Суп из красной фасоли по вторникам | Emerils.com
Нет, спасибо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки нарезанного кубиками бекона
- 1 1/2 нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 4 лавровых листа
- 6 унций нарезанной колбасы андуй
- 1 небольшая копченая рулька ( около 5-6 унций)
- 2 чашки сушеной красной фасоли, замоченной на ночь
- 1 столовая ложка креольской приправы Emeril
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 л куриного бульона, плюс еще, если нужно
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чашки вареного длиннозернистого белого риса, теплого
- 6 столовых ложек рубленая зелень лук
Направления
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте бекон и жарьте 2 минуты. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, лавровый лист, андуй и рульку и жарьте, помешивая, 2 минуты.
Добавьте фасоль и варите 2 минуты. Добавьте креольскую приправу, вустерширский соус и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 1 час, периодически помешивая, или пока фасоль не станет почти мягкой. Добавьте соль, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 15 минут или до мягкости. Выключите огонь и дайте кастрюле постоять под крышкой примерно 20 минут. Выбросьте рульку (или снимите мясо с костей и нарежьте его, затем добавьте в суп). Суп должен получиться достаточно наваристым. Если во время приготовления он станет слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
Для подачи разлейте по щедрой чашке супа в каждую из 6 тарелок. Сверху на каждую порцию положите 1/4 стакана риса и посыпьте 1 столовой ложкой зеленого лука.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Описание рецепта
- Источник: New New Orleans Cooking от Emeril
- Тип блюда: Супы
- Кухня: Каджунская/Креольская
- Способ приготовления: Тушение
- Повод: Любой
- Уровень усилия: Простой
Теги
супы и тушеные блюда
Похожие рецепты
отзывов
Рецепт супа из красной фасоли – Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Это взято из поваренной книги Cajun, которую мне одолжил мой друг. Время приготовления не включает замачивание бобов на ночь.”
Скачать- Через:
- 2 часа 35 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
- 2 чашки сушеной красной фасоли, замоченной на ночь и слитой
- 2 ложки сливочного масла
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 1 стебель сельдерея и листья, нарезанные
- 1 морковь, очищенная и нарезанная
- 1 ⁄ 2 фунтов копченой ветчины, нарезанной крупными кусками
- 1 крупная берцовая кость, если есть
- 2 литр воды
- 1 ложка вустерского соуса
- 2 ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 лавровый лист
- 2 ложки лимонного сока
- 1 ⁄ 8 чайная ложка хлопьев сушеного острого красного перца
- соль и перец
- нарезанная свежая петрушка (для украшения)
направления
- Положите фасоль в кастрюлю, залейте пресной водой и доведите до кипения.