Что приготовить из замороженного слоеного бездрожжевого теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Круассаны из замороженного слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.

л.

Процесс приготовления

Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.

На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.

Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.

Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.

В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.

Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.

Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 43.81%

Витамин В2 45.95%

Витамин В4 9.39%

Витамин В5 9.66%

Витамин В6 4.24%

Витамин В9 9.35%

Витамин В12 2.05%

Витамин С 1.29%

Витамин D 2.6%

Витамин E 31.23%

Биотин 9.9%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 10.33%

Калий 2.95%

Кальций 5.24%

Кремний 3.

51%

Магний 1.97%

Натрий 2.26%

Сера 8.88%

Фосфор 9.86%

Хлор 15.26%

Алюминий 864.09%

Железо 4.89%

Йод 2.89%

Кобальт 17.98%

Литий 0%

Марганец 18.91%

Медь 5.58%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 10%

Фтор 0.38%

Хром 2.72%

Цинк 3.68%

Бор 802.87%

Ванадий 117.42%

Молибден 8.13%

Витамин A 17.22%

Витамин В1 203.7%

Витамин В2 213. 67%

Витамин В4 43.65%

Витамин В5 44.9%

Витамин В6 19.7%

Витамин В9 43.49%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 6%

Витамин D 12.1%

Витамин E 145.2%

Биотин 46.02%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 48.04%

Калий 13.72%

Кальций 24.37%

Кремний 16.33%

Магний 9.18%

Натрий 10.51%

Сера 41.28%

Фосфор 45.85%

Хлор 70.97%

Алюминий 4018%

Железо 22.75%

Йод 13.43%

Кобальт 83. 6%

Литий 0%

Марганец 87.95%

Медь 25.94%

Никель 1.31%

Рубидий 0%

Селен 46.52%

Фтор 1.77%

Хром 12.64%

Цинк 17.1%

Бор 3733.33%

Ванадий 546%

Молибден 37.79%

Витамин A 2.15%

Витамин В1 25.46%

Витамин В2 26.71%

Витамин В4 5.46%

Витамин В5 5.61%

Витамин В6 2.46%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 1.19%

Витамин С 0.75%

Витамин D 1.51%

Витамин E 18. 15%

Биотин 5.75%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 6%

Калий 1.72%

Кальций 3.05%

Кремний 2.04%

Магний 1.15%

Натрий 1.31%

Сера 5.16%

Фосфор 5.73%

Хлор 8.87%

Алюминий 502.25%

Железо 2.84%

Йод 1.68%

Кобальт 10.45%

Литий 0%

Марганец 10.99%

Медь 3.24%

Никель 0.16%

Рубидий 0%

Селен 5.81%

Фтор 0.22%

Хром 1.58%

Цинк 2.14%

Бор 466. 67%

Ванадий 68.25%

Молибден 4.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155 мкг900 мкг3.72.2
Витамин В13.1 мг1.5 мг43.825.5
Витамин В23.8 мг1. 8 мг45.926.7
Витамин В4218.3 мг500 мг
9.4
5.5
Витамин В52.2 мг5 мг9.75.6
Витамин В60.4 мг2 мг4.22.5
Витамин В9174 мкг400 мкг9. 45.4
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.11.2
Витамин С5.4 мкг90 мкг1.30.8
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.61.5
Витамин E21.8 мг15 мг31.218.
2
Биотин23 мг50 мг9.95.8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР9.6 мг20 мг10.36
Калий343 мг2500 мг3
1.7
Кальций243. 7 мг1000 мг5.23
Кремний4.9 мг30 мг3.52
Магний36.7 мг400 мг21.1
Натрий136.6 мг1300 мг2.31.3
Сера206.4 мг500 мг8. 95.2
Фосфор366.8 мг800 мг9.95.7
Хлор1632.2 мг2300 мг15.38.9
Алюминий1205.4 мкг30 мкг864.1502.3
Железо4.1 мг18 мг4.92. 8
Йод20.2 мкг150 мкг2.91.7
Кобальт8.4 мкг10 мкг1810.5
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг18.911
Медь259. 4 мкг1000 мкг5.63.2
Никель2.6 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен25.6 мкг55 мкг105.8
Фтор70.9 мкг4000 мкг0. 40.2
Хром6.3 мкг50 мкг2.71.6
Цинк2.1 мг12 мг3.72.1
Бор44.8 мкг1.2 мкг802.9466.7
Ванадий109.2 мкг20 мкг117.468. 3
Молибден26.5 мкг70 мкг8.14.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из слоеного готового теста с шоколадом
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Круассаны

Тесто слоеное бездрожжевое на слив.

масле зам. 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г

Заморозка

6 рецептов с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

276 руб/шт 276. 00 276.00

Описание

Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.

Годен

60 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 8,8 г, жиры 14,9 г, углеводы 41,3 г; 334,5 ккал

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82 % (пастеризованные сливки), соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 500 г

6 рецептов с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Готовить

18 октября 2019 13:28

Тарт с карамелизированной тыквой и голубым сыром

1 час 40 минут

Готовить

18 ноября 2014 19:57

Татен с грушами

Готовить

14 августа 2020 14:30

Летняя пицца с песто

35 минут

Готовить

21 декабря 2022 20:54

Быстрый торт «Наполеон»

1 час 50 минут

Готовить

16 мая 2020 13:30

Мильфей с лаймовым кремом и ягодами

50 минут

Готовить

13 августа 2022 12:32

Пирог с грецкими орехами и карамелью

50 минут

Как приготовить

Показать наличие в магазинах

33 рецепта слоеного теста, как соленого, так и сладкого

Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински , и ботворезы для пирогов.

Хотите снабдить свою кухню секретным оружием ? От закусок, приготовленных в последнюю минуту, до сытных обедов и легких десертов, замороженное слоеное тесто — рабочая лошадка на кухне (наша любимая марка — сливочное масло Dufour). Это декадентский, он хлопьевидный, и с ним легко работать. Возможности безграничны, но вот 33 потрясающих рецепта для начала.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Ветчина и сыр Feuilleté

    Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерина Бойцова Закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — так сказать).

  • Куриный пирог в горшочках на одной сковороде

    Курица-гриль, слоеное тесто и всего одна сковорода делают этот рецепт сытного ужина не слишком суетливым, а приготовление занимает целый день.

  • Фотография Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Роман, реквизит Кален Камински. Правильно, мы используем магазинное слоеное тесто.

  • Куриный пирог в сковороде с ореховой тыквой

    Выложите слоеное тесто на сковороду, чтобы оно выглядело красиво. Используйте любую марку; вес может варьироваться, но в любом случае у вас будет достаточно для работы.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.

  • Джаррен Винк

    Свиньи в одеяле с кренделями

    Поставьте поднос с ними в духовку, когда появятся первые гости. Это удовольствие для публики.

  • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини.

  • Apple Pandowdy

    Этот яблочный десерт из слоеного теста станет вашим новым любимым фруктовым десертом. Сапожник, тебя предупредили.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Перевернутый пирог с карамелизированным луком-пореем

    Да, это впечатляюще выглядящий, восхитительно пикантный пирог, и нет, его совсем не сложно приготовить.

  • Фото Лауры Мюррей

    Пикантные паломники с пармезаном и черным перцем

    Эти сырные кусочки готовятся в духовке и на вкус напоминают гужеры, известные как французские сырные пирожки, но этот рецепт делает их намного проще.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Глазированный и слоеный яблочный пирог

    слоеный, хрустящий, сочный яблочный пирог для вас.

  • Алекс Лау

    Томатно-лимонный пирог

    Использование замороженного слоеного теста — это простой способ сделать этот пирог новым любимым рецептом летнего буднего дня.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Отнеситесь к этому как к выходному (быстро это не так), и ваш воскресный ужин будет вне графика. Использование замороженного слоеного теста значительно упрощает процесс.

  • Ромуло Янес

    Слойки со шпинатом

    Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста. Подавайте их в качестве закуски или в качестве изысканного гарнира к ужину.

  • АЛЕКС ЛАУ

    Куриный пирог Рапо

    Единственная вещь в этом рецепте, которую не нужно делать в последнюю минуту? Размораживание слоеного теста. Не забудьте поставить его в холодильник на ночь перед приготовлением этого блюда.

  • Alex Lau

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.

  • Лора Мюррей

    Тарт из лука-шалот Татен

    Чтобы приготовить этот рецепт заранее, дайте тарту остыть в форме, затем подогрейте на среднем огне, чтобы смягчить глазурь, прежде чем переворачивать.

  • Маркус Нильссон

    Куриный пирог с карри

    S&B – наша любимая марка порошка карри, который придает классическому пирогу новый вкус.

  • Фото Лауры Мюррей

    Пикантные пальмиры со сливочным сыром и специями

    Вы можете найти в продуктовом магазине готовые специи для этих пальмиров. Если нет, то это достаточно легко сделать. Удвойте рецепт и держите его под рукой, чтобы посыпать простым йогуртом.

  • Дэнни Ким

    Хлеб с орехами пекан

    Сладкий золотистый изюм и орехи пекан составляют начинку — мелко нарежьте их, чтобы каждый кусочек хрустел.

  • Кристофер Тестани

    Сделай сам Apple Mille-Feuille

    Слоеное тесто, помещенное между двумя противнями, обеспечивает идеально равномерный подъем теста.

  • Алекс Лау

    Эмпанадас с говядиной по-аргентински

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

  • Алекс Лау

    Ягнята в одеяле с йогуртом с кинзой на четвертинки перед заворачиванием в тесто.

  • Кристофер Тестани

    Морковный пирог с рикоттой и травами

    Для этого потрясающего пирога обязательно разложите морковную смесь ровным слоем для достижения наилучших результатов.

  • Радужный Мильфей от Доминика Анселя

    Научиться правильно делать заварной крем — это здорово. Еще веселее покрасить его в радужные цвета перед употреблением в этом забавном рецепте радужного торта.

Подробнее Bon AppétitappetizerСлоеное тестоWeeknightDessert

Читать далее

Как работать со слоеным тестом

Со слоеным тестом нужно обращаться бережно. Соблюдая несколько простых рекомендаций, вы сможете каждый раз получать идеальное слоеное тесто.

Ключи к получению хрустящих, слоеных слоев теста связаны с температурой и обращением. Тесто должно быть комнатной температуры для раскатывания (чтобы оно было более податливым), но охлажденным перед выпечкой (чтобы маслянистые слои оставались отдельными). Горячая духовка позволяет слоям подняться, но необходимо следить за тем, чтобы они не подгорели. При работе необходима посыпанная мукой рабочая поверхность, а также острый нож для придания формы. Переутомление сделает тесто жестким, но если тесто будет слишком толстым, его будет трудно приготовить до конца.

Здесь мы даем руководство по раскатыванию и приготовлению слоеного теста самостоятельно; если вы используете его как часть рецепта (например, в пироге), вам может потребоваться изменить инструкции по приготовлению в соответствии с рецептом, но принципы приготовления останутся прежними.

1

Если выпечка заморожена, оставьте размораживаться в холодильнике на ночь.

2

Выньте тесто из холодильника за 20 минут до использования.

3

Посыпьте рабочую поверхность мукой перед тем, как положить на нее тесто, это предотвратит его прилипание

4

Быстро и плотно раскатайте тесто, поворачивая его под углом 90°, чтобы тесто оставалось квадратным

5

При нарезке теста до нужного размера или формы разрезайте прямо через тесто, не тяните нож, так как это порвет тесто.

6

Перед приготовлением оставьте тесто в холодильнике на 15 минут.

7

С помощью кисточки для выпечки смажьте выпечку слегка взбитым яйцом, чтобы после выпечки она блестела

8

Выпекать тесто в горячей духовке, в идеале 180–200°C/газовая отметка 4–6

9

Пирожное готово, когда оно становится золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, включая основу. Это займет от 20 до 40 минут в зависимости от толщины теста, поэтому продолжайте проверять через равные промежутки времени, но старайтесь не открывать дверцу духовки, так как тесто может разрушиться.

10

Дать остыть перед добавлением начинки или подачей на стол

Варианты

Чтобы сэкономить время, вы можете купить готовые листы теста, а не использовать кусок теста или делать его самостоятельно. Перед использованием их следует довести до комнатной температуры, чтобы они не раскололись и не треснули при разворачивании. Разверните и нарежьте по желанию, затем снова охладите перед выпечкой. Глазируйте и выпекайте, как указано выше.

Если вы используете слоеное тесто в качестве основы для тарта, острым ножом сделайте надрезы по краям теста на расстоянии 1 см. Это поможет границе подняться при выпечке и создаст приподнятый край для начинки в середине.

Если слоеное тесто будет использоваться для начинки пирогов или тушеных блюд, вы можете слегка надрезать его сверху, чтобы оно служило украшением. Это также поможет тесту подняться по линиям надрезов и создать немного больше текстуры и хлопьев.

Варианты сервировки

Слойка станет отличным дополнением к основному блюду, вы можете приготовить что-то простое, например, пиццу из слоеного теста или удивить своих гостей питивье из курицы, тыквы и шалфея. Узнайте, как приготовить идеальный питивье из слоеного теста.

На десерт вы можете попробовать классический тарт «Татен», Марчелло Талли готовит восхитительный осенний вариант с грушей и грецким орехом, или вы можете попробовать пирог с ананасовыми кольцами и ананасовыми кольцами от Andy Waters Spiced от Andy Waters Spiced.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *