Рецепт хе из желудков куриных: Хе из куриных желудков, пошаговый рецепт на 661 ккал, фото, ингредиенты

Хе из куриных желудков, пошаговый рецепт на 661 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные баклажаны

Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.

Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала…муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

куриные желудки – 500 гр

морковь – 1 шт средних размеров

луковица – 1 шт средних размеров

красный перец не сильно острый – 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)

соль – чайная ложка

уксус 3% пол стакана

растительно масло – 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.


Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.


Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.


На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.


Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

закускипростые рецепты на каждый денькорейская кухняиз субпродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ХЕ из куриных пупков рецепт с фото пошагово

ХЕ из куриных пупков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.
Маринуем овощи:
– морковь натереть или нарезать соломкой,
– болгарский перец – соломкой

– огурцы – соломкой
– 1 головку лука – полукольцами
Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции – овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).
Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).
Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 – 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.
Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса – добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Огурцы с морковью рецепты с фото

Мясо с луком

Морковь с чесноком

Азиатская кухня с фото пошагово

Болгарский перец с чесноком

Болгарский перец с луком

Как приготовить мясо с огурцами

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Мозги (говяжьи, свиные, бараньи) – 92 ккал/100г
  • Требуха – 120 ккал/100г
  • Мозговая колбаса – 342 ккал/100г
  • Субпродукты – 170 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Болгарский перец, Уксус, Огурцы, Сахар, Лук репчатый, Соевый соус, Перец красный молотый, Зелень кинзы, Чеснок, Соль, Морковь, Мясные субпродукты

Перченый желудок — Африка с низким содержанием углеводов

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 29 Комментариев

Перейти к рецепту

Перченый желудок — аппетитное лакомство, от которого текут слюнки, и которое может стать отличной закуской. Если вы никогда не пробовали это раньше, это заставит вас поверить!

Вас может оттолкнуть мысль о желудке, если вы никогда не пробовали его раньше. Но не сдавайтесь, пока не попробуете хотя бы раз.

Что такое куриный желудок?

Желудок — это орган, находящийся в пищеварительном тракте курицы, который помогает ей переваривать пищу. Это крепкая мышца, которая перемалывает твердые зерна, которые ест курица.

Эта часть курицы обычно употребляется в качестве закуски, аперитива, уличной еды или еды для вечеринок во многих частях мира. В Нигерии они являются популярной едой и любимцем всей семьи.

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

. Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Желудки можно варить, жарить, жарить на гриле, тушить или нанизывать на шампуры. Они, естественно, имеют жесткую текстуру, но становятся довольно нежными при приготовлении.

Когда дело доходит до желудков, все дело в приправах. Я иногда ем его в вареном виде, особенно когда мне не терпится и не терпится закончить приготовление остального блюда. Но если обжарить или приготовить на гриле и хорошо приправить, это становится очень вкусным блюдом!

Этот рецепт готовится из болгарского перца и перца хабанеро. Он довольно острый, так что любителям острой пищи это очень понравится! Если вы не переносите сильного жара, но все же хотите насладиться этим рецептом, у меня также есть для вас несколько модификаций.

Еще одним важным преимуществом желудков является то, что они относительно недорогие. Вы можете купить фунт желудков чуть дороже доллара, в зависимости от того, где вы живете.

Желудки здоровы?

Желудки – одна из самых питательных частей курицы. Как и другие мясные субпродукты, такие как куриная печень, куриные сердечки, почки или кишки, желудки являются очень хорошим источником селена, B12, цинка и железа, а также других витаминов и минералов. Они также помогают обуздать голод из-за высокого содержания белка.

Используемые ингредиенты

Этот рецепт желудков с перцем состоит всего из нескольких ингредиентов.

  • Желудки: Для этого рецепта я использую куриные желудки, но вы также можете использовать индюшачьи желудки. Желудки продаются в некоторых продуктовых магазинах и обычно находятся в отделе сырого/свежего мяса. Вы также можете получить его у мясника, но тогда вам придется чистить его самостоятельно, что требует определенных навыков и ноу-хау, чтобы сделать это правильно.
  • Овощи: Красный сладкий перец, перец хабанеро и лук. Я также использую зеленый лук для украшения, но это необязательно.
  • Оливковое масло: Чтобы обжарить желудок и приготовить соус.
  • Специи: Бульонный порошок, черный перец, тимьян, кайенский перец и соль.

Как приготовить желудок с перцем

Желудки промыть под проточной водой и поместить в кастрюлю. Вам не нужно много воды, чтобы сварить его, просто убедитесь, что вода покрывает желудок. Добавьте немного соли и черного перца, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

Я варю его всего 15 минут, потому что мне все равно, что он немного жесткий и жевательный. Если вы хотите, чтобы он был более нежным, добавьте еще немного времени, пока он не достигнет желаемой степени готовности.

Пока желудок кипит, смешайте перец хабанеро и красный болгарский перец. Поскольку это такое небольшое количество для смешивания, я использую для этого небольшой персональный блендер.

Кроме того, вам нужна грубая смесь, поэтому не добавляйте воду. Нескольких импульсов от блендера должно быть достаточно, чтобы добиться желаемой крупности. Вы также можете использовать набор из ступки и пестика или просто измельчить его ножом для большего контроля.

Когда желудки будут готовы, откиньте их на дуршлаг и дайте немного стечь. Мы собираемся жарить его следующим, так что вам нужно, чтобы он был немного сухим, чтобы предотвратить сумасшедшие брызги масла.

В большую сковороду налейте достаточное количество оливкового масла для жарки. Вы также можете использовать фритюрницу, если она у вас есть.

Поджарьте желудки на сильном огне, пока они не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их большой шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Нам нужно приготовить соус, но нам нужно меньше масла, чем сейчас. В большую кастрюлю добавьте полстакана только что использованного масла и нарезанный лук. Примерно через 2 минуты добавьте смесь перцев и специй и жарьте около 5 минут. При необходимости добавьте немного соли. Она должна быть на медленном огне, чтобы не начать пригорать.

Добавьте в свой желудок и перемешайте, пока он хорошо не перемешается. Убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть 5-10 минут. Когда будете готовы, украсьте зеленым луком или зеленью или овощами на ваш выбор.

Перченый желудок готов!

Этот рецепт рассчитан на 8 порций (около 3 унций каждая) и содержит 1 чистый углевод на порцию. Хотя не редкость есть до 2 порций за раз. Очень трудно перестать есть, когда начинаешь!

Что есть жареные куриные желудки с

Перецированные желудки — отличный гарнир или еда для вечеринки, и их лучше всего подавать, проткнув их зубочисткой, чтобы не пачкать руки.

Из остатков жареного соуса получаются восхитительные соусы для макания или натирания, и вы всегда можете приготовить еще немного, чтобы у вас было еще больше остатков.

Вы также можете съесть этот куриный желудок с соусом и небольшим количеством белого риса, но на диете с низким содержанием углеводов я ем его с небольшим количеством кето-риса или риса из цветной капусты.

Советы и варианты

  • Этот рецепт довольно острый, но вы можете уменьшить остроту. Вместо одного целого перца хабанеро вы можете использовать его половину или вообще не использовать. Кайенский перец уже включен, и это придает немного остроты.
  • Если вы хотите еще больше остроты, добавьте больше кайенского перца. Это снесет вам носки!
  • Используйте экран для защиты от брызг при жарке желудка, чтобы уменьшить ожоги.
  • Если вы хотите это заморозить, вы можете заморозить его после изготовления. А еще лучше отварить и пожарить огромную партию и заморозить порциями. Когда вы будете готовы сделать это, все, что вам нужно сделать, это подготовить и смешать его с соусом.

Наслаждайтесь другими вкусными блюдами с низким содержанием углеводов!

Перченая улитка по-нигерийски

Кето салат из капусты

Куриные желудки во фритюре

Куриные сердечки

Рыба горбыль с перцем

Рецепт с печенью и луком

Фритюрница для куриных желудков

📖 Рецепт

  • Чугунная сковорода

  • Персональный блендер

  • Экран для брызг

  • Ложка с шумовкой

  • ▢ 1,5 фунта желудка
  • ▢ ½ чашки оливкового масла
  • ▢ 1 красный сладкий перец
  • ▢ 1 перец хабанеро или использовать ½
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука
  • ▢ 1 чайная ложка бульонного порошка
  • ▢ ½ ч. ложки тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1//4 ч. 046
  • ▢ больше оливкового масла для жарки желудок
  • Желудки промыть и варить 15 минут с добавлением соли и черного перца.

  • Крупно смешайте красный болгарский перец и перец хабанеро.

  • Нарежьте лук и зеленый лук.

  • Готовые желудки откинуть на дуршлаг.

  • Добавьте масло для жарки в большую сковороду.

  • Когда масло нагреется, аккуратно добавьте желудки и дайте обжариться до хрустящей корочки.

  • Выньте по готовности и положите на бумажные полотенца.

  • В сковороду меньшего размера налейте ½ стакана того же масла для жарки и добавьте нарезанный лук.

  • Когда смесь увянет, добавьте смесь перцев и специй.

  • Попробуйте на соль и при необходимости добавьте еще.

  • Добавьте желудки и хорошо перемешайте.

  • Дайте покипеть на медленном огне 10 минут.

  • Добавьте нарезанный зеленый лук и подавайте!

Этот рецепт рассчитан на 8 порций (около 3 унций) и содержит 1 чистый углевод на порцию.

  • Этот рецепт довольно острый, но вы можете уменьшить остроту. Вместо одного целого перца хабанеро вы можете использовать его половину или вообще не использовать. Кайенский перец уже включен, и это придает немного остроты.
  • Если вы хотите еще больше остроты, добавьте больше кайенского перца. Это снесет вам носки!
  • Используйте экран для защиты от брызг при жарке желудков, чтобы уменьшить ожоги.
  • Если вы хотите заморозить это, вы можете заморозить это после изготовления. А еще лучше отварить и пожарить огромную партию и заморозить порциями. Когда вы будете готовы сделать это, все, что вам нужно сделать, это подготовить и смешать его с соусом.

Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 478 МЕ | Витамин С: 21 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать! Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и, пожалуйста, оставьте комментарий ниже

Жареные куриные желудки | Просто Щепотка Рецепты

★★★★★ 14

★★★★★ 14

Ингредиенты Для обжаренных во фритюре куриных желудков для мальчика из Миссисипи

  • 1 фунт

    очищенные куриные желудки **или куриная печень**

  • 1 с

    пахта цельное молоко

  • 2 столовые ложки

    ваш любимый острый соус**я использовала шрирача**

  • 2 ч.

    л.

    приправа Everglades** или любимая приправа с солью**

  • ПАНИРОВАНИЕ
  • 1 стакан

    самоподнимающаяся мука

  • 1 столовая ложка

    приправа «Эверглейдс»**или любимая приправа соль более или менее**

  • 2 ч. л.

    копченая паприка

  • 1 чайная ложка

    черный перец

Как приготовить жареные куриные желудки для мальчика из Миссисипи

  • 1

    мариновать куриные желудки в ингредиентах 2-4 в течение 8-12 часов.

    ** я предпочитаю ночь, пахта поможет смягчить желудки**

  • 2

    слить куриную печень. в миксере смешать все ингредиенты для панировки. поместите панировщик в миску или пакет. хлебные куриные желудки… убедитесь, что вы равномерно покрыли желудки

  • 3

    Нагрейте фритюрницу до 320 градусов. жарить во фритюре в течение 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета. желудки готовятся быстро. слив на бумажных полотенцах

  • 4

    Приготовьте блюдо и подавайте с вашим любимым острым соусом! **при желании вы можете отварить куриные желудки в небольшом количестве воды с небольшим количеством соли, чесночным порошком и острым соусом в течение 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *