Круассаны из замороженного слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.
Процесс приготовления
Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.
Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.
На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.
Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.
Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.
В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.
Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.
Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3.7%
Витамин В1 43.81%
Витамин В2 45.95%
Витамин В4 9.39%
Витамин В5 9.66%
Витамин В6 4.24%
Витамин В9 9.35%
Витамин В12 2.05%
Витамин С 1.29%
Витамин D 2.6%
Витамин E 31.23%
Биотин 9.9%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 10.33%
Калий 2.95%
Кальций 5.24%
Кремний 3.
51%Магний 1.97%
Натрий 2.26%
Сера 8.88%
Фосфор 9.86%
Хлор 15.26%
Алюминий 864.09%
Железо 4.89%
Йод 2.89%
Кобальт 17.98%
Литий 0%
Марганец 18.91%
Медь 5.58%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 10%
Фтор 0.38%
Хром 2.72%
Цинк 3.68%
Бор 802.87%
Ванадий 117.42%
Молибден 8.13%
Витамин A 17.22%
Витамин В1 203.7%
Витамин В2 213. 67%
Витамин В4 43.65%
Витамин В5 44.9%
Витамин В6 19.7%
Витамин В9 43.49%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 6%
Витамин D 12.1%
Витамин E 145.2%
Биотин 46.02%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 48.04%
Калий 13.72%
Кальций 24.37%
Кремний 16.33%
Магний 9.18%
Натрий 10.51%
Сера 41.28%
Фосфор 45.85%
Хлор 70.97%
Алюминий 4018%
Железо 22.75%
Йод 13.43%
Кобальт 83. 6%
Литий 0%
Марганец 87.95%
Медь 25.94%
Никель 1.31%
Рубидий 0%
Селен 46.52%
Фтор 1.77%
Хром 12.64%
Цинк 17.1%
Бор 3733.33%
Ванадий 546%
Молибден 37.79%
Витамин A 2.15%
Витамин В1 25.46%
Витамин В2 26.71%
Витамин В4 5.46%
Витамин В5 5.61%
Витамин В6 2.46%
Витамин В9 5.44%
Витамин В12 1.19%
Витамин С 0.75%
Витамин D 1.51%
Витамин E 18. 15%
Биотин 5.75%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 6%
Калий 1.72%
Кальций 3.05%
Кремний 2.04%
Магний 1.15%
Натрий 1.31%
Сера 5.16%
Фосфор 5.73%
Хлор 8.87%
Алюминий 502.25%
Железо 2.84%
Йод 1.68%
Кобальт 10.45%
Литий 0%
Марганец 10.99%
Медь 3.24%
Никель 0.16%
Рубидий 0%
Селен 5.81%
Фтор 0.22%
Хром 1.58%
Цинк 2.14%
Бор 466. 67%
Ванадий 68.25%
Молибден 4.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155 мкг | 900 мкг | 3.7 | 2.2 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 43.8 | 25.5 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1. 8 мг | 45.9 | 26.7 |
Витамин В4 | 218.3 мг | 500 мг | 9.4 | 5.5 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 9.7 | 5.6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.2 | 2.5 |
Витамин В9 | 174 мкг | 400 мкг | 9. 4 | 5.4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 1.2 |
Витамин С | 5.4 мкг | 90 мкг | 1.3 | 0.8 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.6 | 1.5 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 31.2 | 18. 2 |
Биотин | 23 мг | 50 мг | 9.9 | 5.8 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9.6 мг | 20 мг | 10.3 | 6 |
Калий | 343 мг | 2500 мг | 3 | |
Кальций | 243. 7 мг | 1000 мг | 5.2 | 3 |
Кремний | 4.9 мг | 30 мг | 3.5 | 2 |
Магний | 36.7 мг | 400 мг | 2 | 1.1 |
Натрий | 136.6 мг | 1300 мг | 2.3 | 1.3 |
Сера | 206.4 мг | 500 мг | 8. 9 | 5.2 |
Фосфор | 366.8 мг | 800 мг | 9.9 | 5.7 |
Хлор | 1632.2 мг | 2300 мг | 15.3 | 8.9 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 864.1 | 502.3 |
Железо | 4.1 мг | 18 мг | 4.9 | 2. 8 |
Йод | 20.2 мкг | 150 мкг | 2.9 | 1.7 |
Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 18 | 10.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 18.9 | 11 |
Медь | 259. 4 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 3.2 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25.6 мкг | 55 мкг | 10 | 5.8 |
Фтор | 70.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.2 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 2.7 | 1.6 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 3.7 | 2.1 |
Бор | 44.8 мкг | 1.2 мкг | 802.9 | 466.7 |
Ванадий | 109.2 мкг | 20 мкг | 117.4 | 68. 3 |
Молибден | 26.5 мкг | 70 мкг | 8.1 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из слоеного готового теста с шоколадом
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны
Тесто слоеное бездрожжевое на слив.
масле зам. 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»ВкусВилл
Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.
Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г
Заморозка
6 рецептов с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
ВкусВилл
276 руб/шт 276. 00 276.00
Описание
Пиццы, пироги, слойки, пирожные и торты — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного бездрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.
Годен
60 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 8,8 г, жиры 14,9 г, углеводы 41,3 г; 334,5 ккал
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82 % (пастеризованные сливки), соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 500 г
6 рецептов с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
Готовить
18 октября 2019 13:28
Тарт с карамелизированной тыквой и голубым сыром
1 час 40 минут
Готовить
18 ноября 2014 19:57
Татен с грушами
Готовить
14 августа 2020 14:30
Летняя пицца с песто
35 минут
Готовить
21 декабря 2022 20:54
Быстрый торт «Наполеон»
1 час 50 минут
Готовить
16 мая 2020 13:30
Мильфей с лаймовым кремом и ягодами
50 минут
Готовить
13 августа 2022 12:32
Пирог с грецкими орехами и карамелью
50 минут
Как приготовить
Показать наличие в магазинах
33 рецепта слоеного теста, как соленого, так и сладкого
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински , и ботворезы для пирогов.
Приятного аппетита
Хотите снабдить свою кухню секретным оружием ? От закусок, приготовленных в последнюю минуту, до сытных обедов и легких десертов, замороженное слоеное тесто — рабочая лошадка на кухне (наша любимая марка — сливочное масло Dufour). Это декадентский, он хлопьевидный, и с ним легко работать. Возможности безграничны, но вот 33 потрясающих рецепта для начала.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Ветчина и сыр Feuilleté
Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерина Бойцова Закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — так сказать).
Куриный пирог в горшочках на одной сковороде
Курица-гриль, слоеное тесто и всего одна сковорода делают этот рецепт сытного ужина не слишком суетливым, а приготовление занимает целый день.
Фотография Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Роман, реквизит Кален Камински. Правильно, мы используем магазинное слоеное тесто.
Куриный пирог в сковороде с ореховой тыквой
Выложите слоеное тесто на сковороду, чтобы оно выглядело красиво. Используйте любую марку; вес может варьироваться, но в любом случае у вас будет достаточно для работы.
Кристина Холмс
Тарталетки со сливами, медом и черным перцем
Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.
Джаррен Винк
Свиньи в одеяле с кренделями
Поставьте поднос с ними в духовку, когда появятся первые гости. Это удовольствие для публики.
Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини.
Apple Pandowdy
Этот яблочный десерт из слоеного теста станет вашим новым любимым фруктовым десертом. Сапожник, тебя предупредили.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Перевернутый пирог с карамелизированным луком-пореем
Да, это впечатляюще выглядящий, восхитительно пикантный пирог, и нет, его совсем не сложно приготовить.
Фото Лауры Мюррей
Пикантные паломники с пармезаном и черным перцем
Эти сырные кусочки готовятся в духовке и на вкус напоминают гужеры, известные как французские сырные пирожки, но этот рецепт делает их намного проще.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Глазированный и слоеный яблочный пирог
слоеный, хрустящий, сочный яблочный пирог для вас.
Алекс Лау
Томатно-лимонный пирог
Использование замороженного слоеного теста — это простой способ сделать этот пирог новым любимым рецептом летнего буднего дня.
Gentl & Hyers
Пирог с говядиной по-бургундски
Отнеситесь к этому как к выходному (быстро это не так), и ваш воскресный ужин будет вне графика. Использование замороженного слоеного теста значительно упрощает процесс.
Ромуло Янес
Слойки со шпинатом
Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста. Подавайте их в качестве закуски или в качестве изысканного гарнира к ужину.
АЛЕКС ЛАУ
Куриный пирог Рапо
Единственная вещь в этом рецепте, которую не нужно делать в последнюю минуту? Размораживание слоеного теста. Не забудьте поставить его в холодильник на ночь перед приготовлением этого блюда.
Alex Lau
Галетт с абрикосами и миндалем за час
Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.
Лора Мюррей
Тарт из лука-шалот Татен
Чтобы приготовить этот рецепт заранее, дайте тарту остыть в форме, затем подогрейте на среднем огне, чтобы смягчить глазурь, прежде чем переворачивать.
Маркус Нильссон
Куриный пирог с карри
S&B – наша любимая марка порошка карри, который придает классическому пирогу новый вкус.
Фото Лауры Мюррей
Пикантные пальмиры со сливочным сыром и специями
Вы можете найти в продуктовом магазине готовые специи для этих пальмиров. Если нет, то это достаточно легко сделать. Удвойте рецепт и держите его под рукой, чтобы посыпать простым йогуртом.
Дэнни Ким
Хлеб с орехами пекан
Сладкий золотистый изюм и орехи пекан составляют начинку — мелко нарежьте их, чтобы каждый кусочек хрустел.
Кристофер Тестани
Сделай сам Apple Mille-Feuille
Слоеное тесто, помещенное между двумя противнями, обеспечивает идеально равномерный подъем теста.
Алекс Лау
Эмпанадас с говядиной по-аргентински
Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.
Алекс Лау
Ягнята в одеяле с йогуртом с кинзой на четвертинки перед заворачиванием в тесто.
Кристофер Тестани
Морковный пирог с рикоттой и травами
Для этого потрясающего пирога обязательно разложите морковную смесь ровным слоем для достижения наилучших результатов.
Радужный Мильфей от Доминика Анселя
Научиться правильно делать заварной крем — это здорово. Еще веселее покрасить его в радужные цвета перед употреблением в этом забавном рецепте радужного торта.
Подробнее Bon AppétitappetizerСлоеное тестоWeeknightDessert
Читать далееКак работать со слоеным тестом
Со слоеным тестом нужно обращаться бережно. Соблюдая несколько простых рекомендаций, вы сможете каждый раз получать идеальное слоеное тесто.
Ключи к получению хрустящих, слоеных слоев теста связаны с температурой и обращением. Тесто должно быть комнатной температуры для раскатывания (чтобы оно было более податливым), но охлажденным перед выпечкой (чтобы маслянистые слои оставались отдельными). Горячая духовка позволяет слоям подняться, но необходимо следить за тем, чтобы они не подгорели. При работе необходима посыпанная мукой рабочая поверхность, а также острый нож для придания формы. Переутомление сделает тесто жестким, но если тесто будет слишком толстым, его будет трудно приготовить до конца.
Здесь мы даем руководство по раскатыванию и приготовлению слоеного теста самостоятельно; если вы используете его как часть рецепта (например, в пироге), вам может потребоваться изменить инструкции по приготовлению в соответствии с рецептом, но принципы приготовления останутся прежними.
1
Если выпечка заморожена, оставьте размораживаться в холодильнике на ночь.
2
Выньте тесто из холодильника за 20 минут до использования.
3
Посыпьте рабочую поверхность мукой перед тем, как положить на нее тесто, это предотвратит его прилипание
4
Быстро и плотно раскатайте тесто, поворачивая его под углом 90°, чтобы тесто оставалось квадратным
5
При нарезке теста до нужного размера или формы разрезайте прямо через тесто, не тяните нож, так как это порвет тесто.
6
Перед приготовлением оставьте тесто в холодильнике на 15 минут.
7
С помощью кисточки для выпечки смажьте выпечку слегка взбитым яйцом, чтобы после выпечки она блестела
8
Выпекать тесто в горячей духовке, в идеале 180–200°C/газовая отметка 4–6
9
Пирожное готово, когда оно становится золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, включая основу. Это займет от 20 до 40 минут в зависимости от толщины теста, поэтому продолжайте проверять через равные промежутки времени, но старайтесь не открывать дверцу духовки, так как тесто может разрушиться.
10
Дать остыть перед добавлением начинки или подачей на стол
Варианты
Чтобы сэкономить время, вы можете купить готовые листы теста, а не использовать кусок теста или делать его самостоятельно. Перед использованием их следует довести до комнатной температуры, чтобы они не раскололись и не треснули при разворачивании. Разверните и нарежьте по желанию, затем снова охладите перед выпечкой. Глазируйте и выпекайте, как указано выше.
Если вы используете слоеное тесто в качестве основы для тарта, острым ножом сделайте надрезы по краям теста на расстоянии 1 см. Это поможет границе подняться при выпечке и создаст приподнятый край для начинки в середине.
Если слоеное тесто будет использоваться для начинки пирогов или тушеных блюд, вы можете слегка надрезать его сверху, чтобы оно служило украшением. Это также поможет тесту подняться по линиям надрезов и создать немного больше текстуры и хлопьев.
Варианты сервировки
Слойка станет отличным дополнением к основному блюду, вы можете приготовить что-то простое, например, пиццу из слоеного теста или удивить своих гостей питивье из курицы, тыквы и шалфея. Узнайте, как приготовить идеальный питивье из слоеного теста.
На десерт вы можете попробовать классический тарт «Татен», Марчелло Талли готовит восхитительный осенний вариант с грушей и грецким орехом, или вы можете попробовать пирог с ананасовыми кольцами и ананасовыми кольцами от Andy Waters Spiced от Andy Waters Spiced.