Филе куриное в кляре с сыром: Куриная грудка в кляре с сыром, пошаговый рецепт с фото на 1207 ккал

Содержание

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

29 января 2023

Alexzandra

  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0 1 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 1 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0
    1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления – сотни!
Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Быстрый, простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты

филе куриное 3 шт
бекон150 г
моцарелла150 г
сыр полутвердый100 г
сухари панировочные100 г
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
паприка копченая1 по вкусу
растительное масло20 мл
масло оливковое40 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Противень застелить пергаментом. Смазать подсолнечным маслом.
Куриную грудку надо промыть и просушить.
Каждое филе грудки разрезать на две части.
Мясо посолить, поперчить и добавит паприку.
Выложить филе на пергамент.
Сыр (сулугуни или моцарелла) нарезать слайсами.
Положить нарезанный слайсами сыр.
Поверх сыра положить бекон.
В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке твердый сыр (сорт сыра не имеет особого значения). Перемешать.
Покрыть куриное филе панировочной смесью.
Сбрызнуть панировочную смесь оливковым (рафинированным) маслом.
Выпекать филе примерно 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
Куриная грудка с сыром в панировке готова!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

138 738 475

Куриное филе “Сочное”
tusya

110 958 315

Куриные котлетки “Нежность”
Олеся

80 1001
108

Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся

63 762 252

Чахохбили
Олеся

121 586 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita

63 658 179

Картошка, тушенная с курицей
Олеся

46 554 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

53 336 135

Сочные крылышки
noname

67 232 192

Курица в розовом соусе
DolceVita

35
458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся

49 247 164

Курочка в сырном соусе
Kontik

Показать еще рецепты

Куриное филе в кляре, пошаговый рецепт на 1425 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка, глазированная в сидре

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный омлет с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Вера

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500г куриного филе

0,5 лимона(сок)

1 яйцо

2ст. л. молока

80г муки

1ст.л. сметаны

3ст.л. растительного масла

зелень петрушки,соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриное филе разрезать на порционные куски и залить смесью из растительного масла,лимонного сока,соли и рубленой зелени.Приготовить жидкое тесто(кляр) из яичного желтка,муки,молока и сметаны,затем ввести в него взбитый белок.Обмакнуть в кляр ломтики филе и обжарить в разогретом масле.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыяйцапростые рецепты на каждый деньвзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные грудки, фаршированные сыром, во фритюрнице

Опубликовано: Автор: Caitlyn Erhardt · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в Заявлении об отказе от ответственности.

Рецепт

Эти куриные грудки, фаршированные сыром во фритюрнице, идеально подходят для быстрого и полезного семейного ужина в будний день.

Минимум ингредиентов и готово всего за 30 минут!

Фритюрница Куриные грудки, фаршированные сыром, станут идеальным семейным ужином в будний день. Курица фарширована тремя видами сыра и покрыта различными специями для идеального вкусового сочетания. Этот рецепт фаршированной курицы прост в приготовлении и готовится всего за 30 минут.

Этот цыпленок приготовлен в Ninja Foodi для идеального сочного цыпленка. Наслаждайтесь этой курицей отдельно или с соусом на выбор, чтобы придать ей пикантности. Дополните блюдо салатом, печеным картофелем или жареными овощами.

Ингредиент

Примечания

Курица Варианты: Я считаю, что для этого рецепта лучше всего подходят две большие куриные грудки . Три маленькие куриные грудки также подходят для большинства аэрофритюрниц. Вы также можете приготовить эту сырную курицу с куриными бедрами. Вместо того, чтобы нарезать ломтиками, вам нужно отбить курицу тонкими и плоскими ломтиками, затем намазать сырной смесью и сложить.

Варианты сыра: Я использую сочетание сливочного сыра, сыра моцарелла и сыра Колби Джек для фаршированной курицы. Я считаю, что вкус идеальный, а текстура кремовая. Другие варианты сыра включают: 9Сыр 0009 чеддер, сыр Пеппер Джек, сыр Азиаго, сыр Пармезан, сыр Мюнстер или все, что душе угодно. Я рекомендую оставить в смеси немного сливочного сыра, так как он хорошо держится и не дает сыру полностью вытекать.

Варианты приправ: Я использую комбинацию соли, перца, паприки, чесночного порошка и 21 приправы Salute от Trader Joe’s. Если рядом с вами нет магазина Trader Joe’s, вы можете купить приправу онлайн, сделать ее самостоятельно или использовать альтернативу, например, универсальную овощную приправу.

Почему ты ЛЮБОВЬ Это!
Супербыстро: Готовится всего за 30 минут
Простота приготовления и простые ингредиенты
Идеально для семейного ужина: Отлично подходит для будней и идеально подходит для детей

Инструкции

9006 5
  • Каждую куриную грудку разрезать горизонтально посередине «бабочкой». их. Будьте осторожны, чтобы не разрезать их до конца.
  • Смешайте все специи в небольшой миске и перемешайте. Затем посыпьте каждую куриную грудку изнутри и снаружи одинаковым количеством приправ.
  • Смешайте размягченный сливочный сыр и тертый сыр в небольшой миске и разомните/перемешайте. Разделите сыр между двумя куриными грудками и распределите ровным слоем. Старайтесь держать сыр посередине, оставляя немного оголенных краев.
  • Сложите верхнюю часть цыпленка поверх сыра и используйте зубочистки, чтобы закрепить цыпленка на месте. Это поможет сыру не вылететь за края во время приготовления.
  • Положите подготовленные фаршированные куриные грудки в корзину предварительно нагретой фритюрницы и закройте крышку. Обжаривайте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.0067
  • По окончании осторожно достаньте курицу щипцами и подавайте теплой с гарниром и соусом на выбор. Наслаждаться!
  • Остатки Инструкции по хранению
    Храните остатки фаршированной курицы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я предпочитаю разогревать свои в духовке или во фритюрнице для достижения наилучших результатов.

    Pro

    Насадки

    Запечатайте
    Я настоятельно рекомендую использовать зубочистки, чтобы закрепить края куриных грудок.
    Это поможет сыру не улетучиться во время приготовления. Еще один вариант запечатывания – смачивание краев цыпленка водой и присыпание мукой. Это будет действовать как своего рода «клей» и поможет курице оставаться закрытой. Для достижения наилучших результатов сделайте оба из них.

    Сезон
    Не забудьте приправить курицу изнутри перед добавлением сыра в
    . Это добавит аромата курице во время приготовления.

    Полезный Кухонный инвентарь
    My Ninja Foodi — это фритюрница, в которой я готовлю все рецепты. У меня есть 6,5-литровая банка, в которую легко поместятся две большие куриные грудки. Этот рецепт можно приготовить в любой аэрофритюрнице, но время приготовления может варьироваться, поэтому проверьте внутреннюю температуру курицы.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие сыры подходят к курице?

    Мне нравится добавлять моцареллу, сливочный сыр и сыр Колби Джек в этот рецепт куриных грудок, фаршированных сыром, и множество других блюд из курицы. Другие сыры, которые можно сочетать с курицей, включают сыр чеддер, сыр рикотта, сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек.

    Чем лучше всего начинить куриную грудку?

    Я считаю, что лучший способ начинить курицу — разрезать ее пополам по горизонтали, чтобы получился карман. Будьте осторожны, чтобы не разрезать до конца. После нарезки фаршируйте курицу и закрепите ее зубочистками. Затем вы можете запечь, обжарить на воздухе или на сковороде куриные грудки.

    Соус
    Я предпочитаю эту курицу саму по себе, но вы можете добавить соус, чтобы усилить вкус. Вы можете добавить белый соус, такой как соус Альфредо, более легкий соус на основе оливкового масла с оттенком чеснока или даже песто из базилика.

    Вы также можете

    Наслаждайтесь

    Большое спасибо, что зашли, если вы сделали этот рецепт Я хотел бы услышать от вас ниже в комментариях . Если вы хотите быть в курсе того, что едят (и исследуют) Эрхардты, обязательно подпишитесь на Facebook , Instagram , Pinterest , Twitter и Youtube.

    Приятного аппетита!

    Куриные грудки, фаршированные сыром, приготовленные во фритюрнице

    Кейтлин Эрхардт

    Эти куриные грудки, фаршированные сыром, приготовленные во фритюрнице, очень легко приготовить всего за 30 минут! Идеально подходит для семейного ужина в будний день.

    5 от 6 голосов.0005

    Курс Основное блюдо, Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 4 порции

    Калории

    • ▢ 2 большие куриные грудки без костей и без кожи
    • ▢ ½ ложка морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки перца
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки паприки
    • ▢ 1 чайная ложка 21 приправа Салют
    • ▢ 2 унции размягченного сливочного сыра
    • ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла
    • ▢ 2 столовые ложки Колби Джек Сыр Измельченный
    • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 5 минут или используйте кнопку предварительного нагрева, если она есть на фритюрнице.

    • Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально посередине, сложив их бабочками и сформировав карман. Будьте осторожны, чтобы не разрезать их до конца.

    • Смешайте все специи в небольшой миске и перемешайте. Затем посыпьте каждую куриную грудку изнутри и снаружи одинаковым количеством приправ.

    • Смешайте размягченный сливочный сыр и тертый сыр в небольшой миске и разомните/перемешайте. Разделите сырную смесь между двумя куриными грудками и распределите ровным слоем. Старайтесь держать сыр посередине, оставляя немного оголенных краев.

    • Сложите верхнюю часть цыпленка поверх сыра и используйте зубочистки, чтобы закрепить цыпленка на месте. Это поможет сыру не вылететь за края во время приготовления. Не должно быть видно сыра, и он должен быть полностью покрыт.

    • Положите подготовленные фаршированные куриные грудки в корзину предварительно нагретой аэрофритюрницы и закройте крышку. Обжаривайте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а внутренняя температура не станет 165 градусов по Фаренгейту. После того, как вы закончите, достаньте щипцами и подавайте теплыми с выбранной стороной. Наслаждаться!

    Совет: Я настоятельно рекомендую использовать зубочистки, чтобы скрепить края куриных грудок. Это поможет сыру не убежать во время приготовления. Еще один вариант запечатывания – смачивание краев цыпленка водой и присыпание мукой. Это будет действовать как своего рода «клей» и поможет курице оставаться закрытой. Для достижения наилучших результатов сделайте оба из них.

    Хранение остатков: Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней и подогревайте перед едой.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @erhardtseat!

    Жир: 19,9 г Насыщенный жир: 8,8 г Холестерин: 158 мг Натрий: 572 мг Калий: 391 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 0,5 г Кальций: 255 мг Железо: 2 мг увидеть всю еду!

    Меня зовут Кейтлин, я люблю создавать простые и вкусные рецепты для всей моей семьи! Надеюсь, вы найдете новые рецепты и фавориты для своей семьи и друзей! Узнать больше!

    Взаимодействие с читателем

    Почерневшие куриные грудки, фаршированные сыром с плесенью и беконом

    Аполинарас изрядно избалован кулинарным отделом. В прошлые выходные я приготовила горсть жареного риса с тофу для своих будничных обедов, а также приготовила для него отдельную порцию куриных грудок, потому что он любит громко заявлять, что жареный рис — худшее блюдо, которое я готовлю. По-видимому, он недостаточно острый, и, конечно, он предвзят, потому что это вегетарианское блюдо, а он не большой поклонник тофу. Его ворчание всегда заставляет меня закатывать глаза и хихикать — больше риса для меня, верно? Есть ли блюдо, которое вам очень нравится, но которое терпеть не может ваша вторая половинка?

    Я также стараюсь выполнять большинство просьб Аполинараса об ужине, так как он делает их не очень часто. Однажды вечером он сказал мне, что хочет курицу, фаршированную остатками сыра с плесенью и беконом — ммм, да, пожалуйста, какая отличная идея! Я решил использовать черно-синюю тему и сделал приправу, чтобы покрыть курицу снаружи, чтобы она почернела. Помимо бекона и сыра с плесенью, я также добавляю в начинку лук-шалот, чеснок и сливочный сыр. Мне понравилось, как сливочная начинка стала вкусным соусом для курицы. Надеюсь, Аполинарас скоро вдохновит вас на еще одно вкусное блюдо!

    Черные куриные грудки, фаршированные голубым сыром и беконом
    Рецепт для печати

    Ингредиенты:
    2 столовые ложки оливкового масла
    2/3 стакана нарезанного лука
    3 унции сливочного сыра комнатной температуры
    3/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью
    3/4 чайной ложки соли
    4 больших куриных грудки без костей и кожи
    1 столовая ложка молотого тимьяна
    1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    1 чайная ложка молотого кайенского перца
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Способ применения:
    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием и обжаривайте лук-шалот в течение 5–7 минут или до мягкости; добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Снимите с огня и поместите в среднюю миску. Добавьте бекон в ту же сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут или пока он не подрумянится. Положите бекон в ту же миску с луком-шалотом. Дайте остыть до комнатной температуры и добавьте сливочный сыр, сыр с плесенью и 1/4 чайной ложки соли.

    Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса до толщины 1/3 дюйма. Равномерно выложите начинку вдоль каждой куриной грудки, сверните края и закрепите зубочистками. Смешайте тимьян, душистый перец, кайенский перец, корицу, мускатный орех и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Равномерно посыпьте куриные грудки смесью приправ и вотрите в курицу.

    Нагрейте духовку до 350˚F. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием и положите в нее две куриные грудки. Используйте большие щипцы, чтобы повернуть курицу и обжарить ее со всех четырех сторон. Поместите обжаренные куриные грудки швом вверх в большую форму для запекания и повторите то же самое с оставшейся 1/2 столовой ложки оливкового масла и двумя куриными грудками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *