Быстрый салат из зеленых помидоров
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры зеленые 1 кг Перец чили 1 шт. Чеснок 1 головка Сахар-песок 2 ст.
Процесс приготовления
Помидоры для салата выбираем твердые, без дефектов. Промываем их тщательно и обсушиваем. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и обсушиваем. Также поступаем и со стручком перца.
Зубки очищенного чеснока пропускаем через пресс – полученную массу выкладываем в небольшую емкость. Перец мелко рубим ножом вместе с семенами, добавляем к чесноку. Высыпаем в емкость соль и сахарный песок, вливаем уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем смесь.
Промытые помидоры режем тонкими дольками. След от плодоножки попутно вырезаем.
Помещаем нарезанные помидоры в миску, заливаем приготовленной чесночной смесью. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек помидора был покрыт заправкой. Закрываем плотно крышкой, чтобы интенсивный запах не распространялся на другие продукты, и ставим в холодильник. Через несколько часов салат уже можно употреблять. Но пик вкуса наступает через сутки – тогда салат обретает идеальный баланс насыщенности, остроты и хрустящей текстуры помидоров. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.
33%Витамин В1 6.66%
Витамин В2 1.5%
Витамин В4 1.75%
Витамин В5 8.69%
Витамин В6 7.76%
Витамин В9 2.46%
Витамин В12 0%
Витамин С 24%
Витамин D 0%
Витамин E 11.81%
Биотин 0.01%
Витамин К 20.18%
Витамин РР 1.21%
Калий 8.84%
Кальций 3.54%
Кремний 0.45%
Магний 4.41%
Натрий 73.33%
Сера 0.93%
Фосфор 4.18%
Хлор 63.22%
Алюминий 10.82%
Железо 4. 13%
Йод 0.3%
Кобальт 8.2%
Литий 0.04%
Марганец 7.54%
Медь 1.83%
Никель 0.04%
Рубидий 2.9%
Селен 2.04%
Фтор 0%
Хром 0.02%
Цинк 1.44%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.82%
Витамин A 78.17%
Витамин В1 82.14%
Витамин В2 18.5%
Витамин В4 21.65%
Витамин В5 107.26%
Витамин В6 95.72%
Витамин В9 30.41%
Витамин В12 0%
Витамин С 296.19%
Витамин D 0%
Витамин E 145. 71%
Биотин 0.09%
Витамин К 249.05%
Витамин РР 14.94%
Калий 109.08%
Кальций 43.74%
Кремний 5.5%
Магний 54.38%
Натрий 904.87%
Сера 11.45%
Фосфор 51.63%
Хлор 780.11%
Алюминий 133.47%
Железо 50.98%
Йод 3.67%
Кобальт 101.2%
Литий 0.47%
Марганец 93.09%
Медь 22.6%
Никель 0.44%
Рубидий 35.75%
Селен 25.19%
Фтор 0.05%
Хром 0.22%
Цинк 17. 72%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 47.14%
Витамин A 15.63%
Витамин В1 16.43%
Витамин В2 3.7%
Витамин В4 4.33%
Витамин В5 21.45%
Витамин В6 19.14%
Витамин В9 6.08%
Витамин В12 0%
Витамин С 59.24%
Витамин D 0%
Витамин E 29.14%
Биотин 0.02%
Витамин К 49.81%
Витамин РР 2.99%
Калий 21.82%
Кальций 8.75%
Кремний 1.1%
Магний 10.88%
Натрий 180.97%
Сера 2. 29%
Фосфор 10.33%
Хлор 156.02%
Алюминий 26.69%
Железо 10.2%
Йод 0.73%
Кобальт 20.24%
Литий 0.09%
Марганец 18.62%
Медь 4.52%
Никель 0.09%
Рубидий 7.15%
Селен 5.04%
Фтор 0.01%
Хром 0.04%
Цинк 3.54%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 703. 5 мкг | 900 мкг | 6.3 | 15.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.7 | 16.4 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.5 | 3.7 |
Витамин В4 | 108.3 мг | 500 мг | 1.8 | 4.3 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 8. 7 | 21.5 | |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.8 | 19.1 |
Витамин В9 | 121.6 мкг | 400 мкг | 2.5 | 6.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 266.6 мкг | 90 мкг | 24 | 59. 2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.9 мг | 15 мг | 11.8 | 29.1 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | |
Витамин К | 298.9 мкг | 120 мкг | 20.2 | 49.8 |
Витамин РР | 3 мг | 20 мг | 1. 2 | 3 |
Калий | 2727 мг | 2500 мг | 8.8 | 21.8 |
Кальций | 437.4 мг | 1000 мг | 3.5 | 8.7 |
Кремний | 1.7 мг | 30 мг | 0.4 | 1.1 |
Магний | 217.5 мг | 400 мг | 4.4 | 10. 9 |
Натрий | 11763.4 мг | 1300 мг | 73.3 | 181 |
Сера | 57.3 мг | 500 мг | 0.9 | 2.3 |
Фосфор | 413 мг | 800 мг | 4.2 | 10.3 |
Хлор | 17942.6 мг | 2300 мг | 63.2 | 156 |
Алюминий | 40 мкг | 30 мкг | 10. 8 | 26.7 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 4.1 | 10.2 |
Йод | 5.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.7 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 8.2 | 20.2 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0 | 0. 1 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 7.5 | 18.6 |
Медь | 226 мкг | 1000 мкг | 1.8 | 4.5 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 0.7 мкг | 2 мкг | 2.9 | 7.2 |
Селен | 13. 9 мкг | 55 мкг | 2 | 5 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.1 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.4 | 3.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 33 мкг | 70 мкг | 3. 8 | 9.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и сыром
Салат с копченой курицей, помидорами и сыром
Салат с курицей, огурцом и красной фасолью
Салат из огурцов, помидоров и капусты на зиму без стерилизации
Салат с авокадо и крабовыми палочками и яйцом
Зеленые помидоры за сутки
Салат из зеленых помидор с морковкой на зиму
Салат Дунайский без стерилизации на зиму
Салат с кальмарами, грибами и морковью
Салат с курицей, корейской морковью и картошкой
Салат с пекинской капустой без майонеза
Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Быстрый салат из зеленых помидоров
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Помидоры зеленые 2 кг Болгарский перец сладкий 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Сахар-песок 0,5 ст. Соль 1 ст.л. Масло растительное 0,5 ст. Уксус столовый 9% 0.25 ст.
Процесс приготовления
Подготовьте все ингредиенты. Томаты и болгарский перец промойте. Репчатый лук очистите от шелухи. С моркови снимите кожуру и сполосните очищенные плоды под проточной водой.
Далее зеленые помидоры нарежьте некрупными ломтиками. Перец порежьте тонкой соломкой. Очищенный лук следует нарезать полукольцами. Морковь натрите на средней терке.
Подготовленные овощи необходимо смешать в одной емкости. Добавьте к ним необходимое количество сахарного песка и соли. Затем влейте туда же растительное масло и уксус. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Ставим овощи на умеренный огонь. После закипания тушим их в течение 15-20 минут. Не забывайте часто помешивать готовящиеся овощи.
Как только овощи приготовятся, сразу же разложите их по стерилизованным емкостям и закройте герметично крышками. Остужаем готовый салат под теплым одеялом при комнатной температуре. После остывания уберите заготовку в прохладное место для длительного хранения. Вкусный и аппетитный салат из зеленых помидор готов!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 44.1%
Витамин В1 6.3%
Витамин В2 3.32%
Витамин В4 1.25%
Витамин В5 5.53%
Витамин В6 9. 97%
Витамин В9 2.38%
Витамин В12 0%
Витамин С 57.15%
Витамин D 0%
Витамин E 24.61%
Биотин 0.49%
Витамин К 6.31%
Витамин РР 2.13%
Калий 7.65%
Кальций 2.69%
Кремний 28.58%
Магний 6.46%
Натрий 30.16%
Сера 3.02%
Фосфор 3.94%
Хлор 26.44%
Алюминий 397.36%
Железо 4.38%
Йод 1.21%
Кобальт 17.97%
Литий 21.91%
Марганец 6.69%
Медь 4.65%
Никель 1. 15%
Рубидий 4117.89%
Селен 0.47%
Фтор 0.38%
Хром 3.63%
Цинк 2.65%
Бор 5702.12%
Ванадий 81.62%
Молибден 7.44%
Витамин A 1337.48%
Витамин В1 191.07%
Витамин В2 100.56%
Витамин В4 37.97%
Витамин В5 167.7%
Витамин В6 302.3%
Витамин В9 72.18%
Витамин В12 0%
Витамин С 1733.13%
Витамин D 0%
Витамин E 746.33%
Биотин 15%
Витамин К 191.25%
Витамин РР 64.48%
Калий 231. 93%
Кальций 81.72%
Кремний 866.67%
Магний 195.79%
Натрий 914.59%
Сера 91.7%
Фосфор 119.35%
Хлор 801.83%
Алюминий 12050%
Железо 132.92%
Йод 36.67%
Кобальт 545%
Литий 664.29%
Марганец 202.97%
Медь 141.11%
Никель 35%
Рубидий 124875%
Селен 14.26%
Фтор 11.64%
Хром 110%
Цинк 80.3%
Бор 172916.67%
Ванадий 2475%
Молибден 225.71%
Витамин A 534. 99%
Витамин В1 76.43%
Витамин В2 40.22%
Витамин В4 15.19%
Витамин В5 67.08%
Витамин В6 120.92%
Витамин В9 28.87%
Витамин В12 0%
Витамин С 693.25%
Витамин D 0%
Витамин E 298.53%
Биотин 6%
Витамин К 76.5%
Витамин РР 25.79%
Калий 92.77%
Кальций 32.69%
Кремний 346.67%
Магний 78.32%
Натрий 365.84%
Сера 36.68%
Фосфор 47.74%
Хлор 320.73%
Алюминий 4820%
Железо 53. 17%
Йод 14.67%
Кобальт 218%
Литий 265.71%
Марганец 81.19%
Медь 56.44%
Никель 14%
Рубидий 49950%
Селен 5.7%
Фтор 4.66%
Хром 44%
Цинк 32.12%
Бор 69166.67%
Ванадий 990%
Молибден 90.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12037. 3 мкг | 900 мкг | 44.1 | 535 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 6.3 | 76.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 3.3 | 40.2 |
Витамин В4 | 189.9 мг | 500 мг | 1.3 | 15.2 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 5. 5 | 67.1 |
Витамин В6 | 6 мг | 2 мг | 10 | 120.9 |
Витамин В9 | 288.7 мкг | 400 мкг | 2.4 | 28.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1559.8 мкг | 90 мкг | 57.2 | 693. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 112 мг | 15 мг | 24.6 | 298.5 |
Биотин | 7.5 мг | 50 мг | 0.5 | 6 |
Витамин К | 229.5 мкг | 120 мкг | 6.3 | 76.5 |
Витамин РР | 12. 9 мг | 20 мг | 2.1 | 25.8 |
Калий | 5798.2 мг | 2500 мг | 7.6 | 92.8 |
Кальций | 817.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 32.7 |
Кремний | 260 мг | 30 мг | 28.6 | 346.7 |
Магний | 783.2 мг | 400 мг | 6. 5 | 78.3 |
Натрий | 11889.7 мг | 1300 мг | 30.2 | 365.8 |
Сера | 458.5 мг | 500 мг | 3 | 36.7 |
Фосфор | 954.8 мг | 800 мг | 3.9 | 47.7 |
Хлор | 18442 мг | 2300 мг | 26.4 | 320. 7 |
Алюминий | 3615 мкг | 30 мкг | 397.4 | 4820 |
Железо | 23.9 мг | 18 мг | 4.4 | 53.2 |
Йод | 55 мкг | 150 мкг | 1.2 | 14.7 |
Кобальт | 54.5 мкг | 10 мкг | 18 | 218 |
Литий | 465 мкг | 70 мкг | 21. 9 | 265.7 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 6.7 | 81.2 |
Медь | 1411.1 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 56.4 |
Никель | 70 мкг | 200 мкг | 1.2 | 14 |
Рубидий | 2497.5 мкг | 2 мкг | 4117.9 | 49950 |
Селен | 7. 8 мкг | 55 мкг | 0.5 | 5.7 |
Фтор | 465.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.7 |
Хром | 55 мкг | 50 мкг | 3.6 | 44 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 2.6 | 32.1 |
Бор | 2075 мкг | 1. 2 мкг | 5702.1 | 69166.7 |
Ванадий | 495 мкг | 20 мкг | 81.6 | 990 |
Молибден | 158 мкг | 70 мкг | 7.4 | 90.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Острые зеленые помидоры по-корейски на зиму
Помидоры по-корейски в банке
Помидоры в собственном соку дольками
Помидоры по-корейски в пакете
Вяленые помидоры в сушилке Ветерок
Помидоры в собственном соку сладкие
Помидоры дольками с луком на зиму в литровых банках
Салат из резаных помидоров на зиму
Маринованные помидоры за 30 минут
Помидоры в собственном соку с перцем
Вяленые томаты в электросушилке на зиму
Помидоры дольками в томатной пасте на зиму
Салат из перца и лука на зиму
Салат из перца и моркови на зиму
Овощные салаты без стерилизации на зиму
Помидоры дольками без стерилизации
Салат из зеленых помидор без стерилизации на зиму
Салаты из болгарского перца на зиму
Салаты в собственном соку на зиму
Зеленые помидоры дольками
Маринованные зеленые помидоры – быстро консервированные или длительного хранения
Главная » По ингредиентам » Овощи и фрукты » Маринованные зеленые помидоры – быстро консервированные или длительного хранения
Опубликовано Автор: Beth Neels
Огурцы из зеленых помидоров — это простой способ использовать все незрелые помидоры в конце сезона. У них тоже очень много применений.
Маринованные зеленые помидорыПо мере приближения конца вегетационного периода и неизбежной угрозы заморозков рекомендуется собрать все остальные помидоры в вашем саду. Да хоть зеленые.
Зеленые помидоры можно использовать по-разному, кроме жареных зеленых помидоров по-южному (хотя они вкусны и с правильным соусом).
В итоге у нас так много зеленых помидоров, что нам действительно нужно проявить изобретательность. Эти соленые огурцы из зеленых помидоров — один из таких рецептов.
Новичок в консервировании? Начните с нашей исчерпывающей статьи «Как все сделать». Он проведет вас через все правила и запреты, связанные с консервированием.
Что вам понадобится
- зеленые (незрелые) помидоры
- свежие зубчики чеснока (по желанию)
- ломтики свежего лука (по желанию)
- лавровый лист
- перец горошком
- орегано
- кошерная соль, морская соль или соль для засолки
- уксус (яблочный уксус или белый уксус. Вы можете использовать белый винный уксус, шампанское и т.п., но они намного дороже.)
- семена горчицы
- семена укропа
- сахар – используйте обычный белый сахарный песок
Как быстро консервировать зеленые помидоры
Быстрое консервирование — самый простой способ консервирования помидоров. Банки не обрабатываются, а цвет томатов намного привлекательнее.
Шаг первый
Тщательно промойте помидоры в дуршлаге, чтобы удалить всю грязь.
PinХорошо помойте помидоры.Шаг второй
Добавьте уксус и воду в большую кастрюлю.
Затем добавьте соль и сахар.
Помидоры черри разрезать пополам или оставить целыми.
PinДобавить в кастрюлю уксус, воду и соль.Шаг третий
Крупные помидоры нарежьте поперек или на дольки.
БулавкаБольшие помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину.Шаг четвертый
Мы делаем отдельные банки с помидорами черри и целыми помидорами.
БулавкаШаг пятый
Раздавите чеснок боковой стороной поварского ножа. Тонко нарежьте лук.
PinCrush чеснок,Шаг пятый
Добавьте в банки лук, чеснок и специи.
Загрузите фрукты в банку. Оставьте свободное пространство в ½ дюйма.
PinДобавить в банки лук, чеснок и специи.Приготовление солений длительного хранения
Если вы хотите хранить соленья в кладовой, их необходимо обработать в емкости для консервирования с водяной баней.
Следуйте приведенным выше инструкциям. Настройте кастрюлю для консервирования и доведите воду до кипения, прежде чем начинать мариновать. Вода в кастрюле может закипеть за 45 минут.
Обрабатывайте банки с маринованными огурцами в течение 15 минут на высоте менее 1000 футов. Отрегулируйте высоту. (См. примечания к рецепту для регулировки времени). Снимите кастрюлю с огня, оставьте банки в кастрюле еще на 5 минут. Затем переместите банки с помощью подъемника на прилавок. Оставьте в покое на 12-24 часа.
Крышки для проверки герметичности. Нажмите вниз в центре крышки. Если крышка прогибается вверх или вниз, банка не запечатана и должна храниться в холодильнике и потребляться в первую очередь.
БулавкаЧасто задаваемые вопросы
Можно ли есть зеленые помидоры?
Да, действительно. Зеленые помидоры не только безопасны для употребления в пищу, они удивительно вкусны, когда их маринуют.
Какие на вкус зеленые помидоры?
Зеленые помидоры на вкус напоминают терпкий острый красный помидор. Они твердые и остаются хрустящими при мариновании, в отличие от спелых помидоров, если их быстро консервировать (соленья в холодильнике).
Какие сорта томатов лучше всего мариновать?
Для сбора подойдет любой красный сорт томатов. Не используйте зеленые помидоры семейной реликвии, такие как зеленые зебры, зеленые помидоры чероки или вечнозеленые помидоры, если они не созрели в конце сезона.
Они должны быть твердыми и незрелыми. Помидоры черри и нарезанные помидоры тоже подойдут.
Как использовать маринованные зеленые помидоры?
Нам нравится подавать соленые огурцы из зеленых помидоров на наших разделочных досках и тарелках для пастбища. Используйте их, чтобы украсить макароны или картофельные салаты.
Подавайте их так же, как маринованные огурцы, с гамбургерами, хот-догами, бутербродами и роллами. Добавьте тако, кростини или испанский рис для свежего вкуса. Мы на самом деле любим их сопровождать рецепты жареного окуня, жареной корюшки и жареного бычка. Даже наш копченый сом. Они идеальная сторона.
Как сохранить соленья хрустящими
Мы обнаружили, что соленья, которые мы обрабатываем в емкости для консервирования с водяной баней, не такие хрустящие, как хотелось бы. Мы обычно быстро маринуем эти помидоры.
Всегда храните маринованные помидоры в холодильнике, чтобы они стали хрустящими.
Не собирайте зеленые помидоры после заморозков. Мороз сделает их мягкими.
Используйте твердые свежесобранные зеленые помидоры. Если у вас нет времени их мариновать, храните их в холодильнике день или два.
Если с помощью этих насадок не получается желаемой хрустящей корочки, используйте хрустящую корочку в соответствии с инструкциями производителя.
PinPro-Совет: при консервировании выбирайте авторитетный источник рецепта. Одним из них является Национальный центр домашнего консервирования продуктов, а другим — Полное руководство Министерства сельского хозяйства США по консервированию.
Все рецепты на этом сайте основаны на одном или обоих этих надежных источниках. Мы просто делаем более тщательную работу, показывающую вам, как это сделать, шаг за шагом.
Вспомогательные инструменты
- Банка для консервирования
- Набор инструментов для консервирования
- литровые банки
- крышки для консервов
- ленты для консервирования
- кастрюли
- Очень большая разделочная доска из бамбука
- поварской нож
Другие рецепты солений
- Редис
- Чесночные стебли
- Лук репчатый
- Цветная капуста
- Кошерные соленья
- Сладкие соленья
- Маринованный перец
Соленья из зеленых помидоров — это простой способ сохранить множество зеленых помидоров, которые у вас есть в конце вегетационного периода.
Pinмаринованные зеленые помидорыПрисоединяйтесь к нам в наши века в социальных сетях! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!
Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!
Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!
Булавка
- ▢ 1/4 стакана соли кошерной или консервной
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ 3½ стакана яблочного уксуса
- ▢ 3½ стакана воды 9 0024
- ▢ 1 зубчик чеснока на банку
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезка использовать 4-5 кусочков на банку
- ▢ 1 чайная ложка семян укропа на банку
- ▢ ½ чайной ложки семян горчицы на банку
- ▢ 1 чайная ложка перца горошком на банку
- ▢ 1 лавровый лист на банку
- ▢ 3 фунта зеленых помидоров
В кастрюлю добавить соль, сахар, уксус и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите тепло.
½ стакана сахара, 3½ стакана яблочного уксуса, 3½ стакана воды, 1/4 стакана соли
Тщательно вымойте помидоры, чтобы удалить все загрязнения.
3 фунта зеленых помидоров
Помидоры черри разрежьте пополам или оставьте целыми. Крупные помидоры нарежьте или разрежьте пополам.
Хотя вы можете упаковать эти помидоры в сыром виде, если вы сначала бланшируете их, они не будут всплывать так плохо. Бланшируйте около 4 минут, пока помидоры не станут бледно-оливково-желтыми.
Банки стерилизовать.
Добавьте в каждую банку зубчик чеснока, ломтики лука и специи.
1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками, 1 чайная ложка семян укропа, ½ чайной ложки семян горчицы, 1 чайная ложка перца горошком, 1 лист лаврового листа .
Налейте горячую жидкость для консервирования в банку, оставив свободное пространство ½ дюйма. (Если вы маринуете быстро, не нужно беспокоиться о свободном пространстве.
Для солений длительного хранения
Удалите пузырьки с помощью палочки для еды
Протрите края банки влажным полотенцем. Наденьте горячие крышки и затяните резинки вручную. Верните в емкость для консервирования.
. горячая вода через 5 минут после выключения нагревателя
Достаньте банки из кастрюли и оставьте на ночь.
Утром проверить герметичность, если крышки прогибаются вверх-вниз при нажатии по центру, банка неплотно закрыта. Храните все, что не запечаталось, в холодильнике.
Контейнер для водяной бани
Набор инструментов для консервирования
Банки для консервирования – банки для желе
Разделочная доска, бамбук
Нож, нож шеф-повара
Посмотреть все мои любимые инструменты и идеи подарков в моем новом магазине Amazon!Проверить из магазина Amazon Бинки!
*** Делает около пинт солений. ****
Эти соленья останутся более хрустящими, если они быстро консервированы или соленья холодильника, но тогда они должны храниться в холодильнике.
Соленья в холодильнике хранятся не менее 6 месяцев в закрытом холодильнике.
Примечание. Огурцы, консервированные на водяной бане, хранятся не менее одного года, если хранить их в прохладном, сухом месте.
Смотрите больше часто задаваемых вопросов в статье над рецептом.
Порция: 1 пинта | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 5711 мг | Калий: 700 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1754 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг
Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Кулинарный карнавал Бинки!
Первоначально опубликовано 29 ноября 2022 года.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете что-то без дополнительных затрат для вас. См. раскрытие FTC здесь.
Взаимодействие с читателем
Вегетарианское чили с зелеными помидорами — душистый перец Элисон
Опубликовано 28 ноября 2021 г. | Оставить комментарий
В конце огородного сезона мне подарили огромную коробку зеленых помидоров. Мне нравится находить способы использования необычных ингредиентов, поэтому я приступила к работе над новыми и старыми рецептами зеленых помидоров. Этот вегетарианский перец чили с зелеными помидорами станет основным продуктом осени в моем доме, мне он очень понравился!
Если вы не садовник, лучшее место для поиска зеленых помидоров — фермерский рынок. Да, в продуктовом магазине они есть, но они, как правило, берут за них больше, как за фирменный товар.
Я не считаю зеленые помидоры деликатесом. Вместо этого я думаю о них как о продуктах, которые «не пропадут впустую только потому, что они не созрели до заморозков». Зеленые помидоры имеют более острый вкус, чем их красносозревшие четвертинки, потому что они просто еще не созрели.
Я проверил, и на нашем местном фермерском рынке все еще есть в наличии зеленые помидоры, так что, надеюсь, вы сможете найти их, чтобы попробовать этот перец чили до зимы!
Комментариев к этому вегетарианскому рецепту чили с зелеными помидорами:
- Это не рецепт чили-верде . Чили-верде использует помидоры и кинзу и пюрирует их, чтобы сделать соус, который затем используется для тушения свинины (чаще всего). Здесь я делаю простой чили, но с зелеными помидорами вместо красных.
- Этот рецепт больше всего похож на рецепт белого чили . Я использовал белую фасоль и тмин, чтобы сделать этот перец чили. Вы можете легко поменять местами фасоль и порошок чили, чтобы приготовить партию, которая больше похожа на красный перец чили.
- Веганский : Просто не используйте сыр в качестве гарнира, и этот чили уже станет веганским.
Другие рецепты с зелеными помидорами:
- Попробуйте мой рецепт сальсы из свежих зеленых помидоров , в котором зеленые помидоры заменяются помидорами в свежей сальсе.
- Если вы ищете что-нибудь сладкое, попробуйте мой Пирог с фаршем из зеленых помидоров . Он сделан из яблок, изюма и зеленых помидоров и сильно приправлен корицей, душистым перцем и гвоздикой. Это единственный рецепт пирога, который я готовлю каждый год, настолько он хорош!
Вегетарианское чили с зелеными помидорами
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: Alison’s Allspice
Тип рецепта : Основное блюдо
Кухня: американская
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 ст.