Что можно сделать из пюре картошки: 20 идей куда потратить вчерашнее картофельное пюре

Пюре из картошки в мундирах рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим мюре из картошки в мундирах

Пюре из картошки в мундирах — это, представьте себе, основа или там скрепа нашей семьи. Ну, краеугольным камнем пюре не назовешь, пусть будет цементом, что-ли. Как говорит мой супруг: «Если захочешь развестись, не нужно никаких писем через адвоката — просто сделай пюре по-другому». Не знаю, то ли это пюре действительно такое особенное, то ли муж со странностями…

Рецепт пюре выкопала когда-то очень много лет назад, где-то, его мать, и он имел какое-то отношение к здоровому питанию. Извините, что пишу так расплывчато: мне всё это передавали в виде устного предания, и больше я про такой странный способ приготовления картошки нигде не слышала. Концепция, я так поняла, следующая: картошка в мундирах является более полезным по набору веществ продуктом, чем картошка чищенная, потому что, во-первых, ценные микроэлементы в этих клубнях залегают как раз под кожицей, а во-вторых — шкурка, в общем и целом, препятствует потере чего-то там при варке.

Чем ещё отличается пюре из картошки в мундирах от пюре… гм… из гражданской картошки, которая без мундиров? Оно имеет чуток более интенсивный картофельный вкус и другую консистенцию. На выходе мы имеем пену, увеличивающуюся в объёме где-то в 1,5 раза от количества исходных продуктов. То есть, употребляя это пюре, мы в какой-то мере едим воздух, а не такой же объём из одной картошки с молоком.

В общем, этот рецепт можно считать ещё и удачной оптической обманкой для желающих похудеть, но не желающих отказываться от пюре. Можете посмотреть на фотографиях других рецептов — нормальное пюре себя так не ведёт.

Пюре из картошки в мундирах взбивается ручным миксером. Никаким другим образом его, на сколько мне известно, получить невозможно.

Как приготовить “Пюре из картошки в мундирах” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется приблизительно 600 г картошки, 350 мл молока с жирностью не меньше 3.5%, соль (по вкусу) и вода для варки картошки. Требования к картошке: она должна быть разваристой или среднеразваристой и, желательно, крепкой, то есть гладенькой и упругой, без глазков и морщин. Из лежалой картошки, если она, в принципе, разваристая, такое пюре тоже получится, но оно будет с большим количеством комочков. Из одной и той же картошки, если она полежит пару лишних недель, получается разное пюре, короче. Опять же таки, картошка по-разному смешивается с молоком, поэтому 350 мл — ориентировочная цифра, смотреть нужно по ходу. Если молоко с жирностью 1.5%, то нужно добавлять сливочное масло. Праздничный, особо вкусный и более белый вариант — заменить 100 мл молока с жирностью 3.5% на 100 мл сливок с жирностью 30%.

Шаг 2 Ссылка

Варим картошку в воде без соли до готовности (остриё ножа мягко входит в картошину). В зависимости от размера картошин, это занимает 15-30 минут с момента закипания.

Сколько времени варить картошку в мундире

Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

Перед тем, как начать чистить последнюю картошину, ставим греться молоко. Я делаю это в микроволновке. Обычно брала на глаз, тут решила замерить, сколько именно уходит на такое количество картошки. По факту оказалось, что 350 мл. Греть ориентировочно 1 минуту на каждые полные 100 мл на максимальной мощности. Если предполагается использовать сливки, то их с молоком не греть, они пойдут в ход холодными.

Шаг 5 Ссылка

Картошку, для начала, давим или вилкой или картофельной толкушкой, или крестовинами миксера, которые пока ещё не вращаются.

Шаг 6 Ссылка

Дальше пюрируем картошку миксером на самых низких низких оборотах до максимально доступной гомогенности. Будут комки на этой стадии — потом вы с ними уже ничего не сделаете. Если используется сливочное масло, то его рационально ввести именно сейчас. Примечание: не пытайтесь пустить в ход вместо миксера блендер — получается какое-то вещество типа очень густого клейстера.

Шаг 7 Ссылка

Вливаем порядка 200-250 мл разогретого молока и на низких оборотах доводим пюре до гомогенности. Его, в принципе, уже можно есть, но оно пока ещё обычное, густое. А вот если вмешать оставшееся молоко (или холодные сливки), сначала на низких оборотах, а потом, наращивая их, как при взбивании сливок — то мы и получим увеличение объёма и ту самую характерную пенистую консистенцию. Помните, что картошки у нас было 600 г, а молока – 350 мл? А пюре из этого получилось, как видите, 1.5 литра.

Шаг 8 Ссылка

Вот так выглядит свежеприготовленное пюре из картошки в мундирах. Оно может служить гарниром к мясным и рыбным блюдам, но самое вкусное — это плюхнуть поварёшку такого пюре в крем-суп или разогретый томатный сок. Только как выглядит это непотребство, я вам фотографировать не буду. Это пюре можно есть и холодным или подогревать повторно.

Соус тартар к картошке

Пюре из картофеля и моркови – Рецепт для ребенка, при ГВ, ПП

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из картошки на скорую руку и к празднику, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку

Здравствуйте, друзья! Сегодня приготовим необычное пюре из картофеля и моркови. Оно такое же вкусное, как и привычное всем картофельное пюре, но за счет моркови еще и более полезное. Такое пюре можно приготовить для ребенка или в качестве ПП гарнира на обед или ужин. 

Как приготовить пюре из картофеля и моркови

Особых секретов здесь нет и картофельно-морковное пюре готовится также, как и обычная пюрешка. Нам нужно очистить и отварить овощи и с помощью толкушки превратить их в нежную кремообразную массу.

Кстати, готовить такое пюре можно не только с морковью, но и с другими овощами, например: цветная капуста, брокколи, тыква, кабачок. Меня сосотав, вы можете разнообразить свой рацион и насытить организм полезными витаминами и минералами.

Для того, чтобы ваше пюре из картошки и морковки было максимально вкусным не используйте блендер, иначе рискуете получить клейкую и липкую консистенцию. Самое вкусное пюре получается если его мять вручную классической толкушкой.
Для приготовления пюре используйте быстро разваривающиеся сорта картофеля.

Можно ли пюре из картошки и моркови при ГВ

Молодые мамы соблюдают специальную диету в период кормления и часто не сталкиваются с трудностями, слишком ограничивая свой рацион. Картофельное пюре с морковью не только допустимо при ГВ, но даже полезно! Единственный момент, который стоит учитывать — если вашему малышу 1-3 месяца, вы можете уменьшить количество сливочного масла в рецепте. Но я не рекомендую убирать его полностью.

Помните, жиры необходимы организму для его правильного функционирования. Недостаток жиров приводит к нарушениям усвоения жирорастворимых витаминов А, Е, Д, а также к гормональному дисбалансу.

Картофельное пюре — любимое блюдо всех детей. Готовить это блюдо умеет каждая мама, но даже картофельное пюре можно приготовить по-новому, сделав его еще вкуснее и полезнее. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить вкусное пюре из картофеля и моркови.

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 30 мин

Категория Блюда для детей, Блюда из овощей, ПП рецепты

Кухня Русская

Порции 3

Калории/100 гр 92 ккал

  • 3 картофелины среднего размера
  • 1 морковь
  • 100-150 мл молока
  • 25 гр сливочного масла
  • ½ ч. л. соли
  • Овощи моем и чистим. Морковь нарезаем брусочками, картофель режем на 4 части.

    Заливаем овощи водой, добавляем соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пенку, солим по вкусу. Варим овощи до готовности.

  • Когда овощи сварятся, воду сливаем. Овощи мнем, добавляем масло, еще раз мнем. Добавляем теплое молоко и продолжаем интенсивно взбивать пюре.

  • Подаем вкусное пюре из картофеля и моркови к столу горячим.

  • Такое пюре из картошки и морковки будет прекрасным ПП гарниром на обед или ужин. Также такое пюре можно приготовить для ребенка. Приятного аппетита!

Ключевое слово Детское пюре из картошки и морковки, Пюре из картофеля и моркови, Рецепт пюре из картошки и моркови для ребенка

Закладка Постоянная ссылка.

25 лучших рецептов картофельного пюре из остатков

Эндрю Буй

Найдите минутку и подумайте о своем любимом блюде на День Благодарения. Каждый год мы думаем, что бесспорной сияющей звездой Дня Благодарения является картофельное пюре. Даже если бы мы пропустили каждую другую сторону, мы были бы счастливы. На самом деле, мы такие большие фанаты, что иногда мы немного переусердствуем и делаем НАМНОГО больше, чем нам нужно. Но не волнуйтесь, у нас есть много умных способов использовать все остатки картофельного пюре, например, пастуший пирог, картофельные клецки cacio e pepe и даже вафли с картофельным пюре.

Если у вас закончился картофель, но вы все еще хотите приготовить эти супер-простые рецепты быстрого приготовления, мы любим начинать с нашего классического картофельного пюре со сливками. Имея это в качестве основы, вы будете на пути к приготовлению легендарных жареных шариков из картофельного пюре, вареников с укропом и чеддером и картофельного супа Crockpot в кратчайшие сроки.

Там, где есть остатки картофельного пюре, часто есть тонны остатков индейки, стручковой фасоли, фарша и . Если вам посчастливилось иметь всего понемногу, то вы должны сделать себе одолжение и приготовить сэндвич на День Благодарения, лазанью, оставшуюся на День Благодарения, или Хрустящий рулет на День Благодарения. Осталось еще больше? Похоже, пришло время для этого гигантского бутерброда, оставшегося после Дня Благодарения!

Сливочный с большим количеством чеснока и коричневого масла или с кусочками в кожуре, мы любим картофель в любом виде, в котором вы его пюре. Сделайте любое (или все!) из этих захватывающих вращений с картофельным пюре (нам особенно нравится наш рецепт колканнона) и картофельными гарнирами, и вы будете на пути к еще большему количеству оставшегося картофельного пюре на завтра.

Parker Feierbach

1 из 25

Жареные шарики из картофельного пюре

Этот простой рецепт превращает грустные остатки картофельного пюре во что-то ВОЛШЕБНОЕ. Если у вас есть еще остатки на ваших руках, вы должны проверить эти рецепты остатков благодарения, чтобы оживить остатки вашего праздника.

Получить рецепт Жареные картофельные шарики из пюре .

Итан Калабрезе

2 из 25

Пастуший пирог

Возможно, это самое вкусное блюдо. Это согревающее блюдо, наполненное большим количеством овощей, сливочным картофельным пюре и невероятно вкусной говяжьей начинкой, сочетает в себе ваши гарниры и основное блюдо в одной миске с уютным вкусом.

Получите рецепт пастушьего пирога .

Parker Feierbach

3 из 25

Cacio e Pepe Картофельные ньокки

Домашние картофельные клецки на удивление легко приготовить, а с тестом просто мечта. В отличие от домашней пасты, здесь не нужно отдыхать или раскатывать. А с готовым картофельным пюре вы можете сразу перейти к шагу 3 в этом рецепте домашней пасты! Мы добавили наши ньокки в большое количество пармезана и масла для простой атмосферы cacio e pepe, но у нас также есть ньокки с тосканским маслом, о которых мы регулярно мечтаем.

Получите рецепт Cacio e Pepe Картофельные ньокки .

Parker Feierbach

4 из 25

Бутерброд на День благодарения

Июньский пирог

5 из 25 хрустящий гарнир, украшающий каждую миску. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем до золотистого цвета, чтобы получить хрустящую корочку!

Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

6 из 25

Вареники с укропом и чеддером

Когда вы ищете что-то теплое, успокаивающее и богатое углеводами, вам приходят на ум польские вареники? Мы думаем, что они должны, и эта дрянная версия с укропом, безусловно, удовлетворяет во всех отношениях. Наполненный острым белым чеддером, сладким карамелизированным луком и сливочным картофельным пюре, единственное, что доставляет больше удовольствия, чем приготовление их с нуля, — это набивать ими рот. 😋

Получить рецепт вареников с укропом и чеддером .

Emily hlavac green

7 из 25

Best Colcannon

Colcannon — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из картофельного пюре со сливками и небольшого количества зеленых овощей. Чаще всего вы найдете капусту или листовую капусту в сочетании с некоторыми зелеными ароматизаторами, такими как лук-порей и зеленый лук. Здесь мы выбираем комбинацию зеленого лука и капусты для яркого цвета и более глубокого орехового вкуса.

Получить Лучший рецепт колканнона .

Эндрю Буй

8 из 25

Пушистые картофельные рулетики

Остался печеный картофель? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Это действительно самые пушистые. Обед. Роллы. Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку.

Получить рецепт Пушистые картофельные рулетики .

Parker feierbach

9 из 25

Картофельный суп в мультиварке

Чтобы получить густой кремообразный картофельный суп, добавьте оставшееся картофельное пюре, и вы получите насыщенный результат за так гораздо меньше времени.

Получить рецепт Картофельный суп в мультиварке .

Erik bernstein

10 из 25

Картофель «Дюшес»

Картофель «Дюшес» — это классическое французское блюдо, приготовленное из картофельного пюре с добавлением яичных желтков и сливочного масла. По сути, они как причудливые малыши, и они идеально сочетаются с чем угодно, от идеально обжаренного стейка до ультра-сливочного цыпленка по-дижонски. Они также хорошо работают в качестве красивой начинки для пастушьего пирога!

Получите рецепт Картофель по-герцогски .

Чарли Джиллетт

11 из 25

Картофельное пюре Вафли

Все знают, что остатки еды на День Благодарения там, где нужно. Нет ничего, что мы любим больше, чем делать массивный бутерброд с индейкой, клюквой и начинкой. Но что делать со всеми этими остатками картофельного пюре? Мы говорим, вафли их. Картошка осталась? Приготовьте это вкусное жареное картофельное пюре с начинкой — оно вас не разочарует.

Получить рецепт Вафель с картофельным пюре .

Джоэл Голдберг

12 из 25

Домашний картофельный хлеб

Этот нежный, упругий и слегка сладкий картофельный хлеб поможет вам воплотить в жизнь вашу мечту о арахисовом масле и желе. (Или крок-мадам вашей мечты… или жареный сыр вашей мечты… дело в том, что это лучших для бутербродов.) Адаптированный из пушистых картофельных рулетов Макинзе, вы действительно не ошибетесь с этой классикой, которая понравится публике.

Получите рецепт Домашнего картофельного хлеба .

13 из 25

Веганский пастуший пирог

Парк Фейербах

14 из 25

Пастуший пирог с индейкой

Когда на улице плохая погода, ничто так не утоляет жажду комфорта, как хорошая еда. Традиционный пастуший пирог готовится из баранины или говядины, но этот вариант с индейкой на удивление легкий и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении. Если вы хотите добавить в него больше овощей, замороженная кукуруза и/или замороженный горошек станут отличным дополнением!

Получить рецепт Пастуший пирог с индейкой .

yossy arefi

15 из 25

Картофельные ножи

Эти сытные пирожные – картофельное пюре с кусочками карамелизированного лука, покрытые тонкой корочкой – легкие, вкусные и очень приятные. Наш рецепт включает в себя классические картофельно-луковые книши, книши в стиле спанакопита и книши в стиле самосы. Простая картофельная начинка созрела для риффов, так что не стесняйтесь изобретать свою собственную.

Получить Картофельные ножи рецепт .

Джоэл Голдберг

16 из 25

Домашние самосы

Домашние самосы не должны вас пугать! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Возможно, вам придется выследить некоторые специи и семена, но это того стоит, чтобы приготовить самую лучшую и самую настоящую самосу.

Получить Рецепт домашней самосы .

Parker Feierbach

17 из 25

Запеканка из дважды запеченного картофеля

Возможно, мы никогда не сможем сравниться с гением человека, который изобрел дважды запеченный картофель; тем не менее, мы думаем, что чертовски близко подошли к этой версии запеканки. Мы превратили сторону, выстланную фольгой, в сливочную, сырную запеканку, которая мгновенно становится основным блюдом в будние дни. 😍

Получить рецепт Дважды запеченной картофельной запеканки .

Чарли Джиллетт

18 из 25

Хрустящая упаковка ко Дню Благодарения

Чарли Джиллетт

19 из 25

Гигантский бутерброд с остатками на День Благодарения

У вас много остатков (или гигантский аппетит)? Сковорода Bundt и готовое полукруглое тесто помогут вам сделать сэндвич из остатков индейки невероятных размеров.

Получить Гигантский рецепт бутерброда с остатками благодарения .

Итан Калабрезе

20 из 25

Кольцо на День Благодарения

Остатки на День Благодарения не являются обычными остатками, они *крутые* остатки. Мы запихнули наши остатки в рулет в форме полумесяца (ну, в основном, в гигантский полумесяц), и это то, ради чего стоит жить.

Получите рецепт Кольца благодарения .

Jon Boulton

21 из 25

Яичные рулетики на День Благодарения

Остатки никогда не были такими захватывающими, теперь вы можете начинить весь этот картофель, индейку, начинку и клюквенный соус в хрустящей, хрустящей обертке яичных рулетиков. Подавайте их с соусом — это один из самых оригинальных вариантов использования остатков.

Получить рецепт Яичных рулетиков на День Благодарения .

Jonathan Boulton

22 из 25

Жареное картофельное пюре с начинкой

Добавьте жареного картофельного пюре к остаткам картофеля! Теперь любимое пюре у всех разное. Если у вас слабее, то все в порядке. Просто добавьте немного муки, чтобы они стали гуще и лучше прожаривались.

Получить рецепт Картофельное пюре с грузом .

Chelsea Lupkin

23 из 25

Запеченное картофельное пюре

Chelsea Lupkin

24 из 25

Маффин-тонкая индейка мясной рулет с чесночным петли. и соус в стиле лазаньи, и это может быть лучше, чем оригинал. Мы также упоминали, что добавляем еще больше сыра и соуса? Это гениально, мы знаем.

Получите Рецепт лазаньи «Остатки благодарения» .

25 НАСТОЛЬКО простых рецептов картофельного пюре из остатков

Вам захочется приготовить больше картофельного пюре только для этих рецептов! От картофельных оладий и пастушьего пирога до пончиков и хлеба — вот лучшие рецепты картофельного пюре из остатков.

1 / 25

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Готовится очень быстро, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

У тебя тоже есть лишняя индейка? Попробуйте наши рецепты из оставшейся индейки!

2 / 25

Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

3 / 25

Из всех рецептов пастушьих пирогов, которые я испробовала на протяжении многих лет, этот вариант мне понравился больше всего. Хотя я живу один, мне нравится готовить и печь для друзей и семьи. — Мэри Артурс, Этобико, Онтарио

Перейти к рецепту

4 / 25

Впервые я попробовала эти лакомства в доме моей сестры и подумала, что это лучшее, что я когда-либо ела. Их легко приготовить, а глазурь с помадкой отлично их дополняет. Когда делаю их для друзей, всегда спрашивают рецепт. — Пэт Дэвис, Беула, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 25

Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 25

Расскажите о том, как интересно использовать остатки праздничного стола! Сделать эту индейку и начинить котлету очень быстро. Семья каждый год с нетерпением ждет этого завтрака. — Келли Фереа, Каса-Гранде, Аризона

Перейти к рецепту

7 / 25

Вместо того, чтобы выбрасывать остатки картофельного пюре, используйте его для приготовления картофельных крокетов по этому рецепту. Маленькие запеченные шарики очень вкусны с соусом ранч, соусом барбекю или дижонским майонезом для обмакивания. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейдите к рецепту

Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как долго можно хранить остатки ко Дню Благодарения.

8 / 25

После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Жанетт МакКинни, Бельвью, Миссури

Перейти к рецепту

9 / 25

В нашем доме мы заворачиваем праздничные остатки в корочку для пиццы, чтобы вкусно поесть. Вот, чтобы получить вкус, без готовки в течение всего дня. — Алия Слэттон, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 25

Легкий аромат кофе в этих вкусных пончиках, глазированных сахаром, делает их идеальным началом утра… на Рождество или в любой другой день. Вы обнаружите, что этот рецепт — восхитительный способ использовать остатки картофеля. — Пэт Сибеналер, Рэндом Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 25

Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние вечера. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

12 / 25

Сладкая медово-ореховая начинка и нежная текстура делают эти липкие рулетики фаворитом у публики. — Дебби Брокер, Роки-Маунт, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 25

Несмотря на то, что этот рецепт восхитителен при использовании ингредиентов, точно указанных в списке, это также разумный способ извлечь максимальную пользу из остатков картофеля и овощей.

Используйте 2-1/2 чашки оставшегося картофельного пюре и любые вареные овощи, которые у вас есть под рукой. Вы также можете заменить бекон на 1/2 фунта итальянской колбасы, если хотите более сытный пирог с заварным кремом. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

14 / 25

Я никогда не любила морепродукты, пока муж не уговорил меня попробовать гребешки, и теперь я их обожаю. Он говорит, что моя версия в панировке – лучшая, которую он когда-либо ел. Совет, который я узнал, заключался в том, чтобы положить их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. —Мартина Престон, Уиллоу Гроув, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 25

Мне нравится находить способы использовать остатки еды после праздников. В этих картофельных лепешках используется картофельное пюре, начинка и панировочные сухари. Чтобы все получилось, добавьте мясо и сыр. — Джери Псикал, Норман, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 25

Когда у меня на кухне были голодные дети и ничего, кроме объедков, я придумала эти кесадильи. Теперь так мы всегда используем наш картофель, мясо и иногда овощи. — Андреа Диббл, Солон, Айова

Перейти к рецепту

17 / 25

Эти легкие, приятные на вкус булочки дополнят практически любое блюдо. С начинкой из зеленого лука, пропитанной золотым хлебом, они достаточно привлекательны для особых случаев. —Энн Нимела, Эли, Миннесота

Перейти к рецепту

18 / 25

Если вы любите начинку, вы не сможете насытиться этими забавными формочками для маффинов, в которых используется не только оставшаяся начинка, но и зеленая фасоль, индейка, картофельное пюре, чеддер и соус. Вкус Благодарения в каждом кусочке! —Полин Портерфилд, Роксборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

19 / 25

С детства я смотрел фильм «Рождественская история» много раз. Теперь у меня есть своя семья, поэтому я воссоздала мамин мясной рулет и картофельное пюре. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 25

Эти влажные и похожие на пирожные пирожные взяты из старой кулинарной книги моей мамы. Картофельное пюре может показаться необычным ингредиентом, но оно прекрасно работает — этот рецепт занял первое место на местном фестивале. — Марлен Герер, Дентон, Монтана

Перейти к рецепту

21 / 25

Моя семья любит эти булочки и часто их просит. Их приготовление не займет много времени, потому что вы используете быстродействующие дрожжи. — Конни Сторкман, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

22 / 25

Однажды мой отец пристрастился к пончикам и попросил меня приготовить ему. В итоге я попробовал эти. Папе — и всем остальным — понравились результаты. Они получаются такие золотистые и пухлые. — Лиза Бейтс, Данэм, Квебек

Перейти к рецепту

23 / 25

Этот рецепт принадлежит моей свекрови, которая помнит, что часто делала эти булочки. Теперь делаю их часто. Может быть, они будут хитом и в вашей семье! — Джонас Шварц, Берн, Индиана

Перейти к рецепту

24 / 25

Я часто даю этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *