Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом
Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Пресное слоеное тесто
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 203 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Болгарская кухня
Тыквенник
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Слойки с яблоками и корицей
Автор: Лиза Н
4 порции
40 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Автор: Роман Лукшин
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри
Автор: соня яковчук
6 порций
30 минутВыпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеный рулет с маковой начинкой
Автор: Tatyana Habibullina
6 порций
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом
Автор: Olesya Bukova
12 порций
2 часа 30 минут
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов
спецпроекты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Спанакопита
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Марокканская кухня
Пастилла
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Португальская кухня
Паштел-де-ната
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Европейская кухня
Слойки с сыром или с корицей
Автор: Наташа Янкова
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеные косички с курицей и сыром
Автор: Elena Gerasimova
4 порции
Закуски•Марокканская кухня
Бриуаты с курицей, черносливом и орехами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Закуски из слоеного теста.
Вкусные и полезные рецепты из слоеного тестаУкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Американский салат коул слоу
Овощные яичницы и омлеты
Назад
Описание блюда
Закуски — то, без чего не обходится ни один праздничный стол. Их можно сделать разными по форме, виду, добавить любую начинку и т. д. Интересными они получатся из слоеного теста и сыра. Вы можете приготовить простые и вкусные блюда по нашим рецептам, а можете «покреативить» и придумать варианты со своими начинками.
ТМ «Рудь»
Слоеный пирог с сыром
Ароматный и пышный, слоеный пирог с сыром отлично дополнит ваш стол. Более того, он хорошо подходит к чаю. Помимо сыра, к начинке можно добавить другие ингредиенты, которые придадут новых оттенков вкуса. Такой пирог можно подавать горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.
Салаты и закуски
Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
Этап №1
Прежде всего, нужно разморозить тесто, как указано на упаковке. Венчиком взбиваем яйцо. Трем твердый сыр. Желательно использовать крупную терку. Далее к сыру вливаем яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Начинка готова.
Этап №2
Следующий этап — подготовка формы. Предварительно включите разогреваться духовку до 180 градусов. Берем тесто и разделяем его на две части: одна должна быть немного больше второй. Хорошо смазываем форму сливочным маслом и выкладываем большую часть, оставляя невысокие бортики. Заливаем внутрь начинку. Аккуратно накрываем пирог второй частью теста и хорошо защипываем края.
Этап №3
Далее делаем несколько проколов вилочкой и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.
Рулетики с сыром
Если вам нужна быстрая и вкусная закуска, эти рулетики — самое то! Готовить их не сложно, к тому же в них всего четыре ингредиента, поэтому они очень бюджетные.
35 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовленияМасло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
Этап №1
Пока размораживается тесто, поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Этап №2
Далее берем тесто и начинаем раскатывать его до толщины 4–5 мм. Следующий шаг — выкладываем наши ингредиенты. Сначала кладем ломтик сыра, затем ветчину. Посыпаем все зеленью и сворачиваем в плотный рулетик. Разрезаем его на небольшие части.
Этап №3
Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20 минут.
Косички с творогом
60 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженное тесто
Молочная продукция
Творог 0%
Приготовление
Этап №1
Первый этап — размораживание теста и прогревание духовки до 180 градусов. Далее берем творог и протираем его через сито. Растираем с яйцом и добавляем соль, перец и зелень.
Этап №2
Подготавливаем тесто. Разрезаем его на две части. У нас получится две косички. Разворачиваем и раскатываем. Условно разделяем тесто на три части. Левую и правую часть режем полосками наискось, оставляя между порезами 1,5–2 см.
Этап №3
Выкладываем в среднюю часть нашу начинку. Далее аккуратно по очереди заворачиваем каждую полосочку теста так, чтобы получилась косичка. Повторяем все то же самое со второй косичкой.
Этап №4
Выкладываем косички на противень, устеленный фольгой или бумагой для выпечки. Помещаем в духовку на 30 минут. Для того, чтобы у косичек была золотистая корочка, перед тем, как ставить в духовку, смажьте верх яйцом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
Слоеный салат с грибами и сыром
Салаты и закуски
Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.
Фриттата: омлет по-итальянски
Салаты и закуски
Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!
Картофельный салат со сметаной
Салаты и закуски
Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.
Салат с баклажанами и перцем
Салаты и закуски
В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.
Мясной салат с фруктами
Салаты и закуски
Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.
Салат из редиски
Салаты и закуски
К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.
Гигантский фруктовый датский – Как сделать гигантский фруктовый датский
Suzanne ClementsЭто крупное пирожное лучше всего подавать с большим количеством кофе. 😋 Малиновое варенье можно легко заменить вашим любимым фруктовым джемом, а остывшую сахарную пудру можно заменить глазурью.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Advertisement – Continue Reading Below
- Yields:
- 4 – 6 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 1 hr 40 mins
Ингредиенты
Для датского
- 1
листов (примерно 8,7 унции) слоеного теста, разморозить, если оно заморожено
- 6 унции.
сливочный сыр, размягченный
- 3 ст.
сахарная пудра
- 1
большое яйцо, разделенное
- 1/2 ч. л.
лимонная цедра
- 1/4 ч. л.
кошерная соль
Растительное масло для смазки
- 1/4 c.
малиновое варенье
- 2 ч. л.
сахарный песок
Для глазури (опционально)
- 3/4 c.
сахарная пудра
- 2
-3 ч. л. молоко
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и поместите в нее противень среднего размера для предварительного нагрева. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте сливочный сыр до получения однородной массы в течение 1–2 минут. Добавьте сахарную пудру, яичный желток, цедру лимона и соль и взбивайте до полного смешивания.
- Шаг 2. Застелите большую разделочную доску фольгой, затем натрите фольгу парой чайных ложек растительного масла, чтобы покрыть ее. Выложите слоеное тесто на фольгу, затем загните каждый угол на 5 см, чтобы получился восьмиугольник. Переложите сливочно-сырную смесь в центр теста и разровняйте ровным слоем, оставив около 1 дюйма теста по краям. Выложите джем ложкой в центр сливочно-сырной смеси и разровняйте ровным слоем, оставляя 1-дюймовую границу видимой сливочно-сырной смеси. Взбейте отложенный яичный белок с 1 чайной ложкой воды и смажьте им открытые участки теста, затем посыпьте сахарным песком. Поместите разделочную доску в морозильную камеру на 10 минут.
- Шаг 3. Когда будете готовы к выпечке, осторожно достаньте горячий противень из духовки и поместите в устойчивое и жаростойкое место. Достаньте разделочную доску из холодильника и подержите над горячим противнем. Аккуратно сдвиньте фольгу (и фольгу) с разделочной доски на противень. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, от 20 до 25 минут, переворачивая на полпути. Дайте остыть не менее 45 минут перед подачей на стол.
- Шаг 4 Приготовление глазури: В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы, затем полейте остывший датский соус.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за последними кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Запеченная кукурузная запеканка
Apple Cider Donut Pound Pound Cake
Apple Cider Dushed Bridelet
тыквенная специя шоколадной чип Biscotti
Реклама – продолжение чтения ниже
70007
66666666666666666666666666666666. Свиные отбивные
Buffalo Chicken & Rice Casserole
Осенью Kielbasa Sheet Pan Bake
Сырь -чоризо, цыплята и хрустящий рис Skillet
UBE Crinch Cookies
9000. Best Palmie Pillie TartРеклам Как сделать идеальный Palmiers
Автор: Makinze Gore5
1 Рейтинг
Emily Hlavac GreenPalmiers — французская выпечка, также известная как слоновьи уши. Печенье – это слоеные слои масла и сахара, их очень просто приготовить, но они очень вкусные. Слоеное тесто посыпают сахаром, а затем раскатывают так, что при разрезании печенье выглядит как маленькие сердечки или слоновьи уши, отсюда и их название. Выбирайте слоеное тесто более высокого качества, в котором используется только сливочное масло, без дополнительных масел или химикатов. Чем меньше ингредиентов, тем лучше! Если у вас нет сахара демерара или турбинадо, их можно легко заменить коричневым сахаром. Во многих культурах есть своя версия этого файла cookie. Например, в Мексике есть версия под названием orejas, что означает уши. Большинство версий похожи на французскую, но некоторые включают мед, кокос или шоколад, и все они звучат восхитительно!
Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 18
- Время подготовки:
- 5 МИНС
- Время:
- 40 Mins
93636367. мука для поверхности
- 1
(14 унций) слоеное тесто, размороженное
- 1/4 в.
Сахар демерара
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и посыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Выложите слоеное тесто на поверхность так, чтобы более длинные стороны были слева и справа, а более короткие — сверху и снизу. При необходимости разгладьте все швы.
- Шаг 2. Посыпать ровным слоем большую часть сахара. Сложите левую сторону к середине, затем сложите правую сторону так, чтобы они точно встретились посередине. Посыпьте оставшимся сахаром, затем сложите правую сторону поверх левой, как будто вы закрываете книгу. Нарежьте на кусочки толщиной ¾ дюйма и положите на подготовленный противень срезом вниз. Если тесто становится слишком теплым или липким для работы, поместите его обратно в холодильник на 30 минут для охлаждения.
- Шаг 3. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Эмили Хлавак Грин
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Редактор GoreFood
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
- 1