Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
10.03.2023 в 08:01 Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ Просмотры: 116Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …
Читать далее
09.03.2023 в 07:56 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 141Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким.
Читать далее
08.03.2023 в 08:07 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 179Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …
Читать далее
07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 399У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты.
Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …Читать далее
06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 349Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …
Читать далее
05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 535Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей.
Читать далее
04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 407В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …
Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 397Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 318Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …
Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 288Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
Свиное лёгкое – все пошаговые рецепты с фото. Как приготовить блюда из свиного легкого на Webspoon.ru
Свиное легкое принято относить к субпродуктам, которые, в свою очередь, отличаются от обычного мяса более низкой питательной ценностью. Тем не менее, блюда из свиного легкого содержат немало ценного белка и соединительной ткани. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить свиное легкое, чтобы пополнить свой кулинарный арсенал еще одним полезным рецептом. А еще было бы полезно знать о некоторых свойствах свиного легкого. К примеру, не все знают о том, что оно в отварном и измельченном виде прекрасно поглощает жир. А еще, термическая обработка свиного легкого никак не отражается на его текстуре, поэтому практически во всех рецептах свиное легкое остается упругим и пористым.
Рецепты свиного легкого отлично сочетаются с различными гарнирами, особенно с рисовой кашей и картофельным пюре. А все те, кто знает, как вкусно приготовить свиные легкие, едят его даже просто вприкуску с хлебом. Среди рецептов свиного легкого часто встречается его использование в качестве начинки. Так, во многих рецептах им начиняют блинчики, пирожки, перец. Кроме того, приготовление свиного легкого часто используется в рецептах всевозможных холодных закусок. Особой популярностью рецепты свиного легкого пользуются на юге Германии. На основе данного субпродукта там принято готовить рецепты таких вкуснейших блюд, как свиное легкое, вымоченное в уксусе, штрудель из свиного легкого и легкие «по-венски».
Если вы хотите узнать, как правильно приготовить свиное легкое, то вам поможет этот раздел. Здесь мы собрали для вас лучшие рецепты свиного легкого, а также добавили к ним пошаговые фото, которые помогут вам в процессе приготовления.
Полезные советы
Свиное легкое рецепты
Всего опубликовано 5 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки. ..
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 20 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 220 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 1 кг
- Рис пропаренный — 200 г
- Сахар — 150 г
- Свиная печень — 300 г
- Свиное лёгкое — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в…
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 550 г
- Говяжья печень — 300 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиное лёгкое — 400 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиное лёгкое — 700 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свиное лёгкое — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 130 г
Хе из лёгкого – это сочный и ароматный салат, который украсит даже…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Паприка копчёная — 0.5 г
- Перец чесночный — 0.5 г
- Свиное лёгкое — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиная печень и легкие (легкие) Рецепт рагу
Семейная кулинарная книга для дома
“Все, что я ем, было доказано тем или иным врачом как смертельный яд, а все, что я не ем, было доказано, что это необходимо для жизни. Но я иду вперед.”
4,1 звезды – на основании 30 голосов Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
19635W
Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
CDC – Аскаридоз свиней – Общая информация
На этой странице
- Могут ли люди заразиться аскаридозом от свиньи?
- Как Ascaris suum распространяется среди людей?
- Как узнать, заражены ли мои свиньи Ascaris suum ?
- Кто подвержен риску заражения Ascaris suum ?
- Как я могу предотвратить заражение Ascaris suum ?
Могут ли люди заразиться аскаридозом от свиньи?
Да. Ascaris suum — кишечный паразит свиней, который также может заражать людей.
Как
Ascaris suum передается человеку?Взрослый червь Ascaris suum живет в кишечнике свиньи и производит яйца, которые выделяются с фекалиями свиней (навозом). Эти яйца откладываются в почву везде, где свинья испражняется. Яйцам требуется от нескольких дней до нескольких недель пребывания в окружающей среде, чтобы стать заразными. Инфекция Ascaris suum вызывается проглатыванием этих инфекционных яиц. Это происходит, когда
- Люди не моют руки тщательно после контакта со свиньями, чистки загонов для свиней или работы со свиным навозом; и
- Люди потребляют фрукты или овощи, выращенные в садах, удобренных свиным навозом, или в почве, где ранее содержались свиньи, которые не подвергались тщательной тепловой обработке, мытью или очистке.
Ascaris suum не передается людям при употреблении в пищу свинины или продуктов из свинины, поскольку яйца глистов не обнаруживаются в мясе.
Как узнать, заражены ли мои свиньи
Ascaris suum ?Многие инфицированные свиньи не проявляют никаких симптомов. Тяжело инфицированные свиньи могут иметь следующие симптомы:
- Затрудненное дыхание, иногда называемое «ударами»
- Потеря веса
- Неэкономный (не сильный и не здоровый)
- Медленный набор веса
- Возможно попадание целых червей в навоз
Ветеринар может взять образец фекалий вашей свиньи (свиней) и найти признаки заражения круглыми червями. Ветеринар также может назначить препараты для дегельминтизации свиней, если они инфицированы.
Кто подвержен риску заражения
Ascaris suum ?Люди, которые разводят свиней или используют сырой свиной навоз в качестве удобрения, могут подвергаться риску заражения Ascaris suum .
Как предотвратить заражение
Ascaris suum ?- Избегайте контакта с почвой, которая может быть загрязнена экскрементами свиней, включая почву, где свиной навоз использовался для удобрения сельскохозяйственных культур.
- Мойте руки водой с мылом после контакта со свиньями, чистки загонов для свиней или работы со свиным навозом, а также всегда перед контактом с пищевыми продуктами.
- Объясните детям важность мытья рук для предотвращения инфекции. Следите за детьми рядом со свиньями, следя за тем, чтобы они не брали в рот немытые руки или другие потенциально зараженные предметы.
- Вымойте, очистите или приготовьте все сырые овощи и фрукты перед едой, особенно те, которые были выращены в почве, удобренной свиным навозом.