Стейк «Даллас» на косточке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк «Даллас» на косточке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Беседин
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей БесединПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1468
136
98
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
600 г
Оливковое масло
25 мл
Розмарин
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Сушеный перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
2Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
ИнструментГриль Big Green Egg
3Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
08:55Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Сырое мясо Archives – Steakhouse
Сырое мясо Archives – SteakhouseНет в наличии
Каре баранины сырое
Каре ягненка – это первосортная часть тушки, из которой получаются очень аппетитные, вкусные и очень нежные блюда
Каре телятины сырое
200 g
300 g
400 g
Кто откажется от удовольствия насладиться нежным и сочным мясом, эффектно «поданным» на ребрах?
Куриные бедра сырые
150 g
300 g
450 g
Аппетитные куриные бедрышки с хрустящей корочкой – это невероятно вкусно! К тому же их совсем несложно готовить.
Стейк Даллас сырой Dry Aged
650 g
700 g
Это премиальный стейк который нарезается из отруба Прайм Риб расположенного в спинной части бычка
Стейк из свинины сырой
250 g
300 g
350 g
Стейк из свинины – это достаточно простое решение приготовления мяса, занимающего минимум времени.
Стейк Рібай Dry Aged сырой
350 g
400 g
450 g
Огромное преимущество рыба в универсальности: стейк можно легко приготовить дома на обычной сковороде или зажарить на мангале на природе.
Сырой “Локум” стейк
200 g
300 g
400 g
Медальон из нежной и сочной центральной части говяжьей вырезки.
Нет в наличии
Сырой Dry Aged Нью-Йорк стейк
Стриплойн – премиальный стейк, который изготавливается из реберной части быка. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу невероятной сочности.
Сырой Wet Aged Филе Миньон стейк
300 g
350 g
400 g
Филе Миньон — это самый дорогой и ценный стейк, получаемый из уникальной мышцы, практически не участвующей в двигательных активностях.
Поэтому филе-миньон или стейк из вырезки – это нежнейшее мясо, которое только можно представить.Сырой Стейк Ти-Боун Dry Aged
600 g
650 g
700 g
Стейк Ти-бон — большой стейк, разделенный пополам костью в форме буквы «Т». Этот стейк сочетает в себе мягкость на нежность филе-миньона и насыщенный мясной вкус сочного стриплойна.
Телятина “Кошлеме” сырая
250 g
300 g
350 g
Телячья вырезка – вкусная часть молодой телятины. Это нежное, мягкое и сочное мясо без костей.
Фирменные котлеты с сыром
200 g
300 g
400 g
Фирменные котлеты из двух типов мяса с ароматным сыром гауда. Небольшой, но сытный перекус.
Фирменные котлеты сырые
200 g
300 g
400 g
Фирменные котлеты турецкой кухни, сочетающие в себе мясо Dry aged. Небольшая порция, идеально подойдет для детей.
Шашлык из говядины сырой
200 g
300 g
400 g
Говядина – не самый популярный ингредиент для шашлыка. Но если правильно выбрать мясо, грамотно замариновать его и не пересушить в процессе жарки, вы получите очень сочный, вкусный и мягкий шашлык.
Шашлык из курицы сырой
200 g
300 g
400 g
Если вы любите шашлык, но боитесь, что он получится слишком жирным, выбирайте курицу.
Шашлык из свинины сырой
200 g
300 g
400 g
Это одно из самых распространенных блюд кавказской кухни. Особую популярность он приобрел благодаря своей сочности и нежности.
Ваша корзина пуста
10 лучших стейк-хаусов в Далласе, Техас
Десять вкусных мест в районе Далласа, чтобы побаловать себя плотоядным животным
BY Айлин Джейкобс
Далласский местный эксперт
Если и есть что-то, что любят жители Далласа, так это хороший стейк. Что вполне уместно, поскольку Техас является ведущим штатом по производству говядины в стране.
Поэтому неудивительно, что Metroplex полон высококачественных стейк-хаусов. Единственная трудность — решить, какой из них выбрать.Для тех, у кого большие аппетиты и банковские счета, есть Al Biernat’s, заведение Oak Lawn, известное великолепными стейками и знаменитостями. Рядом находится ресторан Eddie V’s Prime Seafood. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: наряду с сенсационными морскими деликатесами в ресторане подают безупречное филе, рибай и нью-йоркские стрипсы. И говорить о возвышенном обеденном опыте. Убийственный вид из SER Steak + Spirits — достаточная причина для посещения. Но это не единственная причина, по которой стоит сюда приехать — это место на крыше отеля Hilton Anatole также может похвастаться превосходным выбором стейков, дичи и рыбы. Наконец, ни один список стейк-хаусов не будет полным без упоминания Pappas Bros. Steakhouse. Это место представляет собой классический дом поклонения плотоядным животным, предлагающий сочные куски мяса и отмеченную наградами винную программу Wine Spectator.
Хотите большего? Тогда не забудьте добавить эти 10 бастионов говядины в свой список ресторанов в Далласе.
Фото предоставлено Илен Джейкобс
Пожалуй, лучшее соотношение цены и качества. Эта популярная бразильская сеть churrascaria может похвастаться мясным пиром «все, что вы можете съесть» примерно за 50 долларов на человека, в котором представлено более дюжины жареных на огне мясных блюд, которые подают к столу обученные бразильские повара-гаучо. И это не останавливаться на достигнутом. У посетителей также есть свободный доступ к огромному салат-бару, наполненному мясными закусками, импортными сырами, копченым лососем, фейжоадой (традиционное тушеное мясо из черной фасоли) и многим другим. О, и мы упоминали, что они загружают вас гарнирами из карамелизированных бананов, картофельного пюре, жареной поленты и бразильских сырных рулетиков? Чтобы дополнить вашу еду, кайпиринья (национальный коктейль Бразилии) является обязательным.
Рекомендуется для Стейк-хаус , потому что : Фого-де-Чао – почтенная Мекка для мясоедов.
Совет эксперта Илин : Счастливые часы по будням в баре Fogo предлагают бразильские закуски и пиво за 4 доллара, южноамериканские вина за 6 долларов и коктейли в бразильском стиле за 8 долларов. Обратите внимание, что в метроплексе есть три локации Fogo de Chao.
Подробнее о Фогу-де-Чао-Плано →
Фото любезно предоставлено Eddie V’s Prime Seafood
Не обращайте внимания на имя. Конечно, там есть потрясающие морепродукты, но у Эдди Ви также есть несколько действительно превосходных кусков мяса. Сухая выдержка в течение 28 дней и жарка при температуре 1200 градусов, чтобы запечатать сок, нью-йоркский стрип au Poivre на кости и филе-миньон с нарезкой по центру — обязательные блюда, как и усиленные гарниры, такие как пюре из лобстера в масле. . Варианты десертов включают банановый масляный пирог, фламбе на столе и подается с мороженым из орехов пекан. Приходите пораньше на счастливый час и живите джазом в лаундже.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Eddie V’s – лучшее место, где можно отведать изысканный стейк в компании тех, кто не ест плоть.
Совет эксперта Илин : Во время «счастливого часа» с 16:00 до 22:00 предлагаются закуски со скидкой, а также коктейли и вино за 8 долларов. Воскресенье и понедельник и с 16:00 до 19:00. вторник-суббота.
Подробнее о морепродуктах Эдди Ви →
Фото любезно предоставлено Kenny’s Wood Fired Grill
Построенный в стиле чикагской закусочной 1940-х годов, одноименный ресторан шеф-повара Кенни Бауэрса доказывает, что вам не нужно грабить кругленькую сумму, чтобы купить невероятно вкусный кусок мяса. Приготовленные на дровяном гриле из гикори, варианты включают рибай, покрытые чесночными грибами, филе-миньон с маслом грецких орехов и беконом рокфор и нью-йоркские полоски с обжаренным луком, грибами и сыром чеддер. Лучшая часть? Все в меню стоит 37 долларов или меньше. О, и все основные блюда идут с гарниром (вспомните копченые макароны с сыром Гауда с маслом из белого трюфеля). Не пропустите мартини, они делают их из фирменной системы замороженных кранов.
Рекомендуется для Стейк-хаус , потому что : Kenny’s – лучшее место, где можно купить высококачественный стейк и морепродукты, не переплачивая за них.
Совет эксперта Илин : Не забудьте упомянуть, что если вы празднуете особое событие, вас может ожидать сюрприз.
Подробнее о гриле Kenny’s Wood Fired Grill →
Фото предоставлено стейкхаусом Ника и Сэма.
Это место на окраине города притягивает плотоядных, и на то есть веские причины. В меню представлено около полудюжины кусков говядины и семь разновидностей японского вагю, каждое из которых может быть обогащено декадентскими начинками, такими как фуа-гра по-голландски и соусом из костного мозга. В то время как главной достопримечательностью здесь является стейк, кухня также предлагает звездный выбор суши и морепродуктов, не говоря уже о сногсшибательных гарнирах и впечатляющих десертах. Карта крепких вин, состоящая из 450 наименований, тоже неплохая. А бесплатная икра сама по себе стоит поездки.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Когда вам нужно перекусить, ресторан Ника и Сэма — мечта хищника.
Экспертный совет Илин : Ник и Сэм предлагают бесплатную парковку.
Подробнее о стейк-хаусе Ника и Сэма →
Фото предоставлено SER Steak + Spirits
Поскольку отель расположен на двадцать седьмом этаже отеля Hilton Anatole, вид из окна SER (произносится как «сыр»), как и следовало ожидать, потрясающий. И если одни только виды вас не удивят, то еда точно поразит. Здесь плотоядные могут выбрать блюда из мескитового гриля, начиная от рибай на кости и заканчивая филе вагью, каждое из которых может быть дополнено различными украшениями, включая бекон из коричневого сахара и хвосты южноафриканского лобстера. Не забудьте добавить гарниры, такие как карамелизированная брюссельская капуста или путин, и обязательно оставьте место для шоколадного торта «Вулкан» в конце.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : SER – идеальное место для свиданий и особых торжеств.
Совет эксперта Илин : Обратите внимание, что в SER действует повседневный деловой дресс-код. Перед отъездом обязательно подтвердите свой парковочный талон.
Подробнее о SER Steak + Spirits →
Фото предоставлено Элом Бирнатом.
Давний фаворит среди знаменитостей и местных светил, Al Biernat’s впечатляет первоклассным обслуживанием, обширной картой вин (из 650 наименований) и разнообразным меню. Мы говорим о безупречно приготовленных стейках, начиная от влажных и выдержанных в сухом виде нью-йоркских стрипсов и заканчивая ковбойскими вырезками рибай, первоклассными ребрышками и тающей во рту японской говядиной Кобе A5. И хотя стейки – самая большая достопримечательность, в ресторане также есть все, от свежих морепродуктов до дичи. Конечно, ваша кредитная карта наверняка пострадает здесь, но если вы ищете лучшее из лучшего, это то место, куда можно пойти.
Рекомендуется для Стейк-хаусы , потому что : Наряду с первоклассной едой, Al Biernat’s является хорошим местом, где можно встретить знаменитостей.
Совет эксперта Илин : Получите ½ цены на закуски в баре плюс 2 доллара на коктейли и вино во время «счастливого часа» с 15:00 до 19:00. воскресенье-пятница.
Подробнее об Al Biernat’s →
Фото предоставлено Билли Каном
Мы не можем придумать более подходящей обстановки, чтобы насладиться сочным ужином из стейков, чем ресторан, построенный по образцу техасского салуна конца 19-го века. Главный элемент меню шеф-повара Мэтта Форда — впечатляющий портерхаус весом 32 унции, который подвергается как влажному, так и сухому процессу выдержки для получения глубоко богатого вкуса. Другие варианты выбора включают 8 унций. вырезка буйвола и 10 унций. платиновый вагю флэтайрон, подается с соусом бургиньон и картофельным пюре Юкон Голд. Не забудьте заказать чугунный кукурузный хлеб и банановый пудинг с добавлением виски и карамели на десерт.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Billy Can Can – это то место, куда можно пойти, если вы хотите насладиться потрясающей едой и напитками в непринужденной высококлассной атмосфере.
Совет эксперта Илин : Получите полцены на техасские вина, техасское пиво и большинство техасских спиртных напитков во время техасского чайного счастливого часа с понедельника по пятницу с 17:00 до 19:00.
Подробнее о Billy Can Can →
Фото предоставлено Knife Dallas
Шикарная мясная Мекка знаменитого шеф-повара Джона Тезара в отеле Highland Dallas является примером полностью переосмысленной концепции стейк-хауса. Конечно, вы все еще можете найти классические стейки, такие как филе-миньон и филе, а также 32-унциевый рибай Niman Ranch 240-дневной выдержки по цене 220 долларов. Но не все в меню прожжет дыру в вашем кошельке. Более доступные варианты включают в себя ароматную линейку новых школьных покроев, таких как брюки-кюлоты, тройники, утюги и лоскуты, которые вы можете купить примерно за 30 долларов за штуку. Здесь тоже не стоит спать на гамбургерах, они считаются одними из лучших в штате.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Knife — идеальный вариант для изысканного ужина, который понравится толпе.
Совет эксперта Илин : покупайте мохито всего за 7 долларов каждый понедельник с 16:00 до 19:00.
Подробнее о ноже Даллас →
Фото предоставлено Fearing’s
Удостоенный наград шеф-повара Джеймса Берда Дин Фиринг, одноименный ресторан в шикарном отеле Ritz Carlton, давно известен своей изысканной американской кухней, но с тех пор, как в нем появилась линейка стейков вагью/ангус из Техаса, теперь он стал центром феноменальной говядины. Рекомендуемые плиты включают рибай, полосатую вырезку и филе-миньон премиум-плюс, которые до совершенства обжариваются на мескитовом огне и подаются с домашними соусами, такими как швабра из западной техасской патоки и беарнез. Есть также антилопа в глазури ахиоте и вырезка буйвола с кленовым черным перцем, а также множество гарниров, таких как жареный цыпленок из штата Мэн, лобстер и макароны с сыром из кускового краба. Запейте все это фирменной маргаритой Дина и сэкономьте место для миниатюрных жареных пирогов с орехами пекан и мороженым из бурбона с кленовым сиропом.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Fearing’s — это место, где можно отведать убийственные стейки, которые буквально тают во рту.
Совет эксперта Илин : Бесплатные гуакамоле и мини-маргариты предлагаются в 18:00. в холле гостиницы. Кроме того, в баре во время «счастливого часа» с понедельника по пятницу с 16:00 до 18:00 можно найти фирменные коктейли за 7 долларов. и воскресенье – четверг с 22:00 до 00:00. Услуги парковщика предоставляются бесплатно для гостей Fearing’s.
Подробнее о Fearing’s →
Фото предоставлено стейк-хаусом Pappas Bros.
Когда дело доходит до стейк-хаусов, эта семейная сеть из Хьюстона широко считается одним из лучших храмов мяса. Фактически, его Нью-Йоркская полоска весом 32 унции заняла третье место в списке пяти лучших стейков Америки, составленном Food Network. Стейки USDA Prime поступают от единственного упаковщика на Среднем Западе, забиваются на месте и подвергаются сухой выдержке в течение как минимум 28 дней. Затем с небольшим количеством кошерной соли и черного перца мясо обжаривается на бройлерах Montague и подается с кусочком сливочного масла. В дополнение к стандартным предложениям говядины найдите каре ягненка, лобстера и множество классических гарниров, а также выбор из более чем 3,900 отмеченных наградами вин.
Рекомендуется для Steakhouses , потому что : Pappas Bros выходит за рамки основ с качественными первоклассными стейками, твердыми гарнирами и одной из лучших винных программ в стране.
Экспертный совет Илин : Паппас держит несколько столиков в баре открытыми для посетителей. Не забудьте проверить календарь веб-сайта, чтобы узнать о специальных событиях, связанных с вином, пивом и спиртными напитками.
Подробнее о стейк-хаусе Pappas Bros. →
Познакомьтесь с Илен Джейкобс
Как вечный бродяга, помешанный на гурманах и подражатель шеф-повара, Илен всегда в поисках лучших мест, где можно увидеть, поесть, выпить и поспать. Когда она не пишет о последних событиях в… Подробнее об Илене
14 лучших стейкхаусов в Далласе, Техас
Перейти к основному содержанию
- Даллас
- Eat
- Рестораны
От сокровищ Техаса старой школы до современных храмов Вагью.
Кевин Грей
Обновлено 21.12.2022 в 14:59
Фотография Бекли | Бекли Фотография
Бекли Фотография | Beckley Photography
Сыграйте небольшую словесную ассоциацию с Далласом в центре, и вскоре кто-то выкрикнет «стейк». Город кишит стейк-хаусами, и наша страсть к красному мясу так же высока, как и наш общий уровень холестерина. Справедливости ради, репутация Далласа как мегаполиса, где много мяса, в наши дни немного снижается, и вы с такой же вероятностью найдете первоклассные суши или итальянскую кухню, но эта мясная репутация заслужена. От классических тускло освещенных стейк-энд-картофелей до элитных заведений, идеально подходящих для вашего следующего свидания, мощного обеда или вакханалии за деньги, это 14 лучших стейк-хаусов в Далласе.
Латунный баран | Luis Martinez Новый проект Ника Бадовинуса (Town Hearth, Neighborhood Services) расположен над Национальным гимном, другим его рестораном в растущем районе Восточного квартала Даунтауна. Изысканный ресторан отделан кожей и деревом, из столовой открывается вид на город, а в меню представлены стейки и ребрышки высшего качества, одобренные Министерством сельского хозяйства США. Последние вяленые с солью и перцем, медленно обжариваются и заканчиваются сальным маслом, и они доступны в четырех нарезках: от тонко нарезанных 12 унций до отбивных на кости на 28 унций. Налегайте на мясо, но не пропустите закуски и гарниры, такие как салат из кусочков айсберга (его вариант на дольке) или запеченный картофель, нарезанный крестообразно, с беконом, чеддером, кремом из хрена и зеленым луком.
Как забронировать: Звоните 469-677-6170, чтобы забронировать.
Джорджи прямо не называет себя стейк-хаусом. А с его травертиновыми полами, бархатными банкетками и кессонными потолками он уж точно не выглядит как стейк-хаус. Но в меню восемь стейков, в ресторане есть собственная программа мясной разделки, а повара здесь очень серьезно относятся к мясу — это одна из многих вещей, которыми известен Стоун, — так что это имеет значение. Эти стейки включают вагью из Австралии и Техаса, а также говядину Блэк Ангус из Небраски, а также нарезки, которые варьируются от классических, таких как рибай и нью-йоркский стрип, до менее распространенных вариантов, таких как кулот и три-тип.
Доступен для резервирования
STK | STKВ тот момент, когда кажется, что Uptown не может вместить еще один стейк-хаус в свои одержимые красным мясом границы, STK присоединяется к вечеринке. Популярный ресторан, расположенный в двух десятках крупных городов мира, известен не только своими стейками, но и оживленным баром и ди-джеями. Но есть так много стейков. В меню они разделены на маленькие, средние и большие, а к стандартным нарезкам присоединяется выбор японских wagyu и пара общих вариантов сухой выдержки, таких как портерхаус на 28 унций и томагавк на 34 унции. Мясо можно посыпать хвостами камчатского краба и лобстера, а на гарнир подавать шпинат со сливками, картофельное пюре и картофель фри с трюфелями.
Доступно для резервирования
Thrillist TV
Town Hearth Расположенный в другом конце города стейк-хаус Ника Бадовинуса сверкает блеском, с десятками хрустальных люстр, причудливой желтой подводной лодкой в аквариуме и выставленными старинными мотоциклами. Излишне говорить, что это праздник для глаз, но это также праздник для желудка. Меню Town Hearth состоит из первоклассных нарезок: от филе на восемь унций до Battle Axe 45-дневной выдержки, рибай на кости на 32 унции, который одновременно является кормом для Instagram и грозным ужином, а также Bistecca на 42 унции, которая нарезка к столу. Соедините эти стейки с традиционными гарнирами и напитком — у них есть много коктейлей с виски и обширная карта вин — и вы гарантированно хорошо проведете время.
Как забронировать: Позвоните по телефону 214-761-1617, чтобы забронировать.
Dakota закрылся в 2020 году после почти четырех десятилетий работы, но теперь он вернулся с новым владельцем, новым шеф-поваром и множеством обновлений, от ремонта столовой и внутреннего дворика до капитального ремонта меню. Подземное пространство, доступ к которому осуществляется через стеклянный лифт, является идеальным местом для мясного свидания. Выбирайте из множества нарезок, включая классическое филе и рибай, а также японское вагю A5 и здоровенный портерхаус на двоих. Добавьте цельного лобстера из штата Мэн, если вам хочется или если вы пропустили обед.
Доступно для бронирования
Фото предоставлено Ю.О. Ranch SteakhouseЭто основное блюдо Вест-Энда является фаворитом среди туристов, посещающих близлежащий Музей Шестого этажа и Мемориал Джона Кеннеди, но не позволяйте этому отговорить вас от того, чтобы отведать множество стейков USDA Prime, приготовленных по-домашнему. Дикие дичи, такие как отбивные из оленины Au Poivre и вырезка лося в эспрессо в панировке, а также всегда любопытный жареный лобстер с курицей, также доступны на случай, если вы забыли, что находитесь в Техасе.
Доступно для бронирования
Фото предоставлено Corrientes 348Компания Corrientes 348, расположенная в нескольких местах в Южной Америке, выбрала Даллас в качестве своего первого (и на данный момент единственного) аванпоста в США. Названный в честь знаменитой улицы в Буэнос-Айресе, ресторан заметно более непринужденный, чем большинство в этом списке, но он так же серьезно относится к мясу. Меню в семейном стиле состоит из белков, которые варьируются от нескольких стейков до баранины и свиных ребрышек. Добавьте эмпанадас, свежий салат и местные закуски, такие как папатассо (хрустящее картофельное пюре с орегано), а также пикантные кайпириньи или бокал аргентинского вина, чтобы запить все это, и у вас есть все, что нужно для праздничного вечера.
Доступно для резервирования
Стейк-хаус Double Eagle в Del FriscoЭто драматическое двухэтажное помещение, украшенное массивной бронзовой люстрой и кухней-витриной, является популярным выбором для деловых обедов, особых случаев и других мероприятий, требующих красных тонов. мясо и вино. Блюда начинаются с выбора водных закусок, от башни из морепродуктов до дерзкого коктейля из креветок и нежного тартара из тунца. Вернувшись на сушу, стейки и отбивные ручной нарезки побеждают классику (филе-миньон, полоска Prime In Bone-In), наряду с такими выдающимися блюдами, как японское вагю A5, и небольшим ассортиментом 45-дневной выдержки. Завершите опыт несколькими общими гарнирами, такими как Lobster Mac and Cheese или, ради всего святого, свежими овощами.
Доступно для резервирования
Фото предоставлено KnifeTop Chef квасцы Ода говядине Джона Тезара — это современный взгляд на традиционную закусочную с высокими потолками, яркой плиткой, теплым освещением и просторным патио. В меню есть дегустация бекона из пяти сортов, так что, очевидно, вам следует начать именно с этого. Перейдите на стейки «новой школы» и «олдскульные» стейки, начиная от недорогих плоек и юбок и заканчивая филе на кости. Если вы действительно хотите разбогатеть, попробуйте 240-дневную выдержку 44 Farms Bone-In Ribeye сухой выдержки и подумайте о том, чтобы привести друга, потому что указанный стейк весит 32 унции и стоит более 200 долларов. Прежде чем уйти, взгляните на терпеливо дремлющие стейки через панорамное окно, из которого открывается вид на полностью укомплектованную комнату для сухой выдержки.
Доступно для резервирования
Стейк-хаус Ника и СэмаВ этой жемчужине жилого района есть шумный бар, и в доме редко бывает свободное место. Выпейте коктейль и присоединитесь к толпе после работы или зарезервируйте столик и начните отмечать блюда из обширного обеденного меню. Кухня готовит всевозможные горячие и холодные закуски, суши, роллы и гарниры, которые надолго займут вас. Позже к необходимым первоклассным стейкам присоединяется целый раздел вариантов Wagyu с множеством подробной информации о нарезке, префектуре и вкусе.
Доступно для резервирования
Фото предоставлено стейк-хаусом Pappas Bros. как серьезно они относятся к своему мясу внутри этого техасского сокровища. В простом меню в центре внимания стейки, от простого филе до полосок на кости, мастерски приправленные кошерной солью, черным перцем и маслом. Что бы вы ни заказали, вам обязательно захочется сочетать это с вином — список ресторана насчитывает 3500 бутылок.Доступен для доставки/на вынос
Прямой заказ
Доступен для резервирования
Bob’s Steak & Chop House DallasBob’s теперь работает как в Техасе, так и в нескольких штатах, но оригинальная Lemmon Avenue – это то, с чего все началось. Классическая забегаловка с низкими потолками, белыми скатертями и профессиональными официантами, которые знают блюда так же хорошо, как и вина. Салаты большие и обильные, морепродукты свежие, а стейки точно составляют все лучшие хиты. В качестве бонуса каждая тарелка украшена гигантской морковью в глазури, так что между кусочками говядины можно получить немного витаминов.
Доступно для резервирования
Фото любезно предоставлено Chamberlain’s Steak & FishШеф-повар Ричард Чемберлен с 1993 года подает классические стейки в своем одноименном ресторане. еда не подкачала. Украсьте нарезку одним из четырех дополнений, например, маслом фуа-гра или маслом с белыми грибами и мадеры, и выложите на тарелку звездные блюда, такие как картофельный гратен и кукуруза в креме с беконом из яблоневого дерева. После ужина отправляйтесь в сигарный салон, чтобы расслабиться перед сном, сочетая лучшие спиртные напитки и роскошную кожу с знойными сигарами.
Доступно для резервирования
Дубовая лужайка Эла БирнатаСтарые деньги, спортсмены и приезжие знаменитости общаются в этом роскошном месте, где сытные обеды являются соревновательным видом спорта, а обслуживание всегда на высоте.