Что можно приготовить из сыра и сосисок: Блюда с сыром и сосисками, 63 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с сыром и сосисками, 63 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с сыром и сосисками, 63 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырСосиски

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СметанаКуриное яйцо

Найдено 63 рецепта

Сортировать:

Пирог с сыром и сосисками

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

50 минут

Сосиски с сыром

Автор: lubopushka

4 порции

35 минут

спецпроекты

Макароны с сосисками, яйцами и сыром

Автор: Narisha

2 порции

20 минут

Сосиски с сыром в капусте

Автор: Алена

4 порции

25 минут

Сосиски c сыром в слоеном тесте

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Страта с сосисками, сыром и перцами

Автор: Ольга Худина

10 порций

30 минут

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Автор: Дима Рокджой

2 порции

30 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Автор: Anya Kolesnichenko

6 порций

30 минут

Котлеты из сосисок с сыром

Автор: Роксана )))

2 порции

15 минут

Запеканка с сыром камамбер и сосисками

Автор: Мария Ларионова

8 порций

40 минут

Паста с сосисками и сыром Пармезан

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Куриное филе, шампиньоны с сыром и запеченые сосиски

Автор: Eve R.

1 порция

Макароны со свиными сосисками, яблоками и сыром

Автор: Мария Ларионова

6 порций

1 час 30 минут

Паста ригатони с сыром рикотта и свиными сосисками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

30 минут

Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

lubopushka

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: lubopushkaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

243

12

21

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сосиски

7 штук

Российский сыр

50 г

Молотый красный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сосиски отварить до готовности.

2Сыр натереть на мелкой терке.

3В сосисках сделать надрез.

4Нафаршировать сыром.

5Выложить в форму для запекания.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.

7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).

ИнструментТермометр для духовки

8Готовые сосиски посыпать зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рецепт фаршированных сосисок – с низким содержанием углеводов, кето, без глютена

Опубликовано: автор: Taryn

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что с помощью одного простого трюка вы можете начинить свою колбасу? Всего за пять минут я начинила итальянскую колбасу сыром моцарелла и засунула в духовку запекать на ужин. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я королева быстрых обедов. И под этим я не подразумеваю, что постоянно готовлю самые вкусные быстрые обеды (хотя некоторые из них чертовски хороши), я имею в виду, что

большинство ночей недели 5 часов вечера, а я еще даже не думал об ужине . Но каким-то образом я все равно получаю его на столе к 6!

В течение учебного года послеобеденное время заполнено домашними заданиями, опорожнением коробок для завтрака, стиркой школьной формы (потому что кто-то постоянно падает в грязь или рассыпает свой обед) и другими делами мамы. А потом лето как будто пролетает незаметно. Легкие ужины, такие как эта фаршированная колбаса, всегда необходимы независимо от месяца.

У меня есть несколько советов для ужина в последнюю минуту, который все еще является настоящей едой (потому что мы все знаем, что замороженная пицца готовится быстро и легко, и мы в моем доме тоже не прочь).

1. В холодильнике всегда должно быть свежее или размороженное мясо. И/или быстро готовящееся из замороженного мяса, например, куриное филе, замороженное по отдельности.

2. Всегда имейте паровые пакеты с замороженными овощами и/или вымытыми и готовыми свежими овощами и салатной зеленью.

3. Держите кладовую с различными смесями специй.

4. Подготовьте хороший ассортимент приправ в холодильнике.

С этими предметами вы сможете быстро приготовить ужин.

Как сделать фаршированную колбасу

Итак, мой трюк с начинкой колбасы прост. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать кожух с одной стороны. Не снимайте кожух. Просто откройте сосиску посередине, начините сырную палочку, а затем сформируйте сосиску вокруг сырной палочки.

Можно ли начинить колбасу другими ингредиентами?

Вы можете использовать тот же метод и добавить в свою колбасу любой ингредиент, который вам нравится. Я хочу попробовать добавить в колбасу немного обжаренного перца и лука. Я знаю, что вы можете купить колбасу в продуктовом магазине с добавлением перца и лука, но я уверен, что со свежими они будут намного вкуснее.

Какой соус использовать для фаршированных колбасок

Я использую любую маринару без добавления сахара.

До, сверху. После, ниже. Сыр немного вытек, но по большей части остался внутри каждого звена фаршированной колбасы.

Некоторые из наших любимых быстрых блюд с низким содержанием углеводов:

Куриное филе со сливочным соусом из пармезана и брокколи.

Бургеры из индейки поверх салата.

Тако со всеми креплениями. (Это еще проще, если вы сделаете большую партию мяса тако и немного заморозите).

И эта фаршированная колбаса.

Полный список блюд из менее чем 5 ингредиентов можно найти в моем посте о простых кето-блюдах из 5 или менее ингредиентов! Это более 25 блюд с низким содержанием углеводов.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

 

Рецепт фаршированных колбасок

Всего за пять минут вы можете приготовить фаршированные итальянские колбаски с сыром моцарелла. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Порций: 5

Калорийность: 431

Автор: Taryn

  • итальянских ссылок. 0118
  • ▢ 5 сырных палочек моцарелла
  • ▢ ½ стакана соуса маринара

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 400°С. Не снимайте кожух. Поместите палочку моцареллы внутрь колбаски и придайте ей форму. Положите его кожухом вниз в форму для выпечки размером 8 x 10 дюймов. Повторите с оставшейся колбаской.

  • Полейте колбасу соусом маринара.

  • Выпекать 30-40 минут, пока температура колбасы не достигнет 160°С при проверке термометром для мяса.

Подойдет любая колбаса в оболочке. Индейка, свинина, курица, что вы предпочитаете, подойдет.

Ему просто нужен корпус, чтобы держать его вместе.

Калорийность: 431 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 190МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

 

136750акций

  • Фейсбук
  • Твиттер

Взаимодействие с читателем

Рецепт итальянских фаршированных сосисок с сыром внутри

Опубликовано: от WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

3997 акции

Перейти к рецепту

Фаршированная сыром и запеченная в соусе маринара , наша фаршированная итальянская колбаса по рецепту — это быстрый и простой рецепт ужина, из которого сбываются мечты! Нужно всего 5 минут на подготовку , а затем 30 минут в духовке, наши сосиски, фаршированные сыром, — лучший способ насладиться WHOLE LOTTA YUM ужином, наполненным ароматом и обязательно удовлетворяющим .

Перейти к:

  • Рецепт фаршированных сосисок
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по рецепту
  • Общие вопросы
  • Больше рецептов итальянских колбасок

Рецепт фаршированных сосисок

Не слишком острая и не слишком сладкая, итальянская колбаса – это Златовласка в мире колбасных изделий. Наши фаршированные итальянские колбаски, покрытые соусом маринара и начиненные сыром моцарелла, поднимают пикантность на новый уровень, чтобы помочь вам создать ужин, который понравится всем, кому вы его подадите.

Действительно. Мы съели всю сковороду, а потом захотели еще.

Вся ваша семья не только полюбит нашу фаршированную колбасу с сыром по рецепту, но вам также понравятся различные способы ее подачи!

Делайте все проще, когда фаршированная итальянская колбаса становится полноценным блюдом, подавайте полностью приготовленную итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете или добавьте перец и лук для настоящей колбасы и перца вариант. Поистине, единственный неправильный способ подачи нашего рецепта фаршированной колбасы — это вообще не подавать ее.

Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, у нас есть рецепт итальянской колбасы для вас! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых, включая Итальянская колбаса в мультиварке , Итальянская колбаса в духовке , Колбаса во фритюрнице , или наш рецепт Итальянская колбаса в духовке.

Почему вам это понравится!
  • Благодаря 5-минутной подготовке наш рецепт фаршированных итальянских колбасок готов к отправке в духовку еще до того, как духовка будет предварительно разогрета !
  • Эта запеченная колбаса с начинкой из моцареллы и соусом маринара () сама по себе является полноценным блюдом, сытным и ароматным, которое обязательно понравится всем .
  • Всегда следите за своим здоровым образом жизни, наша фаршированная колбаса с запеченным сыром с низким содержанием углеводов, кето и без глютена .
  • Сделай все очень просто с помощью 3 основных ингредиентов или отправься навстречу приключениям, дополнив блюдо из фаршированных итальянских сосисок овощами или гарнирами.

На кето? Получите наш список БЕСПЛАТНЫХ кето-продуктов здесь ИЛИ получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

Ингредиент Примечания

Всего из 3 ингредиентов очень просто приготовить ужин из итальянских сосисок с кето-фаршированной начинкой для всей семьи.

  • мягкие итальянские колбаски – сырые, обычно продаются в продуктовом магазине по 5 штук.
  • Соус маринара – Наш любимый соус Rao’s, так как он не содержит сахара и буквально напоминает домашний соус маринара.
  • стручковые сыры – сырные палочки или сырные палочки моцарелла
  • опционально – итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан

Вариации
  • Этот рецепт подойдет для любой сырой колбасы, будь то мягкая итальянская, сладкая итальянская, острая/острая итальянская колбаса или даже сырая колбаса.
  • Чтобы добавить овощи в рецепт, используйте противень большего размера или сковороду размером 9×13 дюймов и смешайте с приправленной брокколи, ломтиками лука, перцем, цуккини или грибами.

Шаг за шагом Инструкции

Ужин не может быть намного проще, чем начинить итальянские колбаски стручковым сыром, покрыть их маринарой и запекать до тех пор, пока они не станут вкусными.

Ингредиенты для приготовления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.

Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль , следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.

Сборка

В каждую колбаску вставьте кусочек сырной нити, а затем защипните верхнюю часть сырой колбаски над сыром.

Поместите фаршированные колбаски на дно формы для запекания 9х9.

Сбрызните сосиски соусом маринара .

Выпекать

Выпекать фаршированные колбаски по рецепту 30+ минут или пока колбаски не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту

Советы по приготовлению
  • Не разрезайте итальянские колбаски до конца , иначе сыр вытечет снизу.
  • Защемление верхней части звена колбасы помогает удерживать сыр моцарелла внутри колбасы .
  • В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка , однако, если ваши колбаски большего размера, их приготовление может занять больше времени.
  • Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки внутренней температуры 160F.
  • Если вы придерживаетесь кето-диеты или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, такую ​​как у Рао .

Общие вопросы

С чем подавать итальянские колбаски?

Фаршированные итальянские колбаски можно подавать разными способами. Вы можете сделать свой ужин очень простым и подать этот рецепт фаршированной колбасы как есть. Вы можете подать эту итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете. Или вы можете включить сторону перец и лук для настоящей колбасы и перца.

Сколько хранится итальянская колбаса?

Храните остатки фаршированных итальянских сосисок, которые у вас могут быть, до 4 дней в холодильнике в закрытом контейнере.

Можете ли вы удвоить рецепт?

Если вам нужно приготовить 10 звеньев вместо 5, вы можете легко удвоить количество сыра и соуса маринара и использовать сковороду 9×13! Время выпекания должно остаться прежним.

Другие рецепты итальянских сосисок

Ищете другие рецепты сосисок ?

  • Запеканка с итальянскими колбасками
  • Фритюрница с итальянскими колбасками
  • Мультиварка с итальянскими колбасками и перцем
  • 9013 Приготовление итальянских колбасок в духовке
  • Колбаса и перец быстрого приготовления
  • Как приготовить Приготовить итальянские колбаски на плите
  • Вареная колбаса

Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы делаете наш рецепт! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

Ингредиенты

  • 1 фунт мягких итальянских колбасных звеньев, сырых
  • 1 чашка соуса маринара
  • 5 стручков сыра
  • Итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан – по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.
  2. Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль, следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
  3. Вставьте кусочек сыра в каждую колбаску, а затем защипните верхнюю часть сырой колбаски над сыром. Поместите фаршированные колбаски на дно 9форма для выпечки х9.
  4. Сбрызните сосиски соусом маринара.
  5. Выпекайте рецепт фаршированных сосисок в течение 30+ минут или до тех пор, пока сосиски не будут приготовлены и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *