Суп из красной сухой фасоли: Red Bean and Sausage Soup

Суп из красной фасоли по вторникам | Emerils.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками бекона
  • 1 1/2 нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 лавровых листа
  • 6 унций нарезанной колбасы андуй
  • 1 небольшая копченая рулька ( около 5-6 унций)
  • 2 чашки сушеной красной фасоли, замоченной на ночь
  • 1 столовая ложка креольской приправы Emeril
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 л куриного бульона, плюс еще, если нужно
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки вареного длиннозернистого белого риса, теплого
  • 6 столовых ложек рубленая зелень лук

Направления

  • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте бекон и жарьте 2 минуты. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, лавровый лист, андуй и рульку и жарьте, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте фасоль и варите 2 минуты. Добавьте креольскую приправу, вустерширский соус и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 1 час, периодически помешивая, или пока фасоль не станет почти мягкой. Добавьте соль, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 15 минут или до мягкости. Выключите огонь и дайте кастрюле постоять под крышкой примерно 20 минут. Выбросьте рульку (или снимите мясо с костей и нарежьте его, затем добавьте в суп). Суп должен получиться достаточно наваристым. Если во время приготовления он станет слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.

  • Для подачи разлейте по щедрой чашке супа в каждую из 6 тарелок. Сверху на каждую порцию положите 1/4 стакана риса и посыпьте 1 столовой ложкой зеленого лука.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: New New Orleans Cooking от Emeril
  • Тип блюда: Супы
  • Кухня: Каджунская/Креольская
  • Способ приготовления: Тушение
  • Повод: Любой
  • Уровень усилия: Простой

Теги

супы и тушеные блюда

Похожие рецепты

отзывов

Рецепт супа из красной фасоли – Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Это взято из поваренной книги Cajun, которую мне одолжил мой друг. Время приготовления не включает замачивание бобов на ночь.”

Скачать
Через:
2 часа 35 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки сушеной красной фасоли, замоченной на ночь и слитой
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 стебель сельдерея и листья, нарезанные
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 2 фунтов копченой ветчины, нарезанной крупными кусками
  • 1 крупная берцовая кость, если есть
  • 2 литр воды
  • 1 ложка вустерского соуса
  • 2 ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 2 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровый лист
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1 8 чайная ложка хлопьев сушеного острого красного перца
  • соль и перец
  • нарезанная свежая петрушка (для украшения)

направления

  • Положите фасоль в кастрюлю, залейте пресной водой и доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *