Что можно сделать с теста слоеного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом

Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Пресное слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 203 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Болгарская кухня

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Автор: соня яковчук

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеный рулет с маковой начинкой

Автор: Tatyana Habibullina

6 порций

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом

Автор: Olesya Bukova

12 порций

2 часа 30 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Спанакопита

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Марокканская кухня

Пастилла

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Португальская кухня

Паштел-де-ната

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Европейская кухня

Слойки с сыром или с корицей

Автор: Наташа Янкова

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Спанакопита с фетой

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеные косички с курицей и сыром

Автор: Elena Gerasimova

4 порции

Закуски•Марокканская кухня

Бриуаты с курицей, черносливом и орехами

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Закуски из слоеного теста.

Вкусные и полезные рецепты из слоеного теста

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Американский салат коул слоу

Овощные яичницы и омлеты

Назад

Описание блюда

Закуски — то, без чего не обходится ни один праздничный стол. Их можно сделать разными по форме, виду, добавить любую начинку и т. д. Интересными они получатся из слоеного теста и сыра. Вы можете приготовить простые и вкусные блюда по нашим рецептам, а можете «покреативить» и придумать варианты со своими начинками.

ТМ «Рудь»

Слоеный пирог с сыром

Ароматный и пышный, слоеный пирог с сыром отлично дополнит ваш стол. Более того, он хорошо подходит к чаю. Помимо сыра, к начинке можно добавить другие ингредиенты, которые придадут новых оттенков вкуса. Такой пирог можно подавать горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.

Салаты и закуски

Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Прежде всего, нужно разморозить тесто, как указано на упаковке. Венчиком взбиваем яйцо. Трем твердый сыр. Желательно использовать крупную терку. Далее к сыру вливаем яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Этап №2

Следующий этап — подготовка формы. Предварительно включите разогреваться духовку до 180 градусов. Берем тесто и разделяем его на две части: одна должна быть немного больше второй. Хорошо смазываем форму сливочным маслом и выкладываем большую часть, оставляя невысокие бортики. Заливаем внутрь начинку. Аккуратно накрываем пирог второй частью теста и хорошо защипываем края.

Этап №3

Далее делаем несколько проколов вилочкой и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.

Рулетики с сыром

Если вам нужна быстрая и вкусная закуска, эти рулетики — самое то! Готовить их не сложно, к тому же в них всего четыре ингредиента, поэтому они очень бюджетные.

35 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Пока размораживается тесто, поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Этап №2

Далее берем тесто и начинаем раскатывать его до толщины 4–5 мм. Следующий шаг — выкладываем наши ингредиенты. Сначала кладем ломтик сыра, затем ветчину. Посыпаем все зеленью и сворачиваем в плотный рулетик. Разрезаем его на небольшие части.

Этап №3

Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20 минут. 

Косички с творогом

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар»

Молочная продукция

Творог 0%

Приготовление

Этап №1

Первый этап — размораживание теста и прогревание духовки до 180 градусов. Далее берем творог и протираем его через сито. Растираем с яйцом и добавляем соль, перец и зелень.

Этап №2

Подготавливаем тесто. Разрезаем его на две части. У нас получится две косички. Разворачиваем и раскатываем. Условно разделяем тесто на три части. Левую и правую часть режем полосками наискось, оставляя между порезами 1,5–2 см.

Этап №3

Выкладываем в среднюю часть нашу начинку. Далее аккуратно по очереди заворачиваем каждую полосочку теста так, чтобы получилась косичка. Повторяем все то же самое со второй косичкой.

Этап №4

Выкладываем косички на противень, устеленный фольгой или бумагой для выпечки. Помещаем в духовку на 30 минут. Для того, чтобы у косичек была золотистая корочка, перед тем, как ставить в духовку, смажьте верх яйцом.

Приятного аппетита! 

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Гигантский фруктовый датский – Как сделать гигантский фруктовый датский

Suzanne Clements

Это крупное пирожное лучше всего подавать с большим количеством кофе. 😋 Малиновое варенье можно легко заменить вашим любимым фруктовым джемом, а остывшую сахарную пудру можно заменить глазурью.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement – Continue Reading Below

Yields:
4 – 6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
1 hr 40 mins

Ингредиенты

Для датского

  • 1

    листов (примерно 8,7 унции) слоеного теста, разморозить, если оно заморожено

  • 6 унции.

    сливочный сыр, размягченный

  • 3 ст.

    сахарная пудра

  • 1

    большое яйцо, разделенное

  • 1/2 ч. л.

    лимонная цедра

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • Растительное масло для смазки

  • 1/4 c.

    малиновое варенье

  • 2 ч. л.

    сахарный песок

Для глазури (опционально)

  • 3/4 c.

    сахарная пудра

  • 2

    -3 ч. л. молоко 

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и поместите в нее противень среднего размера для предварительного нагрева. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте сливочный сыр до получения однородной массы в течение 1–2 минут. Добавьте сахарную пудру, яичный желток, цедру лимона и соль и взбивайте до полного смешивания.
    2. Шаг 2. Застелите большую разделочную доску фольгой, затем натрите фольгу парой чайных ложек растительного масла, чтобы покрыть ее. Выложите слоеное тесто на фольгу, затем загните каждый угол на 5 см, чтобы получился восьмиугольник. Переложите сливочно-сырную смесь в центр теста и разровняйте ровным слоем, оставив около 1 дюйма теста по краям. Выложите джем ложкой в ​​центр сливочно-сырной смеси и разровняйте ровным слоем, оставляя 1-дюймовую границу видимой сливочно-сырной смеси. Взбейте отложенный яичный белок с 1 чайной ложкой воды и смажьте им открытые участки теста, затем посыпьте сахарным песком. Поместите разделочную доску в морозильную камеру на 10 минут.
    3. Шаг 3. Когда будете готовы к выпечке, осторожно достаньте горячий противень из духовки и поместите в устойчивое и жаростойкое место. Достаньте разделочную доску из холодильника и подержите над горячим противнем. Аккуратно сдвиньте фольгу (и фольгу) с разделочной доски на противень. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, от 20 до 25 минут, переворачивая на полпути. Дайте остыть не менее 45 минут перед подачей на стол.
    4. Шаг 4 Приготовление глазури:  В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы, затем полейте остывший датский соус.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания

Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за последними кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Запеченная кукурузная запеканка

Apple Cider Donut Pound Pound Cake

Apple Cider Dushed Bridelet

тыквенная специя шоколадной чип Biscotti

Реклама – продолжение чтения ниже

70007

66666666666666666666666666666666. Свиные отбивные

Buffalo Chicken & Rice Casserole

Осенью Kielbasa Sheet Pan Bake

Сырь -чоризо, цыплята и хрустящий рис Skillet

UBE Crinch Cookies

9000. Best Palmie Pillie Tart

Реклам Как сделать идеальный Palmiers

Автор: Makinze Gore

5

1 Рейтинг

Emily Hlavac Green

Palmiers — французская выпечка, также известная как слоновьи уши. Печенье – это слоеные слои масла и сахара, их очень просто приготовить, но они очень вкусные. Слоеное тесто посыпают сахаром, а затем раскатывают так, что при разрезании печенье выглядит как маленькие сердечки или слоновьи уши, отсюда и их название. Выбирайте слоеное тесто более высокого качества, в котором используется только сливочное масло, без дополнительных масел или химикатов. Чем меньше ингредиентов, тем лучше! Если у вас нет сахара демерара или турбинадо, их можно легко заменить коричневым сахаром. Во многих культурах есть своя версия этого файла cookie. Например, в Мексике есть версия под названием orejas, что означает уши. Большинство версий похожи на французскую, но некоторые включают мед, кокос или шоколад, и все они звучат восхитительно!

Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Доходность:
18

Время подготовки:
5 МИНС

Время:
40 Mins

93636367. мука для поверхности 

  • 1

    (14 унций) слоеное тесто, размороженное

  • 1/4 в.

    Сахар демерара

  • Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и посыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Выложите слоеное тесто на поверхность так, чтобы более длинные стороны были слева и справа, а более короткие — сверху и снизу. При необходимости разгладьте все швы.
      2. Шаг 2. Посыпать ровным слоем большую часть сахара. Сложите левую сторону к середине, затем сложите правую сторону так, чтобы они точно встретились посередине. Посыпьте оставшимся сахаром, затем сложите правую сторону поверх левой, как будто вы закрываете книгу. Нарежьте на кусочки толщиной ¾ дюйма и положите на подготовленный противень срезом вниз. Если тесто становится слишком теплым или липким для работы, поместите его обратно в холодильник на 30 минут для охлаждения.
      3. Шаг 3. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

    Эмили Хлавак Грин

    Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Редактор GoreFood

    В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *