Свинина тушёная с овощами в мультиварке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Свинина тушёная с овощами в мультиварке
- Нам понадобится:
- 700 г. свинины
- 2 больших помидора
- 2 луковицы
- 2 баклажана
- 2 маленьких кабачка
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- соль, перец
- Растительное масло
- Чеснок
- Перец чили по желанию
- 100 г сливочного масла
- Специи, травы по вкусу
Нежная тушеная свинина пропитанная ароматным овощным соком – отличное блюдо для семейного обеда. А можно и на праздничный стол подать. Кто не ест свинину – замените её на любое другое мясо, главное овощей побольше:).
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 минут). Добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 2
2
2. Морковь почистить и нарезать брусочками.
Шаг 3
3
3. Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.
Шаг 4
4
4. Баклажаны нарезать брусочками.
Шаг 5
5
5. Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.
Шаг 6
6
6.
При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.
Шаг 7
7
7. Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.
Шаг 8
8
8. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: свинина тушеная, блюда из свинины, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Свинина в мультиварке Запеченная свинина под грибным соусом Стифадо из свинины Деревенский свадебный салат Свинина тушеная с сидром Баклажаны с мясом в мультиварке Бигос Запечённая свиная грудинка Свинина тушеная в мультиварке Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Мясной рулет с томатным соусом Свиная курятина, или Куриная свинина Другие рецепты в категории «Блюда из свинины» Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки “по- быстрому” в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в пряном маринаде Бигос Рулет из рульки Деревенский свадебный салат Свиная рулька варено – запечённая Буженина вареная в пакетеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото
Свинина с овощами в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме “Жарка”. Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.
Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.
Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.
Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,
С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Включаем режим “Тушение” и готовим 40 минут.
Подаем блюдо в горячем виде.
Очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеная капуста фото пошагово
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Капуста с мясом
Тушеное мясо фото
Свинина с помидорами рецепты с фото пошагово
Диеты рецепты для похудения
Свинина с луком
Тушеные овощи
Капуста с болгарским перцем на зиму пошаговые рецепты
Мясо с луком
Капуста с помидорами рецепты пошагово
Тушеный лук
Свинина тушеная
Капуста тушеная с мясом рецепты домашние с фото
Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто
Болгарский перец с луком
Морковь тушеная рецепты с фото
Морковь тушеная с луком
Овощи в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
Как приготовить мясо с морковью
Перцы в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зеленая капуста – 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Душистый перец – 263 ккал/100г
Свиные отбивные с овощами и соусом, приготовленные в медленноварке
Перейти к рецепту Перейти к видео
Это ужин из одной кастрюли, который согреет вас изнутри! Нежные и сочные свиные отбивные с овощами , приготовленные в медленноварке, , покрытые сливочно-грибным соусом, — идеальное блюдо для комфортной прохладной погоды!
Как приготовить свиные отбивные в мультиварке | 1-минутное видео
Я знаю, что говорю это все время, но это правда: одним из моих любимых аспектов ведения этого блога являются отношения с такими читателями, как ВЫ! Я люблю делиться своими рецептами и идеями, но мне нравится слушать вас, ребята, учиться у вас и слушать ваши идеи тем более .
Вы все такие вдохновляющие, у вас так много замечательных историй, и я действительно ценю связи, которые мы устанавливаем, когда вы отправляете мне электронное письмо, оставляете комментарий или связываетесь в социальных сетях.
Идеи быстрого приготовления ужина
Во время моей прямой трансляции 5-Day Planing Challenge еще в августе у нас была замечательная закрытая группа в Facebook, где я мог ежедневно работать с претендентами, чтобы делиться рецептами, идеями и решениями с друг друга.
Как обычно, я получил ОЧЕНЬ МНОГО замечательных идей для быстрого приготовления ужина от этих дам… и они даже дали мне разрешение поделиться своими любимыми здесь, в блоге.
Сегодняшний рецепт принадлежит одному из моих читателей в этой группе Facebook. Барб Шмидт упомянула, что она только что приготовила эти свиные отбивные для медленного приготовления для своего сына-морпеха, который возвращался на свою базу на следующий день «после двух слишком коротких недель дома».
Если ужин был достаточно хорош для специального прощального ужина сына Барб, то я знал, что это должен быть хранитель!
Оригинальный рецепт, который использовала Барб, был из Вкус дома , но здесь я использовал изменения Барб и свои собственные адаптации. Конечным результатом является горшок, полный ХОРОШЕГО!
Вместо сухого, пережаренного мяса вас угостят нежными, сочными свиными отбивными, ароматными овощами и насыщенным сливочным соусом. Я понимаю, почему сын Барб насладился этим последним домашним комфортом, прежде чем вернуться в строй!
Как приготовить свиные отбивные в медленноварке
Ключ к приготовлению нежных, сочных и вкусных свиных отбивных в медленноварке — все в слоев ! Так много аромата входит в этот горшок, начиная со дна: красный картофель, морковь и сельдерей.
Свиные отбивные кладут поверх овощей,
и приправляют сухой смесью для супа с луком.
Специи, которые добавляются прямо в свинину и в соус, когда он кипит!
Приготовление идеальной подливки
Чтобы придать еще больше вкуса, я добавил сверху нежные грибы, лук и свежий лимон,
и закончил его двумя банками сгущенного крем-супа из грибов. Я знаю, что он выглядит как очень густой «соус», но влага от овощей и от процесса приготовления разжижает суп и в конце создает идеальную подливу.
Барб упомянула, что ей нравится удваивать рецепт, чтобы накормить голодного морпеха, но она использует только 3 банки супа для своего двойного рецепта (вместо 4). Если у вас есть большая толпа, чтобы накормить (и очень большая мультиварка), то это будет отличным решением.
Сбалансированная, полезная и успокаивающая еда не может быть проще! Все делается в конце дня, как раз тогда, когда ваша семья готова сесть за стол, провести время вместе и насладиться сытным ужином.
Спасибо Барб, ее сыну (за его службу нашей стране) и всем другим моим читателям, которые ежедневно приносят мне невероятное вдохновение! «Делиться — значит заботиться», и в этом вся суть.
Лучшие советы по приготовлению свиных отбивных в мультиварке
- Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений. Всего через пару часов в медленноварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриная грудка. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
- Следите за своей едой в первый раз, когда она готовится , и выключайте ее, когда овощи приобретут желаемую нежность, а свинина будет готова.
- Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь стала “хрустящей-мягкой”, как мы ее предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
- Она также готовит свои свиные отбивные на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов, а затем на НИЗКОМ еще 2 часа. Каждая мультиварка готовится при немного разной температуре, поэтому вам просто нужно «узнать» свою мультиварку и выяснить, готовится ли она при более высокой температуре, чем другие.
Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.
Другие рецепты для мультиварки:
- Рецепт грудинки для мультиварки
- Медленноварка Турция Sloppy Joes
- Китайские фрикадельки с перцем и луком в мультиварке
5 из 13 голосов
Свиные отбивные в медленноварке с овощами и соусом
Восхитительный ужин в одной кастрюле, приготовленный из сочных и нежных свиных отбивных, прекрасно приготовленных овощей и ароматного грибного соуса!
Ужин по курсу
Кухня Южный
Ключевое слово Свиная отбрасывание, свиная с соусом, медленная плита свинина
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
0 минут
Время.
Калорийность 633 ккал
Автор Блэр Лонерган
- 1-фунтовый пакет молодой моркови
- 2 ребра сельдерея, разрезанных пополам вдоль и нарезанных на 3-дюймовые кусочки
- 8 маленьких красных картофелин, разделенных на четыре части
- 4 бескостных свиных отбивных толщиной около ¾ дюйма (всего около 1,5 фунта)
- 1 конверт (1 унция) сухого лукового супа и смеси соуса
- 1 фунт свежих шампиньонов портобелло, нарезанных ломтиками
- 1 чашка очищенных замороженных грибов жемчужный лук или 1 обычная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 банки (по 10,5 унций каждая) сгущенного крем-супа из грибов (НЕ разбавленного)
- Дополнительно: 1 лимон, разрезанный пополам (некоторые читатели предпочитают рецепт без лимона, поэтому добавляйте его, только если вам нравится ярко выраженный лимонный привкус в блюде)
Поместите морковь, сельдерей и картофель на дно большой медленноварки. Сверху положите свиные отбивные. Посыпьте свиные отбивные сухой приправой для лукового супа.
Добавьте лимон (по желанию), грибы и лук поверх свинины.
Залейте грибным крем-супом (не разбавленным).
Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 2–3 часа.
- Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений. Всего через пару часов в медленноварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриная грудка. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
- Следите за своей едой в первый раз, когда она готовится , и выключайте ее, когда овощи приобретут желаемую нежность, а свинина будет готова.
- Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь стала “хрустящей-мягкой”, как мы ее предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
- Она также готовит свои свиные отбивные на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов, а затем на НИЗКОМ еще 2 часа.
- Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.
- Рецепт адаптирован из Вкус дома .
Порция: 1 свиная отбивная, ¼ овощей и ¼ соуса | Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 45,8 г | Жир: 21,6 г | Насыщенные жиры: 7,6 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 975 мг | Волокно: 8,6 г | Сахар: 11,6 г
Информация о пищевой ценности этих свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, включает все овощи и весь соус в кастрюле (а также большую свиную отбивную). На самом деле это очень большая порция, и вы, скорее всего, не съедите весь соус и овощи за одну порцию, поэтому информация о пищевой ценности будет отличаться.
Свиная корейка с овощами, приготовленная в медленноварке
Свиная корейка с овощами в мультиварке – Musselman’sНаверх
Рецепты
7 оценок
Распечатать
Это вкусное комфортное блюдо легко приготовить в медленноварке и с яблочным маслом Musselman’s.
Доля
- Эл. адрес
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Порции
6
Сложность
Легко
Ингредиенты
- 2 фунтов свиной корейки
- 1 ½ фунтов молодого картофеля
- 1 фунт детской моркови
- 1 большая красная луковица
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 чашка MUSSELMAN’S ® Яблочное масло
- ⅓ чашка дижонской горчицы
- ⅓ стакан соевого соуса
- 1 стакан говяжьего бульона
- соль и перец
Направления
Шаг 1
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда жарится, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, чтобы запечатать сок, примерно 8-10 минут. (Если используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла).Шаг 2
Очистите красный лук и нарежьте крупными кусками. Покройте дно большой 6-литровой медленноварки половиной лука, картофеля и моркови. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.Шаг 3
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, яблочное масло, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Вылейте смесь на свинину и овощи.Шаг 4
Накройте мультиварку крышкой и включите на 8-10 часов при низкой температуре или на 4-6 часов при высокой температуре.Шаг 5
Когда картофель станет мягким, он готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на тарелку в окружении овощей.