Что можно приготовить из легкого свиньи: Как приготовить свиное легкое: различные рецепты вкусных блюд

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

10.03.2023 в 08:01 Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ Просмотры: 116

Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …

Читать далее

09.03.2023 в 07:56 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 141

Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким.

Тесто для …

Читать далее

08.03.2023 в 08:07 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 179

Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …

Читать далее

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 399

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты.

Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 349

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 535

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей.

На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 407

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 397

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 318

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 288

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

Свиное лёгкое – все пошаговые рецепты с фото. Как приготовить блюда из свиного легкого на Webspoon.ru

Свиное легкое принято относить к субпродуктам, которые, в свою очередь, отличаются от обычного мяса более низкой питательной ценностью. Тем не менее, блюда из свиного легкого содержат немало ценного белка и соединительной ткани. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить свиное легкое, чтобы пополнить свой кулинарный арсенал еще одним полезным рецептом. А еще было бы полезно знать о некоторых свойствах свиного легкого. К примеру, не все знают о том, что оно в отварном и измельченном виде прекрасно поглощает жир. А еще, термическая обработка свиного легкого никак не отражается на его текстуре, поэтому практически во всех рецептах свиное легкое остается упругим и пористым.

Рецепты свиного легкого отлично сочетаются с различными гарнирами, особенно с рисовой кашей и картофельным пюре. А все те, кто знает, как вкусно приготовить свиные легкие, едят его даже просто вприкуску с хлебом. Среди рецептов свиного легкого часто встречается его использование в качестве начинки. Так, во многих рецептах им начиняют блинчики, пирожки, перец. Кроме того, приготовление свиного легкого часто используется в рецептах всевозможных холодных закусок. Особой популярностью рецепты свиного легкого пользуются на юге Германии. На основе данного субпродукта там принято готовить рецепты таких вкуснейших блюд, как свиное легкое, вымоченное в уксусе, штрудель из свиного легкого и легкие «по-венски».

Если вы хотите узнать, как правильно приготовить свиное легкое, то вам поможет этот раздел. Здесь мы собрали для вас лучшие рецепты свиного легкого, а также добавили к ним пошаговые фото, которые помогут вам в процессе приготовления.

Полезные советы

Свиное легкое рецепты

Всего опубликовано 5 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки. ..

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Свиная печень — 300 г
  • Свиное лёгкое — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в…

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 550 г
  • Говяжья печень — 300 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиное лёгкое — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиное лёгкое — 700 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 130 г

Хе из лёгкого – это сочный и ароматный салат, который украсит даже…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свиная печень и легкие (легкие) Рецепт рагу

Семейная кулинарная книга для дома

“Все, что я ем, было доказано тем или иным врачом как смертельный яд, а все, что я не ем, было доказано, что это необходимо для жизни. Но я иду вперед.”

–Джордж Бернард Шоу

4,1 звезды – на основании 30 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт тушеной свиной печени и легких (легких) взят из «Вот как я это помню!», одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Разное


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

печень, сердце и легкие (легкие) свиньи
6 или 7 ломтиков бекона
8 средних картофелин (очищенных и нарезанных на четыре части)
3 ребра сельдерея (нарезанных на 1-дюймовые кусочки)
4 средние луковицы (очищенные и нарезанные на четвертинки)
2 чайные ложки молотых листьев шалфея
перец и соль по вкусу
1-2 литра воды (или достаточно, чтобы покрыть)


Проезд:
Направления:

Предполагая, что вы следовали рекомендациям по приготовлению разнообразного мяса за ночь, вы должны быть готовы начать. Достаньте мясо из ночного режима приготовления и тщательно промойте.
Нарежьте печень, сердце и огни на кубики размером около 1 1/2 дюйма и тщательно промойте их, стараясь удалить жилистые или хрящеватые волокна. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите в сторону. Обжарьте бекон в 5-литровой жаровне Удалите бекон и добавьте сельдерей, лук и чеснок к каплям и обжаривайте в течение 2-3 минут.Добавьте все, кроме картофеля, в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите около 1 1/2 часа, пока печень не станет светлой. размягчаются.Часто проверяйте и добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте картофель и варите еще 30 минут.По мере варки картофеля бульон будет густеть, получится хороший соус.

Подавать с отварным рисом, горячим печеньем и стручковой фасолью.


Количество Порции:
Количество Порций:

8

Подготовка Время:
Подготовка Время:

30 минут Время приготовления 2 часа

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

19635W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


CDC – Аскаридоз свиней – Общая информация

 

На этой странице
  • Могут ли люди заразиться аскаридозом от свиньи?
  • Как Ascaris suum распространяется среди людей?
  • Как узнать, заражены ли мои свиньи Ascaris suum ?
  • Кто подвержен риску заражения Ascaris suum ?
  • Как я могу предотвратить заражение Ascaris suum ?
Могут ли люди заразиться аскаридозом от свиньи?

Да. Ascaris suum — кишечный паразит свиней, который также может заражать людей.

Как
Ascaris suum передается человеку?

Взрослый червь Ascaris suum живет в кишечнике свиньи и производит яйца, которые выделяются с фекалиями свиней (навозом). Эти яйца откладываются в почву везде, где свинья испражняется. Яйцам требуется от нескольких дней до нескольких недель пребывания в окружающей среде, чтобы стать заразными. Инфекция Ascaris suum вызывается проглатыванием этих инфекционных яиц. Это происходит, когда

  • Люди не моют руки тщательно после контакта со свиньями, чистки загонов для свиней или работы со свиным навозом; и
  • Люди потребляют фрукты или овощи, выращенные в садах, удобренных свиным навозом, или в почве, где ранее содержались свиньи, которые не подвергались тщательной тепловой обработке, мытью или очистке.

Ascaris suum не передается людям при употреблении в пищу свинины или продуктов из свинины, поскольку яйца глистов не обнаруживаются в мясе.

Как узнать, заражены ли мои свиньи
Ascaris suum ?

Многие инфицированные свиньи не проявляют никаких симптомов. Тяжело инфицированные свиньи могут иметь следующие симптомы:

  • Затрудненное дыхание, иногда называемое «ударами»
  • Потеря веса
  • Неэкономный (не сильный и не здоровый)
  • Медленный набор веса
  • Возможно попадание целых червей в навоз

Ветеринар может взять образец фекалий вашей свиньи (свиней) и найти признаки заражения круглыми червями. Ветеринар также может назначить препараты для дегельминтизации свиней, если они инфицированы.

Кто подвержен риску заражения
Ascaris suum ?

Люди, которые разводят свиней или используют сырой свиной навоз в качестве удобрения, могут подвергаться риску заражения Ascaris suum .

Как предотвратить заражение
Ascaris suum ?
  • Избегайте контакта с почвой, которая может быть загрязнена экскрементами свиней, включая почву, где свиной навоз использовался для удобрения сельскохозяйственных культур.
  • Мойте руки водой с мылом после контакта со свиньями, чистки загонов для свиней или работы со свиным навозом, а также всегда перед контактом с пищевыми продуктами.
  • Объясните детям важность мытья рук для предотвращения инфекции. Следите за детьми рядом со свиньями, следя за тем, чтобы они не брали в рот немытые руки или другие потенциально зараженные предметы.
  • Вымойте, очистите или приготовьте все сырые овощи и фрукты перед едой, особенно те, которые были выращены в почве, удобренной свиным навозом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *