Как правильно мариновать шампиньоны: Как замариновать шампиньоны для шашлыка

Содержание

Маринад для шампиньонов на мангале, пошаговый рецепт на 258 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое карри с курицей

Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в миндале

Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение.

В

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утка с шалфеем и имбирем

Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.

Юлия Высоцкая

Реклама

Алиса Чернышева

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1.Шампиньоны

2. Майонез

3. Кориандр в зернах(он же кинза)

4. черный перец горошек

5. соевый соус.

6. горчица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты добавляются на вкус! Определенного количества не нужно! Грибы моются, укладываются желательно в пластиковый контейнер, такого размера чтобы было удобно мешать руками (ложкой можно повредить их) Готовится соус: Кориандр, перец, толкутся в ступке,( до среднего состояния, не в порошок, смешиваются с соевым соусом горчицей и майонезом. Этим соусом заливаются грибы,мешаются руками. Соус должен получится коричневатого цвета. Грибы могут стоять в этом маринаде от 15 минут до 3 часов. От этого менее вкусными они не станут. Перед приготовлением их лучше нанизывать на шампуры, но подойдет и решетка. Готовить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки!)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соусы и заправкигриль, мангал

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шампиньоны на костре + 5 рецептов маринада для гриля или шашлыка

Даже самые простые и популярные грибы — шампиньоны, можно вкусно приготовить на костре. Сейчас сезон шашлыка, вылазки на природу и отдыха. Все жарят шашлыки на костре, а шампиньоны будут прекрасным дополнением для овощей-гриль, печеного картофеля или каше из котелка. Лучше купить крупные грибы, чтоб на решетке они не выпали в отверстия. Разожгите костёр, и пока угли не готовы, замаринуем на 30 минут свежие шампиньоны.

 

Маринад для шампиньонов на костре — 5 проверенных рецептов

Есть много вариантов, как замариновать шампиньоны для гриля или шашлыка на костре. Обычно на природе не очень удобно заниматься подготовкой продуктов, а потом еще ждать, пока грибы пропитаются маринадом, поэтому я делюсь с вами 5-ю проверенными быстрыми рецептами, которые можно сделать заранее дома, а если не успели, то можно и на природе успеть все сделать — это займет не более 30 мин.

Пропорции на 0,5 кг грибов:

  1. Маринад для шампиньонов из оливкового масла + специи для гриля или грибов. Купите смесь готовых специй для мяса, гриля или грибов.  Насыпьте в пакет чистые, промытые грибочки, затем смешайте 1/4 стакана масла с 5-7 г. приправы (1 или 1/2  стандартной упаковки), и выложите их в тот же пакет. Завяжите на 30 мин., за это время пористая мякоть шампиньонов пропитается ароматом трав и маслом. Затем можно выложить на гриль и установить решетку над углями.
  2. Майонез + черный молотый перец + соль. Это самый простой рецепт, однако один из самых вкусных. Майонез, по сути, готовится из растительного масла, горчицы, сока лимона и яиц (не обязательно). Так что ничего вредного в таком соусе нет — просто смесь ингредиентов, которая создает отличный вкус. Для пропитки используйте домашний майонез без яиц — это идеальный вариант. Насыпьте шампиньоны в миску, добавьте 4 ст. л. без горки майонеза, 1 ч. л. молотого перца и немного соли. Подержите 20-30 мин., и можно готовить грибной шашлык или закуску на гриле.
  3. Лимонный сок + горчица + мед. Это один из самых вкусных рецептов! Смешайте 1 ст. л. сока лимона с 1 ст. л. горчицы (чуть меньше, если не любите острое) и добавьте 1 ч. л. меда. Посолите. Маринуйте шампиньоны в горчично-лимонном соусе в течение 30 мин.
  4. Чесночный соус. 1/4 стакана ароматного подсолнечного масла + 3 зубчика чеснока + черный молотый перец + соль. Измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами, маринуйте в чесночном соусе грибы не менее 20 мин.
  5. Соевый соус + кинза (петрушка) + чеснок
    . Нашинкуйте мелко 1/2 пучка кинзы или петрушки — по вкусу. Нарежьте чеснок. Смешайте 5 ст. л. соевого соуса с грибами, зеленью, чесноком и 2 ст. л. растительного масла. Быстро перемешайте руками, чтобы соевый соус равномерно распределился и равномерно впитался. Подождите минимум 15 мин. и можно выкладывать на решетку.

 

Шампиньоны с майонезом на костре

Самый быстрый и проверенный маринад для грибов — майонез. Добавим еще немного соли, специй и у вас получатся вкуснейшие грибочки.

Для приготовления шампиньонов на костре нам понадобится – 2,5 часа, количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • крупные свежие шампиньоны – 500 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль молотая, перец чёрный свежемолотый – по вкусу;
  • масло подсолнечное  — 2 столовые ложки.

Этапы приготовления:

Свежие шампиньоны залить теплой водой и дать пару минут покиснуть. Чтоб мусор всякий сам отлип. Если нет, помойте каждый гриб хорошо, чтоб они были все белые и чистые. Сразу, когда будете их мыть, отделите ножки от шляпок, это легко рукой делается, чтоб на решетке шампиньоны плотно лежали и не ломались. Если у вас грибы не крупные, то не нужно этого делать.

Добавляем к грибам майонез. Жирность его может быть любой, как и фирма. Главное, чтоб он вам нравится. Немного соли можно добавить, чуть-чуть, ведь майонез тоже содержит соль. С помощью мельнички добавляем свежемолотый черный перец. Чтоб грибы получились красивого цвета при жарке, добавим пару ложек подсолнечного масла. Лучше купить ароматное подсолнечное масло, тогда и грибы будут приятно пахнуть.

Перемешиваем грибы с маринадом, тщательно, чтоб равномерно он распределился по грибам.

Разожгли мы костёр, ждем, когда дрова прогорят, уже и 30 минут прошло. Угли готовы, выкладываем замаринованные шампиньоны на решетку барбекюшницы. Накрываем плотно сверху второй половинкой барбекюшницы, чтоб грибы не катались по ней, а были плотно зафиксированы, тогда переворачивать их будет легко.

Ставим решетку с грибами на угли, жара можно и не много, грибы быстро готовятся. Следим, за тем, чтоб они не подгорели. Через время одна сторона хорошо зажарилась, грибы уменьшились в размере, значит переворачиваем гриль.

Буквально 20 минут и шампиньоны на костре готовы. Аромат бесподобный.

Шампиньоны снимаем с решетки и пересыпаем на блюдо. Можно их посыпать свежей зеленью.

Приготовьте к горячей закуске какой-нибудь соус со сметаной и чесноком или подайте к столу соевый соус, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Выбирая специи и травы для грибов, берите те, что больше всего сочетаются с этим высокобелковым растительным продуктом:

  • Розмарин;
  • Тимьян;
  • Орегано;
  • Чабрец;
  • Кинза и петрушка;
  • Укроп;
  • Сушеный или свежий чеснок;
  • Паприка;
  • Молотый красный и черный перец;
  • Чили;
  • Мускатный орех;
  • Имбирь;
  • Зерновая горчица

Делитесь своими рецептами и идеями для вегетарианских пикников в комментариях! И не забывайте прикреплять фото отчет  — похвастайтесь вашими кулинарными шедеврами.

Грибы портобелло на гриле {Лучший легкий маринад!} – WellPlated.com

Каждый год, когда становится тепло, приготовление овощей на гриле на нашей задней веранде становится моим гарниром. Когда я стою снаружи и потягиваю вино одной рукой, а другой переворачиваю жареных грибов портобелло , мне кажется, что, что бы ни случилось в тот день, все будет хорошо, пока я все еще могу делать это тихое, блаженное дело. для меня.

С тех пор, как я научился готовить стейки из цветной капусты на гриле, я был полностью очарован восхитительной простотой овощей на гриле. Это то же самое, что я отношусь к жареным овощам зимой: 10 минут усилий для тарелки, полной вкусного, полезного удовольствия.

Грибы портобелло, приготовленные на гриле, имеют огромное преимущество перед запеченными рецептами грибов портобелло: НИКАКОЙ очистки в конце!

Простые грибы портобелло на гриле

Чтобы приготовить эти вкусные маринованные грибы на гриле, вам понадобится один основной ингредиент (гм, портобелло) и несколько простых ингредиентов для маринада.

  • Грибы портобелло . Что мне больше всего нравится в грибах портобелло, так это их «мясистость». Я понимаю, что это, вероятно, звучит немного странно, потому что, ПРИВЕТ, мы говорим об овощах, но в королевстве овощей особенно хороши грибы портобелло, , особенно на гриле.

Обязательно почистите грибы перед приготовлением по этому рецепту.

  • Для очистки грибов портобелло: Начните с удаления и выброса стеблей. Бумажным полотенцем аккуратно сотрите грязь с крышек. Маленькой ложкой слегка поскребите нижнюю часть шляпки, чтобы удалить жабры. Жабры съедобны, но странные, и когда вы их жарите, они придают вашему рецепту темный, неаппетитный оттенок. Если жабры вас не беспокоят, можете их оставить.

Ключ к мега-успеху грибов заключается в том, чтобы улучшить их вкус с помощью основного маринада для грибов портобелло, который подчеркивает землистый и (используя слово, которое является одновременно супер гурманским и супер точным) фактором умами.

Легкий маринад с грибами портобелло Ингредиенты

  • Бальзамический уксус . Тан. Глубина вкуса. Вкусный.
  • Соевый соус . Этот умами что-то такое (и идеально подходит для моих обжаренных грибов).
  • Специи . Во-первых, чесночный порошок. Потому что 1) измельченный чеснок может подгореть и 2) иногда мне лень измельчать чеснок. Во-вторых, черный перец. Недостаточно, чтобы сделать эти жареные грибы портобелло пряными. Достаточно, чтобы разбудить их вкус и заставить вас задаться вопросом, почему вы не можете перестать их есть. В-третьих, Кайен. Необязательно, но рекомендуется.
  • Розмарин . Сытная трава, которая может противостоять грибам, не подавляя их. Свежий тимьян тоже будет вкусным.

Как приготовить гриб портобелло

Если вы впервые готовите его, не бойтесь! Вы можете приготовить их на крытом или открытом гриле, а поскольку мы не беспокоимся о внутренней температуре, вам не нужно беспокоиться о безопасности пищевых продуктов.

  1. В неглубокой посуде смешайте ингредиенты для маринада. Выберите достаточно большое блюдо, чтобы вместить грибы в один слой.
  1. Добавьте грибы в маринад, покрывая их с обеих сторон. Все, что вам нужно, это 10 минут быстрого маринования, хотя вы можете оставить их на 30 минут, если вы заняты другими делами питье вина приготовление других блюд. Не держите дольше 30 минут, иначе портобелло станут слишком солеными.
  1. Поместите грибы на гриль и смазывайте их маринадом, пока они готовятся.
  1. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. БУМ. Ужин, готово.

Вы можете подавать эти жареные грибы портобелло сами по себе или с сытной начинкой, например, с соусом из авокадо с травами, который подается к этому стейку из цветной капусты (НАСТОЛЬКО ХОРОШО).

Этот рецепт также хорошо подходит для жареного гамбургера с грибами портобелло. Сложите каждый жареный гриб на булочке с ломтиком сыра (мне нравится проволоне, фонтина или, если мне действительно интересно, гауда), сочным ломтиком свежего летнего помидора и небольшой горстью рукколы. Идите вперед и добавьте авокадо тоже, потому что ОВОЩИ НА ГРИЛЬ, ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ. Чтобы получить более изысканную версию, попробуйте этот фаршированный бургер с грибами портобелло, состоящий из двух стопок.

Какой твой любимый овощ на гриле? Я хотел бы услышать об этом! И как всегда, если вы попробуете этот рецепт рецепта грибов, , пожалуйста , оставьте комментарий ниже , чтобы сообщить мне , как это получилось . Ваши комментарии и 5-звездочные рейтинги оживляют меня и очень помогают другим читателям.

  • 4 больших гриба портобелло, удалить ножки и жабры, вытереть начисто
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеный
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца по желанию, плюс дополнительно по вкусу
  • Рапсовое или растительное масло для гриля
  • Дополнительно для подачи: соус из авокадо с травами; из них также получаются вкусные гамбургеры с грибами, которые можно подавать с булочками, сыром и вашими любимыми свежими начинками, такими как шпинат, помидоры и авокадо

  • соус, розмарин, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Добавьте грибы и переверните, чтобы покрыть. Оставьте на 5 минут с одной стороны, затем переверните и оставьте еще на 5 минут. Пока грибы маринуются, приготовьте гриль и все, что вы хотите подать к ним. Вы можете оставить их на 30 минут, так что не торопитесь — чем дольше они будут стоять, тем интенсивнее будет вкус.

  • Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне (от 350 до 400 градусов по Фаренгейту). Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание. Выньте грибы из миски, стряхнув излишки маринада и оставив маринад для поливки. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или до карамелизации и глубокого золотисто-коричневого цвета. Смажьте грибы оставшимся маринадом несколько раз, пока они готовятся.

  • Для подачи полейте грибы портобелло соусом из авокадо или любым другим топпингом на ваш вкус.

  • Жареными грибами лучше всего наслаждаться в день их приготовления, но они могут храниться в холодильнике несколько дней. Мне нравится нарезать остатки, а затем смешивать их с яичницей-болтуньей для быстрого здорового обеда.
  • Пищевая ценность указана с 1/2 маринада, так как большая часть выбрасывается. Информация о пищевой ценности представлена ​​в виде добросовестной оценки. Если вы хотите внести какие-либо изменения в расчет, вы можете сделать это бесплатно на сайте myfitnesspal.com.

Порция: 1 (из 4) Калории: 60 ккал Углеводы: 9 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Маринованные грибы – Эйми Марс

Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Эти пикантные итальянские маринованные грибы — это легкая закуска, которая дополняет многие основные блюда, а также является отличным гарниром. Они являются уникальным дополнением к любой колбасной доске и могут быть собраны менее чем за 15 минут.

Грибы всегда были основным продуктом в нашем доме, и я использую их во множестве рецептов. Совсем недавно я готовила этот куриный крем с грибами, и он стал огромным семейным хитом.

Самое приятное в грибах, безусловно, их вкус, но их способность поднять простой рецепт на новый уровень вкуса, как в стейке Солсбери или бефстроганов.

Эти грибы еще проще, чем те рецепты, но имеют интенсивный пикантный итальянский вкус. Они наполнены чесноком и травами, которые прекрасно сочетаются с такими стейками, как Чурраско. Есть так много способов, которыми вы можете их использовать.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Отлично подходит для праздничных блюд. Эти легкие маринованные грибы прекрасны для любого праздничного стола, но хорошо сочетаются с сытными блюдами. Маринад сам по себе восхитителен, и его можно поливать индейкой, ветчиной, уткой или даже курицей.
  • Уникальное дополнение к колбасной доске или даже используйте эти маринованные грибы для антипасто. Добавьте тарелку этих блюд к следующему разделочному столу или салату антипасто, чтобы приготовить вкусный пунш, который понравится вашим гостям.
  • Легко сделать. Вам понравится простота приготовления по этому рецепту. Подготовьте грибы и приготовьте маринад, и все готово. Вам нужно дать грибам замариноваться, чтобы они впитали весь аромат, но вы оставляете их на ночь.

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Грибы – Для этого рецепта я предпочитаю использовать смесь шампиньонов меньшего размера и шампиньонов кримини, потому что у них большие круглые верхушки. Грибы должны быть целыми.
  • Оливковое масло — Масло является ключевым ингредиентом маринада, поэтому для получения наилучшего вкуса вам следует использовать высококачественное оливковое масло.
  • Яблочный уксус – Яблочный уксус подойдет лучше всего, но вы также можете использовать шампанский или красный винный уксус.
  • Итальянская приправа – Приготовьте свою собственную итальянскую приправу или используйте купленную в магазине смесь, оба варианта подойдут.

Как приготовить лучшие маринованные грибы

  1. Бланшировать грибы. Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте грибы и соль. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 3 минут. Слейте воду и дайте грибам остыть.
  2. Приготовьте маринад. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, измельченный чеснок, итальянскую приправу, тимьян и свежую петрушку, чтобы получился маринад.
  1. Мариновать. Дайте грибам впитать восхитительный аромат, поместив грибы в большую миску и полив сверху маринадом. Перемешайте, чтобы покрыть грибы, а затем накройте и поставьте в холодильник. Оставьте их на 8 часов или на ночь.

Рекомендации по сервировке

  • Закуска в тарелке.
  • Поместите их на разделочную доску .
  • Положите их на стейк, курицу или рыбу.
  • Подавать как гарнир .
  • Добавьте их в антипасто или любую пасту.
  • Намажьте ими пиццу.
  • Подавайте их с яйцами на завтрак.

Инструкции по хранению и предварительному приготовлению

Вы можете легко приготовить эти грибы заранее, когда вы планируете их подавать, и легко хранить их в холодильнике. Они готовы к употреблению всего через 5 минут маринования, но чем дольше они пропитываются, тем лучше. К сожалению, этот вариант маринованных грибов плохо замораживается.

  • Инструкции по хранению и остаткам – Поместите грибы вместе с маринадом в герметичный контейнер и поставьте его в холодильник. Они прослужат до 10 дней при правильном хранении.
  • Инструкции по предварительному приготовлению – Следуйте указаниям рецепта, а затем просто поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до подачи на стол. Рекомендую делать их за 1-2 дня.

Примечания к рецептам и советы

  • Вымойте и подготовьте грибы. Вымойте грибы, чтобы удалить любой осадок, который может замутить маринад, а также удалите ножки.
  • Вы можете наслаждаться грибами всего через 5 минут, оставив их мариноваться , но я рекомендую оставить их в холодильнике на ночь или до 8 часов, прежде чем пробовать их.
  • Эти грибы хранятся до 10 дней при правильном хранении в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше всего мариновать?

Вы можете мариновать любые грибы, но некоторые из них лучше, чем другие. Шампиньоны и шампиньоны кримини с выпуклой верхушкой могут впитать большое количество маринада, что делает их лучшим выбором.

Как долго могут храниться маринованные грибы?

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике маринованные грибы могут храниться до 10 дней.

Для чего используются маринованные грибы?

Способы использования этих пикантных грибов безграничны. Чтобы насладиться ими такими, какие они есть, я рекомендую подавать их в качестве закуски или на мясной доске, но есть много других способов их использования.

Добавьте их в пасту или салат. Добавьте их в свою пиццу, разогрейте и посыпьте стейком, курицей или даже рыбой. Они также отлично подходят для приготовления на гриле или добавления в кебаб. Наконец, попробуйте их с яичницей или яичницей.

Если вам понравился этот рецепт Маринованные грибы , пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией и отметить меня в Instagram, используя @AimeeMarsLiving и #AimeeMars.

  • Большая кастрюля

  • ▢ 16 унций криминовые грибы промыты и стебли ▢ 1 Средний шалот нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка тимья
  • ▢ Нарезанный пастор соль. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 3 минут. Слейте воду и дайте грибам остыть.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, измельченный чеснок, итальянскую приправу, тимьян и свежую петрушку, чтобы получился маринад.

  • Дайте грибам впитать восхитительный аромат, поместив грибы в большую миску и полив сверху маринадом. Перемешайте, чтобы покрыть грибы, а затем накройте и поставьте в холодильник. Оставьте их на 8 часов или на ночь.

  • Вымойте и подготовьте грибы. Вымойте грибы, чтобы удалить любой осадок, который может замутить маринад, а также удалите ножки.
  • Вы можете наслаждаться грибами всего через 5 минут, оставив их мариноваться , но я рекомендую оставить их в холодильнике на ночь или до 8 часов, прежде чем пробовать их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *