Блюда с сыром и сосисками, 63 рецепта на сайте «Еда»
Блюда с сыром и сосисками, 63 рецепта на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырСосиски
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СметанаКуриное яйцо
Найдено 63 рецепта
Сортировать:
Пирог с сыром и сосисками
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
50 минут
Сосиски с сыром
Автор: lubopushka
4 порции
35 минут
спецпроекты
Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Автор: Narisha
2 порции
20 минут
Сосиски с сыром в капусте
Автор: Алена
4 порции
25 минут
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Страта с сосисками, сыром и перцами
Автор: Ольга Худина
10 порций
30 минут
Лаваш с сосисками, сыром и курицей
Автор: Дима Рокджой
2 порции
30 минут
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Автор: Anya Kolesnichenko
6 порций
30 минут
Котлеты из сосисок с сыром
Автор: Роксана )))
2 порции
15 минут
Запеканка с сыром камамбер и сосисками
Автор: Мария Ларионова
8 порций
40 минут
Паста с сосисками и сыром Пармезан
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
Куриное филе, шампиньоны с сыром и запеченые сосиски
Автор: Eve R.
1 порция
Макароны со свиными сосисками, яблоками и сыром
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 30 минут
Паста ригатони с сыром рикотта и свиными сосисками
Автор: Мария Ларионова
6 порций
30 минут
Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
lubopushka
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: lubopushkaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
7 штук
Российский сыр
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сосиски отварить до готовности.
2Сыр натереть на мелкой терке.
3В сосисках сделать надрез.
4Нафаршировать сыром.
5Выложить в форму для запекания.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.
7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).
ИнструментТермометр для духовки
8Готовые сосиски посыпать зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Рецепт фаршированных сосисок – с низким содержанием углеводов, кето, без глютена
Опубликовано: автор: Taryn
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецептуЗнаете ли вы, что с помощью одного простого трюка вы можете начинить свою колбасу? Всего за пять минут я начинила итальянскую колбасу сыром моцарелла и засунула в духовку запекать на ужин. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.
Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете
В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.
Имя Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Я королева быстрых обедов. И под этим я не подразумеваю, что постоянно готовлю самые вкусные быстрые обеды (хотя некоторые из них чертовски хороши), я имею в виду, что
В течение учебного года послеобеденное время заполнено домашними заданиями, опорожнением коробок для завтрака, стиркой школьной формы (потому что кто-то постоянно падает в грязь или рассыпает свой обед) и другими делами мамы. А потом лето как будто пролетает незаметно. Легкие ужины, такие как эта фаршированная колбаса, всегда необходимы независимо от месяца.
У меня есть несколько советов для ужина в последнюю минуту, который все еще является настоящей едой (потому что мы все знаем, что замороженная пицца готовится быстро и легко, и мы в моем доме тоже не прочь).
1. В холодильнике всегда должно быть свежее или размороженное мясо. И/или быстро готовящееся из замороженного мяса, например, куриное филе, замороженное по отдельности.
2. Всегда имейте паровые пакеты с замороженными овощами и/или вымытыми и готовыми свежими овощами и салатной зеленью.
3. Держите кладовую с различными смесями специй.
4. Подготовьте хороший ассортимент приправ в холодильнике.
С этими предметами вы сможете быстро приготовить ужин.
Как сделать фаршированную колбасу
Итак, мой трюк с начинкой колбасы прост. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать кожух с одной стороны. Не снимайте кожух. Просто откройте сосиску посередине, начините сырную палочку, а затем сформируйте сосиску вокруг сырной палочки.
Можно ли начинить колбасу другими ингредиентами?
Вы можете использовать тот же метод и добавить в свою колбасу любой ингредиент, который вам нравится. Я хочу попробовать добавить в колбасу немного обжаренного перца и лука. Я знаю, что вы можете купить колбасу в продуктовом магазине с добавлением перца и лука, но я уверен, что со свежими они будут намного вкуснее.
Какой соус использовать для фаршированных колбасок
Я использую любую маринару без добавления сахара.
До, сверху. После, ниже. Сыр немного вытек, но по большей части остался внутри каждого звена фаршированной колбасы.
Некоторые из наших любимых быстрых блюд с низким содержанием углеводов:Куриное филе со сливочным соусом из пармезана и брокколи.
Бургеры из индейки поверх салата.
Тако со всеми креплениями. (Это еще проще, если вы сделаете большую партию мяса тако и немного заморозите).
И эта фаршированная колбаса.
Полный список блюд из менее чем 5 ингредиентов можно найти в моем посте о простых кето-блюдах из 5 или менее ингредиентов! Это более 25 блюд с низким содержанием углеводов.
Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Рецепт фаршированных колбасок
Всего за пять минут вы можете приготовить фаршированные итальянские колбаски с сыром моцарелла. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Порций: 5
Калорийность: 431
Автор: Taryn
- итальянских ссылок. 0118
- ▢ 5 сырных палочек моцарелла
- ▢ ½ стакана соуса маринара
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 400°С. Не снимайте кожух. Поместите палочку моцареллы внутрь колбаски и придайте ей форму. Положите его кожухом вниз в форму для выпечки размером 8 x 10 дюймов. Повторите с оставшейся колбаской.
Полейте колбасу соусом маринара.
Выпекать 30-40 минут, пока температура колбасы не достигнет 160°С при проверке термометром для мяса.
Подойдет любая колбаса в оболочке. Индейка, свинина, курица, что вы предпочитаете, подойдет.
Ему просто нужен корпус, чтобы держать его вместе.Калорийность: 431 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 190МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!
136750акций
- Фейсбук
- Твиттер
Взаимодействие с читателем
Рецепт итальянских фаршированных сосисок с сыром внутри
Опубликовано: от WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь
3997 акции
Перейти к:
Не слишком острая и не слишком сладкая, итальянская колбаса – это Златовласка в мире колбасных изделий. Наши фаршированные итальянские колбаски, покрытые соусом маринара и начиненные сыром моцарелла, поднимают пикантность на новый уровень, чтобы помочь вам создать ужин, который понравится всем, кому вы его подадите.
Действительно. Мы съели всю сковороду, а потом захотели еще.
Вся ваша семья не только полюбит нашу фаршированную колбасу с сыром по рецепту, но вам также понравятся различные способы ее подачи!
Делайте все проще, когда фаршированная итальянская колбаса становится полноценным блюдом, подавайте полностью приготовленную итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете или добавьте перец и лук для настоящей колбасы и перца вариант. Поистине, единственный неправильный способ подачи нашего рецепта фаршированной колбасы — это вообще не подавать ее.
Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, у нас есть рецепт итальянской колбасы для вас! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых, включая Итальянская колбаса в мультиварке , Итальянская колбаса в духовке , Колбаса во фритюрнице , или наш рецепт Итальянская колбаса в духовке.
Почему вам это понравится!- Благодаря 5-минутной подготовке наш рецепт фаршированных итальянских колбасок готов к отправке в духовку еще до того, как духовка будет предварительно разогрета !
- Эта запеченная колбаса с начинкой из моцареллы и соусом маринара () сама по себе является полноценным блюдом, сытным и ароматным, которое обязательно понравится всем .
- Всегда следите за своим здоровым образом жизни, наша фаршированная колбаса с запеченным сыром с низким содержанием углеводов, кето и без глютена .
- Сделай все очень просто с помощью 3 основных ингредиентов или отправься навстречу приключениям, дополнив блюдо из фаршированных итальянских сосисок овощами или гарнирами.
На кето? Получите наш список БЕСПЛАТНЫХ кето-продуктов здесь ИЛИ получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ
Ингредиент ПримечанияВсего из 3 ингредиентов очень просто приготовить ужин из итальянских сосисок с кето-фаршированной начинкой для всей семьи.
- мягкие итальянские колбаски – сырые, обычно продаются в продуктовом магазине по 5 штук.
- Соус маринара – Наш любимый соус Rao’s, так как он не содержит сахара и буквально напоминает домашний соус маринара.
- стручковые сыры – сырные палочки или сырные палочки моцарелла
- опционально – итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан
- Этот рецепт подойдет для любой сырой колбасы, будь то мягкая итальянская, сладкая итальянская, острая/острая итальянская колбаса или даже сырая колбаса.
- Чтобы добавить овощи в рецепт, используйте противень большего размера или сковороду размером 9×13 дюймов и смешайте с приправленной брокколи, ломтиками лука, перцем, цуккини или грибами.
Ужин не может быть намного проще, чем начинить итальянские колбаски стручковым сыром, покрыть их маринарой и запекать до тех пор, пока они не станут вкусными.
Ингредиенты для приготовленияРазогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.
Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль , следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
СборкаВ каждую колбаску вставьте кусочек сырной нити, а затем защипните верхнюю часть сырой колбаски над сыром.
Поместите фаршированные колбаски на дно формы для запекания 9х9.
Сбрызните сосиски соусом маринара .
ВыпекатьВыпекать фаршированные колбаски по рецепту 30+ минут или пока колбаски не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту
Советы по приготовлению- Не разрезайте итальянские колбаски до конца , иначе сыр вытечет снизу.
- Защемление верхней части звена колбасы помогает удерживать сыр моцарелла внутри колбасы .
- В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка , однако, если ваши колбаски большего размера, их приготовление может занять больше времени.
- Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки внутренней температуры 160F.
- Если вы придерживаетесь кето-диеты или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, такую как у Рао .
С чем подавать итальянские колбаски?
Фаршированные итальянские колбаски можно подавать разными способами. Вы можете сделать свой ужин очень простым и подать этот рецепт фаршированной колбасы как есть. Вы можете подать эту итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете. Или вы можете включить сторону перец и лук для настоящей колбасы и перца.
Сколько хранится итальянская колбаса?
Храните остатки фаршированных итальянских сосисок, которые у вас могут быть, до 4 дней в холодильнике в закрытом контейнере.
Можете ли вы удвоить рецепт?
Если вам нужно приготовить 10 звеньев вместо 5, вы можете легко удвоить количество сыра и соуса маринара и использовать сковороду 9×13! Время выпекания должно остаться прежним.
Другие рецепты итальянских сосисокИщете другие рецепты сосисок ?
- Запеканка с итальянскими колбасками
- Фритюрница с итальянскими колбасками
- Мультиварка с итальянскими колбасками и перцем
- 9013 Приготовление итальянских колбасок в духовке
- Колбаса и перец быстрого приготовления
- Как приготовить Приготовить итальянские колбаски на плите
- Вареная колбаса
Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы делаете наш рецепт! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.
Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
Ингредиенты
- 1 фунт мягких итальянских колбасных звеньев, сырых
- 1 чашка соуса маринара
- 5 стручков сыра
- Итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан – по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.
- Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль, следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
- Вставьте кусочек сыра в каждую колбаску, а затем защипните верхнюю часть сырой колбаски над сыром. Поместите фаршированные колбаски на дно 9форма для выпечки х9.
- Сбрызните сосиски соусом маринара.
- Выпекайте рецепт фаршированных сосисок в течение 30+ минут или до тех пор, пока сосиски не будут приготовлены и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.