Блюда с помидорами черри: 1475 рецептов что приготовить с помидорами черри
Блюда с помидорами черри: 1475 рецептов что приготовить с помидорами черри – «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Помидоры черри
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СпагеттиКартофельКурицаСыр пармезанСыр мини моцарелла
Найдено 1475 рецептов
Сортировать:
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Masha Potashova
2 порции
30 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Автор: Ryazhenka
1 порция
20 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Основные блюда•Американская кухня
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
Автор: elpukhova
4 порции
45 минут
01:02Закуски•Итальянская кухня
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Основные блюда•Таджикская кухня
Плов с помидорами черри
Автор: Анна Дергунова4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Французская кухня
Фаршированные помидоры черри
Автор: дмитрий ульянов
4 порции
10 минут
Закуски•Итальянская кухня
Томленные в бальзамико помидоры черри
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Салаты•Итальянская кухня
Салат из помидоров черри с креветками
Автор: lena_kotiki
2 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Помидоры черри с бальзамическим соусом
Автор: Алексей Зимин
10 порций
10 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
Автор: Софья Тараторина
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с абрикосами и помидорами черри
Автор: Masha Potashova
2 порции
5 минут
Салаты•Паназиатская кухня
Фунчоза с грибами и помидорами черри
Автор: Дмитрий Морозов
2 порции
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Помидоры черри в беконе
Автор: Виктория Богомякова
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Тюря с помидорами черри
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
Блюда из помидоров черри – 242 рецепта с фото пошагово.
Что приготовить из помидоров черри на Webspoon.ruНазвание томатов черри в переводе с английского означает «вишня». От обычных помидоров черри отличается не только размерами плодов, но и способностью к более длительному хранению. Первый сорт черри, которые для удобства называют овощами, был выведен в Израиле, причем не так уж давно – в 1973 году. Но, не смотря на это, эти томаты уже пользуются не меньшей популярностью, чем обычные. Черри точно также подходят и для рецептов салатов из свежих овощей, и для рецептов приготовления томатной пасты и для домашних заготовок – рецептов очень много! Что касается полезных свойств, то их трудно перечислить. Они считаются более полезными, нежели обычные, да и вкус у них гораздо мягче. Помидоры черри не такие кислые, более твердые, они лучше поддаются термической обработке. Да и вид у них гораздо более интересный.
В 100 граммах содержится
23 ккал
1.78 г
0.
29 гПолезные советы
Что приготовить из помидоров черри
Всего опубликовано 242 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно…
Ингредиенты
- Огурцы — 30 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
- Шпинат свежий — 100 г
На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 220 мл
- Киноа — 100 г
- Лук фиолетовый — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры черри — 100 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сок лимонный — 25 мл
- Фасоль белая консервированная — 150 г
- Шпинат свежий — 20 г
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Микрозелень — 40 г
- Помидоры черри — 70 г
- Прованские травы — 1 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Такой многим знакомый и от этого не менее вкусный салат из рукколы и креветок. Яркий и праздничный, и при этом очень быстрый…
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Руккола — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 40 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и…
Ингредиенты
- Лимон — 2 шт.
- Лосось солёный — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры черри — 3 шт.
- Руккола — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 20 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными. ..
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Лайм — 0.25 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Руккола — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Шпинат свежий — 40 г
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету…
Ингредиенты
- Кижуч — 600 г
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики. ..
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Запечь сазана в духовке – милое дело. Можно выбрать любой рецепт на ваш вкус. Сегодня хочу предложить вам…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить яркий и вкусный салат из свёклы с моцареллой, помидорами черри и салатным миксом (у меня в составе…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 5 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салатный микс — 80 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
Креветки настолько универсальный морепродукт, что он одинаково хорошо как в салатах, так и основных блюдах. Не всегда…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 200 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Кальмары свежие — 200 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Помидоры черри — 6-7 шт.
- Руккола — 100 г
- Соль — 2 г
- Соус соевый — 20 мл
- Шпинат свежий — 100 г
Лето в самом разгаре, а значит на нашем столе все больше овощей и свежей зелени. Сегодня предлагаю вариант лёгкого…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 120 г
- Семена конопли — 2 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 120 г
- Шпинат свежий — 30 г
Капустные салаты — частые гости на наших столах и в будни, и в праздники. Особенно ярко и красиво смотрится салат из…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Предлагаю вам очень простой и очень вкусный вариант приготовления рыбы в духовке. По такому рецепту…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сахар — 1 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр Гауда — 100 г
- Филе камбалы — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Паста на сковороде или ленивый рецепт пасты, что может быть проще, чем это блюло?.. Одно из преимуществ, что здесь не нужно…
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 80 г
- Соль — 1 щепотка
Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,…
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 30 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сыр Страчателла по популярности мало чем уступает сыру буратта. Его подают чаще всего с томатами, добавляют в свежие салаты….
Ингредиенты
- Баклажаны белые — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 20 г
- Прованские травы — 2 г
- Сыр страчателла — 100 г
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов…
Ингредиенты
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 400 г
- Помидоры черри — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Руккола — 0. 25 пучок
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Тесто для пиццы — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
Пока все спорят «шаверма» или всё же «шаурма», греки просто берут и готовят свои вкуснейшие гирос. Сытные за счёт мяса и…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 300 г
- Картофель фри замороженный — 250 г
- Куриное филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Огурцы — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Пита — 5 шт.
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Травы Греции — 1 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
Помидорчики черри — просто находка в кулинарии. Всегда сладкие и вкусные, они ещё и очень ярко украшают любое блюдо. А уж…
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сыр сливочный — 50 г
- Хлеб белый — 4 кусок
Быстрый ужин за 30 минут! Сытная и вкусная паста с томатами черри и шпинатом! Главное преимущество этого рецепта в том, что…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Помидоры черри — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 1.5 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарфалле — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 1 пучок
Рисовая лапша с мидиями — это рецепт на скорую руку. Это способ не только быстро накормить семью, но в итоге получается…
Ингредиенты
- Лайм — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мидии в масле — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Рисовая лапша — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
Харчо — знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 1500 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Кинза свежая — 4 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Перец чили свежий — 0,5 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры черри — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 5 ст. л.
- Сельдерей листья свежий — 2 веточка
- Слива — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Салаты с жареными баклажанами летом в нашей семье пользуются спросом. Поэтому готовлю я их часто и в разных…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Помидоры черри — 150 г
- Салат зелёный — 200 г
- Соль с травами — 1 щепотка
Простое и одновременно изысканное блюдо из кильки (или тюльки)!))) Такая рыбка очень полезна, а готовить её быстро и легко,. ..
Ингредиенты
- Килька свежая — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Салаты из морепродуктов легкие, вкусные и полезные. Увидев в Столе заказов я не задумываясь взялась за него, потому что…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морские гребешки — 80 г
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 4 г
- Руккола — 30 г
- Салат айсберг — 20 г
- Соус тайский рыбный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Соте из морепродуктов, с одной стороны — замечательный пример для демонстрации преимуществ этой техники приготовления. А с. ..
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 700 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морские гребешки — 350 г
- Омар — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 г
- Помидоры черри — 5 шт.
Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее!…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Тесто для пиццы — 200 г
- Шампиньоны свежие — 80 г
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры черри — 15 шт.
- Соль — 8 щепотка
- Спагетти — 600 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 80 г
- Вода — 200 мл
- Горох стручковый (зелёный) — 20 г
- Грибы шиитаке свежие — 40 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло рапсовое — 1000 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука темпурная — 5 г
- Перец сладкий (болгарский) — 40 г
- Помидоры черри — 80 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль экстра — 2 щепотка
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 80 г
- Шпинат свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
- Помидоры черри — 24 шт.
- Руккола — 200 г
- Специи для салата — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 200 г
- Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.
Мало тех, кто не любит шаурму, а тем более в холоднее время года. Но не всегда можно положиться на качество шаурмы…
Ингредиенты
- Аджика — 100 мл
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 200 г
- Куриная грудка — 400 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Огурцы маринованные — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
Веррины (от фр. «стекло») — пришли к нам из французской кухни. Изначально это название относилось к посуде, в которой…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Бекон — 50 г
- Масло рыжиковое — 70 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 300 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 125 г
Ещё один вариант приготовления небанального завтрака с яйцами! Отличие состоит в. ..
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 10 г
- Руккола — 1 пучок
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 70 г
- Шпинат свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Обожаю разнообразные салаты, в основе которых капуста, белокочанная или пекинская. Люблю по-разному комбинировать…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 50 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
В этом сезоне у нас хороший урожай помидоров, поэтому заготовила их различными способами для разнообразия. Предлагаю ещё…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры черри — 1000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
За счёт богатого пряностями кисло-сладкого маринада, быстрые маринованные помидорчики по вкусу получаются просто…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Вода кипячёная — 1 л
- Зонтики укропа — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Уксус яблочный — 35 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Такой сытный завтрак в воскресное позднее утро, несомненно,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Лук фиолетовый — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры черри — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Шпинат замороженный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Как же я люблю мидии! Готова есть их каждый день и в моём кулинарном арсенале большое количество самых разных рецептов с. ..
Ингредиенты
- Вино белое полусухое — 60 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Мидии замороженные — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры черри — 200 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Спагетти — 500 г
- Чеснок — 4 зубчик
Хочу поделиться с вами вкусным, сытным салатом, который нашла на сайте для Кето диеты. Но,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Куриное филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус песто — 1 ст. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Пасту в нашей семье любят все, поэтому готовлю ее часто. Обычные спагетти с сыром быстро приедаются,…
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 160 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Печень трески в масле — 110 г
- Помидоры черри — 100 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю сегодня приготовить вкусный и полезный салат на обед или ужин. За счёт большого…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Микрозелень — 30 г
- Огурцы — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Помидоры черри — 150 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Брускетта — итальянская закуска на основе подсушенного или поджаренного хлеба и разнообразной начинки. Мне очень нравится…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 0. 25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус песто — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб чёрный — 6 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
59 лучших рецептов помидоров черри для лета и не только
Каждое лето мы выкладываем наши любимые рецепты помидоров черри, чтобы максимально использовать эти крошечные фрукты в разгар сезона. Если вам посчастливилось иметь собственный сад, к концу августа вы, вероятно, будете по колено в помидорах черри, что даст вам массу возможностей съесть их в салате Капрезе со свежим базиликом или просто так. с виноградной лозы, политый небольшим количеством оливкового масла и стружкой пармезана. Но даже после окончания лета наша любовь к помидорам черри не прекращается. (Да, томаты черри в горячем доме являются вполне приемлемой несезонной заменой своим ярким и сладким летним собратьям в большинстве рецептов, потому что они содержат меньше воды и менее склонны к мучнистости, чем более крупные сорта томатов. ) Концентрированный томатный пунш упакован в крошечную упаковку, Помидоры черри бесконечно универсальны, они одинаково хороши как в салате с макаронами и гарнирами, так и в качестве основного блюда. На всякий случай, если вам нужно больше вдохновения для рецептов помидоров черри, у нас есть много идей ниже.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут укусить для этого восхитительного рецепта помидоров черри.
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц
Помидоры черри, приготовленные на медленном огне с кориандром и розмарином
Спелые помидоры черри облить большим количеством оливкового масла первого отжима и медленно обжарить до золотистого вкуса. Затем используйте его как соус для макарон, начинку для брускетты, добавку к зерновой тарелке, гарнир к яичнице-болтунье — мы могли бы продолжать и продолжать.
Фото Алекса Лау
Салат «Тропи-Кобб»
Нежные листья салата украшают сочная приправленная специями курица, спелые манго, мягкое авокадо и помидоры черри. (В крайнем случае, вы также можете использовать грейпфрутовые помидоры.) В нем так много вкуса и текстуры, что едва ли нужна заправка: просто немного сока лайма, соли и оливкового масла, и ужин готов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс
Зелень на гриле и сыр на тосте
Выложите подгоревший сыр халлуми, овощи на гриле и помидоры черри на чесночный хлеб, чтобы почти мгновенно приготовить ужин на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Томатно-кокосовое карри с треской
Этот рецепт помидоров черри обогащен кокосовым кремом и украшен свежим базиликом и соком лайма.
Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly добавив их в томатный соус быстрого приготовления.
Фото Алекса Лау
Капрезе с жареными помидорами черри
Этот вариант классического летнего салата из помидоров и моцца хорошо работает и в зимние месяцы, но не ждите, пока температура упадет, чтобы попробовать его.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили Вариант классической итальянской пасты с маслом чили и чили готовится всего за 20 минут.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Летняя пицца с салями, цукини и помидорами
Это пицца. Это салат. Это… пицца с огромным салатом и свежей зеленью сверху. Кто может спорить? Более того, купленное в магазине тесто для пиццы позволяет приготовить этот семейный ужин менее чем за час.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Салат из помидоров, маринованных в орегано
Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выделяет насыщенный сок. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы протереть его.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Томатный тарт с крошкой из нута
Сочетание фисташек и нута добавляет протеина и насыщенного вкуса в этот обновленный вариант классического летнего пирога. Не забудьте перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
Фото Эммы Фишман
Паста с помидорами черри
Сочные помидоры черри (используйте сорта семейной реликвии, если они у вас есть) раскрываются в теплом оливковом масле первого отжима, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт
Рыбные пакетики с зеленым горошком, помидорами и маслом с травами презентация (и отлично готовит рыбу тоже). Здесь помидоры черри, зеленый горошек и масло со свежими травами прекрасно дополняют блюдо.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Запеканка из макарон с курицей и капустой
Это блюдо состоит из хрустящей корочки, и, к счастью, поверхности достаточно, чтобы каждый ломтик получил порцию. Помидоры черри добавляют сладкой кислинки этой кремовой запеканке из макарон.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Мидии с чоризо и помидорами на тосте
Сохраните один из зубчиков чеснока, чтобы натереть им жареный хлеб, который покрывают бульоном с мидиями, фасолью и помидорами за этот сытный ужин из ножа и вилки.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Стейки из цветной капусты в пряной корочке с фасолью и помидорами
Толстые пластины цветной капусты в панировке — отличное постное основное блюдо. Салат из белой фасоли, зеленой фасоли и помидоров черри превращает это блюдо в сытное вегетарианское блюдо.
Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди
Рис с травами, помидорами и фетой
Этот красочный гарнир лучше всего подавать при комнатной температуре, а это значит, что вы можете приготовить его заранее.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон. который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Жареные креветки, кабачки и помидоры с фетой
Этот летний ужин в греческом стиле легко готовится с помощью корзины для гриля.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон и слегка сладкий соус из петрушки и укропа.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини
10-минутная сковорода с сосисками, помидорами черри и брокколи
Этот ужин на одной сковороде, наполненный помидорами черри и нежной брокколи, имеет приятный маслянистый соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов.
Фото Эда Андерсона
Лепешки Капрезе
Лучшие по сезону помидоры черри и свежая моцарелла превращают лепешки из домашнего или купленного в магазине теста для пиццы в освежающую вкусную летнюю закуску для большой компании или основное блюдо. блюдо на двоих.
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, стилист Кален Камински, стилист Энди Барагани. (Мы предпочитаем рыбу с маслом от Ortiz, Agostino Recca и Merro, если вы можете их найти.) Соленая рыба прекрасно дополняет зеленую фасоль и помидоры в этом простом рецепте с помидорами черри.
Фото Алекса Лау
Салат из макарон с весенними овощами и помидорами
Жареные помидоры черри с имбирем, обжаренный на сковороде зеленый горошек и зеленый лук, а также большое количество свежего базилика и мяты делают этот легкий салат из макарон невероятно аппетитным.
Фото Peden + Munk
Жареный баклажан и хрустящая капуста с йогуртом
При обжаривании баклажанов на сильном огне мякоть становится очень нежной, а кожица слегка хрустящей. Свежие помидоры черри добавляют землистости и сладости, усиливая летний вкус этого вегетарианского блюда.
Фото Андерса Овергаарда
Жареный красный перец и помидоры черри с рикоттой
Красный перец и помидоры черри — это сочетание, заключенное на небесах, их фруктовая сладость дополняет друг друга. Сливочная рикотта с легкостью связывает их вместе.
Фото Алекса Лау
Сырная запеченная паста с цветной капустой
Никто никогда не обвинял макароны с сыром в неполноценности, но в этом запеченном блюде из макарон цветная капуста добавляет немного дополнительного веса, о котором вы даже не подозревали. отсутствующий. Помидоры черри придают пикантный цвет и аромат.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Кабачки “Лапша” с баклажанами и помидорами
Лапша будет? Лапша из цуккини иногда может получиться мягкой, однако в этом рецепте она остается твердой, но нежной и подается с обжаренными на сковороде баклажанами и помидорами черри.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу0002 Все любят ретро, и все любят салатные чашки. С этим рецептом вы получите и то, и другое. Лодочки из салата Бибб наполнены тушеным крабом и увенчаны нарезанными помидорами черри и кубиками авокадо.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс B.L.T. Вы могли бы использовать помидоры семейной реликвии здесь, но помидоры черри добавляют дозу сладости, чтобы компенсировать соленое совершенство темпе.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне
Хотя вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится, смесь нежных и крепких, некоторые горькие и немного острого — придает наилучший баланс готовому блюду.
Фото Тары Донн, оформление еды и реквизита Али Нарди
Жареный томатный тост с козьим сыром и мятой
Козий сыр и помидоры черри всегда хорошо сочетаются. В этом рецепте помидоры обжариваются с небольшим количеством кленового сиропа, что усиливает их сладость.
Фото Алекса Лау
Спагетти с томатами и соусом песто из грецких орехов
Сладкие жареные помидоры черри добавляются в соус, а также подаются со спагетти для этого ужина из макарон с насыщенным вкусом.
Фото Алекса Лау
Похлебка из морского черта и цветной капусты
Морской черт — твердая, не слишком рыбная рыба, идеально подходящая для победы над скептиками морепродуктов. В этом рецепте рыба встречается с крепкой цветной капустой в томатном бульоне, в котором используются консервированные помидоры черри.
Полента с рикоттой и шпинатом для медленного приготовления с салатом из помидоров
Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для богатого соуса или тушеного мяса; здесь сливочная полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным блюдом, с простым томатным салатом, выложенным сверху для свежести. Яичница-глазунья — это здорово, но необязательно.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Обертывания BLT с майонезом из хрена
Классические компоненты B.L.T. добавьте пикантный пикантный майонез с хреном — идеальную фольгу для спелых летних помидоров и соленого бекона.
Фото Лауры Мюррей
Салат «Капрезе»
Вот вкус лета, воплощенный в одном блюде. свежий моцц и базилик, а также глоток действительно хорошего оливкового масла первого отжима.
Фото Кристофера Тестани
Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным соусом песто
Испанский ромеско обычно опирается на жареные помидоры в натуральную величину из-за их цвета и вкуса, но этот вдохновенный рифф превращается в сладкие помидоры черри, которые красиво дополнить обугленной зеленой фасолью.
Фото Ромуло Янеса
Помидоры черри, приправленные водкой, с перцем и солью
Бланшируйте несколько томатов черри, удалив кожицу, а затем замаринуйте их в водке с приправами для ароматного украшения для вашей следующей Кровавой Мэри или просто как пьяный перекус на пикнике или коктейльной вечеринке.
Фото Кристины Холмс.
Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри
Сладкий золотистый изюм и помидоры черри — элегантный, но простой соус для легкого 30-минутного ужина из пасты из морепродуктов.
Фото Кристофера Тестани
Хрустящие куриные котлеты с помидорами черри Панцанелла
В этом простом рецепте нет необходимости посыпать мукой: кожа куриных котлет становится достаточно хрустящей сама по себе. Крутоны в панцанелле впитывают пьянящую смесь томатного сока черри, жидкости из маринованного лука и куриного жира, так что вы получаете взрыв вкуса в каждом кусочке.
Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли есть оба? Нарезанные помидоры черри добавляют неожиданные взрывы сладкой кислотности.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Мальфатти с панчеттой и помидорами черри
Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Энди Барагани
Зерновой салат с помидорами и огурцами
текстуру, которая помогает им впитывать повязку. Подрумянивание их сначала углубляет их вкус.
Фото Алекса Лау
Кладовая Паста
Как следует из названия, это блюдо из макарон в значительной степени зависит от того, что у вас, вероятно, уже есть под рукой, включая консервированные помидоры черри и банку пепперончини.
Фото Маркуса Нильссона
Салат из помидоров, лука и жареного лимона
Ломтики лимона варят и перемешивают с сахаром и шалфеем перед обжариванием, чтобы они стали такими сладкими и нежными, что вы можете есть как кожуру, так и мякоть.
Фото Gentl & Hyers
Спагетти с томатным соусом Sun Gold
Помидоры Sun Gold ярко-оранжевого сорта помидоров черри, из которых готовят уникальный соус для пасты.
Zach DeSart
Помидоры черри с хреном
В этой 5-минутной закуске выдолбленные помидоры черри наполнены майонезом с добавлением хрена.
фото Лизы Хаббард
Пицца с помидорами черри Маргарита
Помидоры черри обугливаются на сковороде, а затем добавляются в свежий соус для этой быстрой пиццы.
Линда Пульезе
пищевой стиль от Анны Хэмптон
реквизит от ABC HomeОбжаренный луфарь с обугленной кукурузой, теплый салат из помидоров рыба.
Hirsheimer & Hamilton
Винегрет с помидорами черри
Этот летний соус с помидорами черри, который добавляют к макаронам, подают с жареным мясом или кладут ложкой на яйца, является одним из наших любимых рецептов с томатами черри.
Саймон Уилер
Жареные в меду помидоры черри
Возможно, это наш любимый способ насладиться томатами черри, выложенными на тостах с небольшим количеством морской соли.
Дженнифер Мартине
Деконструированный Капрезе
Когда дело доходит до рецептов помидоров черри, самый простой способ подать их – сырыми и целыми. В этом вдохновенном варианте классического салата Капрезе помидоры нанизывают на шампуры с боккончини и кусочками фокаччи, которые подаются с бальзамическим уксусом и оливковым маслом для макания.
Быстрый соус из жареных помидоров черри (с видео)
Быстрый и простой домашний соус из жареных помидоров черри, наполненный ароматом свежих помидоров черри, которые карамелизуются и становятся чудесным джемом после быстрого пребывания в духовке. Этот еще более вкусный вариант традиционного томатного соуса готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, оливковое масло, базилик и тимьян, и вам захочется делать партии на протяжении всего лета!
После переезда в новый дом мы унаследовали несколько томатов. Раскидистые, обвисшие красавицы, с тяжелой верхушкой под тяжестью своих плодов, счастливо принесли щедрый урожай за последние несколько недель, и я с энтузиазмом собирал вкусные подарки на новоселье.
Коллекция загадочных сортов включает около половины помидоров черри, и я стал называть всю их серию просто помидорами Паркер (в честь предыдущих владельцев) . Поскольку растения все еще усеяны десятками желтых цветов — , т.е. будущие томатные детки — и, учитывая, что уже сентябрь (!), я собрала оставшиеся спелые вишни, чтобы приготовить жареный томатный соус, таким образом сохранив немного домашнего помидорного вкуса на ближайшие месяцы.
Почему вам понравится этот соус из жареных помидоров черри
Несмотря на природную сладость идеально спелых летних помидоров, быстрое обжаривание усиливает и усиливает их вкус, а вместе с луком, чесноком и свежими травами преображает сырые помидоры в фантастически богатый и ароматный соус. Это тот соус, который вы будете рады иметь под рукой, чтобы скрасить холодный день в ближайшие пару месяцев, и он того стоит.0003 (минимум) практических усилий сейчас.
Пара быстрых замечаний: я добавил несколько желтых и оранжевых помидоров черри с фермерского рынка в дополнение к нашей красной садовой вишне – таким образом, более светлого, оранжевого цвета – но вы можете использовать любой сорт вишни/винограда/маленьких помидор у тебя. Чем слаще, тем лучше.
Кроме того, я приготовил этот соус из жареных помидоров черри для хранения в холодильнике или морозильной камере, но если вы настроены амбициозно и хотите заняться консервированием длительного хранения, у Аннализ есть отличное руководство (и рецепт соуса маринара) , здесь. Удачной готовки!!
Ищете другие простые летние фавориты? Попробуйте следующие:
- Простые томаты черри, запеченные на медленном огне
- Летняя паста с лопнувшими помидорами черри
- Летний салат из тыквы с фетой
- Легкие свиные отбивные с персиками
- Простая персиковая галетта
Печать
color h3-transform.text-transform”> Соус из жареных помидоров черри★★★★★ 4.9 из 177 отзывов
- Автор: Лора Болтон
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: около 4 пинты/2 кварты 1x
- Категория: Соус, Ужин
- Метод: жареный, смешанный
- Кухня: Итальянская
- Диета: веганская
Описание
Быстрый и простой домашний соус из жареных помидоров черри, наполненный ароматом свежих помидоров черри, которые карамелизуются и становятся чудесным джемом после того, как они недолго постояли в духовке. Этот еще более вкусный вариант традиционного томатного соуса готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, оливковое масло, базилик и тимьян, и вам захочется делать партии на протяжении всего лета!
border-color secondary-color.background-color”/>
- 2–3 фунта помидоры черри, без плодоножек
- 1/4 стакана оливкового масла хорошего качества, плюс еще для жарки
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст.л. свежий чеснок, измельченный
- небольшая горсть листьев свежего базилика
- 3–4 веточки , свежий тимьян, удаленных стебля
- кошерная соль и свежемолотый черный перец, 9 шт.0003 по вкусу
- Разогрейте духовку до 400℉.
- Смешайте помидоры с достаточным количеством оливкового масла, чтобы слегка покрыть их, затем разложите ровным слоем на противне с бортиками или в большой форме для запекания. Запекайте 25-30 минут, пока помидоры не лопнут и не начнут сморщиваться. Достаньте из духовки, свободно накройте алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
- Тем временем добавьте 1/4 стакана оливкового масла в кастрюлю с толстым дном. Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет потеть и не станет мягким, около 4-5 минут.
- Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, пока чеснок не станет золотистым.
- Добавьте жареные помидоры (включая всю жидкость от варки в кастрюле) и травы и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
- Убавьте огонь до слабого, частично накройте кастрюлю крышкой (оставив зазор примерно в 1 дюйм) и дайте покипеть не менее 25 минут — до часа — редко помешивая, пока соус готовится.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут. (Осторожно!) Перелейте соус в блендер (или используйте погружной блендер) и взбивайте, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
- Разлейте соус по литровым консервным банкам или другим герметичным контейнерам.