Что можно сделать из покупного слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Экономия сил и времени. Что приготовить из покупного слоеного теста | Питание и диеты | Здоровье

Самое лучшее слоеное тесто получается, несомненно, из лучшего масла, хорошей, сухой просеянной муки. Наиболее вкусное то — что вы приготовили сами. Вот только очень часто мы предпочитаем купить слоеное тесто в магазине, быстро разморозить его и приготовить пирог, а не стоять и рубить в миске муку со сливочным маслом.

Конечно, готовое тесто уступает по качеству тесту домашнему, но сейчас можно купить слоеное тесто неплохого качества и сэкономить время на приготовлении домашних пирогов. Рассказываем, как выбирать слоеное тесто.

Как выбирать слоеное тесто

Самый надежный способ: попробовать продукцию разных производителей и остановится на каком-то одном. Этот способ потребует терпения и хорошей памяти, зато вы всегда будете знать, что можно ожидать от теста, купленного вами. Насколько оно будет хорошо подниматься, как пропекаться, сколько даст слоев, будет ли хрустеть и крошится или же будет слегка влажным, похожим на тряпку.

Если вы пока еще не нашли своего производителя или же нужного теста просто нет в магазине, то важно изучить состав. В тесте должно присутствовать сливочное масло. Очень часто его заменяют маргарином или растительными маслами. Желательно, чтобы слова «сливочное масло» на этикетке все же были. И шли они перед растительными. Конечно, слоеное тесто на только лишь одном сливочном масле найти будет сложно или же оно будет стоить очень дорого.

Дрожжевое или бездрожжевое. Наша рекомендация — лучше бездрожжевое. Слоеное тесто — замороженное. Дрожжи после разморозки работают плохо. Чаще всего образцы теста с дрожжами на выходе из духовки дают более вялый и квелый продукт, не хрустят и плохо поднимаются. А вот бездрожжевые варианты, которые поднимаются за счет водяного пара при выпекании, дают куда лучший результат.

Работа с готовым тестом

Очень важно: готовое магазинное тесто нельзя повторно замораживать. То есть если вы достали его из морозилки, то придется печь пирог. Нельзя передумать, если тесто уже начало размораживаться. Если вы принесли чуть размороженное тесто из магазина, то лучше его использовать. 

Поэтому старайтесь не бродить долго по магазину с тележкой, где лежит тесто, а нести его сразу домой. 

Тесто нужно размораживать в щадящем режиме, медленно. Никаких: кинуть в воду прямо в упаковке, оно быстренько разморозится. Лучше достать упаковку, открыть ее, разделить пласты теста, закрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник или в прохладное место на кухне (не рядом с батареей или плитой).

Тогда тесто спокойно разморозится, не потеряет слишком много влаги и сможет хорошо подняться при выпечке.

Чаще всего тесто продается упаковками по 500 граммов, в упаковке 2 квадратных пластины теста. Иногда слоеное тесто продают прямоугольными пластинами, свернутыми в рулет.

Разрезать пластины на любые куски можно. А вот слепить из двух пластин одно целое будет проблематично. Это нужно учитывать при планировании выпечки и рассчитывать, что у вас будет два равноценных коржа.

Раскатывать тесто нужно после полной разморозки, оно хорошо раскатывается на силиконовых ковриках, можно использовать пергамент.

Выпекается слоеное тесто при температуре 200-220 градусов. При высокой температуре тесто будет лучше расслаиваться.

Чтобы тесто не лопалось и не рвалось в процессе выпечки, его лучше наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы выходил воздух.

Что готовить

Конечно, пироги и слойки. С совершенно разными начинками, как сладкими, там и с сытными. Отлично получаются пироги с капустой, с рыбой, с курицей, с грибами. Можно сделать из слоеного теста пироги с вишней, клубникой. Только для продуктов, которые дадут сок придется использовать немного крахмала, чтобы загустить начинку. Делают из слоеного теста ватрушки с творогом, заворачивают в него тертый сыр. 

Из слоеного теста удобно делать крышки для горшочков, когда вы запекаете мясо в духовке, можно сделать крышку для кастрюльки со щами или другим наваристым супом. 

Слоеное тесто можно использовать, чтобы завернуть в него кусок мяса и так запечь. Вариантов использования такого теста очень много.

Размораживается оно быстро, печется тоже, поэтому пачка теста в холодильнике — отличный вариант, чтобы накормить внезапных гостей: пока будете заваривать чай, пирог уже испечется.

Представляем несколько интересных, а главное, очень быстрых рецептов с использование магазинного слоеного теста.

Сосиски в тесте

Фото: Shutterstock.com
  • 4 сосиски
  • ¼ пачки слоеного теста
  • Сливочное масло
  • 1 желток

Шаг 1. Тесто разморозить. Раскатать немного и нарезать на 4 полосы шириной 2 см.

Шаг 2. Сосиски смазать небольшим количеством сливочного масла и обернуть каждую полосой слоеного теста.

Шаг 3. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 4. За 5 минут до готовности смазать тесто взбитым желтком.

Шаг 5. Перед подачей смазать сливочным маслом.

Круассаны для завтрака

Фото: Shutterstock. com
  • 1 упаковка слоеного теста
  • несколько квадратиков шоколада
  • корица
  • сахар
  • растопленное сливочное масло

Шаг 1. Размороженное тесто разрезать на длинные ромбы или треугольники. Раскатать их.

Шаг 2. Смазать каждый кусок растопленным маслом.

Шаг 3

. Для шоколадных круассанов посываем тесто кусочками темного шоколада, можно натереть его на терке.

Шаг 4. Для круассанов с корицей посыпаем тесто сахаром и корицей.

Шаг 5. Сворачиваем рулетики из раскатанных кусочков.

Шаг 6. Запекаем в горячей духовке, на температуре 220 градусов в течение 15 минут (если сделали очень маленькие круассаны, то время нужно сократить).

Шаг 7. Подаем на стол теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.

Ленивый яблочный пирог

Фото: Shutterstock.com
  • 3-4 антоновских яблока
  • 2 ст.л. меда
  • Корица
  • 1 пласт готового слоеного теста

Шаг 1. Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, обжарить на сковороде с медом и корицей.

Шаг 2. Выложить яблоки кожицей в смазанную маслом форму.

Шаг 3. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт и вырезать форму круга по диаметру сковороды.

Шаг 4. Накрыть яблоки кругом из слоеного теста и поставить сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С.

Шаг 5. Когда пирог испечется, положить его на тарелку, перевернув тестом вниз. Можно сверху чуть-чуть присыпать корицей или молотым кардамоном. Можно подать пирог теплым с шариком мороженого.

Наполеон из готового слоеного теста

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка слоеного теста
  • 0,5 л молока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • ⅔ стакана сахара
  • 2 ст.л. муки

Шаг 1. Тесто разморозить.

Шаг 2. Сварить заварной крем: молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, все смешать венчиком. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая.

Шаг 3. Когда крем начнет закипать, снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 4. Крем охладить до комнатной температуры.

Шаг 5. Тесто не раскатывая переложить на противень, застеленный пергаментом. Коржи наколоть вилкой.

Совет: можно разрезать корж на 4 части, и сделать не торт, а порционные пирожные.

Шаг 6. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Коржи должны подняться и зарумянится.

Шаг 7. Верх коржей снять и стряхнуть в отдельную миску, немного перетереть руками, чтобы получились крошки для украшения.

Шаг 8. Разрезать коржи острым ножом вдоль пополам.

Шаг 9. Коржи прослоить заварным кремом. Положить один на другой. Верх торта и бока обмазать кремом, посыпать заготовленной крошкой.

Шаг 10. Дать торту постоять не меньше часа в холодильнике, лучше укрыть его фольгой, чтобы не испортить.

69 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Ингредиенты:

Слоеное тесто

300 г

Колбаса ветчинно-рубленная

100 г

Сыр твердый

100 г

Соус кисло-сладкий

3 ст.л.

Мука

по потребности

Яйцо куриное

1 шт.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

300 г

Ветчина

100 г

Сыр твердый

100 г

Моцарелла

50 г

Перец болгарский

50 г

Шампиньоны

3 шт.

Томатный соус

50 г

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое

0.4 кг

Желток яичный

0.5 шт.

Клубника

0.5 кг

Черный перец свежесмолотый

1 щеп.

Мед жидкий

2 ст.л.

Мягкий творожный сыр

100 г

Масло сливочное

1 ст. л.

Соль

1 щеп.

Мята свежая

для украшения

Торт «Книга»

Сегодня у меня маленькое достижение на любимом кулинарном портале «Вилкин» — первая сотня рецептов! Конечно,…

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

1000 г

Молоко

1000 мл

Мука черёмуховая

80 г

Крахмал кукурузный

3 ст.л.

Желтки куриные

3 шт.

Сахар

170 г

Коньяк

3 ст.л.

Рулет из слоеного теста с фаршем

Готовим закусочный рулет из готового слоеного теста, которое легко приобрести в магазине или заранее приготовить…

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто

500 гр.

Фарш свино-говяжий

500 гр.

Лук

1 шт.

Помидоры

100 гр.

Зелень

20 гр.

Яйцо

1 шт.

Соевый соус

1 ст.л.

Чеснок

2 зубч.

Для смазывания рулета:

Желток

1 шт.

Молоко

1 ст. л.

Ингредиенты:

Тесто слоеное

500 г

Куриные яйца (вареные)

2 шт.

Куриные яйца (для смазывания)

1 шт.

Рыбные консервы

240 г

Шпинат

70 г

Лук зеленый

20 г

Оливки

60 г

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Кунжут

1 ст.л.

Ананасы в слоеном тесте

Готовим сегодня сладкую выпечку, которая понравится не только детям, но и взрослым — ананасы в слоеном тесте….

Ингредиенты:

Ананасы консервированные

200 г

Слоеное тесто

300 г

Сахар

100 г

Яйца куриные

1 шт.

Кунжут

1 ст.л.

Пирожные из слоеного теста с кремом

Существует очень много различных рецептов приготовления пирожных из слоеного теста. Один из самых популярных –…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

300 г

Яичные белки

2 шт.

Сахар

160 г

Вода

60 г

Лимонная кислота

0. 25 ч.л.

Яичный желток

1 шт.

Пирог из слоеного теста с картошкой

Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому…

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

450 г

Картофель

400 г

Лук репчатый

50 г

Масло сливочное

50 г

Яйцо для смазывания

0.25 шт.

Соль

10 г

Перец черный молотый

2 г

Печенье «Улитки» с корицей

Хотите вкусную и быструю хрустящую выпечку к утреннему кофе или чашке чая? Тогда этот рецепт точно для вас. Ароматные…

Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное

500 г

Сахарный песок

3 ст.л.

Корица молотая

1 ч.л.

Мука

при необходимости

Рулет с маком из слоеного теста

Если в холодильнике есть слоеное тесто, значит, вы точно не пропадете! Ведь из него можно приготовить столько всего. ..

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Маковая масса

200 г

Куриные яйца

1 шт.

Сухой мак

1 ст.л.

Масло растительное

0.5 ст.л.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

450 г

Яйцо куриное

0.5 шт.

Сахар-песок

80 г

Творог

250 г

Орехи грецкие

30 г

Кунжут для посыпки

2 г

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде жарятся гораздо быстрее, чем выпекаются в духовке. А если вы при этом используете…

Ингредиенты:

Сосиски тонкие

6 шт.

Слоеное тесто бездрожжевое

300 г

Растительное масло

30 мл

Конвертики из слоеного теста с яблоками

Всегда повторяю, что готовое дрожжевое тесто – настоящая находка для любителей быстрой выпечки. Ведь это так замечательно…

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто

220 г

Яблоки

180 г

Сахар

35 г

Масло сливочное

20 г

Яйцо для смазки

10 г

Мука для подпыла

15 г

Конвертики из слоеного теста с творогом

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому,…

Ингредиенты:

Тесто слоеное

500 г

Творог

400 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

3 ст.л.

Желток яичный

1 шт.

Ванилин

1 щеп.

Пирог с рыбой из слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для многих хозяек. Делать его самостоятельно очень трудоемко, поэтому…

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

450 г

Рыба (кета)

300 г

Лук репчатый

60 г

Соль

2 г

Яйца куриные

2 шт.

Укроп

10 г

Масло подсолнечное

30 г

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто

220 г

Мандарины

80 г

Сахар

25 г

Яйцо для смазывания

10 г

Мак для посыпки

5 г

Сахарная пудра

5 г

Мука для подпыла

15 г

Слойки с фаршем

Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах…

Ингредиенты:

Тесто слоеное

500 г

Фарш мясной

300 г

Лук

1 шт.

Желток яичный

1 шт.

Соль, специи

по вкусу

Кунжут для посыпки

по желанию

Мука

для раскатывания теста

Сосиски в тесте в духовке

Приготовим простой, быстрый и вкусный перекус — сосиски в тесте. Для рецепта будем использовать готовое (покупное)…

Ингредиенты:

Тесто слоеное

150 г

Сосиски

4 шт.

Куриные яйца

1 шт.

Семена кунжута

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Киш с курицей и грибами

Киш представляет собой открытый пирог с несладкой начинкой. Это классический рецепт французской кухни. Свое название…

Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин

125 гр.

Пшеничная мука

250 гр.

Вода холодная

3 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Соль

1 щптк.

Для начинки:

Отварная куриная грудка

300 гр.

Шампиньоны

300 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Соль

1 щптк.

Молотый белый перец

0.5 ч.л.

Помидоры черри

10 шт.

Растительное масло

2 ст.л.

Для заливки:

Жирные сливки

200 мл.

Сыр

150 гр.

Мускатный орех

0.25 ч.л.

Соль

по вкусу

Розочки из слоеного теста с яблоками

Таким десертом запросто можно побаловать близких или поднять настроение себе любимой. Тем более на его приготовление…

Ингредиенты:

Яблоки крупные

2 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

400 г

Сахарный песок

4 ст.л.

Корица молотая

по вкусу

Масло сливочное

2 ст.л.

Лимон

0.5 шт.

Пирог с ветчиной и сыром

Несладкий открытый пирог с ветчиной и сыром уместен за любым столом. Он может заменить все хлебные изделия при. ..

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Кефир

200 мл

Яйца

3 шт.

Ветчина

150 г

Сыр

150 г

Лук

50 г

Болгарский перец

100 г

Соль, острый перец

по вкусу

Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром – это отличная, очень вкусная, сытная хрустящая закуска под вино или пиво. Готовится…

Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное

300 г

Ветчина

100 г

Сыр плавленый

80 г

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут

по желанию

Мука

по потребности

Штрудель с яблоками и орехами

Штрудель с яблоками и орехами — это разновидность яблочного пирога. Его можно готовить по разным рецептам, где…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

500 г

Яблоки

2 шт.

Корица

1 ч.л.

Сахар

7 ст.л.

Мука

2 ст.л.

Орехи грецкие

100 г

Сухари панировочные

2 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Круассаны из слоеного теста

Круассаны — довольно популярная выпечка. Их можно найти практически в каждом продуктовом магазине или кондитерской….

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто

400 г

Плитка шоколада

200 г

Молоко

10 мл

Сахар

1 ст.л.

Мука

1 ст.л.

Хачапури с сыром из слоеного теста

Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него…

Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное

400 г

Сыр твердый

150 г

Брынза овечья

150 г

Яйцо куриное

2 шт.

Соль

по потребности

Мука

по надобности

Узбекская самса

Сегодня будем готовить одно из самых популярных блюд средней Азии – самсу. С ароматной и сытной начинкой из смешанного…

Ингредиенты:

Для слоеного теста:

Мука

4 сткн.

Яйцо

1 шт.

Вода (кипяток)

250 мл.

Сливочное масло

50 гр.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Для пресного теста:

Мука

1 сткн.

Вода

100 мл.

Соль

1 щптк.

Для начинки:

Фарш мясной

1200 гр.

Репчатый лук

300 гр.

Соль

по вкусу

Зира

1 ч.л.

Чили

0.5 ч.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Смесь молотых перцев

0.5 ч.л.

Кориандр

0.5 ч.л.

Дополнительно:

Крахмал

2 ст.л.

Масло сливочное

150 гр.

Чернушка

1 ст.л.

Желток яичный

1 шт.

Молоко

1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с творогом

Если вам по душе ватрушки, хачапури, всякие слойки с творожным наполнением, предлагаю рецепт открытого пирога с…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

300 г

Творог

350 г

Сметана

50 г

Яйца

2 шт.

Зелень (черемша, перьевой лук, укроп, петрушка)

70 г

Соль, острый перец

по вкусу

Волованы с творогом из слоеного теста

Если к творогу добавить соль, чеснок, зелень, выйдет удобная для фуршетов и вечеринок закуска в слоеных волованах.

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Творог

200 г

Сахар

20 г

Яйцо

1 шт.

Сахарная пудра

по желанию

Самса из слоеного теста с фаршем

Аппетитные пирожки-треугольники с мясной начинкой (самса) проще всего сформировать и испечь из покупного теста….

Ингредиенты:

Слоеное тесто

300 г

Фарш

300 г

Лук

0.5 шт.

Чеснок

1 зубч.

Яйцо

1 шт.

Кунжут

1 ч.л.

Соль, острый перец

по вкусу

Слоеный пирог с курицей

Вариантов слоеной выпечки много. Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей. Он готовится с добавлением…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

400 г

Лук репчатый

3 шт.

Куриное филе

500 г

Масло растительное

40 мл

Чеснок

1 зубч.

Сыр твердый

120 г

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут

1 ч. л.

Соль и специи

по вкусу

Слойки с творогом

Особенно вкусные творожные слойки те, что с нежной начинкой и легким, расслоившимся на тонкие пластинки, невесомым…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Творог

200 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

1 ст.л.

Круассаны с шоколадом

Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Черный шоколад

50 г

Яйцо

1 шт.

Сахарная пудра

1 ст.л.

Пирог с капустой из слоеного теста

Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный. Он так и зовет всю семью присесть…

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)

500 г

Капуста белокочанная

800 г

Масло сливочное

70 г

Вода (для тушения капусты)

100 мл

Яйцо куриное

4 шт.

Соль

1.5 ч.л.

Сахар

1.5 ч.л.

Перец черный молотый

1 ч.л.

Укроп (свежий, рубленый)

2 ст.л.

Петрушка (свежая, рубленая)

2 ст.л.

Желток яичный

1 шт.

Кунжут (для украшения)

1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Если в вашей семье любят сытную, простую в приготовлении мясную выпечку, то этот пирог и родным, и вам точно будет…

Ингредиенты:

Фарш мясной

400 г

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

50 г

Морковь

70 г

Сыр твердый

100 г

Укроп

2 ветк.

Масло постное

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Тесто слоеное пресное

300 г

Слойка с яблоками из слоеного теста

Эта простейшая и невероятно вкусная выпечка всегда была любимицей в моей семье, поэтому на всякий случай у меня…

Ингредиенты:

Тесто слоеное

300 г

Джем абрикосовый

2 ст. л.

Яблоко

1 шт.

Мука

при необходимости

Ванильный сахар

10 г

Пирог из слоеного теста с яблоками

Ароматным пирогом из слоеного теста с яблоками можно соблазнить всех сладкоежек, подав его на десерт после основных…

Ингредиенты:

Слоеное тесто (бездрожжевое)

0.5 кг

Яблоки

3 шт.

Сахар

0.5 стак.

Соль

2 щеп.

Сливки 15%

1 стак.

Загуститель для сливок (порошок в упаковке)

2 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Корица молотая

2 щеп.

Закуска из слоеного теста

Такие слоеные завитушки с сырной начинкой можно подать как взрослым к пиву, газировке, чаю, кофе, так и детям вприкуску…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 г

Кетчуп

30 г

Твердый сыр

80 г

Соль, черный перец

по вкусу

Растительное масло

10 мл

Сладкий пирог из слоеного теста

Слоеное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки в домашних условиях. Легкое, невесомое, с нейтральным…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 г

Яблоки зеленые

3 шт.

Сливочное масло

40 г

Сахар

50 г

Ягоды, мята, сахарная пудра

для украшения

Мини-пицца из слоеного теста

Если необходим сытный, но простой и быстрый в приготовлении завтрак, либо намечается несладкий перекус или детский…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 г

Кетчуп

2 ст.л.

Сыр

80 г

Буженина/ветчина

60 г

Помидор

0.5 шт.

Шампиньоны

2 шт.

Соль, черный перец

по вкусу

Растительное масло

10 мл

Пирог с вишней в духовке

Нежно-вишневый вкус, приправленный сливочной ноткой и хрустящим слоеным тестом – это пирог с вишней в духовке,…

Ингредиенты:

Вишня

300 г

Тесто слоеное

0.5 кг

Сливки 15%

200 мл

Яйцо куриное

1 шт.

Загуститель для сливок в пакетиках

2 шт.

Сахар

100 г

Быстрый пирог с капустой

Приготовим сегодня простой и быстрый пирог с капустой. Получится вкусно, сытно, легко и доступно. Мне такие рецепты…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 г

Капуста белокочанная

200 г

Шампиньоны

5 шт.

Соль, перец

по вкусу

Куриные яйца

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в тесте — один из самых популярных в мире фастфудов. Их обожают и дети, и взрослые. Но что делать,…

Ингредиенты:

Сосиска для хот-дога

7 шт.

Слоеное тесто пресное

250 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут черный

1 ст.л.

Мука

по необходимости

Слойки из слоеного теста с сыром

Слойки с сыром – это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс,. ..

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

900 гр.

Сыр твёрдый

180 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут

1 ст.л.

Штрудель с яблоками из слоеного теста

В новогодние и рождественские праздники принято печь ароматные, пряные сладости. В большинстве случаев для такой…

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто

0.4 г

Яблоки

0.5 г

Корица

1 ч.л.

Сахар

100 г

Кукурузный крахмал

3 ст.л.

Сок лимона

1 ст.л.

Ингредиенты:

Слоеное тесто

450 гр.

Сгущенное молоко

370 мл.

Сливочное масло

150 гр.

Ром (по желанию)

30 мл.

Слоеные пирожки с мясом в духовке

Выпечка необязательно забирает все силы кулинара, ведь в процессе ее приготовления можно немного схитрить и воспользоваться…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 г

Желток

1 шт.

Соль и перец

по вкусу

Мука пшеничная для раскатки

г

Слойки с курицей из слоеного теста

Слойки с курицей из слоеного теста получаются хрустящими и очень сытными. Так как отварное куриное мясо, особенно…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

200 гр.

Куриное филе копченое

100 гр.

Желток куриный

1 шт.

Соль и перец

по вкусу

Пшеничная мука для раскатки

гр.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

0.5 кг.

Яйцо куриное

1 шт.

Сахарная пудра

100 гр.

Соль

3 щптк.

Лодочки из слоеного теста с начинкой

Такие лодочки-пирожки из слоеного теста очень легко готовить и можно экспериментировать с начинкой. Приготовить,. ..

Ингредиенты:

Картофель

350 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Тесто слоеное

500 гр.

Куриное филе

250 гр.

Сыр твердый

120 гр.

Яичный желток

1 шт.

Масло растительное

50 мл.

Соль и специи

по вкусу

Слоеный пирог со шпинатом и сыром

Слоеный пирог со шпинатом и сыром напоминает некую версию Спанакопиты. В отличие от оригинального греческого пирога,…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

400 г

Шпинат

250 г

Зелень

250 г

Лук репчатый

2 шт.

Яйца куриные

2 шт.

Мускатный орех молотый

0.5 ч.л.

Сыр фета

400 г

Растительное масло для жарки

20 г

Семена кунжута

1 ст.л.

Сливки

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 гр.

Сахар

2 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Сахар

3 ст.л.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте – популярная во всем мире быстрая еда (fast food), которую продают не только на улице, но и в столовых,…

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

500 гр.

Сосиски

12 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут

1 ст.л.

Слоеный пирог со щавелем

Десертный пирог со щавелем из слоеного теста получается хрустящим, с приятной кислинкой, а готовить его просто…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

250 г

Щавель

2 пуч.

Сахар

80 г

Яичный желток или перепелиное яйцо

1 шт.

Картофельный крахмал

1 ч.л.

Шоколадка в слоеном тесте

Шоколадка в слоеном тесте — что может быть проще? У этой выпечки даже название звучит вкусно, а когда ароматы…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Шоколад

200 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Орехи (рубленные)

по вкусу

Слоеные пирожки с яблоками

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете…

Ингредиенты:

Тесто слоеное

500 гр.

Яблоки

600 гр.

Сахар

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Яичный желток

1 шт.

Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки из слоеного теста являются своего рода «художественной» альтернативой банального бутерброда с колбасой….

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Колбаса вареная

350 гр.

Колбаса варено-копченая

200 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Томатный соус

1 ст.л.

Пицца из слоеного теста в духовке

Пиццу из слоеного теста просто обожает мой сын. Готовить ее он заставляет меня один раз в неделю точно. Честно…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

500 гр.

Кетчуп

4 ст.л.

Лук белый

0.5 шт.

Помидор крупный

1 шт.

Салями

200 гр.

Сыр твердый

120 гр.

Маслины

8 шт.

Шампиньоны

2 шт.

Мука

3 ст.л.

Слоеный пирог с вишней

Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый»…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Вишня свежая

600 г

Крахмал картофельный

3 ст.л.

Сахар

1 г

Масло растительное

1 ч.л.

Молоко коровье

2 ст.л.

Пудра сахарная

по вкусу

Ингредиенты:

Слоеное тесто

400 г

Джем

150 г

Сахар

30 г

Мука

для припыления

Тарталетки из слоеного теста

Закуска в виде миниатюрных «корзинок» — тарталеток, наполненных салатами, икрой, свежими овощами и зеленью,. ..

Ингредиенты:

Слоеное тесто

300 гр.

Растительное масло

20 мл.

Булочки с корицей из слоеного теста

При нехватке времени или нежелании возиться с трудоемким тестом имейте в запасе сверток покупного. Слоеный полуфабрикат…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

400 г

Сахар

50 г

Молотая корица

15 г

Растительное масло

30 г

Слойки с вишней из слоеного теста

В сезон созревания вишни можно лакомиться не только свежими ягодами, но и разнообразной выпечкой с кисло-сладкой…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Вишня

350 г

Сахар

6 ст.л.

Крахмал картофельный

1 ст.л.

Слойки с шоколадом из слоеного теста

Вкусные, воздушные свежеиспеченные слойки с расплавленным шоколадом внутри и манящим ароматом – отличный повод,…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Шоколад темный

100 г

Яйцо куриное

1 шт.

Пудра сахарная

по вкусу

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Молоко сгущенное вареное

0.5 банк.

Яйцо куриное

1 шт.

Орехи

1 ст.л.

Пудра сахарная

1 ст.л.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

1 г

Сгущенное молоко вареное

1 банк.

Молоко

500 г

Мука пшеничная

3 ст.л.

Крахмал кукурузный

2 ст.л.

Слоеный пирог с сыром и помидорами

В этом пироге соединились национальные блюда двух колоритных кухонь мира: «Капрезе» (моцарелла, томат, базилик)…

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Помидор

3 шт.

Моцарелла

200 г

Базилик

1 пучок

Сыр твердый

40 г

Мука кукурузная

1 ст.л.

Мука пшеничная

0.5 ст.л.

Сметана

100 г

Ватрушка из слоеного теста с творогом

Очень вкусные ватрушки из слоеного теста с творогом идеально подойдут в качестве десерта к чаепитию. Выпекают как…

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто

400 гр.

Творог 5%

200 гр.

Сахар

3 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Греческий йогурт

2 ст.л.

Клубника

150 гр.

Пшеничная мука

20 гр.

Соль

щепотка

Шоколадное слоеное тесто за 20 минут

Опубликовано: пользователя Marcellina

5,3K акции

Перейти к рецепту

Шоколадное слоеное тесто — восхитительное лакомство, которое очень просто приготовить!

Всего из 3 ингредиентов и 25 минут у вас будет идеальная выпечка к хорошему итальянскому кофе.

Шоколад и выпечка всегда в выигрыше!

Почему вам понравится этот рецепт!

В этих шоколадных слоеных пирожных есть что полюбить. Они легкие, быстрые и вкусные! Просто используйте пару листов покупного слоеного теста, горсть шоколадной крошки и щепотку сахарной пудры, и в кратчайшие сроки десерт будет готов!

Рецепты десертов всегда привлекают мое внимание, но когда это так просто, это даже не кажется рецептом. Мне нравится удобство использования замороженного слоеного теста для приготовления таких десертов, как яблочные обертки, сливочные рожки и эти великолепные тарталетки с инжиром. И это шоколадное слоеное тесто ничуть не хуже!

Если вы любите шоколадные круассаны, вы влюбитесь, когда откусите кусочек этого шоколадного слоеного теста. Золотисто-коричневое хрустящее тесто — идеальный камуфляж для темного шоколадного интерьера. Текстура и вкус слоеного теста в сочетании с гладким шоколадом идеальны.

Я люблю съесть пару шоколадных слоеных пирожных на завтрак с кофе. Они напоминают мне итальянское корнетто на завтрак с шоколадной начинкой. Но они также являются идеальным завершением вкусной итальянской трапезы. В любом случае, выберете ли вы их на завтрак или на десерт, вы не сможете остановиться только на одном шоколадном слоеном тесте!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, перейдите к распечатываемой карточке с рецептами внизу страницы.

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто. Я использую купленное в магазине слоеное тесто, которое выпускается в виде квадратных листов примерно 10 х 10 дюймов (25 см х 25 см). Используйте любое доступное замороженное слоеное тесто. Конечно, чем лучше качество, тем вкуснее будут получаться слойки.
  • Шоколадные чипсы. Я предпочитаю темные (полусладкие) шоколадные чипсы. В этом рецепте я использовала шоколадную крошку для выпечки. В качестве альтернативы вы можете использовать плитку шоколада, нарезанную на мелкие кусочки, или любую шоколадную стружку, которая вам нравится. Если у вас остались остатки шоколадной стружки, приготовьте небольшое количество шоколадного печенья.
  • Сахарная пудра. Небольшая посыпка сахарной пудрой завершает эти пирожные. Если вы предпочитаете, вместо этого посыпьте сахарной пудрой перед выпечкой.

Да, это правда, на ингредиенты все. Я никогда не заморачиваюсь с мытьем яиц, потому что жир в слоеном тесте означает, что они хорошо подрумянятся в любом случае. Но если вы предпочитаете, вы, конечно, можете немного смазать выпечку яйцом перед выпечкой.

Инструкции

Прежде чем приступить к приготовлению шоколадного слоеного теста по этому рецепту, разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень антипригарной (пергаментной) бумагой. Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями производителя.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).
  • Равномерно распределите половину шоколадной крошки по тесту. С короткого конца сверните каждый прямоугольник, захватив шоколадную стружку внутри. Повторите с оставшимся тестом и шоколадной стружкой.
  • Разложить на подготовленном противне швом вниз.
  • Выпекать до золотистого цвета. Полностью остудить, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы

Мой главный совет при приготовлении слоеного шоколадного теста по этому рецепту — правильно разогреть духовку. Слоеное тесто нуждается в горячей духовке, чтобы подняться и разделить слои. Если духовка недостаточно нагрета, слоеное тесто становится тяжелым и сырым. Размокшее слоеное тесто никогда не бывает приятным.

Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя. Для этого, возможно, придется подготовиться заранее. Слоеное тесто, которое я использую, можно размораживать при комнатной температуре. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, чтобы тесто не стало слишком горячим. Слоеное тесто должно быть холодным для работы!

Итак, мой третий совет: держите слоеное тесто холодным при приготовлении этих пирожных. Вам будет сложно, если тесто будет теплой комнатной температуры. Тесто будет очень мягким и с ним будет трудно работать.

Почему мое слоеное тесто не вздувается?

Наиболее распространенной причиной того, что слоеное тесто не вздувается, является температура в духовке. Мой совет номер один — правильно разогреть духовку до нужной температуры. Слоеному тесту нужна горячая духовка, чтобы создать пар в слоях, заставляющий тесто вздуваться. Слишком низкая температура в духовке приведет к тому, что слоеное тесто упадет.

В чем разница между слоеным тестом и сдобным слоеным тестом?

В обычном слоеном тесте используется маргарин, изготовленный из растительных масел, тогда как в сдобном слоеном тесте используется именно то, что указано – масло! Слоеное тесто вкуснее, но используйте любое тесто, которое есть у вас под рукой или в вашем супермаркете.

Слоеное и фило одно и то же?

Нет, совсем нет. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто. Это означает, что жир (масло или маргарин) многократно вмешивается в тесто, создавая тонкие чередующиеся слои жира и теста. Вода в жире превращается в пар в горячей духовке, заставляя слои разделяться и вздуваться.
Фило – пресное тесто, тонко растянутое как бумага. Обычно перед выпеканием тонкие листы смазывают маслом или растопленным сливочным маслом. Результаты аналогичны слоеному тесту, но два типа теста обычно заменяют друг друга.

Как хранить эту выпечку

Свежеприготовленное шоколадное слоеное тесто можно хранить на прилавке, если вы едите его в день выпечки. Если вы держите их на следующий день, храните шоколадное слоеное тесто в холодильнике, чтобы оно оставалось хрустящим! Эти пирожные лучше всего есть свежими!

Рекомендации по подаче

Семья так полюбит слоеное шоколадное тесто, что вы будете регулярно его печь — к счастью, рецепт настолько прост, что не будет проблемой! Так же, как маленькие пирожки, тарелка этих блюд превосходна на десертном фуршете.

Устраиваете званый ужин? Ваши гости полюбят их с кофе после вкусной трапезы Тальятелле Болоньезе или Курицы Соррентино.

Больше подобных рецептов

Сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на  Instagram  @ marcellina.in.cucina !

Рецепт

  • ▢ 2 листа замороженного слоеного теста
  • ▢ 1 чашка темного (полусладкого) шоколада или используйте ваш любимый шоколад
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Разморозить замороженные листы слоеного теста в к инструкциям производителя.

  • Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием.

  • Положите один лист размороженного слоеного теста на разделочную доску и разрежьте квадрат на 6 прямоугольников размером примерно 3 дюйма на 5 дюймов (8 см x 12,5 см).

  • Высыпать половину шоколадной стружки на тесто.

  • С короткой стороны свернуть каждый прямоугольник, захватив шоколадную стружку внутри.

  • Повторить с оставшимся печеньем и шоколадной стружкой.

  • Раскатанное тесто выложить на подготовленный противень швом вниз.

  • Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Переложите на решетку для полного остывания.

  • Посыпать выпечку сахарной пудрой перед подачей на стол.

Советы по достижению успеха

  • Разогрейте духовку должным образом.
  • Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя.
  • Держите слоеное тесто холодным при приготовлении шоколадного слоеного теста. Если тесто становится слишком теплым, поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Дополнительные советы и информацию см. в разделе «Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы» выше.

Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Буду рад видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

Другие рецепты десертов

5.3K акции

Взаимодействие с читателями

Какое слоеное тесто лучше всего купить в магазине? Объяснение (2023)

Последнее обновление: Лори Уокер, 8 мая 2023 г.

У вас нет времени на подготовку и вы ищете самое лучшее слоеное тесто, купленное в магазине? Эта статья специально для вас.

Несмотря на то, что на рынке представлено различное готовое тесто, сложно найти подходящее тесто для слоеного теста.

Но чтобы вы не нервничали, мы сравнили два самых популярных сегодня слоеных теста. Узнайте, что лучше всего подходит для ваших потребностей в выпечке.

Содержание

Какое тесто для слоеного теста лучше всего покупать в магазине?

Лучшее тесто для слоеного теста, покупаемое в магазине, предлагают Dufour и Pepperidge Farms. Эти двое являются главными соперниками, когда речь идет о пастообразном тесте.

Оба широко доступны в США. Однако Dufour дороже в специализированных магазинах.

Dufour, приготовленный исключительно из сливочного масла, имеет немного лучшую текстуру и вкус, чем Pepperidge Farm, приготовленный с добавлением жира.

Хотя DuFour лучше, Pepperidge Farm более практична, поскольку доступна по цене при том же хорошем качестве. Но какое самое лучшее магазинное лимонное печенье?

The Rivals

Dufour

Средняя цена: ок. 14 долларов США за 14 унций

Ингредиенты:

  • Масло класса А, одобренное USDA (сливки, натуральные ароматизаторы)
  • Небеленая небромированная мука
  • Вода
  • Соль
  • Лимонный сок

Описание продукта: Dufour — одно из лучших сортов слоеного теста, одобренное Министерством сельского хозяйства США. Он дает богатую и кремовую текстуру, достаточно универсальную для приготовления различных десертов, таких как пироги с курицей и ванильные ломтики.

Каждая упаковка кондитерского теста весом 14 унций поставляется с одним листом. Вы можете формировать его в разные формы и ожидать маслянистых, слоеных и хрустящих блюд из теста.

Плюсы:

  • Увеличивается в 8 раз по сравнению с исходной высотой
  • Безглютеновый и кошерный продукт
  • Слоеное тесто на натуральной сливочной основе
  • Легко работать с
  • Изготовлено из лучших ингредиентов

Минусы:  

  • Дорогой

Фермы Пепперидж

Средняя цена: ок.

Ингредиенты:

  • Обогащенная пшеничная мука (неотбеленная), содержащая муку, ниацин, восстановленное железо, фолиевую кислоту, витамин B1 и рибофлавин [или витамин B2]
  • Вода
  • Растительные масла (содержащие соевое, пальмовое и гидрогенизированное хлопковое масло)
  • Содержит ~2% кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, соевый лецитин, экстракты аннато для цвета, моно- и диглицериды, соль, ячменный солод и куркуму

Описание продукта: Слоеное тесто Pepperidge Farms позволяет создавать различные соленые и сладкие блюда. Он сделан по базовому рецепту — сложен несколько раз, чтобы создать множество слоев.

Вы можете приготовить это печенье заранее и наслаждаться им, пока оно готово к выпечке. Кроме того, вы можете сделать различные формы для забавного лакомства.

В основном, Pepperidge Farms использует в этом рецепте самые лучшие ингредиенты.

Плюсы:

  • Гораздо дешевле Dufour 
  • Результаты ресторанного качества
  • Подходит для пирогов и пиццы
  • Отличное соотношение цены и качества

Минусы:

  • Трудно найти
  • Не такой маслянистый 

Как мы их оценили

Уровень пышности

Отличное слоеное тесто — это то, которое должно вздуваться. Затем вода в тесте испарится в пар, разделив слои на слоеные, маслянистые листы теста.

Мы выбираем тот, у которого правильный уровень отечности и хорошая текстура.

«Нет ничего более французского, чем выпечка».

– Рэйчел Кху, британский повар, телеведущая и автор

Вкус

Конечно, нельзя забывать про вкус (главное, главное!). Нам нравится что-то маслянистое и не маслянистое. Если вы похожи на нас, мы предпочитаем более сладкое. Но мы следим за тем, чтобы вкус не был искусственным.

Текстура

Хорошее слоеное тесто [1] после выпечки должно иметь привлекательный коричневый цвет. Он также должен быть слоистым, с легкой текстурой, которая разделяется на отдельные слои.

Bake Tried

Для лучшего суждения мы попробовали оба продукта двумя способами: 

Обычный

Сначала мы попробовали испечь оба продукта без выпечки – прямо из упаковки, чтобы выяснить, какой из них имеет наилучшую текстуру и внешний вид при выпекании. сырой.

Тарталетки

Во-вторых, мы пробовали делать тарталетки из этого слоеного теста. Чтобы сделать тарталетки, мы сначала обрезали тесто и раскатали его, чтобы получились одинаковые размеры.

Затем мы посыпали их козьим сыром и карамелизированным луком, а также высушенными, солеными и нарезанными виноградными помидорами.

Внешний вид 

Конечно, нам важен и внешний вид выпечки после выпечки. Мы выбираем тот, который имеет золотисто-коричневый цвет, который выглядит четким и шелушащимся.

Доступность

Оба доступны в Интернете и в продуктовых магазинах. Нам нравится бренд, который легко доступен в любом продуктовом магазине — большом и маленьком.

Цена 9 баллов0207

Другим важным фактором является цена слоеного теста. Стоимость слоеного теста должна соответствовать его качеству.

Окончательная оценка 

Dufour 

Оценка: 5/5 

Купили бы мы его снова? Да, мы бы выкупили Dufour. Это качество, вкус и текстура.

Хотя это немного дороговато, окончательные результаты оправдали ценность этого слоеного теста. Решение сводится к его естественному маслянистому вкусу и более приятной хлопьевидной текстуре.

Pepperidge Farms

Рейтинг: 4/5

Купили бы мы его снова? Да, мы выкупим фермы Пепперидж. Это тоже хорошее слоеное тесто (почти такое же, как у Dufour), но текстура тусклая и не имеет вкуса масла.

Тем не менее, это хорошая покупка, идеально подходящая для пиццы и пирогов [2]. Он не так широко доступен, как Dufour, но дешевле.

Читайте также: 15 покупных овсяных печенек, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы 

В Trader Joe’s делают слоеное тесто?

Да, Trader Joe’s продает слоеное тесто — их листы для слоеного теста с маслом. Вы найдете это в основном в замороженном отделе продуктовых магазинов.

Также подходит для приготовления различных рецептов сырцового слоеного теста. Проверьте эти лучшие датские бренды печенья с маслом здесь.

Почему в статье нет купленного в магазине слоеного теста Trader Joe’s?

Слоеное тесто Trader Joe’s не включено в этот список, поскольку это сезонный продукт, в отличие от других брендов, таких как Dufour и Pepperidge Farms. Это доступно только во время курортного сезона.

Покупное слоеное тесто так же хорошо, как домашнее?

Слоеное тесто, купленное в магазине, может быть не хуже домашнего или даже лучше, в зависимости от вашего стиля и предпочтений.

Для тех, кто натыкается на приготовление собственного теста в домашних условиях, лучше подойдет магазинное слоеное тесто. Но домашнее намного лучше, если вы хотите использовать свой рецепт или технику.

Какое покупное слоеное тесто делается на сливочном масле?

Покупаемое в магазине слоеное тесто с настоящим маслом — не что иное, как Dufour. И это уже заметно, как только вы откусите лакомство.

Обладает сочащимся маслянистым ароматом, который идеально подходит для слоеного теста.

Окончательный победитель

Мы приветствуем Dufour как лучшее магазинное слоеное тесто, чем Pepperidge Farms. Нам нравится качество, текстура, вкус, внешний вид, доступность и уровень отечности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *