Что можно быстро сделать из слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Слоёное тесто – Самый быстрый рецепт Вкусного теста

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления

Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро. Оказалось, не все так просто, но ваш рецепт слоёного теста очень мне помог! Все понятно, шаг за шагом и доступным языком. Друг проспорил мне, но сказал, что ради такого вкусного блюда, готов спорить еще много раз. Спасибо! В дальнейшем буду снова обращаться за помощью, хороший сайт!

 

Всем добра! Спасибо за отличнейший мастер-класс как приготовить слоеное тесто дома. Сделала на его основе самый простой закрытый пирог с начинкой из курицы. Получилось не хуже магазинного. Здорово, что тут же есть варианты что приготовить из слоеного теста. В следующий раз попробую обязательно.

 

Здравствуйте, задумала я приготовить чебуреки, не могла определиться, какое из видов теста выбрать? Остановилась на слоёном. Долго искала в интернете, как приготовить слоёное тесто. И, о чудо! Нашла рецепт у вас на сайте. Тесто легко готовится и чебуреки получаются отменные! Теперь я знаю, что лучшее тесто для чебуреков именно слоеное. Всем рекомендую данный простой и понятный рецепт.

 

Отличный рецепт как сделать слоеное тесто дома! Пользуюсь теперь только им, еще ни разу не подвел! Спасибо вам!

 

Добрый день, мой муж любит торт «Наполеон», хотела его порадовать этим лакомством на выходных. Но не знала, как готовить слоёное тесто. Нашла в гугле ваш сайт. Рецепт приготовления слоёного теста мне очень понравился. Спасибо за доступность и наглядность, добавила сайтик в закладки. И на компьютере рецепт сохранила, мало ли что случится, а так он всегда будет под рукой.

 

Здравствуйте, уважаемые Леонид и бабушка Эмма! Хотела выразить вам благодарность от всего сердца! Неделю назад искала рецепт слоёного теста в интернете и нашла множество вариантов. Пересмотрев несколько вариантов, остановилась на вашем. Обычно покупала слоеное тесто в магазине, и считала, что приготовить слоеное тесто быстро и в домашних условиях практически нереально! Своим видео рецептом вы буквально зарядили меня! Из теста получились воздушные и нежные коржи для «Наполеона». Крем, кстати, тоже попробовала сделать по вашим советам. Все идеально! Вы просто волшебники! Спасибо от всей моей большой семьи!

 

Долго искал, как приготовить слоёное тесто. Рецепт на вашем сайте мне понравился. Довольно вкусное слоёное тесто. Мясной пирог получился на славу! Мягкое тесто пропиталось сочной начинкой. Жена была в восторге, сказала, что теперь обязанности повара в семье возлагает на меня. Спасибо огромнейшее, буду обращаться еще. Оказывается, готовить не так уж и сложно, особенно, когда есть такие помощники, как бабушка Эмма.

 

Дорогая бабушка Эмма! Благодарю за то, что рассказали, как сделать слоёное тесто. Набрала недавно в Яндексе фразу: «Слоёное тесто рецепты». Сразу же попала к вам на сайт. Прекрасный и понятный рецепт. Хотела бы себе такую бабушку как вы, научили бы меня всем своим кулинарным секретам и премудростям! Ваш сайт дышит семейным уютом, домашним теплом. Желаю ему долгих лет существования и процветания.

 

Доброго времени! Я готовила из слоёного теста только «Наполеон». И думала, что это тесто предназначено лишь для данного торта. На вашем сайте прочитала этот рецепт. Была удивлена тем, что приготовить из слоеного теста, оказывается можно много чего вкусного! Сайт ушел в закладочки. Здесь не только хорошие рецепты с пошаговым описанием и видео, но и красивое оформление. Спасибо вам за отличные рецепты.

 

Ваш рецепт приготовления слоёного теста лучший, из того что я пробовала. Моя бабушка учила меня, что слоеное тесто нужно постоянно складывать тонко катать слоями, и только в одном направлении. И только тогда оно получится именно слоеным. А у вас вон как быстро и просто, и без лишних мучений со скалкой. Теперь этот рецепт как приготовить слоеное тесто у меня в закладках.

 

Доброго времени суток! Спасибо бабушке Эмме за ее рассказ как готовить слоеное тесто! Я всегда покупаю тесто в гипермаркете. Но попробовала сделать его по вашему рецепту своими руками, и что я хочу сказать: такое вкусное слоеное тесто я вижу в первый раз!!! У меня не было маргарина, и я заменила его сливочным маслом, но все получилось замечательно с первой попытки.

 

Ни один, даже самый лучший ресторан не заменит домашней еды! Ваш канал для меня просто находка. Искала слоеное тесто и рецепты из него на других сайтах, но на вашем все есть прямо в одном месте. Я не люблю возиться с тестом дома, обычно покупаю готовые пироги или выпечку. А тут наткнулась на ваши рецепты и понеслось… из слоеного теста мне больше всего нравится делать простые конвертики, начинка может быть любой. Мои просто обожают с сыром или яблоками. У вас подсмотрела еще как сделать из слоеного теста курник. Еще нравится, что показываете секреты, как правильно замешивать и раскатывать тесто, какой температуры должны быть продукты. Поверьте, это очень важно! Желаю вам процветания и долгих лет!

Пирожки из дрожжевого слоеного теста

Сделайте тесто. Замешивайте его быстро, для этого перед замесом приготовьте все продукты: дважды просейте муку в большую миску, разделите крупное яйцо на желток и белок, нарежьте кубиками холодное сливочное масло.

К просеянной муке добавьте сахар, перемешайте. Смешайте пополам теплое молоко с водой, добавьте соль, яичный белок и дрожжи, хорошо размешайте.

К муке добавьте нарезанное масло, быстро руками разотрите его с мукой в крошку. Затем добавьте в миску дрожжевую смесь и замесите тесто.

Нужно делать все быстро, чтобы тесто не успело нагреться от рук, а масло не растаяло. Поэтому, если есть возможность, перемешивайте миксером.

Соберите тесто в шар, поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов. Через указанное время оно будет готово к работе.

Перед самой готовкой сделайте начинку: в миске разотрите творог с желтком и сахаром, поставьте в холодильник.

Выньте тесто из холодильника, выложите на посыпанную мукой столешницу, раскатайте скалкой в прямоугольный пласт. Заверните внутрь края справа и слева до половины пласта, затем точно так же заверните края сверху и снизу, доводя каждый край до половины пласта.

После этого сложите тесто еще раз пополам, а затем скалкой разровняйте его в прямоугольник первоначального размера. Повторите все действия со складыванием еще раз.

Дайте тесту постоять 10 минут, затем разрежьте его поперечно на 4 равные части.

Каждую часть скалкой раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Достаньте из холодильника подготовленную начинку, разделите ее на 4 части. Выложите 1 часть начинки на одну сторону прямоугольника – вдоль короткой стороны – после чего сверните пласт в рулет.

Рулет разрежьте поперечно на 5–6 частей, которые выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Проделайте то же самое с остальными частями теста. Смажьте пирожки яйцом, взбитым с ложкой воды или молока.

Дайте противню постоять на столе, пока вы разогреете духовку до 200 гр.С. Поставьте противень в печь, выпекайте пирожки с творогом, пока они не подрумянятся – приблизительно 25 минут.

Подавайте эти вкусные пирожки на завтрак с чашкой кофе или молока.
Приятного аппетита!

Какие изделия можно приготовить из слоеного теста?

Изделий из слоеного теста существует огромное количество: с начинкой и без, сладких и несладких. Их любят во всем мире благодаря простоте приготовления, большому разнообразию рецептов, отличному вкусу и красивому виду. Не знаете, что приготовить? Специалисты компании «Гермес», предлагающей элитную выпечку из Европы оптом, собрали для вас большой перечень вкусных блюд из слоеного теста.

Какие изделия можно приготовить из слоеного теста?

Из такого теста можно приготовить огромное количество вкусной выпечки:

  • несладкой без начинки – соленые и пряные (с кунжутом, паприкой, тмином) палочки и лепешки к первым блюдам или напиткам;
  • несладкой с начинкой – рулеты, пироги, пирожки, расстегаи, слойки, круассаны, завитушки, «треугольнички», «улитки» с мясом, птицей, рыбой, ветчиной, яйцом, печенью, сыром, творогом, грибами, картофелем, капустой, томатами, луком, зеленью, ароматными травами;
  • сладкой без начинки – печенье, палочки, «ушки», «язычки», «улитки» с сахаром, корицей, ванилью, маком, орехами, изюмом, а также различными топпингами;
  • сладкой с начинкой – рулеты, круассаны, пироги, пирожки, печенье, булочки, слойки, расстегаи, пирожные, завитушки, трубочки, «язычки», «треугольнички» с фруктами, ягодами, вареньем, джемом, медом, шоколадом, сгущенным молоком, кремом, орехами, творогом, сухофруктами.

Вы можете ориентироваться на готовые, проверенные временем рецепты, или создавать собственные. Вкусное тесто, правильно подобранные специи и качественная начинка – практически 100% гарантия отличного результата!

Рекомендации по приготовлению слоеного теста

Вкус изделий из слоеного теста зависит в первую очередь от правильности его приготовления. Чаще используется дрожжевое – по сравнению с бездрожжевым оно более мягкое и воздушное. Рецепт включает муку, дрожжи, молоко, сахар, масло и соль. Все ингредиенты, кроме масла, замешивают в эластичную упругую массу, дают подойти. Затем ее делят на пласты, раскатывают, перекладывая маслом, и отправляют расстаиваться. Этот цикл повторяют еще дважды, после чего тесто готово к использованию.

Как упростить приготовление изделий из слоеного теста?

Единственный способ быстро и без лишних усилий получить слоеное тесто – купить готовый полуфабрикат. Обращайте внимание на репутацию производителя. Не старайтесь найти самое дешевое: вкус продукта зависит от технологии изготовления и качества ингредиентов, которые стоят довольно дорого. Поэтому рекомендуем ориентироваться на товары средней и высокой ценовой категории.

А чтобы сделать приготовление изделий из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста максимально простым и быстрым, обратите внимание на ассортимент компании «Гермес». Предлагаем на 80% готовую к выпеканию вкусную и качественную замороженную продукцию Luxury и Premium класса из Франции, Австрии, Швейцарии, Германии и других европейских стран. Всегда в наличии слойки, завитушки, твисты, рулеты, штрудели, скопелу и круассаны из слоеного теста, а также огромное количество других хлебобулочных изделий (более 5000 позиций в каталоге). Выгодные условия для оптовых клиентов. Звоните!


Язычки из слоеного теста – рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • слоеное замороженное тесто,
  • сахар-песок,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • крепкий чай.

Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто.

Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве.

Язычки из слоеного теста — Приготовление:

1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре.

 

2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой.

 

3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста.

 

4. Обильно посыпать сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипает к тесту и не осыплется с язычков, когда они будут готовы.

 

5. Разрезать тесто для язычков ножом на ромбики и выложить на противень, который заранее нужно посыпать мукой.

 

6. Выпекать всего 15 минут в духовке при 180 градусах. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту, и приобрести аппетитный золотистый цвет сверху. По ширите язычки слегка уменьшаются при выпекании.

 

7. Готовые язычки можно сразу же подавать к столу — остывают они очень быстро и поэтому кушать их можно практически с пылу, с жару. Запивать можно с любым напитком. Отлично подойдет кисель из смородины, либо компот из клубники.

Секреты приготовления слоеных язычков:

— слишком тонко раскатывать слоеное тесто не нужно. Оптимальная толщина — 0,7 см.

— вместо чая можно смазать поверхность теста взбитым желтком с сахаром.

— слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому следите за язычками внимательно.

— даже если сбоку язычки на вид молочно-белого цвета, а верх уже золотистый — они точно готовы!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Слойки с сыром из готового слоеного теста (бездрожжевого): рецепт с фото пошагово

Слойки с сыром – это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Они хороши и в горячем, и в охлаждённом виде, и даже на второй день. Что касается начинки – здесь всё зависит от вашей фантазии и наличия желаемых продуктов в холодильнике.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления слоек из слоеного бездрожжевого теста с сыром подготовьте продукты по списку к рецепту.

Готовый полуфабрикат нужно разморозить при комнатной температуре в течение часа, или же переложить с морозильной камеры в холодильник на ночь.

Данная выпечка готовится достаточно быстро, поэтому сразу включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.

Шаг 2 из 12

Куриное яйцо вбейте в миску и с помощью вилки взболтайте до однородной массы. Белок и желток должны полностью соединиться.

Шаг 3 из 12

Тем временем натрите твёрдый сыр на тёрке с крупными или средними ячейками.

Шаг 4 из 12

Подготовленное слоёное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Немного раскатайте и разрежьте на одинаковые прямоугольники со сторонами примерно 6х15 см.

Шаг 5 из 12

На край каждого прямоугольника выложите по 1 столовой ложке сырной стружки.

Шаг 6 из 12

Накройте свободной стороной и прижмите края (как на фото).

Шаг 7 из 12

Затем с помощью вилки пройдитесь по периметру, оставляя красивый узор. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, соблюдая дистанцию между ними, так как во время выпечки слойки хорошо увеличатся в объеме.

Шаг 8 из 12

Смажьте их поверхность взбитым яйцом, для удобства лучше воспользоваться силиконовой щеткой.

Шаг 9 из 12

Затем щедро посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку. Вместо кунжута можно использовать семена мака или льна.

Шаг 10 из 12

Выпекайте слоеные пирожки в течение 15-20 минут до красивого румяного цвета.

Шаг 11 из 12

Слойки из слоеного теста с сыром готовы.

Шаг 12 из 12

Подавайте их с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом какао.

Приятного аппетита!

12 отличных рецептов • INMYROOM FOOD

Каждому, кто любит вкусную выпечку, но не хочет тратить много времени на ее приготовление, мы советуем присмотреться к простым рецептам из слоеного теста. Вкусное слоеное тесто сделать самому не так-то легко, так что новичок в кулинарном деле вряд ли сразу справится, однако с покупным тестом выпечка получается не хуже и значительно быстрее.

Ну а если вы любите готовить все самостоятельно, то можете просто заморозить домашнее слоеное тесто и использовать его всякий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького. И мы говорим не только о десертах, но и великолепных закусках, и сытных пирогах, которые подаются в качестве основного блюда.

1. Закуска со спаржей и беконом в слоеном тесте

Очень простая, но в то же время оригинальная закуска со спаржей и беконом в слоеном тесте отлично подойдет для дружеской вечеринки. Ее приготовление не отнимет у вас много времени на кухне, зато гости будут сыты и довольны.

2. Слойки с цукини, рикоттой и тыквой 

Главный плюс слоеного теста заключается в том, что с ним можно экспериментировать бесконечно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и имеющихся в холодильнике продуктов. Начинки для вкусных слоек могут быть самые разными, например, мы вам предлагаем вариант слойки с цукини, тыквой и рикоттой.

3. Рогалики с пепперони 

Вкуснее и проще закуски, чем эти рогалики с пепперони, невозможно представить. Буквально несколько минут на кухне и блюдо готово. Пепперони — достаточно острая колбаса, так что если хотите сделать рогалики менее пикантными, замените ее на салями. 

4. Слоеные крутики с сыром 

Еще один вариант простой закуски из слоеного теста — это крутики с сыром. Они отлично сочетаются с простыми салатами и органично дополняют легкие овощные супы.

5. Грибной пирог 

Не устаем делиться с вами классными рецептами. В данном случае предлагаем вам попробовать изысканный грибной пирог. Его нежнейшая начинка и восхитительный аромат никого не оставят равнодушным.

6. Пирог со шпинатом и брынзой  

Другим вариантом основного блюда из слоеного теста, который пополнит вашу коллекцию, станет простой и вкусный рецепт пирога со шпинатом и брынзой.Такая начинка получается очень нежной и в меру солоноватой.

7. Слойки с ревенем и клубникой  

Но все-таки самыми популярными рецептами со слоеным тестом остаются всевозможные сладкие слойки и пироги. Весьма нетрадиционные слойки с начинкой из ревеня и клубники хороши просто с чаем, но можно их подавать теплыми, добавив шарик ванильного мороженого и украсив свежей клубникой.

8. Слойки с малиновым конфитюром  

Еще проще и быстрее, чем предыдущий вариант, готовятся слойки с малиновым конфитюром или вареньем. Идеально, если конфитюр будет домашнего приготовления, но и с покупным получается очень вкусно и ароматно.

9. Португальский план 

Нежный португальский флан на основе из слоеного теста готовится достаточно быстро. Такое блюдо может быть отличным завтраком, особенно если вы никуда не спешите и готовы побаловать себя с утра чем-нибудь сладким. Но и в качестве полдника такой флан будет уместен.

10. Яблочный пирог “тарт татен”  

Знатоки французской кухни уже наверняка пробовали этот изумительный яблочный пирог “тарт татен” с карамелью. Но не думайте, что приготовить его могут только известные шеф-повара. Поверьте, немного терпения — и у вас тоже все получится.

11. Пирог с шоколадом и кокосовым орехом 

Минимальный набор ингредиентов и немного времени, проведенного на кухне – это все, что вам понадобится для приготовления этого потрясающего пирога с шоколадом и кокосовым орехом. Обязательно попробуйте, вы будете в восторге.

12. Тарт с ягодами и меренгой  

Стоит только один раз попробовать этот великолепный тарт с ягодами и меренгой и он навсегда войдет в вашу золотую коллекцию рецептов, потому что это невероятно вкусно, а главное – просто и очень красиво.

Слоеное бездрожжевое тесто пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим слоеное бездрожжевое тесто.

Для того чтобы облегчить себе жизнь, многие хозяйки предпочитают покупать готовое слоеное тесто. Немудрено, ведь из него можно быстро приготовить слойки, закусочные пироги, торты и многое другое.

Предлагаю вам попробовать приготовить бездрожжевое слоеное тесто по моему рецепту. Его можно использовать сразу или заморозить до более подходящего случая. При заморозке оно не теряет своих качеств.

Процесс приготовления такого теста достаточно трудоемкий. Но результат стоит приложенных усилий.

Ингредиенты для слоеного бездрожжевого теста


    для теста № 1

  • Сливочное масло – 200 г
  • Мука пшеничная – 0,7 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

    для теста № 2

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Вода холодная – 0,7 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Уксус (9%) – 0,25 ч.л.

Рецепт слоеного бездрожжевого теста

  1. Сначала необходимо приготовить тесто № 1.

    Смешать ледяное масло, соль и муку. Измельчить массу в крошку и убрать в холодильник.

  2. Теперь пора приступить к приготовлению теста № 2.

    В высокой миске нужно смешать все заявленные для этого теста ингредиенты.

    Муки сначала нужно добавить 2,5 стакана.

  3. Хорошо вымесить и скатать в шар.

    Если тесто будет слишком жидким, следует ввести еще немного муки.

  4. Раскатать шар в максимально тонкий пласт.

  5. Выложить на поверхность первое тесто, точнее крошку из муки и масла.

  6. Подогнуть верхний и нижний края к центру.

  7. Оставшиеся края также согнуть к середине.

  8. Положить этот конверт из теста в емкость, припорошенную мукой. Убрать в морозильник на 15 минут.

    Класть следует швом вниз.

  9. По истечении указанного времени тесто следует достать и снова тонко раскатать на рабочей поверхности.

  10. Снова сложить конвертом.

    Еще 3-4 раза раскатать и сложить.

  11. Тесто готово к применению!

    Готовить из него можно сразу же. А можно заморозить его впрок, чтобы в случае прихода неожиданных гостей можно было быстро соорудить какой-нибудь десерт или закуску.

Приятного аппетита!

Слоеное тесто | 3 ингредиента + 15 минут

Слоеное тесто очень универсально! Вы можете использовать этот рецепт как основу для приготовления разнообразных обедов и десертов. Домашнее слоеное тесто намного вкуснее, чем готовое тесто из местного продуктового магазина. Сделайте партию слоеного теста всего из 3 ингредиентов за 15 минут!

О ПРОБЕНОМ ТЕСТО

В прошлые выходные мне очень хотелось по карманам домашней ветчины и сыра.Поэтому я направился на кухню, чтобы быстро приготовить партию слоеного теста. Я уверен, что после того, как вы сделаете первую партию, вы согласитесь: это легкое слоеное тесто – рецепт, который изменит вашу жизнь! Это также настоящая экономия денег. Попрощайтесь с магазинным тестом!


КАКОЙ ТИП МАСЛА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТА?

Для слоеного теста необходимо сливочное масло высокого качества. Причина в том, что у высококачественного сливочного масла более высокое содержание жира, чем у его более дешевых аналогов. Низкокачественное масло содержит большое количество воды, которая не является основным ингредиентом для изготовления слоеного теста.Такая практика добавления воды помогает производителю снизить цены на масло. Если на протяжении многих лет вы постоянно использовали сливочное масло по низкой цене в своей выпечке, возможно, вы заметили довольно значительные изменения в результатах своих рецептов. Хотя это может ущемить ваш кошелек, всякий раз, когда вы покупаете сливочное масло для выпечки, покупайте высококачественное масло от брендов, которым вы доверяете.




КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТА

Эти полезные кухонные принадлежности идеально подходят для приготовления различных рецептов, в том числе для приготовления простого слоеного теста!


ИДЕИ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ТЕСТА

Это легкое в приготовлении слоеное тесто полностью меняет правила игры.Это так чертовски универсально! Теперь вы можете быстро и легко приготовить домашние горячие карманы, вертушки из ветчины и сыра, круассаны, оборотные яблоки, круассаны из слоеного теста, изысканные закуски к пицце, эмпанада, корочку для пирога с курицей, кусочки булочки с корицей и многое другое!

Распечатать часы значок часов

Описание

Слоеное тесто готовится легко и быстро! Всего за 3 ингредиента и за 15 минут вы получите вкусное маслянистое слоеное тесто, которое будет конкурировать с любым готовым тестом, продаваемым на рынке.Он идеально подходит для составления длинного списка обедов и десертов, включая домашние пирожные с начинкой!


  • 1 + 1/4 стакана универсальной муки (плюс немного для раскатывания теста)
  • 10 столовых ложек сливочного масла высокого качества, охлажденного
  • 1/3 стакана ледяной воды

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Наполните большую питьевую чашку кубиками льда и добавьте воды. Отложите чашку в сторону.
  2. На разделочной доске нарежьте масло очень мелкими кусочками.Добавьте масло и муку в миску среднего размера. Перемешайте. С помощью блендера или вилки нарежьте масло в муке, пока оно хорошо не смешается.
  3. Отмерьте 1/3 стакана ледяной воды. Залейте смесью. Перемешайте вилкой. Чистыми руками замесить тесто. Вы по-прежнему будете видеть крошечные пятнышки масла. Соберите тесто в шар и переложите его на слегка присыпанную мукой доску для теста. ПРИМЕЧАНИЕ: не добавляйте слишком много муки! Сделайте несколько касаний по мере необходимости, чтобы предотвратить липкость.
  4. Раскатайте тесто в виде грубого квадрата. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник длиной примерно 10 дюймов. Сложите тесто пополам (как деловое письмо). Переверните тесто на четверть оборота. Снова раскатайте его в прямоугольник. Повторите этот процесс 6 раз: складывание, вращение, перекатывание.
  5. Поместите тесто в застежку-молнию размером с кварту и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием. (Это слоеное тесто можно поставить в холодильник на ночь.Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его в прямоугольник 12 на 8-1 / 2 дюйма. Нарежьте на секции.

Банкноты

МАСЛО СОЛИНОЕ ИЛИ несоленое? Для этого рецепта слоеного теста можно также использовать несоленое масло. Просто добавьте в муку 1/4 чайной ложки мелкой соли. Перед добавлением масла аккуратно перемешайте муку и соль.

  • Категория: десерт, ужин
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: слоеное тесто, тесто слоеное, рецепт теста слоеного, домашнее слоеное тесто

РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Если вам понравился этот рецепт слоеного теста, вам понравятся и эти рецепты!

Как приготовить лучшие булочки с корицей >> Рецепт подражания булочек с корицей


Как приготовить влажные и вкусные булочки >> Лимонно-черничные булочки с ванильной глазурью


Как приготовить восхитительное тесто для пиццы >> Лучший рецепт теста для пиццы

PUFF PASTRY DOUGH – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Какие рецепты вы бы хотели приготовить из слоеного теста? Поделитесь своими любимыми идеями рецептов слоеного теста в комментариях ниже!

Советы и методы – слоеное тесто

Мы стали партнерами из Феникса, кулинарного блоггера из штата Аризона Лорой Петерсен из компании pinkplatecake. com, чтобы дать вам вдохновение, советы и идеи рецептов для проведения идеального бранча.

Ознакомьтесь с уникальным подходом Лоры к этому вопросу и посмотрите, как ее восхитительные идеи воплощаются в жизнь прямо на бранче из слоеного теста, который она организовала, по адресу https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel -croutons-recipe /

Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лаурой, чтобы получить больше творческих советов по развлечениям!

Q: Как часто вы развлекаетесь дома?

A: Примерно два раза в месяц.

Q: Что вам больше всего нравится в бранче на хостинге?

A: Многое можно приготовить заранее, и он сочетает в себе два приема пищи, поэтому меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать основные блюда / блюда на обед и блюда / блюда на завтрак.

Q: Каковы ваши три главных совета по организации успешного бранча?

A: У меня их всего два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.

Q: Какой ваш фирменный коктейль для бранча поможет сделать ваши мероприятия особенными?

A: Мимоза персика.

Q: Какие рецепты вы будете готовить для бранча из слоеного теста?

A: Куриные подушки, кусочки зеленого чизбургера с чили, PB и шоколадные полумесяцы (или что-то вроде этого), клубничный салат со шпинатом с гренками из теста Fleur de Sel и многое другое!

Q: Что послужило источником вдохновения для ваших рецептов слоеного теста для этого мероприятия?

A: Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс для этого.Мой муж вдохновил меня обновить любимую семью, используя слоеное тесто вместо обычного теста, который мы использовали в прошлом!

Q: Что вам больше всего нравится в работе с слоеным тестом?

A: Это настолько снисходительно и настолько универсально.

Q: Как житель Феникса, какие фирменные блюда юго-западного бранча с использованием слоеного теста вы бы порекомендовали?

A: Скоро появится рецепт укусов чизбургера с зеленым чили!

Q: Ваша еда, как правило, очень веселая и красочная.Как домашние аниматоры могут добавить творческого чутья к блюдам для бранча с изображением слоеного теста?

A: Используйте природу для вдохновения, используйте праздники для вдохновения – но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть праздничным бранчем!

Q: Дети часто бывают разборчивыми в еде. Какие ваши любимые блюда на поздний завтрак для детей с использованием слоеного теста?

A: Все, что содержит шоколад и арахисовое масло, большие и маленькие дети обычно едят! Я работаю над одним из таких рецептов … Я еще не довел его до совершенства, но надеюсь, что он получится для бранча!

10-минутное слоеное тесто – 4 ингредиента

Вы никогда больше не купите слоеное тесто, купленное в магазине, когда увидите, как быстро и легко его можно приготовить дома.Вам понравятся профессиональные результаты, которых вы добиваетесь.

Слоеное тесто не должно быть сложным. На самом деле, если вы знаете все секреты, легко сделать свой собственный всего за 10 минут.

Этот рецепт станет любимым блюдом, и он идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Когда вы научитесь готовить собственное слоеное тесто, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать чашки со шпинатом.

10-минутное слоеное тесто

Рецепт, которым мы делимся, взят из Кухонного стола Венди.Она использует это, чтобы сделать свою чит-версию ванильного ломтика.

Это один из ее самых популярных рецептов, и легко понять почему. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить 10-минутное слоеное тесто Венди в домашних условиях.

Ингредиенты для слоеного теста

  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 250 г крепкой простой муки (1 чашка в США – 236 г)
  • 250 г сливочного масла комнатной температуры, но не мягкое (1 чашка в США – 236 г)
  • примерно 150 мл холодной воды (США, 6 чашек)

Десерты из слоеного теста Видео

через Tasty, Youtube.

Как приготовить 10-минутное слоеное тесто

Просейте муку и соль в большую миску. Масло грубо разломать небольшими кусочками, добавить их в миску.

Слегка протрите их. Вам нужно увидеть кусочки масла.

Сделайте углубление в миске и влейте примерно две трети холодной воды, перемешивая, пока у вас не получится плотное грубое тесто, добавив при необходимости дополнительную воду.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут в холодильнике.

Переверните на доску, слегка посыпанную мукой, аккуратно вымесите и сформируйте гладкий прямоугольник.Раскатайте тесто только в одном направлении, пока оно не станет в 3 раза больше ширины, примерно 20 x 50 см.

Края должны быть прямыми и ровными. Не переусердствуйте с полосками масла; у вас должен получиться мраморный эффект.

Согните верхнюю треть вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над этим. Поверните тесто на четверть оборота (влево или вправо) и снова раскатайте до трехкратной длины.

Сложите, как прежде, накройте пищевой пленкой и охладите не менее 20 минут перед скручиванием перед использованием.

Хотите больше подобного?

Nutella Pastry Twists Рецепт – ужин, затем десерт

Nutella Pastry Twists – это веселая выпечка, идеально подходящая для завтрака или десерта.Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.

Мы любим легкие Рецепты десертов , особенно когда для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Используя слоеное тесто для этого и других рецептов, таких как Cherry Turnovers, , вы все равно получите легкое слоеное тесто, но без дополнительной работы по приготовлению собственного теста.

NUTELLA PASTRY TWISTS

Поднимите руку, если вы одержимы Nutella. Вкусный шоколад и паста из лесных орехов быстро останутся в вашем списке желаний после всего лишь одной ложки.Эти кондитерские изделия делают Nutella звездой шоу и действительно подчеркивают, насколько полезен и вкусен этот десертный намаз.

Этот рецепт торта настолько универсален, что его можно подавать в качестве закуски для вашей следующей вечеринки, завтрака на ходу, добавления к спреду для позднего завтрака или в сочетании с шариком мороженого на десерт. Так много вкусных способов насладиться ими!

Благодаря слоеному тесту эти повороты легко складываются. Не нужно делать вручную тесто с нуля, просто вытащите его из морозильной камеры и дайте ему время оттаять.Вы можете поместить их в холодильник на ночь, чтобы с ними было легко работать, но при этом они не были слишком мягкими. В крайнем случае, вы можете оставить его на столешнице, чтобы он растаял, но внимательно следите за ним.

Хотя Nutella легко найти в большинстве продуктовых магазинов, если вы решили сделать свою собственную, ознакомьтесь с нашим рецептом Homemade Nutella . Вы можете хранить его в герметичном контейнере или каменной банке до 2 недель при комнатной температуре.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОВ

Смешанные ореховые кластеры
Соленый ирис
Крендели в шоколаде
Картофельные чипсы в шоколаде

КАК ПРИГОТОВИТЬ НУТЕЛЛУ ПАСТЕРЬЕ

00 ПИРОЧКИ00 ПИРОЧКИ Тесто холодный, так что вы можете легко нарезать его, не разбивая.
  • Nutella: Если Nutellla слишком сложно намазывать, вы можете приготовить его в микроволновой печи на половинной мощности в течение нескольких секунд.
  • Промывка для яиц: Промывка для яиц гарантирует, что тесто будет блестящим и золотисто-коричневым, и поможет сахарной пудре прилипнуть к изгибам.
  • ВАРИАНТЫ НА ПЕРЕКРЫТИЕ NUTELLA PASTRY TWISTS

    • Шоколад : для еще большего шоколадного вкуса добавьте шоколадную стружку или темную шоколадную стружку в пасту Nutella или полейте шоколадом сверху после выпечки.
    • Орехи : Посыпать измельченными или измельченными лесными орехами или нарезанным миндалем начинку Nutella.
    • Espresso : добавьте 1-2 столовые ложки эспрессо к спреду. Кофе усиливает шоколадный вкус.
    • Спред : Добавьте к спреду фруктовое варенье, например клубнику или малину.

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ

    Радужные кексы с ванильной глазурью
    Шарики для торта (трюфели для торта)
    Чизкейк Орео
    Квадраты с шоколадным конфетти

    КАК ПОДАЧА

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ Эти скрутки из теста продержатся до недели в контейнере для хранения до недели.
  • Магазин : если вы храните их в холодильнике, вы продлите свежесть твистов до 2 недель.
  • Freeze : Эти скрутки можно заморозить в безопасном для замораживания пакете или контейнере на срок до 3 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Nutella Pastry Twists

    • Выход: 15 поворотов
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Nutella Pastry Twists – это веселая выпечка, идеально подходящая для завтрака или десерта.Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.

    Состав

    • 1 17,3 унции. упаковка (2 листа) замороженное слоеное тесто, размороженное, но холодное
    • мука, для присыпки рабочей поверхности
    • 1 стакан Nutella или другой шоколадной пасты из лесных орехов
    • 1 большое яйцо
    • сахар для крупной посыпки, необязательно

    Инструкции

    Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте его кулинарным спреем.

    3. Разложите один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки слегка раскатайте тесто, чтобы скрепить складки.

    4. Намажьте Nutella на плоское слоеное тесто.

    5. Разровняйте второй лист слоеного теста и положите поверх первого листа.

    6. Нарежьте тесто на полоски шириной в один дюйм, скрутите каждую полоску и выложите на противень.

    7. В небольшой миске взбейте яйцо, затем смажьте им завитки.

    8. При желании посыпьте петли сахарной пудрой.

    9. Выпекайте от 15 до 18 минут до золотистого цвета.

    10. Выньте скрученные изделия из духовки и дайте им остыть на противне не менее 5 минут.

    Информация о питании

    Урожайность: 15 поворотов, Количество на порцию: 137 калорий, Калорий: 137 г, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 18 мг, Калий : 104 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 31 г, кальций: 29 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Nutella Pastry Twists

    Save

    Easy Puff Pastry – Good Things Baking Co

    Начните с размещения всех ваших ингредиентов. Вмешайте соль в муку, убедитесь, что ваша вода холодная и холодная, и нарежьте масло на куски. Затем используйте блендер для выпечки или два ножа, чтобы нарезать масло в муке, пока смесь не станет очень грубой. Вы по-прежнему хотите, чтобы в тесте были довольно большие куски масла (см. Советы, почему).

    После того, как масло нарезано, добавляйте понемногу воду.Перемешайте вилкой, пока не получится очень грубое лохматое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите.

    Слегка надавите / раскатайте грубое тесто скалкой до прямоугольника размером примерно 5 × 10. Сложите одну треть сверху, затем нижнюю треть поверх остальных. Это называется сгибом конверта. В этот момент тесто будет очень рыхлым – просто прижмите любые выпавшие куски теста, прежде чем снова раскатывать.

    Повторите складку 3 раза, каждый раз переворачивая тесто так, чтобы короткий край находился ближе всего к вам.Если сегодня теплый день и масло быстро размягчается, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник примерно на 20 минут, чтобы тесто повторно охладилось.

    Повторите процесс сворачивания / складывания еще 3-4 раза, на этот раз раскатывая его до тех пор, пока оно не будет размером 10 ″ x18 ”, или пока у вас не получится гладкое, эластичное тесто, через которое все еще будут видны полосы масла. Используйте скамейку по краям, чтобы они оставались как можно более прямыми. Слоеное тесто разрезать на два листа и хорошо обернуть каждый пищевой пленкой.Охладите не менее часа, чтобы масло полностью остыло, а глютен расслабился.

    И теперь все готово! Чтобы испечь лист слоеного теста, достаньте один кусок теста из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 10 ″ x15 ». Если у вас возникли проблемы с отскоком теста после раскатки, клейковина слишком плотная. Дайте ему несколько минут расслабиться на скамье, прежде чем снова перекатиться.

    Чтобы испечь лист слоеного теста, разогрейте духовку до 400f.Выложите тесто на противень, затем выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Или используйте его в любом рецепте, который требует слоеного теста!

    Рецепт быстрого слоеного теста | Leite’s Culinaria

    Это быстрое слоеное тесто развеивает все заблуждения о том, что приготовление нежного, маслянистого слоеного теста в домашних условиях слишком сложно или требует много времени. Наоборот. Мы подозреваем, что вы никогда не вернетесь к покупкам в магазине.

    Многие повара говорят, что самостоятельно приготовить слоеное тесто дома слишком сложно и нужно покупать его только в готовом виде. Что, если бы я сказал вам, что это действительно просто и того стоит, особенно если вы используете этот рецепт быстрого слоеного теста, который можно объединить и раскатать менее чем за 15 минут на практике? По рецепту получается красивое слоеное и воздушное тесто. Вам больше не придется тратить безумные деньги на приготовленное слоеное тесто.

    [Примечание редактора: мы хотели бы добавить, что у массового производимого в магазинах бренда слоеного теста, который можно найти в продуктовых магазинах повсюду, есть потрясающе длинный список ингредиентов, содержащих в изобилии консервантов и овощной жир, в отличие от сладкого сладкого масла.И если вы обратитесь к блаженному приготовлению полностью сливочного масла, сделанному Dufour и найденному в специализированных магазинах, на вашем банковском счете может не хватить теста для остальной части рецепта. Он такой домашний.] – Камран Сиддики

    Что можно сделать с слоеным тестом?

    Слоеное тесто играет волшебную роль во всех рецептах, как соленых, так и сладких, и оно может сделать все это сразу после того, как вы положите его в морозильную камеру. Так что для нас, как сказали бы французы, это не проблема.(Шучу. Они сказали бы что-нибудь более классное.) Вот, как использовать тот запас слоеного теста, который вы, несомненно, будете хранить в морозильной камере…

    Пикантные пироги
    Закуски
    Крышка на пирог в горшочке
    Уютное одеяло из свиней в одеяле
    Слоеная и маслянистая порция сыра по-датски
    Легкие обороты, независимо от того, наполнены они джемом, нутеллой или остатками на День Благодарения (или другими)
    Нежно хрустящие и безумно маслянистые пальмеры

    Quick Слоеное тесто

    • Quick Glance
    • (1)
    • 25 M
    • 1 H, 45 M
    • На 16 порций | На 1 фунт (454 г)

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    В большой миске взбейте муку и соль. Добавьте масло и сразу же положите миску в морозильную камеру на 10-15 минут.

    Это один из рецептов, когда кухонные весы пригодятся. Это дает вам абсолютную точность, и вам не нужно пачкать столько посуды.

    Вытащите чашу из морозильной камеры и пальцами быстро отделите кусочки сливочного масла друг от друга. С помощью столового ножа или кондитерского блендера ненадолго нарежьте масло в муке, ровно настолько, чтобы масло покрылось мукой. Выложите содержимое миски на чистую рабочую поверхность, желательно на мраморную доску или металлическую стойку.(Подойдет также охлажденный противень с бортиком, перевернутый на влажное кухонное полотенце. Холодная поверхность не даст маслу резко упасть.)

    Сформируйте углубление в середине кучи муки и масла и капните в него каплями. 2–3 столовых ложки ледяной воды. Быстро смешайте воду с мучной смесью кончиками пальцев (немного разведите пальцы, как будто вы взбиваетесь рукой в ​​качестве венчика). Вы можете протестировать смесь, осторожно сжав небольшую горсть. Тесто должно держаться, не рассыпаясь.Если этого не произошло, продолжайте капать в воду по 2–3 столовых ложки за раз, пока не начнет формироваться тесто. Не забывайте работать быстро и использовать только кончики пальцев.

    Работая быстро, замешивайте тесто около 15 секунд, пока оно не схватится.

    С помощью верстака, скребка для теста или руками сформируйте из теста квадрат размером примерно 4 на 4 дюйма (10 на 10 сантиметров). Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока оно не станет твердым.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов (38 на 20 сантиметров).Сложите короткие концы над серединой, как будто вы складываете букву, чтобы получилось 3 слоя. Это первая складка.

    Поверните весь прямоугольник теста на 90 градусов и переверните его так, чтобы сторона шва (или верхняя складка) была обращена вниз. Раскатайте тесто от себя (не из стороны в сторону) в прямоугольник размером 15 на 4 дюйма (38 на 10 сантиметров). Загните короткие концы поверх середины, чтобы снова создать 3 слоя. Это вторая складка.

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.(Если на вашей кухне не жарко и влажно, и вы работаете быстро, вы можете пропустить этот этап охлаждения и сразу перейти к рецепту.)

    Повторите процесс складывания и вращения теста для создания третьего и четвертого складки. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 3 дней, прежде чем использовать. (Вы можете заморозить тесто на срок до 2 месяцев. Просто хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пластиковый пакет, пригодный для заморозки, прежде чем бросить в морозильную камеру.Перед использованием разморозьте его в холодильнике.) Первоначально опубликовано 22 февраля 2015 г.

    Идеи рецептов слоеного теста | Горячая еда

    Слоеное тесто – такое веселое и легкое тесто для приготовления простых десертов и закусок для вечеринок и мероприятий. Это слоеное маслянистое тесто, получающееся пышным с нежными слоями. Добавьте сладкие или соленые начинки или начинки.

    Один из моих любимых продуктов быстрого приготовления – слоеное тесто. Мне нравится, как легко с этим работать и насколько полезными могут быть результаты рецептов.

    Что это?

    Слоеное тесто можно приготовить с нуля или купить в морозильном отделе в местном бакалейном магазине. Он продается по цене около 6 долларов, но его можно найти в продаже во время праздников. Каждая коробка замороженного теста обычно поставляется с двумя оболочками, которые покрыты мукой и заправлены между слоями толстой восковой / пергаментной бумаги.

    Использует :

    Из слоеного теста можно приготовить пироги, батончики, запеканки, десертные квадраты, пироги, мини-пироги и пикантные закуски.Возможности практически безграничны, если вы правильно его запекаете.

    Как долго размораживать?

    Перед работой с слоеным тестом его необходимо разморозить. Если не разморозить его, развернуть или работать с ним будет практически невозможно. Слоеное тесто можно разморозить в холодильнике. Обычно я кладу тесто на ночь, прежде чем мне понадобится его использовать. Однако его можно ускорить, вынув гильзы из коробки и накрыв их полиэтиленовой пленкой на тарелке.

    Также можно быстро разморозить (около 2 часов), оставив коробку на прилавке.Только обязательно проверяйте это в течение дня.

    Чтобы действительно ускорить размораживание, вы можете достать ракушки из коробки и положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Однако вы должны использовать только режим размораживания с помощью микроволн и размораживать только с 30-секундными интервалами. Вы не должны перегревать микроволновку, иначе она начнет «варить» тесто и сделать его очень липким!

    Как испечь

    При выпечке я обычно следую указаниям производителя, которые могут варьироваться в зависимости от рецепта.Традиционно тесто выпекается при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут.

    Размороженное тесто можно нарезать прямоугольниками, квадратами или формочками для печенья. Вы даже можете испечь слоеного теста в формах для кексов , как я делаю эти яблочные пироги.

    Они запекутся до светло-золотисто-коричневого цвета. Вы заметите, что они не увеличивают ширину, а увеличивают высоту.

    Когда скорлупа остынет, я аккуратно разрезаю ее пополам и заливаю начинкой из свежих фруктов или настоящими взбитыми сливками для десертов.

    Легкие рецепты десертов

    Сегодня я хотел поделиться некоторыми из моих любимых рецептов десертов, которые я приготовил из слоеного теста. Ознакомьтесь с ними ниже и обязательно сообщите нам, пробовали ли вы какой-либо из них. Многие из них, такие как Snowflake Cream Puffs, являются вирусными рецептами, получившими множество положительных отзывов на Pinterest.

    Слойки с малиновым шоколадным кремом

    Восхитительно слоеное слоеное тесто с настоящими взбитыми сливками, свежей малиной и моросящим шоколадом.

    Перейти к этому рецепту Легкий рецепт слоеного крема за 20 минут

    Очень быстрая и легкая мини-слойка с кремом, которую можно сделать, не обладая навыками выпечки, всего за 20 минут.

    Перейти к этому рецепту Обороты из замороженной тыквы

    Хлебобулочные изделия из тыквы из слоеного теста прямо у вас дома!

    Перейти к этому рецепту Мини-яблочные пироги с слоеным тестом Эти мини-яблочные пироги с слоеным тестом – идеальный ручной десерт, который вы можете легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для маффинов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства. Перейти к этому рецепту Слоёные сливки с ежевикой и белым шоколадом

    Слоёные сливки с ежевикой и белым шоколадом – это простой десерт из слоеного теста, который может воссоздать любой домашний повар.Они включают купленное в магазине слоеное тесто, соус из белого шоколада Torani и свежую ежевику с сахарной пудрой.

    Перейти к этому рецепту Клубничный крем-слойка

    Слоеное слоеное тесто с масляной начинкой, начиненное свежими взбитыми сливками, сладкой клубникой и посыпанное сахарной пудрой.

    Перейти к этому рецепту Настоящие кремовые квадраты с шоколадной начинкой Настоящие кремовые квадраты с шоколадной начинкой – это оболочка из слоеного теста, начиненная настоящим шоколадом и взбитыми сливками.Такой вкусный настоящий кремовый десерт! Перейти к этому рецепту

    Несладкие рецепты Карамелизированные грибные, луковые и сырные кусочки Грибы и сладкий лук карамелизируются с бальзамическим уксусом, а затем запекаются с сыром на масле и слоеным тестом. Эти небольшие закуски легко приготовить, и они так понравятся публике! Перейти к этому рецепту .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *