Как замариновать рыбу для жарки на сковороде: Маринад для рыбы – рецепты для рыбы в духовке, на мангале и для жарки на сковороде. Как замариновать красную или речную рыбу?

Содержание

Маринад для рыбы – рецепты для рыбы в духовке, на мангале и для жарки на сковороде. Как замариновать красную или речную рыбу?

Подобрав удачный маринад для рыбы можно придать блюду нужный колорит, замаскировать недостатки продукта, подчеркнуть его многочисленные достоинства и сделать вкус кулинарной композиции ярче и насыщеннее. Каждый подбирает для себя максимально приемлемый вариант пряной смеси, опираясь на свои вкусовые пристрастия.

Как правило, рыба в маринаде – рецепт простой, не требующий ловкости рук и наличия особого кулинарного опыта. Исполнить затею сможет каждый желающий, но перед этим следует ознакомиться с доступными рекомендациями, которые помогут добиться желаемого результата.

  1. Маринуют любую рыбу: тушки целиком для засолки, последующего копчения, жарки или запекания, порционные ломтики и филе.
  2. Первоначально подготавливают продукт должным образом: очищают, избавляют от внутренностей, голов, плавников, хвостов, споласкивают и обсушивают.
  3. В зависимости от предназначения рыбу маринуют от 20-30 минут до 24 часов.
  4. В маринад для рыбы зачастую добавляют лимонный сок, который нивелирует характерный привкус и аромат рыбьего жира.

Маринад для рыбы в духовке

Маринад для рыбы в духовке в фольге может быть как простым и лаконичным, включающим только соль, перец, растительное масло и лимонный сок, так и многокомпонентным и пикантным, содержащим разнообразные вкусовые добавки, пряности, зелень. Ниже представлен базовый рецепт приготовления любимого блюда, который можно успешно адаптировать под свой вкус, добавив или исключив определенные компоненты.

Ингредиенты:

  • рыба – 700 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • лимон среднего размера – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • веточки свежего укропа – 3 шт.;
  • соль, молотая смесь перцев.

Приготовление

  1. В миске смешивают растительное масло, лимонный сок, выдавленный чеснок, нарубленный укроп и раскрошенный лавр.
  2. Рыбу натирают солью, сдабривают приготовленным маринадом и оставляют на 30-60 минут.
  3. По прошествии времени можно приступать к запеканию блюда в фольге в духовке, дополнив по желанию нарезанным репчатым луком.

Как замариновать рыбу для копчения?

При классическом копчении рыбины предварительно засаливают в крупной соли, иногда с вкусовыми добавками. Однако для получения более нежного и мягкого вкуса готового продукта тушки можно поместить в пряный маринад для рыбы, приготовить который, опираясь на изложенные ниже рекомендации, не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л;
  • соль крупная – около стакана;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • сахар, перец и корица – по 1 ст. ложке;
  • лук репчатый – 250 г;
  • средний апельсин – 1 шт.;
  • лимон среднего размера – 2 шт.;
  • сушеный розмарин, тимьян, шалфей – по щепотке.

Приготовление

  1. Начинают готовить пряный маринад для копчения рыбы с подготовки тузлука. В кипящую воду опускают картофелину и всыпают столько соли, чтобы картофельный клубень всплыл на поверхность.
  2. Далее добавляют в посудину нарезанный лимон и апельсин, все добавки и кипятят 10 минут.
  3. Готовым маринадом заливают рыбу и оставляют на сутки.

Как замариновать рыбу для шашлыка?

Следующий рецепт для тех, кто на пикнике предпочитает заменять мясо рыбой. Научившись правильно мариновать и жарить исходный продукт, вы будете каждый раз наслаждаться идеальным, собственноручно приготовленным аппетитным лакомством. Указанного количества компонентов хватит, чтобы подготовить для жарки 1 кг рыбного филе.

Ингредиенты:

  • оливковое масло – 100 мл;
  • лимоны среднего размера – 2 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • зелень базилика, розмарина, петрушки и укропа – 1 пучок;
  • соль, белый молотый перец.

Приготовление

  1. Оформляя маринад для рыбы на мангале, смешивают масло с лимонным соком и соевым соусом, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Мелко рубят свежую зелень, закладывают в пряную смесь, перемешивают.
  3. Сдабривают маринадом рыбу и оставляют на час.

Маринад для рыбы для жарки на сковороде

Далее вы узнаете, как сделать правильный маринад для жареной рыбы. Базовый рецепт можно менять в зависимости от того, какой продукт выбран для приготовления: морской или речной. В маринад для речной рыбы обязательно добавляют лавровый лист, который убирает запах тины. В случае с морскими обитателями незаменим лимонный сок или винный уксус.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 кг;
  • масло растительное – 50 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • молотая смесь перцев – 2 щепотки;
  • приправа для рыбы – 1 ст. ложка;
  • свежий укроп – ½ пучка;
  • соль крупная.

Приготовление

  1. Подготовленную рыбу натирают смесью соли и перца.
  2. Смешивают масло с соком и рубленым укропом, добавляют в маринад для жареной рыбы приправы и сдабривают смесью исходный продукт за 20 минут до жарки.

Маринад для засолки рыбы

Приготовленный по нижеследующим рекомендациям маринад для красной рыбы позволит уже через 6 часов получить вкусную и аппетитную закуску, которая прекрасно дополнит праздничный стол или разнообразит питание в будни. Для засолки по рецепту нужно подготовить 1 кг рыбного филе, избавив его от косточек и нарезав пластинами.

Ингредиенты:

  • соль крупная морская – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • лимон среднего размера – 1 шт.;
  • укроп – 20 г;
  • коньяк – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Соль смешивают с сахаром, цедрой лимона и укропом.
  2. Обмакивают в полученной смеси ломтики рыбного филе, укладывают в миску и сбрызгивают немного коньяком.
  3. Располагают заготовку в холодильнике минимум на 5 часов или на ночь.

Как замариновать рыбу в уксусе?

Простой маринад для рыбы с добавлением уксуса поможет приготовить вкуснейшую закуску из любого рыбного филе. Подойдет свежая или размороженная в естественных условиях сельдь, скумбрия, толстолобик и им подобные особи, которые разделывают, очищают, избавляют от голов и всех костей, а полученное филе нарезают некрупными ломтиками.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л;
  • уксус 70% – 2 ст. ложки;
  • крупная соль и сахарный песок – по 3 ст. ложки;
  • черный и душистый перец – по 3-5 горошин;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • специи.

Приготовление

  1. В воду добавляют соль, сахар, все специи, проваривают 2 минуты.
  2. Вливают необходимое количество уксуса, перемешивают.
  3. Вливают полученный маринад для рыбы с уксусом в емкость с подготовленным продуктом и оставляют на 4-6 часов.
  4. Перед подачей закуску извлекают из маринада, поливают маслом и дополняют репчатым или зеленым луком.

Маринад для рыбы на пару

Рыба в маринаде в мультиварке или пароварке, приготовленная на решетке путем паровой термической обработки, получается не только удивительно вкусной, но еще и чрезвычайно полезной. Для реализации идеи можно взять как целые небольшие тушки, так и стейки, порционные куски или филе. Указанного количества компонентов хватит, чтобы замариновать 800 г продукта.

Ингредиенты:

  • масло растительное и лимонный сок – по 2 ст. ложки;
  • кориандр, кардамон, мускатный орех и корица – по щепотке;
  • свежий укроп и петрушка – 1 пучок;
  • имбирь тертый – 1 ч. ложка;
  • соль крупная, молотый перец.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить маринад для паровой рыбы перетирают имбирь, смешивают его с рубленой зеленью, лимонным соком и растительным маслом.
  2. Подсаливают смесь, перчат, сдабривают пряными молотыми добавками и натирают полученной массой рыбу.
  3. Через 1 час можно приступать к приготовлению блюда на пару.

Маринад для рыбы с соевым соусом

Приготовление маринада для рыбы из соевого соуса занимает всего пару минут. Еще 30 минут понадобится для пропитывания рыбного мяса пряными соками и ароматами, после чего можно будет приступать дальнейшему приготовлению и термической обработке: жарке, запеканию или паровой варке исходного продукта.

Ингредиенты:

  • соевый соус – 100 мл;
  • чесночный зубок – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • сахарный песок, перец молотый и сушеный базилик – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Выдавливают чеснок, смешивают его с соевым соусом и лимонным соком, добавив при этом остальные компоненты.
  2. Сдабривают пряной смесью рыбу и оставляют на полчаса.

Маринад для рыбы с горчицей

Вкусный маринад для рыбы на основе горчицы придаст блюду остроты и пикантности, сделает палитру вкуса ярче и выразительнее. Свою лепту внесет и мед, благодаря которому не только улучшаются питательные и вкусовые характеристики закуски, но и появляется удивительно аппетитный карамельный румянец при запекании.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 кг;
  • горчица острая – 2 ст. ложки;
  • мед жидкий – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешивают горчицу с жидким медом, выдавленным чесноком, солью и перцем.
  2. Сдабривают полученной смесью рыбу и через 20-30 минут приступают к запеканию в духовке, поместив продукт на противень или в форму.

 

Как правильно мариновать рыбу / Советы и рецепты – статья из рубрики “Как солить и мариновать” на Food.ru

Как правильно мариновать рыбу

Для маринования подходят практически все виды рыбы как речные, так и морские. Лучше всего, если она будет жирной и плотной по консистенции. В идеале рыба не должна содержать много костей. Следует помнить, что речную рыбу следует подвергать термической обработке либо мариновать не меньше 2 недель — риск заразиться от нее опасными паразитами существенно выше, чем от морской.

Совет

Перед приготовлением любую рыбу нужно хорошо заморозить, особенно если вы не собираетесь использовать термическую обработку: это позволит избавиться от части паразитов.

Чтобы замариновать рыбу, нужно соблюдать ряд общих правил:

  • не следует использовать металлическую посуду, поскольку при взаимодействии с кислым маринадом может произойти химическая реакция и рыба приобретет неприятный привкус;

  • целиком допустимо мариновать рыбу весом не более килограмма, если тушка крупнее, ее лучше разделать на куски;

  • не подходит для приготовления рыбы йодированная соль, также нежелательно брать продукт мелкого помола.

Какие бывают маринады

Способы, которыми можно мариновать дары моря, разделяются на сухие и мокрые.

При сухом мариновании рыбу натирают смесью специй и соли, к которым, как правило, добавляют немного масла и уксуса. Чаще всего к этому варианту прибегают, когда необходимо приготовить холодную закуску или засолить рыбу для бутербродов. Он идеально подходит для красной рыбы с достаточно высоким содержанием жира.

Для жарки и запекания рыбы (особенно сухой речной) идеально подойдет правильный маринад с жидкой основой. Если мариновать в нем, он обволакивает каждый кусочек и проникает в волокна рыбного филе, смягчая их и избавляя продукт от резкого запаха тины или моря.

Как правильно замариновать рыбу с лимоном

Рыба с лимоном — классическое сочетание. Таким образом можно запекать практически любую рыбу. Если замариновать блюдо правильно, оно получится вкусным и прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Чеснок и свежая зелень придадут ему насыщенный аромат и превосходный вкус.

В оригинальном варианте рецепта немного ингредиентов. Но вы можете разнообразить блюдо, добавив в него любимые приправы, например, смесь перцев или тимьян. Так рыба получится еще ароматнее.

Правильный кефирный маринад для запекания в духовке

Практически универсальным можно назвать рецепт маринада на основе кисломолочных продуктов, например, кефира. Он отлично подойдет к нежной белой рыбе как морской, так и речной. А если дополнить маринад свежим чесноком и веточкой розмарина, блюдо получится пикантным. Правильно замариновать такую рыбу просто.

Совет

Чтобы замариновать рыбу, вместо кефира можно использовать несладкий йогурт без добавок, тан или айран.

Готовить такую рыбу лучше в духовке. Чтобы она не получилась слишком сухой, ее можно поместить в специальный рукав для запекания, завернуть в фольгу или поместить в закрытую форму. В последнем варианте горячее допустимо готовить сразу вместе с гарниром, если положить в форму с рыбой подготовленные овощи: картофель, цветную капусту, стручковую фасоль.

По этому пошаговому рецепту фото можно замариновать продукт и в том случае, если хочется жареной рыбы.

Рыба в маринаде для барбекю

Если есть возможность, рыбу лучше приготовить на мангале: так она пропитается ароматом дыма и станет еще вкуснее и насыщеннее. Однако не последнюю роль в формировании вкуса готового блюда играет правильно подобранный рецепт маринада, благодаря которому рыбное филе получится сочным и нежным.

Пикантной получится рыба, если правильно замариновать ее в смеси кетчупа, майонеза и горчицы. Для яркости вкуса добавьте репчатый лук и чеснок. Их необходимо нарезать как можно мельче, чтобы дали сок, который и должен пропитать основной продукт.

Маринованная рыба для бутербродов

Мариновать дары моря можно и как самостоятельное блюдо, не требующее последующего приготовления. К примеру, из красной рыбы — семги, форели, горбуши — получается прекрасная начинка для бутербродов. Если использовать минимум специй, ее вкус будет нежным и нейтральным. А если хочется яркости, попробуйте замариновать рыбу в азиатском стиле с добавлением апельсинового сока, имбиря и перца чили.

Мариновать исключительно холодным способом можно и белую рыбу, например, селедку. Такая закуска идеально сочетается как с хлебом в качестве бутербродов, так и с гарниром, в частности, с картофелем. Маринады для такой рыбы обычно состоят из воды с добавлением соли, сахара, специй и уксуса. Прекрасным дополнением станет репчатый лук.

Что можно сделать?

Замариновать рыбу перед жаркой на сковороде, мангале или запеканием — так она получится намного нежнее и вкуснее. Попробуйте разные маринады, чтобы понять, какой понравится больше всего.

Узнайте больше о рыбе:

  • Сколько запекать морскую и речную рыбу. Рецепты для духовки

  • Как быстро разделать рыбу. Пошаговая инструкция

  • 5 причин есть рыбу каждую неделю. Даже если вы ее не любите

Быстрый рецепт жареной рыбы

|

Ароматы моей кухни

Ароматы моей кухни

Перейти к рецепту

Рецепт жареной рыбы ! Освойте искусство жареной рыбы с помощью этого пошагового руководства. Попрощайтесь со скучными рецептами жареной рыбы и изучите новые способы приготовления вкусной жареной рыбы!

Жареная рыба – деликатес, который легко превратит любое блюдо из обычного в необычное. С помощью этого пошагового руководства вы научитесь основам жарки рыбы и изучите новые методы приготовления вкусных блюд из жареной рыбы!

Жареная рыба в индийском стиле не только входит в список лучших рецептов жареной рыбы , но и готовится из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне.

Содержание

  • Как приготовить Жареную рыбу?
  • Ингредиенты для жареной рыбы
  • Как пожарить рыбу? (Рецепт жареной рыбы)
    • Предложения по обслуживанию
    • Больше рецептов жареной рыбы
    • Видеорецепт (жареная рыба)
    • Рецепт для печати

Как приготовить жареную рыбу?

Давайте научимся готовить жареную рыбу . В этом легком в приготовлении рецепте жареной рыбы используются местные индийские специи, которые можно найти на всех индийских кухнях. В специях нет ничего сложного, только обычные повседневные специи.

Давайте рассмотрим ингредиентов для приготовления этого Рецепта жареной рыбы в индийском стиле. Не существует фиксированного рецепта, вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, или любые доступные.

Ингредиенты для жареной рыбы

  • РЫБА — Выберите рыбу, которую хотите пожарить, и убедитесь, что она свежая. Обычные сорта включают лосося, провидца, скумбрию, морского окуня и т. д. Для этого рецепта жареной рыбы мы использовали около 4 средних ломтиков черного морского окуня.
  • ЧИЛИ ПОРОШОК – Подойдет любой красный перец чили, используйте его в соответствии с вашим уровнем переносимости специй. Нам нравится использовать порошок кашмирского чили из-за его яркого красного цвета и мягкого уровня специй.
  • ПОРОШОК КОРИАНДА – Используйте купленный в магазине порошок кориандра или просто смешайте несколько поджаренных семян кориандра, чтобы получить мелкий порошок. Не волнуйтесь, если он будет немного грубым, это будет так же хорошо.
  • ИМБИРНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА – Можно добавить равное количество имбиря и чеснока или просто использовать чайную ложку порошка имбиря и чесночного порошка.
  • ПОРОШОК КУРКУМЫ – Всегда добавляйте порошок куркумы при мариновании рыбы. Вам понадобится только небольшое количество. Вы также можете добавить щепотку молотого перца.
  • ЛИМОННЫЙ СОК – Добавьте сок половинки лимона или столовую ложку уксуса. Это добавляет рыбе немного остроты, что просто замечательно.

Как жарить рыбу? (Рецепт жареной рыбы)

Подготовить рыбу.
Получив идеальное рыбное филе, вы можете тщательно вымыть его и обсушить кухонным полотенцем, чтобы получить хрустящую жареную рыбу.

Смешайте ингредиенты для маринования.
Когда ингредиенты будут готовы просто смешайте их, чтобы сделать пасту с небольшим количеством воды. Затем нанесите эту острую пасту масала на ломтики рыбы и оставьте мариноваться на 15-20 минут, если у вас есть время. Но если вы спешите, то можете просто пропустить время маринования.

Старт Жарка рыбы .
Хорошо разогрейте сковороду , а затем добавьте масло по вашему выбору, например, рапсовое, подсолнечное, масло из рисовых отрубей и т. д. Если вы используете оливковое масло, убедитесь, что оно предназначено для жарки. Дайте маслу нагреться в течение нескольких секунд, прежде чем добавлять рыбное филе.

Обжарить рыбу с обеих сторон .
Обжаривайте не менее 3–4 минут с каждой стороны. Не пытайтесь силой перевернуть рыбу во время жарки, пусть она отпустится сама. Если вы обнаружите, что рыба прилипает к сковороде, значит, ей нужно еще несколько секунд, чтобы приготовиться. Теперь переверните и дайте рыбе жариться еще 3-4 минуты или до готовности.

Придайте рыбе дополнительный вкус .
Когда рыба равномерно обжарится, чтобы сделать ее еще более аппетитной и вкусной, можно посыпать зеленью, например, петрушкой, кориандром и небольшим количеством лимонного сока.

Рекомендации по сервировке

Подавайте жареную рыбу в качестве закуски или дополнения к основным блюдам. Просто наслаждайтесь им с тарелкой дала, риса и салата. Также хорошо сочетается с вареными овощами, такими как фугат с фасолью, фугат с голенью, тушеной капустой и т. д.

Другие рецепты жареной рыбы

Зеленый масала Рецепт жареной скумбрии на сковороде

Сурмай тава Фрай

Рецепт жареной скумбрии

Рыба жареная с зеленым масала

Видеорецепт (жареная рыба)

Рецепт для печати

Как приготовить вкусную жареную рыбу

Анита Родригес

Рецепт острой жареной рыбы с ингредиентами, которые есть на вашей кухне. Приготовьте жареную рыбу по этому рецепту менее чем за 10 минут.

Распечатать рецепт. Рецепт булавки.0032
  • Фрай Пан

    • 4 Срезы Свежая филе рыбы
    • 1 ст.
    • Соль по вкусу
    • Масло для жарки
    • Травы для украшения
    • Вымойте и обсушите рыбное филе. Смешайте все ингредиенты маринада и нанесите на рыбное филе.

    • Разогрейте масло в сковороде и положите рыбное филе. Обжарить 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть.

    • Жарить на второй стороне еще 3-4 минуты или до готовности.

    • Украсьте листьями кинзы.

    1.  Нет необходимости мариновать рыбный ломтик, его можно сразу же обжарить. Вкус рыбы от этого не изменится.
    2. Добавьте порошок чили в соответствии с уровнем остроты.
    3. Время жарки может варьироваться в зависимости от жара и сковороды. Обжарить на среднем огне.

    Ключевое слово жареная рыба

    Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavorsofmykitchen2019.

    Пожалуйста, оставьте свой комментарий, а также оцените рецепт. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].

    Чтобы получать рецепты и обновления, подпишитесь на нашу рассылку новостей, а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Жареная рыба, маринованная в чесноке, уксусе, орегано и тмине Рецепт

    Обычно это блюдо подают в Андалусии как часть жареной рыбы, но оно прекрасно само по себе. Маринад делает рыбу ароматной и сочной.

    Ингредиенты

    На 8 порций

    1/4 стакана белого винного уксуса

    4 измельченных зубчика чеснока

    2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

    2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

    3/4 чайной ложки молотого тмина

    2 мелко накрошенных лавровых листа

    2 фунта филе палтуса без кожи, нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм

    Оливковое масло (для жарки)

    1/2 стакана универсальная мука

    Дольки лимона

    1. Шаг 1

      Взбейте уксус, чеснок, орегано, тимьян, тмин и лавровый лист в средней миске, чтобы перемешать. Добавьте рыбу и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

      Шаг 2

      Нагрейте достаточное количество масла, чтобы оно было на 1/2 дюйма выше стенок сковороды, в сковороде с толстым дном на среднем огне. Поместите муку в большую миску. Достаньте рыбу из маринада. Обваляйте рыбу в муке, затем стряхните излишки. Работая партиями, обжарьте рыбу до готовности и подрумянивания со всех сторон, время от времени переворачивая щипцами, около 6 минут на партию. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Посыпать солью и перцем. Переложить на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры с дольками лимона.

    Войдите в систему или Подпишитесь на номер
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили жареную рыбу, маринованную в чесноке, уксусе, орегано и тмине?

    Оставить отзыв

    Отзывы (20)

    НаверхТреугольник
    • Нам очень понравилось это блюдо. Уксус и специи добавляют действительно интересную интенсивность вкуса. Мы обязательно сделаем это снова. Традиционно здесь, в Испании, мука, используемая для обваливания рыбы перед жаркой, представляет собой не универсальную муку, а муку из нута (harina de garbanzo). Также иногда в смесь специй добавляют копченую паприку. Я не добавлял соль в смесь уксуса и специй, как это делали другие, но подавал рыбу, посыпав хлопьями морской соли. Кроме того, хороший совет для смешивания специй — добавить все целиком в небольшой кухонный комбайн и взбить все вместе. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала раздавить зубчики чеснока и лавровый лист.

      • Clevercookie

      • Испания

      • 18.09.2016

    • Мы не делаем жареную рыбу, но эта рецидива -шоу на свежем академии и свежее академии. Очень хороший!

      • ginakonz1

      • Pensacola, FL

      • 17.09.2013

    • У меня не было свежего тимана или Oregano, и у меня не было. только лавровый лист и тмин, и обжарить их на оливковом масле после обвалки в белой кукурузной муке. После нескольких часов маринования в холодильнике и жарки немного дольше, чем указано в рецепте, толстые куски окуня, которые я использовала, были просто восхитительны: хрустящие и ароматные. Я сделаю это снова.

      • DrLisaGriffin

      • Ричмонд, Вирджиния

      • 19/9/2012

    • 9000 рыба не выдержала маринад. я исправляли этот рецепт в течение многих лет и люблю это. Я предлагаю использовать хорошие качественные специи, Penzey’s для тмина. Я иногда использую сушеные специи, если свежие нет в наличии, тоже очень хорошо. Некоторые могут предпочитаю сушеные специи, немного больше пунша вкуса, если у вас нет хорошего качества свежий. Хорошо жарится на оливковом масле.

      • Horsetoes

      • Chicago ‘Burbs

      • 23.06.2012

    • очень подсказывают и неплохо изменяются от багальтированной или жареной рыбы, добавили соль в MARINDAD жарил его с рисовой мукой, так как цель без глютена, сделаю снова Мы использовали замороженную вырезку трески. Минимум усилий, хороший вкус, нечто необычное

      • bardenhageng

      • Leland MI

      • 27. 06.2011

    • Понятия не имею почему некоторые нашли это рецепт быть не таким большой. я думал, что это был абсолютно вкусный. я использовал дикий аляскинский Палтус (замороженный и оттаяло в холодильник) и следовал рецепту точно – кроме меня добавил около 1/2 чайная ложка кошерного соль на маринад. я использовал Хересный уксус для винный уксус и позволил рыбе мариновать на 4 часы. Рыба была полный вкус и был деликатный хрустящая корочка. я жарил его в оливковое масло, используя чугунная сковорода. Подается в тапас партия и люди РАССКАЗАЛ об этом. Полностью стоит усилие, которое было довольно минимальный.

      • Anonymous

      • Медина, Огайо

      • 26.01.2010

    • de Рыба сама по себе не сохранила вкус маринада. По сути, это не стоило тех небольших хлопот, которые пришлось доставить. Я никогда раньше не мариновала рыбу, и эта идея оттолкнула меня от этой идеи. Я бы предпочел приготовить рыбу с ароматными ингредиентами, как в «Окуне Веракрус» Cooking Light (декабрь 2002 г. ).

      • Moonbelly

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 06.08.2008

    • Это действительно не очень хорошо держалось в ароматах. Смесь пахла великолепно, но казалась довольно пресной после жарки. Как бы легко это ни было сделать, оно того не стоит.

      • Alfredthedog

      • Spokane, WA

      • 27.08.2007

    • . Маринад идеально подходил для палу, вкуса, вкуса, вкуса, вкусовой, пока он был на поднятии. Я подавал это с ризотто с грибами, получилось отличное сочетание. Я очень рекомендую это.

      • rskoenig

      • Сил-Бич, Калифорния

      • 23.04.2006

    • (свежезамороженные от Ikalas halin). Я пожалела, что использовала его по этому рецепту. Вероятно, это было бы нормально для рыбы, вкус которой вы пытались скрыть. Вкус был в порядке, но я не буду делать это снова.

      • Анонимный

      • Белвью, Вашингтон

      • 01. 04.2006

    • НЯМ!!!!Какая замечательная альтернатива обычной жареной рыбе!!! Уксус и свежие травы ставят это блюдо в другую лигу!! Определенно хранитель….

      • Анонимный

      • Атланта, Джорджия

      • 05.09.2005

    • 900 вкусный ресторан Это хранитель.

      • Джейми Диллон

      • Бойсе, ID

      • 14.07.2005

    • Очень хорошо. Мне понравился вкус специй. Сделаю снова

      • Eileen3

      • Канзас-Сити, Канзас

      • 11.12.2004

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *