Блюда из теста, 3134 вкусных рецепта с фото Алимеро
Панкейки или американские блинчики с…
Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это пан…
Очень быстрые лепешки на воде
Пока я сегодня варила зеленый борщ, увидела, что в доме закончился хлебушек. Ехать в магазин ради одной булки хлеба или лаваша (люблю рецепты с ним) не хотелось, а в хлебопечке он готовится 3 часа. Бе…
Украинские вареники на кефире
Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое ле…
Яблочный пирог на сахарном тесте
На днях в школе у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…
Пирожки из лаваша
Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…
Хворост по бабушкиному рецепту
Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда. Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя б…
Рецепт шарлотки с яблоками
Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б…
Домашнее печенье Слоеное
Любимое печенье в студенческие годы. Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…
Быстрый ягодный пирог на основе варе…
Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…
Штрудли по-немецки
Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Домашний торт Наполеон из моего детс…
Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья… Абсолютным королем среди. ..
Тыквенный пирог с яблоком
Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением….
Универсальное тесто для пельменей, в…
Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме…
Простые рецепты из картофельного пюр…
Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные хол…
Тарталетки Рыбная мозаика
Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Она бывают разной. Тут все зависит от наличия времени, умения хозяйки и желания приготовить что-то особенное для гостей. Поэтому для…
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Жареные крабовые палочки: очень вкус…
Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять: 1 упаковку самих крабовых палочек соль 1 яйцо 2 дольки чесночка 3 ст. л. майонеза 150-200 г…
Тарталетки с корейской морковью и са…
Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, ч…
Розочки с творогом из слоеного теста
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен. ..
Манник из манной каши
На этот эксперимент меня подтолкнули оставшаяся с вчера манная каша и желание испечь что-то к чаю. Самым простым в плане выпечки к чаю для меня является рецепт манника. Обычно для него используется…
Пышные сахарные булочки
Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойт…
Булочки с маком
Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной. Ингредие…
Пирог с мандаринами
Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке. Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч. ..
Сладкие лепешки к чаю
Такие сладости я делаю довольно редко, в основном, когда остаются излишки теста после лепки вареников, пельменей или мантов. Этот рецепт еще из моего детства. Я очень любила лепешки, так как они п…
Лапша домашняя бабушкин рецепт
Приготовление домашней лапши у меня вызывает теплые воспоминания о детстве, каникулах в деревне у бабушки. Первые навыки и любовь к приготовлению еды привила мне именно бабушка. Я помню, как он…
Торт Медовик
Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…
Любимые песочные кексы советы
Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами. ..
Цветаевский пирог с малиновой начинк…
Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…
Цзяоцзы китайские пельмени
Моя деятельность напрямую связана с китайцами. Именно поэтому два года подряд в новый год по китайскому календарю мои студенты учили меня лепить пельмени, по-китайски — цзяоцзы. Как ни странно, но сам…
Очень удачное тесто для вареников
Сегодня на повестке дня у нас вареники! Тесто для них я приготовила из самых простых и доступных продуктов – получилось оно очень даже замечательным, и я скорее делюсь с вами его рецептом. А вот начи…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе. ..
Классические домашние пельмени
В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом, но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект, я выпадаю на 1-2 неде…
Оладьи пышные на кефире
Когда в прихожую с топотом и сопением вваливаются замёрзшие и голодные члены семьи – по их лицам понимаешь: на улице не зима, а насмешка над природой: холодно, мокро, голодно… До ужина вроде бы далеко…
Орешки с заварным кремом
Не так давно я вернулась из деревни, где была мной обнаружена старинная орешница. Я, конечно, не могла не соблазниться и не забрать её себе домой. Рецепт орешков рассказала мне моя свекровь. Когда…
Детские кексы из молочной смеси
Вчера мой ребенок съел блин! Вот так всеми своими восьмью зубами взял и съел. И поняла я, что мой мальчик дорос до взрослого стола. Ну не то чтобы до совсем взрослого, но потихоньку разбавлять всяческ. ..
Выпечка на кефире на сковороде
Я неоднократно говорила уже, что духовки у меня до сих пор нет. А выпечки иногда хочется. Выручают рецепты выпечки, которая готовится на сковороде. В этот раз я решила приготовить выпечку, названия…
Вкусные жареные пельмени, томлёные с…
Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей! Но, вопреки вашим ожиданиям, пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом… Как именно? Предлагаю их пожарить! Да…
Быстрые сырные лепёшки с колбасой
Сыр — один из моих самых любимых продуктов. Любая выпечка с ним пользуется популярностью в моей семье. Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом…
Пирог сметанник
Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него. ..
Пирожки на сметанном тесте
Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…
Пампушки на кефире с чесночным салам…
Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-…
Пирожное Картошка из полезных продук…
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас…
Диетические оладьи из яблок и овсянк…
Яблоки – это один из недорогих фруктов, которые в супермаркетах продаются круглый год. Многие плохо едят яблоки в свежем виде, поэтому хозяйки придумывают разные вкусные блюда с их использованием в пр. ..
Домашние Мишки Барни
«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!» Время приготовле…
Шоколадный торт с бананами
Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…
Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…
Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…
Пицца с грибами и курицей на тонком…
Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, с. ..
Картофельные зразы с сыром
Блюда из картошечки или с ней на нашем столе почти каждый день. Казалось бы, она уже должна приесться, но нет. Каждый раз в каждом новом блюде она уместна. Даже из оставшейся с обеда картошки мы умудр…
Очень простой рецепт яблочного пирог…
Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный…
Ленивые пельмени не так уж и ленивы,…
Я не знаю, кто их так назвал. Я сначала вообще решила, что проще воспользоваться традиционным способом. Но любопытство взяло верх, поэтому я тоже решила посмотреть, что выйдет из этого. В принципе,…
Осетинские пироги
Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш. ..
Беляши: рецепт теста на воде
Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде….
Тесто в хлебопечке для пирожков
Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже…
Сосиски в слоеном тесте. 2 варианта
Сегодня я решила приготовить сосиски в слоеном тесте, но так как моя страсть к экспериментам не дает мне покоя, то я сделала эти изделия 2 видов. Вообще я обожаю слоеное тесто. Казалось бы, за чт…
Пирожки за 15 минут
Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос. ..
Греческие чебуреки
Мало кто умеет готовить настоящие вкусные греческие чебуреки! Не умела их готовить и я. Пока моя подруга не поделилась своим секретным рецептом со мной. Теперь я поделюсь им и с вами. Для этого бл…
Заварное тесто без яиц для пельменей
Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з…
Рогалики из дрожжевого теста с варен…
Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я…
Мясо по-албански
Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказыва. ..
Орешки со сгущёнкой
На днях я решила вспомнить детство. Мама нам с братом часто пекла орешки со сгущёнкой. Недавно я увидела их в магазине и решила купить. Но результат не оправдал ожиданий. Главным образом потому, ч…
Слойки с картофелем
Я очень люблю изделия из слоеного теста. Особенно за быстроту и легкость приготовления. Сегодня я хочу рассказать очередной рецепт моих любимых слоек. В целом на всё у меня уходит не больше часа. А ес…
Оладьи из творога и сыра
На завтрак мы с дочкой едим иногда омлет. Это блюдо было моим самым любимым в детстве и дочка переняла у меня это пристрастие. Я просто обожала омлеты, которые делали в школе и садике. У меня такой не…
Нежный молочный торт
Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…
Слоеные корзиночки с грибами и мясны.
..Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе. Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…
Штрудель с творогом
Штрудель – один из самых популярных сладких пирогов в германских и австрийских кулинариях. Начинка для штруделя может быть любая – фруктовая, ягодная или творожная, а главным его отличием от других сл…
Брусничный пирог из слоеного теста
Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…
Печенье из слоеного теста Завитки
Не так давно в одном из своих дневников я устроила небольшой опрос/исследование на тему «Сколько вы тратите на еду в месяц и довольны ли при этом качеством питания». Мне тогда ответили больше 50 женщи…
Овощи в кляре
Хрустящий сочный кляр – пожалуй, самый реальный шанс полюбить овощи: в коконе из легкого теста они получаются особенно ароматными и вкусными. Приготовление любых продуктов в кляре не составит никако…
Драники из кабачков
Наверно, все хотя бы раз пробовали или сами готовили популярное белорусское блюдо – драники (деруны) из картошки. Однако не все знают, что приготовить их можно и из других овощей, например, из кабачко…
Постные жареные пирожки
Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…
Шницели с яйцом
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…
Вкусные и быстрые беляши из бездрожж…
Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей. Рецептов теста для беляшей не мало.
Их можно и жарить, и печь на манер…Сырники из творога
Творожные сырники хороши на завтрак, так как с одной стороны готовить их очень легко и просто, а с другой — они получаются очень сытными и позволяют не думать о еде до обеда. Мои домочадцы обожают сыр…
Гороховые оладьи
Не любите горох и все, что с ним связано? Тогда я иду к вам! ;) Давайте сегодня приготовим очень вкусные оладушки. Хотя, честно сказать, по вкусу на гороховые они не похожи совершенно, хотя горох –…
Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото
* Катя Чт, 15/02/2018 – 12:14
Рассыпчатые печенюшки на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.
Ингредиенты
тесто:
* Алена Втр, 18/07/2017 – 15:41
Нередко вареники лепят из пельменного теста.
* Алена Пнд, 03/07/2017 – 21:35
Вот только не надо “это же не полезно и даже вредно”, потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен… Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.
Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни – это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…
Эклеры с заварным кремом. .. ванильным… и еще с глазурью… шоколадной… И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или вечера и теплых ощущений… Всегда!
Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.
Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.
Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе. Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,
Тончайшее тесто с хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество сочной начинки и море удовольствия. Любимая, прекрасная, знаменитая на весь мир итальянская пицца Маргарита с классической томатной начинкой.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
TasteGreatFoodie – Универсальное тесто за 10 минут
Перейти к рецепту Перейти к видео
Универсальное тесто за десять минут. Нам всем в тот или иной момент понадобится безотказный рецепт теста . Тесто является основным ингредиентом многих блюд.
Кто не любит вкусную золотую булочку, или хлеб с чесночным маслом, или самое главное, основу из теста для какого-нибудь пирога? Под пирогом, конечно же, я подразумеваю пирог с пиццей и тому подобное.
Рецепт универсального теста за 10 минут когда-нибудь пригодится , так что распечатайте, запишите или сохраните!
PIN IT!!! Это десятиминутное универсальное тесто можно использовать после 10 минут отдыха!
Быстрый рецепт хлеба
Если вы собираетесь есть углеводы, вам подойдет тесто! Вещи на хлебе были, пожалуй, величайшим изобретением всех времен!
От пиццы (сыр и соус на круглом куске теста) до заменителей (мясо, курица, овощи, что угодно на хлебе) и пирогов (мясо, шпинат и т. д.) — все сытно, пикантно и очень вкусно .
Большинство наших блюд быстрого приготовления имеют какую-либо основу из теста или наполнены чем-то вроде хлеба.
Применение универсального теста для десяти минут
Это универсальное тесто. Его использование безгранично и обеспечивает идеальную текстуру и вкус теста, как никакое другое. С тех пор, как я написал об этом на своей странице в Instagram, он получил кучу похвал и был добавлен в закладки.
Любое тесто, которое вы использовали для приготовления чесночного хлеба, сотового хлеба, фатайера (или любого типа пирога — открытого или закрытого), теста для пиццы, булочек, манакиша, багетов или лаваша, может быть заменено этим рецептом!
Не стесняйтесь попробовать их все и многое другое!
Я могу долго рассказывать, почему это станет вашим любимым рецептом теста . Но я постараюсь быть максимально кратким для вас. Позже вы можете вернуться и оставить свои мысли, причины и даже советы по этому рецепту в разделе комментариев ниже!
Этот рецепт быстрого теста можно использовать по-разному!
Вегетарианская пиццаПироги со шпинатомМясные пирогиХлеб Муффалата с оливкамиОплетка из манакешаПреимущества этого рецепта теста
Во-первых, это экономия времени ! Я имею в виду, если этого недостаточно, я действительно не знаю, что такое лол! Кроме того, экономия времени действительно означает спасение жизни.
Нам всем понятно, когда я говорю, что бывают дни, когда едва успеваешь почесать затылок! Так что все, что имеет прекрасный вкус, насыщает желудок, ЛЕГКО и БЫСТРО, помогает в моей быстро меняющейся жизни, и я уверен, что большинство из вас чувствуют то же самое!
Пышное тесто за 10 минут!Кроме того, это хорошо для детей, потому что если есть что-то, с чем мы все можем согласиться, так это то, что когда дети голодны, еда должна быть на столе БЫСТРО!
С этим рецептом целая пицца будет готова на столе примерно за 20 минут. Примерно за то же время, наверное, быстрее, чем заказывать с доставкой.
Кроме того, вы получаете дополнительный бонус, зная, что попало в желудки ваших детей, потому что вы сделали это вручную, С НУЛЯ !!
Быстрое тесто
Это не только быстро и просто, и не обязательно подниматься, но и экономит деньги! В среднем приготовление собственного теста дома из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть, может стоить менее 70 центов.
Представьте, сколько вы можете сэкономить по сравнению с тем, сколько вы могли бы заплатить за купленное в магазине замороженное тесто или готовое тесто из местной пекарни.
Это будет ваш любимый рецепт теста, поверьте мне! Волшебство этого десятиминутного теста в том, что его нужно немного замесить, в отличие от обычных рецептов теста.
Это менее пугающий рецепт в целом, чем другие рецепты теста. Он требует небольшой адаптации методов подготовки, формовки или приготовления в зависимости от того, для чего вы будете его использовать.
Трудно поверить, что тесто можно сделать так просто, но это так. Я имею в виду, что за 10 минут готово тесто такого отличного качества, это просто супер! Это действительно спасительное чудо-тесто!
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся для приготовления теста?
Ничего, чего у вас еще нет! Ваш стандартный венчик , деревянная ложка , чаша , мерные чашки и ложки и 900 05 своими руками .
Конечно, у вас всегда есть возможность использовать стационарный миксер, если он у вас есть. Это может быть использовано для процесса смешивания и замешивания. Кроме этого, вы готовы идти!
Овощной пирог для пиццы, приготовленный на легком десятиминутном тесте ! Советы по приготовлению чудо-хлеба
- Время выдержки составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
- Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.
- Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпать мукой тесто, с которым вы работаете, пока оно не станет мягким и воздушным. Другой способ — легко распылить спрей из кулинарного масла или втереть оливковое масло в руки, чтобы работать с тестом.
- Дрожжевой лайфхак : так как дрожжи должны быть помещены в теплую воду (слишком холодная или горячая не позволит им подняться), сначала смешайте сахар с теплой водой, затем высыпьте дрожжи поверх воды и подождите. для вспенивания для обеспечения активации
- Для придания особого вкуса e добавьте немного специй или сухих трав в сухую мучную смесь во время приготовления
- Для более полезной версии замените половину количества белой муки на 90 005 цельная пшеница или Мука из цельнозерновой муки
Часто задаваемые вопросы
Может ли тесто подняться при хранении в холодильнике?
Безусловно, тесто продолжит подниматься. Пребывание в более низкой температуре просто замедляет процесс роста, но не останавливает его. Кроме того, при хранении в холодильнике храните в плотно закрытом пакете, чтобы тесто не высыпалось.
Как долго тесто может храниться в холодильнике?
Лучше всего хранить в холодильнике до 48 часов
Можно ли заморозить тесто и использовать его позже?
Да, если заморозить тесто, оно не поднимется. Хранить в плотно закрытом пакете с застежкой-молнией.
Как долго тесто может храниться в морозильной камере?
Срок хранения в морозильной камере до 2 недель. Обязательно достаньте его как минимум за два часа до оттаивания.
Это тесто похоже на рецепт теста для арабской пиццы?
Это тесто не похоже ни на что другое! Он хорошо сочетается со многими простыми рецептами теста. Пользуюсь этим рецептом уже 8 лет.
Можно ли использовать противень для приготовления готовой пиццы
Абсолютно! Выложите тесто на подготовленный противень. Вы можете положить соус и начинку, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 дня, пока не будете готовы к выпечке.
Быстрое бездрожжевое тесто за 10 минут
Вы можете отказаться от дрожжей и использовать вместо них разрыхлитель !
Рецепт манакиша
Из этого теста можно приготовить манакиш! Приготовьте тесто, затем намажьте затар и пасту из оливкового масла.
Сколько буханок хлеба можно испечь из десятиминутного теста?
Используя форму для выпечки 9×5, этот рецепт позволяет испечь 2 буханки при температуре 375F в течение 30-35 минут.
Не знаете, какую муку использовать?
Самоподнимающаяся мука: Вы можете сделать это самостоятельно или купить готовое к использованию. Эта мука представляет собой комбинацию универсальной муки, соли и разрыхлителя. Это наиболее полезно в рецептах тортов и некоторых рецептах хлеба, которые не требуют дрожжей.
Универсальная мука: Очень часто используемая мука из смеси твердых и мягких сортов пшеницы. Он имеет умеренный уровень белка и крахмала по сравнению с другой мукой. Он популярен, потому что хорошо подходит для тортов, пирожных, хлеба и других целей.
Мука для хлеба: Этот вид муки полностью состоит из твердых сортов пшеницы. Высокое содержание глютена помогает хлебному тесту подняться выше. Этот тип муки лучше всего подходит для дрожжевого теста, особенно для хлеба, поэтому его называют «хлебной» мукой.
Цельнозерновая мука: Эта мука может быть получена путем смешивания цельных зерен красной пшеницы. В нем больше питательных веществ и клетчатки, чем в обычном белом или универсальном волокне, поэтому известно, что оно содержит «более полезную» муку.
Овсяная мука: Очевидно, что этот вид муки получают из перемолотого овса, а не из пшеницы. Это идеальный вариант муки для безглютеновой диеты. Вы можете легко приготовить его дома, если у вас есть сушеный овес, измельчив его в кухонном комбайне или блендере до состояния порошка. Этот тип муки требует немного больше жидкости в качестве теста, чем обычная пшеничная мука.
Необходимые ингредиенты
- мука общего назначения
- теплая вода – 95 F
- сахар или мед
- дрожжи
- оливковое масло
- соль (по желанию)
Как приготовить 10-минутное тесто
- В большой миске перемешать дрожжи, сахар и 2 стакана теплой воды. Дайте активироваться в течение 10 минут
- Добавьте муку , перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начинайте месить или используйте миксер для замешивания теста.
- В этот момент тесто будет липким.
- Медленно добавляйте в масло по мере замешивания, пока оно не станет хорошо смешанным и перестанет быть таким липким. Вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но лучше дать ему отдохнуть.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой , если вы хотите дать ему отдохнуть, но вы можете использовать это тесто сразу! Затем накройте миску полотенцем, оставьте на 10 минут. Выпекайте при температуре 450F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.
Найдите больше видео с рецептами и подпишитесь на мой канал YouTube на Tastegreatfoodie
Десятиминутное тесто
лама
Быстрый и простой рецепт теста, который можно использовать для приготовления самых разных рецептов! Это будет спасением и хитом для всей семьи!
4.98 от 88 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Хлеб для блюд
Американская кухня
Порции 7 человек
Калорийность 404 ккал
- 5 стаканов муки общего назначения
- 2 стакана теплой воды – 95°F *+ еще ¼ стакана при необходимости
- 1 столовая ложка сахара или меда
- щепотка соли 9034 6 2 столовые ложки дрожжей
- ¼ стакана оливкового или растительного масла или масла авокадо (ВСЕ НЕОБХОДИМО 3 столовые ложки) добавьте до ¼ стакана, только если необходимо Результаты. Разрешить активировать в течение 10 минут. Вы увидите пену на поверхности
Добавьте муку и соль и перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начните месить тесто вручную в течение нескольких минут или используйте миксер, чтобы замесить тесто.
В этот момент тесто будет липким.
Медленно добавляйте масло по мере замешивания, пока оно хорошо не смешается и не станет таким липким. Тесто можно использовать сразу! * Вы можете дать ему отдохнуть, если хотите, примерно на 30 минут или около того. Если вы дали ему отдохнуть, накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Затем накройте миску полотенцем, отставьте в сторону.
Вы немедленно выпекаете при 450°F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.
СОВЕТЫ: Это универсальное тесто, так что вы можете делать булочки, пиццу, открытые пироги, закрытые пироги, батоны и т. д. ! Если вы хотите, чтобы тесто было более жидким, обязательно добавьте всего 1 столовую ложку дрожжей или даже меньше!
ПРИГОТОВЬТЕ БУХАНКУ ХЛЕБА: Используя форму для выпечки 9×5, по этому рецепту можно испечь 2 буханки при температуре 375°F в течение 30–35 минут. Если у вас остались остатки, сохраните их в пакете с застежкой-молнией, чтобы сделать так много разных вещей в течение следующих 2-3 дней, или заморозьте!
Советы по приготовлению чудо-хлеба
- Время выдержки составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
- Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.
- Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпьте тесто мукой, пока оно не станет мягким и воздушным. Другой способ — легко распылить спрей из кулинарного масла или втереть оливковое масло в руки, чтобы работать с тестом.
- При предварительном разогреве теста: Поместите закрытую миску с тестом на плиту, если вы ничего не готовите, пока духовка разогревается. Это поможет тесту подняться так быстро и красиво. Я заметил отличные результаты, делая это!
- Дрожжевой лайфхак : так как дрожжи должны быть помещены в теплую воду (слишком холодная или горячая не даст им подняться), сначала смешайте сахар с теплой водой, затем высыпьте дрожжи поверх воды и подождите, пока вспенить для обеспечения активации
- Для усиления вкуса e добавьте немного специй или сухих трав в сухую мучную смесь во время приготовления
Калорийность: 404 ккалУглеводы: 70 г Белки: 10 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Натрий: 3 мг Калий: 107 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 г Витамин С: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт?
36 рецептов с использованием замороженного теста для хлеба
Эти рецепты настолько вкусны, что никто даже не догадается, что они приготовлены из замороженного теста для хлеба.
1 / 36
Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками. — Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо
Перейти к рецепту
2 / 36
Кленовый сироп — сладкий секрет этих неотразимых булочек. Приготовление ароматной свинины на медленном огне не может быть проще, а булочки можно быстро свернуть. Мы любим их для вечеринок, потому что они обслуживают переполненный зал. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 36
Этот сытный рецепт мне дала племянница. Замороженное тесто для хлеба упрощает приготовление жареных тако. — Робин Уэллс, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
4 / 36
Я представил этот хлеб для участия в конкурсе на Ярмарке округа Лос-Анджелес и занял третье место! Плетеный мягкий хлеб прекрасно подается с тарелкой горячего супа. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния
Перейти к рецепту
5 / 36
Чтобы заменить старые булочки, я добавил моцареллу. Теперь моя семья хочет их на каждой встрече. Я не против, даже в цейтноте. — Розали Фиттери, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
6 / 36
Я люблю короткие пути, поэтому я создала эту чугунную пиццу, используя замороженное тесто для хлеба. Это универсально, так что добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 36
Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас
Перейти к рецепту
8 / 36
Я люблю экспериментировать с рецептами. К счастью, мой муж любит пробовать новые продукты, и этот простой рецепт кальцоне отлично подходит для ужина. — Марианн Киплинг, Дейтон, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 36
Я много раз готовила этот вкусный стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска
Перейти к рецепту
10 / 36
Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Диана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
11 / 36
Тертый пармезан, тертая моцарелла, сливочный сыр, майонез и масло делают этот соус настолько декадентским, насколько это возможно. — Вкус дома Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 36
На протяжении многих лет мы наслаждались этими золотисто-коричневыми хлебными палочками на многочисленных семейных торжествах. Рецепт очень прост в приготовлении, используя замороженное тесто и всего пять других ингредиентов. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 36
Вам не нужно быть в Чикаго, чтобы попробовать восхитительный вкус глубокого блюда. Мой рецепт делает это легко, используя замороженное тесто для хлеба. Загрузите его своими любимыми начинками и держите под рукой нож и вилку. — Дженни Лейти, Западный Салем, Огайо
Перейти к рецепту
14 / 36
Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
15 / 36
Мы хотели проявить творческий подход к хот-догам, поэтому приготовили макароны с сыром. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
16 / 36
Если вечер пиццы является обязательным в вашем доме, удвойте этот рецепт и заморозьте один на потом. — Мелисса Джелинек, Эппл-Вэлли, Миннесота.
Перейти к рецепту
17 / 36
Прелесть этого хлеба в том, что вся подготовительная работа выполняется за день до его приготовления. Пикантные травы делают его неотразимым. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
18 / 36
Эти вкусные булочки для сэндвичей, приготовленные из замороженных булочек, очень любимы в нашем доме. Они очень горячие из духовки, но и хорошо замерзают. Я подаю их с томатным супом и просто смотрю, как они исчезают. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
19 / 36
Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира. Сделать их проще простого, и дети их просто обожают. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас
Перейти к рецепту
20 / 36
Свою первую пиццу с начинкой я съел, когда учился в колледже недалеко от Чикаго. Я был поражен, увидев пиццу толщиной более дюйма с начинкой внутри! Когда я подал эту версию своей семье, не осталось ничего. — Нэнси Гилмор, Самнер, Айова
Перейти к рецепту
21 / 36
Этот пикантный стромболи начинается с замороженного хлебного теста, поэтому готовится практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
22 / 36
Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг
Перейти к рецепту
23 / 36
Зеленые оливки дополняют этот быстрый рецепт фокаччи для легкого хлеба, похожего на пиццу. С очень небольшим количеством ингредиентов, он все еще наполнен ароматом. Подавайте фокаччу в качестве закуски или вместе с макаронами, супом или салатом для аппетитного блюда. — Айви Дж. Лаффун, Церера, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 36
Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси
Перейти к рецепту
25 / 36
Я много раз готовила этот бутерброд Stromboli для вечеринок, и он получил отличные отзывы. Вы можете добавить ингредиенты и специи на свой вкус. Рецепт настолько хорош, что я просто не мог не поделиться им с вами! — Ли Лауэр, Хаммелстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26 / 36
Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
27 / 36
Смесь трав и особая форма украшают обычное замороженное тесто для хлеба в моем невероятно простом рецепте. — Деб Стаперт, Комсток Парк, Мичиган
Перейти к рецепту
28 / 36
На протяжении многих лет я часто полагался на этот рецепт хлеба. Застывшее тесто спешит по золотистой раскладывающейся буханке. Прекрасно сочетается с итальянскими блюдами, особенно со спагетти и лазаньей. — Шарлин Бздок, Литтл-Фолс, Миннесота,
Перейти к рецепту
29 / 36
Моя мама наткнулась на этот деревенский рецепт лепешек много лет назад и всегда пекла его в канун Рождества. Теперь делаю для своей семьи, особенно на праздники. Его легко удвоить или разрезать пополам в зависимости от того, сколько порций вы подаете. — Дайан Бергер, Sequim, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 36
Однажды на Рождество я подарила соседям эти вкусные пирожки с мясом вместо сладостей — они были в восторге! Ручные пироги станут удобным обедом, который можно взять с собой. Я замораживаю остатки и разогреваю их позже в микроволновке, когда мне нужно быстро перекусить. — Вики Генри, Аврора, Колорадо
Перейти к рецепту
31 / 36
Из остатков мясного соуса получается сытный кальцоне, вкус которого такой, как будто он приготовлен с нуля. Посыпьте кальцоне пармезаном. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
32 / 36
Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
33 / 36
Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида
Перейти к рецепту
34 / 36
Благодаря другу я получил этот простой рецепт липких булочек и подправил его. Посыпьте их кокосовой стружкой для завершающего штриха. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
35 / 36
Благодаря удобному замороженному тесту эти восхитительные хлебные палочки готовятся в духовке уже через 20 минут. Сырные кусочки так хороши в теплом соусе маринара. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
36 / 36
Этот сливочный соус источает сырный вкус благодаря сочетанию сливочного сыра и моцареллы. Мы украсили наш ломтиками пепперони, но вы можете легко добавить в него свои любимые начинки для пиццы. Это еще один вкусный способ использования чугунной сковороды. — Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 02 марта 2020 г.
Аманда Тарлтон
Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент.