Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Главная Рецепты Заготовки Помидоры
23 сентября 2010
Natali R
Чаламада (зеленые помидоры)
17 47 32 ЛегкийМаринованные зеленые помидоры с чесноком
18 61 31 Легкий
Все рецепты автора
Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке.
Ингредиенты
вода | 3 литра |
---|---|
уксус 9% | 250 г |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 2 ст.л. |
лавровый лист | 3 шт |
зерна укропа |
Общая информация
Таблица мер и весов
Нужно взять
Рассол: на 3 литра воды – 250г 9% уксуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л . соли, 3 лавровых листа, зерна укропа.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Легкий 54 190 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 11 37 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 50 179 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 21 281 128Острая закуска “Хреновина”
Олеся
Легкий 36 140 161
Помидорки в снегу
elika899
Легкий 12 56 77
Маринованные помидоры
Nastett
Легкий 34 97 135
Квашеные помидоры с горчицей
душкаЛи
Легкий
Кетчуп “Нежный”
Skarlet
Легкий 25 116 69
Салат “Летнее чудо”
cenkola
Легкий 34 115 80
Зимний салат из скумбрии с овощами в томате “Рыбка моя”
Ликуленька
Легкий 18 98 43
Помидоры “Проглоти язык”
cenkola
Легкий 23 77 47
Салат из помидоров и репчатого лука
Маруся2010
Легкий 16 77 59
Пассата от Мирославы
Nastett
Легкий 30 76 29
Маринованные помидоры-черри
МамусьВикусь
Легкий 29 71 48
Помидоры (холодный способ)
Ликуленька
LASTO4KA
Маруся2010
LASTO4KA
LASTO4KA
Маруся2010
barsik75
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры зеленые 2 кг Перец чили 2 шт.
Чеснок 2 головки Уксус столовый 9% 140 мл. Сахар-песок 140 гр. Соль 1 ст.л.Процесс приготовления
Овощи перебрать и помыть. Помидоры порезать на несколько частей, выложить в емкость для маринования. Тару предварительно нужно вымыть с содой, ополоснуть. Затем залить крутым кипятком и дать постоять 15 мин., после чего воду вылить.
Для маринада красный острый перец очистить от семян. Почистить чеснок. Перекрутить острые компоненты через мясорубку. В отдельной миске смешать уксус, сахарный песок и соль, затем туда же отправить смесь из чеснока и перца, перемешать. Залить этой смесью помидоры в емкости и перемешать.
Ведро с помидорами в маринаде накрыть широкой тарелкой, прижать грузом и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
По истечении указанного времени груз убрать, томаты переложить в небольшую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник или погреб. Через 2 недели помидоры будут готовы.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.26%
Витамин В1 5.98%
Витамин В2 1.41%
Витамин В4 1.93%
Витамин В5 8.68%
Витамин В6 8. 95%
Витамин В9 2.3%
Витамин В12 0%
Витамин С 22.43%
Витамин D 0%
Витамин E 4.11%
Биотин 0%
Витамин К 7.84%
Витамин РР 2.13%
Калий 8.75%
Кальций 3.79%
Кремний 0%
Магний 3.46%
Натрий 68.76%
Сера 0.82%
Фосфор 4.73%
Хлор 59.24%
Алюминий 0%
Железо 4.27%
Йод 0.55%
Кобальт 11.62%
Литий 0%
Марганец 9.75%
Медь 2.55%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 3. 23%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 1.93%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.58%
Витамин A 95.67%
Витамин В1 78.75%
Витамин В2 18.61%
Витамин В4 25.45%
Витамин В5 114.3%
Витамин В6 117.85%
Витамин В9 30.29%
Витамин В12 0%
Витамин С 295.4%
Витамин D 0%
Витамин E 54.11%
Биотин 0%
Витамин К 103.27%
Витамин РР 28.11%
Калий 115.3%
Кальций 49.91%
Кремний 0%
Магний 45. 53%
Натрий 905.59%
Сера 10.8%
Фосфор 62.34%
Хлор 780.13%
Алюминий 0%
Железо 56.21%
Йод 7.2%
Кобальт 153%
Литий 0%
Марганец 128.38%
Медь 33.53%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 42.48%
Фтор 0.02%
Хром 0%
Цинк 25.41%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 47.14%
Витамин A 11.96%
Витамин В1 9.84%
Витамин В2 2.33%
Витамин В4 3. 18%
Витамин В5 14.29%
Витамин В6 14.73%
Витамин В9 3.79%
Витамин В12 0%
Витамин С 36.93%
Витамин D 0%
Витамин E 6.76%
Биотин 0%
Витамин К 12.91%
Витамин РР 3.51%
Калий 14.41%
Кальций 6.24%
Кремний 0%
Магний 5.69%
Натрий 113.2%
Сера 1.35%
Фосфор 7.79%
Хлор 97.52%
Алюминий 0%
Железо 7.03%
Йод 0.9%
Кобальт 19.13%
Литий 0%
Марганец 16. 05%
Медь 4.19%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 5.31%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 3.18%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 861.1 мкг | 900 мкг | 7.3 | 12 |
Витамин В1 | 1. 2 мг | 1.5 мг | 6 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.4 | 2.3 |
Витамин В4 | 127.2 мг | 500 мг | 1.9 | 3.2 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 8.7 | 14.3 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 8. 9 | 14.7 |
Витамин В9 | 121.2 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 265.9 мкг | 90 мкг | 22.4 | 36.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8. 1 мг | 15 мг | 4.1 | 6.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 123.9 мкг | 120 мкг | 7.8 | 12.9 |
Витамин РР | 5.6 мг | 20 мг | 2.1 | 3.5 |
Калий | 2882.6 мг | 2500 мг | 8. 8 | 14.4 |
Кальций | 499.1 мг | 1000 мг | 3.8 | 6.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 182.1 мг | 400 мг | 3.5 | 5.7 |
Натрий | 11772.6 мг | 1300 мг | 68.8 | 113. 2 |
Сера | 54 мг | 500 мг | 0.8 | 1.4 |
Фосфор | 498.7 мг | 800 мг | 4.7 | 7.8 |
Хлор | 17943 мг | 2300 мг | 59.2 | 97.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10. 1 мг | 18 мг | 4.3 | 7 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.9 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 11.6 | 19.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 9. 7 | 16 |
Медь | 335.3 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 4.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 23.4 мкг | 55 мкг | 3.2 | 5. 3 |
Фтор | 0.6 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 1.9 | 3.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 33 мкг | 70 мкг | 3. 6 | 5.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованные помидоры сладкие быстрого приготовления
Острые зеленые помидоры по-корейски на зиму
Помидоры по-корейски в пакете
Помидоры и огурцы дольками на зиму
Вяленые помидоры в электрической сушилке на зиму
Огурцы и помидоры в желатине на зиму
Помидоры с чесноком и зеленью
Помидоры дольками в томатной пасте на зиму
Салат из недозрелых помидор на зиму
Помидоры в желатине с луком на зиму
Помидоры в собственном соку с чесноком
Салат из огурцов, помидоров и лука на зиму
Консервированные помидоры
Маринованные помидоры в 3-х литровых банках
Острые зеленые помидоры
Маринованные помидоры
Помидоры на 2 литровую банку на зиму
Маринованные помидоры с уксусом
Помидоры с сахаром на зиму
Рецепт маринованных зеленых помидоров
Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуРецепт быстрых маринованных зеленых помидоров — отличный способ насладиться ранними поставками томатов в вашем саду.
Или это конец вегетационного периода, и вам нужен быстрый способ сохранить некоторые из этих последних помидоров. Быстрое маринование этих созревших помидоров – хороший способ спасти их от компостной кучи.
Если у вас нет огорода, не беспокойтесь. Вероятно, вы сможете найти несколько зеленых помидоров семейной реликвии в отделе продуктов вашего любимого продуктового магазина.
Что такое быстрые соленья?
Быстрые соленья также известны как соленья для холодильников.
Вместо обработки соленых огурцов в консервной банке с горячей водяной баней после того, как вы наполните банки травами и специями для засолки, залейте овощи легким рассолом, который состоит из уксуса, воды, соли для засолки и иногда сахара, который вы храните в холодильнике. .
Быстрые соленья иногда готовы к употреблению всего за час, но в случае с более крупными овощами, такими как маринованные огурцы или нарезанные зеленые помидоры, лучше оставить их мариноваться на пару дней или неделю перед едой. Это позволяет ароматам наполнить овощ.
Быстрые соленья не являются стабильными при хранении, что означает, что вы не можете хранить их в шкафу без охлаждения, как вы можете хранить традиционные консервированные соленья.
Их следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3–4 месяцев.
Быстрое маринование ваших любимых овощей — это простой способ сохранить овощи без работы и оборудования, необходимого для бани с горячей водой.
Одна из лучших особенностей быстрого маринования заключается в том, что почти каждый овощ, который вы маринуете, будет самым хрустящим маринадом, который вы когда-либо ели.
Я люблю делать быстрые или холодные огурцы с чесноком и укропом. Мне нравится делать их острыми, добавляя хлопья сушеного красного перца.
Как использовать маринованные зеленые помидоры
- Маринованные зеленые помидоры можно нарезать тонкими ломтиками и выложить на бутерброд. Или добавьте в салат дольки зеленых маринованных помидоров.
- Подавать маринованные зеленые помидоры на Летней сырной тарелке с крекерами и блоком копченого сыра.
- Маринованные зеленые помидоры можно использовать так же, как помидоры или соленые огурцы.
Если вы никогда не пробовали делать быстрые соленья, вы понятия не имеете, чего вам не хватает.
Быстрые соленья, независимо от того, маринуете ли вы огурцы, зеленые помидоры или готовите маринованный красный лук (которые восхитительны на куриный салат обертка, зеленый салат или жареная колбаса) выполните те же действия.
Это так же просто, как вскипятить кастрюлю с рассолом, отмерить специи в банку, наполнить эту банку овощами и залить овощи рассолом. Это все, что нужно для приготовления быстрых или холодных солений.
Вкус маринованных овощей зависит от трав и специй, которые вы положили в банку.
Чем дольше овощи маринуются в рассоле, тем лучше будет вкус.
На прошлой неделе я приготовил пару банок по своему любимому рецепту Огурцы с чесноком и укропом в холодильнике, и мы уже съели целую банку нарезанных солений.
Я приготовила оба вида солений – быстрые соленья и соленья, консервированные в ванне с горячей водой. Я люблю быстрые огурцы намного больше.
Вы не представляете, насколько они хрустящие, если сами их не приготовите.
Как быстро приготовить маринованные зеленые помидоры
Я использовал 3 больших зеленых помидора, чтобы сделать три банки маринованных помидоров.
Рассол Ингредиенты
- 3 стакана 5% белого уксуса
- 1 стакан 5% яблочного уксуса
- 2 стакана воды
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. винный или бальзамический уксус или их комбинация для рассола.
Средиземноморские специи Ингредиенты
Для каждой банки вам потребуется:
- 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или базилика
- 2 чайные ложки цитрусовой цедры
- ¼ чайная ложка сушеных хлопьев измельченного красного перепа
Указания
- Вымойте и простерилизуйте банки. Держите их в кастрюле с горячей водой.
- Промойте помидоры под холодной водой. Нарежьте помидоры дольками. На каждый помидор я нарезала около 8 долек в зависимости от размера помидора.
- Отложите нарезанные помидоры в сторону.
- Отмерьте ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 минуты.
- Сохраняйте рассол горячим, заполняя консервные банки помидорами и специями.
- Вынимайте по одной банке из горячей воды и кладите специи в банку.
- Плотно уложите дольки помидоров в банку.
- Залейте горячим рассолом ломтики помидоров и специи в банке, оставив свободное пространство в ¼ дюйма.
- Протрите край банки бумажным полотенцем и накройте банку плоской крышкой. Накрутите ленту для консервной банки на наполненную банку.
- Повторите заполнение всех банок. Дать банкам остыть до комнатной температуры.
- Поместите охлажденные банки в холодильник.
- Дать замариноваться как минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5–7 дней.
- Получается три пинтовые банки емкостью 16 унций
Еще огурцы быстрого приготовления
Вопросы и запросы рецептов направляйте по адресу [email protected]. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.
Быстрый рецепт маринованных зеленых помидоров
Арлин Мобли – Мука на моем лице
Используйте несколько зеленых помидоров, чтобы приготовить этот быстрый рецепт маринованных зеленых помидоров. Соберите их в своем саду или купите зеленые незрелые помидоры на фермерском рынке. Отличный способ сохранить зеленые помидоры. Маринованные зеленые помидоры отлично подходят для бутербродов и салатов.
5 из 6 голосов
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 25 минут
Курсовая приправа, DIY
Кухня Средиземноморья
Share по тексту
Соблю маринованные помидоры.)
Быстромаринованные зеленые помидоры Рассол Ингредиенты
- ▢ 3 стакана 5% белого уксуса
- ▢ 1 стакан 5% яблочного уксуса
- ▢ 2 стакана воды столовые ложки сахара0042
- ▢ 2 столовые ложки соли для засолки
Специи для засолки в средиземноморском стиле Ингредиенты Для каждой банки вам понадобится:
- ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или базилика
- ▢ 2 чайные ложки цедры цитрусовых (лимона или лайма) хлопья сушеного измельченного красного перца
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 2 небольших лавровых листа
0187
Промойте помидоры под холодной водой.
Нарежьте помидоры дольками. Для каждого помидора я нарезаю около 8 долек в зависимости от размера помидора.
Отложите нарезанные помидоры в сторону.
Отмерьте ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 минуты. Держите рассол горячим, заполняя банки помидорами и специями.
Вынимайте по одной банке из горячей воды и кладите специи в банку.
Плотно уложите дольки помидоров в банку.
Залейте горячим рассолом ломтики помидоров и специи в банке, оставив свободное пространство в ¼ дюйма.
Используйте палочку для еды, чтобы удалить пузырьки в банке. Добавьте больше рассола необходимого.
Протрите край банки бумажным полотенцем и накройте банку плоской крышкой. Накрутите ленту для консервной банки на наполненную банку. Повторите заполнение всех банок.
Дайте банкам остыть до комнатной температуры.
Поместите охлажденные банки в холодильник.
Дать засолиться как минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5-7 дней.
Получается три пинтовые банки емкостью 16 унций
- Рецепты, вдохновленные New Ball Book Of Canning And Preserving: Более 350 лучших рецептов консервирования, варенья, маринования и консервирования.
- Дайте мариноваться минимум за 24 часа до еды, лучше всего через 5-7 дней, чтобы ароматы проявились.
- Вместо яблочного уксуса вы можете использовать белый винный уксус, красное вино, бальзамический уксус или их комбинацию для рассола.
Порция: 1 банка | Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4696 мг | Калий: 500 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1280 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2
More Quick Pickles
- Твит
- вкуснятина
- Микс
- Поделиться
- Электронная почта
Об Арлин Мобли
Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.
Взаимодействие с читателем
Рецепт жареных зеленых помидоров
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Автор: Кристина Масгрейв и сотрудники дегустационного стола/Обновлено: 14 июня 2022 г., 14:12 по восточному поясному времени
Когда большинство людей думают о жареных зеленых помидорах, они думают о классической южной кухне. Хотите верьте, хотите нет, но жареные зеленые помидоры появились не на юге Соединенных Штатов. Мы знаем, это совершенно новая информация для большинства из нас. Согласно Bon Appétit, жареные зеленые помидоры появились на Среднем Западе, а некоторые рецепты были даже найдены в еврейских поваренных книгах 20-го века. В любом случае, южане любят есть это блюдо в качестве закуски или гарнира, и оно отлично сочетается с ранчо или любым другим сливочным соусом.
Разработчик рецепта Кристина Масгрейв из Tasting With Tina придумала этот восхитительный рецепт, который получил пять звезд в нашей книге. «Мне нравится, насколько легкими и ароматными являются эти жареные зеленые помидоры», — восторгается Масгрейв. «Они [они] такие легкие и вкусные, что мне захотелось воссоздать их дома». Яркие помидоры, обжаренные до совершенства в хрустящем тесте, а затем окуненные в неотразимо сливочный соус — разве может быть закуска намного лучше? Как раз к лету, попробуйте этот рецепт жареных зеленых помидоров!
Соберите ингредиенты для жареных зеленых помидоров
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Для первого шага вам нужно отправиться в продуктовый магазин и собрать все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта. Возьмите зеленые помидоры, соль, перец, чесночный порошок, панировочные сухари, муку, яйца, пахту и растительное масло.
Приготовление смеси для панировочных сухарей
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Возьмите миску и начните добавлять ингредиенты, чтобы сделать панировочную смесь, которая делает жареные зеленые помидоры хрустящими снаружи. Просто добавьте в миску 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, 2 столовые ложки чесночного порошка и 1 чашку панировочных сухарей. Используйте ложку, чтобы размешать, а затем отставьте миску в сторону, пока она вам снова не понадобится.
Насыпьте муку в неглубокую миску
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Помимо панировочной смеси, вам также понадобится мучная смесь. Для этого отмерьте 1 стакан муки и высыпьте ее в неглубокую миску. Если у вас нет достаточно мелкой миски, вместо нее можно использовать тарелку. Затем отложите блюдо в сторону, пока оно вам снова не понадобится.
Приготовьте влажную смесь и обмакните помидоры
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Теперь, когда две сухие смеси готовы, пришло время сделать влажную смесь или «клей», который скрепляет все вместе. Добавьте в миску три яйца и ½ стакана пахты. Затем возьмите две другие миски и создайте станцию для окунания. Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Повторяйте эти шаги, пока не закончите все помидоры.
Обжарить помидоры
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Пришло время жарить помидоры! В большую кастрюлю добавьте 2 стакана растительного масла и включите средний огонь. Как только масло нагреется, добавляйте помидоры порциями, стараясь не переполнить сковороду. Обжаривайте каждый помидор примерно по 2 минуты с каждой стороны и повторяйте, пока помидоры не приобретут красивую хрустящую внешнюю оболочку. В качестве альтернативы Масгрейв говорит, что вы «определенно можете приготовить их во фритюрнице».
Подавайте жареные зеленые помидоры
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Этими жареными зелеными помидорами лучше всего наслаждаться, пока они горячие. «Подавайте в качестве закуски с дип-соусом ранчо», — предлагает Масгрейв, отмечая, что остатки не очень хорошо хранятся. Однако не беспокойтесь — с такой хорошей закуской помидоры исчезнут раньше, чем вы это заметите.
Рецепт жареных зеленых помидоров
5 из 45 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЖареные зеленые помидоры — классическая закуска, которую теперь можно приготовить дома по этому простому рецепту.
Время подготовки
15
минуты
Время приготовления
20
минуты
Сервины
6
Сервины
Время: 35 минут
- 1 ТИАСПОН
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- 3 взбитых яйца
- ½ стакана пахты
- 4 больших зеленых помидора, нарезанных ломтиками
- 2 стакана растительного масла
- Смешайте в миске 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, 2 столовые ложки чесночного порошка и 1 стакан панировочных сухарей. Перемешайте и отложите.
- Насыпьте 1 стакан муки в неглубокую миску или на тарелку и отставьте в сторону.
- Смешайте 3 яйца и ½ стакана пахты в миске. Обваляйте помидоры в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Повторяйте, пока все помидоры не будут покрыты панировочными сухарями.
- Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте помидоры партиями и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока все помидоры не поджарятся.
- Подавайте со сливочным соусом и наслаждайтесь.
Калорий на порцию | 500 |
Общий жир | 34,7 г |
Насыщенные жиры | 3,1 г |
Трансжиры | 0,2 г |
Холестерин | 80,8 мг |
Всего углеводов | 38,8 г |
Пищевые волокна | 3,1 г |
Всего сахаров | 7,2 г |
Натрий | 550,7 мг |
Белок | 10,0 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.