Тортилья испанская рецепт классический с фото пошагово
вернуться назад
Тонкая испанская лепешка тортилья, приготовленная по классическому рецепту, станет незаменимым помощником на вашей кухне. В неё можно завернуть любую начинку: от сыра до овощей и мяса. Использовать в качестве хлеба в каждодневном меню. Смазать её любым джемом и устроить себе сладкий перекус.
Домашнюю тортилью очень удобно брать с собой на пикник или школу. Словом – это настоящая находка для хозяек.
Быстро, просто и действительно вкусно!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 6 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 200 г
- Вода – 40 г
- Молоко – 40 г
- Свекла – 200 г
- Масло растительное – 20 г
- Соль – 2 щепотка (-и)
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты.
Домашнюю тортилью можно делать как в классическом варианте, так и с добавлением натуральных красителей, чтобы привлечь внимание детей. В этом рецепте мы будем использовать в качестве красителя свеклу.
Можно взять шпинат или морковь. Так у вас получится тортилья зелёного или оранжевого цвета.
Шаг 2
Подготовим сок свеклы. Для этого нужно свеклу очистить. Натереть её на мелкой терке. С помощью марли отжать сок в стаканчик.
Свекольную мякоть можно использовать в суп или салат. Так же она прекрасно подойдёт для заморозки. Будет очень удобно достать её из морозильной камеры и не размораживая добавить в готовившейся борщ.
Шаг 3
Подготовить две миски.
В одну добавить свекольный сок, 20 г молока, 10 г растительного масла и щепотку соли.
Во вторую добавить воду, 20 г молока, 10 г растительного масла и так же щепотку соли.
Если вы делаете классический вариант домашней тортильи, то свекольный сок нужно заменить водой. Таким образом, вам понадобится: 80 г воды, 40 г молока и 20 г растительного масла.
Шаг 4
Разделить муку пополам и добавить по 100 г в каждую миску.
Замесить тесто разного цвета. Тесто должно получится мягким и эластичным.
Скатать каждый кусочек теста в шар. Накрыть плёнкой. Оставить на 10 минут.
Шаг 5
На плиту поставить сковороду.
Включить огонь чуть выше среднего. Сковороду ничем не смазываем! Она должна хорошо раскалиться.
Каждый кусочек теста разделить на 3 части. Если вы делаете один вид теста, то делим его на 6 равных частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать из каждого кусочка теста тонкую лепешку.
Шаг 6
Выложить лепешку на раскалённую сухую сковороду.
Обжаривать тортилью по классическому рецепту нужно по 30 секунд с каждой стороны.
Готовую домашнюю тортилью завернуть в полотенце. На время, пока жарятся остальные лепешки. Хранить остывшую домашнюю тортилью в полиэтиленовом мешочке.
Упаковывать лепешки нужно очень хорошо, так как на открытом воздухе они могут подсыхать.
Попробуйте по этому рецепту приготовить фахитос с сезонными овощами. Домашняя тортилья в нём даст идеальное сочетание и баланс.
Домашняя лепешка тортилья готова.
Приятного аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Готовлю два раза в день и просят ещё! Царская огромная домашняя лепёшка от PAZANDA_TV
О проекте Реклама Партнерство
- Главная
- Домашние рецепты org/ListItem”> Готовлю два раза в день и просят ещё! Царская огромная домашняя лепёшка
Домашние рецепты
11.10.2021
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные огромные домашние лепёшки.
Видео рецепт:
Смотрите также:
Та самая картошка!!! Любимое пирожное из детства
cookyt.proРецепт подслушал на вокзале. Шок! Теперь готовлю их через день к чаю
cookyt.proБеру картошку! Пирожки теперь не делаю! Нашла рецепт проще и вкуснее
vypechka.clubСоседи завидуют! Просто добавьте уксус 9% и вы будете в восторге от результата. век живи век учись
vypechka.clubБольше не жарю! Рецепт из детского садика!
vypechka. clubОчень вкусный салат из самых простых продуктов! Этот салат сметут первым со стола!
salaty.clubКак похудеть за неделю на 3 кг и быть стройной. Я делаю это каждый день. Новинка рецепт!
salaty.clubКак приготовить тирамису из печенья без выпечки? Вкусный итальянский торт без сырых яиц
deserty.clubВ этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные огромные домашние лепёшки.
Сохранить в:
Как приготовить домашнюю лепешку (+ пицца!)
Приготовить домашнюю лепешку очень просто и менее чем за 20 минут! Превратите его в свою любимую лепешку , пиццу или подавайте вместе с карри из цветной капусты и капусты, макайте в суп с брокколи и чеддером , или превращайте в средиземноморские начос. Вам понравится этот рецепт без дрожжей , который готовится из простых ингредиентов и может быть приготовлен в хрустящих или мягких лепешек.
Давно ждал этот рецепт. С любовью к легкой вегетарианской пицце из лепешек здесь, в FITK, удивительно, что мне потребовалось так много времени, чтобы опубликовать свой собственный рецепт лепешки. Если вы когда-нибудь хотели приготовить себе эту быструю и легкую пиццу на будний вечер, это рецепт, которого вы ждали!
Тесто простое в приготовлении , и вам не нужно возиться с иногда привередливыми дрожжами, потому что это рецепт без дрожжей . Тоже естественно веганский , и его можно тонко раскатать в хрустящую лепешку или сделать самые красивые лепешки, похожие на наан, идеально подходящие для начинки отдельных пицц.
Это не просто рецепт приготовления пиццы. Хотя, вы знаете, мое сердце (и желудок) тянутся прямо к пицце.
Эта лепешка идеально подходит для макания в чечевичный суп и пропитывания вкусным бульоном до последней крошки. Это идеальное средство для окунания тапенады из зеленых оливок или взбитой рикотты, и вы можете на 100% насладиться им, завернутым и наполненным вкусными сэндвичами из лаваша.
Что нужно для приготовления домашней лепешки
5 простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту простую домашнюю лепешку менее чем за 20 минут (и, будем честными, большая часть этого времени — это небольшое время отдыха!). Готов поспорить, что они уже есть и у вас на кухне. Посмотрим…
- Универсальная мука – про муку особо нечего сказать, кроме этого: пожалуйста, взвесьте ее, чтобы измерить . В конечном итоге вы будете добавлять немного больше муки в процессе замешивания и раскатывания, поэтому важно не получить слишком много муки, когда вы изначально отмеряете ее. Если вы можете использовать только мерные чашки, обязательно просейте и зачерпните муку, не утрамбовывая ее.
- Разрыхлитель – помогает создать пузырьки воздуха в лепешке и придает хлебу подъем.
- Морская соль мелкого помола – Если вы используете обычную поваренную соль, ее количество следует уменьшить вдвое.
- Оливковое масло
- Теплая вода
В чем разница между пиццей и пиццей в лепешке?
Лепешка, как правило, тоньше, чем обычное тесто для пиццы, и, поскольку эта версия готовится без дрожжей, она собирается гораздо быстрее. Пицца-лепешка — это просто лепешка с начинкой для пиццы, так что, в конце концов, особой разницы нет.
Вы можете сделать пиццу из лепешек с более хрустящей корочкой или оставить ее немного толще, чтобы корочка была более мягкой. Это быстрая, простая и легкая альтернатива приготовлению домашнего теста для пиццы.
Замес теста для лепешек
Приготовить лепешки действительно просто, как 1,2,3! Будь то будний вечер, когда нужно немного вкусных углеводов, пятничный вечер пиццы или ленивые выходные, этот рецепт подойдет.
Сначала начните смешивать сухие ингредиенты (фото 1). Это идеальное место для начала, зная, что ингредиенты полностью объединены. И не забудьте взвесить муку, чтобы отмерить ее…
Затем аккуратно добавьте влажные ингредиенты (фото 2). Я люблю для начала использовать ложку, пока не образуется лохматая смесь (фото 3-4). Затем иду ва-банк своими (чистыми!) руками и продолжаю замешивать тесто. Сначала он может показаться слишком сухим, как будто все комки не собираются вместе. Пока не добавляйте больше жидкости! Продолжайте месить тесто, оно должно собраться вместе и в результате получится мягкое эластичное тесто.
В этот момент вам, скорее всего, нужно будет начать посыпать мукой поверхность и руки, чтобы продолжить месить тесто, чтобы оно не прилипало (фото 5-7). Двигайтесь быстро во время замешивания, чтобы тесто не слиплось.
Когда тесто станет мягким, податливым и липким, но не слишком липким, поместите его обратно в миску на 10–15 минут. Рекомендую накрыть его, чтобы он не высох в этот момент.
Если вы готовите пиццу наан с лепешкой, самое время подготовить ингредиенты для начинки.
Раскатывание домашней лепешки
После того, как тесто отдохнуло, разделить его на две части. Размер порции см. в примечаниях ниже, так как вы можете отрегулировать это тесто в зависимости от текстуры корочки, которую вы предпочитаете, и от того, насколько тонкой вы хотите получить лепешку. На данный момент мы проходим через 2 порции, что приведет к лепешке с такой же текстурой и размером, что и купленный в магазине наан.
Рекомендую взвесить тесто на весах и посмотреть, сколько должен весить каждый кусочек (фото 8-9). Это даст вам лепешки самого равномерного размера, однако вы также можете полностью оценить это на глаз.
Когда у вас будет кусок теста, посыпьте рабочую поверхность дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипло при раскатывании (фото 10). Используйте скалку — большую, маленькую или винную бутылку — чтобы раскатать тесто в овал размером примерно 7 на 9 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма (фото 11-12).
Постарайтесь раскатать тесто как можно ровнее, чтобы оно было одинаковой толщины со всех сторон.
Как приготовить лепешку
Существует два варианта приготовления этой лепешки: на плите или запекание перед добавлением начинки для пиццы.
T o подражать использованию купленного в магазине наана и превращению его в лепешку для пиццы, я настоятельно рекомендую пройти маршрут на плите . Я бы также рекомендовал этот метод, если вы используете лепешки для подачи вместе с карри, супами или чем-то еще. Он обеспечивает мягкую, пушистую текстуру лепешки с красивыми пузырьками и слегка хрустящими краями.
Разогрейте большую чугунную сковороду и приготовьте ее на сильном огне. Если ваш чугун недостаточно приправлен, вы можете слегка — очень слегка — смазать его маслом, используя только половину чайной ложки или меньше оливкового масла. Лучше всего лепешки готовятся, когда масла мало или совсем нет.
Чем горячее они готовятся, тем хрустяще они становятся, что также повышает риск их разрыва при складывании. Если вы планируете использовать лепешки для приготовления пиццы, это не проблема. Но если вы хотите завернуть лепешки в питы, можно уменьшить температуру при приготовлении, чтобы они оставались мягкими и гибкими.
Готовьте тесто на высокой мощности в течение нескольких минут , пока оно не станет золотисто-коричневым. Вы также заметите пузырьки, образующиеся сверху, когда готовится первая сторона. Переверните лепешку и готовьте еще 2 минуты или около того, в зависимости от того, насколько горяча ваша сковорода, удаляя один раз золотисто-коричневый цвет.
Приготовление пиццы из лепешек
После того, как лепешка приготовлена на плите, ее можно превратить в простую пиццу наан! Обязательно ознакомьтесь с примечаниями о том, как выпекать корж, чтобы превратить его в пиццу без использования плиты, однако я предпочитаю готовить ее на плите, а затем выпекать как пиццу.
Он позволяет корочке стать более хрустящей и создает прекрасные воздушные карманы. Это также наиболее сопоставимо с моими многочисленными рецептами лепешек, которые начинаются с купленного в магазине наана.
С этого момента вам просто нужно покрыть лепешку начинкой для пиццы, а затем выпекать, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, как вы хотите.
Вы можете легко приготовить лепешки заранее, а это значит, что быстрый ужин в вашем будущем!
Поджарить корж, а затем сделать из него пиццу, можно использовать весь рецепт теста или разделить его на 2-4 части, в зависимости от того, насколько хрустящей корочка вам нужна. Чем на большее количество частей вы разделите тесто и чем тоньше вы их раскатаете, тем более хрустящими они будут.
После того, как вы выпекаете раскатанное тесто в течение примерно 8 минут до готовности, вы можете добавить соус и начинку, а затем продолжать выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми. Опять же, хрусткость будет зависеть от того, насколько тонко он раскатан.
Рецепты лепешек
Я уже упомянул некоторые из моих любимых способов использования лепешек, и, подытоживая, это превращение их в легкую пиццу по будням. Я также люблю подавать их с сытными супами, в которые я могу их окунуть, например, с супом из тыквы с брокколи или с домашним чили.
Это отличный вариант для подачи вместе с соусами, такими как соус из жареного красного перца и помидоров с джемми, Lazy Girl Tzatziki или сливочный соус из артишоков, капусты и лука-порея.
А теперь о пицце. У меня уже есть немало рецептов домашней пиццы из лепешек на FITK, которые можно приготовить из домашних или купленных в магазине лепешек.
- Средиземноморский лепешка
- Брускетта и Буррата Флатка
- Артишок и ругона
- Грильскую плоскую пластин
- Грильская кукуруза, Barrata, и форель Flatbread
- гриль.
- Пицца с лепешкой Margherita
- Пицца с картофелем и розмарином для завтрака
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить тесто для лепешки?
Да, готовое тесто можно заморозить. Убедитесь, что вы плотно обернули его полиэтиленовой пленкой или бумагой для замораживания. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
Можно ли заморозить приготовленные лепешки?
Да, если вы приготовили лепешки и не намазали их, вы можете запечатать лепешки и поместить их в морозильную камеру. Когда вы будете готовы их использовать, разморозьте их при комнатной температуре.
Сколько хватит лепешек?
При хранении в герметичном контейнере приготовленные лепешки лучше всего съесть в течение 1-2 дней. В противном случае храните в холодильнике или замораживайте до готовности к использованию. Если они были приготовлены с начинкой, храните их в холодильнике в течение 2-4 дней.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Безусловно! Можно даже утроить. Это идеальное количество, если вы ищете рецепт для небольшой порции, но его можно легко удвоить, чтобы накормить больше голодных желудков!
- ▢
12-дюймовая чугунная сковорода
- ▢ 1 ½ стакана (182 г) муки общего назначения, дополнительно для раскатывания
- ▢ 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- ▢ ¾ ч.л.
- ▢ ½ стакана теплой воды
- ▢ ½ чайной ложки оливкового масла, для приготовления пищи, по желанию
- ▢ Кукурузная мука, по желанию, для полной пиццы
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.
1 ½ стакана (182 г) муки общего назначения, 1 ½ ч.л. разрыхлителя, ¾ ч.л. мелкой морской соли
Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте лопаткой или руками, пока не образуется мохнатая масса, затем начните руками замешивать тесто. Оно может показаться сухим, но продолжайте месить, и все кусочки соберутся вместе. Если оно слишком липкое, добавьте посыпки муки по мере необходимости. Вымешивайте в течение двух минут, пока тесто не станет мягким и эластичным, затем накройте и оставьте на 15 минут.
2 столовые ложки оливкового масла, ½ стакана теплой воды
Варка, метод
Разделите тесто на две равные части и посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки или руками сформируйте овалы размером примерно 7 × 9 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Тесто будет вздуваться при приготовлении, поэтому вам нужно, чтобы оно было тонким и как можно более равномерным. Вы также можете разделить тесто на 4 лепешки меньшего размера.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне на плите, вы хотите, чтобы сковорода была горячей и немного дыма. Я предпочитаю готовить лепешки сухими, но вы можете смазать поверхность 1/2 чайной ложки масла, если хотите.
½ чайной ложки оливкового масла, для приготовления пищи
Когда сковорода нагреется, осторожно положите на нее одну лепешку. Дайте лепешке готовиться около 2-3 минут, пока на поверхности не появятся пузыри, а нижняя сторона не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Немного уменьшите огонь, если сковорода начинает слишком сильно дымить из-за избытка муки. Переверните лепешку и готовьте еще примерно 2 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Повторите с оставшейся лепешкой.
Метод выпекания на пару
Если вы предпочитаете выпекать лепешки на пару, предварительно разогрейте духовку до 425°F. Поместите сформированное тесто для лепешек на застеленный пергаментом противень или камень для пиццы и выпекайте около 8 минут.
Достаньте из духовки и положите начинку на каждую лепешку, затем выпекайте еще 10–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
- Поваренная соль: при замене мелкой морской соли поваренной, используйте 1/2 чайной ложки.
- Замораживание теста: Оберните отдохнувшее тесто в полиэтиленовую пленку или бумагу для замораживания. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике или на столе, пока они не станут гибкими. Продолжайте выпекать, как указано.
- 4 лепешки для пиццы: Разделите тесто на 4 части и сделайте 4 очень тонких лепешки для пиццы шириной примерно 8 дюймов. В результате получится очень хрустящая корочка. Вы можете использовать для приготовления пищи метод на плите или в духовке, хотя, поскольку они тоньше, я считаю, что паровая выпечка предпочтительнее.
- 1 Полная пицца:
- Обновление от 6/2022: в соответствии с отзывами и дальнейшими испытаниями количество мелкой морской соли уменьшено с 1 1/4 чайной ложки до 3/4 чайной ложки и добавлено уточнение, как соль следует заменить в этом рецепте.
Калорийность: 467 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 1777 мг | Калий: 101 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Кальций: 193 мг | Железо: 5 мг
Отказ от ответственности: информация о питании, представленная для этого рецепта, является только оценочной. Точность перечисленных фактов не гарантируется и не может быть гарантирована.
Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!
Но подождите!
Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов пиццы из лепешек . Проверьте это!
Тесто для лепешек для пиццы – Я люблю овощи
Перейти к рецепту на Лиз Томсон 12 января 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы сделать это простое домашнее тесто для лепешек для пиццы! Раскатайте его в более толстый корж для пиццы или растяните его в тонкую лепешку, а затем добавьте свои любимые начинки для ужина в будний день, который понравится всей семье.
Почему я люблю этот рецептЕсли вы давно следите за мной, то знаете, как я люблю вечер пиццы. У нас даже есть уличная печь для пиццы Ooni прямо на заднем дворе! Я никогда не устаю от хрустящей жевательной корочки, покрытой густым соусом, плавленым сыром и всеми моими любимыми начинками. Ты со мной?
Теперь вы можете поднять свой вечер пиццы на новый уровень с этим простым домашним тестом для пиццы! Этот рецепт двух коржей настолько прост, насколько это возможно. Вам понадобится всего четыре ингредиента , и вы даже можете заморозить половину теста, чтобы сохранить его на потом. Вы также можете приготовить две пиццы, чтобы было чем поделиться.
Мне нравится, как легко приготовить это тесто для пиццы с нуля. Просто смешайте ингредиенты, дайте тесту подняться в течение двух часов, затем раскатайте его и выпекайте с начинкой. Вот и все! Результат – вкусная домашняя пицца которую захочется делать снова и снова.
Толстая или тонкая корочкаОдна из лучших особенностей этого рецепта теста заключается в том, что оно настолько универсально . Вы можете приготовить любую пиццу! Раскатайте его в традиционную корку для пиццы, растяните в виде лепешки или попробуйте что-нибудь прямо посередине. Все варианты вкусные варианты!
Я рекомендую раскатывать тесто, пока корочка не будет на 2-3 дюйма от края противня. Затем, как только вы попробуете свою пиццу, вы сможете решить, хотите ли вы сделать ее толще, раскатать тоньше или сделать ее такой же в следующий раз!
Поскольку этого рецепта теста достаточно для двух коржей, вы даже можете приготовить два разных вида теста одновременно и сравнить их. Раскатайте тесто до разной толщины, испеките обе пиццы, а затем посмотрите, какая вам больше нравится! Если вы спросите меня, эксперименты с пиццей — лучшие эксперименты.
Хлебопекарная мука и универсальная мукаДля достижения наилучших результатов я рекомендую использовать хлебопекарную муку в тесте для домашней пиццы . В нем больше глютена и белка, что имеет большое значение в структуре. В итоге вы получите мягкую, жевательную корочку, которая становится красивой хрустящей по краям!
Тесто из хлебопекарной муки также будет более эластичным. Это означает, что после того, как вы его раскатаете, он немного отскочит назад. Хорошее эмпирическое правило — раскатывать тесто примерно на дюйм дальше, чем вы хотите.
Если у вас нет хлебной муки, универсальная мука все равно даст вам отличную корочку ! Просто имейте в виду, что универсальная мука содержит меньше глютена, поэтому она не поднимется так высоко. Оно также будет менее эластичным, когда вы будете раскатывать тесто, поэтому будьте осторожны, чтобы не раскатать его слишком сильно. Оно не отскочит так же, как тесто из хлебной муки.
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжейИщете быстрый и простой рецепт корочки, которая готовится за считанные минуты? Мой рецепт корочки для пиццы из двух ингредиентов — самая простая корочка! Он сделан из греческого йогурта и самоподнимающейся муки, поэтому вам не нужно использовать дрожжи или выдерживать тесто. Если вы спешите, этот рецепт можно приготовить быстро.
Или вы можете приготовить тесто для пиццы с пивом, в котором вместо дрожжей используется пиво. Он дает тонкую хрустящую корочку с легким оттенком хмеля. Не волнуйтесь, алкоголь выпекается в духовке, поэтому он безопасен для всей семьи.
Как заморозить тесто для пиццыПо этому рецепту получится два коржа для пиццы. Вы можете сделать оба сразу или заморозить половину на потом! Поверьте, вам понравится, когда тесто для пиццы уже готово и ждет вас в морозильной камере.
Вы соедините ингредиенты для теста, дайте им подняться, а затем разделите на два шарика из теста, как обычно. Поместите один из шариков теста в пластиковый пакет для морозильной камеры и храните столько, сколько вам нужно. Я рекомендую использовать в течение шести месяцев.
Когда вы знаете, что приближается вечер пиццы, переместите тесто в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Перед выпечкой достаньте тесто из холодильника и дайте ему настояться при комнатной температуре в течение часа. После этого просто раскатайте его, добавьте начинку и бросьте в духовку!
Моя любимая начинка для пиццыКогда дело доходит до начинки для пиццы, единственным ограничением является ваше воображение! Если вы ищете вдохновение, вот несколько моих лучших вариантов:
- Shredded or fresh mozzarella
- Red sauce
- Pesto
- Artichoke hearts
- Onion
- Olives
- Peppers
- Mushrooms
- Sun-dried tomatoes
- Spinach
- Ricotta
- Cherry tomatoes
- Garlic
- Свежие травы
- Горячий мед
В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.
Добавьте воду и перемешайте, затем накройте и дайте тесту подняться в течение 2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 500 градусов. Разделить тесто на 2 шарика. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и растянуть, пока оно не станет тонким.
Сбрызните немного оливкового масла на противень размером 9 x 13. Растяните тесто поперек противня. Обычно он растягивается на 2-3 дюйма от краев, в зависимости от желаемой толщины.
№Добавьте ваши любимые начинки и выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета. В зависимости от начинки, которую вы добавляете, вам может потребоваться дольше выпекать корж для пиццы.
Более вкусные рецепты пиццы- White Flatbread Pizza
- Pizza
- Pizza
- VEGAN
- 001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001001009а
- Pizza
- .
Тесто для легкой домашней пиццы
★★★★★ 5 из 9обзоры
- Автор: Лиз Томсон
- Время подготовки: 15 минут
- Отдых: 2 часа
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 2 часа 33 минуты
- Выход: 2 корочки для пиццы 1x
- Категория: Тесто для пиццы
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
border-color secondary-color.background-color”/>Описание
Вам понадобится всего 4 ингредиента, чтобы приготовить это простое домашнее тесто для лепешек для пиццы! Раскатайте его в более толстый корж для пиццы или растяните его в тонкую лепешку, а затем добавьте свои любимые начинки для ужина в будний день, который понравится всей семье.
- 4 стакана муки для хлеба или универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана теплой воды
- Соус, сыр и/или любая начинка для пиццы на ваш вкус
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.