Мясо в мультиварке рецепты с фото свинина с овощами: Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушёная с овощами в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 700 г. свинины
  • 2 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • соль, перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец чили по желанию
  • 100 г сливочного масла
  • Специи, травы по вкусу

Нежная тушеная свинина пропитанная ароматным овощным соком – отличное блюдо для семейного обеда. А можно и на праздничный стол подать. Кто не ест свинину – замените её на любое другое мясо, главное овощей побольше:).

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 минут). Добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 2

2

2. Морковь почистить и нарезать брусочками.

Шаг 3

3

3. Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.

Шаг 4

4

4. Баклажаны нарезать брусочками.

Шаг 5

5

5. Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6

6

6.

Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой – нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.

Шаг 7

7

7. Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина тушеная, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свинина в мультиварке Запеченная свинина под грибным соусом Стифадо из свинины Деревенский свадебный салат Свинина тушеная с сидром Баклажаны с мясом в мультиварке Бигос Запечённая свиная грудинка Свинина тушеная в мультиварке Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Мясной рулет с томатным соусом Свиная курятина, или Куриная свинина

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки “по- быстрому” в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в пряном маринаде Бигос Рулет из рульки Деревенский свадебный салат Свиная рулька варено – запечённая Буженина вареная в пакете
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M

Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме “Жарка”. Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.

Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.

Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.

Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,

С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

Включаем режим “Тушение” и готовим 40 минут.

Подаем блюдо в горячем виде.

Очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная капуста фото пошагово

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Капуста с мясом

Тушеное мясо фото

Свинина с помидорами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Свинина с луком

Тушеные овощи

Капуста с болгарским перцем на зиму пошаговые рецепты

Мясо с луком

Капуста с помидорами рецепты пошагово

Тушеный лук

Свинина тушеная

Капуста тушеная с мясом рецепты домашние с фото

Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто

Болгарский перец с луком

Морковь тушеная рецепты с фото

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Как приготовить мясо с морковью

Перцы в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Растительное масло, Капуста, Морковь, Лук репчатый, Соль, Душистый перец, Болгарский перец, Помидоры

Свиные отбивные с овощами и соусом, приготовленные в медленноварке

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это ужин из одной кастрюли, который согреет вас изнутри! Нежные и сочные свиные отбивные с овощами , приготовленные в медленноварке, , покрытые сливочно-грибным соусом, — идеальное блюдо для комфортной прохладной погоды!

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке | 1-минутное видео

Я знаю, что говорю это все время, но это правда: одним из моих любимых аспектов ведения этого блога являются отношения с такими читателями, как ВЫ! Я люблю делиться своими рецептами и идеями, но мне нравится слушать вас, ребята, учиться у вас и слушать ваши идеи тем более .

Вы все такие вдохновляющие, у вас так много замечательных историй, и я действительно ценю связи, которые мы устанавливаем, когда вы отправляете мне электронное письмо, оставляете комментарий или связываетесь в социальных сетях.

Идеи быстрого приготовления ужина

Во время моей прямой трансляции 5-Day Planing Challenge еще в августе у нас была замечательная закрытая группа в Facebook, где я мог ежедневно работать с претендентами, чтобы делиться рецептами, идеями и решениями с друг друга.

Как обычно, я получил ОЧЕНЬ МНОГО замечательных идей для быстрого приготовления ужина от этих дам… и они даже дали мне разрешение поделиться своими любимыми здесь, в блоге.

Сегодняшний рецепт принадлежит одному из моих читателей в этой группе Facebook. Барб Шмидт упомянула, что она только что приготовила эти свиные отбивные для медленного приготовления для своего сына-морпеха, который возвращался на свою базу на следующий день «после двух слишком коротких недель дома».

Если ужин был достаточно хорош для специального прощального ужина сына Барб, то я знал, что это должен быть хранитель!

Оригинальный рецепт, который использовала Барб, был из Вкус дома , но здесь я использовал изменения Барб и свои собственные адаптации. Конечным результатом является горшок, полный ХОРОШЕГО!

Вместо сухого, пережаренного мяса вас угостят нежными, сочными свиными отбивными, ароматными овощами и насыщенным сливочным соусом. Я понимаю, почему сын Барб насладился этим последним домашним комфортом, прежде чем вернуться в строй!

Как приготовить свиные отбивные в медленноварке

Ключ к приготовлению нежных, сочных и вкусных свиных отбивных в медленноварке — все в слоев ! Так много аромата входит в этот горшок, начиная со дна: красный картофель, морковь и сельдерей.

Свиные отбивные кладут поверх овощей,

и приправляют сухой смесью для супа с луком.

Специи, которые добавляются прямо в свинину и в соус, когда он кипит!

Приготовление идеальной подливки

Чтобы придать еще больше вкуса, я добавил сверху нежные грибы, лук и свежий лимон,

и закончил его двумя банками сгущенного крем-супа из грибов. Я знаю, что он выглядит как очень густой «соус», но влага от овощей и от процесса приготовления разжижает суп и в конце создает идеальную подливу.

Барб упомянула, что ей нравится удваивать рецепт, чтобы накормить голодного морпеха, но она использует только 3 банки супа для своего двойного рецепта (вместо 4). Если у вас есть большая толпа, чтобы накормить (и очень большая мультиварка), то это будет отличным решением.

Сбалансированная, полезная и успокаивающая еда не может быть проще! Все делается в конце дня, как раз тогда, когда ваша семья готова сесть за стол, провести время вместе и насладиться сытным ужином.

Спасибо Барб, ее сыну (за его службу нашей стране) и всем другим моим читателям, которые ежедневно приносят мне невероятное вдохновение! «Делиться — значит заботиться», и в этом вся суть.

Лучшие советы по приготовлению свиных отбивных в мультиварке

  • Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений. Всего через пару часов в медленноварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриная грудка. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
  • Следите за своей едой в первый раз, когда она готовится , и выключайте ее, когда овощи приобретут желаемую нежность, а свинина будет готова.
  • Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь стала “хрустящей-мягкой”, как мы ее предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
  • Она также готовит свои свиные отбивные на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов, а затем на НИЗКОМ еще 2 часа. Каждая мультиварка готовится при немного разной температуре, поэтому вам просто нужно «узнать» свою мультиварку и выяснить, готовится ли она при более высокой температуре, чем другие.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.

Другие рецепты для мультиварки:

  • Рецепт грудинки для мультиварки
  • Медленноварка Турция Sloppy Joes
  • Китайские фрикадельки с перцем и луком в мультиварке
Печать Pin

5 из 13 голосов

Свиные отбивные в медленноварке с овощами и соусом

Восхитительный ужин в одной кастрюле, приготовленный из сочных и нежных свиных отбивных, прекрасно приготовленных овощей и ароматного грибного соуса!

Ужин по курсу

Кухня Южный

Ключевое слово Свиная отбрасывание, свиная с соусом, медленная плита свинина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

0 минут

Время.

Калорийность 633 ккал

Автор Блэр Лонерган

  • 1-фунтовый пакет молодой моркови
  • 2 ребра сельдерея, разрезанных пополам вдоль и нарезанных на 3-дюймовые кусочки
  • 8 маленьких красных картофелин, разделенных на четыре части
  • 4 бескостных свиных отбивных толщиной около ¾ дюйма (всего около 1,5 фунта)
  • 1 конверт (1 унция) сухого лукового супа и смеси соуса
  • 1 фунт свежих шампиньонов портобелло, нарезанных ломтиками
  • 1 ​​чашка очищенных замороженных грибов жемчужный лук или 1 обычная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 банки (по 10,5 унций каждая) сгущенного крем-супа из грибов (НЕ разбавленного)
  • Дополнительно: 1 лимон, разрезанный пополам (некоторые читатели предпочитают рецепт без лимона, поэтому добавляйте его, только если вам нравится ярко выраженный лимонный привкус в блюде)
  • Поместите морковь, сельдерей и картофель на дно большой медленноварки. Сверху положите свиные отбивные. Посыпьте свиные отбивные сухой приправой для лукового супа.

  • Добавьте лимон (по желанию), грибы и лук поверх свинины.

  • Залейте грибным крем-супом (не разбавленным).

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 2–3 часа.

  • Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений.
    Всего через пару часов в медленноварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриная грудка. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
  • Следите за своей едой в первый раз, когда она готовится , и выключайте ее, когда овощи приобретут желаемую нежность, а свинина будет готова.
  • Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь стала “хрустящей-мягкой”, как мы ее предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
  • Она также готовит свои свиные отбивные на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов, а затем на НИЗКОМ еще 2 часа.
    Каждая мультиварка готовится при немного разной температуре, поэтому вам просто нужно «узнать» свою мультиварку и выяснить, готовится ли она при более высокой температуре, чем другие.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.
  • Рецепт адаптирован из Вкус дома .

Порция: 1 свиная отбивная, ¼ овощей и ¼ соуса | Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 45,8 г | Жир: 21,6 г | Насыщенные жиры: 7,6 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 975 мг | Волокно: 8,6 г | Сахар: 11,6 г

Информация о пищевой ценности этих свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, включает все овощи и весь соус в кастрюле (а также большую свиную отбивную). На самом деле это очень большая порция, и вы, скорее всего, не съедите весь соус и овощи за одну порцию, поэтому информация о пищевой ценности будет отличаться.

Свиная корейка с овощами, приготовленная в медленноварке

Свиная корейка с овощами в мультиварке – Musselman’s

Наверх

Рецепты

7 оценок

Распечатать

Это вкусное комфортное блюдо легко приготовить в медленноварке и с яблочным маслом Musselman’s.

Доля

  • Эл. адрес
  • Время подготовки

  • Время приготовления

  • Общее время

  • Порции

    6

  • Сложность

    Легко

Ингредиенты

  • 2 фунтов свиной корейки
  • 1 ½ фунтов молодого картофеля
  • 1 фунт детской моркови
  • 1 большая красная луковица
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чашка MUSSELMAN’S ® Яблочное масло
  • ⅓ чашка дижонской горчицы
  • ⅓ стакан соевого соуса
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • соль и перец

Направления

  1. Шаг 1
    Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда жарится, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, чтобы запечатать сок, примерно 8-10 минут. (Если используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла).

  2. Шаг 2
    Очистите красный лук и нарежьте крупными кусками. Покройте дно большой 6-литровой медленноварки половиной лука, картофеля и моркови. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.

  3. Шаг 3
    В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, яблочное масло, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Вылейте смесь на свинину и овощи.

  4. Шаг 4
    Накройте мультиварку крышкой и включите на 8-10 часов при низкой температуре или на 4-6 часов при высокой температуре.

  5. Шаг 5
    Когда картофель станет мягким, он готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на тарелку в окружении овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *