Что можно приготовить с теста дрожжевого слоеного: Слоеное дрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожки

ПирожкиZikinaElena0484

Содержание

  1. готовим начинку
  2. подготавливаем тесто
  3. формируем пирожки
  4. выпекаем пирожки
  5. подаем пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками

Рецепт приготовления блюда под названием пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Как приятно порадовать своих любимых в выходной день, разбудив их невероятно аппетитным ароматом домашних пирожков. Пышная дрожжевая выпечка из слоенного теста с вкуснейшей кисло — сладкой начинкой, сделает ваш завтрак поистине незабываемым. А яблоки, кроме своего вкуса, принесут пользу и обогатят организм витаминами. При этом хлопотать вам долго не придется.

  • готовим начинку

    Необходимо подготовить главный ингредиент — яблоки. Фрукты промываем под проточной водой и с помощью специального ножа для овощей или обычным, удаляем кожуру. Затем перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину с семечками. Далее яблоки нарезаем кубиком размером примерно в 1 сантиметр. И после этого, укладываем их в глубокую тарелку или другую емкость. В маленькой чашечке смешиваем крахмал ванильный экстракт и воду. Приготовленную смесь отставляем в сторону.

  • Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конфорку. Достаем из холодильника сливочное масло, отрезаем от него небольшой кусочек и укладываем его на дно сковороды. Распределяем его равномерно, и когда он полностью расплавится, перекладываем измельченные яблоки. Обжариваем их в течении 5 — 7 минут, затем сбавляем температуру плиты и добавляем сахар.

  • Перемешиваем все кухонной лопаткой, чтобы сахар равномерно смешался с кусочками яблок. И после этого, переливаем крахмальную смесь. Затем снова все перемешиваем и обжариваем яблоки до появления сока.

  • После того, как жидкость начнет сгущаться, и масса будет похожа на джем, выключаем огонь. С помощью кухонной лопатки перекладываем нашу начинку в глубокую тарелку или другую емкость.

  • подготавливаем тесто

    Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки. Достаем из упаковки два тестовых листа. После, обрабатываем скалку мукой и начинаем раскатывать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не более 4 миллиметров. Затем с помощью ножа разрезаем пласт на квадраты со стороной 7 — 8 миллиметров. И укладываем их в сторону. Далее раскатываем второй тестовый лист, точно таким же образом. Нарезаем его на квадраты и переходим, непосредственно к формированию пирожков.

  • формируем пирожки

    На тестовый квадрат с помощью чайной ложки выкладываем начинку, причем слегка смещая ее от центра в сторону.

  • Соединяем два противоположных угла по диагонали. Сформировав при этом треугольный пирожок.

  • Чтобы наша начинка не вытекла, необходимо скрепить края. Для этого, руками прищипываем края сформированного пирожка.

  • Обрезаем эти края ножом или другим инвентарем, чтобы придать выпечке более красивый внешний вид. После того, как все пирожки сформированы остается их только запечь.

  • выпекаем пирожки

    Духовку разогреваем до 175 градусов Цельсия. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой. После, укладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания дрожжевое тесто могло спокойно подняться. Затем переливаем в широкую чашку сливки и с помощью кухонной кисточки, тщательно смазываем поверхность пирожков.

  • Посыпаем смазанную поверхность сахаром, при этом количество данного компонента выбирайте по собственному вкусу. И после того, как пирожки полностью подготовлены, а температура достигла заданного значения, убираем противень в духовку. Выпекаться пирожки будут примерно 30 — 35 минут, готовность легко определить визуально, как только поверхность зарумяниться и покроется аппетитной корочкой, можно доставать противень из духовки. При этом не торопитесь сразу подавать выпечку, пусть она немного постоит и остынет до комнатной температуры.

  • подаем пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками

    Когда пирожки полностью остыли, можно подавать их к столу. Приготовить свежий чай или кофе и начать утреннюю трапезу! При этом данное блюдо удобно тем, что его можно брать с собой не только на работу, но и на природу, устроив пикник в теплое время года. Приятного аппетита!


– — Если у вас есть коричневый сахар, тогда белый можно заменить им. Яблоки обжаренные вместе с таким сахаром получаться более насыщенного цвета.

– — Для получения румяной корочки на выпечке, пирожки можно смазывать не только сливками, но и сырыми яйцами.

– — Старайтесь из купленного полуфабриката готовить сразу, так как тесто дрожжевое и может подняться даже в упаковке.

– — Если вы сделаете слишком маленькие квадратики, начинка может порвать тесто и вылиться во время запекания.

– — Для любителей корицы, в яблоки можно добавить немного этой ароматной пряности.

– — Если у вас нет пекарской бумаги, противень для выпекания можно смазать обычным растительным или сливочным маслом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Сладкие и сытные пироги, булочки и пирожные — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного дрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если на пороге возникли гости, или внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г

Заморозка

3 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

272 руб/шт 272.00 272.00

Описание

Сладкие и сытные пироги, булочки и пирожные — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного дрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если на пороге возникли гости, или внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Годен

60 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 9,6 г; жиры 14,3 г; углеводы 41,0 г; 331,1 ккал

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сладко-сливочное несоленое массовая доля жира 82% (пастеризованные сливки), дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар, молоко сухое цельное, соль пищевая.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 500 г

3 рецепта с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Готовить

22 апреля 2022 09:28

Трубочки с рикоттой

30 минут

Готовить

17 декабря 2022 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Готовить

17 декабря 2022 21:15

Волованы с козьим сыром и брусникой

55 минут

Показать наличие в магазинах

10 рецептов, которые легко приготовить из слоеного теста

Слоеное тесто — один из самых удобных продуктов. Это нежное тесто отлично подходит для пикантных блюд, но также идеально подходит для десертов. Кроме того, слоеное тесто можно легко найти во многих продуктовых магазинах, что делает его удобным ингредиентом на кухнях занятых семей и занятых людей. Что еще более важно, это нежное тесто восхитительно маслянистое и слоеное, что придает сложную текстуру множеству блюд. Хотите приготовить простые блюда из слоеного теста, от закусок до десертов? Попробуйте эти рецепты для будущего званого ужина!

10 булочек с корицей

Традиционные булочки с корицей требуют расстойки дрожжевого теста, иногда в течение долгих часов. Более того, некоторые люди предпочитают булочку с корицей без плотного слоя хлебного теста. Жажда булочек с корицей без толстого теста и долгих усилий? Тогда сделайте партию этих булочек с корицей, используя купленное в магазине слоеное тесто! Этот красивый десерт обеспечивает сладкое совершенство корицы с минимальными усилиями и легкостью на кухне.

9 Пончики из слоеного теста (кронаты)

Природа круассанов , которые по сути являются гибридом круассанов и пончиков, божественна . Откусить качественный кронат — все равно, что откусить кусочек рая. Эта выпечка получается мягкой, воздушной и приятно сладкой. Вместо того, чтобы делать старомодные пончики, приготовьте порцию маслянистых кронатов из слоеного теста. Это жареное во фритюре наслаждение для гурманов, жаждущих восхитительно греховного карнавала и честных укусов! Настройте эти пончики из слоеного теста, используя различные начинки, включая домашний шоколадный ганаш, радужную посыпку, кокосовую стружку или измельченные жареные орехи.

8 Пицца из слоеного теста

Приготовление пиццы традиционным способом — это всегда хорошая идея для ужина. Однако часто это труд любви, требующий времени для расстойки дрожжевого теста. Более того, для приготовления качественного теста для пиццы обычно рекомендуется использовать высококачественную муку, например, муку с двойным зеро (00) (хотя универсальное тесто работает так же хорошо). Все еще хочется пиццы сегодня вечером? Отключите мобильное приложение для еды и забудьте о приготовлении дрожжевого теста с нуля! Эта пицца из слоеного теста может приготовить маслянистую пиццу менее чем за час! По этому рецепту также получаются отличные пиццы индивидуального размера, которые можно хорошо заморозить, чтобы упростить приготовление еды.

7 горячих карманов для завтрака

Иногда буррито на завтрак просто не подходят. В те моменты, когда люди жаждут чего-то другого на завтрак, они должны попробовать эти горячие карманы для завтрака для размера. Эту выпечку лучше всего есть свежей из духовки; слоеная, нежная корочка покрывает теплый слой пушистых яиц, хрустящего бекона и сливочного сыра. Кроме того, эти портативные прелести можно легко приготовить заранее, чтобы взять с собой на работу или в школу на следующее утро!

СВЯЗАННЫЙ: 10 раз шпинат и рикотта были идеальной парой

6 конусов канноли из слоеного теста

Эти рожки канноли из слоеного теста станут впечатляющим десертом, который обязательно привлечет гостей на званом обеде. Эти замысловатые пирожные можно окунать в высококачественный шоколад и украшать свежими измельченными орехами (или другими начинками, такими как кокосовая стружка или шоколадная стружка). Кроме того, эти канноли наполнены сливочной начинкой из густых сливок и сыра рикотта.

5 датских сыров с черникой

Пикантные продукты для завтрака кажутся непривлекательными? Хотите десертную выпечку на завтрак? Тогда эти черничные черничные сыры подойдут! Эта кислая выпечка, созданная

Образ жизни гурмана , сочетает в себе сладость черничного джема и мягкость сливочного сыра. Сделайте партию этих черничных пончиков или поэкспериментируйте с разными вкусами, такими как клубника, персик или даже шоколад. Посыпьте каждое свежеиспеченное печенье сахарной пудрой.

4 оборота яблок

Десерты на основе яблок хороши не только осенью, но и в любое время года! Превратите вкусные яблоки в слоеный яблочный пирог. Эти восхитительные пирожные, созданные Live Well Bake Часто , буквально представляют собой ручные яблочные пироги, завернутые в маслянистое слоеное тесто. Для дополнительной сладости эти обороты превосходны с щедрой посыпкой ванильной глазурью.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Начинки для яблочной выпечки могут включать любые сорта яблок, но 9Сорт 0011 Granny Smith — один из лучших благодаря своему кислому и терпкому вкусу!

СВЯЗАННЫЙ: Вот 10 ароматных соусов, которые можно подавать к курице

3 Куриное слоеное тесто со сливками

Ищете эффектную и вкусную закуску для званых обедов и праздничных обедов в этом сезоне? Не ведитесь на непривлекательное приложение — попробуйте эти куриные слоеные пирожные со сливками! Эти ручные лакомства не только вкусны, но и просты в приготовлении. Просто нарежьте мясо купленной в магазине курицы-гриль и добавьте его в миску с другими приправами, специями и щедрой ложкой соуса бешамель (среди других сливочных ингредиентов). Не забудьте посыпать каждую выпечку семенами кунжута перед выпечкой!

2 Крок Мадам

Завтрак — один из самых важных приемов пищи в течение дня, поэтому очень важно подпитывать организм чем-то существенным! Разбейте пару яиц и нарежьте немного ветчины, чтобы приготовить крок мадам на сковороде, идеально подходящей для бранча или завтрака в выходные дни. Подавайте эту элегантную выпечку вместе с домашними оладьями, тостами с маслом и свежими фруктами на полезный завтрак. Не забудьте стакан искрящейся мимозы!

1 Sporcamus (итальянская выпечка с кремовой начинкой)

Лучшие десерты зачастую те, которые сделаны с любовью и искусным мастерством. Для чего-то более роскошного и изысканного попробуйте приготовить партию этих итальянских пирожных с кремовой начинкой, также известных как sporcamus . Эти райские десерты известны своей подушечной текстурой (благодаря слоеному тесту) в сочетании с декадентской кремовой начинкой. Кроме того, можно добавить щепотку сахарной пудры для дополнительной театральности и сладости!

СЛЕДУЮЩИЙ: Ликер против. Ликер: основные отличия

Делиться Твитнуть Электронная почта

Следующий Приготовление свиной лопатки: 10 способов использовать ее в своих блюдах

Связанные темы

  • Лучшие укусы

Сырный хлеб из слоеного теста: простой и вкусный способ использования листов из слоеного теста

Слоеное тесто Сырный хлеб — это простой и вкусный способ использования листов из слоеного теста. Хлеб готовится путем наслаивания листов слоеного теста сыром, а затем выпекания до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не станет золотисто-коричневым. Этот хлеб идеально подходит для быстрого перекуса или легкого ужина.

Эта выпечка представляет собой легкое слоеное тесто , состоящее из раскатанного и свернутого теста. В слоеном тесте всего четыре ингредиента: масло, вода, мука и соль. Слоеное слоеное тесто с тертым сыром и нарезанным зеленым луком придает этому рецепту сырного хлеба классический вкус. Разогрейте тесто до 180–200 градусов по Фаренгейту, затем до 4–6 градусов по Цельсию. Оставьте начинки и продукты на несколько минут после того, как они остынут. Тесто необходимо раскатать, чтобы оно было одинаковой толщины. Тесто раскатывают и складывают в квадратную форму с помощью слоеного теста.

Независимо от того, как вы его приготовите или где купите, он легкий и маслянистый, с легким хрустом. Молоко или сливки можно использовать для создания аналогичного цвета без добавления ароматизатора или масла, а также это заменитель яичной промывки. Классическое сочетание слоеного теста и сыра всегда радует вкус. С сыром выпечка становится легкой и воздушной, а также придает приятный вкус. Слоеное тесто можно выпекать около 30 минут, выпекать еще 30 минут до золотистого цвета. Чтобы сделать карманы для сыра , вы можете пальцами вдавить тесто в карманы.

Как использовать листы слоеного теста?

Источник изображения: pinimg

Листы слоеного теста — это вид теста, известный своей слоеной легкой текстурой. Его часто используют в десертах и ​​выпечке, но его также можно использовать для приготовления пикантных блюд. Чтобы использовать лист слоеного теста , его необходимо сначала разморозить. После того, как он разморозится, его можно раскатать и нарезать фигурками. Затем можно испечь слоеное тесто по рецепту.

Перед раскатыванием лучше оставить тесто при комнатной температуре, но не перед выпечкой. Слои поднимаются, пока духовка горячая, но за ними нужно следить, чтобы не подгорели. Лучше всего работать с тестом как можно больше, но если оно будет слишком толстым, его будет трудно пропечь до конца. Разогревайте тесто от 20 до 40 минут, в зависимости от толщины теста. После того, как вы украсили начинкой или подали на стол, вы можете остудить их. Если вы собираетесь что-то делать, вы можете не делать свою собственную выпечку и вместо этого купить готовую выпечку.0073 Листы для рулетов . Прежде чем вы сможете их использовать, их следует выдержать при комнатной температуре, чтобы они не треснули и не треснули при скручивании.

Слоеное тесто очень вкусное и может быть наполнено практически чем угодно, но особенно популярны слойки с кремом и эклеры. Для придания нужной формы тесто раскатывают, нарезают кругами и защипывают. Чтобы добиться нужной формы, тесто нужно наполнить им и либо запечатать, либо гофрировать. Перед выпечкой тесто можно украсить по своему желанию. Когда слоеное тесто используется в качестве теста, это универсальное тесто, которое можно использовать для широкого спектра сладких и соленых начинок. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть заполнен практически чем угодно, что делает его популярным выбором для сладкой выпечки, такой как слойки с кремом и эклеры.

Как понять, что выпечка слоеного теста завершена

Когда корочка из теста стала золотисто-коричневой, выпечка завершена; если оно не рыхлое и не сырое, выпечка закончена. Если ваша корочка из теста слишком рыхлая или влажная, вы должны выпекать ее еще несколько минут. Слоеное тесто выпекается примерно 20-25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Лучшая температура для выпечки слоеного теста — 350 градусов по Фаренгейту. Дайте выпечке остыть на охлаждающей решетке после того, как ее вынули из духовки, в течение примерно пяти минут.

Как запечатать листы слоеного теста?

Листы слоеного теста лучше всего запечатывать, прижимая края пальцами или вилкой. Если вы используете вилку, убедитесь, что нажимаете равномерно, чтобы уплотнение было плотным. Вы также можете использовать кондитерское колесо , чтобы запечатать края.

Если вы используете замороженное слоеное тесто, рекомендуется разморозить его в холодильнике, прежде чем положить в морозильную камеру. слоеное тесто не поднимется и не станет более хрустящим после заморозки. Еще одна распространенная проблема заключается в том, что тесто для пирога влажное. Когда вы смешиваете муку, соль и масло, влага масла делает тесто липким. В результате вам будет трудно работать с тестом, потому что оно вздувается, а не образует гладкий шар. Если тесто получилось слишком влажным, добавьте в него еще немного муки. Вместо того, чтобы замешивать тесто в миске, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Если тесто слишком сухое, добавьте в него еще немного жидкости. Кроме того, вы можете смешать тесто в миске. Наконец, вы должны работать быстро, раскатывая тесто. Если переборщить с тестом, с ним станет трудно работать.

Слоеное тесто с сыром

Слоеное тесто с сыром – одна из моих любимых закусок. Его так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом у моей семьи и друзей. Я обычно использую сыр чеддер, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Я просто разогреваю духовку до 400 градусов, нарезаю слоеное тесто на квадратики, а сверху кладу кусочек сыра. Я выпекаю около 10-12 минут или пока сыр не расплавится, а тесто не станет золотисто-коричневым.

Сырные коржи из слоеного теста представляют собой слоеные, хрустящие миниатюрные сырные корзиночки, которые являются отличной закуской или закуской. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и одинаково вкусны в горячем или холодном виде. Хотя вы можете сочетать сыр с любым вкусом, я предпочитаю козий сыр с фермерским сыром; иногда добавляю в козий сыр немного моцареллы. Листы кондитерского теста можно хранить в холодильнике до 5 дней. Используя герметичный контейнер, храните остатки в прохладном месте в течение двух дней. Поместите слоеное тесто на противень примерно на 30 минут, перевернув его на полпути. Сделайте сырные карманы, вырезав их пальцами в центре теста.

Слоеное тесто: универсальное тесто для всех видов блюд

Для приготовления слоеного теста используются мука, яйца, масло и вода. Сыр – лишь один из многих ингредиентов, которые можно добавить в это блюдо. Слоеное тесто имеет множество применений, его можно жарить или запекать для приготовления различных блюд. Поднятию теста часто способствует молоко, а яичные промывки часто используются для улучшения внешнего вида теста, а также для повышения конечной температуры теста.

Хлеб из слоеного теста

Хлеб из слоеного теста — это тип хлеба, приготовленный из слоеного теста. Обычно его делают прямоугольной или квадратной формы, и его часто едят в качестве закуски или завтрака.

Это толстый слой рассыпчатого хлеба на сливочном масле, а также тысячи слоев. Начните с теста для хлеба, которое вы сделаете в миске из муки для выпечки, хлебной муки, яйца, растворимых дрожжей, соли, сахара и мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *