Торт из слоеного теста со сгущенкой покупное слоеное тесто для наполеона
Виктор Афанасьев
- Категория:
- Торт Наполеон
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, ложка, вилка, кастрюля, глубокая миска, стакан, венчик.
По традициям моей семьи на праздники всегда печется слоеный торт. Вот и я, в преддверии своего дня рождения, открыла для себя этот быстрый, вкусный, нежный торт “Наполеон” из магазинного слоеного теста по рецепту от своей кумы, у которой выпечка получается быстро и легко, каждый кусочек просто тает во рту, а послевкусие остается легкое и нежное.Подготовка к приготовлению
Торт “Наполеон” можно приготовить из готового замороженного слоеного бездрожжевого теста, а также из готового слоеного дрожжевого теста, купленного в ближайшем супермаркете – существенной разницы нет, поскольку каждый слой торта смазывается кремом. Отличие этих видов теста состоит в том, что бездрожжевое более сухое, а дрожжевое – нежнее и лучше поднимается, я предпочитаю пользоваться дома дрожжевым. Можно из пресного, можно из сдобного – насколько вам организм позволяет. Использование именно готового слоеного теста позволяет нам испечь достаточно “ленивый”, но очень вкусный тортик! Рецепт простой, делается такой “Наполеон” очень быстро. Итак, приготовление торта “Наполеон” своими руками с магазинным слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото.Ингредиенты
- Молоко
- 1 л
- Яйца
- 3 шт.
- Мука
- 3 ст. л.
- Сливочное масло
- 40 г
- Сахар
- 1 ст.
- Сливки
- 300 мл
- Ванильный сахар
- 1 пакетик
- Готовое слоеное тесто
- 1 кг
Время приготовления:
1 ч 15 мин
Последовательность приготовления
-
Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов
. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
org/HowToStep”>
-
Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
org/HowToStep”>
- Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме. org/HowToStep”>
-
Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению вкусного и воздушного французского крема.
2-й этап приготовление крема
- Молоко – 1 л.
- Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
- Мука – 3 столовые ложки.
- Сливочное масло – 40 г.
- Сахар – 1 стакан или по вкусу.
- Сливки (жирные) – 300 мл.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
-
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью, огонь уменьшаем, и пусть молоко продолжает нагреваться.
-
Берем глубокую миску и разбиваем туда яйца, слегка перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием
-
Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю.
- Ставим кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варим крем до загустения. Убираем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску.
-
Тем временем взбиваем миксером сливки.
-
В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем. Ставим крем в холодильник.
org/HowToStep”>
- Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.
Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.
Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими. Повторяем эту процедуру для семи (7-ми) коржей, смазав и верхний слой, и бока торта.
- Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
- На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
- После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.
Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту! Выбор за Вами.
Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.
Разнообразие вариантов приготовления Наполеона
Кроме этого торта “Наполеон”, приготовленного по быстрому рецепту из готового покупного слоеного теста, существует еще огромное количество разных вариантов, выберите то, что нравится именно вам! Для тех, у кого отсутствует духовка, можно приготовить торт “Наполеон” на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. А те, кто любит делать тесто сам, могут приготовить торт “Наполеон” по классическому рецепту советских времен. Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Или по рецепту масляного крема для торта “Наполеон” с лимоном и какао. Можно поэкспериментировать со сметанным кремом.Буду благодарна, если вы сможете оставить мне свой комментарий и поделитесь опытом приготовления торта “Наполеон” по моему рецепту! Возможно, у вас есть свои хитрости и секретные ингредиенты!?
Другие рецепты
✔️Краффины из готового теста
Первым делом вынула тесто из морозильной камеры. Сразу разделила 2 пласта — лучше не оставлять их до полной разморозки вместе — слипнутся.
Изюм тщательно промыла и залила горячей водой. Как раз на полчаса, пока размораживается тесто. Затем слила воду и обсушила изюм.
Первый 250-граммовый пласт теста раскатала в тонкий пласт около 2 мм толщиной. Смазала двумя ложками подсолнечного масла. Обсушенный изюм пересыпала слегка мукой, равномерно распределила по тесту. Присыпала молотыми специями.
Затем посыпала маком. Разрезала острым ножом крест-накрест на 4 одинаковых прямоугольника.
Напомню, что я делала в довольно высоких силиконовых формочках (см начало рецепта). Если вы делаете в обычных для кексов высотой около 3 см, то лучше разделить пласт теста на 6 или 8 частей.
Скатала каждую из частей рулетом. Не нужно делать его тугим! Скручивайте свободно.
Рулет разрезала острым ножом на две равные части вдоль, но не дорезая до конца. Должны получиться вот такие “штанишки”:
Правую часть рулета чуть развернула — так, чтобы срез был направлен вверх. И закрутила улиткой — от свободного конца к не прорезанной части рулета.
Подготовила силиконовые формочки — перед выпечкой я просто смачиваю их холодной водой — наливаю и выливаю её. Если вы обычно смазываете их маслом, сейчас поступите так же.
Выложила скрученную улитку в формочку.
А теперь левую свободную часть рулета перекрутила — опять же слегка, а не плотно! — и уложила сверху на улитку. Там, где изюм сильно выпирал, немного вдавила его внутрь, потому что сверху он может подгореть во время выпечки.
Со вторым пластом теста сделала то же самое.
Каждый краффин, несмотря на одинаковую технику, получается отличающимся от другого. Интересные, не правда ли? 😉
Выпекала 45 минут при температуре 220-230’C. В середине процесса накрыла их сверху фольгой, чтобы не подгорел верх. Проверила деревянной шпажкой — наша главная задача, чтобы краффины пропеклись. Именно для этого и следовало формировать их свободно, а не туго скручивать.
Вот и всё — вкусная и интересная выпечка готова! Пора ставить чайник! 😉
пирожные слоёные
Иногда нам хочется побаловать себя и своих домашних вкусной, сладкой выпечкой, но долго возиться с ней конечно не хочется ни одной хозяйке. Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожных (я их так называю), которые делаются очень быстро и конечно также быстро поедаются. Тарелочка моя с приготовленными 24 пирожными опустела у меня очень быстро. Поэтому я всем советую приготовить эти воздушные пирожные и насладиться нежным кремом и нежными слоёными основами. Как приготовить слойки из готового слоёного теста, расскажу вам я — хозяйка блога — Светлана.
Потребуется:- Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) — 1 уп. (500 гр.) — у меня оно состоит из двух квадратных пластов
- Мука — для присыпки рабочей поверхности
Для начинки:
- Варенье абрикосовое (ягоды) — для сладкой начинки.
- Белки — 2 шт.
- Соль — щепотка.
- Сахар — 0,5 стакана
Как приготовить слоёное пирожное в домашних условиях из готового слоёного теста:
Всё предельно просто. Готовое слоёное тесто достаём из морозильной камеры в холодильную и даём оттаять. Когда тесто обмякло, его вынимаем на рабочий стол присыпанный мукой (чтобы оно не прилипло). Теперь нам нужно по очереди раскатать пласты теста тонко-тонко — примерно до 1-3 мм. По возможности стараемся раскатать так, чтобы форма теста осталась квадратной или прямоугольной, чтобы было удобнее делать заготовки для наших пирожных. И начинаем разрезать тесто на сегменты.
Я делаю квадратные заготовки и из одного раскатанного пласта теста у меня выходит 12 пирожных. Если резать меньшим размером, пирожных получится больше. И начинаем надрезать заготовки по диагонали с двух противоположных сторон. Вот так.
Затем надрезанные части теста с каждого края перекладываем на противоположную сторону. Вот так.
Тоже самое делаем с другим краем.
Вот такие получились у нас заготовки из слоёного теста — типа корзиночек.
Перекладываем их на противень, предварительно протёртый холодной водой.
Я просто протираю мокрой тряпочкой и укладываю тесто. Противень отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Вот такие красавчики у нас получаются.
По желанию их можно побольше зажарить до румяного состояния. Затем также раскатываем второй пласт теста, делаем заготовки для пирожных и выкладываем снова на противень и в печь на выпечку. Когда слоёнки остынут, в них нужно сделать небольшие углубления просто с помощью пальца.
Это для того, чтобы сверху не стекла наша начинка. Закладываем в углубление любой джем.
Я сделала джем из абрисокового варенья, просто отделив ягоды от сиропа и с помощью погружного блендера измельчила его. В каждую слоёную корзиночку закладываем джем. Сверху я решила украсить наши пирожные взбитым белком с сахаром. Просто взбиваем белок до пышного состояния с добавлением щепотки соли и затем постепенно вводим сахар — до образования густой пышной «стоячей» массы.
И просто с помощью ложки сверху раскладываем по слоёнкам.
На 24 слойки мне вполне хватило белковой массы от 2 взбитых белков. Ну вот и всё — зовём всех к столу — пить чай!!!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные слойки из готового слоёного теста — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Что испечь из готового теста – Газета.uz
«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты быстрых и вкусных блюд из готового теста.
Слоёные «улитки» с сыром и зеленью
Эти «улитки» можно испечь до завтрака или до прихода гостей и подать к чаю. Времени на них уходит мало, да и делаются они просто. С начинкой можно экспериментировать — картофельное пюре, обжаренный фарш, курица с рисом, шпинат с фетой.
Пирог с вареньем
Для этого пирога понадобится всего два ингредиента: готовое тесто и любимое варенье. Рецепт станет палочкой-выручалочкой, когда внезапно пришли гости или дома ничего не осталось к чаю.
Мясной хлеб
Гуштли нон — это мясные лепешки с фаршем. Они понравятся тем, кто хочет быстро и вкусно, главное, сытно накормить семью. Лепешки можно подать к обеду и даже взять с собой в качестве перекуса.
Яблочный тарт с молочной заливкой
Этот яблочный тарт идеальное лакомство для семейного чаепития. Яблоки добавляют ему сочности, а песочное тесто делает его очень вкусным. Благодаря нежной сливочной начинке он буквально тает во рту.
Хачапури с сыром
Хачапури — это популярное национальное грузинское блюдо. Этот рецепт поможет сэкономить время, но приготовить вкусные хачапури с сыром.
Банановые слойки
Банановые слойки созданы для уютного чаепития: сочная, ароматная начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом — минимум ингредиентов и времени.
Расстегаи с мясом и капустой
Расстегаи по этому рецепту получаются пышными и румяными, а их вкус напомнит детство.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Слойки с мясом из готового слоеного теста
Для меня, как хозяйки, очень важно, чтобы гости не застали врасплох. Поэтому, всегда держу в морозильной камере пачку готового слоеного теста. Она, как палочка-выручалочка, за минимум времени, позволит приготовить сытные воздушные слойки с мясом или же с фруктовой начинкой для десерта. Вчера баловала своих домашних этим волшебным блюдом и сделала пошагово фото для иллюстрации рецепта.
Итак, нам нужно:
— тесто слоеное — 400 грамм;
— фарш куриный (свиной, смешанный) — 200 грамм;
— соль — 0,5 ч. ложки;
— специи (кориандр, перец черный молотый) — 0,2 ч. ложки;
— растительное масло (без запаха) — для смазывания противня;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности.
Как приготовить слойки с мясом из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде в любом магазине с продуктами питания. Поэтому, перед началом приготовления, нужно его вынуть из упаковки, разложить листы теста на плоской поверхности, оставить при комнатной температуре на 40-45 минут.
Для простоты приготовления фарш, тоже, лучше использовать готовый. Присыпать его солью и любимыми специями (кориандром, перчиком и так далее). Перемешать. Можно добавить пару столовых ложек теплой кипяченной воды, чтобы фарш получился сочным.
Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить лист теста.
Раскатать готовое слоеное тесто в тонкий пласт квадратной формы.
Разрезать фигурным ножом на четыре части одинакового размера.
На каждый квадрат выложить по две чайные ложки начинки.
Сложить квадраты пополам, чтобы вышли треугольники с начинкой. Края треугольных слоек зажать вилкой, как показано на фото.
Противень услать пергаментом. У меня пергамент закончился и я использую рукав для запекания. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.
Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при 180 градусах. Выпекать до золотистости.
Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.
В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото.
Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка. А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения.
Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!
Самса из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт
Самса из готового слоеного теста
Порций: 16-20 штук
Время приготовления:
Традиционно самса начиняется рубленой бараниной, но можно использовать любое мясо на свой вкус. И печем мы эти треугольные пирожки не в тандыре, как принято в тюркской кухне, а в обычной духовке.
Ингредиенты
- 1 кг готового слоеного теста
- 400-450 г баранины, говядины, другого мяса
- 350-400 г лука
- 30-40 г семян кунжута
- 1 яйцо
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
Пока размораживается тесто, вполне можно успеть мелко нарубить ножом мясо, как и положено при изготовлении самсы. Лениво или нет времени? Просто пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой. И это не в кайф? Тогда – покупать в магазине. Или – достать из морозилки свой фарш, замороженный впрок.
Шинкуем лук. Классика самсы – лука должно быть столько же, сколько и мяса, именно он придает начинке сочность и вкус. Смешиваем лук и мясо, солим и перчим по вкусу – начинка для самсы готова. Чтобы фарш не был слишком густым, можно добавить немного ледяной воды.
Несильно раскатываем слоеное тесто. Нарезаем его треугольниками, квадратами или просто лепешками – кому как удобнее лепить треугольные пирожки, ведь у каждой из нас свои приемы.
Кладем достаточное количество начинки и защипываем пирожки треугольной формы.
Чтобы шов был крепким, дополнительно проходимся по нему кончиком вилки.
Выкладываем нашу самсу на противень, застеленный пергаментом или просто смазанный водой. Обмазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 20-25 минут в духовке, которая уже нагрета до 200°, до хорошего подрумянивания самсы. Вынимаем, даем полежать под чистым полотенцем 10 минут – и на стол.
Кстати, есть такой прием: пока самса печется, каждые 10 минут сбрызгивать поверность пирожков холодной водой, отчего тесто становится более хрустящим и нежным.
Творожные рулетики из готового слоеного теста
Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.
По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
- творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
- изюм – 50 г
- яйцо крупное – 1 шт.
- сахар – 40-50 г
- ванилин – 1/4 ч. л.
- лимонная цедра – 1 ч. л.
- желток и молоко – для смазывания
- орехи – 1 ч. л. для посыпки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПриготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).
Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.
Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.
Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».
И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.
Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.
Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.
Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.
Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Роллы из слоеного теста с сыром и беконом
Поделиться – это забота!
В этих слоеных тестах с сыром и беконом используется готовое скрученное слоеное тесто. Из них получится отличная закуска или полдник. Они также хороши в качестве перекуса после школы. Как они запекаются и готовы к употреблению через 30 минут.
Каждую пленку намазать тонким слоем зеленого песто. Затем посыпают ломтиком сыра и кусочками предварительно приготовленного бекона. Каждый уголок из теста загибаем посередине.Что может быть проще?
Если вы собираетесь подать их как закуску или на вечеринку. Попробуйте приготовить к ним пирожные или листовые лепешки.
Какие ингредиенты нужны?
Для изготовления этих оберток вам понадобится всего 4 ингредиента.
- Готовое слоеное тесто.
- Ломтики сыра
- Хороший постный бекон. Особенно марки без добавления нитратов.
- Банка Песто.
Если у вас нет времени самому приготовить слоеное тесто.Предлагаю вам купить Ready Made. Тесто All Butter уже раскатано до нужной толщины. При запекании он прекрасный и рассыпчатый. Все, что вам нужно сделать, это раскатать на подготовленном противне, поставленном на прочный противень.
Его можно купить листами или рулонами в большинстве супермаркетов.
Как приготовить слоеное тесто с сыром и беконом.
- Разогрейте духовку до 190 градусов с вентилятором. Поместите противень на большой плоский противень .
- Обжарить бекон на сковороде до готовности, но не до хрустящей корочки.(Рисунок 1). Не нужно добавлять масло или сливочное масло. Оставить в стороне, чтобы немного остыть.
- Раскатать готовое слоеное тесто на противне. Равномерно разрежьте на 12 квадратов. (Рис 2). Колесо для пиццы значительно упрощает работу.
- Намажьте слоеное тесто соусом песто. (Рис3). Добавьте ломтик сыра (рис. 4). Добавьте полоски приготовленного бекона поверх сыра. (Рис 5).
- Осторожно загните два противоположных угла теста в середину. (Рис 6). Это может быть немного неудобно, так как тесто довольно липкое.Так что не нужно мочить углы. Не беспокойтесь о том, что они выглядят идеально. Рустик – это хорошо.
- (Рис. 7) Сверху натереть еще сыра. Запекать в духовке 15-20 мин. Или до готовности с золотистым слоеным тестом и плавленым сыром сверху.
- Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол.
Альтернативные начинки для бекона
Опустите бекон и замените его ломтиками молодых помидоров.
Советы Бейкера
- Для деталей меньшего размера.Порежьте слоеное тесто на более мелкие квадраты. Добавьте меньшее количество начинки.
- Как альтернативная начинка. Попробуйте намазывать горчичным или красным соусом песто.
- Для вегетарианской версии исключите бекон и замените его ломтиками молодых помидоров.
Хотите испечь еще?
Подпишитесь на мой информационный бюллетень . Следуйте за мной в Facebook, Instagram, и Pinterest. Вы также можете присоединиться к моей группе на Facebook .
Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.
Слоеное тесто с сыром и беконом.
Линн ХиллВ этом слоеном тесте с сыром и беконом используется готовое скрученное слоеное тесто. Из них получится отличная закуска или полдник. Они также хороши в качестве перекуса после школы. Как они запекаются и готовы к употреблению через 30 минут.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Блюда закуски
Кухня Британская
Порций 12
Калорий 262 ккал
Ингредиенты – дюймовые единицы на унцию – это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов с вентилятором. Поместите противень на большой плоский противень
Обжарьте бекон на сковороде до готовности, но не до хрустящей корочки. (Рисунок 1). Не нужно добавлять масло или сливочное масло. Оставить в стороне, чтобы немного остыть.
Готовое слоеное тесто раскатать на противне. Равномерно разрежьте на 12 квадратов. (Рис 2). Колесо для пиццы значительно упрощает работу.
Намажьте песто на слоеное тесто. (Рис3). Добавьте ломтик сыра (рис. 4). Добавьте полоски приготовленного бекона поверх сыра.(Рис 5).
Осторожно загните два противоположных угла теста посередине. (Рис 6). Это может быть немного неудобно, так как тесто довольно липкое. Так что не нужно мочить углы. Не беспокойтесь о том, что они выглядят идеально. Рустик – это хорошо.
(Рис. 7) Сверху положить тертый сыр. Запекать в духовке 15-20 мин. Или до тех пор, пока не будет приготовлено золотистое слоеное тесто и сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Notes
Baker’s Tips
- Для деталей меньшего размера. Порежьте слоеное тесто на более мелкие квадраты. Добавьте меньшее количество начинки.
- Как альтернативная начинка. Попробуйте намазывать горчичным или красным соусом песто.
- Для вегетарианской версии исключите бекон и замените его ломтиками молодых помидоров.
Nutrition
Калории: 262 ккалУглеводы: 15 г Белки: 7 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 15 мг Натрий: 272 мг Калий: 53 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 174 IU Кальций: 1 113 мг 9000 железа
Ключевое слово Сыр и бекон, слоеное тесто
21 лучший десерт из слоеного теста
Они могут показаться сложными, но десерт из слоеного теста НАСТОЛЬКО легко приготовить.
Скрутите их, скатайте и наполните фруктами, орехами или сладким сиропом, и вуаля! Вы будете мастером приготовления кондитерских десертов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.В детстве меня всегда заинтриговали сладости из слоеного теста, которые продаются в кондитерских.
Я имею в виду, как получить маслянистую чешуйчатую корочку, которая так хорошо сочетается с разными начинками и ингредиентами?
Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев масла и теста путем многократного раскатывания и складывания.
Хотя приготовление домашнего слоеного теста возможно, вам не захочется связываться с этим французским основным продуктом, если вы начинающий пекарь.
В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине версию для приготовления простых, достойных страсти десертов из слоеного теста.
Не верьте мне на слово. Вот 21 рецепт слоеного теста, который требует минимальных усилий, но дает фантастические десерты!
Эти плетеные лакомства из слоеного теста золотые в прямом и переносном смысле.
Шоколадный лесной орех обильно намазать на размороженном слоеном тесте, затем скатать в бревно и разрезать пополам вдоль.
Они скручены вместе, образуя очень большой десерт из плетеного слоеного теста.
Быстрая промывка яйца придает этим шоколадным косичкам золотисто-коричневые края, а сахарная пудра добавляет хрусткости.
Этот датский десерт можно быстро приготовить благодаря удобству замороженного слоеного теста.
Сладкий сливочный сыр и красная фруктовая начинка объединены в сердце каждого датского теста.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вам понравятся кусочки свежих красных фруктов!
Этот кремово-фруктовый десерт уже сам по себе великолепен и восхитителен.
Перейдите на новый уровень, добавив сверху немного домашней глазури или сахарной пудры.
Галет – сладкий хрустящий торт произвольной формы, привезенный из Франции. Это похоже на пирог, который легче приготовить, чтобы не испортить.
Этот галет из черники, как пирог, маслянистый, слоеный и полон фруктовых ароматов.
В галетах традиционно используется тесто для домашнего или купленного в магазине пирога, но также подойдет и слоеное тесто.
Если вам не нравится черника, попробуйте приготовить галет из клубники, яблок, персиков, киви или комбинации фруктов!
Вы когда-нибудь пробовали штрудель с тостером Pillsbury? Эти пирожки из вишневого теста такие же, только лучше.
Во-первых, они самодельные. А во-вторых, они сделаны из настоящих фруктов!
Эти восхитительные пироги, приготовленные вручную, с начинкой из летней черешни запекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Вишни – главная звезда шоу, поэтому обязательно покупайте самые лучшие.
Чтобы получить начинку с насыщенным вкусом, смешайте фрукты с лимонным соком, сахаром, солью и экстрактом ванили.
Маленькие, но мощные, эти мини-пирожки сначала вызовут у вас трепет, а во вторую – желание большего.
Сладкие, сочные персики сочетаются с маслянистым и хрустящим слоеным тестом, создавая непревзойденную комбинацию вкусов и текстур.
Персики приправлены медом и ванилью, поэтому вы получите еще больше восхитительности, помимо естественного фруктового вкуса.
Эти персиковые тарталетки – прекрасное летнее угощение, если их подавать с мороженым!
Это рецепт подражания знаменитой коробочной версии тостерного штруделя. Это полудомашний вариант из замороженного слоеного теста.
Еще один отличный способ – использовать купленное в магазине варенье для начинки.
Несмотря на краткость, этот рецепт дает сладкое лакомство со свежим домашним вкусом.
Добавление соленого масла и миндального экстракта в глазурь имеет решающее значение.
Не пугайтесь такого причудливого названия. Это классическое французское блюдо можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий.
Лучше всего то, что вы все равно получите незабываемые впечатления от выпечки!
Эти булочки хрустящие, маслянистые и сладкие с карамельной внешней корочкой.
Этот рецепт читера потребует от вас всего лишь трех ингредиентов, чтобы получить весь этот аромат и текстуру.
Принесите слоеное тесто, сахар и топленое масло. С небольшим погружением, раскатыванием, прессованием и запеканием вы сделаете это менее чем за час.
Эти кремовые рожки, также называемые трубочками, станут прекрасным украшением для любого случая. Они похожи на вафли, только хрустящие и сливочные.
Для этого русского десерта вам понадобятся формы, чтобы сделать хрустящие рожки. Добавьте начинку из сливочного сыра, посыпьте все сахарной пудрой и глотайте!
Кто не любит клубнику? Они сочные, фруктовые и сладкие с легким острым оттенком.
Эти яркие красные ягоды лучше всего употреблять в свежем виде на маслянистом сливочном слоеном тесте.
Для получения максимального маслянистого вкуса используйте сливочное тесто из слоеного теста.
Смешайте свежие ягоды с клубничным джемом, чтобы приготовить великолепные глазированные пироги.
Обороты Apple похожи на портативные яблочные пироги. Возьмите их в ленивый день, чтобы насладиться теплыми фруктовыми ароматами.
Яблочная начинка входит в рассыпчатое слоеное тесто с глазурью сверху.
Верхний совет: охладите остатки перед выпечкой, чтобы уменьшить утечки из гофрированных краев.
Яблочный пандуди – любимый домашний осенний десерт. Сочный кусочек нарезанных яблок и хрустящий вкус слоеного теста в сахаре – ЛУЧШАЯ комбинация!
Не забывайте прижимать тестовые заготовки после выпечки. Так они впитывают вкуснейшие фруктовые соки.
Шоколад и арахисовое масло – райский дуэт, и вам понравятся эти хрустящие золотисто-коричневые пирожные с начинкой.
Самое приятное то, что вам понадобится всего пять простых ингредиентов и менее 30 минут на выпечку.
Развлекайтесь, создавая вариации с использованием другого орехового масла и шоколадных конфет.
Это искусственный круассан из слоеного теста, невероятно слоеный и ароматный.
Круассан получается хрустящим и мягким, его смазать миндальным сиропом, чтобы он получился вкусным.
Поджаренный нарезанный сверху миндаль придает вкусный хрустящий вкус. Поднимите сладость на ступеньку выше, наполнив круассан кремом из миндального теста.
Тарт татин – перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, сливочного масла, сахара и яблок.
Конечно, вы можете упростить задачу, используя купленное в магазине слоеное тесто.
Но в отличие от других десертов из слоеного теста, в которых заправлены фрукты, в этом пироге ярко проявляются карамельно-сладкие яблоки.
Мягкий фруктовый верх создает прекрасный контраст с хрустящей шелушащейся основой.
Этот рецепт заставил меня снова влюбиться в булочки с корицей! Его СУПЕР легко приготовить, и вам понадобится всего три ингредиента: слоеное тесто, коричневый сахар и корица.
Эти булочки были бы неполными без ванильной глазури. Если хотите, добавьте немного изюма.
В отличие от традиционных липких булочек, отнимающих много времени, этот рецепт высвободит больше времени и энергии.
Сохраните их, чтобы съесть эти липкие булочки из слоеного теста или приготовить еще одну партию, потому что они понравятся всей семье!
Сладкая и пикантная начинка сделана из белого и коричневого сахара, цедры апельсина и корицы.
Добавьте орехи пекан и изюм, чтобы заполнить булочки и создать впечатляющую комбинацию текстуры.
Изготовление этих мини-банановых затяжек может быть веселым временем для общения с детьми. Их легко приготовить, но не ожидайте, что на кухне будет без беспорядка!
Подавая эти банановые тарталетки детям, можно добавить фрукты в их обеды.
Добавление мускатного ореха или корицы делает эти слоенки особенно вкусными и ароматными!
Красота в простоте, и эта десертная пицца доказывает это.
Это изысканное лакомство сочетает в себе свежие фрукты и сливочный сыр с добавлением ванили для усиления вкуса.
Этот универсальный рецепт позволяет использовать любые фрукты, которые у вас есть под рукой. Некоторые отличные варианты включают сливы, яблоки, персики и разные ягоды.
Если у вас всегда есть слоеное тесто, вы можете приготовить этот восхитительный десерт в любое время. Немного нарезки, начинки и запекания, и готово!
Из слоеного теста можно приготовить даже элегантные французские пальмье – насколько это круто? Очень.
Потому что пирожные из слоеного теста могут попасть на стол за 30 минут или меньше!
Если вы хотите классические пальмэ, просто заправьте их сахаром. Для начинки следующего уровня вы можете добавить сушеные, измельченные фрукты или тертый сыр.
Леденцы из инжира и бри – это леденцы для взрослых. Они не слишком сладкие, но с добавлением пикантного вкуса.
Создавайте забавные десерты, превращая эти кондитерские изделия в любую форму, которая вам нравится. Подавайте с обычным вареньем в качестве простого полдника.
Если вы любите десерт на завтрак, этот простой и быстрый рецепт для вас. Ваше утро мгновенно скрасится с шоколадной выпечкой!
Эти хрустящие булочки с растопленным шоколадом внутри невероятно вкусны, даже если их есть в чистом виде.
Держу пари, они безумно хороши с шариком мороженого.
21 лучший десерт из слоеного теста
Проезд
- Выберите свой любимый рецепт.
- Разложите все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте угощение из слоеного теста за 30 минут или меньше!
При какой температуре вы выпекаете слоеное тесто?
Хотя рестораны и пекарни могут предлагать деликатесы от высококвалифицированных поваров, ничто не сравнится со вкусом домашней еды или десерта. Приготовление рецептов вручную временами может вызывать разочарование, но удовольствие от наслаждения едой, которую вы приготовили с нуля вместе с семьей и друзьями, бесценно.
По мере того, как вы совершенствуете свои навыки в домашней кухне, вы начнете принимать все более сложные блюда. Один из самых сложных и вкусных десертов – это слоеное тесто Pâte à Choux . Этот восхитительный, но сложный десерт требует кулинарной точности от начала до конца.
Краткая история
Pate a ChouxПри дворе Екатерины Медичи повар по имени Пантанелли изобрел слоеное тесто в 1540 году и первоначально использовал его для изготовления тортов.По мере развития тесто все чаще использовалось для изготовления попелинов , которые представляли собой небольшие лепешки в форме грудок. Затем, в 18 веке, кондитер по имени Авис использовал его для создания заварных булочек , навсегда закрепив за собой название Pâte à Choux . На протяжении конца 18 и начала 19 веков кондитеров , таких как Антуан Карем, усовершенствовали Pâte à Choux .
Как выпекать
Заварное КондитерскоеУниверсальный заварочный пирог Pâte à Choux используется в самых разнообразных кондитерских изделиях, сочетая в себе основные кулинарные изделия, щепотку фундаментальных знаний и внимание к деталям, чтобы создать одно из самых вкусных и известных кондитерских изделий на Земле.
Точный состав будет зависеть от рецепта, который вы используете, но большинство из них начинается с того, что просеивает муку и соль в большую миску. Затем добавьте воду и / или масло, как указано, перемешайте и дайте остыть не менее 20 минут.
Процесс замешивания будет зависеть от вашего рецепта, но в целом вам нужно будет раскатать тесто на листе, добавить масло, закрыть края, сложить и раскатать, охлаждая с определенными интервалами.
- Выпечка и отделочные штрихи
Вы всегда должны готовить Pâte à Choux при температуре 425 градусов по Фаренгейту .Разогрейте духовку и нарежьте тесто до нужного вам размера. Время выпечки будет зависеть от размера кондитерских изделий, но вы хотите, чтобы выпечка была идеально золотисто-коричневого цвета.
На этом этапе процесса вы можете начать настраивать свой десерт . Вы можете наполнить выпечку чем угодно, от джема до яичного заварного крема, и вы даже можете сделать целые пироги из этого универсального вещества.
Советы и хитрости
Освоение Pâte à Choux может быть сложной задачей, но вы легко можете создать нежные десерты , чтобы поразить своих друзей несколькими фундаментальными приемами.Обязательно следуйте инструкциям из проверенной кулинарной книги, так как точные ингредиенты и методы приготовления могут отличаться.
Если вы любитель кондитерских , возможно, вы захотите взять уроки кулинарии, чтобы овладеть фундаментальными навыками . Класс, специализирующийся на кондитерских изделиях , поможет вам освоить базовые техники, такие как просеивание и замешивание, что позволит вам приготовить идеальное заварное печенье .
Дополнительную информацию см. На следующих страницах:
FAQ
- Можно ли открыть духовку при выпечке слоеного теста?
Слоеное тесто – или заварное – имеет репутацию невероятно сложного в выпечке, и даже самые опытные кондитеры могут с трудом приготовить идеальное слоеное тесто.Приготовление слоеного теста – длительный и утомительный процесс, поэтому, как только вы закончите тесто, вам следует позаботиться о том, чтобы не допустить распространенных ошибок при его выпекании.
Одна из самых распространенных ошибок при выпечке слоеного теста – это открытие духовки до того, как тесто полностью приготовится. Когда вы помещаете слоеное тесто в духовку, вода в тесте превращается в пар, заставляя слои теста расходиться. Затем, когда тесто вздувается, жир в тесте готовит каждый слой, придавая слоеному тесту характерную слоеную текстуру.Однако, если вы откроете духовку во время этого процесса, тесто выпадет и станет плоским. Поэтому при выпечке слоеного теста не открывайте духовку.
- Как узнать, готово ли тесто?
Одна из самых сложных частей выпечки теста – это определить, когда ваше блюдо полностью готово. В некоторых случаях вы можете просто сказать, когда ваша выпечка станет золотисто-коричневой, но для многих кондитерских это не так просто, поэтому каждый опытный шеф-кондитер знает другие контрольные признаки, чтобы определить, когда выпечка должна выйти. печь.Например, торты будут чувствовать себя твердыми в центре, когда они полностью выпечены, а также они будут более матовыми по цвету. У печенья и пирожных следует обращать внимание на края, которые при приготовлении станут твердыми и подрумянятся. Пироги на основе заварного крема могут быть немного сложнее, поскольку они часто выпекаются после того, как вынуты из духовки. В общем, вы хотите, чтобы текстура была твердой, но вы все равно должны иметь возможность создавать гладкую, твердую рябь при перемещении пирога. Поэтому, когда вы готовите тесто, вы должны знать, как определить, полностью ли оно пропеклось, чтобы вовремя вынуть его из духовки.
- В чем разница между покупным и домашним слоеным тестом?
Хотя покупное и домашнее слоеное тесто в основном взаимозаменяемы, между ними есть несколько ключевых различий. С одной стороны, приготовить домашнее слоеное тесто гораздо труднее, чем приготовить его в магазине. В слоеное тесто нужно аккуратно добавить сливочное масло, и оно должно быть выдержано при определенной температуре, чтобы оно не впитало слишком много масла.С слоеным тестом, купленным в магазине, работать намного проще, а некоторые из них могут быть даже более полезными и менее калорийными, чем домашнее слоеное тесто. С другой стороны, домашнее слоеное тесто часто дешевле в приготовлении, чем купленное в магазине, и, если все сделано правильно, домашнее слоеное тесто может быть очень вкусным. Например, такие деликатесы, как торт Saint-Honore, почти всегда готовятся из домашнего слоеного теста. В целом, приготовление домашнего слоеного теста может оказаться стоящим делом, если вы готовы потратить время и силы, но если вы не опытный пекарь, вы можете покупать замороженное слоеное тесто в магазине.
- Как испечь замороженное слоеное тесто?
Поскольку приготовление слоеного теста с нуля может быть очень трудоемким и трудоемким процессом, многие люди предпочитают использовать замороженное слоеное тесто, чтобы упростить выпечку. Когда вы покупаете замороженное слоеное тесто в магазине, вам следует попытаться найти тесто, которое полностью готово из сливочного масла, а не из шортенинга или другого заменителя, так как полностью сливочное слоеное тесто обычно имеет лучший вкус. Если вы захотите использовать тесто, сначала его следует полностью разморозить.Тесто для слоеного теста очень нежное, поэтому, если оно не полностью разморозить, оно может лопнуть при попытке манипулировать им. Оттуда вы можете превратить слоеное тесто в выпечку по вашему выбору, осторожно раскатав его, посыпав мукой, раскатав и нарезав желаемую форму. Затем вы запекаете слоеное тесто при температуре 425 ° F, пока оно не вздувается и не начинает подрумяниваться, а затем продолжайте выпекать его при 375 ° F, пока оно полностью не пропечется. Наконец, дайте слоеному тесту остыть перед тем, как подавать его на стол.
- Какие французские деликатесы из соленого слоеного теста?
Слоеное тесто обычно ассоциируется со сладкими продуктами, но во французской выпечке оно также используется для соленых и соленых блюд. Пальмиеры, например, делают из раскатанного слоеного теста, и зачастую они довольно соленые. Любителям сыра понравятся гужеры, которые готовятся из слоеного теста, смешанного с такими сырами, как грюйер или конте. Торсады – это, по сути, крутки из слоеного теста, и их можно приготовить по вкусу как сладким, так и соленым.Слоеное тесто также можно использовать в качестве углеводов в более пикантных закусках, например, в воловцах. Vol au Vent – это оболочка из слоеного теста, которую можно наполнить различными смесями, чтобы получился восхитительный небольшой кусочек. Точно так же тартлеты изготавливаются из корок из слоеного теста, наполненных различными продуктами, от фруктов до курицы. Буши – еще одна разновидность корочки из слоеного теста, которую можно использовать в самых разных блюдах. В целом слоеное тесто – универсальное тесто, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
- Какая температура масла в домашнем слоеном тесте?
Приготовление слоеного теста – деликатный процесс, поэтому вы должны убедиться, что ваши ингредиенты точно соответствуют спецификациям рецепта, который вы используете. В слоеном тесте много масла, которое должно оставаться холодным на протяжении всего процесса замеса. Чтобы сделать слоеное тесто, вы оборачиваете холодный слой теста из муки и воды вокруг блока холодного масла и начинаете его раскатывать.Масло должно оставаться холодным, чтобы оно не растаяло в тесте до того, как оно попадет в духовку, где жидкость из теста и масло быстро испарится, образуя слоеные слои теста. Однако, хотя масло должно быть холодным, оно также должно быть несколько мягким и податливым, так как слишком твердое масло разорвет тесто. Как правило, вы должны тонко нарезать масло перед тем, как положить его на тесто, и вы можете использовать скалку, чтобы растолочь масло и облегчить манипуляции с ним.
- Для чего чаще всего используется слоеное тесто?
Слоеное тесто – это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления самых разных блюд. На протяжении веков повара использовали этот ингредиент в широком спектре рецептов, включая как декадентские десерты, так и острые угощения. Традиционно слоеное тесто использовалось в различных десертах, от простых слоеных кремов до потрясающих тортов Saint-Honore, в которых слоеное тесто было слоем за слоем. В любой французской кондитерской вы найдете множество пирожных из слоеного теста, из которого также можно приготовить круассаны.Однако это тесто также можно использовать во множестве более пикантных рецептов. Из слоеного теста обычно делают маленькие «чашки» для закусок, а также из него делают запеченный бри и говяжий веллингтон. Вы также можете заменить традиционную корочку слоеным тестом в пирогах и пирогах. Таким образом, слоеное тесто часто используется во многих рецептах, и опытные повара часто используют его, чтобы придать уникальный вид традиционным блюдам.
- Как приготовить слоеное тесто с нуля?
Тесто для слоеного теста, как известно, сложно приготовить, поскольку процесс его создания утомителен и очень специфичен.Фактически, единственная простая часть этого рецепта – это ингредиенты: мука, соль, масло и вода. Для начала вы должны смешать муку и соль, а затем добавить масло и разрезать его в тесто с помощью ножей или кондитерского блендера. Далее следует добавить воды и размешать ее с тестом. Затем на разделочной доске вы должны сформировать его в квадрат и раскатать в прямоугольник. Затем вы сложите тесто и переверните его не менее шести раз. К этому моменту тесто должно быть полностью перемешано, и вы можете остудить его на ночь.Когда тесто остынет, его можно обвалять в муке, чтобы получилось желаемое лакомство из слоеного теста, но не переусердствуйте с тестом.
Домашнее слоеное тесто
Кто не любит слоеное тесто. Те, у кого есть готовые листы из слоеного теста, могут приготовить легкие закуски за считанные минуты, но тем, у кого их нет, обязательно нужно приготовить их дома. Самодельные листы намного лучше (или лучше) по сравнению с имеющимися в продаже.Приготовление домашнего слоеного теста может показаться сложным, но это довольно просто. Если у вас есть идеальные инструменты, то это можно сделать за два часа. Слоеное тесто попадает в категорию слоеного теста, как круассаны, сухарики и датское тесто. Основной необходимый инструмент – большая скалка. Я уже пробовал делать эти листы для выпечки раньше и использовал обычную скалку, которую использую для роти. С этим немного сложно. Но, посмотрев много видео, я увидел, что каждый пользуется большой скалкой. Поэтому, когда я пошел в магазин, я стал искать скалку побольше и, к счастью, нашел ее.На этот раз, когда я попробовал, это было так просто. Другой важный фактор – масло и тесто должны быть одинаковой консистенции. Если масло после охлаждения тверже теста, оно разорвет слои. Если масло слишком мягкое, оно будет сочиться из слоев. Так что охлаждение теста и масла очень важно. Вы узнаете о последовательности, только когда попробуете. Этот пост поможет вам понять основы, но только когда вы попробуете свои силы, вы узнаете все секреты.Обычно после каждого охлаждения происходит два слоя. Но если ваша кухня горячая (как и моя), охлаждайте ее каждый раз, когда вы ее укладываете. Это рецепт от Suz of Serenely Full, и я сделал это в рамках Daring Bakers Challenge в этом месяце.
Ингредиенты:
Для теста:
Универсальная мука / майда – 1 3/4 стакана
Несоленое масло – 1/4 стакана (при комнатной температуре) Соль
-1 чайная ложкаЛедяная вода-1/2 чашки + 2 столовые ложки
Для смеси Beurrage / Butter:
Несоленое масло-1 чашка (при комнатной температуре)
Maida / Универсальная мука-3 1/2 столовой ложки
Смешайте масло и муку и сделайте однородную пасту.
Поместите его между двумя пищевыми пленками и сформируйте квадрат 10 см / 4 дюйма. Поставить в холодильник на 30 минут.
Для теста смешать муку и соль. Добавьте масло и растирайте, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари. Добавьте холодную воду и соедините вилкой или ложкой.
Месите в течение 3 минут до однородной массы. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Раскатайте тесто в форме квадрата размером 6 дюймов.
Поместите кусок масла посередине, как показано. масло не должно быть твердым и мягким.
Соедините углы теста к центру и закройте. Внутри теста не должно быть воздуха.
Прижмите пакет булавкой и раскатайте.Если вы обнаружите, что масло очень мягкое, поместите его в противень и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Раскатайте его в прямоугольник и сложите в три слоя, как показано.
Поместите его на поднос и охладите.
Присыпать мукой и снова раскатать в прямоугольник.
Сложите его в три слоя.Охладите. Повторите этот шаг еще два раза.
После окончательной выдержки раскатайте его в тонкий квадрат толщиной 1/8 дюйма. Теперь слоеное тесто готово к выпечке. Для получения лучших результатов охладите нарезанное тесто перед добавлением начинки.
Это после выпечки листа. Посмотрите на эти прекрасные слои. Наслаждаться!!
Примечания, которым следует следовать при приготовлении теста:
Используйте холодное масло и ледяной лед при приготовлении теста.
Всегда следите за тем, чтобы тесто и масло имели одинаковую консистенцию. Если они меняются, вы можете не получить желаемого эффекта.
После окончательной раскатки заморозить тесто до готовности начинки.
Помещая в горячую духовку, убедитесь, что тесто холодное и плотное, иначе масло растает и слои могут быть не видны.
Не пытайтесь выкладывать тесто более четырех раз. Масло и тесто сольются, и слоев не останется.
Вы также можете просмотретьПочему ваше слоеное тесто не выросло
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Готовите ли вы слоеное тесто самостоятельно или пользуетесь удобством покупки его упакованным и замороженным, это слоеное тесто прекрасно подойдет для выпечки.
Сладкое или соленое, слоеное тесто можно использовать в самых разных рецептах. Хрустящее и легкое, слоеное тесто во время выпекания должно увеличиваться в несколько раз по толщине, в результате чего получается много слоев слоеного теста.
Но иногда что-то может пойти не так, либо с тем, как вы делаете тесто, как вы используете его в рецепте, либо в процессе запекания.
Давайте внимательно посмотрим, почему тесто не поднялось, и что вы можете сделать, убедитесь, что оно поднялось и испеклось отлично встанет в следующий раз.
Почему растет слоеное тесто
Как вообще получается такое красивое слоеное тесто? Это процедура раскатывания и складывания теста, благодаря которой оно так красиво поднимается.
Все начинается с основного рецепта теста, который охлаждают до тех пор, пока оно не станет холодным и жестким. Затем скатывается большое количество масла и снова и снова добавляется в тесто.
Жир в масле обеспечивает устойчивость слоев теста к воде, поэтому при выпекании тепло улавливается между многими слоями, заставляя его подниматься и подниматься.
Скручивание и фальцовка
Если вы делаете собственное слоеное тесто, правильное его раскатывание будет иметь решающее значение в том, насколько оно поднимется.Когда вы начнете обваливать тесто сливочным маслом, и тесто, и масло нужно охладить до одинаковой температуры.
Если масло недостаточно остыло при раскатывании, оно растает в тесте, и тесто не будет хорошо подниматься при выпекании.
Еще один способ убедиться, что ваша затяжка тесто поднимается, чтобы не скатываться по краю теста. если ты перекатываем через край, пласты теста по бокам будут сжать вместе, и тесто не поднимется правильно.
Толщина теста
Толщина теста также играет роль в поднятии слоеного теста.Если тесто раскатать слишком тонко, оно поднимется, но не настолько, чтобы получить прекрасные хрустящие хлопья.
И если тесто раскатано слишком густым, оно будет утяжеленным и рыхлым, а не легким и пухлым.
Как правило, в зависимости от рецепта, старайтесь раскатать тесто до толщины от до 1/3 дюйма.
Раскрой теста
После того, как вы раскатали и сложили слоеное тесто, вы готовы его разрезать. Важно резать острым кондитерским ножом или ножом без зазубрин.
Вы хотите аккуратно и гладко разрезать тесто, не сжимая края вместе. Таким образом, слои останутся расслоенными и хрустящими при выпекании, что поможет тесту подняться и выпечь золотисто-коричневый цвет.
Излишняя обработка
Постарайтесь как можно реже обрабатывать тесто. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше накапливается клейковина, в результате чего получается плоское тесто, которое не поднимается.
Если вам нужно подготовить несколько кусков теста для выпечки, храните часть теста в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.Затем переключитесь, работая с новыми кусками теста и охлаждая готовые к выпечке.
Размораживание замороженного слоеного теста
Если вы сами приготовили слоеное тесто и заморозили его для использования в дальнейшем, или купили слоеное тесто в магазине, обязательно полностью разморозьте его перед использованием. Если вы вытащите тесто из морозильной камеры, и оно не достаточно разморозилось, оно может не только потрескаться, но и не достаточно подняться при выпекании.
Жир в масле должен таять и накапливаться между слоями теста, чтобы оно поднималось в духовке.Дать тесту остыть при комнатной температуре на 30 минут – это как раз то время, за которое тесто разморозится.
Совет: я вытаскиваю слоеное тесто из заморозить накануне вечером и поместить в холодильник, чтобы он медленно разморозился.
Охладите перед выпечкой
Еще один способ обеспечить хорошее поднятие слоеного теста – это охладить тесто перед выпечкой. После того, как вы выполнили обороты или затяжки и положили их на противень, готовый к употреблению в духовку, поместите сковороду в морозильную камеру на 5 минут.
Более холодное тесто поднимается сильнее, так как сливочному маслу требуется больше времени, чтобы таять в духовке. Этот метод также гарантирует, что тесто будет сохранять свою форму, а не наклоняться в сторону, если масло тает слишком быстро.
Выпечка при правильной температуре
Одна из наиболее частых причин, по которой ваше слоеное тесто не поднялось, – это температура выпечки. Слоеное тесто нужно запекать в очень горячей духовке около 400 градусов. Этот сильный огонь необходим для создания достаточного количества пара в духовке, чтобы тесто поднималось.
Что произойдет, если температура будет слишком низкой? Низкая температура в духовке может привести к тому, что слоеное тесто упадет и просохнет.
Всегда разогревайте духовку
Не поддавайтесь соблазну поставить сковороду духовку, пока она не разогреется до нужной температуры. В виде как только тесто попадет в духовку, жир в масле должен проведите тепло так, чтобы влага в тесте превратилась в пар, раздувая пласты теста.
Повернуть во время выпечки
Даже если вы знаете, что в вашей духовке есть равномерная температура повсюду без холодных или горячих точек, I рекомендуем повернуть форму до половины времени выпечки, чтобы что тесто поднимается и равномерно подрумянивается.Это снижает риск повреждения детали. теста поднимается, а другая половина – нет.
Когда вы знаете, на что обращать внимание при работе с слоеным тестом гораздо проще добиться того, чтобы тесто встает как надо. Воспользуйтесь моими советами здесь и в следующий раз, когда вы приготовить сладкий и вкусный яблочный штрудель или пикантные грибы и пирог с сыром фета, у вас будет слоеное тесто, которое только что поднялось отлично.
Puff Pastry Pie – Ridiculously Easy Dessert Recipe
Опубликовано , последнее обновление StefРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте на без дополнительных затрат для вас.
Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто – этот десерт с ягодами можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий, наполняя его смесью клюквы и вишни.
Этот десерт технически не пирог. Это нечто среднее между ягодным пирогом и сапожником. В нем есть начинка для пирога, но нет корочки на дне. Я кладу простую начинку – в данном случае клюкву и вишню – в глубокую посуду и покрываю маслянистым слоеным тестом!
Ингредиенты
Поскольку мой рецепт очень прост, вам понадобятся только основные продукты для кладовой плюс замороженная вишня, замороженная клюква, апельсин и купленное в магазине слоеное тесто .
Как это сделано
Заливка
Сначала вам нужно сделать наполнитель.
Хотя этот рецепт сделан из клюквы и вишни, вы также можете поэкспериментировать с другими вкусами. Начинка от моего яблочного пирога была бы фантастической.
Чтобы приготовить начинку для пирога с клюквой и вишней, начните с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие подойдут, но замороженные часто легче найти – и вам не придется очищать вишню от косточки!
Начните с измельчения размороженных фруктов картофелесъемником.
Это выделит много сока. Когда я только начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок в пироге, и он был очень жидким. Теперь я узнал, что важно отфильтровать лишнюю жидкость .
Совет: Вам не нужно удалять все до последней капли, но постарайтесь отфильтровать большую часть жидкости, которую вы выпустили во время разбивания. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или приготовить из нее желе!
Затем возьмите измельченные ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.
Наша семья настолько полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее здесь, но и подали в качестве риффа на клюквенном соусе на ужин!
Топпинг
Затем выберите блюдо, которое вы собираетесь запекать. Вы собираетесь нарезать слоеное тесто по размеру верхней части блюда.
Сервировочная посуда с крышкой отлично подходит для этой задачи. Аккуратно раскатав лист слоеного теста, я прижимаю крышку, чтобы обозначить точный размер, который мне нужен, чтобы покрыть пирог.
После того, как на крышке появилось четкое углубление, я использую нож для пиццы, чтобы разрезать по периметру.
Идеально подходят каждый раз!
Мне нравится внешний вид этого пирога из слоеного теста в овальной форме для запекания и прямоугольной форме для запекания Aroma DoveWare. Крышки идеально подходят для создания углублений, которые я использую при резке.
Декорирование
Слоеное тесто можно украсить любым дизайном, который Вам нравится. Я использовал звездочки разных размеров, которые я слегка нарисовал в тесте с помощью хрома (инструмент, разработанный специально для надрезания теста).Если у вас нет хромого, можно использовать нож или нож для пиццы.
Если вы хотите проявить фантазию, вы можете попробовать другие рисунки, например рисунок в виде елочки на великолепном клюквенном питивье Food52.
Наконечник: Не прорезайте тесто полностью. Ничего страшного, если вы напортачите, но вы увидите, что ягодная начинка просочится в этом месте.
Вы видите, где я слишком глубоко разрезал тесто?Я смаживаю верх слоеного теста яичным желтком, чтобы придать готовому десерту блеск.
Выпечка
Выпекайте 45 минут при 400 F. Вы узнаете, что готово, когда верх равномерно подрумянится.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Купленное в магазине и домашнее слоеное тесто
Вы можете абсолютно точно приготовить домашнее слоеное тесто (или даже шоколадное слоеное тесто, что было бы замечательно с этим рецептом), но , используя купленную в магазине версию, является ярлык для выпечки, который я почти всегда использую . Я обнаружил, что некоторые бренды, такие как Dufour, на вкус так же хороши, как если бы я сам готовил выпечку.
Часто задаваемые вопросы
Как я могу испечь это, чтобы служить позже?Сделайте этот десерт, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике. Это должно быть хорошо до одной недели. Перед подачей нагреть в духовке.
Как нарезать тесто точно по размеру используемой формы для выпечки?Вы можете перевернуть блюдо или накрыть слоеное тесто крышкой, чтобы оставалось углубление. Используйте это углубление как ориентир при обрезке слоеного теста.
Что я могу сделать с оставшимися кусками теста?Я люблю смазать их сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, а затем скатать.Я запекаю их и ем в горячем виде в духовке!
Слоеное тесто Ягодный пирог
Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто – его можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.
Разогрейте духовку до 400 F.
Поместите вишню и клюкву в миску и с помощью картофелесодержащего измельчителя разбейте их.
Используйте сито для удаления излишков жидкости. Он вам не понадобится для этого рецепта, но вы можете использовать его в коктейлях или в других рецептах.
В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина с измельченными ягодами.
Вылить в форму для запекания на 3 литра.
Осторожно раскатайте слоеное тесто примерно до размеров формы для запекания.
Используйте нож для пиццы, чтобы вырезать тесто точно по размеру блюда. (Если у блюда есть крышка, используйте ее в качестве ориентира; вы можете перевернуть блюдо или крышку на слоеном тесте, чтобы оставить след, по которому вы сможете проследить.) Сохраните обрезки для других проектов из слоеного теста.
Используйте пластинку или продолжайте использовать нож для пиццы, чтобы аккуратно надрезать узор в тесте, стараясь не разрезать его полностью.
Выложите слоеное тесто поверх начинки.
Смажьте тесто яичным желтком кисточкой для выпечки.
Выпекать 45 минут или до однородного подрумянивания.
Подавать горячим.
Хранить в холодильнике до одной недели и нагреть в духовке перед подачей на стол.
Калорий: 387 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,6 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки – и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Как приготовить слоеное тесто: рецепт и советы кондитера для совершенства
Слоеное тесто, купленное в магазине, – это более чем хорошо, но его проще, чем вы думаете, приготовить дома (и вы все равно можете спрятать его в морозильной камере).Вот что вам нужно знать о рецепте слоеного теста.
Есть все причины, по которым в вашем кулинарном распоряжении всегда должен быть запас слоеного теста. Это полезный игрок в вашей кухонной команде, и его можно использовать для приготовления самых разных пикантных и сладких рецептов, для которых требуется слоеная, маслянистая, свежеиспеченная корочка.
Начните трапезу с подходящих для детей поросят в одеяле или деревенского пирога с помидорами и сыром. В качестве основного блюда можно попробовать пирог с курицей, индейкой или овощами, а также попробовать элитный лосось в кроше или великолепную говядину Веллингтон.Если вы любите сладкое, то яблоки никогда не разочаруют (вариант с пряностями из груши и миндаля приносит радость во время праздников), в то время как тарталетки с ананасом и кокосом привносят вкус тропиков, а пальмы – элегантность.
Свиньи Чауфаунда в одеяле
Мы с женой всегда полагались на простоту купленного в магазине слоеного теста без лишних стрессов. Но, имея дополнительное время и уверенность в себе после того, как мы взялись за домашние лепешки, мы были готовы к новой задаче выпечки.
Дополнительная литература: 11 ингредиентов на складе для вашей лучшей выпечки
Итак, мы заручились помощью шеф-повара Маргариты Манцке (среди ее многочисленных добродетелей – совладелец и шеф-кондитер в République и шеф-повар в Sari Sari Store в Лос-Анджелесе, номинант на премию Джеймса Бирда и автор книги «Выпечка в République: мастерски» Техники и рецепты »), чтобы помочь нам в нашем последнем кухонном приключении.
«Это одно из моих любимых блюд», – говорит Манцке о слоеном тесте, и ее легендарный пирог mille-feuille и куриный горшок (совместная работа с мужем и деловым партнером, шеф-поваром République Вальтером Манцке) являются тому подтверждением.
К счастью, она была достаточно любезна, чтобы поделиться некоторыми своими умелыми приемами и приемами для создания идеального слоеного теста.
Масло или бюстВ то время как некоторые рецепты слоеного теста требуют использования шортенинга, Манцке рекомендует использовать только палочки из взбитых молочных продуктов. «Я предпочитаю полностью сливочное масло из-за его вкуса и консистенции».
Ссылки по теме: Купленные в магазине и домашние пироги: когда один лучше другого?
Тарт из слоеного теста со свежими помидорами и сыром Chowhound
Сохраняйте прохладуПоддержание правильной температуры масла имеет решающее значение для получения однородной консистенции теста и предотвращения получения мягкого, рыхлого или слишком жесткого слоеного теста.
«Масло должно еще остывать», – советует Манцке. «Не оставляйте при комнатной температуре. Он должен быть податливым и не слишком холодным ».
Дополнительная литература: Как испечь хлеб, даже если вы совсем новичок
Имейте в виду, что в процессе формования теста оно, скорее всего, нагревается до комнатной температуры. Немного охладите, прежде чем раскатывать, но не переусердствуйте. Манцке предупреждает, что если тесто слишком холодное и жесткое, оно может треснуть, когда вы его раскладываете.Когда он готов к раскатке, Манцке использует профессиональную листорезку, но домашние повара могут прекрасно справиться с простой скалкой.
Chowhound’s Beef Wellington
Поворот Поворот ПоворотПереворачивание теста необходимо для равномерного распределения всего этого маслянистого вкуса, в результате которого получается чудесно слоеное слоеное тесто. По словам Манцке, процесс должен состоять из раскатывания теста в прямоугольную форму, а затем его складывания три раза, как если бы вы делали букву.Это должно быть сделано всего за пять оборотов.
Она также рекомендует охлаждать сложенное тесто после каждого поворота примерно на 20 минут, чтобы поддерживать его при нужной температуре.
Обороты пряных груш и миндаля Chowhound
Сохранить на потомЕсли вы не собираетесь сразу использовать все листы слоеного теста, храните оставшиеся листы в холодильнике на конец недели или в морозильной камере для длительного хранения. Хотя коммерческое слоеное тесто обычно бывает свернутым, Манцке скручивает его не так.
«Каждый лист теста храним на пергаментной бумаге, раскладывая его на подносе. Если слои сложены, мы кладем пергаментную бумагу между каждым слоем », – говорит она.
Дополнительная литература: Пергамент против силиконовых ковриков: какой из них лучше для выпечки?
Вооружившись ценным опытом шеф-повара Маргариты, мы разработали этот простой рецепт слоеного теста, который подходит для домашней кухни:
Рецепт домашнего слоеного тестаДелает: 6-8 листов
Состав
- 2 стакана муки, плюс добавка для раскатки теста
- ½ чайной ложки соли
- 2 ½ пачки холодного масла, нарезанные кубиками по дюйма
- ⅔ стакана холодной воды
Инструкции
- Взбейте муку и соль в большой миске, затем добавьте кубики масла, а затем холодную воду.
- Чистыми руками сформируйте из теста шар, затем сформируйте и расплющите его в квадрат. Разрежьте квадрат на четыре части и превратите каждую часть в отдельный квадрат. (Ничего страшного, если кубики масла видны – они сольются с тестом в процессе раскатывания). Закройте каждый кусок полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 20–30 минут, но не переусердствуйте. Они должны быть холодными, но все же податливыми.
- Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Разверните один квадрат теста.С помощью скалки приступайте к его «переворачиванию», расплющивая тесто в прямоугольник и складывая его пополам, как полотенце или письмо. Поместите на тарелку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимися тремя тестами.
- Охладите сложенное тесто в холодильнике на 15-20 минут, затем «переверните» и охладите еще четыре раза.
- После пятого поворота слоеное тесто готово к выпеканию в соответствии с инструкциями по рецепту (в зависимости от того, как вы его используете, время и температура варьируются), но не забудьте держать его охлажденным до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.