Что можно приготовить из слоеного теста в духовке сладкое: Сладкая выпечка из слоеного теста

Содержание

Слоеный пирог с малиной – Пошаговый рецепт с фото

Время от времени в голову приходит кулинарная идея, от которой сложно отказаться, так как она здорово экономит время. Речь идет о приготовлении пирога на готовом слоеном тесте. Здесь главное придумать вкусную начинку, а остальное – дело нехитрое: довести до ума то, за что взялись! В этом рецепте малинового пирога незачем изобретать колесо, все уже давно придумано и испробовано, поэтому даже простейшие комбинации теста с фруктами или вареньем дают потрясающе вкусный результат.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиной:

  • слоеное дрожжевое тесто – 300-400 г (если форма большая, то 500-600 г)
  • свежая малина – 1 стакан
  • сахар – 0,5 стакана
  • сливочное масло – 4-5 г

Рецепт приготовления слоеного пирога с малиной:

Для приготовления этого малинового пирога подойдет дрожжевое слоеное тесто, оно красиво растет в духовке и при этом получается пышно-хрустящим, как обычные слойки. Вначале тесту нужно дать 10-15 минут постоять на доске при комнатной температуре, это при условии, что вы достали его из морозилки. Если же несли из магазина домой, то, в принципе, за это время оно уже стало более-менее мягким и пластичным. Отрезать нужное количество теста, слегка раскатать его, но не тонко, раскатать с запасом на бортики и украшение сверху. Кусок для украшения сразу отрезать. Остальным тестом застелить форму, смазанную предварительно маслом.

Малину промыть, затем разложить на тесто, а сверху присыпать слоем сахара. Можно также вначале перемешать малину с сахаром, дать ей постоять 15-20 минут, чтобы немного растаял сахар, а потом разложить ее на тесто. Слишком много малины не надо выкладывать, так как, нагреваясь в духовке, она даст много сока и потечет через бортики формы.

Сверху оформить пирог с малиной полосками теста. Украшайте на свой вкус!

Выпекать пирог на слоеном тесте с малиной 30-35 минут при 220С, желательно, чтобы противень стоял на среднем уровне духовки.

Разрезать малиновый слоеный пирог удобнее тогда, когда он уже полностью остыл. Из напитков к этой выпечке замечательно подходит фруктовый чай, какао, а также кофе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сладкие булочки из дрожжевого теста – рецепт с фото

Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит.

Дрожжевое тесто: сложнее, но очень вкусно

Булочки можно приготовить из слоеного теста, но давайте сегодня займемся дрожжевым тестом и не будем упрощать себе задачу. Дрожжевое тесто хоть и хлопотное дело, зато оно получается вкусным, пышным и питательным.

Угощенье, которому всегда рады

Сегодня приготовим обычные сладкие булочки без начинки, а сверху украсим зернышками мака. Если вы научитесь готовить простые дрожжевые булочки, то начинку добавить будет не проблематично. Также мы вместе с вами научимся выпекать булочки красивой формы, будем крутить узелки из теста – надеюсь, что вам понравится! Если у вас намечается чаепитие, то сладкие булочки из дрожжевого теста будут как раз кстати. Вы сможете всех гостей порадовать, угостить вкусной домашней выпечкой и устроить теплую, добрую обстановку вокруг.

Ингредиенты для сладких булочек из дрожжевого теста


  • Мука пшеничная – 350 г
  • Вода – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Дрожжи свежие – 12 г
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 0,5 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Мак – 10 г

Как приготовить сладкие булочки из дрожжевого теста

  1. Для сладких булочек нужно первым делом поставить опару: подогреть воду, температура ее должно быть около 35°С. Раскрошить в воду дрожжи, слегка перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться.

  2. Насыпать в опару ложку сахара. В сладкой среде дрожжи станут более активными.

  3. Всыпать пару ложек муки.

    Муку берем из общего количества.

  4. Дать опаре вспениться. Обычно опара готова через 15-20 минут, так что засекайте время. Опытные хозяйки знают, что опара готова, когда вся ее поверхность покрылась пузырьками.

  5. Начинаем замешивать тесто. В пышную опару влить одно взбитое яйцо.

  6. Влить остывшее растопленное сливочное масло.

    Пока опара готовится, масло можно сразу растопить и поставить остывать, чтобы потом использовать его в уже остывшем состоянии.

  7. Досыпать всю оставшуюся муку, сахар и немножко соли для вкуса.

    При желании муку можно просеять предварительно, чтобы повысить насыщенность кислородом.

  8. Тесто замесить, оставить в миске под крышкой для подъема. В таком герметичном состоянии тесто очень быстро будет подниматься. Оставить тесто на 45-50 минут, чтобы оно выросло в объеме.

  9. Пышное дрожжевое тесто готово.

  10. Разделить тесто на жгуты длиной 8-9 см, скатать потоньше, завязать узелок.

  11. Кончики узелков завернуть к низу, чтобы спрятать. Получаем красивую заготовку булочек.

  12. Смазать булочки желтком от яйца, присыпать семенами мака. Сложить на противень.

  13. Духовку заранее выставить на оптимальную температуру – 180°С. Через 15-20 минут булочки станут еще более пышными, зарумянятся, приобретут красивый оттенок. Достать готовые булочки из духовки.

  14. Дать булочкам остыть в течение 15-20 минут. Подать к столу.

Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Из слоеного теста можно много чего испечь: от сладких слоек до соленых. Сегодня давайте поговорим о сладкой начинке. Первая и очень вкусная начинка для моих слоек будет ореховая с черносливом. Просто находка!

В чашу блендера отправьте орехи и чернослив, обязательно без косточек. С жаренными орешками вкуснее. Их можно подсушить в духовке или в микроволновой печи.

Мой чернослив был настолько мягкий, что запаривать его не было смысла. Я его только сполоснула под теплой водой и пропитала бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Если у вас упругий чернослив, запарьте его обязательно кипятком.

Я орехи и чернослив не стала сильно измельчать. Вы же, наоборот, можете сделать даже пасту ореховую с черносливом. Всё делается по желанию и на вкус.

Смесь получилась рассыпчатой и, чтоб ее скрепить я добавила пару ложек яблочного повидла. Получилось супер!

Первая начинка готова, давайте приступим к тесту. Тесто я разделила на две части.

Первую я немного раскатала так, чтоб получилось 12 вытянутых прямоугольников. Помните я уже рассказывала вам рецепт слоек с черносливом?  Заглядывайте не стесняйтесь!

Ореховая начинка с черносливом моя любимая, поэтому кладу я ее щедрой ложкой. Кстати, с такой начинкой можно и булочки испечь.

Выложив начинку на тесто, смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом или просто водичкой. А  на  противоположной части теста сделайте произвольные надрезы. Этой частью теста накройте начинку, придавливая слегка тесто по краям.

Сформированные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом. Смазывать его ничем не нужно!

Следующая начинка для слоек будет тертое яблоко с тыквой и корицей. С такой начинкой я часто пеку наши национальные вертуты или как по нашему плацынды. Дети кушают их на ура!

Так как тертое яблоко быстро чернеет и, чтоб этого избежать, подготовьте тесто заранее, чтоб только выложить начинку и завернуть ее. Ну или можно просто сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Выложенное на тесто тертое яблоко с тыквой посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем слойку точно так же как на фото выше.

Слойки, уложенные на противень, смазываем взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом. Но перед тем, как отправить их в духовку, обязательно разогрейте ее до 220ºС.

Мои слойки выпекались 20 минут.

Пока печётся первый заход теста, я займусь вторым. У меня на противне умещается 12 слоек. Но со вторым куском теста я немного не рассчитала и поделила его на 16 частей. Ну, что тут поделаешь, бывает.

Для формирования этих слоек мне нужно тесто в виде квадратиков. Складываем каждый квадрат так, чтоб получился треугольник. Делаем насечки при помощи ножа, как на фото.

Затем разворачиваем тесто и смазываем края.

После чего, нужно выложить сначала начинку в центр теста, а потом, приподняв края теста, завернуть их в противоположные стороны. Технология заворачивания теста, как у булочек расстегаи.

Вот слойки уже готовы к выпечки.
Ароматные, румяные слойки из слоеного теста с яблоками, тыквой и черносливом!
Остывшие слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно, быстро и просто!

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!


Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
  • вишня замороженная — 250 г;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • крахмал — 4 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

Как сделать вкусные слойки с вишней

  1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
  2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
  3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
  4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
  5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
  6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
  7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
  8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
  9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Сладкий пирог из слоеного теста: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Слоеное тесто разморозьте (если оно из магазина), или приготовьте домашнее. Я приготовила его накануне вечером по рецепту быстрого слоеного теста на этом сайте.

Положите в миску мягкое масло, сахар, миндальную муку, 1 яйцо и ванильную эссенцию. Кстати, в зависимости от ваших предпочтений, ваниль можно сочетать с миндальной эссенцией или имбирным ликером.

Все хорошо перемешайте и отложите, это будет начинка для пирога – крем-франжипан (ореховый миндальный крем).

Расправьте и раскатайте слоеное тесто скалкой, пока не получите большой прямоугольный лист, размером примерно 60×30 см и толщиной 4-5 мм.

Слоеное тесто из магазина уже раскатано, вы легко можете подогнать его под нужные размеры. Используя большую крышку или тарелку диаметром 28–30 см, вырежьте из этого листа 2 кружка.

Поместите первый кружок на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху положите миндальный крем и равномерно распределите ложкой по тесту, оставив 1 см от краев свободным.

Погрузите в крем кусочек грецкого ореха (миндаля, фасоли или фигурку из керамики, если она у вас есть).

Теперь поместите сверху второй кружок теста, слегка прижмите, особенно по краям.

Ручкой или тыльной стороной ножа вы можете надавить и легко сформировать волнистый край по периметру пирога.

Оставшееся яйцо хорошо взбейте вилкой и смажьте им поверхность выпечки. После чего уберите противень в холодильник на 30 минут.

По прошествии этого времени достаньте его из холодильника и снова смажьте взбитым яйцом. Затем нарисуйте линии перевернутым кончиком ножа – обычно это 3 большие горизонтальные линии и несколько наклонных линий между ними. Затем где-то посередине аккуратно проделайте 3–4 отверстия, через которые в процессе выпекания будет выходить пар.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, пока он не подрумянится сверху и снизу. Затем дайте ему слегка остыть на столе.
Нарезайте и подавайте. Приятного аппетита!

Примечания:

  • Что мне понравилось, так это то, что пирог с миндальным кремом можно подавать горячим (или разогретым на следующий день в духовке или микроволновой печи).
  • Слоеное тесто прекрасно сочетается с миндальным кремом, а простота выпечки делает этот десерт просто незаменимым, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное быстро. При этом вам обязательно понравится каждый кусочек!

Сладкие слоеные пирожки, рецепт приготовления

Слоёное тесто при запекании раскрывается, образуя у пирожков интересный рисунок. Тесто ароматное. Оно не мягкое, как у круассанов, а сухое и хрупкое.
Сладкий вкус пирожкам придаёт начинка и сахарная посыпка. В целом получается очень гармоничный вкус.

В качестве начинки в пирожках могут использоваться конфеты “Коровка” или халва или очень густое варёное сгущённое молоко.
Слоёное тесто разморозить. Оно должно гнуться, но оставаться жёстким. Если тесто будет слишком тёплым, его будет трудно резать.
Слоёное тесто слегка смазать водой и, не раскатывая, свернуть в рулет. Дать 2~3 минуты полежать, чтобы тесто склеилось.

Нарезать рулет на шайбы толщиной не более 1 сантиметра.
Должно получиться примерно 16 долек.

Пальцами немного расплющить шайбы, придавая им вид овала. Сильно нажимать не нужно, иначе слои теста склеятся и не раскроются при выпечке. Уложить на овалы конфеты или халву или варёную сгущёнку.
Если нужно уменьшить калорийность пирожков, то конфеты можно разрезать вдоль пополам и половинками начинить пирожки.

Края немного смочить водой и защипать, придавая характерный вид пирожка.

Уложить пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке до яркого зарумянивания – примерно 25~35 минут.

Вынуть противень из духовки и сразу же посыпать пирожки сахарной пудрой.
Подавать пирожки желательно сразу после остывания.
Если пирожки требуется некоторое время сохранить, то их необходимо убрать в п/э пакет или в ёмкость с крышкой, чтобы они не сохли.

Рецепт опубликован 17 августа 2014г.

Рецепты слоёных пирожков:

Можно ли заморозить слоеное тесто после выпечки?

А: Да! Заморозьте их одним слоем на противне, затем хорошо заверните и храните в морозильной камере до двух недель. Их не нужно размораживать перед запеканием, но, возможно, вам придется добавить пару минут ко времени выпекания.

Можно ли заморозить готовое слоеное тесто?

Хорошая новость в том, что это совершенно безопасно. Вы можете повторно заморозить размороженное слоеное тесто. … Вы также можете повторно заморозить замороженное слоеное тесто, если оно уже приготовлено .Возможно, вы хранили замороженное сырое слоеное тесто, разморозили его, а затем приготовили несколько томатных пирогов, которые теперь хотите заморозить?

Как вы храните приготовленное слоеное тесто?

Накройте выпечку по отдельности полиэтиленовой пленкой, стараясь обернуть ее как можно плотнее, не раздавливая. Поместите их в бумажный пакет, а затем на застежку-молнию, выдавливая воздух, как раньше. Если у вас есть герметичный контейнер для хранения продуктов , поместите в него все.

Сколько времени последний раз выпекается слоеное тесто?

Как выпеченное, так и невыпеченное слоеное тесто хранится в холодильнике недолго.Ожидайте, что они разложатся и, возможно, начнут портиться через 1-3 дня. Выпечка из слоеного теста может испортиться через 48 часов .

Что лучше замораживать приготовленное или сырое тесто?

Приготовленное тесто сохраняется – Хотя песочное тесто можно хранить в морозильной камере только около месяца, приготовленное песочное тесто можно заморозить на срок от 3 до 6 месяцев. Поэтому, если вы хотите заморозить тесто на более длительный период времени, подумайте о том, чтобы завершить рецепт и приготовить его заранее.

Можно ли разогреть приготовленное слоеное тесто?

Разогрев слоеного теста из холодильника в микроволновой печи

Шаг 1. Достаньте слоеное тесто из холодильника. Шаг 2: Поместите влажное бумажное полотенце на слоеное тесто и поместите в микроволновую печь при высокой температуре на 20 секунд. … Шаг 4: Повторяйте, пока слоеное тесто не достигнет желаемой температуры. Шаг 5: Подавайте и наслаждайтесь!

Можно ли заразиться пищевым отравлением от слоеного теста?

Пищевое отравление можно получить от слоеного теста, как и от других продуктов, которые проходят производственный процесс.Обычно они попадают в новости, и продуктов вспоминают . Даже при приготовлении домашнего слоеного теста вы все равно должны соблюдать правила гигиены.

Можно ли оставить приготовленное слоеное тесто на ночь?

2. Оставить слоеное тесто при комнатной температуре слишком долго . Если оставить на длительное время при комнатной температуре, главный ингредиент слоеного теста – масло – начинает размягчаться и таять. Из-за этого тесто остается липким, и с ним трудно работать, а также может привести к тому, что тесто не сохранит свою форму во время выпечки.

Как оживить несвежую выпечку?

Если у вас есть несвежая выпечка, не выбрасывайте ее! Поместите их в микроволновую печь с чашкой для микроволновой печи с небольшим количеством воды и включите духовку на 15-20 секунд. Выпечка вернется к жизни, свежей и теплой.

Стоит ли хранить слоеное тесто в холодильнике?

Неиспеченное слоеное тесто можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике 2 или 3 дня или заморозить до 1 месяца.Запеченную выпечку с начинкой лучше всего употреблять в тот день, когда она приготовлена, и она плохо остывает. Запеченное тесто без начинки можно замораживать в герметичных контейнерах на срок до 6 недель.

Как уберечь слоеное тесто от сырости?

Слой абрикосового джема, нанесенный на дно слоеного теста , служит нескольким целям. Да, он придает аромат, но его основная цель – служить барьером для влаги между слоеным тестом и кремом. Этот шаг предотвращает намокание нежной хрустящей корочки слоеного теста.

На какой срок можно замораживать сырое тесто?

Замораживание сырого теста

Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, затем запечатайте в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте в течение до 1 месяца .

Как долго сырое тесто хранится в холодильнике?

Должен ли я использовать тесто сразу после его приготовления? Все приведенные рецепты выпечки (за исключением рецепта теста для писсаладьера) можно приготовить за 3 дня до заранее и хранить в холодильнике.Также их можно заморозить на срок до трех месяцев.

Можно ли заранее приготовить сырую начинку и охладить или заморозить ее?

Готовьте начинку сразу после ее приготовления. Если вы предпочитаете заранее приготовить начинку, заморозьте , а не сырую начинку . При заполнении большой полости свежей или размороженной цельной птицы используйте влажную смесь для фарша, а не сухую.

Квадраты слоеного теста с сахаром и корицей

Квадраты слоеного слоеного теста, покрытые слоем печеного сахара с корицей, подаются со взбитыми сливками домашнего приготовления для макания.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О лепешках из слоеного теста с корицей и сахаром

Сезон праздников приближается, и в моем мире это означает только одно:

Множество забавных блюд, чтобы накормить вечеринку!

Те, кто знает этот небольшой блог о еде, знают, как я люблю закуски. Будь то приготовление еды или тусовка за полностью накрытым сервировочным столом, нет ничего, что мне нравится больше, чем тарелки на тарелках с легкой едой, которую можно просто взять и уйти.

И это, друзья мои, подводит меня к сегодняшнему рецепту: эти кусочки сахара с корицей Квадраты слоеного теста .

И что самое лучшее в этом рецепте? Я смог собрать его в мгновение ока, практически без подготовки.

Праздничный сезон – это все, чтобы собраться вместе и развлечься, и хотя эти события можно запланировать за несколько недель, такие возможности появляются тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Всегда здорово иметь «под рукой» рецепт, который можно приготовить в любой момент, и именно поэтому у меня в морозилке всегда есть несколько коробок листов для слоеного теста Pepperidge Farm®.

Есть так много забавных и вкусных блюд, которые можно приготовить из качественного слоеного теста, и эти квадраты – еще один отличный пример.

Плюс, мне нравится, что эти пушистые пирожные тоже забавные , потому что эти сладкие слоеные пирожные созданы для того, чтобы их окунуть в пушистые домашние ванильные взбитые сливки.

А кто не любит хорошее праздничное купание? Они похожи на рабочий кулер с водой. Одни из лучших (и самых запоминающихся!) Разговоров происходят вокруг вкусной еды, которой может поделиться каждый.

Я также сделал акцент на этом рецепте с фруктовым ассорти, но это совершенно необязательно. Или, что еще лучше, вы можете добавить другие сладости, которые у вас есть под рукой, которые хорошо сочетаются со взбитыми сливками.

Любое печенье, десерт, который можно легко перекусить, или даже нарезанный торт, будут иметь потрясающий вкус, если сверху добавить ложку ванильных взбитых сливок.

примечания и советы для этих квадратиков из слоеного теста

  • Взбивать домашние сливки иногда бывает непросто, поэтому я всегда рекомендую вам использовать очень свежие сливки (только что открывшиеся в первый раз) и очень охлажденные.Либо подождите, пока сливки не будут готовы к взбиванию, либо выньте сливки из холодильника, либо поставьте сливки в морозильную камеру на 15 минут перед использованием. Я также слышал о людях, которые замораживают насадки для венчиков или миски для смешивания, особенно если ваша миска металлическая, стеклянная или фарфоровая. Любая мелочь помогает!
  • Ищете другие идеи по использованию слоеного теста? Не забудьте проверить пироги из слоеного теста с клюквой и яблоком и рожки с кремом из тыквенных специй.

Квадраты слоеного теста с корицей и сахаром

Урожайность: 8 порций

Квадраты пушистого слоеного теста, покрытые слоем печеного сахара с корицей и поданные со взбитыми сливками домашнего приготовления для макания.

Для квадратов из слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль и поставьте рядом.
  • В другой небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу, затем поставьте рядом.

  • Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте яичную смесь (взбитую яичную смесь) на листе слоеного теста, пока она полностью не покроется.В завершение тщательно покройте каждый лист слоеного теста сахарной смесью с корицей.

  • Разрежьте лист слоеного теста на 16 квадратов (по 3 разреза с каждой стороны – используйте видео выше в качестве примера). Повторите шаг для второго листа слоеного теста. Переложите квадраты слоеного теста на подготовленный противень.

  • Выпекайте квадраты из слоеного теста в течение 20-25 минут или пока они не станут пухлыми (обычно высотой 1-2 дюйма). Пока квадраты запекаются, приготовьте ванильные взбитые сливки (см. Ниже).

  • Дайте квадратам из слоеного теста остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Для ванильных взбитых сливок
  • С помощью настольного миксера (или ручного миксера + большая миска) добавьте сахарную пудру, ваниль и жирные сливки. Взбивайте на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, около 5-7 минут.
Собираем все вместе
  • Добавьте в миску ванильные взбитые сливки и подавайте с подготовленным сахаром с корицей Квадраты слоеного теста. Если хотите, подавайте с фруктовым ассорти (я использовала малину, ежевику и чернику) и посыпьте верхушки фруктов и квадраты большим количеством сахарной пудры.

Порция: 1 порция | Калории: 603 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 7 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 915 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

16 простых рецептов слоеного теста, которые выглядят интереснее, чем они есть на самом деле

Замороженное слоеное тесто – самый простой ингредиент для приготовления изысканной еды, не прилагая особых усилий. Я стараюсь иметь его под рукой, когда хочу создать что-то богатое, неотразимое и приятное для глаз. Эти простые рецепты слоеного теста идеально подходят, когда вы хотите произвести впечатление на кого-то или просто хотите быстро подать блюдо на обед. Вот 16 простых рецептов слоеного теста (сладкого и соленого), которые выглядят модно, но не заставят вас сидеть на кухне весь день.

Сладкий

Я слежу за блогом Sally’s Baking Addiction в течение долгого времени, и все, что я сделал, оказалось удачным. Этот рецепт ничем не отличается. В пирогах Салли замечательно то, что начинку можно приготовить заранее, что облегчает ежедневную выпечку. Вы также можете хранить эти красавицы в морозильной камере, что значительно облегчит жизнь, когда вы почувствуете тягу к пирогу.

Sydney Tenholder

Все, что вам нужно, – это два ингредиента и полчаса, чтобы приготовить эти восхитительные угощения. Наполнение Palmier полностью настраивается. Вы можете заправить их джемом, сахаром с корицей, нутеллой, арахисовым маслом и многим другим.

Лаура Бейли

Эти клецки для яблочного пирога представляют собой одноразовые яблочные пироги. Всего рецепт рассчитан на восемь человек, но вы легко можете приготовить его и на двоих.Обернуть слоеное тесто яблоко с начинкой – самый простой способ исправить яблочный пирог.

Зачем ждать Cronut, если его можно сделать самому? Чтобы сделать эти «супер модные» пончики, вам понадобится всего шесть простых ингредиентов.

Джей Линд

Все, что вам нужно, это слоеное тесто, начинка на ваш выбор и вафельница, чтобы приготовить этот простой десерт. Возможно, вы даже сможете пробраться в столовую и сделать это.

Эти ручные пироги с черникой – легкий рецепт слоеного теста, который идеально подходит для весны. На приготовление таких угощений уходит всего час, и они идеально подходят для вечеринок. Их даже можно заморозить и бросить в тостер на завтрак на следующий день.

Люси Рубин

Этот яблочный пирог отлично подходит для больших групп друзей. Все, что вам нужно сделать, это положить яблочную начинку на лист слоеного теста и выпекать.Вы по-прежнему будете выглядеть самым модным шеф-поваром в группе, не волнуйтесь.

Вы можете легко приготовить булочки с корицей, не просыпаясь за несколько часов до своего соседа по комнате. Секрет в этом не что иное, как слоеное тесто.

Несладкий

Эти слоеные овощи для пиццы похожи на взрослую версию роллов Totino’s Pizza Rolls.Их можно полностью настроить. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, томатный соус и любой сыр или овощи, которые вы хотите.

Джедд Марреро

В этом рецепте используются всего три ингредиента, но он выглядит как блюдо со звездой Мишлен. Откажитесь от предварительно приготовленного теста для круассана и используйте вместо него слоеное тесто, чтобы сделать круассан более аутентичным на вкус.

Александра Редмонд

Мало что может быть вкуснее запеченного бри. Вы можете приготовить ароматную и сытную закуску, используя всего восемь основных ингредиентов и немного времени, используя этот рецепт.

Эти вертушки идеально подходят для вашей следующей вечеринки. Никто не сможет отказаться от того, что выглядит и по вкусу похоже на ваш любимый паб. Просто убедитесь, что у вас есть салфетки, потому что это дрянной AF.

Что может быть лучше липкого сыра, теплой ветчины и слоистой корочки? Абсолютно ничего.Этим плохим парням нужно всего четыре ингредиента и 20 минут вашего времени.

Parisa Soraya

Весна – сезон спаржи, поэтому сейчас идеальное время, чтобы приготовить спаржу в слоеном тесте. Слоеное тесто придает мягкую, но хрустящую текстуру, чтобы пролить свет на сезонные продукты.

Alex Vu

Весна – это также пора для грибов и лука. Этот пирог – идеальное сочетание землистых грибов, липкого сыра и, конечно же, маслянистой слоистой корочки.

Эти чашки для позднего завтрака идеально подходят для позднего завтрака (офс) или завтрака на ужин. Все, что вам нужно сделать, это наполнить формы для кексов слоеным тестом и начинкой по вашему выбору, а остальную работу сделать духовка. И не забудьте соединить их с бездонными мимозами.

Готовка может показаться устрашающей, но, к счастью, замороженное слоеное тесто может сэкономить ваше время, силы и стресс. Только вы будете знать, что ваша кулинария выглядит лучше, чем есть на самом деле.

Яблочный пирог с лучшей начинкой из слоеного теста

Сделанный из лучшей домашней начинки для яблочного пирога, вы можете подать его на завтрак на позднем завтраке или с чашкой чая. Итак, вы готовы научиться делать обороты из слоеного теста с яблоками? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Если у вас в морозильной камере лежит пакет слоеного теста, сейчас самое время достать его и приготовить по рецепту.

Все, что вам нужно, это начинка для яблочного пирога, которую можно приготовить с нуля.

На другом моем сайте, Tortilla Channel, вы можете найти, как я делаю начинку для яблочного пирога и всегда держу банку под рукой в ​​холодильнике.

После того, как вы сделаете это, я уверен, вы сохраните банку яблочного пирога с начинкой в ​​своем холодильнике, потому что этот рецепт готовится менее чем за 30 минут!

Что такое оборот Apple?

Если вы не знаете, оборот яблок – это кондитерский десерт с кусочками подслащенной яблочной начинки.

Тесто складывается, чтобы покрыть начинку.Обычно верх оборота посыпают сахаром или украшают глазурью.

Обороты яблок из слоеного теста

Итак, что вам нужно для этого рецепта? Взгляните на список ингредиентов, который на самом деле очень короткий:

  • Слоеное тесто
  • Яблоко Грэнни Смит
  • Корица
  • Сахар
  • Стрела
  • Коричневый сахар
  • Лимонный сок
  • Сахар-песок
  • Как приготовить яблочный пирог

    Чтобы приготовить этот рецепт, начните с начинки для яблочного пирога.Очистите яблоко, нарежьте дольками, а затем тонкими дольками.

    Сбрызнуть яблоко лимонным соком.

    Поставьте небольшую кастрюлю на плиту, нагрейте воду, добавьте аррорут и взбивайте, пока аррорут не растворится.

    Добавьте коричневый сахар и корицу в сковороду и взбивайте, пока все не смешается.

    Теперь добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю и дайте им покипеть на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

    Снимите огонь и перемешайте, чтобы дать ему остыть.Разогрейте духовку до 400 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой.

    Выложите квадраты из слоеного теста на противень. Выложите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на тесто.

    Оставьте хотя бы дюйм теста свободным, чтобы запечатать оборот. Смажьте все края водой и заклейте оборот в треугольник.

    Затем смажьте верхнюю часть водой и посыпьте сахарным песком. Запекать в духовке 15-20 минут.

    Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Как запечатать края слоеного теста?

    Есть несколько способов заделать края оборотов слоеного теста:

    • Вода – смажьте все края теплой водой. Сложите тесто и плотно прижмите края
    • Мытье для яиц – взбейте венчиком и яйцом и добавьте 1 чайную ложку, чтобы превратить его в жидкость для мытья яиц. Возьмите щеткой оба слоя и затем скрепите края, прижав их друг к другу
    • Вилка – сложите перевороты и прижмите их вместе зубцами вилки, как если бы вы запечатали кусочек корки

    Дополнительные ингредиенты для оборота десерта

    Если Если вы хотите сделать этот рецепт еще вкуснее, взгляните на список ниже с дополнительными ингредиентами, которые нужно добавить:

    • Изюм
    • Сушеные абрикосы
    • Пеканы нарезанные
    • Чернослив 14312
    • Фундук нарезанный

    Как сохранить свежесть товарооборота яблок?

    Обороты яблок можно хранить свежими до 5 дней в холодильнике.Просто храните обороты в герметичном контейнере, когда кладете их в холодильник.

    Всегда храните их на полке и в задней части холодильника. Это самое холодное место в холодильнике.

    Можно ли заморозить обороты?

    После охлаждения обороты можно заморозить. Не кладите на них глазурь или другие начинки.

    Положите их слегка завернутыми в алюминиевую фольгу и в контейнер для заморозки или пакет для замораживания.

    Хранить в морозилке 1-2 месяца.

    Как разогреть обороты яблок?

    Когда вы храните черемшу яблок в холодильнике, дайте им нагреться до комнатной температуры.

    Если они заморожены, дайте им сначала оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте духовку до 400 ℉. Запекать на противне 5-7 минут.

    Не разогревайте обороты в микроволновой печи и не дайте им оттаять в микроволновой печи.

    Когда вы разогреете их в микроволновой печи, ваши хрустящие слоеные продукты станут влажными и мягкими. Это совсем не то, что вам нужно для этого вкусного угощения.

    Другие рецепты выпечки

    Если вам нравится эта выпечка, обратите внимание на эти рецепты выпечки:

    Надеюсь, вам нравится этот рецепт оборота яблок так же, как и мне!

    Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM, PIN-код на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    Обороты яблок из слоеного теста

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 секунд

    Общее время: 10 минут 35 секунд

    В поисках десерта ? Попробуйте эти яблоки из слоеного теста.Сделано с домашней начинкой для яблочного пирога и готово менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 4 квадрата слоеного теста
    • 1 большое яблоко
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ½ столовой ложки лимонного сока
    • ⅓ стакана теплой воды
    • 43 1 чайная ложка стрелка

    Инструкции

    1. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистите яблоко и дольками, а затем тонкими дольками.Сбрызните яблоко лимонным соком.
    2. Нагрейте воду в сковороде, добавьте аррорут и взбивайте до растворения.
    3. Добавьте коричневый сахар и корицу. Взбейте до однородности.
    4. Теперь добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю и тушите на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
    5. Снимите огонь и перемешайте, чтобы дать им остыть. Разогрейте духовку до 400 ℉. Выстелить противень пергаментной бумагой
    6. Выложить квадраты из слоеного теста на противень.Выложите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на тесто.
    7. Оставьте не менее дюйма от края теста, чтобы запечатать оборот. Смажьте все края водой и заклейте оборот в треугольник
    8. Затем смажьте верх водой и посыпьте сахарным песком. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 223 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 75 мг Углеводы3 Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.

    Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

    Поделиться – это забота!

    Эти Чашки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог. Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

    Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом невероятно просты в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог – все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них – это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

    Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

    Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог с безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

    Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

    Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

    • Слоеное тесто – вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
    • Лаймовый творог – Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
    • Сахарная пудра – сахарная пудра придает сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

    Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Яйца – белки отделены и доведены до комнатной температуры.
    • Винный камень – винный камень помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
    • Сахар – удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

    Как приготовить слоеное тесто из лайма:
    • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
    • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
    • Приготовьте форму для маффинов с помощью антипригарного спрея.
    • Line Формы для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на стакан.
    • Наполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
    • Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
    • Выпекать до золотистого цвета.

    Разве я не говорил вам, что их легко сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

    Можно ли использовать лимонный творог?

    Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт Домашний лимонный творог . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по своему вкусу и сделайте его по своему вкусу!

    Могу ли я добавить топпинг безе?

    Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его.При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

    Какие еще пломбы можно использовать?

    Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог – все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

    Другие идеи начинки – это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус так же хорошо, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

    Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

    Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого я бы рекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки; в холодильнике они могут стать мокрыми.

    Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

    В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы запекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог одновременно со слоеным тестом, он станет твердым и идеальным.

    Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

    Что еще можно приготовить из лаймового творога?

    Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты, в которых используется творог из лайма:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
    • 1 партия лаймового творога
    • Сахарная пудра

    Как приготовить топпинг из безе

    • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дать им нагреться до комнатной температуры
    • 1/4 чайной ложки зубного камня
    • 1/4 стакана белого сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 * F
    2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте им разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
    3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
    4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
    5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на каждом листе получалось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
    6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
    7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
    8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
    9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу # 16
    10. Перелейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
    11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
    12. Добавьте винный камень и взбивайте еще 30 секунд.
    13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
    14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
    15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
    16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
    17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
    18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
    19. Пожирание! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

    Банкноты

    Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

    .

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    18

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

    Сообщение: 30 апреля 2019 г.

    Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

    Поделиться – это забота!

    Легко запеченный бри в слоеном тесте

    Если вам нужен невероятно липкий бри в слоеном тесте, который заставит вас возвращаться на несколько секунд, то вам не нужно больше искать.

    Когда вы достанете это блюдо из духовки, слоеное тесто станет золотисто-коричневым и будет приятно хрустеть. Сыр бри внутри будет очень липким и потечет, когда вы разрежете тесто. Это один из моих любимых продуктов для комфорта.

    Это блюдо очень просто приготовить, но оно все равно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Он идеален как часть блюда или как вкусный полдник.

    Одна порция по этому рецепту должна накормить примерно четырех человек.Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше кормить. Как вариант, вы можете подать бри с добавлением дополнительных ингредиентов.

    Что подавать с бри, запеченным в слоеном тесте

    Этот сыр отлично сочетается с некоторыми вкусными домашними соусами. Настоятельно рекомендую попробовать карамелизованный луковый соус или восхитительный французский луковый соус. Они оба очень вкусные, и их очень легко приготовить.

    Еще несколько сыров и крекеры – отличное дополнение. Я люблю тарелку камамбера, маасдама, голубого сыра и некоторых пикантных крекеров.

    Фрукты прекрасно сочетаются с этим сыром. Например, кусочки яблока или груши очень вкусны, макать их в клейкий сыр бри. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    С учетом всего сказанного, я люблю есть это сырное блюдо само по себе, без каких-либо дополнительных затрат. Слоеное тесто достаточно легко оторвать и окунуть в сыр.

    Работа с рецептом

    Есть несколько способов изменить этот рецепт так, чтобы он имел больше вкусов. Ниже пара моих рекомендаций.

    Популярным дополнением к этому рецепту является добавление некоторых дополнительных ингредиентов к бри. Будьте осторожны, так как слишком много дополнительной начинки может сделать тесто намокшим.

    Джем – это простой, но отличный способ добавить тонны аромата сыру. Что-нибудь вроде малинового, абрикосового или черничного джема хорошо сочетается с сыром. Я бы добавил пару столовых ложек сверху сыра.

    Что-то вроде карамелизированного лука или томатного чатни также очень хорошо сочетается с сыром бри.Как и в случае с вареньем, пары столовых ложек должно быть более чем достаточно.

    Мое последнее предложение – пожарить лук и грибы. Вылейте их поверх сыра и запекайте в духовке. Это очень вкусно и действительно помогает добавить немного больше аромата.

    Справа внизу видео, которое расскажет вам обо всех этапах приготовления этого запеченного бри в слоеном тесте. Как вариант, прямо под видео есть текстовая версия рецепта. Я считаю, что оба очень удобны, когда дело доходит до приготовления этого блюда.

    Рецепт запеченного бри в слоеном тесте

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время25 минут

    Порций4

    Ингредиенты

    • 125 г (4,4 унции)
    • 1 лист слоеного теста яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (390 ° F).
    2. В миске взбить 1 яйцо и отставить в сторону.
    3. Выложите слоеное тесто на противень с выстланной подкладкой.
    4. Поместите колесо бри посередине.
    5. Используя кисточку для кондитерских изделий, смажьте внешние края теста яичной смесью.
    6. Теперь сложите тесто и аккуратно сожмите его посередине.
    7. Смажьте сверху яичной смесью.
    8. Выпекать в духовке около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    9. Достаньте из духовки.
    10. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам

    • Вы можете попробовать добавить в сыр разные ингредиенты.Я видел рекомендации по нарезке миндаля, абрикосов, изюма и многого другого. Все это добавит разнообразия вкусному блюду.
    • Перед использованием убедитесь, что слоеное тесто почти полностью разморозилось. Если вы попытаетесь использовать его слишком рано, пока оно еще заморожено, оно может потрескаться, и в конечном итоге в тесте появятся дыры.
    • Я считаю, что для этого рецепта лучше всего подходят меньшие круги бри. Для больших колес может потребоваться несколько листов слоеного теста, и вам может быть неудобно снимать его с противня.
    • Будьте осторожны, чтобы не было слишком много слоеного теста. Эта ошибка может возникнуть, когда вы складываете тесто в центр. Если тесто слишком толстое, оно, скорее всего, не будет готовиться должным образом в духовке, и у вас останется неприятное недоваренное тесто.
    • Свежее или замороженное слоеное тесто одинаково хорошо подойдет для этого рецепта. Если у вас нет ни того, ни другого, то песочное тесто тоже подойдет, но вы пропустите это прекрасное золотистое слоеное тесто.

    Насыщенные жиры: 6.1 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 0,4 г

    Сахар: 0,3 г

    Холестерин: 63 мг

    03

    6,5 дюйма Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие сырные рецепты

    Если вы ищете другие сырные блюда, которые заставят вас и ваших гостей захотеть еще чего-нибудь, то обязательно обратите внимание на жареный во фритюре камамбер.Эти хрустящие кусочки камамбера фантастичны сами по себе и отлично подходят для салатов.

    Вы можете легко оставить слоеное тесто без сыра, если вам просто нужен запеченный бри. Результат остается таким же хорошим, но вы пропустите прекрасное слоеное тесто с сыром.

    Последнее сырное блюдо, которое я должен порекомендовать, – это сыр из цветной капусты. Он состоит из цветной капусты, приготовленной на пару, с восхитительно сырным соусом. Это так хорошо, как кажется.

    Надеюсь, вам понравится запеченный бри в слоеном тесте так же, как и мне.Если у вас есть какие-либо отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Запеченный бри и карамелизированные орехи пекан в слоеном тесте с яблоками | Праздничная закуска | Праздничные развлечения

    Запеченный бри в слоеном тесте с карамелизированными орехами пекан и яблоком

    Запеченный бри в слоеном тесте был одним из первых блюд в моем репертуаре кейтеринга для моих клиентов… всегда пользовался огромным успехом. Он элегантен, готовится всего за несколько минут и накормит толпу.Фактически, это одна из немногих вещей, которые я до сих пор использую на своих вечеринках!

    Моя версия запеченного бри-эн-крату с начинкой из орехов пекан и коричневого сахара. Когда он запекается, коричневый сахар плавится над орехами пекан, образуя необходимое количество карамельного соуса – идеально сочетающегося с острым кусочком сливочно-сливочного сыра бри. Чтобы он оставался сезонным, я решил подавать его с яблоками, но и крекеры тоже подойдут. Чтобы узнать больше рецептов слоеного теста на праздники, нажмите здесь! Запеченный бри в слоеном тесте с карамелизированными орехами пекан и яблоками

    1 лист замороженного слоеного теста Pepperidge Farm

    1 колесо бри среднего размера (14-16 унций.)

    1 горсть орехов пекан (около 2/3 стакана)

    1/4 стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кусочками

    1 яйцо

    Яблоки (виноград или крекеры для сервировки)

    Разогреть духовку на 400 градусов.

    Достаньте 1 лист (2 в упаковке) слоеного теста Pepperidge Farm из морозильной камеры. Дайте ему постоять около 20 минут, прежде чем развернуть, чтобы он немного растаял.

    Сложите его на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте, чтобы придать ему вид.Поместите колесо бри в центр, затем добавьте орехи пекан, коричневый сахар и кусочки сливочного масла. Сложите стороны * слоеного теста, прижав их друг к другу. Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте вилкой. Смажьте яйцо снаружи теста. (Вы не будете использовать все яйцо). Выложите все это на противень, выстланный силпатом (или пергаментом).

    Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 25 минут или до образования пузыря и золотистого цвета. Подождите 5 минут, прежде чем разрезать. Подавать с яблоками, виноградом или крекерами.

    * Мне нравится делать его более деревенским, чем «фантазийным», но есть много способов добавить причудливые штрихи, чтобы сделать его более праздничным – вы можете вырезать листья из теста и положить их сверху или сделать лук. Для получения дополнительных идей посетите страницу Puff Pastry Pepperidge Farm – у них есть много идей, как сделать его особенным.

    Раскладывая слоеное тесто, убедитесь, что оно достаточно разморозилось, чтобы не сломаться.

    Как видите, я лишь слегка раскатал тесто, просто чтобы сделать его достаточно большим, чтобы растянуть его вокруг бри.

    Я люблю цельные орехи пекан, но вы, конечно, можете использовать и кусочки.

    Пригоршня коричневого сахара… затем посыпать кусочками сливочного масла. Они помогут растопить коричневый сахар в соусе.

    Сложите тесто, сжимая кажущееся – очень важно, чтобы все это было запечатано… вы же не хотите, чтобы коричневый сахар растекся по всей духовке!

    Кисть, яйцо было снаружи, покрывая всю вещь.

    Выпекать 20 минут при 400.

    Разве это не выглядит так, так хорошо !? Подождите…

    Еще лучше – я люблю вязкий сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *