Куриное филе в духовке в сметанном соусе
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Куриное филе в сметане: 7 лучших рецептов
Иногда из самых обыкновенных продуктов можно приготовить потрясающе вкусное блюдо. Именно таким простым рецептом я и хочу с вами поделиться. А готовить мы будем куриное филе, запеченное в сметане. Блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.
Рецепт 1: Куриное филе в соусе из сметаны на сковороде
Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, то ее можно разбавить небольшим количеством воды.
Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее иначе она станет сухой.
Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы.
Куриное филе – 500 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сметана – 150-250 г.
Растительное масло 2 ст. л.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.
На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 минут.
К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем.
Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном.
Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри.
Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня.
Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи.
Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.
Рецепт 2: куриное филе в сметане в духовке
- Куриное филе – 700 гр.
- Сметана (25 %) – 300 мл.
- Водка – 100 мл.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Обжариваем филе
Так как я купила свежее куриное филе, то я сначала хорошо его промыла под холодной проточной водой, затем обсушила и нарезала на произвольные кусочки.
После чего ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться мясо, постоянно помешивая до тех пор, пока оно не покроется румяной корочкой (около 10 минут).
В это время быстренько очищаем от семян болгарский перец, моем его, нарезаем соломкой и добавляем в сковороду.
Следом вливаем водку, солим, перчим по вкусу и тушим в течение 5 минут.
Ставим разогревать духовку до температуры 150 градусов.
После того как мы потушили мясо в водке, заливаем его сметаной, тщательно перемешиваем и отправляем запекаться в духовку примерно на 10-15 минут до тех пор, пока соус не загустеет.
Загрузка…
Рецепт 3: Куриное филе с морковкой в сметане на сковороде
4 куриных филе нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Филе слегка обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла, только до изменения цвета. Сверху выложить натертую
морковь закрыть крышкой и держать на сильном огне около 5 минут.
Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 7-10 минут. Посолить, поперчить, добавить зелень (можно сушеную), готовую приправу для курицы, тимьян.
В 100 граммов сметаны примешать половину чайной ложки муки, измельченный чесночный зубчик. Выложить сметану в сковородку к филе и моркови, перемешать, закрыть крышкой и держать на огне 3-5 минут.
Рецепт 4: Куриное филе «Нежность» с соевым соусом на сковороде
Готовится быстро, результат отменный!!!
1 куриное филе(около 600 г),
приправа для курицы,
3-4 ст.л. соевого соуса,
3-4 ст. л. сметаны,
растительное масло для жарки
1.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2.Филе полить соевым, добавить приправу, хорошо перемешать, оставить на 1 час мариноваться.
3.Обжарить на растительном масле 20 мин., помешивая. Добавить сметану, перемешать, снять с огня.
Рецепт 5: Куриное филе с грибами в сметане на сковороде
600 гр. куриного филе,
200 гр. свежих грибов (я взяла шампиньоны),
1 крупная луковица (200 гр.),
1 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
4 ст. ложки растительного масла.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте на огне ближе к сильному, не накрывая крышкой, до золотистой корочки. Достаньте филе со сковородки.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в том же жире, что жарилось куриное филе. Лук обжарьте под крышкой, до готовности. Достаньте из сковородки.
В эту же сковородку выложите грибы, нарезанные пластинками, накройте крышкой, когда грибы пустят сок, снимите крышку и обжарьте грибы.
Влейте 100 мл кипятка, прибавьте куриное филе, посолите, поперчите, тушите под крышкой, пока не выкипит вся жидкость. Огонь средний.
Посыпьте 1 ст. ложкой муки, тщательно перемешайте.
Прибавьте обжаренный лук, перемешайте, жарьте все вместе, помешивая, около 1-й минуты.
Влейте сметану, убавьте огонь до минимума, помешивая, дайте мясу покипеть под крышкой 4-6 минут.
Рецепт 6: Куриное филе со сметаной и помидорами в духовке
- 400 г куриного филе,
- приправа (или соль, черный перец) и горчица,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 помидора,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сметаны
Натрите каждый кусочек филе приправой или черным молотым перцем и солью, намажьте острой горчицей и оставьте на 30-40 минут.
Кусочки филе обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Помидор нарежьте кружочками, репчатый лук — полукольцами. В форму для запекания выложите куриное филе. Сверху выложите полукольца лука и кружочки помидор.
Твердый сыр натрите на крупной терке и перемешайте со сметаной, распределите сметанно-сырную массу на кусочки курицы с овощами.
Запекайте куриное филе в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, около 20-25 минут.
Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.
Рецепт 7:
Куриное филе со сметаной и сыром в духовкеПолучается очень вкусным и нежным. Хрустящая сырная корочка придает приятный вид и сохраняет сочность куриного филе. Отличная альтернатива для тех, кто не ест майонез. Тем более что майонез изначально был задуман как белый соус для заправки салатов.
Готовится куриное филе со сметаной очень быстро, когда все голодны и хочется съесть чего–нибудь вкусного и не ждать долго ужина, такой вариант приготовления куриного филе – в самый раз для подобного случая.
Набор продуктов минимальный:
- 2 шт. куриного филе
- 100-150 г сметаны
- 50-70 г твердого сыра
- 2-3 стол. ложки воды
- Соль по вкусу, растительное масло.
Куриное филе помыть, отбить в пакете (так оно будет мягче и сочнее)
Порезать кубиками:
Затем форму смазать растительным маслом и выложить в нее куриное филе, посолить, залить сметаной:
Перемешать, добавить немного воды (пару столовых ложек):
Если вы хотите придать пикантный вкус и остроту готовому куриному филе, можете добавить полчайной ложки домашней горчицы на этом этапе.
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока куриное филе запекается в духовке, натрите на крупной терке сыр:
Вода выкипит, и верх немного зарумянится и минут за 5 – 7 до готовности посыпать натертым сыром и запекать до румяной корочки.
Вынимаем, разделяем на порции и выкладываем на тарелки с гарниром и овощами. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или макароны. Мои макароны варились всего 4 минуты, пока запекалось куриное филе – все действительно получилось очень быстро.
На все про все у вас уйдет минут 20-25. Для тех, кто сильно проголодался и простой перекус не устраивает, а хочется основательно подкрепиться – лучший вариант такое куриное филе, запеченное со сметаной и сыром – вкусно и полезно.
(с) http://delo-vcusa.ru/, http://www.tvcook.ru/, http://forum.say7.info/, http://vkusno-gotovim.com/, http://www.vitacook.info/, http://1-dream.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКуриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная печень 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Сметана 150 г
Зеленый лук 6 штук
Петрушка 5 веточек
Укроп 5 веточек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное филе в сметанном соусе в духовке.
Рецепт с фотоЯ к вам сегодня с ужином. Прекрасным и великолепным – куриным филе в сметанном соусе в духовке. Нет-нет, в нем нет изысканности и утонченности это не высокая кухня и даже не фьюжн, не авторские рецепты с навороченными ингредиентами. Все совершенно доступно и бюджетно и тем не менее очень вкусно и замечательно. Я вообще, если вы заметили, люблю такие рецепты: когда почти ничего не надо делать, когда ингредиенты стоят разумный минимум, когда все можно себе позвонить и по финансам, и по времени, и по трудозатратам, но при этом – раз, и получается что-то невероятно прекрасное и чудесное. Куриное филе в сметанном соусе в духовке готовится совершенно элементарно: утром вам надо потратить три-пять минут, чтобы замариновать мясо (ужасный труд, да?), вечером прийти домой, выложить мясо в рукав и спрятать в духовку – еще три минуты. Дальше вы полчаса занимаетесь своими делами, принимаете душ, отдыхаете, пьете чай. Спустя указанное время на столе прекрасный ужин – вкусный, сытный, полезный. Осталось помыть овощи или быстро нарезать салат из свежих помидоров-огурцов-трав и можно наслаждаться.
Вечером по дороге домой уж пишет жене, уехавшей в командировку, сообщение: “Я утром забыл спросить, у меня на мониторе наклеен листок со словом “Курица”. Это что-то значит?” Супруга отвечает: “Теперь это означает лишь то, что курица безнадежно сгорела в духовке”.
Куриное филе в сметанном соусе в духовке – совершенно чудесное диетическое блюдо, у которого, кажется, нет никаких противопоказаний, кроме одного: осторожно, можно не остановиться, когда войдете во вкус.
Ингредиенты для куриного филе в сметанном соусе:
2 куриные грудки;
2 ст. л. жирной сметаны;
3-4 зубчика чеснока;
соль, перец, сухие итальянские травы по вкусу.
Филе моем, просушиваем. Хорошо просушиваем – если хотите, чтобы соус был соусом, а не смесью чего-то там с ненужной жидкостью, строго следите за тем, чтобы филе было разморожено (а еще лучше – разумеется, брать свежее), а затем как следует высушено, например, одноразовыми полотенцами.
Готовим маринад. Смешиваем сметану (непременно жирную – так вкуснее, поверьте моему многолетнему опыту), чеснок (непременно – для аромата), перец (очень желательно – для пикантности), любимые травы, специи, соль.
Куриное филе как следует обмазываем полученным соусом, стараясь как бы втереть его в мясо.
И оставляем на 4-8 часов. Мне удобнее сразу выкладывать филе в рукав для запекания, чтобы потом, когда придет время прятать мясо в духовку, не тратить время на “упаковку”. Вы же делайте так, как удобнее вам.
Ну, и запекаем. Температура – 200 градусов, обычно 30 минут более, чем достаточно.
Здорово, если у вас есть 15-20 минут зазора, чтобы после приготовления оставить мясо в соусе, не доставать сразу из рукава – так оно “дойдет”, “отдохнет” и наполнится соками. Будет очень и очень вкусно!
P. S. Совершенно неплохо такая куриная грудка сочетается с болгарским перцем – его нужно нарезать полукольцами и вставить в надрезы на курином филе. Запекать, кстати, можно и без рукава – с осознанием, что будет не так сочно, как в рукаве, но зато проще.
Другие интересные статьи этой рубрики
Куриная грудка в сметанном соусе
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
Приготовить сметанный соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану (я использовала 30%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).
Соус хорошо перемешать.
В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца.
Совет
Вместо перца можно “нафаршировать” грудку ломтиками помидоров.
Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут.
На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Курица в сметанном соусе в духовке
Быстрый ужин из курицы можно приготовить разными способами, существует их миллион, и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Сметана и курица, согласитесь, уже звучит довольно аппетитно, а если добавить грибов, лука, немного специй и свое хорошее настроение – домочадцы будут довольны, поверьте! Запекать в духовке намного проще, нежели готовить на плите, тут вы уверены, что ничего не пригорит, также процесс запекания делает мясо всегда более нежным и вкусным. Подавать курицу в сметанном соусе невероятно вкусно с пюре, кашами, овощами.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать самые любимые части птицы – бедра, филе, голени и т.д. Сметану использовать не менее 21% жирности. Специи для блюда можно взять по вкусу.
Шаг 2 из 9
Ополоснуть части курицы под прохладной водой и просушить. Мясо использовать свежее, не замороженное. Нарезать филе средними по размеру кусками, бедро оставить целиком.
Шаг 3 из 9
Присыпать мясо специями. В выборе не ограничивайтесь – с курицей сочетается масса различных пряностей и приправ.
Шаг 4 из 9
Вымыть все шампиньоны, просушить, по желанию почистить. Нарезать грибы пополам, мелкие оставить целыми.
Шаг 5 из 9
Глубокую жаропрочную форму промаслить. Переложить в нее части курицы и нарезку грибов. Параллельно прогреть духовой шкаф, установив температуру 180 градусов.
Шаг 6 из 9
Очистить красную луковицу и нарезать четверть кольцами. Добавить нарезку в форму с мясом и грибами.
Шаг 7 из 9
Залить все ингредиенты вкуснейшей сметаной, посыпать дополнительно специями, пряностями, солью. Прикрыть емкость фольгой и убрать в печь. Запекать курицу с грибами в сметанном соусе полчаса.
Шаг 8 из 9
Спустя время подать блюдо к столу.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Курица в сметанном соусе – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из курицыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное куриное филе тушеное в пряном сметанном соусе – очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Вкуснее всего с картофельным пюре или рисом. Ароматный соус со сливочным вкусом идеально дополняет куриную грудку и делает ее сочной. Куриное филе в сметане готовится просто и быстро из доступных продуктов. Это отличная идея на обед или ужин для всей семьи.
Как приготовить “Курица в сметанном соусе”
Шаг 1
На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте на слабом огне репчатый лук нарезанный полукольцами до легкой золотистости.
Шаг 2
Нарежьте чеснок, добавьте его к луку и помешивая обжаривайте еще 1 минуту.
Шаг 3
Всыпьте муку, перемешайте.
Шаг 4
Далее добавьте два вида перца, кориандр, соль. Перемешайте.
Шаг 5
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Шаг 6
Вливаем куриный бульон или воду, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Томим на слабом огне 3 минуты.
Шаг 7
Каждое филе нужно разрезать вдоль на 2 части, выкладываем в соус.
Шаг 8
Каждый кусочек утопите в соус лопаткой или ложкой. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 5 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Теперь каждый кусочек курицы нужно перевернуть на другую сторону. Снова накрыть крышкой и продолжать тушить еще 5 минут. Затем проверьте мясо, оно должно быть полностью готовым.
Шаг 10
Курица в сметанном соусе готова. Посыпаем свежей петрушкой и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Куриная выпечка со сметаной – Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 7 декабря 2020 г.
Если вы не против использования готового продукта, такого как консервированный суп, эта запеканка из курицы со сметаной восхитительна и ее легко приготовить делать! И этот рецепт подходит для детей и содержит очень мало углеводов!
PIN этот вкусный куриный ужин, чтобы попробовать его позже!
Куриная выпечка со сметаной – это рецепт, которым я поделился в первый год своего блога, и с тех пор я пересматривал и улучшал рецепт несколько раз. Самым большим изменением является то, что теперь я использую полюбившийся мне метод в нескольких других рецептах запекания с курицей, где я слегка обжариваю курицу, разрезаю ее на полоски и складываю в форму для запекания, чтобы закончить с начинкой или соусом. .
И если вы ищете простые рецепты для приготовления в это напряженное время года, это абсолютно вкусно и очень мало углеводов, даже несмотря на то, что для этого используется банка крем-супа из курицы! Мы с Карой сделали это дважды, чтобы отточить небольшие изменения в рецепте, и мы согласились, что эта обновленная версия определенно важна! (Просмотрите исторические заметки ниже, чтобы узнать больше об оригинальном рецепте и ссылку на его версию для печати для всех, кто был поклонником старой версии.)
Сколько углеводов в курином крем-супе?
Куриный крем-суп Campbell’s (партнерская ссылка), который я использовал в этом рецепте, содержит 22 углевода в банке. Но даже с этими углеводами, с 8 порциями, этот рецепт рассчитан на 5 углеводов на порцию. Я не использовал крем из куриного супа без глютена (партнерская ссылка), поэтому не знаю, есть ли в нем больше углеводов. Я не часто использую консервированный суп, но думаю, что некоторым людям он удобен. Вот ссылка, чтобы приготовить собственную замену куриного супа, если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, хотя в рецепте замены есть мука и масло, поэтому в него добавятся углеводы.
Как приготовить запеканку из курицы в сметане:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Разогрейте духовку и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
- Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
- Обрезать куриные грудки и натереть с обеих сторон смесью приправ.
- Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и поджарьте курицу примерно по 3 минуты на каждую сторону.
- Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
- Уложите куриные полоски крест-накрест вниз по форме для запекания.
- Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
- Распределите смесь соуса по куриным полоскам, затем посыпьте другой чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
- Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
- Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Приготовьте еду:
Я бы съел это с зеленым салатом и чем-нибудь простым, например, жареной брокколи с чесноком или жареной спаржей с чесноком, чтобы сбалансировать блюдо. Вы также можете подавать с легким рисом из цветной капусты, который будет восхитителен с соусом.
Более легкие рецепты запекания с курицей:
Легкое низкоуглеводное греческое запекание с курицей
Куриное запекание сальса-верде
Куриное запекание с оливковым и каперсовым соусом
Приготовление пищи на выходные:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление пищи на выходные» чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 2 ч. приправа для птицы
- 2 ч. луковый порошок
- 1/2 ч. соль (или по вкусу)
- 1/2 ч. черный перец свежемолотый
- 6 больших куриных грудок без кожи и костей
- 1 т оливкового масла
- одна 10,5 унций. банка Куриный крем-суп
- 1/2 стакана сметаны
- 1 ч. свежевыжатого лимонного сока
- 2 стакана мелко натертого белого чеддера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания размером 9,5 x 12 дюймов антипригарным спреем.
- Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
- Обрезать куриные грудки и натереть смесь приправ с обеих сторон.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и подрумяните курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
- Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
- Положите куриные полоски в форму для запекания крест-накрест. (Возможно, вам придется пошатнуть их, чтобы они все поместились.)
- Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
- Нанесите смесь соуса на куриные грудки, затем полейте второй чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
- Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
- Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Примечания
Я использовал свежезамороженный лимонный сок.
Этот рецепт был адаптирован много лет назад из районной поваренной книги, которой у меня больше нет, и я не записал название. Я делал это много лет и за эти годы несколько раз улучшал.
Пищевая ценность:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 356 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиров: 5 г Ненасыщенные жиры: 70 мг Углеводы: 0 углеводов: 9 мг Холестерина: 1gProtein: 36g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Я больше не готовлю консервированный суп, но когда я только начинала придерживаться диеты Саут-Бич, я иногда ела это блюдо , и, похоже, это не повлияло на мою потерю веса, поэтому я добавляю этот рецепт к диете Саут-Бич. Но даже если вы используете ингредиенты с низким содержанием жира, рекомендованные South Beach, этот рецепт все равно будет содержать довольно много насыщенных жиров, поэтому я бы счел это «разовое лакомство», если вы активно пытаетесь сбросить лишний вес. вес на Южном пляже.Несмотря на то, что в консервированном супе есть немного углеводов, все остальное здесь является ингредиентом с низким содержанием углеводов, поэтому в этом рецепте очень мало углеводов, хотя я понимаю, что некоторые низкоуглеводные и кето-едоки могут не захотеть использовать ингредиент полуфабриката, такой как консервированный суп.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Детские рецепты», чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году, когда я делал рецепт вместе со своей подругой Сьюзен и ее пятилетней дочерью Софией! Он был обновлен значительно улучшенными рецептами в 2013 году, а затем снова обновлен и немного переработан в 2020 году. Я предпочитаю исправленную версию, в которой курица слегка поджаривается, прежде чем она будет приготовлена с соусом, но вот версия оригинального рецепта для печати. если кто то ищет.
отправлено Kalyn Denny 7 декабря 2020 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сливочный рецепт швейцарской куриной запеканки (+ ВИДЕО)
Delicious Creamy Swiss Chicken Bake – простой и вкусный рецепт ужина, который включает швейцарский сыр и сыр пармезан и идеально запечен.
Это один из наших любимых рецептов с курицей, и не зря. Он простой, вкусный и идеальный для любого случая. Подавайте его с булочками или жареными овощами, и готово!
Сливочная курица
Обожаю легкие рецепты ужинов! Они мои любимые !! Это те, на которые я полагаюсь почти каждый день, так что я могу быстро и без особого стресса накормить своего мужа и детей.
Следующий рецепт оказался одним из тех, которые мы любим – легкими, вкусными и быстрыми. Мы всегда любили курицу и были так рады найти эту сливочную швейцарскую куриную выпечку (также известную как курица с майонезом или курица со сметаной).
У этого рецепта много разных названий, но это запеканка с курицей, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Результат феноменальный, и мы любим его есть и подавать с лапшой или рисом.
Мы, как правило, едим тонны курицы в нашем доме, поэтому, если вам тоже нравится курица и вам нравится легкий рецепт, вам обязательно стоит попробовать эту сливочную швейцарскую куриную запеканку.🙂
Как приготовить запеканку с курицей по-швейцарски
Этот рецепт непростой, и вы поймете почему. Чтобы сделать это, разогрейте духовку до 375. Обсушите курицу и поместите в смазанную жиром форму 9 × 13. Добавьте ломтики швейцарского сыра на каждую грудку.
В миске смешать майонез, сметану, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Распределите это по курице и посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.
Выпекайте от 50 минут до 1 часа и подавайте отдельно или с рисом / лапшой.
Советы по хранению + FAQ
Как хранить курицу с майонезом? Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, мы рекомендуем просто нагреть в микроволновой печи до полного разогрева.
Можно ли использовать в этом рецепте легкие ингредиенты? Чтобы сократить калорийность, обязательно используйте легкие молочные продукты (светлый швейцарский сыр, светлый майонез, легкую сметану). Мы делаем это постоянно и думаем, что швейцарский цыпленок по-прежнему имеет прекрасный вкус.
Можете ли вы заменить майонез в этом рецепте? Да, можно. Для этого добавьте больше сметаны или простой йогурт вместо майонеза.
Что подавать с курицей по-швейцарски? Варианты бесконечны, но вот некоторые из наших фаворитов:
Вкус курицы, сметаны и немного сыра (швейцарский и пармезан) делают этот рецепт таким восхитительным! Мне нравится, что его можно бросить в духовку и сделать за час. 🙂
Другие рецепты запеченной курицы:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 7 минут
Порций 4
Калорий 693 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4 куриных грудки без костей без кожи
- 4 ломтика швейцарского сыра (моцарелла тоже подойдет)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан разделить
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Приготовленный рис для сервировки (необязательно)
Разогрейте духовку до 375.
Обсушите курицу и выложите в смазанную маслом сковороду 9×13.
Добавьте нарезанный сыр поверх куриной грудки.
В миске смешать майонез, сметану, ½ стакана сыра пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Намажьте курицу и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Выпекать 1 час. Подавайте с рисом, если хотите, или подавайте отдельно.
Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом – Let’s Dish Recipes
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ – Куриные грудки слегка панированные, а затем запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем в этом простом, но элегантном блюде, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.
Моя мама получила рецепт этой запеченной куриной грудки с грибным сливочным соусом от друга семьи, когда я еще учился в старшей школе. Я все еще делаю это более 25 лет спустя.
Вот и вы узнаете, насколько это восхитительно просто и вкусно. В моей коллекции не так много рецептов, которые существовали так долго, но этот, безусловно, достоин этой чести.
Когда я говорю, что этому блюду из курицы суждено стать любимым блюдом всей семьи, я говорю на собственном опыте.А кто не всегда ищет новые простые и вкусные способы приготовления куриных грудок?
Лучше всего то, что это элегантный, достойный компании рецепт, но при этом не слишком сложный. И в нем используются основные ингредиенты, которые могут быть у вас прямо сейчас под рукой.
Все, что вам нужно, это гарнир риса и зеленый салат, и у вас есть еда, которая идеально подходит для любого дня недели!
Я всегда подаю эту курицу с диким рисом, так как считаю, что это идеальное дополнение.Но обычный белый или коричневый рис тоже подойдут. Яичная лапша или ваша любимая паста – отличные дополнения к сливочному соусу, которым задыхается эта курица.
Грибы, миндаль, лук и сельдерей обжариваются в течение нескольких секунд перед добавлением их в соус для придания большего вкуса. И не пропускайте подрумянивание куриных грудок.
Это займет всего несколько минут, но это часть того, что делает это блюдо особенным.
Этот рецепт действительно один из моих любимых способов приготовления куриных грудок.Когда я подаю эту курицу, нам кажется, что мы едим в ресторане, но мне не нужно проводить часы на кухне. И вся моя семья любит это!
Если вы ищете новый удивительный способ подать курицу, вам стоит попробовать эти запеченные куриные грудки с грибным крем-соусом.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье на протяжении многих лет.
Не забудьте сохранить этот рецепт запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Советы по выбору и хранению грибов
Внешний вид: Выбирайте грибы, которые кажутся пухлыми, свежими и гладкими. Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.
Вкус: Закрытая вуаль под крышкой указывает на то, что гриб будет иметь более тонкий вкус, а открытая вуаль с открытыми жабрами предполагает более богатый вкус.
Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их в сыром виде, не промывайте их.Вместо этого используйте сухое бумажное полотенце, чтобы смахнуть грязь. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажным бумажным полотенцем.
Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.
Хранение: Большинство грибов хранятся в холодильнике около недели при хранении в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.
Грибы могут впитывать запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от всего, что имеет сильный запах в холодильнике.
Вот что вам понадобится для приготовления запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом
- Курица
- Мука
- Соль и перец
- Масло
- Продукты: грибы, сельдерей, лук, чеснок
- Нарезанный миндаль
- Сливки
Запеченные куриные грудки с грибным крем-соусом
Урожайность: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Куриные грудки слегка панированные, затем запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем. Это простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.
Ингредиенты
- 4-6 куриных грудок без костей и кожи
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций нарезанных свежих грибов
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 стакана жирных сливок
- Дополнительная соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.В мелкой посуде смешайте 1/2 стакана муки, соль и перец. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обвалять курицу в муке, затем вылить в сковороду. Готовьте 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Поместите курицу в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Обжарить грибы, миндаль, лук, чеснок и сельдерей в одной сковороде. Полить курицу. В средней миске взбейте сливки, 1 столовую ложку муки, соль и перец по вкусу. Вылить в сковороду курицу и овощи.
- Выпекайте без крышки 30-40 минут или до полной готовности курицы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 533 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 178 мг Натрий: 3073 мг углеводов: 10000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще больше вкусных рецептов с курицей
Цыпленок со сливками и лаймом
Куриные грудки тушатся в слегка остром соусе на основе кокосового молока в этом быстром и легком ужине в будние дни. вся семья будет в восторге!
Получить рецептЛегкое барбекю Цыпленок с ананасом
Куриные грудки, запеченные в соусе барбекю с кусочками ананаса, – это легкий будничный ужин, который понравится всей семье.
Получить рецептЗапеканка с курицей и рисом «Кесо»
Куриные грудки и рис обжарены в техасско-мексиканском соусе кесо, а затем покрыты свежими нарезанными помидорами в этой домашней запеканке, которая понравится всей семье!
Получить рецептЦыпленок с бальзамическим уксусом
Куриные грудки, маринованные в бальзамическом винегрете, запеченные или приготовленные на гриле до совершенства. Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!
Получить рецептКто первым откусил: Хорошая подруга моей мамы Кэти!
Рецепт запеченного цыпленка в сметане – Видео
Этот запеченный цыпленок в сметане пользуется огромной популярностью, и вам обязательно понравится вкус этого старомодного семейного любимца.
Насколько восхитительно выглядит эта запеченная курица в сметане? Это еще одно фантастическое предложение от автора WHOot, Венди, известной компании Wendy’s Kitchen Table.
Эта потрясающе вкусная еда, состоящая из нескольких простых ингредиентов, понравится даже самым привередливым едокам, и она также получила восторженные отзывы. Венди никогда не перестает разочаровывать, и мы уверены, что этот фильм станет новым фаворитом.
Запеченный сметанный цыпленок Ингредиенты
- 1 кг филе куриного бедра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- одна коричневая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 220 г (8 унций) бекона, нарезанные
- 1 банка сливок куриный суп
- (7 унций) 200 г легкой сметаны
- 200 г (7 унций) нарезанных шампиньонов
- 100 г (3.5 унций) молодой шпинат
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
- ½ стакана замороженного гороха
- ½ стакана замороженной кукурузы,
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить курицу со сметаной
Предварительно разогрейте духовку до 180˚C (360F) или 160˚C (320F) с принудительной вентиляцией.Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить лук, чеснок, бекон и грибы.
Готовьте 2 минуты, затем добавьте филе бедра. Обжарьте курицу и переложите в форму для запекания. В миске смешайте кукурузный крахмал, сметану и куриный суп и вылейте поверх курицы.
Выпекайте 30 минут без крышки. Добавьте горох и кукурузу и готовьте еще 10 минут. Перемешайте молодой шпинат перед подачей на стол. Подавать с коричневым рисом или картофельным пюре.
Хотите больше Венди?
Цыпленок в сырной сметане, тушеный
Smothered Cheesy Sour Cream Chicken – это быстро приготовить, легко приготовить в напряженный будний вечер, и он ТАК уютный и вкусный! Добавьте это в свое недельное меню и порадуйте всю семью.
Вам нужно более легкое ночное питание в будние дни? Вы мечтаете о нескольких рецептах, которые не требуют особой работы, которые можно буквально засунуть в духовку и с ними покончить?
ТО ЖЕ.
Ужин – это борьба, ага. Примечание: вы называете это УЖИН? Или УЖИН?
Это предмет разногласий на юге.
Как бы вы это ни называли, пытаться понять, что это за чертовщина, это как… УГХ. Худший. Я люблю готовить, но ненавижу придумывать, чем накормить остальную семью после того, как проработал весь день.
На этой неделе решение проблемы – задушенная курица в сырной сметане.
Что я могу добавить в обычную курицу?
СЛИВКИ! Это мой первый ответ, всегда. Он добавляет влагу, хорошо запекается, легко приправляется и, как правило, улучшает большинство продуктов, в которые вы его добавляете, включая торт со сметанной помадкой.
Когда я был маленьким, моя мама делала САМЫЙ ПРОСТЫЙ простой цыпленок. Типа … куриные грудки, посыпанные небольшим количеством соли и перца, а затем запеченные, вроде как без примесей.И, без тени, мама, но обычная курица на вкус не похожа на сухую.
Если бы ТОЛЬКО у нее был этот рецепт курицы со сметаной или, что еще лучше, тушеной курицы в сырной сметане.
Что мне нужно, чтобы приготовить курицу со сметаной?
Это простой список покупок, и у вас, вероятно, уже есть много таких вещей под рукой.
- 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 1 стакан сметаны (нежирной или жирной – тоже можно!)
- 1 упаковка крекеров Ritz
- тертый сыр пармезан
- луковый порошок
- чесночный порошок
- сливочное масло
- 6 полосок бекона
- 1/2 фунта тертого сыра чеддер
- нарезанный зеленый лук для украшения
Советы по легкому приготовлению в будние дни
С этим рецептом происходит несколько вещей, поэтому, чтобы сделать все это с МИНИМАЛЬНЫМИ усилиями и очисткой, у меня есть несколько советов.
ПЕРВЫЙ! Не забудьте накрыть форму для запекания фольгой. куриные соки здесь настоящие, поэтому не забудьте закрыть все четыре стороны сковороды одним листом фольги, если можете. Позже ты меня поблагодаришь.
ВТОРОЙ. Испеките бекон! Если вы не сохраняете жир с бекона для другого использования или вам просто нравится стоять над всплывающим горячим жиром с бекона, поверьте мне в этом. Вы можете испечь бекон на противне так, чтобы стороны были прямо рядом с цыпленком, и они оба будут приготовлены примерно в одно и то же время.
ТРЕТИЙ. Стороны могут быть совершенно беспорядочными и отнимать много времени. В загруженные будние дни выбирайте простые тушеные овощи (даже в сумке!), Что-нибудь легкое, например, обжаренную стручковую фасоль, хрустящий жареный картофель с зеленой фасолью или даже этот легкий салат из пяти бобов, который вы можете приготовить заранее.
Другие легкие рецепты с курицей на будний день
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 45 минут
Smothered Cheesy Sour Cream Chicken – легкий семейный рецепт, который взбодрит эту скучную простую курицу!
Состав
- 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан сметаны
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 рукав Ritz Crackers, измельченный в крупную крошку
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1/2 фунта (8 унций) тертого сыра чеддер (или его смеси)
- 6 полосок бекона
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень 9X12 фольгой. Также выровняйте противень по бокам.
- Выложите куриные грудки в подготовленную форму бок о бок. Ничего страшного, если дотронутся. Посыпать солью и перцем. Затем выложите полоски бекона рядом на подготовленный противень.
- В средней миске смешайте сметану, тертый сыр пармезан, чесночный порошок и луковый порошок. Равномерно распределите его по верхушкам всех кусочков курицы.
- Перемешайте измельченные крекеры Ritz с топленым маслом до равномерного покрытия, а затем полейте смесью сметаны.
- Поместите курицу и бекон в духовку на среднюю решетку. Проверьте бекон через 15 минут. Обычно это занимает 15-20 минут, в зависимости от толщины. Когда бекон станет хрустящим, достаньте его из духовки и снимите со сковороды вилкой. Дайте остыть и слейте на бумажные полотенца. Дайте курице приготовиться еще 10 минут.
- Достаньте курицу из духовки. К настоящему времени крекеры Ritz должны быть немного хрустящими и золотистыми. Покройте курицу тертым сыром.
- Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока сыр полностью не растает, соки не станут прозрачными, а внутренняя температура цыпленка составляет 165 ° F на мгновенном термометре.Покрошите бекон по сырной курице, посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Цыпленок в сметане – Simple Joy
Цыпленок в сметане – легкий вкусный ужин, который понравится вашей семье.Из простого сливочного маринада получается сочная курица – всем нужны секунды!
Этот очень простой рецепт курицы любезно предоставлен церковными подругами моей бабушки. В нем есть все, что есть по старинному школьному рецепту, и я думаю, он вам понравится.
Что может быть лучше легкой привычной еды?
Цыпленок в этом рецепте сначала замаринован в маринаде на основе сметаны, а затем слегка панирован и запечен сверху со сливочным маслом.Хотя на фотографиях это так кажется, это не резкое изображение. Скорее, он вкусный, влажный и полный идеальных простых ароматов.
Как приготовить курицу в сметане
- Нарезанные куриные котлеты: В оригинальном рецепте этого не предусматривалось, но теперь, когда куриные грудки стали такими большими, вы захотите нарезать курицу котлетами. Вы можете узнать, как это сделать, в моем посте о Куриной Пиккате.
- Мариновать курицу: Как уже упоминалось, курицу мариновали в сливочном маринаде на ночь.Всего за несколько минут на подготовку ужин почти готов, когда вы входите в дверь на следующий день.
- Хлеб Курица: Курица, покрытая сметаной, слегка перемешивается в панировочных сухарях.
- Выпекать: Наконец, курицу сбрызгивают сливочным маслом, а затем запекают.
Маринад сметаны
Маринад по этому рецепту очень простой, и держу пари, что большая его часть уже есть в холодильнике и кладовой.
- Сметана: так как этот рецепт запекается, не используйте обезжиренные.
- Лимонный сок
- Чеснок
- Вустерширский соус
- Соль
- Паприка
- Кайенский перец
- Сельдерейная соль
Курица в маринаде
Я люблю мариновать курицу. Курица похожа на чистый холст, который легко приобретает аромат, и маринование – идеальный способ сделать это.
Рекомендую мариновать не менее 2 часов, но не более 24 часов. Нижняя граница этого временного диапазона придает цыпленку прекрасный вкус.Пройдите за предел этого диапазона, и ваша курица начнет ломаться слишком сильно.
Можно ли сделать это без глютена?
Да! Если вы найдете панировочные сухари без глютена, то остальная часть рецепта подойдет.
Почему нельзя использовать сметану с низким содержанием жира?
Я обнаружил, что сметана при нагревании может расслаиваться или свернуться, если она не жирная. Поскольку это основа маринада, лучше всего использовать жир.
Как подавать курицу в сметане
Если вы ищете гарниры к этому отличному и простому рецепту, вот несколько из наших любимых:
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Всего: 8 часов 45 минут
Цыпленок в сметане – легкий вкусный ужин, который понравится вашей семье.Из простого сливочного маринада получается сочная курица – всем нужны секунды!
- 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи нарезать до толщины 1/2 дюйма
- 1 стакан сметаны (я не рекомендую использовать обезжиренные)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли сельдерея
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана растопленного масла
Разрежьте куриные грудки пополам. С помощью очень острого ножа разрежьте их пополам, полностью раскройте бабочкой и сделайте две куриные котлеты – как очень тонкие куриные грудки.
В многоразовом герметичном контейнере смешайте сметану, лимонный сок, чеснок, Вустерширский соус, соль, перец, кайенский перец и соль сельдерея.
Пэт куриное вяленое. Добавьте к смеси сметаны, несколько раз перевернув, чтобы убедиться, что она полностью покрыта. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов и покройте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.
Положите панировочные сухари в неглубокую посуду. Аккуратно вынуть курицу из сметанной смеси. Обвалять в панировочных сухарях и выложить в подготовленную форму для запекания. Повторите то же самое с каждым кусочком курицы.
Полейте курицу маслом и запекайте под крышкой в течение 30 минут или до тех пор, пока температура курицы не покажет 165 градусов с помощью мгновенного термометра.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Цыпленок в сметане
Обжаренные куриные грудки со сливочно-чесночным соусом Рецепт
Просто нехорошо.Мне НЕ понравилось сочетание горчицы и вина. Я тоже нашел его мягким и мучным. Я часто делаю курицу и всегда пытаюсь найти способы, чтобы ее перемешать, чтобы мой муженек не «струсил». Вы можете найти лучшие рецепты курицы.
На вкус как обычная еда! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что я вынул курицу из кастрюли, когда добавил сливки, а затем снова добавил курицу.Также я использовал греческий йогурт вместо сметаны, потому что он добавляет больше белка, это гораздо более здоровый вариант, имеет тот же вкус и текстуру, и это то, что у меня было в холодильнике. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю это в качестве основного продукта на ужин. Плюсы: Легко вкусно, хорошие остатки
Очень просто, полезно и вкусно. Я готовил это блюдо много раз. Я немного уменьшаю бульон и вино, чтобы было больше сливок.Я также удаляю курицу перед добавлением сметаны, а затем добавляю ее снова. Очень хорошо работает с жареной брокколи, просто полейте соусы дополнительным соусом!
Получилось здорово! Сделал пару доработок. У меня не было белого вина, поэтому я использовал куриный бульон – я также уменьшил количество жидкости до одной полной чашки бульона. Я также использовала горчицу марки Tabasco – для немного дополнительной пикантности.Соус получился идеально. Я не спешил с луком, так как кормил его своим 2-летним ребенком. Ей это понравилось! Рецепт мне показался легким и интересным – он станет постоянным пунктом меню у меня дома!
очень хороший!! Я согласен с меньшим количеством горчицы, т.к. это имеет большое значение. Подается с рисовым пловом, соус с рисом был отличным.
Единственное, что изменил мой муж, это то, что он немного поставил курицу в духовку, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась, а затем мы положили соус, когда будем готовы к употреблению! Это было здорово, нам очень понравилось!
Отличное куриное блюдо, которое я приготовлю снова.Я уменьшил соус на 1 кусок курицы, и он был идеальным. Я использовал Roscato Wine. Мне было бы любопытно узнать о некоторых других белых винах, которые подходят для приготовления пищи, и будет ли это сладкое или сухое вино.
Соус божественный! Купила тонко нарезанные куриные котлеты, чтобы сэкономить время. По этому рецепту получается тонна райского соуса. Я подал это с картофельным пюре, но это было бы здорово с хрустящим хлебом, рисом или лапшой.Фантастическая еда в будние дни. Плюсы: quick easy yummy
Определенно хранитель. Соус был потрясающим на вкус. Отлично подходит для обычного буднего вечера или для компании. Если бы я подавал его компании, я бы хотел немного загустить соус, добавив немного меньше бульона или увеличив количество муки или сметаны.
.