Что добавить в котлеты вместо хлеба: 10 простых вариантов
Skip to content
Search for:
Главная » Рецепты котлет » Тонкости приготовления котлет
На чтение 3 мин. Опубликовано
Не всегда хлебный мякиш – наиболее удачный наполнитель для котлет. Он мало подходит для людей, стремящихся сделать блюдо менее калорийным, а также для тех, кто не переносит глютен.
К счастью, немало других продуктов, которые станут отличными компаньонами фарша в котлетах.
Вот список того, что можно добавить в фарш вместо хлеба:
- Манка. Считается лучшей заменой хлеба – её способность загущать котлетную массу спасла не один обед. Добавляя её в сыром виде в фарш, дайте смеси постоять 10-15 мин, а затем тщательно перемешать. Если же манка заварена, то влаги она впитает меньше, но будет лучше склеивать котлеты.
- Картофель. Как связывающий элемент сырой картофель не подходит, а вот отварной и размятый будет в самый раз. Ещё одним удачным вариантом использования будут картофельные хлопья: много крахмала и нет специфического вкуса. Их засыпают в сухом виде, чтобы сделать массу гуще.
- Кабачок. Это беспроигрышный вариант для желающих уменьшить количество калорий в готовом блюде. Его главный недостаток – он делает фарш жиже. Но зато котлеты с ним приобретают мягкость и нежность. Для уменьшения объёма жидкости измельченный кабачок выкладывают на мелкое сито, чтобы дать ей стечь.
- Соя. Также может прекрасно заменить хлеб в котлетах. По степени питательности этот наполнитель мало уступает самому фаршу. Редкие повара решаются потратить ночь на замачивание соевых бобов, а потом ещё 2,5-3 часа на их варку. Поэтому чаще в котлетах оказывается уже подготовленный соевый фарш.
- Овсяные хлопья. Их не менее часто добавляют в котлетный фарш, как и хлеб. Немного уступают манке из-за своей жесткой структуры, которая может ощущаться в готовом блюде. Поэтому лучше выбирать пропаренные хлопья для быстрого приготовления, либо размачивать предварительно в молоке обычные.
- Перловая крупа. Цельные зёрна требуют длительной варки, но в магазинах уже давно предлагают вариант для быстрого приготовления. Перед добавлением её следует залить водой и довести до кипения, затем слить воду и повторить. Эта манипуляция поможет избавиться от характерного вкуса, присущего этой крупе.
- Гречневые хлопья. Безглютеновая замена хлебу. Также помогают загустить фарш, но дают привкус в котлетах, если добавлять их больше 1/5 от общего количества.
- Кукурузный крахмал. Сухой порошок, легкорастворимый в воде. Хорошо впитывает влагу, делает фарш вязким. Два существенных недостатка: повышает калорийность и делает котлеты более упругими. Но подходит для безглютеновой диеты.
- Горох. Можно положить в котлеты вместо хлеба в виде пюре или хлопьев. Для устранения характерного привкуса первую воду при варке гороха на пюре лучше слить. С гороховой мукой и хлопьями этой проблемы не возникает. Как наполнитель горох питателен, но не подходит для людей с проблемами с ЖКТ.
- Чечевица. При приготовлении придаёт своеобразный аромат блюду, который исчезает после охлаждения. Обогащает котлеты витаминами и микроэлементами, но делает их вкус грубее.
Такие овощи, как морковь, свекла, белокочанная или цветная капуста — малокалорийная витаминная добавка. Но стоит учитывать, что их вкус отчетливо ощущается в готовых котлетах.
Вот десять вариантов замены для привычного батона в котлетах. Попробуйте и найдите самый лучший именно для вас!
Видео-рецепт приготовления котлет без добавления в фарш хлеба
новости, котлеты, курица, манная крупа, лайфхаки, рецепты, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
27. 07.2021 15:17
Хлеб придает домашним котлеткам сочность и мягкость, именно поэтому хозяйки добавляют его в фарш.
Если котлеты с батоном приелись и хочется изменить их вкус, можно добавить в фарш и другие ингредиенты.
Если фарш жидковат, манка поможет собрать его в кучу. Главное, не переборщить – на килограмм фарша достаточно 1-2 ложек манки.
С этой же задачей справится и крахмал – его можно добавлять не более 20 граммов.
Фото: PixabayОтварной размятый картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность.
Кабачок – это беспроигрышный вариант для желающих уменьшить количество калорий в готовом блюде.
С кабачком котлеты получатся жидковатыми, но это нисколько не испортит блюдо.
Чтобы котлеты не пригорали, натертый кабачок нужно предварительно отжать.
Овсяные хлопья опытные хозяйки часто добавляют в котлетный фарш, как и хлеб.
Правда, они чувствуются в котлетах. Чтобы хлопья приобрели однородный с котлетами вид, их нужно предварительно замочить в молоке.
Перловая крупа – еще один полезный способ разнообразить вкус мясных котлет. Единственный минус – перловку нужно долго варить.
Гречневые хлопья помогают загустить фарш, но дают привкус гречки в котлетах, поэтому их нужно добавлять не более 100 граммов на килограмм фарша.
Горох и чечевица придадут ароматный вкус котлетам. Добавлять в мясо нужно пюре, сваренное из этих продуктов.
Как видите, батон – не самая полезная добавка в котлеты. С помощью других ингредиентов мясные котлеты можно обогатить витаминами и микроэлементами.
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- котлеты
- курица
- манная крупа
- лайфхаки
- рецепты
Последние новости
Гороскопы
05. 03.2023
Каким знакам зодиака удастся хорошо отдохнуть во второй декаде марта 2023 года
Политика
05.03.2023
Александр Вучич отреагировал на сообщения о продаже оружия Украине
Полезные советы
05.03.2023
Какие 3 растения приносят горе и беды в дом: они есть у многих
Полезные советы
05.03.2023
Как очистить ванну от известкового налета и пятен: опытные хозяйки раскрыли простой способ
Главные новости
Общество
05.03.2023
Глоба сообщила, что в марте нас ждут серьезные испытания
Общество
05.03.2023
Народные приметы на 5 марта: что означает, если сегодня идет снег
Общество
05.03.2023
Дмитрий Рябов рассказал, какой будет эта весна
Общество
05.03.2023
Последние новости о военной операции в Украине на утро 5 марта
Новости сегодня
05.03.2023
В Киеве призывают Зеленского уйти в отставку
05. 03.2023
Посевы прорастут гораздо быстрее: что нужно семенам для активных всходов
05.03.2023
Почему нельзя держать фиалки дома: приметы и факты
05.03.2023
День Льва Катанского: что нельзя делать 5 марта
Все новости
Куриные котлеты в панировке – Easy Peasy Meals
Главная » Основное блюдо » Куриные котлеты в панировке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.
Основное блюдо
Автор: Рэйчел | Обновлено
582shares
Куриные котлеты в панировкеКуриные котлеты в панировке покрыты тонкой, но хрустящей корочкой из пармезана и муки. вырезка. Они слегка обжарены до золотистого совершенства и могут быть поданы различными способами для превосходной еды.
Подавать с запеченным в духовке стейком фри и зеленой фасолью с чесноком или намазать домашней маринарой и подавать с пастой.
Куриные котлеты в панировке — идеальное блюдо для семьи и друзей, потому что их можно подавать самыми разными способами. Я люблю делать большие порции и замораживать их, чтобы использовать позже, чтобы у нас всегда было что-то потрясающее на ужин.
Подавайте с медово-горчичным соусом или соусом барбекю, а также в составе бутербродов или салатов. Возможности куриных котлет безграничны, и их любят все. Это тип рецепта, который вы действительно хотите иметь в своем заднем кармане.
Мне нравится этот рецепт не только потому, что его можно подавать по-разному, но и потому, что это блюдо можно приготовить заранее и подать на менее чем за 30 минут ! Верно, вы меня слышали, менее 30 минут.
А кто не любит быстрый, легкий и универсальный вариант ужина из курицы?
Хотя я люблю хороший пармезан с куриными полосками, одна из причин, по которой мне нравятся куриные котлеты в панировке, заключается в их универсальности. По этому рецепту есть несколько вариантов блюд.
Обмажьте его маринарой и сыром для курицы с пармезаном. Подавайте его с соусом для лучшей версии фаст-фуда. Ешьте как есть с салатом. Бесконечные варианты. И эта тонкая, хрустящая корочка. умереть. для!
Что нужно для приготовления куриных котлет в панировке
Просмотрите этот простой список ингредиентов и вперед за покупками! Честно говоря, скорее всего, у вас есть много того, что вам нужно для куриных котлет в панировке, в вашей кладовой.
- Без костей, без кожи, вырезка из куриной грудки
- Соль и перец
- Растительное масло
- Дольки лимона
- Пармезан
- Универсальная мука
- Паприка
- Яйца
- Зубчик чеснока
Что такое куриная котлета?
Куриные котлеты представляют собой тонко нарезанную куриную грудку. Куриная грудка – это целая грудка. Вы можете купить куриные котлеты или приготовить их сами:
Покупка куриных котлет
Ищите красивый розовый цвет, а не сероватый (указывает на старение).
Приготовление куриных котлет
Нарежьте или отбейте куриную грудку до одинаковой толщины.
Как приготовить куриные котлеты в панировке
Необходимое время: 25 минут.
Приготовить куриные котлеты очень просто. Подготовьте курицу и сделайте покрытие. Затем обваляйте курицу в муке, затем в яичной панировке и, наконец, в панировочных сухарях. Затем дайте курице отдохнуть, разогревая масло в сковороде. Обжарьте курицу по две штуки с обеих сторон до готовности и золотистого цвета (около 2-3 минут с каждой стороны). Подавайте курицу с дольками лимона и наслаждайтесь!
- Приготовление курицы
Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте до однородной толщины.
Затем снимите полиэтиленовую пленку, высушите и приправьте.
- Приготовление панировок для кур.
Разложить по трем неглубоким тарелкам, в одну панировочные сухари и пармезан, в другую муку и паприку, в другую разбить яйца с чесноком.
Перемешайте все три блюда вилкой.
- Курица в каждом блюде.
По одной котлете, обвалять в муке и стряхнуть излишки.
Затем обваляйте яйца и дайте стечь излишкам.
В конце обваляйте в панировочных сухарях, слегка прижмите, чтобы крошки прилипли к курице. - Дать курице отдохнуть и разогреть сковороду с маслом.
Поместите курицу на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.
Дайте курице отдохнуть 5 минут.Пока курица сидит, в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте масло и нагрейте.
- Приготовить котлеты.
Готовьте котлеты в масле по две штуки за раз примерно 2-3 минуты.
Затем переверните котлеты, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока котлеты не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими.
Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы котлеты были приготовлены до 165 градусов внутренней температуры.
Достаньте куриные котлеты из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Повторите процесс. - Украсьте и подавайте.
Подавайте курицу с дольками лимона.
Советы и рекомендации по приготовлению куриных котлет в панировке
Приготовление по этому рецепту — это Eazy Peazy, но вот несколько полезных советов и рекомендаций, чтобы все всегда получалось гладко…
- Цыпленок комнатной температуры: дайте мясу отдохнуть на столе перед приготовлением, это позволит ему достичь комнатной температуры, что способствует более равномерному приготовлению. Поэтому, если у вас есть время, достаньте курицу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.
- Избегайте размокания путем сушки курицы перед выемкой: Мука может превратиться в мокрую массу, если курица не будет сухой. Кроме того, если курица влажная, мука не прилипнет должным образом, а слипнется. Не забудьте предварительно обсушить курицу.
- После панировки Дайте покрытию высохнуть перед жаркой: Планируйте заранее, чтобы у вас было время и вы могли дать ему немного постоять, это поможет покрытию лучше держаться.
- Используйте правильное количество масла: Эти котлеты обжариваются на сковороде, поэтому убедитесь, что вы используете правильное количество масла. Этого должно быть достаточно, чтобы достать до середины курицы.
- Сохраняйте постоянное тепло: Вы хотите, чтобы масло нагревалось как сильно, так и равномерно, иначе панировка впитает масло и станет жирной и сырой. Поэтому убедитесь, что ваше масло нагрето, прежде чем добавлять курицу, и добавляйте только курицу комнатной температуры, чтобы холодная курица не слишком быстро опустила температуру сковороды.
- Не переполняйте кастрюлю. Готовьте за раз только две куриные котлеты, а при необходимости и по одной. Слишком много кусочков на сковороде приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
- Чтобы курица оставалась теплой и хрустящей в духовке: Если вы удваиваете рецепт, приготовленная курица может немного постоять, пока готовятся другие куски. Чтобы курица не остыла и не потеряла свою хрустящую корочку, поместите кусочки курицы в духовку. Поместите курицу на противне в духовку на низкой температуре, нагревая, пока другие котлеты готовятся на плите.
- Можно использовать другие масла с высокой температурой дымления : Хотя я бы никогда не рекомендовал оливковое масло для жарки, вы можете заменить растительное масло для жарки другими маслами. Арахисовое масло — хороший выбор или любое масло с высокой температурой дымления.
- Использовать Панко. В нем меньше калорий, чем в других панировочных сухарях: Хотя вы можете использовать другие панировочные сухари для этого рецепта, Панко — вариант с более низкой калорийностью.
- Есть варианты замены панко: Если вы не хотите использовать панко или панировочные сухари, есть другие варианты. Кукурузные хлопья, рисовые чипсы, крекеры, орехи или картофельные чипсы — все это возможные варианты.
- Используйте термометр мгновенного считывания.
Предварительное приготовление и хранение
Это один из моих любимых рецептов для приготовления наперед, но он не очень хорош в разогретом виде, так как покрытие не будет таким хрустящим, если вы не разогреете его во фритюрнице. Поэтому, если вы планируете приготовить его заранее, вы можете приготовить различные компоненты заранее, но подождите, пока они не будут готовы к подаче.
- Приготовьте и панируйте курицу накануне.
- Храните курицу в панировке в герметичном контейнере в холодильнике.
- Перед приготовлением следуйте инструкциям, как обычно.
Морозильная камера Опция:
- Покрыть курицу внешней оболочкой.
- Поместите курицу в панировочных сухарях в морозильную камеру на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте.
- После заморозки переложите курицу с противня в пакеты для заморозки объемом галлон.
- Заморозка на срок до 3 месяцев.
- Жарить прямо из замороженного. Планируйте более длительное время приготовления и используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы достичь готовности. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.
Замороженные котлеты станут вашим новым любимым блюдом. Сделать на месте или заранее. В любом случае вам это понравится.
Другие замечательные рецепты:
- Запеченная курица в панировке
- Куриные тендеры для аэрофритюрницы
- Лимонный цыпленок
- Жареные куриные крылышки с острым азиатским соусом для барбекю
- Запеченная курица со сметаной и луком
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
- 4 6-8 унций куриной грудки без костей и кожи, приготовленной в виде котлет, обрезанной
- Соль и перец
- ¾ стакана Растительного масла
- Дольки лимона
Панировка
- 1 ½ cups Panko
- ½ cup Parmesan
- ¾ cup All-Purpose Flour
- ½ teaspoon Paprika
- 2 Large Eggs
- 1 clove Garlic minced
Instructions
Pull chicken out of the fridge, and позвольте прийти к комнатной температуре, в течение 15-20 минут. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины ½ дюйма. Для этого используйте молоток для мяса или скалку.
Снимите пластик, промокните курицу бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем.
Возьмите три тарелки для пирога или неглубокие тарелки, в одну положите панировочные сухари панко и пармезан, в другую муку и паприку, а в другую разбейте яйца с чесноком. Смешайте вилкой панко и пармезан, муку и паприку, затем этой же вилкой взбейте яйца и чеснок до образования пены.
Работая с одной котлетой, обвалять в муке, стряхнуть излишки.
Затем обваляйте яйца и дайте стечь излишкам.
Затем обваляйте в панировочных сухарях, слегка прижмите, чтобы крошки прилипли.
Положите курицу на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.
Оставьте курицу на 5 минут, чтобы покрытие высохло.
Тем временем в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне добавьте масло и нагрейте до мерцания. У вас должно быть достаточно масла, чтобы наполовину покрыть котлеты из куриной грудки на сковороде, добавьте или уменьшите количество масла по мере необходимости в зависимости от используемой сковороды.
Готовьте котлеты в масле по 2 за раз, обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, около 2-3 минут. Затем переверните котлеты, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока котлеты не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими. Примерно на 2 ½ -3 минуты дольше.
Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы котлеты были приготовлены при внутренней температуре 165 градусов.
Достаньте куриные котлеты из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Повторите процедуру с оставшимися куриными котлетами.
Подавайте с дольками лимона.
- Цыпленок при комнатной температуре: Вы, наверное, видели инструкции, в которых говорится, что перед приготовлением мясо нужно оставить на столе, чтобы оно приобрело комнатную температуру, что способствует более равномерному приготовлению. Поэтому, если у вас есть время, достаньте курицу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.
- Избегайте размокания путем сушки курицы перед выемкой: Мука может превратиться в мокрую массу, если курица не будет сухой. Кроме того, если курица влажная, мука не прилипнет должным образом, а слипнется. Не забудьте предварительно обсушить курицу.
- После панировки Дайте покрытию высохнуть перед жаркой: Планируйте заранее, чтобы у вас было время и вы могли дать ему немного постоять, это поможет покрытию лучше держаться.
- Используйте правильное количество масла: Эти котлеты обжариваются на сковороде, поэтому убедитесь, что вы используете правильное количество масла. Этого должно быть достаточно, чтобы достать до середины курицы.
- Сохраняйте постоянное тепло: Вы хотите, чтобы масло нагревалось как сильно, так и равномерно, иначе панировка впитает масло и станет жирной и сырой. Поэтому убедитесь, что ваше масло нагрето, прежде чем добавлять курицу, и добавляйте только курицу комнатной температуры, чтобы холодная курица не слишком быстро опустила температуру сковороды.
- Не переполняйте кастрюлю. Готовьте за раз только две куриные котлеты, а при необходимости и по одной. Слишком много кусочков на сковороде приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
- Чтобы курица оставалась теплой и хрустящей в духовке: Если вы удваиваете рецепт, приготовленная курица может немного постоять, пока готовятся другие куски. Чтобы курица не остыла и не потеряла свою хрустящую корочку, поместите кусочки курицы в духовку. Поместите курицу на противне в духовку на низкой температуре, нагревая, пока другие котлеты готовятся на плите.
- Можно использовать другие масла с высокой температурой дымления : Хотя я бы никогда не рекомендовал оливковое масло для жарки, вы можете заменить растительное масло для жарки другими маслами. Арахисовое масло — хороший выбор или любое масло с высокой температурой дымления.
- Использовать Панко. В нем меньше калорий, чем в других панировочных сухарях: Хотя вы можете использовать другие панировочные сухари для этого рецепта, Панко — вариант с более низкой калорийностью.
- Есть варианты замены панко: Если вы не хотите использовать панко или панировочные сухари, есть другие варианты. Кукурузные хлопья, рисовые чипсы, крекеры, орехи или картофельные чипсы — все это возможные варианты.
- Используйте термометр мгновенного считывания. Вы же не хотите заболеть от недоваренной курицы. Итак, убедитесь, что он приготовлен, используя термометр, чтобы узнать внутреннюю температуру, она должна быть 165 ° F.
Калорийность: 444 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 16 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2 мг
Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. добиться точных макросов для этого рецепта.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!
Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!
Пин на доске обедов в Pinterest:
582shares
Связанные категории:
30-минутные приемы пищи Куриные коллекции Детское основное блюдо Видео30-минутный ужин Куриные котлеты в панировке Котлеты в панировке Куриные котлеты Куриный ужин Основное блюдоВзаимодействие с читателем
Что использовать вместо панировочных сухарей
Вот 7 других ингредиентов, которые работают так же хорошо приготовить мясной рулет или жареные куриные котлетки, а под рукой не оказалось панировочных сухарей? Прежде чем отказаться от своих мечтаний об ужине, проверьте свою кладовую.
Вероятно, у вас уже есть множество заменителей, которые работают так же хорошо. Кроме того, это хороший повод немного поэкспериментировать и/или навести порядок в кладовой.Попробуйте эти ингредиенты в следующий раз, когда у вас закончатся панировочные сухари (или даже когда вы просто захотите что-то смешать).
① Орехи и семена
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация в блоге о еде Южной Флориды (@thesoflasage)
Миндаль, грецкие орехи, фундук, семена чиа и льна — все это подходящие заменители панировочных сухарей. А кухонный комбайн — ваш лучший вариант превратить их в порошкообразную консистенцию. Ореховая мука подгорает быстрее, чем панировочные сухари, поэтому следите за обедом, пока он готовится.
② Крекеры
Spalnic/Shutterstock
В детстве моя мама использовала крекеры Ritz в качестве начинки для запеченных креветок, поэтому не бойтесь добавлять несколько крекеров в следующую запеченную треску или мясной рулет. Измельчите их в полиэтиленовом пакете или измельчите в кухонном комбайне и никогда не оглядывайтесь назад.
③ Крендели с солью
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное SheKnows (@sheknows)
Превратите эти соленые закуски в свою новую любимую панировку, измельчив их в кухонном комбайне или измельчив в большом пакете Ziploc. . Они особенно хорошо работают с жареными креветками в корочке из крендельков и кусочками курицы в корочке из крендельков. Горчица по желанию.
④ Чипсы
Spalnic/Shutterstock
Картофельные чипсы — одна из самых малоиспользуемых закусок на кухне, когда дело доходит до приготовления пищи. Они хрустящие и соленые и обеспечивают идеальное количество хруста. Вы также можете поэкспериментировать со вкусами, потому что кто не хочет куриных нежных кусочков в панировочных сухарях с маринованным вкусом? Слегка раздавите их в герметичном пакете или бросьте в кухонный комбайн.
⑤ Квиноа
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация FromFood2Fit (@fromfood2fit)
Киноа придает забавную текстуру курице при использовании в качестве панировки и является отличным связующим ингредиентом для таких рецептов, как мясной рулет, фрикадельки и крабовые котлеты. Обязательно сначала приготовьте киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
⑥ Зерновые
Антон Стариков/Shutterstock
Конечно, хлопья хороши для завтрака, но пришло время переложить их из миски на тарелку. Выбирайте не слишком сладкие хлопья, такие как кукурузные хлопья, рисовые хлопья или рисовые хлопья. Бросьте его в кухонный комбайн или раздавите в пластиковом пакете и используйте для приготовления палтуса в корочке из кукурузных хлопьев.