Что приготовить из бездрожжевого слоеного теста — 6 рецептов
Мучаетесь вопросом, что сделать из слоеного бездрожжевого теста? Дамико предлагает подборку оригинальных и простых рецептов.
Слоеные пирожки с мясом
Сытные и вкусные пирожки с сочной мясной начинкой легки в приготовлении. Их сможет приготовить и начинающая хозяйка, и бизнес-леди, у которой нет времени на домашние дела, — пирожки не требуют особых усилий.
Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 500 г домашнего фарша (свинина + говядина)
- 1 луковица
- Соль, черный перец
- Сливочное масло
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить фарш, посолить его по вкусу и жарить до готовности.
Тесто разморозить и раскатать.
Вырезать из теста кружочки диаметром около 8 см.
В центр каждого второго кружочка положить по 1 ч. л. фарша. Если начинка кажется суховатой, можно положить на нее кусочек сливочного масла.
Накрыть начинку вторым кружком и плотно прижать края кружков друг к другу. Для склейки можно воспользоваться яичным белком.
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком.
Выпекать при температуре 200 °C около 30 минут.
Может быть, заинтересует: Как сделать пельменное тесто
Яичница в слоеном тесте
Яичницу в слоеном тесте можно приготовить на завтрак. Это блюдо выглядит очень аппетитно и оригинально. Еще больше рецептов оригинальных завтраков смотрите в нашей статье Лучшие рецепты завтраков.
Также будет интересно: Оладушки из куриной печени – быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты (на 4 пирожка)
- Лист слоеного теста
- 2 болгарских перца
- 1 красная луковица
- 2 яйца
- 4 ст. л. сметаны
- Зелень петрушки
- Соль, перец
- Растительное масло
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Луковицу очистить и порезать полукольцами, болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Поджарить лук с болгарским перцем на растительном масле до подрумянивания, посолить, поперчить, посыпать петрушкой.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты 15×15 см. Наколоть квадраты вилкой и смазать сметаной.
Сверху выложить овощи. Квадраты выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку, нагретую до 200 °C.
Через 10 минут изделия вынуть из духовки, в каждое «гнездышко» из овощей вбить по одному яйцу, посолить.
Убавить огонь в духовке до 180 °C и поставить пирожки туда еще на 10 минут.
Может быть, заинтересует: Настойка шиповника на спирту
Мини-киши
Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 150 г ветчины
- 2 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 130 мл молока
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Тесто разрезать на 4 квадрата.
Каждый квадрат уложить в круглую формочку для кексов. Края теста должны свешиваться.
Ветчину нарезать кубиками, лук измельчить, сыр потереть на крупной терке.
Яйцо вместе с молоком взбить миксером или вилкой до однородной массы.
Выложить ветчину и лук в формочки, посолить, поперчить, посыпать половиной сыра и залить молочно-яичной смесью. Сверху присыпать начинку оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 °C 20−25 минут
Слоеные палочки с корицей
Если вместо корицы с сахаром, посыпать палочки смесью тертого сыра с итальянскими травами, получится отличная закуска к пиву.
Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
- 250 г теста
- 100 г сахара
- 2 ч.л. корицы
- Яйцо
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Тесто разморозить и разложить на столе.
Смазать тесто взбитым яйцом.
Сахар перемешать с корицей.
Тесто слегка раскатать и порезать на полоски примерно 2×10. Каждую полоску обвалять в смеси из сахара и корицы. Каждую полоску скрутить в жгут.
Уложить жгутики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут при температуре 180 °C.
Еще одна полезная статья: Печенье с сахаром из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста с яблоками и изюмом
Классический штрудель делают из вытяжного теста, но слоеное изделие ни в чем не уступает своему знаменитому собрату.
Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 500 г яблок
- 100 г изюма
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- Корица
- Яичный желток для смазки
- Сахарная пудра для посыпки
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Изюм замочить в теплой воде на 15−20 минут.
Кусочки яблок потушить в сливочном масле в течение 5 минут.
Яблоки перемешать с сахаром и корицей. С изюма слить воду и добавить его к яблокам.
Разложить на столе пласт слоеного теста и тонко его раскатать.
Выложить на пласт начинку и свернуть тесто в рулет.
Смазать штрудель яичным желтком, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 °C в течение 30−35 минут.
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Слоеные трубочки с кремом
Слоеные трубочки с кремом — популярный десерт из советского прошлого. Отличный вариант для праздничного стола. Вместо белкового крема можно начинить их сливочным или заварным.
Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 2 белка
- 100 г сахара
- 1 желток
Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой
Способ приготовления
Тесто тонко раскатать до толщины 2,5 см и острым ножом нарезать на длинные полоски длиной около 30 см.
Для формирования трубочек лучше всего воспользоваться специальными металлическими трубочками. Если у вас их нет, можно сделать конусы из папиросной бумаги. Каждую полоску теста следует намотать на конус, начиная с узкого конца.
Трубочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком. Выпекать при 180 °C 20 — 25 минут.
50 мл воды влить в кастрюлю, туда же всыпать сахарный песок, перемешать. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Уваривать сироп на огне чуть ниже среднего до тех пор, пока он не начнет густеть (около 30 минут). Проверить сироп на готовность легко — капните немного сиропа в холодную воду, если капля не растечется, а соберется в шарик, значит сироп готов.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить в белки горячий сироп. После добавления сиропа взбивать еще 10 минут.
Белковый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им остывшие трубочки.
Трубочки посыпать сахарной пудрой.
Еще по теме:
- Сколько времени хранятся свежие шампиньоны в холодильнике
- Как очистить противень от нагара: 7 полезных советов для хозяек
- Какую сковороду выбрать
- Диетическая выпечка из овсяных хлопьев: полезное печенье
Слоеное бездрожжевое тесто
Каждая хозяйка часто размышляет о том, насколько сложно приготовить самостоятельно слоеное тесто. Но также мы знаем и о том, что зачастую покупное готовится из весьма некачественных ингредиентов. Сегодня мы ходим развеять миф и показать вам, как с легкостью сделать слоеное тесто бездрожжевое в домашних условиях.
Рецепт приготовления бездрожжевое слоеного теста
Ингредиенты:
- мука – 555 г;
- вода – 255 мл;
- водка – 55 мл;
- соль экстра – щепотка;
- маргарин – 605 г;
- лимонка – щепотка.
Приготовление
Для приготовления бездрожжевого слоеного теста все необходимые ингредиенты должны быть заранее охлаждены. После этого, смешиваем в миске воду, соль, водку и бросаем щепотку лимонки. Муку просеиваем и постепенно вливаем в нее кисленькую жидкость. Замешиваем пластичное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем примерно на 30 минут. Размягченный маргарин кладем в чистый целлофановый пакет и скалкой придаем ему форму прямоугольника.
Тесто раскатываем в квадрат, выкладываем на середину маргарин и закрываем его концами, формируя конвертик. Тесто снова раскатываем в вытянутый прямоугольник, складываем в несколько слоев книжечкой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Через 30 минут тесто освобождаем от упаковки и снова раскатываем. Такую процедуру повторяем несколько раз и после последнего сворачивания тесто отправляем в холод на 12 часов.
Быстрый рецепт слоеного бездрожжевого теста
Ингредиенты:
- мука высшего сорта – 505 г;
- сливочное масло – 405 г;
- яйцо крупное – 1 шт.;
- соль экстра – щепотка;
- уксус 9% – 10 мл;
- вода – 195 мл.
Приготовление
Муку просеиваем и часть высыпаем на поверхность стола. Замороженное сливочное маслице натираем на крупной терке, добавляем муку и растираем руками до получения крошки.
В мерный стакан разбиваем яйцо, вливаем столовый уксус, всыпаем соль и доливаем холодную фильтрованную воду до отметки 250 мл. Хорошенько все перемешиваем и выливаем полученную смесь в центр приготовленной ранее крошки.
Слоеное бездрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- мука – 405 г;
- масло сливочное – 365 г;
- яйцо – 1 шт.;
- кефир – 255 мл;
- соль – щепотка.
Приготовление
Из муки, соли, яйца и кефира замешиваем упругое тесто и охлаждаем его. Кусок сливочного масла слегка разминаем. Раскатываем тесто в квадратный пласт, в центр кладем подготовленное масло и заворачиваем конвертиком. Защипываем края и аккуратно раскатываем заготовку в прямоугольник. Затем снова выкладываем тесто в несколько слоев и убираем в холод на 30 минут. Повторяем процедуру несколько раз и после последнего складывания убираем в морозилку на 2 часа. Готовое тесто используем для приготовления домашней выпечки.
Что можно приготовить из бездрожжевого слоеного теста?
Ингредиенты:
- готовое бездрожжевое тесто – 505 г;
- яйцо отборное – 1 шт. ;
- сосиски – 10 шт.;
- масло растительное.
Приготовление
Сначала подготавливаем все ингредиенты: сосиски очищаем от упаковки, яйцо разбиваем и аккуратно отделяем белок от желточка. Теперь раскатываем размороженное бездрожжевое тесто на столе, нарезаем небольшими тонкими полосками и оборачиваем каждую сосиску по спирали.
Выкладываем заготовки на промасленный противень, смазываем каждый пирожок яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, пока тесто сверху хорошенько не подрумянится.
Статьи по теме:
Бездрожжевой хлеб в домашних условиях Для любителей исключительно домашней кухни далее описаны простейшие рецепты бездрожжевого хлеба. Расскажем, как без трудностей справиться с выпечкой подобного изделия, используя традиционно духовку или хлебопечку. Также подскажем, как испечь хлеб на закваске. |
Бездрожжевой хлеб – рецепт Хлеб на бездрожжевой основе сможет испечь каждый, даже начинающий пекарь. Из предложенных в этом материале рецептов вы узнаете, как готовить удивительно пышные изделия на традиционной базе – закваске. Предложим также вариант выпечки хлеба на кефире. |
Бездрожжевой хлеб в духовке Испечь собственноручно бездрожжевой хлеб не сложнее, чем изготовить его пышный аналог. Главное заблаговременно сделать правильную, качественную закваску или вовсе ее не использовать, а сотворить изумительный хлеб на кисломолочной базе. | Выпечка из ржаной муки Прекрасные способы пустить в ход ржаную муку – напечь разные вкусности из нее. Далее подскажем, как сделать чудесное рассыпчатое печенье, сладкий, бесподобного вкуса пирог с яблочным наполнением и предложим хороший рецепт хлеба специально для хлебопечки. |
Слойка без дрожжей – Безупречные кусочки
Главная / Курсы
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Слойка без дрожжей — вкусная разновидность традиционной популярной африканской закуски Слойка Слойка, приготовленная из самоподнимающейся муки вместо дрожжей, сахара, пиво, яйцо и масло. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Отлично подходит для завтрака и вечеринок!
Если вы когда-либо путешествовали в западноафриканскую страну или посещали западноафриканское собрание, скорее всего, вы пробовали это жареное тесто. Это чрезвычайно популярная западноафриканская закуска, которая продается на каждом вообразимом углу улицы и носит разные названия.
Ганцы называют это Бофро t ( togbei) , конголезцы называют это микате , gbofloto в Кот-д’Ивуаре; Камерунцы и нигерийцы называют его Puff-Puff или африканским бенье в других частях Африки.
Я приготовил оригинальный дрожжевой слоеный слой, представленный здесь , и, конечно же, не мог не оживить его другим вариантом – кокосовым слоем . Не следует забывать об этом африканском пончике , , который в основном представляет собой пончик для торта.
Сегодня честь достается этому бездрожжевому пиву. Я люблю эту мою любимую в детстве закуску, которая на этом не закончится — уж точно нет! Это не будет моей последней затяжкой.
Можешь ли ты винить меня? Они просты, их легко сделать, и они нравятся публике.
Что продает этот рецепт, так это время, необходимое для его приготовления. Этот жареный во фритюре хлеб предназначен для тех случаев, когда у вас нет терпения ждать, пока дрожжи сотворят свое волшебство. На вкус он такой же, как пивной хлеб, только этот еще лучше – жареный.
Вместо дрожжей он готовится из самоподнимающейся муки – за очень короткое время – менее чем за 15 минут вы будете его откусывать! Я решила включить в этот рецепт пиво, чтобы оно получилось нежным, воздушным и ароматным.
Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, сахар, пиво, яйцо и масло. Эту закуску в основном подавали на завтрак, но сегодня она особенно актуальна для африканцев, живущих за границей. Это обязательно для вечеринок. Так что продолжайте и сохраните этот рецепт, когда возникнет тяга к сладкому. Вы можете обвалять этот слоеный слой в коричном сахаре, если хотите. Наслаждайтесь завтраком с кофе, чаем или африканской закуской.
Смотреть, как приготовить
Слойка без дрожжей. яйцо и масло. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Отлично подходит для завтрака и вечеринок!
4.63 от 8 голосов
- ▢ 3 стакана (375 г) самоподнимающейся муки
- ▢ ½ стакана (100 г) сахара
- ▢ ½ стакана (124,69 мл) 1ken 907 10 10 10 пива Heine, я использовал яйцо
- ▢ 1 ¼ стакана (296,25 мл) воды
- ▢ ½ чайной ложки (1 г) мускатного ореха, опционально
- ▢ масло для жарки во фритюре
В большую кастрюлю налить растительное масло, пока оно не закипит не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) в высоту (слишком мало приведет к более плоским шарикам) и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.
Тем временем в средней миске смешайте все сухие ингредиенты, муку и сахар.
Размешать в воде, яйцах, пиве; хорошо перемешайте, пока все не будет полностью включено. Тесто должно быть гладким, густым и ложным.
Я руками зачерпываю тесто; Вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки — одну, чтобы зачерпнуть тесто, и другую ложку или лопатку, чтобы бросить его в масло в форме шара. Не переполняйте кастрюлю. Делайте это партиями
Обжаривайте в течение нескольких минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните шарик и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Используйте большую ложку или что-то подобное, чтобы вынуть ее из масла. Я обычно сразу выкладываю их на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Обвалять в сахаре с корицей, как только вы достанете из кастрюли или глубоко в растопленное масло, затем обвалять в сахаре с корицей, если вы хотите пойти по пути сахара с корицей.
Лучше подавать теплыми
Вот хорошая замена самоподнимающейся муке
3 стакана муки
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Сахар с корицей
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы
Калорийность: 263 ккал (13%)| Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 1 г (2%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 13 мг (1%) | Калий: 62 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 14 г (16%)| Витамин А: 35 МЕ (1%) | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 0,6 мг (3%)
Автор: Имма
Блюдо: Завтрак
Кухня: Африканская
Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Слойка без дрожжей
Количество на порцию
Калорий 263
Калории из жиров 9
% дневной нормы*
Fat 1g 2%
Cholesterol 23mg 8%
Sodium 13mg 1%
Potassium 62mg 2%
Carbohydrates 53g 18%
волокна 1G 4%
Сахар 14G 16%
Белок 7G 14%
Витамин А 35IU 1%
CALT . 0030 12 мг 1% Железо 0,6 мг 3%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Взаимодействие с читателем
Бездрожжевой хлеб: 7 рецептов со всего мира
Пивные дрожжи накапливаются и исчезают с полок супермаркетов. Но хороший хлеб можно приготовить и без дрожжей, как демонстрируют эти международные продукты.
Одним из решений может быть приготовление закваски дома и посвятить себя приготовлению пиццы, фокаччи, хлеба и булочек. Но для тех, кто не очень хорошо знаком с выпечкой хлеба, есть много рецептов, в которых традиционно не используются пивные дрожжи. Ответ заключается в экспериментах с различными продуктами, для которых не нужны дрожжи. Вот список.
Бездрожжевой хлеб во всем мире
Бездрожжевой хлеб
Самым известным и популярным, несомненно, является пресный хлеб, происходящий от греческого слова azymos, означающего «бездрожжевой». Его готовят из пшеничной муки и воды, и долгое время это был единственный вид хлеба, известный человечеству. В прошлом его готовили на раскаленных камнях или горячем пепле, со временем процесс эволюционировал, дав жизнь различным видам. Среди первых письменных свидетельств упоминается баннок, вид пресного хлеба, задокументированный с 1000 года в Шотландии, а затем распространившийся в других странах. Но опресноки — это, прежде всего, особенность еврейской культуры, которая празднует мацу на пасхальной неделе в память об исходе израильского народа из Египта.
Хлеб ессеев
Еврейская община, жившая во II веке до нашей эры, ессеи готовили хлеб, который технически можно считать сырым, из пророщенных зерен, чтобы сохранить все питательные вещества. Проросшую пшеницу превращают в кашицу, выкладывают в виде бисквита и сушат на солнце. Для его приготовления сегодня нужно просто положить проростки в блендер, добавить немного воды и другие ингредиенты по вкусу, такие как специи или травы, и высушить все в воздушной сушилке. Очень популярный рецепт среди тех, кто выбрал сыроедение, основанный на продуктах, подогретых не более чем до 40°C.
Содовый хлеб
Хлеб, приготовленный из пищевой соды, является классическим деликатесом в День Святого Патрика в Ирландии, но уходит своими корнями в культуру американских индейцев. Они были первыми, кто использовал своего рода природный бикарбонат соды, полученный из древесной золы, чтобы поднять свой хлеб. Однако продвигать и распространять потребление этого деликатеса должны были ирландцы, которые впервые приготовили его в начале 19 века с введением бикарбоната в Соединенном Королевстве. Рецепт, рожденный по необходимости из-за финансового конфликта, который в то время ограничивал доступ к еде, заставляя людей полагаться на бедную, переработанную кухню, которая среди своих символических продуктов также включала содовый хлеб, сделанный из муки, пищевой соды, соли и пахта (или, проще говоря, молоко, прокисшее с лимоном).
Лаваш
С 2014 года нематериальное наследие человечества для ЮНЕСКО, лаваш представляет собой разновидность лепешек, приготовленных из воды, муки и соли, широко распространенных, особенно в Армении и Арцахе, но также потребляемых в Иране, Турции, Грузии и на всей Ближнем Востоке. Восток. Лист мягкий, когда теплый из духовки, его можно фаршировать и сворачивать, но он станет хрустящим по мере остывания, идеально подходит для закуски, основы для гренок или для сопровождения блюд. Лаваш может долго храниться, если хранить его в герметичной посуде.
Чапати
Также в Пенджабе, на северо-западе Индии, используют плоский и круглый бездрожжевой хлеб, приготовленный из воды, полумуки грубого помола и соли. Введите чапати, приготовленные на таве, традиционной железной сковороде, которая обеспечивает равномерное распределение тепла, а также потребляемую в Южной Азии, Восточной Африке и в некоторых районах Ближнего Востока. Есть несколько вариантов, в том числе гуджаратская пхулка, то же тесто, но приготовленное в течение нескольких секунд прямо на открытом огне, из-за чего хлеб набухает. Он используется для сопровождения овощей, бобовых и карри и обычно обогащается топленым маслом, типичным для индийской кухни и, в более общем плане, азиатских стран, которое отделено от воды и ее белкового компонента.
Пападум
Еще одно фирменное блюдо богатой индийской кухни, также называемое пападам, на этот раз в хрустящей версии, похожей на вафли, которую можно разламывать руками и употреблять в качестве закуски, перерыва в еде или в качестве закуски. основа для сопровождения соусов и приправ. Обычно приготовленные из муки из черной фасоли мунг, пападум также можно приготовить из чечевичной, нутовой, рисовой или тапиоковой муки, в которую добавляют различные специи, начиная с тмина. Наконец, их жарят или сушат на воздухе, едят вместе с основными блюдами или подают в качестве закуски с чатни из манго, нарезанным луком и морковью, мятным соусом и другими приправами.
Пьядина
Первый исторический документ, в котором говорится о «пиаде», датируется 1371 годом, но использование круглых лепешек восходит к задолго до этого, уже во времена Римской империи. Простая, популярная, демократичная и экономичная, пьядина из Романьи подходит для многих рецептов и переосмыслений: в классическом варианте она фарширована прошутто, рукколой и сыром сквакероне, но любой ингредиент становится восхитительной и неотразимой начинкой для слоеной пьядины. Вяленое мясо, сыры, овощи, соусы, даже рыба или более сложные рецепты: как и в случае с бутербродами, когда дело доходит до пьядины, нет предела воображению. Традиционный рецепт включает использование свиного сала, но его также можно приготовить с использованием оливкового масла первого отжима, используя при необходимости цельнозерновую или безглютеновую муку, а также воду и щепотку пищевой соды.
Микела Бекки
Больше от Gambero Rosso
X
X
Я разрешаю обработку моих личных данных для отправки коммерческих сообщений Совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, независимо от того, принадлежат ли они к Классу Издательство Editori, за счет использования традиционных средств (телефон с оператором, бумажная связь) и автоматизированных (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).
X
Я разрешаю обработку моих персональных данных для отправки коммерческих сообщений совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori Publishing House, с использованием традиционных инструментов (телефон с оператором, бумага коммуникации) и автоматизированные (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).
X
Я разрешаю обработку моих персональных данных для связи или передачи третьим лицам совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori, в маркетинговых целях третьими лицами, принадлежащими к следующему продукту секторы: сельское хозяйство, страхование, банки, торговля, образование, финансы, промышленность, туризм, мода, информационные технологии, юридическая/административная деятельность, маркетинг, средства массовой информации и коммуникации, государственное управление, недвижимость, здравоохранение.
Gambero Rosso
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
© Gambero Rosso SPA 2021 – P.lva 06051141007 – Код SDI: RWB54P8
Gambero Rosso registrazione. 94/2021 Трибунал Рима (contatti)
Конфиденциальность: Ответственный за защиту личных данных — Gambero Rosso S.p.A. — via Otavio Gasparri 13/17 — 00152, Roma, электронная почта: [email protected]
Gambero Rosso
Подпишитесь на нашу рассылку3 Gambero Rosso registrazione n.
В большую кастрюлю налить растительное масло, пока оно не закипит не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) в высоту (слишком мало приведет к более плоским шарикам) и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.
Тем временем в средней миске смешайте все сухие ингредиенты, муку и сахар.
Размешать в воде, яйцах, пиве; хорошо перемешайте, пока все не будет полностью включено. Тесто должно быть гладким, густым и ложным.
Я руками зачерпываю тесто; Вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки — одну, чтобы зачерпнуть тесто, и другую ложку или лопатку, чтобы бросить его в масло в форме шара. Не переполняйте кастрюлю. Делайте это партиями
Обжаривайте в течение нескольких минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните шарик и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Используйте большую ложку или что-то подобное, чтобы вынуть ее из масла. Я обычно сразу выкладываю их на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Обвалять в сахаре с корицей, как только вы достанете из кастрюли или глубоко в растопленное масло, затем обвалять в сахаре с корицей, если вы хотите пойти по пути сахара с корицей.
Лучше подавать теплыми
3 стакана муки
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы
Конфиденциальность: Ответственный за защиту личных данных — Gambero Rosso S.p.A. — via Otavio Gasparri 13/17 — 00152, Roma, электронная почта: [email protected]