Что приготовить с теста слоеного дрожжевого: Слойки с вареньем из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слойки с вареньем из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Слойки с вареньем»

Как приготовить слойки с вареньем

Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают выпечку из готового теста. Готовое — не означает магазинное. На нашем сайте вы можете найти рецепт с фото, как сделать слоёное тесто. Его можно заморозить порционно и пользоваться в любое время, когда захочется полакомиться вкусной и быстрой выпечкой.

Перед тем, как стряпать слойки из слоёного теста с вареньем, нужно выбрать последнее. Чаще всего домашнюю выпечку делают с малиновым вареньем, с клубничным, с яблочным, с вишнёвым, с абрикосовым, а также смородиновым, айвовым, брусничным, грушевым, земляничным, персиковым и сливовым вареньем. Главное, на что опираются при выборе варенья для начинки слоек из готового слоеного теста — это консистенция. Варенье не должно быть слишком жидким, чтобы оно осталось внутри слойки, а не растеклось за её пределы. Слойки с жидким вареньем, скорее всего, получатся суховатыми. Если нет подходящего варенья, можно приготовить сладкие домашние слойки из слоёного теста с вареньем и творогом.

Как завернуть слойку с вареньем

Каждую хозяйку волнует вопрос о том, как лепить слойки из слоёного дрожжевого теста с вареньем, чтобы оно не вытекало на противень. В нашем рецепте слоек с вареньем края теста по «шву» смазаны яичным желтком. Кроме того, они должны быть плотно соединены между собой. Перед тем, как печь слойки из дрожжевого теста с вареньем в духовке, сверху на них делают три надреза.

Смотрите, как делать самые быстрые слойки с начинкой из варенья прямо сейчас.

Как приготовить “Слойки с вареньем” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Шаг 2 Ссылка

Рабочую поверхность присыпаем мукой (50 г) и раскатываем слоёное тесто (150 г). Делать это нужно по направлению в одну сторону, иначе слои просто слипнутся.

Шаг 3 Ссылка

Раскатанный пласт теста аккуратно подрезаем, делая форму квадрата (прямоугольника). Это удобно сделать с помощью ножа для пиццы. Разрезаем тесто на одинаковые квадраты.

Шаг 4 Ссылка

На каждый квадрат (или прямоугольник) кладём по 1 столовой ложке малинового варенья. Размазываем его.

Шаг 5 Ссылка

Теперь складываем тесто пополам, прижимая края, которые предварительно смазываем изнутри яичным белком. Прижимаем 3 края слоек любым удобным способом — я использовала приспособление для работы с мастикой. Главное, чтобы было плотно — тогда начинка не вытечет. Делаем неглубокие надрезы на поверхности теста, чтобы выходил пар.

Как отделить белок от желтка

Шаг 6 Ссылка

Смазываем слойки желтком и переносим на пергамент. Ставим выпекаться в горячую (180ºC) духовку на полчаса.

Шаг 7 Ссылка

Всё. Слойки с вареньем готовы! У меня начинка немного подтекла, но совсем минимальное количество. Ставим чайник и угощаемся слойками!

Слоеное тесто дрожжевое – что приготовить: 479 рецептов.

Слоеное дрожжевое тесто является продуктом-основой для приготовления различной выпечки. Из такого компонента выходят хрустящие, легкие по собственной структуре изделия. Используя слоеные заготовки можно создавать сладкое печенье, мясные, овощные пирожки, пиццу.

Процесс приготовления

Процедура изготовления данного теста не отличается особой сложностью, однако требует немало времени. Разберем наиболее популярный рецепт, позволяющий получать пышные, мягкие заготовки.

Используемые ингредиенты:

  1. Молоко – стакан.
  2. Обычная мука – парочка стаканов.
  3. Сахар – столовая ложка.
  4. Каменная соль – чайная ложка.
  5. Дрожжи сухие – чайная ложка (3-4 грамма).
  6. Яйцо.
  7. Сливочное масло (200 грамм).

Необходимо дрожжи смешать с подогретым молоком. Подождав, пока сухие крупинки набухнут, добавляем сахар, муку, соль. Перемешиваем, отправляем состав в теплое место на 45-55 минут. После, добавляем остальные ингредиенты, месим тесто и даем ему подойти.

Далее нужно раскатать получившееся изделие прямоугольником. Поверхность смазываем подтопленным сливочным маслом и складываем его конвертом. Выполняем раскатывание снова. Необходимо множество раз повторять данный процесс. Оптимальным считается 30 слоев. Для этого нужно 9 раз повторить процедуру раскатки.

Готовим вкусности

Из слоеного дрожжевого теста хозяйка может приготовить различные блюда. Делать это нужно в духовке. Наиболее популярными являются следующие блюда:

  • пироги,
  • сладкие булочки,
  • соленые пирожки,
  • круассаны,
  • хачапури,
  • торты,
  • пиццы,
  • рулеты.

Фото таких блюд не оставят равнодушным каждого почитателя кулинарии.  

Читать далее. ..

Лучшие рецепты

Булочки “улиточки”

nira60

Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром

sigma002

Пирожки с крабовыми палочками

antea

Слойки со щавелем

ботакоз

Рецептов с ингредиентом слоеное тесто дрожжевое: 479

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте

Каталог: Пицца

1683530 мин.313

С Дедом за Обедом✅

19 января 2020, 20:05

Роскошный перекус за 5 минут + время на выпечку. дети будут в восторге!

Каталог: Сосиски, сардельки

579615 мин.103

Калнина Наталья

20 октября 2017, 20:33

Слойки проще простого

Каталог: Печенье

17068944

ксения1973

21 мая 2009, 16:23

Торт «полено»

Каталог: Торты

481160 мин.608

Оля Кириатова

26 января 2022, 12:10

Тарталетки “Новогодние”

Каталог: Тарталетки

433830 мин.00

asha_cook_

21 декабря 2018, 14:18

Слоеные язычки из готового теста.

Каталог: Слойки

2256825 мин.1603

ПашаНаташа

04 февраля 2018, 15:10

Ленивые расстегаи с мясом

Каталог: Пироги

250660 мин.821

Tanyaeda

11 мая 2021, 21:07

Маковый рулет.

Каталог: Кексы и маффины

1009930 мин.400

Nemiroff

07 февраля 2018, 16:49

Выпечка из слоеного теста.

Каталог: Слойки

969830 мин.612

Инна Рябченко

09 мая 2019, 14:39

Луковые лепешки

Каталог: Другая выпечка

686715 мин.930

nik-ta-sha

17 октября 2009, 15:25

Быстрый “хлеб”

Каталог: Хлеб

878749

апайя

12 октября 2012, 20:48

Круассаны

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

829890 мин.2724

BORE

19 февраля 2015, 11:25

Банановый рай

Каталог: Другая выпечка

176741650

sheba

07 мая 2009, 01:45

Сырный пирог

Каталог: Сырный пирог

1197530 мин.1042

maracuja

07 апреля 2009, 21:32

Сырная улитка

Каталог: Слойки

435030 мин.513

Оливье ТВ Анастасия

26 ноября 2020, 11:29

Улитка с начинкой

Каталог: Хачапури

367335 мин. 510

Оливье ТВ Анастасия

29 января 2020, 17:55

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

889710 мин.611

Marina Petrushenko

15 июля 2019, 18:22

Яблочные рулетики с мороженым

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

721150 мин.7929

nastya-sa

18 июля 2009, 15:40

Слойки с халвой и сгущенкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

16111000

Рецепты для Лентяев

18 июля 2022, 10:23

Быстрая выпечка из слоеного теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

44700

Рецепты для Лентяев

20 января 2023, 17:18

Слойки с айвой

Каталог: Другая выпечка

31019531

kykyshka

29 ноября 2008, 23:56

Слоенки с малиной.

Каталог: Другая выпечка

1275520 мин.41550

veka

14 марта 2008, 12:27

Слоеные пирожки с повидлом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1599740 мин.1263

kladez-zolota

20 октября 2016, 15:29

Пирог “сладкая восьмёрка” и яблочная пицца с джемом “махеевъ”, 8 марта

Каталог: Пироги

1813180 мин. 441

Тамара

05 марта 2020, 16:46

Пирожок ” под пиво”

Каталог: Другие горячие закуски

41842852

cheburashkin

14 июня 2008, 03:53

Сладкие язычки

Каталог: Печенье

4095615 мин.1020

kokclub

16 декабря 2012, 11:12

Слойки сердечки “мамина нежность”

Каталог: Слойки из слоеного теста

4730920 мин.44285

Steblik

26 мая 2010, 03:17

Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

177950 мин.1810

Ольга

07 июня 2020, 18:24

Быстрые сосиски в тесте

Каталог: Бутерброды

1964957

Yan_tyan

25 октября 2012, 22:57

Фаршированный “крокодил”

Каталог: Пицца

583540 мин.927

yarik0504

26 августа 2009, 19:36

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кокосовое печенье с маком и кунжутомСалат из свёклы с солёными помидорамиФунчоза с овощами и грибами

Тесто слоеное дрожжевое

Тесто слоеное используется для приготовления круассанов, слоек, язычков, волованов и другой выпечки. Он может быть пресным или дрожжевым. Изделия из теста, замешанного на дрожжах, получаются менее слоистыми, но более мягкими и пышными. Слоеное дрожжевое тесто готовится по особой технологии, требует терпения и времени. Многие хозяйки, желая сэкономить силы, покупают его в магазине. Но опытные повара говорят: освоив процесс приготовления слоеного теста на дрожжах в домашних условиях, вряд ли кто-то предпочтет ему магазинный продукт. Время активного приготовления мучной основы для круассанов и подобных десертов не так уж и велико. Узнав, что процесс замеса теста занимает сутки, а то и больше, не расстраивайтесь – почти все это время оно будет просто лежать в холодильнике в ожидании следующей раскатки.

Особенности приготовления

Тесто слоеное дрожжевое готовится достаточно просто, но долго. Для получения ожидаемого результата вам также придется следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт. Малейшее нарушение технологии может привести к тому, что изделия из дрожжевого слоеного теста, приготовленного собственноручно, получатся не такими, какими должны быть: пышными и слоистыми одновременно.

  • Слоеное тесто должно быть вкусным и без начинки. Из второсортной муки изделия выходят неаппетитными на вид и имеют неприятный привкус. Для слоеного теста разрешается использовать только качественную муку.
  • Муку необходимо просеять перед соединением с другими компонентами. Основная цель этой манипуляции – не избавиться от мелкого сора и личинок насекомых, а насытить его кислородом. После просеивания становится легким, легче сочетается с другими ингредиентами, не образуя комочков. Тесто, замешанное на такой муке, хорошо поднимается. Выпечка из него выходит нежной и воздушной.
  • Слоистая структура теста получается путем покрытия теста холодным жиром и многократного его раскатывания. Нельзя допускать, чтобы жир расплавился и впитался в тесто, поэтому после каждой раскатки его охлаждают. Чем дольше время охлаждения теста, тем больше вы можете быть уверены, что результат оправдает ожидания. Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше будет слоев.
  • Вкус готовых изделий из слоеного теста также зависит от качества используемого жира.
    Опытные хозяйки утверждают, что наилучший результат позволяет получить использование сливочного масла. Однако также допустимо заменить его маргарином. Этот продукт считается менее полезным, но слоеное тесто на нем получается удачным.
  • Технология приготовления дрожжевого теста заключается в замешивании теста, которое затем соединяется с другими ингредиентами, прослаивается маслом или маргарином, несколько раз раскатывается и охлаждается. Для опары нужны дрожжи, сахар и теплая жидкость. Обычно это вода или молоко, но возможны и другие варианты.
  • Оптимальная температура жидкой основы для активации дрожжей от 30 до 40 градусов. Под воздействием более высоких температур живые культуры, вызывающие брожение, могут погибнуть, и брага не получится. В холодной среде дрожжи не станут активными.

Тесто дрожжевое слоеное можно приготовить сразу на несколько порций выпечки, так как оно может храниться в морозильной камере до 4 месяцев. Однако заморозить дрожжевое тесто можно только один раз. Многократная разморозка и заморозка этого вида теста затруднит подъем теста при выпечке, изделия получатся плоскими и твердыми.

Тесто слоеное дрожжевое на сливочном масле (классический вариант)

Состав:

  • мука пшеничная – 1 кг;
  • сахар
  • – 80 г;
  • соль
  • – 20 г;
  • вода – 0,3 л;
  • молоко – 0,2 л;
  • масло сливочное или маргарин – 0,7 кг;
  • сухие дрожжи – 25 г (или 75 г прессованных).

Способ приготовления:

  • Мука просеять.
  • Воду вскипятить, охладить примерно до 30-35 градусов.
  • В теплую воду всыпать дрожжи, столовую ложку сахара и полстакана муки. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородный состав. Дождитесь появления пушистой шапочки, которая будет свидетельствовать о том, что дрожжи заработали.
  • Из холодильника достаньте 200 г масла, измельчите его ножом и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
  • Добавить в жидкую смесь оставшуюся муку и сахар, соль. Добавить подогретое до 30 градусов молоко. Перемешайте продукты, получая однородную массу.
  • Перемешивайте тесто лопаткой, пока оно не начнет собираться в ком.
  • Добавить размягченное сливочное масло, еще раз хорошо вымесить тесто. На последнем этапе разминаем его руками. Для этого его перекладывают из миски на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой.
  • Из приготовленного достаточно плотного и не липнущего к рукам теста сформируйте прямоугольник произвольного размера. Складываем в пакет и ставим в холодильник.
  • Растереть оставшееся масло на листе пергамента. Сделайте пергаментный конверт размером примерно 30 на 30 см, распределите внутри него масло скалкой или руками. Поставить в холодильник.
  • Охладить тесто и масло не менее 4 часов.
  • Тесто раскатать в прямоугольник с короткой стороной 30 см, длинной – 60 см (или чуть больше).
  • Заверните в нее сливочное масло, выложив из пергамента. Раскатать тесто до исходного размера.
  • Свернуть тесто конвертом, убрать в холодильник на час.
  • По истечении указанного времени снова раскатайте тесто, сверните его конвертом. Чистота на морозе.
  • Повторить процедуру еще 2-3 раза с интервалом не менее часа.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, универсальное, подходит для сдобной и соленой выпечки. Из него можно приготовить слойки, пироги, круассаны и другие изделия.

Тесто дрожжевое слоеное с яйцом

Состав:

  • мука пшеничная – 0,7 кг;
  • сухие быстродействующие дрожжи – 11 г;
  • молоко – 0,35 л;
  • сахар
  • – 80 г;
  • соль
  • – 10 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • масло сливочное или маргарин – 0,5 кг.

Способ приготовления:

  • Муку просеять, смешать с дрожжами, сахаром и солью.
  • Отделить кусок масла массой около 50 г, растопить его до жидкого состояния. Дать остыть.
  • Разбить яйца в чистую емкость, взболтать венчиком или вилкой.
  • Молоко подогреть примерно до 35 градусов, влить к яйцам. Добавьте растопленное сливочное масло.
  • Жидкие продукты взбить венчиком до получения однородной массы.
  • Смешайте жидкую и сухую. Размешивать продукты будет проще, если к сухим добавить жидкие компоненты, а не наоборот.
  • Перемешайте продукты настолько, насколько это возможно с помощью шпателя. Насыпьте муку на рабочую поверхность стола, выложите на нее тесто, завершите процесс его вымешивания руками.
  • Оставить тесто при комнатной температуре на 1,5-2 часа, накрыв его влажной тканью или пищевой пленкой.
  • Отправить в холодильник на 6-8 часов.
  • Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см.
  • Половину теста натереть оставшимся сливочным маслом.
  • Масло накрыть второй половиной теста, защипать края. Раскатать тесто в пласт не толще 1, 5 см. Сложите в 4 слоя, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник.
  • Через 30-60 минут снова раскатать тесто и снова раскатать в 4 пласта, вернуть в холодильник.
  • Повторите процесс раскатывания и складывания теста, а затем охлаждения еще 2-3 раза.

После очередной раскатки тесто можно использовать для формирования изделий.

Тесто дрожжевое слоеное со сметаной

Состав:

  • мука – 0,65 кг;
  • масло сливочное
  • – 150 г;
  • сахар
  • – 40 г;
  • сметана
  • – 100 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • прессованные дрожжи – 40 г;
  • молоко – 150 мл;
  • соль
  • – 5 г.

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть примерно до 30 градусов, раскрошить в него дрожжи, добавить соль и сахар, перемешать. Размешивать нужно до такой степени, чтобы дрожжи и сахар в молоке полностью растворились.
  • Дождитесь активации дрожжей. Об этом будет свидетельствовать появление на поверхности шапочки молочной пены.
  • Выложить сметану на закваску и перемешать до однородности.
  • В отдельную емкость разбить яйца, взбить их, влить к основной жидкой массе. Взбейте венчиком, чтобы жидкая смесь имела однородную консистенцию.
  • Просеять муку. Отделите от нее стекло. Введите оставшуюся муку в жидкую смесь. Замесить тесто. Поместите его в кастрюлю, накройте мокрым полотенцем, оставьте на полчаса при комнатной температуре, затем охладите в течение часа, поместив в целлофановый пакет.
  • На рабочую поверхность стола высыпать неиспользованную муку, растереть по ней остывшее сливочное масло. Масло растереть с мукой до состояния крошки, помять и убрать в холодильник.
  • Через час раскатайте тесто, заверните в него муку, раскатайте. Сверните конверт и поместите в холодильник.
  • Раскатать тесто еще дважды с получасовым интервалом.

Тесто по этому рецепту готовится немного быстрее, чем по традиционному. Изделия из него получаются не сильно слоистые, но пышные и нежные, долго не сохнут.

Тесто слоеное дрожжевое в домашних условиях готовится достаточно долго, но процесс этот не сложный. Научившись делать такое тесто своими руками, вы откажетесь от покупного продукта, так как домашнее будет гораздо вкуснее.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Венское тесто для пирожков

Тесто для колбасок в тесте

Быстрое дрожжевое тесто

Тесто для дрожжевых булочек на молоке

Тесто для жареных пирожков

Тонкое тесто для пиццы – секрет итальянцев! 7 лучших рецептов тонкого теста для пиццы: без дрожжевого и обычного дрожжевого

Тесто для теста

Слоеное тесто

Слоеные булочки – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить слоеные булочки в домашних условиях

Опара для дрожжевого теста

Домашние булочки – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить домашние булочки

Дрожжевое тесто для пиццы быстрые, простые рецепты

Тесто на сгущенке

Слойки с тыквой

Популярные статьи

Идеальный бургер – Как приготовить котлеты для бургера

Ракушки с фаршем в духовке – альтернатива макаронам по-флотски. Подборка рецептов больших ракушек с фаршем в духовке

Домашнее песочное печенье – вкуснейшая выпечка к чаю! Аппетитные варианты Домашняя выпечка на кефире, сметане, молоке и сливках

Постный салат с жареными грибами

Закуска из хрена – пикантное домашнее блюдо. Готовим вкусную и острую закуску из хрена с добавлением овощей и фруктов

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картофелем

Суп-пюре в мультиварке: ленивые гурманы. Рецепты супов-пюре в мультиварке: с сыром, курицей, овощами, грибами, печенью

Пирожки мясные на обед, ужин или праздничный стол. Рецепты вкусных тефтелей из говядины, телятины, свинины

Куриный бульон с перловой крупой – насыщенный вкус питательного блюда. Рецепты супов, щей и рассола на курином бульоне с перловкой

Пасха соленая – необычный вариант блюда. Recipes different salty Easter with cheese, walnuts, fish, garlic, pistachios

The Basics: Buttermilk Puff Pastry

Cooking & Baking Essentials

The Technique

Puff Pastry 

Puff Pastry is a базовое ламинированное тесто, в котором используется метод скручивания и складывания с добавлением масла, что, в свою очередь, обеспечивает объемный подъем во время выпекания. Затем его оставляют, чтобы он стал золотым и хрустящим. Его можно использовать для приготовления закусок и десертных канапе, которые варьируются от слоеных изделий, ракушек и тарталеток, или для приготовления пикантных рулетов, фирменных блюд для завтрака с фруктовой начинкой и Говядина Веллингтон . Слоеное тесто Из можно также приготовить впечатляющую верхнюю корочку для красивых пирогов с мясом. На Юге даже простая замена вашему любимому рецепту куриного пирога становится немного более возвышенной, когда Слоеное тесто заменяет стандартную основу для пирога. По сравнению с другими видами ламинированного теста, такими как Датское тесто для пасты и Круассаны, , в Слоеное тесто отсутствует дрожжи, что отличает его. Эта богатая смесь основана исключительно на масле и технике складывания для ее невероятного подъема. Для достижения конечного Слоеное тесто , мука с низким содержанием белка чаще всего используется для получения наилучшей текстуры, поэтому в этом случае смесь универсальной муки и муки для выпечки в основном тесте работает хорошо. Узнайте, как приготовить слоеное тесто на собственной кухне.

Слоеное тесто с пахтой
на 3 фунта

2 1/2 чашки универсальной муки
1 1/2 чашки муки для выпечки
2 ч. пахта
1 фунт несоленого сливочного масла, замороженного

Смешайте в большой миске универсальную муку, муку для кексов и соль. Сделайте углубление в центре смеси и влейте в него воду и пахту. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать смесь, проводя по стенкам чаши по мере необходимости, пока она не смешается. Сформируйте из теста диск. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 20 минут. Тем временем натрите замороженное масло через большие отверстия терки. Поместите его на кусок полиэтиленовой пленки. Используя обертку, сформируйте из нее прямоугольник размером 5 1/2 x 7 1/2 дюйма. Охладите масло.

Достаньте тесто из холодильника и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 х 15 дюймов. Достаньте масло из холодильника и поместите его в центр третьей части теста, оставив 1 1/2-дюймовую границу сверху и снизу. Сложите тесто втрое, затем сделайте 1/4 оборота против часовой стрелки. Последняя складка должна быть ближе всего к вам. Повторите процесс еще два раза. Всего у теста будет 3 оборота. Накройте поверхность теста пластиком. Охладите 30 минут.

Достаньте тесто из холодильника и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 х 15 дюймов. Сложите тесто втрое, затем сделайте 1/4 оборота против часовой стрелки. Последняя складка должна быть ближе всего к вам. Повторите процесс еще два раза. На этом этапе тесто будет иметь в общей сложности 6 витков. Оберните тесто полиэтиленом. Охладите 8 часов или на ночь. Используйте, как указано в конкретных приложениях рецепта.

ИЗ КУХНИ пахты ГУБНАЯ ПОМАДА
{примечания по тестированию}

Как приготовить слоеное тесто

Первый шаг к созданию красивых, слоеных формочек, печенья, десертов и выпечки – это приготовление основного теста. Затем небольшое время отдыха в холодильнике позволяет клейковине расслабиться, чтобы она была готова сложить и наслоить масло. За это время подготовьте масло и придайте ему форму, чтобы оно было готово для включения в тесто. После того, как тесто сделает 6 полных оборотов, дайте ему отдохнуть в течение ночи, а затем используйте его для различных развлекательных нужд.

Техника

Для выполнения задания потребуется несколько единиц оборудования. Перед началом прочтите рецепт. Вот что вы должны знать.

№ 1

После того, как основное тесто приготовлено и масло сформировано, для добавления слоев можно использовать технику складывания и раскатывания. Достаньте тесто из холодильника и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 х 15 дюймов.

№ 2

Достаньте масло из холодильника и поместите его в центр третьей части теста, оставляя 1 1/2-дюймовую границу сверху и снизу.

№ 3

Сложите одну часть теста поверх блока охлажденного масла.

№ 4

Затем сложите оставшуюся часть теста на кусок масла, чтобы полностью его покрыть.

№ 5

Поверните на 1/4 оборота против часовой стрелки. Последняя складка должна быть ближе всего к вам.

№ 6

Начните раскатывать тесто и масло.

№ 7

Французская булавка для выпечки – идеальный инструмент для использования на протяжении всей процедуры раскатывания. Конические концы позволяют быстро двигаться, особенно по углам, чтобы обеспечить равномерное распределение и форму.

7a

Повторите процесс еще два раза. Всего у теста будет 3 оборота. Накройте поверхность теста пластиком. Охладите 30 минут.

7b

Достаньте тесто из холодильника и положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность.

7c

 Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов. Сложите тесто втрое, затем сделайте 1/4 оборота против часовой стрелки. Последняя складка должна быть ближе всего к вам. Повторите процесс еще два раза. На этом этапе тесто будет иметь в общей сложности 6 витков. Оберните тесто полиэтиленом. Охладите 8 часов или на ночь. Используйте, как указано в конкретных приложениях рецепта.

Tune
«Dance of the Worge» Amilcare Ponchielli


Смотреть это видео на YouTube

Social Butterfly

} Rebecca Gordon@TidefanFare
pinterest: Buttermilk Lipstick
Rebecca Gordon

Будьте милы.

О Ребекке Гордон

* Уроженец Юга * Южный Бред * Королева задней двери * Футбольный фанатик * Помада с пахтой Инструктор по кулинарным и развлекательным техникам * Учебники по кулинарии и выпечке * Медиа-персона * Художник по выпечке и выпечке * Садовник * Бегун * Хранитель бесполезной поп-культуры One Liners * Ужасный танцор * Даже Певица хуже * * * * * * * * * * * * * * * * * Ребекка Гордон делится своими более чем 20-летними кулинарными знаниями в оригинальных редакционных материалах, наполненных инструкциями, на Buttermilk Lipstick, а также в видеороликах в формате кулинарного мастер-класса, которые можно найти на ее канале YouTube благодаря регулярному сотрудничеству с многочисленными СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *