|
Куриное филе в сметане на сковороде 🍗 – рецепт с фотографиями
Anna Anna Понедельник, 10 января 2022 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г Жиры 7,42 г Углеводы 3,02 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
3 нравится
9 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Куриное мясо нарежьте кусочками на 1-2 укуса.
Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет.
Шаг 3:
Затем добавьте лук и морковь, нарезанные произвольно.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 4:
Добавьте сметану и лавровый лист.
Перемешайте.
Дальше так: если хотите, чтобы была подлива – добавьте воду до желаемого, если нет – воду добавлять не надо.
Тушите куриное филе в сметане на сковороде пару минут.
Шаг 5:
Снимите сковороду с плиты.
Добавьте соль, натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.
Охлажденное филе говядины со сметаной Рецепт
Филе говядины охлажденное со сметаной Охлажденное филе говядины со сметаной Филе говядины охлажденное со сметаной
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Выход
6
порции
Приготовление
15
мин
Повар
50
мин.
Готов
130
мин
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
4 | фунтов | говядина, филе миньон обрезанный | * |
1 | х | соль по вкусу | * |
1 | х | черный перец по вкусу | * |
4 | столовых ложек | масло разделенный | |
1 | по | морковь мелко нарезанный | |
1 | по | лук-порей только белая часть, мелко нарезанная | * |
1 | по | стебли сельдерея мелко нарезанный | |
1 | столовая ложка | растительное масло | |
1 | гвоздика | чеснок фарш | |
¾ | фунтов | бекон нарезать на кусочки по 1 дюйму | |
¼ | фунтов | грибы нарезанный | |
1 | столовая ложка | лук тертый | |
1 ½ | чашек | сметана | |
2 | чайных ложек | хрен | |
1 | столовая ложка | листья петрушки мелко нарезанный | |
1 | чайная ложка | тимьян | * |
1 | чайная ложка | кервель | * |
Указания
Приправить говядину солью и перцем.
Точка с 2 столовыми ложками сливочного масла.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в маленькой жаровне.
Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей.
Тушите на медленном огне 8 минут.
Поместите говядину в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке 25 минут.
Охладить в соке 1 час.
В средней сковороде разогреть масло и чеснок.
Готовить 1 минуту.
Добавить бекон.
Обжарить до едва заметной хрустящей корочки.
Слейте воду на бумажные полотенца.
Слить все капли, кроме 3 столовых ложек.
Добавить грибы.
Готовить на умеренном огне от 3 до 5 минут.
Выньте, слейте воду и отложите в сторону.
Положите охлажденное мясо на разделочную доску, выливая сок в миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в сок, хорошо перемешайте.
Добавить бекон и грибы.
Вкус приправы.
Отрежьте клин шириной 1 дюйм и глубиной 1 дюйм вдоль верхней части говядины.
Снимите длинный треугольный клин.
Равномерно положите начинку ложкой в полость, заполнив примерно 3 столовыми ложками начинки.
Заменить клин.
Холод.
Для подачи нарежьте говядину ломтиками толщиной ¾ дюйма.
Вместе с оставшейся начинкой.
- Говядина
- Грибы
- Бекон
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Говядина по-бургундски в мультиварке
Солонина и капуста в мультиварке
Биф в костюме на Хэллоуин
Пищевая ценность
Размер порции 249 г (8,8 унции)
Количество на порцию
Калории 78878% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 68 г 105%
Насыщенные жиры 31 г 153%
Трансжиры 0 г
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 2121 мг 88%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар г
Белок 71 г
Витамин А 72% • Витамин С 8%
Кальций 13% • Железо 9%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1 888 959 4335
Живой корм
Филе рыбы в сметане
Родоначальники быстрого и легкого приготовления!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Рыба > Филе рыбы в сметане
(8 голосов)
Что вам понадобится
- 1 1/2 фунтов трески или пикши, разрезанной на 6 филе
- 1 стакан сметаны
- 1/4 чашка тертого сыра пармезан
- 1/2 чайная ложка паприки
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка перца
- 2 столовые ложки панировочных сухарей с итальянскими приправами
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте 9- 13-дюймовая форма для выпечки с разбрызгивателем. Поместите филе в один слой; отложить.
- В средней миске смешайте сметану, сыр пармезан, паприку, соль и перец, хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь по филе, посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом.
- Выпекайте 20–25 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Примечания
Хотите, чтобы эта восхитительная рыба стала отличным дополнением к еде? Предлагаем вам попробовать наше наваристое и сливочное пюре!
Количество порций в рецепте: 4
- Калории 346
- Калории из жира 184
- Всего жиров 20г 32 %
- Насыщенный жир 12г 59 %
- Трансжиры 0,2 г 0 %
- белок 35г 70 %
- Холестерин 132 мг 44 %
- натрий 438 мг 18 %
- Всего углеводов 4,9 г 2 %
- Пищевые волокна 0,2 г 1 %
- сахара 2,3 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.