Джем из: Джемы, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (157 рецептов джема)

Джем из вишни без косточек на зиму 4.6

Такой джем отлично хранится несколько лет благодаря тому, что из вишен удалены косточки. Он густой, сладкий, пригодится для чаепития или как начинка в пирог или печенье! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.07.2017

Джем из арбузной мякоти 3.7

Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов! Благодаря яркому и насыщенному вкусу и легкой текстуре такой джем может стать основой различных молочных десертов и коктейлей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Персиковый джем 5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Джем из тыквы с лимоном 4.3

Это солнечный, сладкий и очень вкусный джем из тыквы. Откройте зимой баночку такого джема, заварите травяной чай — и почувствуйте тепло осенних деньков. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Абрикосовый джем с апельсином на зиму 3.4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом солнца в банке. Абрикосовым джемом вы будете наслаждаться всю зиму. Этот джем не только кладезь витаминов, но и отличное настроение и вдохновение! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.07.2017

Джем из вишни и шелковицы 4.7

В шелковице очень мало кислот, поэтому джем из нее принято варить с добавлением лимона или вишен. Последний вариант мне особенно по душе. Смотрите, как приготовить джем из вишни и шелковицы. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Джем из красной смородины на зиму (быстрый) 3.7

Джем из красной смородины – вкусное и полезное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Подойдет такой джем как для сладкой выпечки, так и просто для чаепития. Приготовьте такой джем и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2017

Джем из крыжовника с апельсином на зиму 3.6

Хочу предложить вам еще один вариант вкусного джема из крыжовника, на этот раз с апельсином! Превосходное соседство, яркий вкус, невероятный аромат. Джем получается просто супер, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Виноградно-сливовый джем 4.0

Делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить виноградно-сливовый джем. Виноградный сок прекрасно дополняет кислый вкус сливы, делает его более деликатным, необычным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.08.2018

Джем из ранеток 4.7

Джем из ранеток, отличается от обычного яблочного, в первую очередь, конечно, своим вкусом. Ранетки или райские яблочки, более терпкие, но именно это делает этот джем таким особенным! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.08.2019

Варенье из тыквы с лимоном на зиму 3.6

Тыква полна витаминов и микроэлементов, но, к сожалению, не всегда получается сохранить ее в свежем виде надолго. Предлагаю посмотреть, как приготовить варенье из тыквы с лимоном на зиму! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Абрикосовый джем на зиму 4.7

Продолжая тему заготовок, давайте посмотрим, как приготовить вкусный абрикосовый джем на зиму! Этот джем покорит любого сладкоежку, в нем только нежная солнечная мякоть абрикосов и сахар! Итак… …далее

Добавил: Вика Василенко 13.07.2017

Джем из винограда 3.8

Джем из винограда – очень красивая и вкусная сладость, отличающаяся безупречным вкусом. Джем может украсить утренний тост или же стать достойной начинкой для различных кондитерских изделий. …далее

Добавил: Наталья 24.06.2013

Клубничный джем 3.9

Простой и вкусный клубничный джем может сварить каждый. Достаточно иметь измельчитель или блендер погружной. …далее

Добавил: Vikulia 12.06.2015

Джем из шелковицы на зиму 4.3

Шелковица – очень популярная ягода в нашей стране. Из нее делают всевозможные компоты и сиропы, желе и варенья. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить джем из шелковицы на зиму. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.07.2017

Джем из вишни с косточками 4.9

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом ленивого джема из вишни с косточками. И пусть потом придется немного поплеваться косточками, зато варенье съедается в считанные минуты. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2017

Джем из кизила 4.8

Кизил очень полезная и сочная ягода. Имеет яркий красный цвет. Отлично подходит для приготовления джема или варенья. Я покажу, как приготовить джем из кизила с последующей консервацией на зиму. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.08.2016

Джем из черной смородины на зиму (быстрый) 3.4

Джем из черной смородины получается очень нежным и густым, ароматным, с благородной кислинкой. Зимним пасмурным днем он поднимает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться с простудой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2017

Джем из клубники 3.1

Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой и приготовить из нее вкусные и полезные консервации. У вас получится около 2 л клубничного джема. …далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Джем из лимонов 4.2

Ароматный, полезный и очень вкусный лимонный джем сварить не так и сложно. Затем его можно использовать при выпечке пирогов и пирожков как начинку, как прослойку в торты, или просто намазать на хлеб. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Желе из ягод на зиму 3.7

Желе из ягод на зиму – это чудесный и очень вкусный способ сберечь чернику на холодное время года. Мы максимально сохраняем вкус и полезные свойства ягоды и радуем себя в зимние стужи 🙂 …далее

Добавил: TomaB 17.12.2014

Апельсиновый джем на зиму 3.4

Такой ароматный яркий джем – великолепная добавка к завтраку. А варить его просто. Смотрим рецепт и записываем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.07.2015

Малиновый джем без косточек 4.3

Если вы решили сделать вкусные сладкие заготовки на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом и узнайте, как приготовить малиновый джем без косточек, который сохранит в себе целый кладезь витаминов. …далее

Добавил: Ольга Макарова 27.06.2018

Джем из клубники на зиму 4.0

Если вы любите сладенькое, самое время заготовить вкусный клубничный джем на зиму. Рецепт очень простой и понятный, так то сложностей не будет. Запоминайте, как приготовить джем из клубники на зиму. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.04.2017

Джем из черники на зиму 3.6

Черника – ценный продукт. Эта ягода не только обладает великолепными полезными свойствами, но и чудным вкусом. Хочу показать, как приготовить джем из черники на зиму, который сохранит витамины. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.08.2016

Яблочный джем 4.4

Особое место в моих заготовках занимают яблочные. Делюсь свои опытом, как приготовить яблочный джем. Готовится он легко, вам не понадобится мясорубка или блендер, достаточно простой терки. …далее

Добавил: Наталья 13.03.2018

Желе из вишни на зиму с желатином 3.7

Вишня – любимое лакомство детей и взрослых любого возраста. Готовить эту ягоду можно различными способами, один из необычных – желе из вишни на зиму с желатином. Вишни получаются как свежие. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2018

Джем из груши 3.5

Джем из груши я готовлю из маленьких плотных грушек. Мне нравится его нежный вкус на тостах с утренним кофе. Варится он просто и не требует дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванили. …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Джем из киви 4.2

Домашний джем из киви – это очень вкусная, питательная и даже полезная заготовка, которой можно компенсировать зимнее отсутствие свежих фруктов. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Джем из помидоров 4.5

Джем из помидоров идеален в холодное время года. Особенно в то время, когда магазины наполняются “пластмассовой” продукцией, а тоска по лету и его вкусам становится невозможной. Джем готовится 2 часа. …далее

Добавил: Vikulia 17.08.2013

Джем без сахара 3.7

Сварить ароматный, насыщенный и вкусный домашний джем вы можете и без сахара. Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Отличный рецепт: простой и быстрый. Рекомендую повторить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Яблочный джем с апельсинами 5.0

Однажды меня выручил рецепт, который помог пристроить большое количество яблок. И теперь я каждый год варю этот джем. А как же его не любить? Он такой ароматный и вкусный! …далее

Добавил: Кристина 03.09.2019

Джем из сливы “Пятиминутка” 5.0

Ароматный и красочный сливовый джем – лучшая добавка к обжаренным тостам и сливочному маслу на завтрак! Не забудьте заготовить его в сезон созревания слив сорта “Венгерка” и закатать на зиму. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.10.2019

Малиновый джем 2.8

Малиновый джем – прекрасное лакомство на завтрак, которое так любят в Европе. Малиновый джем – вкусно, полезно, красиво и легко! Баночку джема вы приготовите за 10 минут! Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Виталия 26.03.2014

Джем из черной смородины 3.9

Джем из черной смородины, блинчики и чай – лучшего завтрака и представить невозможно. Кисло-сладкий джем из черной смородины – один из самых вкусных джемов, что я пробовал. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Джем из хурмы на пару 4.6

Рецепт приготовления джема из хурмы с апельсиновым соком и бренди. …далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Джем из хурмы 4.3

Раньше я совсем не знала, как можно использовать хурму в кулинарии. Ела её просто так. Но в этом году у меня её оказалось так много, что нужно было сделать какую-нибудь заготовку. Вот, что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.12.2017

Варенье из малины (джем без косточек) 5.0

Малина ароматная и вкусная, но вот косточки порой очень мешают, особенно это касается заготовок. В моем арсенале есть классный вариант, как приготовить варенье из малины (джем без косточек). Делюсь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2017

Джем из арбузных корок 4.3

Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла, как приготовить джем из арбузных корок на зиму. Оказалось, это сделать не только возможно, но еще и просто! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.08.2016

Джем из облепихи 3.5

Очень яркий, аппетитный и, к тому же, еще и полезный в период зимней простуды джем из облепихи в домашних условиях сделать совершенно несложно. Это хороший вариант заготовки для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2015

Несмотря на то, что этот десерт часто сравнивают и путают с вареньем, приготовление джема отличается своей технологией и подборкой ингредиентов. Для того чтобы получился правильный джем, необходимо выбирать твёрдые плоды, немного недозрелые или зрелые. Именно в таком состоянии фрукты и ягоды имеют пектин в нужном количестве. Он же является компонентом, который желирует массу. А это и есть главное отличие джема от варенья. Узнав, как сделать джем своими руками, вы поймёте, что он получается почти единой консистенцией: густой и желеобразный. Рецепт вкусного джема разнообразит ваше меню. Например, на завтрак его можно подать с тостами или лёгкой выпечкой. А на праздник использовать в качестве прослойки в торте. Любители более кислых вкусов могут попробовать сделать джем из облепихи или лимона. Вариантов масса!

Вишневый джем с желатином рецепт с фото

Вишневый джем с желатином – это прекрасное дополнение к чаепитию в любое время года. Густой, ароматный и изумительно вкусный – самые точные характеристики для этого десерта.

Главное преимущество этого рецепта состоит в том, что он не требует слишком больших затрат времени и сил. До и особые навыки в кулинарии вам так же не потребуются. А вот если вы планируете закатывать джем из вишни на зиму, то рекомендую: тщательно вымыть и простерилизовать банки и крышки, что бы ваши труды не пропали даром.

Как использовать?

Его можно использовать в качестве самостоятельного десерта, а можно добавлять в качестве начинки в тонкие блинчики, обмакивать в него пышные оладьи. Благодаря густой консистенции такой джем хорошо подойдет для начинки булочек и пирожков. Очень хорош он как начинка для пирогов, особенно открытых песочных.

Ингредиенты для вишневого джема с желатином


  • Вишня – 700 г
  • Сахар – 300 г
  • Желатин – 10 г

Рецепт вишневого джема с желатином

  1. Вишню тщательно вымыть в проточной воде, перебрать, удалить все травинки и загрязнения.

    После этого выдавить из нее косточки. Сделать это можно при помощи ножа или используя булавку.

  2. Выложить вишневую мякоть в кастрюлю засыпать сахаром и перемешать. Дать постоять полчаса, чтобы из ягоды выделился сок.

  3. Превратить в пюре при помощи блендера. Масса получится очень жидкой.

  4. В массу добавить желатин, размешать и дать постоять 10 минут. После этого поставить на медленный огонь.

    Мешать нужно почаще, чтобы джем снизу не подгорел.

  5. Поварить на медленном огне около 15-20 минут после закипания. Масса к этому времени уменьшится наполовину и станет намного гуще.

    Чтобы проверить, что джем готов, достаточно капнуть им на тарелку. Если капля тугая и не скатывается, пора выключать плиту.

  6. Горячий джем перелить в подходящую емкость.

    Если хотите закатать такой джем на зиму, нужно стеклянную тару и крышки простерилизовать любым удобным способом.

    Из такого количества ингредиентов получается 250 мл прекрасного вишневого джема!

  7. Джем из вишни готов. Его можно намазывать на хлеб, булки или блинчики и подавать к чаю!

Приятного аппетита!

Джем из вишен без косточек на зиму: рецепты опытных хозяек

Домашние заготовки из вишни всегда приятно радуют в зимний сезон. Особенно вкусен ароматный джем из вишен без косточек, который можно намазывать на хлеб, использовать в качестве начинки для выпечки или добавлять в творожки и мороженое.

На самом деле, вишневый джем совсем несложен в приготовлении, и сварить его сможет даже начинающая хозяйка. Ниже мы расскажем как приготовить джем из вишен без косточек на зиму.

1. Вишневый джем без косточек

Это классический рецепт джема. Для его приготовления потребуется:

  • сахар-песок — 1 кг;
  • свежие ягоды — 1 кг;
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала требуется подготовить вишню: перебрать ее, хорошенько промыть и освободить от косточек. Затем ягоду необходимо переместить в большой таз и засыпать сахарным песком. Лучше всего пересыпать вишню с сахаром послойно: сначала слой ягод, далее слой сахара и т. д.

Через час, уже после того, как ягода даст сок, таз с содержимым нужно поставить на зажженную конфорку и варить на малом огне около получаса, при этом, не забывая постоянно перемешивать будущий джем, и снимая с него пенку.

Когда масса станет совсем густой, в нее можно влить ложечку лимонного сока.

Теперь надо тщательно перемешать джем, еще пару минут подержать его на зажженной конфорке и снять с плиты. Далее следует в последний раз перемешать заготовку, сразу же разложить ее по банкам, которые, разумеется, должны быть простерилизованы и высушены, и закатать.

2. Густой вишневый джем «Бабушкин сундук»

Этот джем, приготовленный по старинному русскому рецепту, сделать очень легко.

Потребуется:

  • свежие ягоды — 3 кг;
  • сахар-песок — 1 кг;
  • сода — 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала нужно взять весы и отвесить ровно 3 килограмма необработанной (с косточками и плодоножками) вишни.

Затем ягоды следует помыть, перебрать и освободить от косточек.

Далее требуется пропустить всю вишню через мясорубку.

Переложить пюреобразную вишневую массу в большой таз и поставить его на зажженную конфорку. Доведя массу до кипения, следует убавить огонь и уваривать вишню в течение 40 минут, не забывая помешивать.

После того как вишневая масса потомится, в нее надо всыпать соду. Сразу же образуется интенсивная пена, которая вскоре опадет.

После соды в емкость с вишней следует насыпать сахар и вновь поставить на огонь, проварить в течение 40 минут после закипания массы.

Приготовленный джем нужно сразу же разложить по горячим сухим банкам, закатать их, и накрыть полотенцем.

3. Джем из вишни с желатином

Благодаря добавлению желатина, этот джем получается очень густым и тягучим, похожим на мармелад.

Потребуется:

  • вишня (только спелые ягоды) — 2 кг;
  • сахарный песок — 1,8 кг;
  • вода — 1 л;
  • желатин — 10 г.

Приготовление:

Перебранные и помытые ягоды нужно очистить от косточек, а затем превратить в пюреобразную массу с помощью блендера или мясорубки.

В кастрюлю налить литр чистой воды и дать ей вскипеть, после чего требуется насыпать туда же сахар. Этот сироп надо варить на малом огне в течение 10 минут и постоянно мешать, после чего выключить огонь и дать сиропу 15 минут постоять.

Тем временем насыпать в миску порошковый желатин и залить его водой. Когда порошок растворится в воде, его нужно влить в сироп, после чего положить туда же вишневую массу.

Все надо вскипятить, а затем варить на малом огне в течение 30 минут. Приготовленный густой джем разложить по стерильным банкам.

4. Джем из вишни и смородины «микс»

Кисловатый джем понравится тем, кто не жалует приторно-сладких десертов. Красная смородина обогащает его вкус освежающей кислинкой.

Потребуется:

  • вишня — 1 кг;
  • ягоды красной смородины — 0,5 кг;
  • песок сахарный — 750 г.

Приготовление:

Первым делом следует заняться красной смородиной: ягоды нужно тщательно перебрать, удалив листики, веточки и порченые плоды. Затем смородину надо помыть и пропустить через мясорубку. Далее смородиновую массу следует переместить в большой таз и влить воду (примерно 50-70 мл). Таз нужно поставить на зажженную конфорку и уваривать смородиновую массу до сильного загустения.

С вишней провести такую же процедуру: ягоды требуется перебрать, помыть, освободить от косточек и превратить в пюреобразную массу с помощью блендера или мясорубки. Затем их следует переложить в таз, залить 150 мл воды и поварить ягодную массу до тех пор, пока она не загустеет.

Далее нужно соединить проваренные ягоды, засыпать их песком и вновь поставить кастрюлю на огонь. Ягодную массу следует варить, регулярно перемешивать, около 40 минут. Готовый джем разлить в стерильную стеклянную тару укупорить.

5. Вишневый джем с желатином в мультиварке

Если вы не знаете, как приготовить вишневый джем в мультиварке, то этот рецепт вам пригодится.

Потребуется:

  • вишня — 2 кг;
  • сахарный песок — 1 кг;
  • желатин — 20 г.

Приготовление:

Прежде, чем приступить к приготовлению джема, следует замочить желатин в 200 мл воды.

Пока желатин набухает, перебранную и помытую вишню нужно очистить от косточек. Чтобы сделать это быстрее, можно воспользоваться шпилькой, булавкой или специальной машинкой.

Затем ягоды следует измельчить блендером. Не обязательно добиваться совершенно однородной массы, ведь джем с кусочками ягод тоже очень вкусен. Если вы все же хотите, чтобы структура вашего джема была однородной, то вишневую массу, полученную после измельчения блендером, следует протереть через сито.

Затем требуется выложить вишню в чашу мультиварки и довести массу до кипения, используя любой режим (например «Мультиповар» или «Кипячение»). При этом нужно постоянно следить, чтобы содержимое чаши не перелилось через край и снимать пену.

Затем следует перевести мультиварку в режим «Тушение» или «Томление» и выставить время 30 минут.

Через полчаса в вишневый джем нужно добавить набухший желатин и хорошо перемешать. Через несколько минут всыпать сахарный песок небольшими порциями. Затем следует перемешать джем силиконовой поварешкой и поставить мультиварку в режим «Мультиповар», задав температурный режим 100 градусов. Теперь нужно дождаться закипания и проварить джем в течение 5 минут, при открытой крышке (при этом, не забывая о помешивании).

Горячий джем нужно разложить по стерильным банкам, закатать, накрыть плотным одеялом. После остывания закатку можно вынести на хранение в подвал или кладовку.

6. Вишневый джем с вином и ромом

Очень оригинальный рецепт из испанской кухни. Подается к мороженому и жареному на огне мясу. Несмотря на сладковатый вкус, сочетание просто потрясающее.

Потребуется:

  • 1 кг вишни без косточек;
  • 800 г сахара;
  • 3 стакана красного сухого вина;
  • 1 рюмка (100 мл) рома;
  • 2 ст.л. быстрорастворимого желатина.

Приготовление:

Вишню пропустить через мясорубку, смешать с 400 г сахара и оставить на 2-3 часа.

Потом на маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая. Пену снять. Поварить 15 минут.

Замоченный в холодной воде желатин (минимум 45 минут) добавить к вину с сахаром и все подогреть до полного растворения кристалликов.

К вишневой основе добавить вино с сахаром и кипятить смесь 5-7 минут.

Влить ром, хорошо вымешать и разложить в сухие, нагретые в духовке небольшие баночки. Укупорить.

7. Вишневый джем без закатывания

Очень старый рецепт, из тех времен, когда закаточных крышей еще не было. Такой джем отлично хранится пол полиэтиленовой пленкой и крышками, или лучше всего закрывать пергаментом и плотно перевязывать шелковым или синтетически шнуром.

Потребуется:

  • 1 кг вишен без косточек;
  • 1,5 кг сахара;
  • 2 стакана воды;
  • Щепотка салициловой кислоты (для выпечки).

Приготовление:

Из воды и сахара сварить сироп, чтобы сахар полностью растворился.

Залить еще теплым сиропом вишню на ночь.

Утром довести до кипения и проварить 5 минут. Оставить до вечера.

Вечером опять довести до кипения и через 5 минут выключить. Оставить до утра.

Утром снова закипятить и через 5-6 минут разложить по горячим сухим банкам.

Не закрывая, банки отправить в чуть подогретую духовку, подержать 3-4 минуты при температуре, потом огонь выключить, а джему дать остыть.

На поверхности образуется плотная корочка. Дополнительно посыпать джем небольшим количеством салициловой кислоты и плотно закрыть (можно и закатать по желанию).

Хранить в прохладном месте.

Марианно Павлей

58 рецептов заготовок » Сусеки

Собрали фрукты — ягоды и решили приготовить на зиму вкусный джем? Простые и проверенные многими хозяйками рецепты таких сладких заготовок, с фотографиями и пошаговыми инструкциями, помогут вам в приготовлении. Используя подробные рецепты с фото — сладенькое угощения из ягод, фруктов и, даже, овощей в домашних условиях можно приготовить быстро и легко, а джем выйдет густым и однородным.

Вкусные домашние джемы — это полезное угощение к чаю, готовая начинка для пирожков или ингредиент для изысканных десертов. В этой рубрике размещены лучшие рецепты, с которыми справятся многоопытные хозяйки и новички.

Густой джем из вишни с желатином на зиму

Vendanny – Сен 15th, 2016 Категории: Джемы, Желе

Этот простой рецепт джема из вишни с желе я посвящаю тем, у кого в морозилке залежалась прошлогодняя вишня, а новую складывать некуда. Именно в такой ситуации я впервые приготовила такое вишневое желе. Хотя, после того случая уже не один раз варила желе и из свежей вишни.

Подробнее…

Вкусный джем из алычи без косточек на зиму

Vendanny – Апр 7th, 2017 Категории: Джемы

Предлагаемый в этом рецепте джем из алычи получается не приторный, густой консистенции, имеет лёгкую кислинку. Кардамон добавляет заготовке благородства и придаёт приятный, чуть уловимый аромат. Если вы сластена, то в процессе варки джема нужно просто добавить чуть больше сахара.

Подробнее…

Джем из терна без косточек и яблок на зиму

Vendanny – Сен 23rd, 2016 Категории: Джемы

Ягоды терновника не относятся к популярным для заготовки на зиму — и зря, ведь, они полезны, особенно зимой, когда надо поддержат иммунитет. Вкусные домашние джемы и компоты из терна – это прекрасная добавка к чайному столу, да и готовить их не столь уж и хлопотно.

Подробнее…

Как быстро и просто сварить джем из дыни: варианты приготовления вкусного дынного джема

AnyutaN – Июн 8th, 2017 Категории: Джемы

Большая ягода дыня, обладая прекрасными вкусовыми качествами, пользуется большой популярностью. Ее употребляют не только в свежем виде. Многие хозяйки приспособились заготавливать дыню на зиму. Это и сиропы, и варенья, и джемы, и компоты. Сегодня мы более подробно остановимся на вариантах и способах заготовки дынного джема. Если строго следовать инструкциям, процедура приготовления не должна вызвать труда даже у начинающих кулинаров.

Подробнее…

Ежевичный джем: простые рецепты приготовления вкусного джема из ежевики

AnyutaN – Июн 1st, 2017 Категории: Джемы

Нельзя сказать, что ежевику можно встретить в садах повсеместно. Счастливым обладателям кустов ежевики на своем участке можно только позавидовать. К счастью, в сезон ежевику можно приобрести на местных рыках или в магазинах, а уж замороженную ягоду – в любое время года. Если вы стали обладателями некоторого количества ежевики, советуем вам непременно приготовить из нее джем. Баночка ароматного лакомства в зимние месяцы сможет обогреть вас и ваших гостей летним теплом.

Подробнее…

Как приготовить вкусный персиковый джем: четыре способа – заготавливаем джем из персиков на зиму

AnyutaN – Май 27th, 2017 Категории: Джемы

Зимние заготовки из персиков обретают все большую популярность. Благодаря работе селекционеров, персиковые деревья теперь можно вырастить и в северных регионах. Также, обилие разнообразных фруктов предоставляют магазины, поэтому приобрести персики не составит труда. Что же можно приготовить из них? Наибольшей популярностью пользуются компоты, сиропы и джемы. Именно на правилах приготовления джема мы и заострим сегодня свое внимание.

Подробнее…

Джем из красной смородины: 5 способов заготовки джема на зиму

AnyutaN – Май 24th, 2017 Категории: Джемы

Гроздья красной смородины, свисающие в конце лета с пышных зеленых кустов, являются настоящим украшением сада. Из этой ягоды готовят различные заготовки, но наиболее универсальной является джем. Его можно и на хлеб намазать, и как начинку для выпечки использовать, а уж если захочется охладиться, то можно добавить джем в минеральную воду и получить отличный морс. Сегодня мы рассмотрим подробные инструкции по приготовлению джема из красной смородины, и очень надеемся на то, что наши кулинарные рекомендации вам пригодятся.

Подробнее…

Джем из черной смородины: варианты приготовления – как сварить черносмородиновый джем быстро и просто

AnyutaN – Май 21st, 2017 Категории: Джемы

У многих в садах-огородах растет черная смородина. Современные сорта этой ягоды отличаются крупноплодностью и сладким десертным вкусом. Смородина не прихотлива в уходе и очень урожайна. Собрав ведерко черной красавицы, хозяйки задумываются об ее переработке на зимний период. Блюдо, которое стараются приготовить в обязательном порядке, черносмородиновый джем. Густой, ароматный, содержащий в себе огромное количество витаминов, джем стоит и вашего внимания. Готовят его разными способами. Подробно о технологиях приготовления читайте в этом материале.

Подробнее…

Лимонный джем: способы заготовки в домашних условиях

AnyutaN – Май 7th, 2017 Категории: Джемы

В последнее время заготовки из лимонов – не новость. Лимонный джем, наравне с привычными для нас вареньями и джемами из яблок, вишен и слив, все чаще можно встретить на прилавках магазинов. Этот продукт можно приготовить и самостоятельно, используя при этом минимальный набор ингредиентов. Разнообразие вносят, сдабривая лакомство специями или добавляя в него другие разновидности цитрусов. Обо всех способах приготовления лимонного десерта мы поговорим в этой статье.

Подробнее…

Как приготовить джем из ирги: рецепты вкусного ягодного джема

AnyutaN – Май 7th, 2017 Категории: Джемы

Ирга очень вкусная ягода. Зачастую за урожай этой фиолетовой красавицы идет борьба с птицами. Если ваша взяла, и ирга благополучно собрана, то самое время подумать о заготовках. Предлагаем вам приготовить вкусный джем. Технология приготовления такого десерта очень проста, и не должна вызвать у вас ни малейшего затруднения. Но обо всем по-порядку…

Подробнее…

Как приготовить джем из жимолости – пошаговый рецепт заготовки на зиму

BellaRussa – Апр 28th, 2017 Категории: Джемы

Одно из самых сильных средств для поддержки иммунитета зимой — это джем из жимолости. Готовят его по разному. Кому-то нравится джем с семенами, другие предпочитают желеобразную массу. С семенами джем получается чуть терпким, а перетёртый имеет более нежный вкус и консистенцию. Но и тот, и тот вариант одинаково полезны и вкусны.

Подробнее…

Джем из топинамбура: варианты приготовления полезного десерта – как приготовить джем из земляной груши

AnyutaN – Апр 28th, 2017 Категории: Джемы

Топинамбур или, как ее по-другому называют, земляная груша – это не просто овощное растение, а кладезь здоровья! Полезными свойствами обладают и корни клубневого вида, и листва, и цветы. Зеленую часть растения и цветоносы используют для корма животных, а также готовят из них вкусный чай. Клубни употребляют в пишу, как в сыром виде, так и в термически обработанном. Особенно ценится земляная груша людьми, страдающими диабетом, так как состав корнеплодов этого растения содержит жизненно необходимый для них инулин. Фруктоза, которая вырабатывается из инулина, способна заменять диабетикам сахар, поэтому заготовки из топинамбура приобретают для людей этой категории все большую популярность.

Подробнее…

Популярные рецепты джема из алычи – как приготовить нежный джем из желтой и красной алычи без косточек

AnyutaN – Апр 28th, 2017 Категории: Джемы

Алыча относится к семейству слив, и внешне на них очень похожа. Расцветка плодов может быть весьма разнообразной: желтой, бордовой, красной и даже зеленой. Внутри алычи крупная костянка, которая у большинства сортов очень плохо отделяется от мякоти. Вкус плодов довольно кислый, но это не мешает готовить из них изумительные десертные блюда. Одно из них – джем. Сегодня мы постараемся разобраться во всех тонкостях процесса приготовления этого лакомства в домашних условиях.

Подробнее…

Хитрости приготовления домашнего джема из малины на зиму – лучшие рецепты заготовок

AnyutaN – Апр 28th, 2017 Категории: Джемы

В разгар лета кусты малины дают шикарный урожай спелых ароматных ягод. Наевшись вдоволь свежих плодов, следует всерьез задуматься о том, чтобы часть урожая пустить на зимние заготовки. В сети Интернет можно встретить огромную массу разнообразных рецептур приготовления зимних малиновых припасов. В этой статье вы найдете подборку рецептов, посвященную джему из малины. Изучив всю представленную нами информацию, вы обязательно найдете оптимальный для себя способ приготовления джема из спелой ягоды.

Подробнее…

Джем из инжира с цедрой лимона с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

156 руб / шт 156 156

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкус джема нам понравился, благодаря цедре лимона, он не такой приторный, как обычный джем из инжира. Довольно приятная консистенция, скорее похоже на варенье, да и цена с учетом скидки порадовала. Баночки небольшие, хватает на пару раз ..

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: инжир свежий, цедра лимона, сахар Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Пригтовлен по рецептуре, разработанной совместно с нашими технологами.

  • Годен: 2 года
  • Вес: 330 г

Джем из Манго низкокалорийный, Yummy jam, 350 г

Снижение веса, похудение (751)

Сахар в крови, диета (670)

Кето диета (145)

For Men (14)

For Woman (38)

Антиоксидантное действие (33)

Бодрость, антистресс (6)

Внимание, память, КПД головного мозга (17)

Диета Дюкана I этап (311)

Диета Дюкана II этап (534)

Диета Дюкана III этап (592)

Диета Дюкана IV этап (605)

Дыхательная система, легкие (5)

Забота о зрении (12)

Забота о печени, желчном пузыре (67)

Забота о пищеварении, ЖКТ (201)

Забота о связках и суставах (12)

Здоровье нервной системы (17)

Здоровье сердца и сосудов (26)

Кожа, волосы, ногти (16)

Кости, мышцы, суставы (8)

Кровеносная система (31)

Мочеполовая система (8)

Набор мышечной массы (70)

Очищение организма, детокс (175)

Поддержка иммунитета (146)

Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)

Сон, поддержка (5)

Холестерин, контроль (92)

Эндокринная система (1)

Энергия, тонус организма (288)

Без глютена (850)

ПОСТНЫЙ продукт (726)

Как приготовить джем из инжира

Вам уже приелось варенье из привычных фруктов, хотите разнообразить заготовки на зиму новым рецептом? Тогда предлагаем узнать, как приготовить джем из инжира. Это блюдо используют самостоятельно и как начинку для пирогов и десертов.

Джем из инжира с лимоном

Этот рецепт известен под названием — джем «по-азербайджански». Он готовится из трех ингредиентов. Продолжительность готовки – 4–5 ч.

Список продуктов:

  • инжир – 3 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 2,5 кг.

Инжир для рецепта подходит и зеленый, и синий.

Разрезанный на 2–4 части инжир засыпьте сахаром и добавьте сок одного лимона. Настаивайте смесь 1–2 ч. Когда инжир покроется соком, поставьте емкость на медленный огонь. Постоянно помешивая, варите джем 30 мин. Затем измельчите его погружным блендером, и снова поставьте на огонь. Время вываривания джема – 1–1,5 ч. Чем дольше он стоит на огне, тем гуще получится консистенция.

Горячий джем разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Для украшения поместите в джем кружки лимона (по желанию).

Готовим джем из инжира в мультиварке

В мультиварке джем готовится 15–20 мин. Общее время на приготовление – 2 ч.

Список продуктов:

  • инжир – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • молотый имбирь – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • молотая гвоздика – 1 ч. л.;
  • кардамон – 1 ч. л.

Засыпьте в чашу мультиварки инжир и сахар, и оставьте смесь на 1 ч. Из лимонов выдавите сок, а кожуру натрите на терке. Измельчайте только желтую часть цедры, иначе джем будет горьким.

Когда инжир выделит сок, добавьте все остальные ингредиенты и поставьте емкость в мультиварку. Вываривайте джем 15–20 мин под закрытым клапаном. Если консистенция будет жидкой, проварите еще 5–10 мин. Горячий джем распределите по стерилизованным банкам и закатайте.

Джем из инжира с апельсином и корицей

Джем готовится как на печи, так и в мультиварке. Общее время на подготовку и приготовление – 4–5 ч.

Список продуктов:

  • инжир – 1,2 кг;
  • сахар – 600 г;
  • апельсин – 1 крупный;
  • корица – 2 палочки или 2 ст. л.

Разрежьте инжир на дольки и смешайте с сахаром. Цедру апельсина потрите на мелкой терке, а из мякоти выжмите сок. Положите в смесь корицу. Настаивайте ингредиенты в теплом месте 2–3 ч.

Когда заготовка пустить сок, ставьте на медленный огонь. Не забывайте постоянно помешивать джем и снимать пену. Вываривайте смесь 40–50 мин. За 10 мин до готовности измельчите массу погружным блендером. Горячий джем распределите по стерилизованным банкам и закатайте.

В холодильнике незаконсервированный десерт хранится до 4 месяцев. Заготовленный на зиму, он съедобен 1–2 года.

Что значит заедание? заедать Определение. Значение пробки. OnlineSlangDictionary.com

Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки.Подробнее здесь. 2021-03-21: Ну да ладно. Файл MBOX здесь. Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник .я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа. Подробнее здесь. Google много лет лгал о наказании за этот сайт.Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать. 17 августа. Подробнее здесь.

глагол – непереходный
  • заниматься музыкой с энтузиазмом.
    Соло-гитарист на самом деле затмевает в этом видео.

    Последний раз редактировалось 21 августа 2012 г. Автор: Аноним 31 июля 2012 г.

  • – с энтузиазмом двигать телом во время прослушивания музыки.
    Я ничего не могу поделать, но заедает , когда заходит эта песня.
    Прямо сейчас глушим.

    Последний раз редактировалось 28 апреля 2013 г. Представлено Уолтером Рейдером (редактором) из Сакраменто, Калифорния, США. 21 августа 2012 г.


Сленговые термины с одинаковым значением

Прочие термины, относящиеся к «музыке (связанной с)»:

Определения включают: исполнять музыку с энтузиазмом.
Определения включают: имитацию звукового эффекта, традиционно используемого в мультфильмах, после того, как с персонажем происходит что-то неприятное.
Определения включают: бороться.
Определения включают: смесь музыкальных жанров кантри и хип-хоп.
Определения включают: событие, при котором ди-джей проигрывает записи (“крутится”) и не соответствует должным образом темпам ударов при переходе (“перекрестное затухание”) с одной дорожки на другую.
Определения включают: «гангстерский рэп».
Определения включают: что-то очень забавное.
Определения включают: выполнение агрессивной фелляции.
Определения включают: девушка без класса, стиля или достоинства.
Определения включают: сказать.
Определения включают: форму танца / пантомимы, в которой человек имитирует игру на гитаре во время воспроизведения музыки.
Определения включают: “поп-музыку” (популярную), ориентированную на молодежь, характеризующуюся скорее оптимистичным, чем сложным характером.
Определения включают: раздраженный, сердитый, расстроенный, разочарованный.
Определения включают: поп-группу, членами которой являются молодые люди.
Определения включают: неуважительный, грубый или иным образом неприятный человек.

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами

Прочие термины, относящиеся к «джему»:

Определения включают: подрыв основной культуры.
Определения включают: в беде.
Определения включают: оставить.
Определения включают: безумие или раздражение.
Определения включают: переживание отрицательных эмоций.
Определения включают: человека, который “заклинивает”, т.е. быстро водит машину.
Определения включают: чрезвычайно полный.
Определения включают: использованную гигиеническую прокладку.
Определения включают: поставить кого-либо в неприятную ситуацию.
Определения включают: Предложение уехать вместе.
Определения включают: джем (то есть песня), которая нравится человеку.
Определения включают: сперма.
Определения включают: грязь, ворс и другой мусор, который скапливается между пальцами ног.

Прочие термины, относящиеся к «выходу»:

Определения включают: ощущение, когда вы испражняетесь огромно и ваш анус растянут.
Определения включают: усталость после употребления амфетамина.
Определения включают: очень; В самом деле; очень сильно.
Определения включают: спросить человека на свидании.
Определения включают: в непоправимо плохой ситуации; “повезло”; “облажался”.
Определения включают: испражняться; “какать”.
Определения включают: вытащить кого-то из тюрьмы путем внесения залога.
Определения включают: рассказать кому-то; “стукач”.
Определения включают: сеанс запекания (т.е. кайфа от марихуаны).
Определения включают: оставить.
Определения включают: См. Также шары к стене.
Определения включают: ударить или нанести телесные повреждения.
Определения включают: чрезмерно учиться или быть конкурентоспособным в учебе.
Определения включают: сильно бить.
Определения включают: сильно бить.

Пользуюсь (7)
Больше не использовать (1)
Слышал, но никогда не использовал (3)
Никогда не слышал (2)

В среднем 7 голосов: 1% (Смотрите самые пошлые слова.)


Наименее пошлый Самый пошлый

Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово – не то, что оно означает.)

JavaScript должен быть включен для голосования.


Наименее пошлый Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

затормозить

Чтобы сделать ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/jam-out jam out]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

олдскульных треков, по которым можно застрять в машине – SheKnows

олдскульных треков, чтобы застрять в машине – SheKnows Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

Если вам нужно немного времени, садитесь за руль и слушайте классные мелодии. В конце концов, музыка – одно из тех маленьких удовольствий, которые практически бесплатны и всегда заставляют вас чувствовать себя хорошо – если, конечно, вы выбираете правильные мелодии.Эти олдскульные джемы всегда вызывают улыбку!

Связанная история Путеводитель для мамы по Лонг-Бич

«Старый рок-н-ролл»

Включенный в альбом Боба Сигера « Stranger in Town » 1978 года, «Old Time Rock and Roll» – идеальный джем старой школы. Песня была представлена ​​в фильме 1983 года Risky Business , в котором молодой Том Круз танцевал и синхронизировал губы с песней (используя подсвечник в качестве микрофона) в не более чем рубашке с пуговицами, нижнем белье и белом. носки.

«Девочки просто хотят повеселиться»

Нет женщины, которая не прибавила бы громкости и не подпевала бы в тот момент, когда играется хит Синди Лаупер 1985 года «Girls Just Wanna Have Fun». Эта приятная мелодия – идеальная музыкальная тема для девичьего праздника или автомобильного путешествия только для девочек.

5 роскошных мест для отдыха подружек >>

«Я выживу»

Каждая женщина может услышать эту песню до тошноты после душераздирающего разрыва.Нам нравится вдохновляющая мантра Глории Гейнор. Даже если у вас не было разрыва со времен колледжа, эта песня обязательно должна быть в вашем плейлисте, посвященном старинным джемам.

«Хорошая вибрация»

До того, как Марк Уолберг стал кинозвездой высшего рейтинга, которым он является сегодня, он был лидером группы Marky Mark and the Funky Bunch, снимая штаны и обнажая пресс. Еще в 90-х он заставлял всех нас хотеть больше «хороших вибраций». И если подумать, мы все еще можем использовать некоторые из них сегодня.

«Американская девочка»

Том Петти поставил бесчисленное количество классических мелодий, которые могли бы попасть в наш список.Но мы думаем, что «American Girl» – идеальная оптимистичная песня для хорошего настроения, когда вы играете в машине.

Летние выходные: Поездки >>

«Дни славы»

Представлен на альбоме The Boss (он же Брюс Спрингстин) Родился в США. Альбом , выпущенный в 1984 году, «Glory Days» – отличная песня, чтобы вспомнить «старые добрые времена» во время круиза.

«Девушка из материи»

Конечно, мы должны были включить песню Мадонны в этот список возвратов! Хотя Мадонна за эти годы написала десятки песен, которые нельзя не подпевать, ее мантра «Материальная девушка» по-прежнему остается нашей любимой.

«Не разбивай мое сердце»

Милый дуэт Элтона Джона и Кики Ди «Don’t Go Breaking My Heart» настолько оптимистичен и трогателен, что трудно не хотеть слушать его снова и снова. Так что давай и повтори – мы не расскажем!

Мадонна становится самой прибыльной знаменитостью 2013 года >>

«Разбуди меня, прежде чем уходить»

Это хит 1984 года, выпущенный Wham! на самом деле был вдохновлен запиской, которую коллега Джорджа Майкла, Эндрю Риджли, в детстве оставлял на двери своей спальни, чтобы напомнить матери, чтобы она разбудила его, прежде чем она пойдет (уйдет) на работу.Судя по всему, на записке было ошибочно написано второе «движение». Мы так рады, что они превратили это напоминание в виде стикера в такой броский хит.

«Мальчики лета»

«Летние мальчики» Дона Хенли вызовет у вас ностальгию по беззаботным летним дням и, возможно, по старому роману, который начался с летней влюбленности. О чем бы вы ни думали в этой песне, это идеальный джем типа “сверху вниз”, “ветер в волосы”, “громкость” и “наверху”.

Подробнее о музыке и времени

Лучшая музыка для развлечения детей в машине
Гимны путешествий для вашего плейлиста
Лучшие места для путешествий в одиночестве

Никогда не пропустите ничего

Ежедневные новости, которые вам небезразличны.

объявление

{{result.published_at | date: “% h% d,% Y”}}

Все, что нужно знать о варенье из морозильной камеры

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пост включает в себя все, что вам нужно знать о приготовлении варенья из морозильной камеры, от начала до конца! Это такая простая техника, дающая впечатляющие, свежие и восхитительные результаты!

Я начал делать варенье из морозильника более 40 лет назад, вскоре после свадьбы со Скоттом.Честно говоря, в основном потому, что этот вид варенья был чертовски легким. Кроме того, меня напугала вся эта штука с «консервированием / водяной баней», которая была (необходима) для традиционных джемов и желе. Как новый повар, я боялся, что облажаюсь, не получу “правильную печать” и в конечном итоге кого-нибудь отравлю. Теперь я знаю, что консервирование на самом деле не так уж и сложно, но это все равно больше работы, чем я хочу, особенно когда я могу так легко приготовить варенье из морозильной камеры!

Спустя все эти годы я все еще (почти исключительно) делаю варенье из морозильной камеры.И в наши дни, помимо того, что это очень легко, я делаю это еще и потому, что это невероятно вкусно! За эти годы я научился нескольким трюкам при приготовлении несметных банок с вареньем, поэтому решил поделиться ими с вами в одном посте, чтобы вам не пришлось ждать 40 лет (и миллионы банок с вареньем позже) как и я.

Я начну с ответов на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о застревании в морозильной камере, а затем закончу с проблемами, которые могут возникнуть с этим типом застревания, и некоторыми приемами, позволяющими бороться с этими проблемами и обеспечивать успех.И, наконец, что не менее важно, мы поделимся некоторыми из наших любимых рецептов этого замечательного джема.

В чем разница между вареньем из морозильной камеры и обычным (традиционным) вареньем?

  • В случае с вареньем из морозильной камеры фрукты не готовятся (или почти не готовятся), как в случае с традиционным вареньем, когда фрукты варят на медленном огне с сахаром, а иногда и с лимонным соком и / или пектином. Поскольку варенье в морозильной камере не готовится, оно сохраняет свежий вкус и красивый цвет. Если бы вы сравнили банку с клубничным (или любым другим вкусом) вареньем из морозильной камеры и традиционным клубничным вареньем, я думаю, вы были бы шокированы разницей.Традиционное варенье может стать довольно тусклым по мере приготовления, тогда как варенье из замороженной бумаги сохраняет такой же красивый цвет, как и свежие ягоды, с которых вы начали.
  • При использовании традиционных рецептов варенья стерилизация банок необходима, равно как и пребывание в водяной бане / консервном чайнике. Это делается для того, чтобы правильно закрыть банки и предотвратить рост бактерий. Варенье из морозильной камеры отправляется в чистые (но не стерильные) банки.
  • Часто инструкции по приготовлению варенья в морозильной камере включают переливание варенья в чистые банки с крышками и затем выдерживание варенья в течение 24 часов перед хранением.Это время «сидения» позволяет пектину полностью застыть. Иногда варенье из морозильной камеры загустевает сразу, а в других случаях оно сначала будет жидким, а затем загустеет в течение 24 часов.
  • Поскольку варенье из морозильной камеры не подвергается обработке на водяной бане, оно нестабильно при хранении и должно храниться в холодильнике или морозильной камере. Традиционное варенье можно хранить при комнатной температуре от одного до двух лет.

Как долго домашнее варенье из морозильной камеры хранится в холодильнике?

Варенье из морозильной камеры можно хранить в холодильнике 3-4 недели.

Как долго хранится домашнее варенье из морозильной камеры?

Варенье из морозильной камеры можно хранить в морозильной камере до года. Через год качество варенья ухудшится; но вам, вероятно, никогда не придется беспокоиться об этой проблеме!

Какие контейнеры следует использовать для замороженного варенья?

Существует множество различных вариантов хранения в морозильной камере.

  • Стеклянные банки отлично работают! Только не забудьте оставить ½ дюйма в верхней части каждой банки для расширения.Я использую стеклянные банки для замораживания варенья в течение последних 40 лет и ни разу не сломался в морозильной камере. Хотя я также использую обычные банки для джема / желе, которые есть почти в каждом продуктовом магазине (обычно рядом с фольгой, полиэтиленовой пленкой и т. Д.), Я также люблю хранить свое варенье в уникальных, красивых банках, поскольку джем – такой милый маленький подарок. . Вот некоторые из моих любимых банок для варенья.

Банки тюльпанов Weck

Коллекция мячей Elite Half-Pint

Классические баночки Lily’s Home с клетчатыми крышками и лентами

Банки Bormioli Rocco Quattro Stagioni

  • Пластиковые контейнеры для хранения тоже подойдут.Идеально подойдут небольшие емкости размером ½ стакана или 1 стакан с плотно закрывающимися крышками.
  • В морозильной камере мало места? Хранить в квартовых пакетах на молнии. Просто добавьте чашку джема в каждый пакет, хорошо заклейте их, промаркируйте и храните пакеты плоско друг на друге. Когда понадобится варенье, вытащите одно, разморозьте и переложите в красивую стеклянную банку.

Что делать, если варенье в морозильной камере не застывает?

  • Чтобы обеспечить хорошее застывание, важно тщательно соблюдать инструкции при приготовлении джема и желе.Не экономьте и не добавляйте лишний сахар или фрукты. В каждой разновидности джема немного разное соотношение фруктов, сахара и пектина. Точно измеряйте и следуйте приведенным ниже советам по решению проблем, и у вас все получится. При этом иногда может быть партия джема, который просто не застывает. Через 24 часа он все еще жидкий. Это разочарование, но не полная катастрофа. Вы можете использовать джем для приготовления вкусного мороженого / йогурта или перейти на веб-сайт конкретного пектина, который вы использовали для приготовления джема.У них будет переделанных инструкций по устранению проблемы. Инструкции по ремейку Sure-Jell можно найти здесь, а Certo – здесь. Для других пектинов посетите веб-сайт компании.

Что делать, если варенье в морозильной камере расслоилось?

Иногда, когда варенье остывает, фрукты поднимаются вверх. Это простое решение. Когда варенье начнет густеть, просто хорошо его перемешайте, и фрукты останутся в джеме взвешенными.

В чем разница между вареньем и киселем?

Хороший вопрос! Иногда эти термины используются как синонимы, но это неверно.На самом деле разница довольно проста. Джем готовят из цельных (или измельченных) фруктов, а желе – из фруктового сока. Вот такая простая разница!

Можно ли приготовить желе из морозильной камеры?

Да! Просто следуйте инструкциям на упаковке с пектином. Внутри коробки целый отдельный раздел с рецептами желе.

Можно ли приготовить варенье для заморозки с низким или без сахара?

Да, вы определенно можете приготовить варенье с низким содержанием сахара или без сахара. Однако вам понадобится специальный пектин с низким или нулевым содержанием сахара.Не пытайтесь использовать обычный рецепт варенья из морозильной камеры и уменьшить количество сахара. И Ball, и Kraft производят пектины без сахара и с низким содержанием сахара. Я также видел универсальные бренды пектина с пониженным содержанием сахара и без него.

Можно ли заморозить варенье?

Да! Вы можете хранить вареные (традиционные) и сырые джемы (в морозильной камере) в морозильной камере. Иногда я делаю вареное варенье, например, это простое клубничное варенье с халапеньо или это ананасовое желе с перцем хабанеро. Я все еще просто разливаю варенье по банкам и ставлю их в морозильную камеру, как только пектин застынет.Так просто!

Проблемы, которые могут возникнуть при застревании в морозильной камере (и решения!)

  • Одним из основных недостатков этого вида варенья является то, что оно может получиться «зернистым». Поскольку он не приготовлен, может быть трудно полностью растворить сахар, что придает джему сладкую или зернистую текстуру. Путем проб и ошибок я понял, что короткое пребывание в микроволновой печи полностью устранит эту проблему. Вкус остается свежим, а джем сохраняет красивый оттенок. Как это работает? Просто смешайте фрукты и сахар, как указано в рецепте, в миске, подходящей для использования в микроволновой печи.Поставьте миску в микроволновую печь на 3 минуты, затем выньте и хорошо перемешайте. Сахар будет хорошо растворяться. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на одну или две минуты, затем продолжите рецепт, как указано. Магия!
  • Другая потенциальная проблема, которая может возникнуть с вареньем из морозильной камеры, заключается в том, что он не загустевает и остается жидким даже после добавления пектина и «отдыха» варенья. Решение этой проблемы двоякое. Прежде всего, очень тщательно измерьте фрукты и сахар и не импровизируйте.Приготовление джема и желе – это точная наука, и вы можете вызвать проблемы, регулируя количество фруктов или сахара. Во-вторых, следуйте инструкциям выше относительно растворения сахара. Я обнаружил, что у пектина есть проблемы с застыванием, если сахар не растворился. Поэтому следуйте рекомендациям по использованию микроволновой печи (см. Выше), чтобы сахар полностью растворился и ваше варенье не только не было зернистым, но и хорошо застыло.

Наши любимые, сладкие и пряные!

Вы можете приготовить варенье из любых фруктов.Хотя мы любим наши сладкие джемы для тостов, рогаликов, кексов, булочек и печенья, мы также без ума от всех разновидностей перечных джемов. Эти сладко-пряные приправы прекрасны в качестве соуса для макания или гриля, на сырной доске, в качестве основы для пиццы или в качестве пасты для жареного сэндвича. Еще они вкусны на мороженом!

Малиновое варенье из морозильной камеры на ночь

Джем Easy Strawberry Freezer

Персик-малиновое варенье из морозильной камеры

Варенье из замороженной вишни

Клубничный бальзамический джем с черным перцем

Джем из свежих ананасов Шрирача

Ананасовый джем Habanero Freezer

Easy Blood Orange (Freezer) Мармелад

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию – и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Удалите застрявшие и желеобразные пятна с ткани

Независимо от того, является ли ваш любимый мармелад виноградным, персиковым, клубничным или апельсиновым, эти восхитительные приправы сделаны из комбинации фруктов или овощей, специй и сахара.Большинство из них довольно просто удалить с ткани, если не был добавлен искусственный краситель, так что наслаждайтесь этим PBJ!

Пятна от варенья и желе на моющейся одежде

Фрукты и овощи содержат танин, растительный компонент, который часто проявляется в различной интенсивности цвета в конечном продукте. Танины фруктов или овощей в сочетании с сахаром и специями создают пятна от джема и желе. Свежие таниновые пятна обычно можно удалить, постирав одежду или столовое белье с помощью хорошего стирального порошка в самой горячей воде, рекомендованной для ткани, указанной на этикетке по уходу.

Первое, что нужно сделать при появлении пятна от варенья или желе, – использовать тупой нож, чтобы оторвать как можно больше твердых частиц от поверхности ткани. Не трите и не вытирайте пятно, потому что это только заставит пятно глубже проникнуть в волокна ткани. После удаления твердых частиц окуните чистую белую ткань или бумажное полотенце в обычную воду и промокните ткань, пока не сможете полностью постирать одежду.

Никогда не используйте натуральное мыло в куске мыла или мыльные хлопья для обработки пятен, потому что мыло может затруднить удаление таниновых пятен.

Если пятно более старое и застыло или если в варенье или желе были добавлены искусственные красители, помимо стирки может потребоваться дополнительная обработка. Пятна на белой хлопчатобумажной одежде или белье можно обработать хлорным отбеливателем.

Для синтетических тканей и цветной или набивной одежды смешайте раствор кислородного отбеливателя (торговые марки OxiClean, Nellie’s All Natural Oxygen Brightener или OXO Brite) и теплой воды, следуя инструкциям на упаковке. Смешайте столько раствора, чтобы полностью погрузить испачканную одежду.Дайте вещи впитаться не менее четырех часов или на ночь, а затем постирайте как обычно.

Ель / Летисия Алмейда

Удаление застревания и желеобразных пятен с одежды, предназначенной только для химчистки

Когда желе попадет на ткань, помеченную как «только химчистка», удалите как можно больше твердых частиц тупым ножом, краем ложки или даже краем кредитной карты. Удалите влагу и как можно скорее отправляйтесь в химчистку. Укажите на пятно вашему профессиональному уборщику и определите его.

Если вы решите использовать домашний набор для химической чистки, не забудьте обработать пятно прилагаемым пятновыводителем, прежде чем класть одежду в мешок для сушки.

Ель / Летисия Алмейда

Как удалить застрявшие и желеобразные пятна с ковра и обивки

Почему хлеб всегда падает на ковер желейной стороной вниз? Когда это произойдет, используйте ложку или тупой нож, чтобы удалить как можно больше твердых частиц. Не вытирайте и не трите, потому что вы только углубите пятно в волокна ковра.

Чтобы удалить пятно, смешайте одну чайную ложку жидкости для мытья посуды с двумя стаканами теплой воды. Смочите в растворе чистую белую ткань или бумажное полотенце. Промокните желеобразное пятно и продолжайте переходить к чистому участку ткани, пока пятно не перестанет переноситься.

Смочите ткань в простой прохладной воде, чтобы «промыть» очищенный участок. Важно удалить весь мыльный раствор, потому что он действительно может притягивать почву.

Если в варенье или желе был добавлен искусственный краситель и пятно осталось, обработайте пятно чистой тканью, смоченной медицинским спиртом или перекисью водорода.Эту обработку следует использовать только на белом или очень светлом ковре, поскольку это может привести к обесцвечиванию. Для ковров других цветов смешайте раствор кислородного отбеливателя и воды и пропитайте пятно. Подождите не менее четырех часов, чтобы раствор оставался на пятне, а затем удалите его. При необходимости повторите.

Дайте очищенному ковру высохнуть на воздухе вдали от прямых источников тепла и солнечных лучей. После высыхания пропылесосьте волокна ковра.

Чтобы удалить желеобразные пятна и пятна от варенья с обивки, вы можете использовать те же чистящие средства и методы, которые рекомендованы для ковров.Будьте особенно осторожны, чтобы не намочить ткань, потому что избыток влаги в подушках мебели может вызвать появление плесени и грибка.

Если обивка винтажная или шелковая, удалите твердые частицы и проконсультируйтесь со специалистом по чистке мебели, особенно если вам нужны дополнительные советы по удалению пятен.

Ель / Летисия Алмейда

20 самых популярных песен, которые стоит послушать во время уборки дома

Архивные фото Getty Images

Если вы моете пол шваброй, а не притворяетесь, что ручка вашей швабры – это микрофон, когда вы произносите джем для аудитории, вероятно, только для вашей кошки, то у меня для вас плохие новости: вы упускаете.Если вам нужен плейлист по уборке – или ваш плейлист немного запылен, – OBW, специалист по подвалам, только что опубликовал некоторые выводы, которые могут помочь вам найти следующий гимн очищающей силы.

Компания недавно опросила более 4000 американцев об их привычках уборки и обнаружила, что 84% слушают музыку во время опрыскивания и чистки. Имея это в виду, OBW также изучил то, что люди слушают, проанализировав более 100 плейлистов Spotify со словами «работа по дому» и «уборка» в названии, чтобы определить, какие мелодии были наиболее распространенными.Ниже вы можете найти 20 лучших треков.

20 самых популярных домашних песен на Spotify

  1. I Will Survive – Gloria Gaynor
  2. Young Hearts Run Free – Candi Station
  3. Убийство на танцполе – Софи Эллис Бекстер
  4. Spinning Around – Кайли Миноуг
  5. Никаких скрабов – TLC
  6. , которые меня не сильно впечатляют – Шанайа Твейн
  7. Суперзвезда – Джамелия
  8. Сентябрь – Земля, ветер и огонь
  9. Club Tropicana – Wham!
  10. Toxic – Бритни Спирс
  11. Девушки просто хотят повеселиться – Cyndi Lauper
  12. Эй, да! – Outkast
  13. Livin ‘la Vida Loca – Рики Мартин
  14. Это был не я – Shaggy, Rik Rok
  15. Это дождь, мужчины – The Weather Girls
  16. Umbrella – Rihanna
  17. Say My Name – Destiny’s Child
  18. Love on наверх – Бейонсе
  19. Footloose – Кенни Логгинс
  20. Лучшее – Тина Тернер
    1. Довольно дико, да? Похоже, что большинство треков относятся к 2010-м годам или ранее.Кроме того, все они возглавляют чарты (к сожалению, никто не моет окна, слушая альтернативный инди-рок). Некоторые песни даже имеют названия, вдохновленные чисткой («No Scrubs» от TLC, «Toxic» Бритни Спирс и т. Д.). Кроме того, я уверен, что мы все можем согласиться с тем, что первое место Глории Гейнор «Я выживу» весело и очень интересно.

      Как мы уже упоминали, OBW также провела опрос более 4000 человек, касающихся их привычек в работе по дому. Вы можете проверить результаты ниже.

      Самые популярные домашние задания

      1. Пылесосить – 47%
      2. Мытье посуды – 28%
      3. Вытирать пыль – 13%
      4. Сменить простыни – 8%
      5. Мыть пол – 4%
        1. Наименее любимые домашние задания
          1. Очистка духовки – 0.20%
          2. Чистка туалета – 0,40%
          3. Чистка кухни – 0,76%
          4. Вынос мусора – 0,94%
          5. Стирка – 1%
            1. Другая интересная статистика: 67% американцев только стирают свои полотенца раз в месяц; 78% американцев убирают унитазы раз в месяц (и 5% убирают его еженедельно), а 49% никогда не убирали мусор на кухне.

              Ну, на этой ноте, напоминание о том, что никогда не поздно заняться уборкой.Возможно, “I Will Survive” также станет гимном, который проведет вас через все эти не очень веселые дела. Вы можете прочитать полный отчет здесь и узнать больше о OBW здесь.

              Следуйте за House Beautiful в Instagram .

              Келли Корбетт Писатель новостей Келли – писатель новостей в House Beautiful, где она освещает все понемногу, от тенденций украшения и обязательных продуктов до всего, что включает пончики или блестки.

              Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

              Национальный центр консервирования домашних продуктов

              Хранение варенья и желе из домашних консервов

              Q: Как долго я могу хранить домашние джемы и желе на полке?

              О: Для достижения наилучшего качества рекомендуется использовать все домашние консервы в течение года.Большинство домашних джемов и желе, приготовленные по проверенному рецепту и обработанные в консервном банке в течение рекомендованного времени, должны сохранять лучшее качество и вкус в течение рекомендованного периода времени до одного года. Все домашние консервы должны быть хранить в прохладном, темном, сухом месте, при температуре от 50 до 70 ° F. Однако через длительные периоды времени цвет, вкус, текстура и содержание питательных веществ в домашних консервированных джемах и желе неизбежны. Типичный фруктовый джем или желе с полным содержанием сахара должны быть безопасными для употребления в пищу, если крышка банки остается неповрежденной, а продукт виден без видимых признаков порчи из-за плесени или дрожжей.

              Дополнительная литература о переработке джемов и желе и хранении консервов в домашних условиях:
              http://www.uga.edu/nchfp/how/general/storing_canned_foods.html
              http://www.uga.edu/nchfp/how/general /how_canning_preserve_foods.html
              http://www.uga.edu/nchfp/publications/uga/uga_processing_j_j.pdf

              Некоторые джемы и желе могут иметь более короткий срок хранения, чем другие, для обеспечения оптимального качества. Например, более светлые джемы и желе могут заметно потемнеть быстрее, чем другие, и не будут оставаться привлекательными для целый год.Хотя это не является проблемой безопасности, это может снизить внешнюю привлекательность продукта для много людей. Тип используемых фруктов со временем также повлияет на другие качественные характеристики.

              Джемы и желе с пониженным содержанием сахара могут быстрее испортиться по цвету и текстуре, так как они не полностью заполнены. консервантные эффекты сахара. Некоторые фрукты могут темнеть быстрее, если в них будет меньше сахара. Изменения вкуса, которые происходят со временем, становятся более очевидными, если они обычно маскируются сахаром.

              Джемы и желе из морозильной камеры / холодильника – это особая категория продуктов, которые необходимо хранить в в холодильнике (обычно до 3 недель) или замороженном на срок до года.

              Всегда рекомендуется внимательно проверять все консервированные в домашних условиях банки с продуктами на предмет признаков порчи. перед открытием и едой. Если на банке с вареньем или киселем есть плесень или признаки другой порчи, выбросить все содержимое банки или контейнера. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы получить дополнительную информацию о проверка герметичности банок при первой обработке джема и желе, а затем выявление испорченных продуктов на складе:
              http: // www.uga.edu/nchfp/how/general/cooling_jars_test_seals.html
              http://www.uga.edu/nchfp/how/general/identify_handle_spoiled_canned_food.html

              Q: Как долго я могу хранить домашние джемы и желе после того, как открою их?

              О: Открытые домашние джемы и желе следует хранить в холодильнике при температуре 40F или ниже. Обычный вареные джемы и желе с добавлением пектина и сахара лучше всего хранить в холодильнике в течение 1 месяца после открытие. Они могут длиться дольше в зависимости от конкретного продукта и способа его использования.Ожидаемый срок хранения будут сокращены, если контейнер будет часто открываться и / или храниться при комнатной температуре в течение длительного времени. время во время использования. При каждом использовании вы можете переложить необходимое количество джема или желе в миску. и быстро замените банку в холодильнике – это обеспечит минимальное воздействие источников микробов. загрязнение во время использования. Регулярно проверяйте контейнер во время хранения на предмет каких-либо признаков порчи, таких как плесени, дрожжей и посторонних запахов (включая запах брожения, дрожжей или алкоголя) после открытия.Отказаться все содержимое контейнера, если они обнаружены.

              Спреды с низким содержанием сахара или без добавления сахара могут иметь более короткий срок хранения в холодильнике, чем спреды, приготовленные с использованием традиционное количество сахара. Естественные изменения вкуса фруктовой основы более заметны без сахар, чтобы их замаскировать; например, некоторые спреды с низким содержанием сахара со временем могут иметь более терпкий или кислый вкус. Светлые пасты также могут потемнеть быстрее, если добавить меньше сахара.

              Замороженные замороженные продукты также должны храниться в холодильнике после размораживания и сохранят только хорошее качество. от 3 до 4 недель после открытия.Они подвержены большему синерезису (мокнутие или отделение жидкости из геля), чем вареные джемы и желе.

              Примечание: для безопасного питания храните открытую банку с вареньем или желе в холодильнике до тех пор, пока они не будут съедены. и часто осматривайте его на предмет признаков порчи (например, рост плесени или дрожжей, а также посторонних запахов, в том числе ферментированные, спиртовые или дрожжевые запахи). Немедленно выбросьте продукт, если обнаружите какие-либо признаки порчи.


              Этот документ был подготовлен Национальным центром консервирования домашней еды, октябрь 2005 г.


              Jam Out There Обзор беспроводных наушников

              Рынок накладных наушников занимает важное место. Не всем нужны громоздкие наушники-вкладыши, а также дискомфорт и низкое качество звука в наушниках-вкладышах. Время от времени появляется новый бренд, который пытается разрушить пространство, и последним из них является Jam, который недавно выпустил наушники Jam Out There.

              Но стоит ли покупать наушники Out There? При цене 70 долларов они сталкиваются с конкуренцией.Мы проверили наушники, чтобы увидеть, поднялись ли они над конкурентами или заметками.

              Типовой дизайн

              Первое, что бросается в глаза в наушниках, – это их дизайн, они имеют приятный простой внешний вид с небольшими изменениями. Во-первых, наушники в основном сделаны из пластика, хотя металл здесь действительно важен – в конструкции корпуса. Это хорошая новость для тех, кому нужны долговечные наушники.

              Форма наушников в основном простая, но есть некоторые элементы дизайна, которые делают их уникальными.На левой чашке уха вы найдете простой переключатель для шумоподавления, а также порт для зарядки MicroUSB и дополнительный порт, спрятанный за резиновой дверцей, однако на правой чашке уха есть большие синие кнопки «X» и «O», которые используются для регулировки громкости и быстрой перемотки вперед или назад, в зависимости от кнопки. В нижней части правой чашки наушников также есть центральная кнопка, которая используется для управления воспроизведением.

              В конечном итоге, хотя к элементам управления было довольно легко привыкнуть, нам не очень понравились ощущения от некоторых кнопок, особенно от переключателя шумоподавления, который на самом деле не имел особого ощущения.Конечно, это небольшая жалоба, но она мало говорит о качестве сборки наушников.

              В коробке, помимо самих наушников, вы найдете кабель для зарядки MicroUSB и дополнительный кабель. Нам бы хотелось, чтобы с наушниками поставлялась сумка для переноски или какой-нибудь чехол.

              Комфорт

              Наушники могут выглядеть неплохо, но как они себя чувствуют? К счастью, совсем неплохо – хотя есть несколько небольших проблем с их уровнем комфорта. Во-первых, зажим довольно тугой, и мы обнаружили, что через некоторое время им стало немного неудобно из-за этого.

              Тем не менее, к счастью, в наушниках было много набивки в амбушюрах, и хотя изначально казалось, что набивки на оголовье будет недостаточно, из-за жесткого зажима на самом деле не нужно много набивки. .

              Благодаря набивке наушники в целом были довольно удобными, но слишком жесткий зажим можно было немного смягчить, чтобы обеспечить более высокий уровень комфорта.

              Звук

              В конце концов, самое главное, что нужно учитывать, – это то, как звучат наушники, и хотя наушники Jam Out There звучали прилично, было несколько проблем.

              Начнем с баса, который мы обнаружили немного слабоватым. Мало того, что низкие частоты были немного слишком непринужденными, но и басы не простирались настолько низко, как нам хотелось бы. Когда шумоподавление было отключено, звучание низких частот стало для них немного лучше – но ненамного.

              Интересно настроен и средний диапазон. Низкие средние частоты также были довольно непринужденными, в то время как высокие средние, кажется, получили небольшое усиление, придавая наушникам почти радиоподобный тон.

              Верхний предел был самым слабым аспектом наушников. Фактически их почти не было. Мы уже слышали о бюджетных наушниках с бюджетным звуком и раньше, но если вы хоть немного представляете, как звучит отличный звук, вам стоит избегать их.

              Есть и другие проблемы с наушниками, например, тот факт, что в них очень много шума Bluetooth. В фоновом режиме было постоянное шипение, и хотя шумоподавление в наушниках действительно работало очень хорошо, немного бессмысленно подавлять внешний шум, если вы собираетесь добавить дополнительный шум.Отключение шумоподавления, похоже, немного помогло, но, опять же, шум Bluetooth все равно остается.

              Производительность

              Наушники

              The Jam Out There подключаются к вашему устройству для прослушивания через неуказанную версию Bluetooth, но мы не заметили никаких реальных пропусков или скачков при нормальном использовании. Время автономной работы наушников составляет 18 часов при полной зарядке, что неплохо, но не новаторски. У некоторых наушников время автономной работы больше, у некоторых – меньше.

              Выводы

              Стоит ли покупать наушники Jam Out There? Ну, это действительно зависит от обстоятельств. У них достойный дизайн, шумоподавление и множество функций, но, в конце концов, у них есть проблемы с комфортом, и они не очень хорошо звучат, поэтому, если эти вещи важны для вас, мы рекомендуем вам держаться подальше.

              В этой категории есть несколько наушников, которые мы считаем лучшим выбором, если для вас важно качество звука. Возможно, стоит выбрать наушники JBL E35, которые являются проводными и не имеют шумоподавления, но звучат намного лучше этих.

              В чем эти наушники лучше всего, так это в упаковке функций по невысокой цене. В этом ценовом диапазоне не так много накладных наушников с Bluetooth и шумоподавлением, но, учитывая качество звука, мы не думаем, что эти наушники того стоят. Если вы ищете беспроводные наушники с шумоподавлением, лучше сэкономить немного больше.

              Магазин Цена
              $ 46,99
              $ 46.99
              Варенье 69,99 долл. США
              Частотная характеристика Неизвестно Активное шумоподавление
              Есть
              Размер драйвера Неизвестно Шумоподавление Неизвестно
              Тип драйвера
              динамический Накладные элементы управления Есть
              Дизайн
              Закрыт Микрофон Есть
              Чувствительность Неизвестно Материал амбушюров Пена
              Номинальное сопротивление
              Неизвестно Материал магнита Неизвестно
              Суммарные гармонические искажения
              Неизвестно Водонепроницаемость IPX4
              Номинальная потребляемая мощность
              Неизвестно Срок службы батареи 18 часов
              Максимальная входная мощность
              Неизвестно Беспроводное расстояние 10 м (33 фута)
              Беспроводное соединение
              Bluetooth Длина кабеля 1.2 м (4 фута)
              Проводное соединение
              Есть Тип корпуса НЕТ
              Отсоединяемый кабель
              Есть В коробке
              • Наушники
              • Кабель MicroUSB
              • Вспомогательный кабель
              Масса Неизвестно Цвета Черный
              .

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *