Печенье из слоеного теста для детей
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Яблочный крамбл
Назад
Описание блюда
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила.
ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.
Предлагаем три варианта слоеного печенья, которые непременно придутся по вкусу детям и взрослым. Чтобы выпечка интересно выглядела, используйте формочки: сердечки, ромбики, звездочки. Для сочности и оригинального вкуса добавляйте кусочки фруктов, ягоды, шоколадную пасту или джем. Сахарная пудра эффектно завершит композицию, а шарик белого мороженого подарит свежесть.
Выбирайте свой идеальный рецепт слоеного печенья и радуйте домашних душистой выпечкой хоть каждый день.
ТМ «Рудь»
Простое печенье из слоеного теста
Идеальное сочетание нежного теста, ароматной корицы и хрустящих крупинок сахара не оставит равнодушными юных любителей сладкого. Приготовить это печенье сможет даже новичок. Выпечка еще вкуснее с молоком, соком или чаем.
Печенье из слоеного тестаВыпечка
Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
1. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке.
2. Раскатываем в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей и сахаром. С помощью скалки вжимаем корицу и сахар в тесто.
3. Заворачиваем тесто с обеих сторон трубочкой к центру. Нарезаем кусочками толщиной 1 см.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Выкладываем кусочки теста.
5. Духовку разогреваем до температуры 190 °C. Ставим печенье выпекаться в течение 15–18 минут до золотистого цвета. Когда выпечка остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Розы из слоеного теста и яблок
Ароматное слоеное печенье с ломтиками сочных яблок — нежный десерт, который просто тает во рту.
40 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Мороженое весовое
«Эскимос»
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Приготовление
1. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм, опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем лимонным соком.
2. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке. Раскатываем, нарезаем длинными полосками шириной 3–4 см, длиной около 25 см. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром и корицей.
3. На каждую полоску выкладываем ломтики яблок. Они должны немного накладываться друг на друга и выступать на ⅓ от верхнего края теста.
4. Скручиваем полоски с яблоками в небольшие рулетики. Слегка сжимаем нижнюю часть роз — это позволит при выпекании сохранить сок внутри. Выкладываем изделия в формы для кексов.
5. Выпекаем в разогретой до 190 °С духовке в течение 20 минут.
6. Посыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на тарелки, добавляем измельченные орехи и шарик мороженого.
Наслаждайтесь!
Печенье из слоеного теста и ягод, перетертых с сахаром
Выпечка с ягодно-фруктовой начинкой получается очень ароматной и вкусной. Дополняйте это хрустящее печенье чашкой чая или какао и угощайте детвору.
40 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженное тесто
Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»
Замороженные продукты: ягоды
Малина-апельсин, перетертые с сахаром
Приготовление
1. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке. Раскатываем до толщины 0,5 см.
2. Вдоль всей длины теста фигурным или обычным ножом делаем маленькие продольные надрезы — на ⅓ ширины пласта.
3. Разрезаем тесто на прямоугольники шириной 6–7 см.
4. Яичный желток взбиваем с водой и смазываем края целостной части теста.
5. На середину каждого прямоугольника выкладываем 1–2 чайные ложки ягод, перетертых с сахаром.
6. Часть теста с разрезами заворачиваем на верх, растягивая ее в форме решетки, прижимаем края.
7. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выкладываем заготовки. Смазываем верх изделий взбитым яичным желтком.
8. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–17 минут.
Зовем детей к столу!
Другие рецепты
Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Выпечка
Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!
Яблочный крамбл
Выпечка
Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.
Слоеный пирог с сыром и вареньем
Выпечка
Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.
Тыквенные кексы с мороженым
Выпечка
Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!
Творожная запеканка с тыквой
Выпечка
Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!
Сливовый пирог
Выпечка
Ароматный пирог со сливами — любовь с первого кусочка.
Слоеное дрожжевое тесто без начинки. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста вкусно и просто
Слоеное тесто – уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто – незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.
Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до -20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.
- Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
- Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
- Раскатывать тонко, только в одном направлении;
- Разрезать очень острым ножом;
- Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
- Выпекать при температуре 180-220°.
Блюда из слоеного теста – просто и вкусно
Приготовление блюд из слоеного теста – приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.
Что можно приготовить:
- кондитерские изделия – печенье, пирожные, торты, круассаны;
- закуски – пирожки, уголки, язычки, слойки;
- блюда с национальным колоритом -хачапури, киш, чебуреки;
- праздничную и повседневную еду – мясные и овощные рулеты, салаты, супы.
Небольшие секреты:
- чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
- для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
- в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.
Желаем приятных гастрономических путешествий!
Слоеное дрожжевое тесто является продуктом-основой для приготовления различной выпечки.
Из такого компонента выходят хрустящие, легкие по собственной структуре изделия. Используя слоеные заготовки можно создавать сладкое печенье, мясные, овощные пирожки, пиццу.Процесс приготовления
Процедура изготовления данного теста не отличается особой сложностью, однако требует немало времени. Разберем наиболее популярный рецепт, позволяющий получать пышные, мягкие заготовки.
Используемые ингредиенты:
- Молоко – стакан.
- Обычная мука – парочка стаканов.
- Сахар – столовая ложка.
- Каменная соль – чайная ложка.
- Дрожжи сухие – чайная ложка (3-4 грамма).
- Яйцо.
- Сливочное масло (200 грамм).
Необходимо дрожжи смешать с подогретым молоком. Подождав, пока сухие крупинки набухнут, добавляем сахар, муку, соль. Перемешиваем, отправляем состав в теплое место на 45-55 минут. После, добавляем остальные ингредиенты, месим тесто и даем ему подойти.
Далее нужно раскатать получившееся изделие прямоугольником. Поверхность смазываем подтопленным сливочным маслом и складываем его конвертом. Выполняем раскатывание снова. Необходимо множество раз повторять данный процесс. Оптимальным считается 30 слоев. Для этого нужно 9 раз повторить процедуру раскатки.
Готовим вкусности
Из слоеного дрожжевого теста хозяйка может приготовить различные блюда. Делать это нужно в духовке. Наиболее популярными являются следующие блюда:
- пироги,
- сладкие булочки,
- соленые пирожки,
- круассаны,
- хачапури,
- торты,
- пиццы,
- рулеты.
Фото таких блюд не оставят равнодушным каждого почитателя кулинарии.
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку.
Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.Мы часто готовим мучные изделия из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста, купленного в магазине, потому что это легко, быстро и не очень дорого. Благо фабричное производство этого вида продукта поставлено на правильные рельсы. Но иногда можно позволить себе замесить слоистое тесто дома. И не спешите закрывать рецепт, потому что речь пойдет не о классическом длительном и хлопотном процессе. Слоеное тесто быстрого приготовления реально сделать дома, а ваш «Наполеон» или язычки получатся такими, о которых можно только мечтать.
Рецепт слоеного теста:
- Вода комнатной температуры (можно чуть горячее) — 250 мл. (1 стакан)
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г.
- Мука — 525 г (3,5 стакана)
- Уксус (1-9 %) — 1 ст. ложка
Из указанного количества продуктов получается около 750 г. теста. Каждая часть примерно по 200 г. Те пласты теста, которые вы заготавливаете впрок — сразу же отправляйте в морозилку, а из остального можно готовить!
Как приготовить быстро слоеное тесто в домашних условиях
В стакане с теплой водой растворяем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, размешиваем для лучшего растворения. Добавляем яйцо, размешиваем. Затем уксусную кислоту (1 ст. ложку). Снова до однородности размешиваем.
Просеиваем муку в тесто, добавляя ее частями, постоянно перемешивая.
Количество муки в рецепте 3,5 стакана, но ее может потребоваться чуть больше или меньше (так как, мука у всех нас разная по плотности). Ориентируйтесь на консистенцию теста во время замешивания.
Тесто должно собраться в комок, получиться мягким и эластичным.
Самое вкусное и лучшее сливочное масло, которое у вас есть, делим на 4 части. Масло должно быть мягким, комнатной температуры.
Тесто делим на четыре части.
Каждый кусочек раскатываем до 0,3-0,5 см.
Намазываем сливочное масло по всей поверхности с помощью лопатки.
Масло должно быть намазано тонким слоем, равномерно.
Итак, корж теста полностью смазан сливочным маслом.
Теперь, начиная с конца, наматываем блинчик на скалку (скалку можно смазать растительным маслом).
Делаем продольный разрез.
Вынимаем скалку из теста.
А теперь, внимание, главный секрет из семейной записной книжки: когда ваши пирожки, печенье, рулеты из слоеного теста уже лежат на противне, опрыскайте холодной водой ваши изделия (это можно сделать из пулевизатора для опрыскивания цветов или белья). Опрыскивать нужно обильно — так, чтобы заготовки были очень мокрыми. После опрыскивания отправляем противень в духовку. Напоминаю, что все изделия из слоеного теста выпекаются при высоких температурах (210 С и выше).
Что можно приготовить из слоеного теста?
Огромное количество вкусностей! Домашний , и многое другое.
Мне нравится делать из домашнего слоеного теста вот такие слойки: тесто раскатываю в пласт и намазываю смесью желток+сахар+творог+изюм, скатываю в рулет и разрезаю на порционные кусочки. Выкладываю на противень, сбрызгиваю водой обильно, выпекаю первые 10 минут при температуре 210 С, а затем еще 20 минут при 180 С. Получается очень вкусно!
На моем видеоканале You Tube есть подробный видеорецепт слоеного дрожжевого теста. Технология немного другая, но тесто получается потрясающе вкусным и слоистым. Приглашаю вас посмотреть видео и взять на заметку этот способ!
Обязательно расскажите, что вы готовите из слоеного теста. Какие трудности или вопросы возникли при приготовлении по моему рецепту — я с радостью отвечу на все вопросы!
Вконтакте
Из готового слоёного теста можно придумать, вырезать или слепить столько красивых, разнообразных изделий, что просто удивительно. Я сделала подборку из рецептов слоек, которые я уже готовила. Все эти слоечки есть на сайте в виде подробных фото рецептов, так что если что-то особенно понравится и захочется посмотреть поближе и приготовить – пользуйтесь ссылками на рецепты!
Слоёные уголки, треугольники
Самый простой способ залепить слойку – это положить начинку по центру квадрата из теста, сложить его пополам по диагонали и защипнуть края. Получается уголок. Их можно делать сладкими и несладкими, с сыром, с творогом, с яйцом и зеленью, с ягодами и фруктами.
Как сделать слоёный конвертик
С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.
Как сделать круассаны
Круассан по форме – тот же рогалик. Так что берем треугольную полоску теста, на широкую часть кладём начинку и сворачиваем. Обратите внимание: от ширины и длины полоски зависит форма круассанов, они получаются разными!
Как сделать слоёные трубочки
Если предыдущие слойки можно сформовать с помощью ножика и рук, то для трубочек нужны специальные формочки в виде металлических конусов. На них наматываются слегка внахлест узкие полоски слоёного теста. Формочки нужно смазывать подсолнечным маслом, чтобы трубочки легко снимались.
Как сделать волованы – гнезда из слоёного теста
А теперь переходим к фигурам посложней. Очень оригинально смотрится выпечка в виде слоёных гнёздышек, в которые можно положить различные начинки – от красной икры и жареных шампиньонов до клубники со сливками.
Чтобы сделать гнезда, вырезаем из теста парное количество кружков – стаканом, например. А затем в половине из них вырезаем середину стаканчиком поменьше.
Испечённые колечки укладываем сверху на кружочки, склеивая сливками, маслом или майонезом, и наполняем «гнёздышки» начинкой. В зависимости от начинки, получится необычная закуска или выпечка к чаю.
Как сделать оригинальной формы слоёную выпечку
А еще попробуйте сделать «вулики» – смотрятся очень необычно. В прямоугольниках из теста сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке по вертикали – до середины кусочка, вторую половину прямоугольника оставьте целой. Положите на неё начинку, затем накройте сверху ажурной половинкой, слегка растягивая, и защипните края. «Вулики» названы так за сходство с пчелиными сотами, и особенно хорошо удаются с яркой фруктовой начинкой из вишни, абрикоса, тыквы с сахаром и корицей.
Как сделать слоёный гребешок
Очень просто сформировать вот такую симпатичную слойку-гребешок с начинкой, например, из шоколада.
рецептов десертов из слоеного теста | BBC Good Food
Рецепты десертов из слоеного теста | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 21 из 21
Слоеный пирог с ирисками и яблоками
Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок
Представьте, что яблочный оборот превратился в один большой пирог в этом очень простом пудинге с карамелизированной начинкой. яблочный центр. Подавать с шариком мороженого или двойными сливками
Обертки с джемом
Оценка 5 из 5,4 оценок
Сделайте эти очень простые пирожки с джемом из простых квадратиков покупного слоеного теста и вашего любимого джема. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками
Лимонный творог, маскарпоне и тарт с маракуйей
Рейтинг 5 из 5,10 оценок
Подавайте этот яркий лимонный творог и тарт с маракуйей в качестве легкого десерта или сладкого лакомства. . Тропический аромат делает его идеальным для лета
Ломтики ванильного заварного крема
Оценка 4,7 из 5,11.
Поместите кремово-ванильный заварной крем между двумя слоями хрустящего слоеного теста в этих золотых ломтиках. Роскошная кондитерская в дополнение к послеобеденному чаю.
Пирожные с заварным кремом из жареных слив и фисташек
5 звезд из 5,2 оценок
Наслаждайтесь сливами в конце лета и испеките их в кондитерском футляре с начинкой из фисташек и заварного крема. Они того стоят
Дартуа с грушей и лесным орехом
5 звезд из 5,7
Дартуа — это нежный пирог из слоеного теста с начинкой из франжипана и свежих фруктов — выигрышный десерт, если вы развлекаете гостей
Легкий абрикосовый пирог
5 звезд из 5.1
Удивите гостей нашим легким пирогом с абрикосами и марципаном на десерт. Приготовьте марципан, но для удобства можно использовать готовое слоеное тесто и консервированные абрикосы
Тарт с мясным фаршем, марципаном и яблоками Fine
Оценка: 4,9 из 5,6 оценок
Подавайте этот праздничный французский фарш, марципан и яблочный пирог с крем-фрешом, чтобы разбавить сладость. Это сказочный рождественский десерт
Гигантская пастель де ната
Рейтинг 3,5 из 5,10 оценок
Что может быть более декадентским, чем огромная пастель де ната? Эти культовые пирожные из Лиссабона готовятся из слоеного теста с идеальной заварной кремовой начинкой
Гигантский пирог с меренгой из персиков, нектаринов и абрикосов
Рейтинг 4,2 из 5,6
Благодаря использованию купленного в магазине слоеного теста этот ослепительный летний пирог с косточковыми фруктами, миндальной пастой и шариками безе очень быстро готовится prepare
Пирожное из сливы и миндаля
Рейтинг 4,8 из 5,10 оценок
Этот открытый фруктовый пирог выглядит фантастически и имеет фантастический вкус без особых усилий – ароматы франжипана дополняют сахарные сливы
Питивье с фисташками и малиной
5 звезд из 5,2 оценок
Пирожные с ягодами и ягодами – для особого прикосновения, украсьте инициалами ваших гостей
07 Слой со сливками и ягодами звездный рейтинг 4,8 из 5,4 оценокДатские яблоки и черника
Рейтинг 4,8 из 5,8
Эта вкусная фруктовая выпечка обязательно должна быть на вашем следующем бранче
Мясной фарш и орехи пекан
Рейтинг 3,6 из 5,7
Легче, чем миндаль 9000
Плоский пирог с яблоком и ванилью
Рейтинг 4,6 из 5,87 оценок
Великолепно выглядящий пирог, который подходит для любого случая – от утреннего чая к декадентскому десерту
Тарт со сливами и имбирем
5 звезд из 5. 1
Быстрый, но впечатляющий осенний пирог из готового слоеного теста для упрощения жизни
Вишневый и миндальный пироги 8 9000 A 9000 звездный рейтинг 4,4 из 5,10 оценок
Эти мини-запеканки сочетают в себе тесто и торт, предназначены для приготовления партиями и приготовления из замороженных продуктов
Пирожки с фаршем из слоеного теста
Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок
Испеките легкие пироги с фаршем, используя готовое слоеное тесто и банку мясного фарша. Вы также можете освежить купленную в магазине начинку апельсиновой цедрой и каплей бренди
Пироги с корицей и фаршем
Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок ИБП для вашей следующей праздничной встречи. Они просты в приготовлении и являются интересной альтернативой традиционным пирогам
Слойки из ревеня с начинкой из овсяных штрейзелей
Рейтинг 4,6 из 5,20
Простой сезонный пудинг с хрустящей начинкой
Превратите клубнику и сливки в незабываемый пудинг, просто добавив листы слоеного теста
Посмотреть еще Рецепты десертов из слоеного теста
16 лучших десертов из слоеного теста, которые вы можете приготовить
2 Вы не выиграете поверьте, как легко готовятся эти десерты из слоеного теста! Украшенные клубникой, покрытые шоколадом или обваленные в орехах, вы всегда захотите приготовить это лакомство.
1 / 16
Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
2 / 16
Малина, шоколад и орехи пекан входят в состав готового слоеного теста для этого рецепта. Выглядит очень изысканно, но готовится всего 20 минут! Это один из наших любимых десертов из слоеного теста, который можно подавать с мороженым.
Перейти к рецепту
3 / 16
Для приготовления этого слоеного печенья требуется всего два ингредиента. Сверните купленное в магазине слоеное тесто с небольшим количеством сахара с корицей, и у вас получатся слоеные пальмиры. Ешьте их на десерт или окунайте в кофе на завтрак.
Перейти к рецепту
4 / 16
Получите дозу Nutella с этими мини-пирожками. Внутри этих квадратов из слоеного теста находится шоколадно-ореховая начинка и немного апельсина, чтобы поднять этот десерт на новый уровень.
Перейти к рецепту
5 / 16
Десерты из тыквы часто получаются деревенскими и уютными (в этом нет ничего плохого!), но этот наполеоновский рецепт превращает тыкву в нечто более изысканное. Слои тыквы и специй помещаются между готовым слоеным тестом. Не забудьте посыпать сахарной пудрой.
Перейти к рецепту
6 / 16
Не все клубничные пирожные должны начинаться с бисквитной основы. Попробуйте этот вариант с домашними взбитыми сливками и слоеным тестом.
Перейти к рецепту
8 / 16
Для приготовления этого эффектного рождественского печенья требуется всего три ингредиента. Просто выложите немного слоеного теста, шоколада и измельченных мятных конфет. Они станут отличным дополнением к любому лотку для печенья.
Перейти к рецепту
9 / 16
Мини-десерты чертовски милые. Сделайте эти порционные пирожки в формочках и используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать решетчатую начинку.
Перейти к рецепту
10 / 16
Чтобы немного побаловать себя, подавайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого (это проще и быстрее, чем пирог). Яблочную начинку можно заменить вишневой.
Перейти к рецепту
11 / 16
Тарт татен — фирменный французский десерт. В то время как эти пироги обычно готовятся с яблоками, этот вариант с красным апельсином терпкий и вкусный.
Перейти к рецепту
12 / 16
Из слоеного теста можно быстро и легко приготовить красивое печенье в форме вертушки с двумя видами орехов (используйте любую комбинацию, которая вам больше нравится). Перед вкусняшками сложно устоять.
Перейти к рецепту
13 / 16
Этот рецепт начинается с вареных груш. Этот шаг наполняет фрукты еще большим ароматом, включая ваниль и сахар.
Перейти к рецепту
14 / 16
Никто не может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом. Это сладкое лакомство с мороженым и начинкой в банках очень просто приготовить.
Перейти к рецепту
15 / 16
Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Их лучше всего подавать теплыми, поэтому ешьте, как только они испекутся. Вы всегда можете поставить их в духовку при температуре 325ºF на пару минут, чтобы разогреть их.
Перейти к рецепту
16 / 16
Банан и шоколад — классическое сочетание. Нарежьте свою партию бананов и приготовьте этот нежный и декадентский десерт.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 18 ноября 2021 г.