Карбонат мясо что это такое: Свиной карбонад что за мясо – Еда, кулинария, рецепты

Карбонад свиной в рукаве – рецепт приготовления с фото и видео

Карбонад – это вкуснейшая закуска, которая готовится из свинины. Как правило, мясо для этого блюда жарится или запекается. И в первом, и во втором случае закуска получается вкусной и ароматной. Однако, если мясо запечь, то оно еще и будет нести невероятную пользу для человеческого организма. Поэтому сегодня мы приготовили для вас рецепт именно такого карбонада. Рецепт закуски прост, не требует большой затраты времени и особых ингредиентов. Поэтому вам только нужно запастись свининой, соевым соусом и любимыми специями. Кроме этого, во время приготовления вам понадобится маленькая щепотка терпения и неограниченное количество хорошего настроения.

Ингредиенты

Свинина800 г.
Соевый соус4 ст. л.
Чеснок4-5 зуб.
Перец душистый7-8 шт.
Приправа для свинины3 ст. л.

Приготовление