Что сделать из толченки: 20 идей куда потратить вчерашнее картофельное пюре

Содержание

Запеканка из вчерашнего картофельного пюре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофельное пюре 600 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 50 – 70 гр. Сметана 2 ст.

л. Чеснок 1 – 3 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Смешайте одно яйцо, чеснок, соль и молотый перец.

Соедините картофельное пюре со взбитыми яйцами, хорошо перемешайте.

Сыр натрите на крупной терке. Смешайте второе яйцо с сыром и сметаной, посолите по вкусу.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее картофельное пюре, разровняйте.

Заготовку сверху полейте смесью сметаны с яйцом и сыром.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах до румяной корочки 20-30 минут. Подавайте запеканку в горячем виде с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.93%

Витамин В1 6%

Витамин В2 8%

Витамин В4 8.06%

Витамин В5 4%

Витамин В6 1.98%

Витамин В9 0.69%

Витамин В12 5.78%

Витамин С 3.23%

Витамин D 3.48%

Витамин E 4.9%

Биотин 5. 75%

Витамин К 1.01%

Витамин РР 9.78%

Калий 14.98%

Кальций 9.91%

Кремний 0%

Магний 5.76%

Натрий 42.45%

Сера 16.45%

Фосфор 8.35%

Хлор 19.64%

Алюминий 0%

Железо 5.62%

Йод 1.79%

Кобальт 14.75%

Литий 0%

Марганец 4.61%

Медь 2.58%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.57%

Фтор 0.19%

Хром 1.06%

Цинк 3.37%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2. 27%

Витамин A 57.56%

Витамин В1 49.89%

Витамин В2 66.49%

Витамин В4 66.94%

Витамин В5 33.24%

Витамин В6 16.44%

Витамин В9 5.77%

Витамин В12 48.07%

Витамин С 26.86%

Витамин D 28.96%

Витамин E 40.72%

Биотин 47.75%

Витамин К 8.4%

Витамин РР 81.27%

Калий 124.46%

Кальций 82.34%

Кремний 0%

Магний 47.83%

Натрий 352.78%

Сера 136.68%

Фосфор 69.43%

Хлор 163.23%

Алюминий 0%

Железо 46.

67%

Йод 14.91%

Кобальт 122.6%

Литий 0%

Марганец 38.35%

Медь 21.43%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 62.89%

Фтор 1.56%

Хром 8.8%

Цинк 27.98%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.86%

Витамин A 19.19%

Витамин В1 16.63%

Витамин В2 22.16%

Витамин В4 22.31%

Витамин В5 11.08%

Витамин В6 5.48%

Витамин В9 1.92%

Витамин В12 16.02%

Витамин С 8.95%

Витамин D 9. 65%

Витамин E 13.57%

Биотин 15.92%

Витамин К 2.8%

Витамин РР 27.09%

Калий 41.49%

Кальций 27.45%

Кремний 0%

Магний 15.94%

Натрий 117.59%

Сера 45.56%

Фосфор 23.14%

Хлор 54.41%

Алюминий 0%

Железо 15.56%

Йод 4.97%

Кобальт 40.87%

Литий 0%

Марганец 12.78%

Медь 7.14%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.96%

Фтор 0.52%

Хром 2. 93%

Цинк 9.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A518.1 мкг900 мкг6.9
19.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг616.6
Витамин В21. 2 мг1.8 мг822.2
Витамин В4334.7 мг500 мг8.122.3
Витамин В51.7 мг
5 мг
411.1
Витамин В60.3 мг2 мг25.5
Витамин В923.1 мкг400 мкг0. 71.9
Витамин В121.4 мкг3 мкг5.816
Витамин С24.2 мкг90 мкг3.29
Витамин D2.9 мкг10 мкг3.59.7
Витамин E6.1 мг15 мг4.913. 6
Биотин23.9 мг50 мг
5.7
15.9
Витамин К10.1 мкг120 мкг12.8
Витамин РР16.3 мг20 мг9.827.1
Калий3111.6 мг2500 мг1541.5
Кальций823. 4 мг1000 мг9.927.4
Кремний030 мг00
Магний191.3 мг400 мг5.815.9
Натрий4586.1 мг1300 мг42.5117.6
Сера683.4 мг500 мг16. 445.6
Фосфор555.4 мг800 мг8.423.1
Хлор3754.2 мг2300 мг19.654.4
Алюминий030 мкг00
Железо8.4 мг18 мг5.615. 6
Йод22.4 мкг150 мкг1.85
Кобальт12.3 мкг10 мкг14.840.9
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг4.612.8
Медь214. 3 мкг1000 мкг2.67.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен34.6 мкг55 мкг7.621
Фтор62.3 мкг4000 мкг0. 20.5
Хром4.4 мкг50 мкг1.12.9
Цинк3.4 мг12 мг3.49.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден13. 2 мкг70 мкг2.36.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из тертых кабачков с сыром
Картофельная запеканка с куриным филе и помидорами
Творожная запеканка классическая без манки
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Запеканка из картофельного пюре на сковороде
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Картофельная запеканка с куриной грудкой, сыром и помидорами в духовке
Запеканка из картофельного пюре с курицей в духовке
Творожная запеканка зебра
Запеканка из кабачков без сыра
Творожная запеканка на муке
Запеканка с куриным фаршем и макаронами

Картофельная запеканка с сыром и яйцом в духовке

Картофельная запеканка с сыром в духовке

Запеканка из картофельного пюре в духовке

Запеканка из картофельного пюре с сыром в духовке

Картофельная запеканка с сыром и сметаной в духовке

Картофельное пюре с пастернаком и сметаной, пошаговый рецепт на 7852 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны “Утреннее искушение”

Юлия Высоцкая

Реклама

Тюленьчик

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Наткнулась на этот рецепт в поисках чего бы приготовить из подаренного сестрой дачного пастернака.  До этого моё знакомство с данным корешком было давольно шапошным – добаляла его в сушеном виде в бульон для придания аромата вместе с корнем сельдерея и петрушки, а тут такая роскошь – настоящий свежий корень размером с хорошую морковку… Такой простой рецепт открывает абсолютно новый вкус привычной “толченки”, превращая её в изысканный гарнир к мясу или, как в моём случае, к рыбе горячего копчения.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Средний картофель – 12 шт.

Корень пастернака (тоже средний) – 3 шт.

Сливочное масло- 2 ст. л.

Сметана 15% – 1 стакан

Мускатный орех молотый, соль, перец – по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и пастернак отчистить от кожуры.


Порезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин. после закипания воды).


Воду слить, отваренные корнеплоды размять толкушкой, добавляя сливочное масло, сметану и специи до консистенции пюре без комочков.


Наслаждаться нежным вкусом гарнира, который достойно дополнит любое блюдо из мяса или рыбы.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыовощиварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт молодого картофеля в измельченном виде – Little Sunny Kitchen

Домашние рецепты по типу Закуски

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Измельченный молодой картофель с чесноком и зеленью – прекрасный гарнир! Этот молодой картофель варят до тех пор, пока он не станет мягким и нежным, а затем запекают в духовке со всеми приправами, пока он не станет хрустящим и хрустящим снаружи, но все еще будет иметь кремовую серединку.

Измельченный молодой картофель – хрустящий снаружи со сливочным центром

Когда мы были на Бали в начале этого года, мы нашли удивительный вегетарианский ресторан, где подавали восхитительные гамбургеры с толченым молодым картофелем. Мы открыли для себя ресторан только в последние 2 дня нашей поездки, но мне удалось дважды посетить его, чтобы заказать этот действительно хороший толченый картофель!

Я научился делать этот толченый картофель дома и стал одержим! Они хороши, когда их подают в качестве гарнира или просто едят сами по себе. И самое лучшее, что вы можете проявить творческий подход со всеми приправами и начинками, которые вы можете добавить!

Картофель имеет хрустящую текстуру снаружи, поскольку он идеально пропечен, но в то же время середина остается кремовой и пушистой. Они могут быть такими ароматными, как вам нравится, так что ешьте их без добавок, с щепоткой соли и молотым черным перцем. Или посыпьте толченым чесноком, свежей или сушеной зеленью, паприкой, чили и так далее!

Секрет идеального, мягкого и хрустящего толченого картофеля

Поскольку этот картофель не нарезан кубиками или чем-то еще, лучший способ убедиться, что он прожарен и слегка измельчен, чтобы он оставался цельным, — это отварить их, прежде чем раздавить их и испечь их.

Картофель чистить не нужно, просто помойте картофель и варите в кипящей воде 15 минут. Это гарантирует, что они будут мягкими, но хрустящими. Подумайте, какими удивительными они получатся, если их сварить, а затем запечь. Ням!

Как приготовить картофельное пюре

Шаг 1.  Вскипятите слегка подсоленную воду, затем бросьте в кастрюлю картофель. Оставьте их вариться на 15 минут или пока они не станут мягкими.

Шаг 2. Смажьте противень оливковым маслом и выньте картофель из кастрюли на противень.

Шаг 3. Слегка раздавите картофель вилкой или картофелемялкой, но не переусердствуйте, так как вам не нужны очень плоские кусочки картофеля по всему противню. Используя излишки оливкового масла на противне, слегка смажьте маслом картофель.

Шаг 4. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью.

Шаг 5.  Посыпать сушеными или свежими травами (я обычно использую тимьян и базилик или розмарин). Также можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 6. Выпекать в духовке еще 10-15 минут при 200С. Время запекания зависит от размера картофеля, поэтому следите за ним во время запекания.

Подавать немедленно! Этот разбитый молодой картофель лучше всего подавать горячим.

Советы по приготовлению идеального картофельного пюре

  1. Оставьте кожуру! Вам не нужно очищать кожуру, так как она помогает картофелю придать приятный хруст. Кроме того, представьте, насколько трудоемкой может быть очистка фунта мелкой картошки! Просто промойте картофель в воде, и он готов к приготовлению!
  2. Не переварите картофель при варке. Обычно требуется 15 минут, чтобы они стали мягкими, но это также зависит от размера и типа молодого картофеля, который вы готовите.
  3. Оливковое масло — лучшее масло, которое можно использовать для запекания этого картофеля.
  4. Когда картофель отправится в духовку, убедитесь, что духовка предварительно прогрета. Это поможет вам получить тот прекрасный хруст, к которому вы стремитесь.

С чем подавать картофельное пюре с чесноком?

У вас есть фритюрница? Если вы это сделаете, то вы должны попробовать этот рецепт куриной грудки во фритюрнице! Идеально сочетается с толченым картофелем, добавьте свой любимый соус и наслаждайтесь!

The Shady Shack Bali – бургер из фасоли, подается с толченым картофелем

Вы также можете подать этот картофель в тарелке с большим салатом и вегетарианскими оладьями. Кроме того, попробуйте мои кукурузные оладьи, они восхитительны!

Другие простые рецепты картофеля

  • За эти картофельные пирожные нужно умереть! Они сделаны из картофельного пюре, и это один из самых популярных рецептов в блоге!
  • Готовите романтический ужин? Почему бы не приготовить жареный картофель в форме сердца?
  • Если вам нравятся ближневосточные ароматы, этот горячий картофель или батата харра очень легко приготовить.
  • А в качестве основного блюда попробуйте эту овощную запеканку, она ооочень вкусная!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Измельченный молодой картофель с зеленью станет прекрасным гарниром. Их варят до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными, а затем запекают в духовке со всеми приправами, пока они не станут хрустящими и хрустящими снаружи, но при этом останутся очень кремовыми в середине.

4

Измельченный молодой картофель с зеленью станет прекрасным гарниром. Их варят до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными, а затем запекают в духовке со всеми приправами, пока они не станут хрустящими и хрустящими снаружи, но при этом останутся очень кремовыми в середине.

  • ▢ 1 фунт (450 грамм) молодой картофель
  • ▢ 2 ст.л.0026
  • ▢ ½ ч.
    • Вскипятите слегка подсоленную воду, затем бросьте в кастрюлю картофель. Оставьте их вариться на 15-20 минут или пока они не станут мягкими.

    • Смажьте противень оливковым маслом и выньте картофель из кастрюли на противень.

    • Слегка раздавите картофель вилкой или картофелемялкой, но не переусердствуйте, так как вам не нужны очень плоские кусочки картофеля по всему противню.

    • Используя излишки оливкового масла на противне, слегка смажьте картофель оливковым маслом.

    • Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью.

    • Посыпать сушеными или свежими травами и чесноком.

    • Выпекайте в духовке еще 10-15 минут при 200°C (392°F). Время запекания зависит от размера картофеля, поэтому следите за ним во время запекания.

    • Подается немедленно.

    Калории: 136 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 303 мг, Калий: 516 мг, Клетчатка: 3 г, Витамин С: 14,5 мг, Кальций: 38 мг, Железо: 4,1 мг

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

    © Маленькая солнечная кухня

    Взаимодействие с читателем

    Золотая дробленая картошка. Поджарьте аккуратно раздавленный картофель, чтобы получить эти хрустящие и хрустящие вкусняшки.

    • Время подготовки 10 минут
    • Время приготовления 40 минут
    • Порции 4
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    8 небольших твердых картофелин со слегка желтоватой мякотью

    Кулинарный спрей

    1 ст. 1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 8.

    2) Картофель целиком готовьте на пару в течение 20 минут, пока он не станет твердым, но легко протыкается вилкой. Осушать.

    3) Сбрызните противень кулинарным спреем.

    4) Поместите картофель на противень, надрежьте его небольшим крестом глубиной около 1/2 см и раздавите картофель тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась лепешка толщиной около 1 см. Постарайтесь раздавить его ровно настолько, чтобы он остался вместе с большей частью неповрежденной кожицы. Повторите с оставшимся картофелем.

    5) Смажьте верхушки картофеля маслом, посыпьте солью и запекайте около 20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    • кулинарный спрей
    • оливковое
    • Гарнир
    • Вегетарианская
    • Здоровый
    • Званый ужин
    • Рождество
    • Воскресный обед
    • День благодарения
    • Американский
    • Жаркое

    Томатный велюте Мишеля Ру с писту

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    0

    Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

    Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    0

    Гребешки Мишеля Ру с вермутом

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми al

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Бомба Мишеля Ру Аляска

    Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    8

    Наши последние рецепты

    Термидорные тарталетки Мишеля Ру с креветками

    Термидор из лобстера – классика французской кухни. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

    Наши последние рецепты

    Ракасс Мишеля Ру с фуражными листьями

    С помощью острого ножа снимите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

    Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

    Easy

    Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике.0003

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Паштет из курицы и свинины с фисташками от Michel Roux

    Средний

    Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любых

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

    Easy

    Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

    Средний

    ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Тогда поставьте так

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Стейк Мишеля Ру Аш

    Легко

    Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Жареные фрукты по рецепту Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

    Easy

    Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Оладьи из цветков кабачка по рецепту Софи Григсон с рикоттой, лимоном и фисташками

    Medium

    Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон

    Средняя

    Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Тиелла ди Патате от Софи Григсон

    Easy

    Запеканка из мидий, картофеля и риса.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Sophie Grigson’s Ciliegie Sotto Spirito

    Easy

    Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    Наши последние рецепты

    Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

    Средняя

    Морской лещ, приготовленный на гриле.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за большой денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босоногая графиня: Назад к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Софи Григсон: Кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42мин

    Срединная Атлантика

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревню Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *