Дорадо в фольге на мангале
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Дорадо 800 гр. Апельсин 1 шт. Соль по вкусу Тимьян свежий 2 – 3 ветки Масло растительное 2 ст.
Процесс приготовления
Рыбу моем, разрезаем брюшко и извлекаем внутренности. Еще раз промываем и затем хорошо обсушиваем бумажным полотенцем изнутри и снаружи.
С одной стороны дорадо делаем параллельные надрезы острым ножом, как на фото.
Посыпаем тушки солью, сбрызгиваем растительным маслом, в надрезы и во внутреннюю полость закладываем веточки тимьяна.
Апельсин моем, обсушиваем и режем на тонкие полукружия. Косточки выбрасываем.
Подготавливаем отрезки фольги для заворачивания каждой рыбки по отдельности. На фольгу кладем часть апельсиновых долек. Оставшиеся дольки закладываем в надрезы рыбы.
Заворачиваем дорадо так, чтобы все края фольги были плотно закрыты, и все соки оставались внутри.
Запекаем дорадо на решетке на мангале с тлеющими углями ориентировочно двадцать пять-тридцать минут, периодически переворачивая рыбу. Также можно приготовить рыбу на решетке и в духовке – это займет чуть меньше времени, двадцать-двадцать пять минут.
Готовую рыбу подаем на стол в горячем виде прямо в фольге. Разворачиваем и наслаждаемся волшебным ароматом. Дополнительно можно подать салат из свежих овощей, рис, картофель.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.19%
Витамин В1 2.39%
Витамин В2 4.53%
Витамин В4 0.24%
Витамин В5 12.83%
Витамин В6 17.74%
Витамин В9 1.4%
Витамин В12 16.05%
Витамин С 12.77%
Витамин D 198.19%
Витамин E 15.33%
Биотин 0.28%
Витамин К 0.57%
Витамин РР 38.63%
Калий 15.44%
Кальций 2.75%
Кремний 2. 81%
Магний 8.34%
Натрий 23.51%
Сера 2.52%
Фосфор 14.96%
Хлор 15.64%
Алюминий 73.83%
Железо 6.06%
Йод 34.96%
Кобальт 2.31%
Литий 4.19%
Марганец 2.04%
Медь 1.72%
Никель 0.03%
Рубидий 189.57%
Селен 18.51%
Фтор 0.06%
Хром 0.03%
Цинк 3.51%
Бор 2106.32%
Ванадий 2.81%
Молибден 1.12%
Витамин A 31.76%
Витамин В1 23.82%
Витамин В2 45. 21%
Витамин В4 2.4%
Витамин В5 127.9%
Витамин В6 176.91%
Витамин В9 13.98%
Витамин В12 160%
Витамин С 127.27%
Витамин D 1976%
Витамин E 152.8%
Биотин 2.8%
Витамин К 5.67%
Витамин РР 385.1%
Калий 153.91%
Кальций 27.37%
Кремний 28%
Магний 83.15%
Натрий 234.4%
Сера 25.1%
Фосфор 149.15%
Хлор 155.9%
Алюминий 736.12%
Железо 60.39%
Йод 348.53%
Кобальт 23%
Литий 41. 8%
Марганец 20.3%
Медь 17.14%
Никель 0.28%
Рубидий 1890%
Селен 184.56%
Фтор 0.6%
Хром 0.28%
Цинк 34.96%
Бор 21000%
Ванадий 28%
Молибден 11.19%
Витамин A 7.94%
Витамин В1 5.95%
Витамин В2 11.3%
Витамин В4 0.6%
Витамин В5 31.97%
Витамин В6 44.23%
Витамин В9 3.49%
Витамин В12 40%
Витамин С 31.82%
Витамин D 494%
Витамин E 38.2%
Биотин 0. 7%
Витамин К 1.42%
Витамин РР 96.28%
Калий 38.48%
Кальций 6.84%
Кремний 7%
Магний 20.79%
Натрий 58.6%
Сера 6.28%
Фосфор 37.29%
Хлор 38.97%
Алюминий 184.03%
Железо 15.1%
Йод 87.13%
Кобальт 5.75%
Литий 10.45%
Марганец 5.08%
Медь 4.29%
Никель 0.07%
Рубидий 472.5%
Селен 46.14%
Фтор 0.15%
Хром 0.07%
Цинк 8.74%
Бор 5250%
Ванадий 7%
Молибден 2. 8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 285.8 мкг | 900 мкг | 3.2 | 7.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4. 5 | 11.3 |
Витамин В4 | 12 мг | 500 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 12.8 | 32 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 17.7 | 44.2 |
Витамин В9 | 55.9 мкг | 400 мкг | 1.4 | 3. 5 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 16 | 40 |
Витамин С | 114.5 мкг | 90 мкг | 12.8 | 31.8 |
Витамин D | 197.6 мкг | 10 мкг | 198.2 | 494 |
Витамин E | 22.9 мг | 15 мг | 15.3 | 38.2 |
Биотин | 1. 4 мг | 50 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин К | 6.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.4 |
Витамин РР | 77 мг | 20 мг | 96.3 | |
Калий | 3847.7 мг | 2500 мг | 15.4 | 38.5 |
Кальций | 273.7 мг | 1000 мг | 2. 7 | 6.8 |
Кремний | 8.4 мг | 30 мг | 2.8 | 7 |
Магний | 332.6 мг | 400 мг | 8.3 | 20.8 |
Натрий | 3047.2 мг | 1300 мг | 23.5 | 58.6 |
Сера | 125.5 мг | 500 мг | 2.5 | 6. 3 |
Фосфор | 1193.2 мг | 800 мг | 15 | 37.3 |
Хлор | 3585.6 мг | 2300 мг | 15.6 | 39 |
Алюминий | 220.8 мкг | 30 мкг | 73.8 | 184 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 6.1 | 15.1 |
Йод | 522. 8 мкг | 150 мкг | 35 | 87.1 |
Кобальт | 2.3 мкг | 10 мкг | 2.3 | 5.8 |
Литий | 29.3 мкг | 70 мкг | 4.2 | 10.5 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2 | 5.1 |
Медь | 171.4 мкг | 1000 мкг | 1. 7 | 4.3 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 37.8 мкг | 2 мкг | 189.6 | 472.5 |
Селен | 101.5 мкг | 55 мкг | 18.5 | 46.1 |
Фтор | 23.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Хром | 0.1 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 3.5 | 8.7 |
Бор | 252 мкг | 1.2 мкг | 2106.3 | 5250 |
Ванадий | 5.6 мкг | 20 мкг | 2.8 | 7 |
Молибден | 7. 8 мкг | 70 мкг | 1.1 | 2.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Дорадо с овощами в фольге в духовке
Как засолить скумбрию в масле в домашних условиях
Горбуша с овощами в мультиварке
Горбуша жареная с лимоном на сковороде
Горбуша с грибами
Горбуша в духовке со сметаной и помидорами
Запеченная горбуша ПП
Дорадо на мангале
Форель целиком в фольге на мангале
Горбуша жареная
Шашлык из судака на мангале
Как засолить брюшки семги в домашних условиях быстро и вкусно
Рыба в фольге на мангале
Рыба на мангале
Блюда из рыбы
рецепты приготовления в фольге, ингредиенты
Содержание
- Простой рецепт
- В фольге с чесноком и помидорами
- В базиликовом маринаде
- С розмарином
- С лимоном и луком
- Фаршированная цукини
- Соус для дорадо
Дорадо – идеально подходит для пикника. Она очень быстро готовится на мангале, ее нежное, практически лишенное костей мясо хорошо само по себе и не нуждается в сложной рецептуре. Для ее запекания достаточно минимума продуктов. Дорадо на углях получается ароматной и вкусной, при этом вполне может считаться диетическим блюдом.
Простой рецепт
Потребуется фольга и всего несколько ингредиентов:
- дорадо;
- растительное масло, чтобы смазать куски фольги.
- перец и соль;
- приправа к рыбе.
Порядок приготовления:
- Тушки вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз сполоснуть водой и дать обсохнуть.
- Натереть их солью, перцем и специальной приправой для рыбы.
- Выложить тушки на смазанную растительным маслом фольгу и завернуть в два слоя.
- В заранее подготовленный мангал с углями поместить завернутую в фольгу рыбу. Чтобы она как следует пропеклась и при этом не нужно было ее переворачивать, ее засыпают сверху углями.
- Через 25 минут можно вынимать тушки из мангала, но сразу не разворачивать, а дать немного остыть, иначе рыба пристанет к фольге.
Теперь осталось подать ее к столу.
Чтобы она выглядела более аппетитно, ее можно украсить зеленью петрушки и розочками из редиса.
В фольге с чесноком и помидорами
Для приготовления такого блюда нужно взять:
- 2 тушки дорадо;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- 1 луковицу;
- 5 ложек оливкового масла;
- веточки петрушки;
- по вкусу прованских трав, перца, соли.
Порядок приготовления:
- Рыбу очистить, выпотрошить и промыть.
- Нарезать петрушку, мелко нарубить чеснок, томаты – полукольцами.
- Тушки поместить в посуду, влить оливковое масло, добавить специи и нафаршировать томатами, прованскими травами и чесноком. Дать постоять минут 30-40.
- Фольгу сложить вдвое, выложить на нее рыбу и как следует завернуть, не допуская зазоров.
- Поместить завернутую дорадо прямо на угли со средним жаром и запекать полчаса.
В базиликовом маринаде
Кроме свежей рыбы потребуются:
- листья базилика;
- перец горошком;
- масло оливковое;
- сухое белое вино;
- крупная соль.
Порядок приготовления:
- Из рыбы удалить внутренности, как следует натереть ее солью внутри и снаружи, дать полежать около 20 минут.
- Тушки промыть водой и обсушить.
- Приготовить маринад: перец горошком смолоть, свежий базилик порвать руками, соединить с оливковым маслом и сухим белым вином. При желании можно добавить чуть-чуть лимонного сока.
- Полить дорадо полученной смесью снаружи и внутри, оставить на три часа мариноваться. Во время маринования нужно перевернуть ее несколько раз.
- Поместить дорадо на решетку и запекать на углях с двух сторон. Во время готовки решетку два раза снимать с мангала и поливать рыбу маринадом.
С розмарином
Потребуется всего лишь дорадо и немного специй. На 0,8 кг рыбы нужно взять:
- сок четвертинки лимона;
- половину чайной ложки розмарина;
- по вкусу прованских трав;
- соль и перец.
Порядок приготовления:
- С рыбы счистить чешую, выпотрошить, обрезать жабры и плавники.
- Выложить дорадо в посуду, добавить сок лимона, приправы, перец и соль, натереть рыбьи тушки этой смесью со всех сторон и оставить на пару часов в прохладном месте.
- Смазать решетку растительным маслом, выложить на нее рыбу и разместить над тлеющими углями. Обжаривать до появления золотистой корочки.
Подавать блюдо можно со свежими или запеченными овощами.
С лимоном и луком
На четыре тушки свежей дорадо потребуется:
- половинка лимона;
- половинка луковицы;
- столовая ложка оливкового масла;
- две чайные ложки соли;
- молотый черный перец по вкусу.
Порядок приготовления:
- Дорадо почистить, выпотрошить и промыть.
- Приготовить смесь из оливкового масла, молотого перца и соли и натереть ее рыбные тушки снаружи и внутри.
- Нарезать кружками лимон и лук и вложить их в брюшко каждой рыбе. Оставить на четверть часа мариноваться.
- Выложить тушки на решетку и обжаривать до готовности с каждой стороны на среднем жару, но не пересушивать.
Как только рыба будет готова, ее нужно сразу же подать к столу со свежими овощами.
Фаршированная цукини
Этот рецепт дорадо более сложный, но не настолько, чтобы от него отказываться. Из ингредиентов потребуются:
- 5 тушек рыбы;
- 1 ч. ложка прованских трав;
- 120 мл масла оливкового;
- 1 крупный лимон;
- 1 среднего размера цукини;
- По вкусу перец и соль.
Порядок приготовления:
- Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать плавники, хвост и жабры.
- Цукини, предварительно вымытый и обсушенный, нарезать кружками.
- Дорадо сложить в миску, добавить сок лимона, оливковое масло, прованские травы, соль и перец и как следует натереть тушки.
- Внутрь каждой рыбки вложить кружочки цукини и оставить на 30 минут. Благодаря цукини дорадо получится очень мягкой.
- В течение 20 минут обжаривать фаршированные тушки на углях с каждой стороны. Золотистая корочка – признак готовности рыбы.
Соус для дорадо
К этой рыбе подойдет соус их желтков, белого вина и сливочного масла. Три желтка сбиваются в густую пену со столовой ложкой сухого белого вина, смесь прогревается до кремообразного состояния на водяной бане, затем добавляется 100 граммов сливочного масла (кубиками), соль, перец и чуть-чуть лимонного сока.
Вот так довольно просто можно приготовить дорадо на даче или на пикнике. Дымок придаст рыбке пикантности, а если еще добавить соус, вкус станет просто потрясающим.
Махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в разделе “Раскрытие информации о партнерских программах”.
Эти жареные махи-махи с овощами в пакетиках из фольги — беспроигрышный вариант для лета! Идеально подходит для быстрого и легкого ужина на гриле и очень полезно!
Мы начинаем неделю правильно, ребята. Я обещал вам еще немного морепродуктов, и это именно то, что вы получите. Итак, сегодня победителем станет махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги!
Есть несколько вещей, которые мне нужно прояснить, прежде чем я поделюсь рецептом с вами, ребята, сегодня. Во-первых… Я не могу взять на себя полную ответственность за это блюдо. Возможно, я придумал рецепт (каким бы простым он ни был), приготовил пакеты из фольги и приготовил их на гриле, но на самом деле это была самая простая часть. Тяжелая работа была сделана кем-то другим, кроме меня. Сегодня вся заслуга принадлежит рыбаку, который провел день на воде, пытаясь поймать что-то, чем мы могли бы насладиться на ужин.
Теперь второе признание. Видите верхнюю фотографию приготовленного махи? Ну, это не от оригинальной рыбы. В ту ночь, когда я пошла его готовить, я приготовила все пакеты и положила их на гриль, и заметила, как накатывают облака. И я не говорю о маленьких облаках. Я говорю об огромных, больших, черных, грозных облаках! Фу! Мне нужно было приготовить эти пакеты, снять их с гриля и сделать несколько фотографий! К сожалению, матушка-природа была не на моей стороне. Начался дождь, в доме стало очень темно, и последние фотографии не должны были быть сделаны этой ночью. А так как мы все разделили рыбу, то на фото у меня уже не осталось. Вах вах! Так что, несмотря на то, что рыба на фото была свежей махи, она просто не была «нашей» свежей махи. Извини!
Чтобы выловить нашу рыбу, мой муж Том и двое его хороших друзей Джоуи и Эд провели день в 60 милях от побережья Атлантического океана в поисках чего-то другого, кроме курицы для наших тарелок на ужин. Это Джоуи готовит ужин прямо ↑ там, наверху! Я думаю, что они действительно надеялись на немного тунца, но этот махи был прекрасен! И я был счастлив, потому что махи оказался одним из моих любимых. Ребята, вы когда-нибудь пробовали это? Если вы этого не сделали, вам обязательно нужно попробовать. У махи легкое, сладкое, влажное мясо с твердой текстурой. Он идеален на гриле или в запеченном виде.
И что замечательно в этом рецепте, так это не только то, насколько он полезен для вас, но и то, насколько легко его приготовить. Просто добавьте немного нарезанного молодого картофеля и свежей зеленой фасоли на кусок плотной фольги, посыпьте рыбу солью, свежемолотым перцем и приправой Old Bay, а затем сбрызните смесью свежего лимона, оливкового масла, соли и перца. Затем бросьте пакеты на гриль на 10-12 минут, пока рыба не станет хлопьями, и это победитель, победитель курица РЫБНЫЙ ужин! Надеемся, вам понравится! Удачной недели!
- 1 фунт молодого картофеля
- 1 фунт стручковой стручковой фасоли
- 4 6 унций. штук Филе махи махи
- 4 ч. л. Разделенная приправа Old Bay
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла
- сок одного лимона
- 4 ломтика свежего лимона для украшения
- 1 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук для украшения
Разогрейте гриль до средней температуры. Вырежьте четыре листа сверхпрочной фольги размером 18×12 дюймов. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Поместите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи без крышки в течение 4 минут или до мягкости. Выньте из микроволновой печи и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Поместите равное количество картофеля и фасоли в центр каждого листа фольги.
Положите по кусочку махи на каждый лист поверх картофеля и фасоли. Посыпьте каждое филе одной чайной ложкой приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.
Сложите фольгу с четырех сторон.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок с 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перец.
Равномерно посыпать смесью каждый пакет.
Плотно закройте края фольги, оставив место для циркуляции тепла. Поместите на гриль. Крышка. Готовьте в течение 10-12 минут или пока рыба не станет непрозрачной и приготовленной.
Подавать немедленно. Украсьте долькой свежего лимона и нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт? Поделись, пожалуйста.
О МэриЭнн Дуайер
Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут МэриЭнн, я разработчик рецептов, фотограф и создатель The Beach House Kitchen.
Здесь, в BHK, готовят простые и вкусные блюда для повседневного времяпрепровождения. Никаких длинных списков ингредиентов и сложных направлений, только простые, свежие и доступные рецепты вкусных блюд, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.
Не забудьте посетить мою страницу «О нас», чтобы узнать больше обо мне.
Взаимодействие с читателями
Как показано на
Рецепт махи-махи на гриле (и ВИДЕО!)
Рецепт махи-махи на гриле очень прост в приготовлении, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Приготовьте ужин на столе быстро, практически не прибегая к уборке. Поместите несколько гарниров на гриль, например, рецепт запеченных овощей в фольге или картофель-гриль в фольге, чтобы приготовить отличное блюдо за считанные минуты.
Рецепт махи-махи на грилеСегодня мы поговорим об этом простом рецепте махи-махи. Теперь, если вы не фанат рыбы, продолжайте читать. Вы хотите попробовать этот рецепт.
Махи Махи и тилапия — это две рыбы, которые вам стоит попробовать. Они менее «рыбные» и на самом деле вкусные. Я не большой любитель рыбы, но люблю тилапию и махи-махи.
Пробовали ли вы лучшую черненую тилапию, которая готовится всего за 6 минут? Что ж, тогда вам обязательно понравится этот простой рецепт махи-махи! Он имеет лучший вкус и остается таким нежным и сочным на гриле! Вкусный сезон не из этого мира! Даже те в моей семье, которые не без ума от рыбы, любят этот рецепт. Этот рецепт настолько прост и готовится очень быстро.
Принадлежности:
- Я использую прочную фольгу, и стирать ее очень просто! Тяжелый режим идеально подходит для гриля.
- Щипцы для гриля – очень удобны для нанесения оливкового масла на рыбу.
- Гриль. Если вы ищете новый гриль, мы купили его на Amazon со скидкой! Ура бесплатной доставке!
Ингредиенты:
- Махи Махи — попробуйте лосося и тилапию, чтобы попробовать другие вкусные блюда.
- оливковое масло
- паприка
- Итальянская приправа
- чесночный порошок
- соль и перец
- Сначала возьмите небольшую миску и смешайте приправы.
- Во-вторых, смажьте рыбу оливковым маслом. Для этого отлично подходит наметочная кисть.
- Затем приправьте махи-махи приправами.
- Теперь пришло время разогреть гриль до средней температуры.
- Наконец, положите рыбу на гриль. Готовить по 3-5 минут с каждой стороны. Когда махи-махи будет готово, он будет легко отслаиваться вилкой.
- Мы любим жареную брокколи или зеленую фасоль на гриле. О, и спаржа на гриле тоже очень хороша с этим Махи Махи.
- Кукуруза на гриле в початках также является любимым блюдом всей семьи!
- Если вы похожи на меня и любите картофель, попробуйте жареный сладкий картофель или жареный картофель в фольге. Они оба наполнены ароматом и вкусом, так хороши с этой вкусной рыбой!
- Мы тоже любим запеченный в микроволновке картофель, ведь это так быстро и просто!
- Легкий рецепт авокадо на гриле – потрясающий вкус. Этот рецепт очень прост в приготовлении и невероятно вкусен.
Где вы покупаете рыбу дешевле?
Рыба не дешевая, но она так полезна! На самом деле нам нравится покупать рыбу у Сэма. Вы можете купить его там, где они замораживаются по отдельности, поэтому очень легко взять только то, что вам нужно.
Если поблизости есть продуктовый магазин Aldi, в нем также можно купить рыбу. Вы также можете проверить местные рынки в вашем городе, чтобы найти много свежей рыбы.
Попробуете приготовить махи-махи на гриле?Этот Простой Рецепт Махи Махи восхитителен! Приправа действительно придает ему удивительный вкус, и моя семья любит его! Вы можете попробовать другую приправу, но на самом деле эта настолько хороша, что вы можете не захотеть! Смело экспериментируйте с приправами и добавляйте красный перец, сок лимона или лайма. Ням!
В качестве альтернативы, вы также можете запечь эту рыбу Махи-Махи, но она не будет иметь того великолепного аромата, приготовленного на гриле, или красивых следов гриля от решеток гриля. Но все равно вкусно и полезно впринципе.
Как только вы научитесь готовить махи-махи, это будет так просто.
Попробуйте сегодня этот замечательный рецепт и убедитесь, насколько он удивителен и прост. Этот рецепт просто может превратить вас в любящего рыбу, если вы на заборе.
Распечатать рецепт Махи-Махи на гриле:Рецепт Махи-Махи на гриле (готовится через 15 минут)
4.95 от 144 голосов
Вам понравится этот простой рецепт Махи-Махи! Ужин готовится быстро, если вы приготовите рецепт махи-махи на гриле! За меньшее время, которое потребуется на вынос, эта рыба будет готова! Он упакован с чесноком и травяной приправой! Ням!
Время приготовления 2 мин
Время приготовления 12 минут
Всего времени 14 мин
Сервины 6
Кухня морепродукты
Главный курс
Калории 168
Автор пищи на Dime
- ▢ 6400388888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 8888888 8888888 888888 8888 88888878 888 8888 888 8888877777 годы 8 88888888788
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1/2 часа паприки
- ▢ 1 ч. 0057
Смешайте приправы в небольшой миске.
С помощью кисточки нанесите оливковое масло на филе махи-махи.
Приправьте махи-махи смесью приправ.
Нагрейте гриль на среднем огне.
Готовьте 3-5 минут с обеих сторон филе, пока рыба не станет отслаиваться от вилки.
Нам нравится эта смесь приправ для махи-махи, но она также отлично подойдет для тилапии или лосося!
Калории 168 ккал, углеводы 1 г, белки 32 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 124 мг, натрий 344 мг, калий 720 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 395 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 32 мг, железо 2 мг
5 Сейчас, чтобы запомнить потом
Рецепт булавки Попробуйте другие рецепты морепродуктов:- Тилапия на гриле с лимонным перцем
- Рецепт лосося в медовой глазури 7 Лучший рецепт0038
- Quick and Easy Lemon Garlic Shrimp Scampi Recipe
- The Best Blackened Tilapia Recipe
- Cilantro Lime Shrimp Scampi recipe
Try these other recipes
To All the Moms who Struggle with Dinnertime
Save часов на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.