Форшмак простой рецепт: Классический форшмак из сельди – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Форшмак – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Карп в кисло-сладком желе

карп  —

1 шт.

вода  —

500 мл

уксус  —

1 ст. л.

сахар  —

2 ст. л.

лавровый лист

черный перец горошек

Рулетики из кильки с грибами

Канапе с форелью

форель

морская соль

имбирь

апельсин

хлеб для тостов

масло сливочное

шнитт-лук

Мидии по-азовски

мидии  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

вино белое  —

120 мл

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

петрушка

черный перец

Рулет из лосося на тостах

лосось

горчица дижонская

граппа

хлеб для тостов

руккола

масло оливковое

черный перец

салат зеленый

Горячая закуска из креветок

креветки  —

400 г

помидор  —

8 шт.

рис  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

сухари толченые  —

20 г

масло сливочное  —

30 г

сыр  —

30 г

черный перец

Роллы из селедки с овощами

сельдь  —

2 шт.

огурцы маринованные  —

8 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

уксус  —

5 мл

лук зеленый

Жюльен из кальмаров

кальмары  —

500 г

шампиньоны  —

100 г

сметана  —

200 г

сыр  —

60 г

масло сливочное  —

45 г

мука  —

20 г

паприка

Яйца, фаршированные по-купечески

яйцо  —

4 шт.

семга  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

салат зеленый

горчица

Форшмак из селедки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Форшмак из селедки
  • Нам понадобится:
  • сельдь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • яблоко кисло – сладкое или вареный картофель – 2 шт
  • яйца – 3 шт
  • батон – 2 ломтика
  • молоко – 150 мл
  • масло сливочное – 150 гр
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим дома вкусную закуску – форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая “намазка” на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и Вы!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Батон замачиваем в молоке.

Шаг 2

2

2. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Шаг 3

3

3. Зелень отдельно перебиваем в блендере.

Шаг 4

4

4. Добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.
Приятного аппетита!

Видеорецепт «Форшмак из селедки»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: закуска, сельдь, форшмак, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Намазка из кабачков Рийет из курицы Бутербродная намазка с салом Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Детский бутерброд “Сова” Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Рийет из красной рыбы Салат-намазка на бутерброды Детский бутерброд “Пират” Закуска – намазка с сельдью Бутерброды с ароматным маслом и сельдью

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Скумбрия, маринованная по-домашнему Бризоли с вафлями Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью Куриная грудка с мандаринами Закуска из блинов на фуршет или праздник Домашняя бастурма из куриной грудки Канапе из шпинатного бисквита, творожного сыра и сёмги Закуска на чипсах Запеченная свинина “Гармошка” Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Закуска – намазка из сыра и яиц
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Быстрый рецепт фарша – Дэвид Лебовиц

Слово Mincemeat не вызывает такого восторга, как в Англии, скорее всего, из-за названия. Мясо обычно не ассоциируется с десертом во многих местах (хотя у меня была интересная шоколадная и говяжья выпечка на Сицилии), но традиционный мясной фарш действительно является прекрасным дополнением к праздничным десертам. Чтобы сделать его, нужно получить сало у мясника, что стало для меня проблемой, когда я впервые сделал его во Франции. Когда я упомянул, что мне нужен говяжий жир, чтобы приготовить десерт на

boucher в Париже, судя по выражению его лица, он не совсем понимал, что я собираюсь с ним делать. Или, я думаю, мне следует сказать, что он не совсем был уверен, что я в своем уме. (Что случилось со мной здесь не в первый раз.)

Не все хотят делать традиционный фарш , что немного муторно, но есть еще один способ получить прекрасный вкус цукатов, специй , сухофрукты и бренди в ваших десертах, и это для быстрого приготовления мясного фарша .

Первоначально я опубликовал это в 2008 году и обновил его, добавив новые фотографии и потому, что очень немногие люди поделились им в социальных сетях. (Если вам это нравится, поделитесь им! Для этого и существует Интернет, ребята.)

Это можно собрать менее чем за 10 минут, и для этого нужно лишь немного измельчить и смешать. Обычно я делаю свои собственные цукаты из апельсиновой корки*, но когда у меня их нет под рукой, я использую купленные в магазине, которые я нахожу в магазинах, обслуживающих пекарей, таких как G. Detou или на ближневосточных рынках, где часто есть хороший выбор. Вы также можете найти засахаренные апельсиновые корки в Интернете.

Эта простая смесь очень похожа на мясной фарш и даже подходит для вегетарианцев, так что каждый может насладиться десертом. Количество идеально подходит для добавления в миску с нарезанными яблоками или грушами, предназначенными для пирога или чипсов. Вы также можете добавить его в только что взбитое ванильное мороженое, которое станет отличным и удивительным дополнением к меню праздничных десертов. Празднично приправленное мороженое еще лучше, если полить его теплым шоколадным соусом.

Несмотря на то, что этот мясной фарш почти мгновенного приготовления прекрасно подходит для употребления сразу, его действительно лучше оставить на несколько дней, чтобы все хорошенько пропиталось бренди. Если вы можете дать ароматам немного времени, чтобы они смешались и смягчились, это будет лучше всего. (Я знаю, что это порадует тех, кто готов действовать на опережение.) Но можно использовать и тот же день. В зависимости от изюма и цукатов, которые вы используете, проверьте фарш после первого дня; если он впитал весь бренди, добавьте еще немного в банку, чтобы он оставался влажным.

Когда приходит время подавать десерт, люди всегда удивляются, когда я говорю им, что они едят мясной фарш. Но даже после того, как я рассказал им, что это такое, это никогда никого не останавливало от очистки их тарелки.

Этого количества достаточно, чтобы смешать его с достаточным количеством яблок или груш для одного пирога, чипсов или коблера. (Используйте от 6 до 8 чашек фруктов на рецепт. Конечно, вы можете использовать больше или меньше смеси мясного фарша, если хотите.) Просто смешайте желаемое количество с нарезанными фруктами и приступайте к рецепту. Поскольку засахаренные апельсины подслащены, а в смеси есть коричневый сахар, вы можете уменьшить количество сахара на 3 столовые ложки или больше (потому что это очень ароматно) в любом рецепте, который вы используете. Изюм можно заменить сушеной смородиной или клюквой, чтобы получить другой вид или вкус. Это будет храниться в течение нескольких недель или даже месяцев, прежде чем вы планируете его использовать. Чем дольше он настаивается, тем мягче будет вкус коньяка. Вместо бренди попробуйте темный ром, виски или апельсиновый ликер, например Grand Marnier.

  • 2/3 стакана (90 г) крупно нарезанного изюма темного или золотистого цвета
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных засахаренных апельсиновых корок
  • 1/4 стакана (60 мл) бренди, плюс еще, если необходимо
  • тертая цедра одного апельсина, желательно не распыленного
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки (каждой) молотой корицы и мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

    5 Смесь все вместе в миске, затем упакуйте в банку. Крышка.

  • Дайте смеси постоять не менее одного-трех дней перед использованием. Проверьте после первого дня: если ликер быстро впитался и смесь кажется сухой, добавьте еще одну столовую ложку или около того, ровно столько, чтобы смесь была полностью увлажнена.

  • Добавляйте в яблочную или грушевую фруктовую начинку для пирога или чипсов перед выпечкой.

Примечание: Для тех, кто избегает алкоголя, замените бренди яблочным сидром или соком и чайной ложкой ванильного экстракта. Если ликер не используется, охладите быстрый фарш и используйте его в течение недели. Засахаренные апельсиновые корки доступны в супермаркетах с большим ассортиментом в праздничный сезон. Ищите бренд без искусственных красителей и без консервантов. Вы также можете купить его онлайн.

Хранение : Быстрый фарш, как написано, хранится несколько месяцев. Я держу свой при комнатной температуре, если планирую использовать его в течение недели или двух. Если вы хотите сохранить его дольше, его можно поставить в холодильник.

Ссылки по теме

Традиционный мясной фарш

*Мой рецепт засахаренных апельсиновых корок можно найти в моей книге Ready For Dessert.

Рождественские рецепты с мясным фаршем — сшить белым

от Sew White

Мясной фарш — классическое рождественское варенье. Он полон сухофруктов, яблок и, конечно же, вкусных рождественских специй, таких как корица и молотый имбирь. В моих рождественских рецептах с мясным фаршем я выбрала свои самые любимые рецепты, в которых используется мясной фарш, чтобы попробовать этой зимой.

Приготовьте мясной фарш. У меня есть веганский рецепт мясного фарша в мультиварке и рецепт клюквенного фарша. Оба восхитительны, и оба работают невероятно хорошо.

Веганский фарш в мультиварке

Этот фарш в мультиварке готовится по классическому рецепту с добавлением сухофруктов, специй и орехов. цитрусовые и коньяк. С помощью всего одной простой замены традиционных ингредиентов он становится идеальной начинкой для вегетарианских и веганских пирогов. Это действительно не Рождество в Великобритании без пьянящего аромата пирогов с фаршем, и вы не пожалеете о повышении уровня, приготовив собственную начинку.

Рождественский клюквенный фарш

Приготовить собственный клюквенный фарш для рождественского пирога очень просто. Этот роскошный рецепт мясного фарша сочетает в себе прекрасные ароматы свежего яблока, сухофруктов, бренди, орехов и свежей клюквы (сушеная клюква тоже подойдет). Основанный на традиционном рецепте мясного фарша, этот рецепт подходит не только для пирогов с мясным фаршем, но и является отличным подарком на Рождество. Это интерпретация классического британского рецепта мясного фарша.

Категории

  • Mincemeat Traybakes
  • Рецепты торта с использованием Mincemeat
  • Mince Pies
  • Mincemeat Sharing Desserts
  • Семейные рецепты Minceeat

. Top

999999999999999999999999999999999999999999 гг.
Можно ли использовать прошлогодний фарш?
Можно ли заморозить рождественский фарш?
Как смачивать сухой фарш?
Можно ли добавить бренди в банку с фаршем?
Что можно добавить в купленный в магазине мясной фарш?
Как вы едите мясной фарш?

Сколько хранится рождественский фарш?

Рождественского фарша хватит на долгие годы! После того, как вы приготовили мясной фарш, поместите его в банку, пока она горячая. Затем, как только он полностью остынет, не забудьте правильно хранить рождественский фарш в прохладном темном шкафу, и он сохранится на многие грядущие Рождества.

После вскрытия использовать в течение нескольких месяцев и хранить в холодильнике.

Mincemeat Traybakes – рецепты с использованием мясного фарша

Батончики с миндалем и мясным фаршем от Recipes Made Easy

Эти батончики с миндалем и мясным фаршем состоят из двух слоев восхитительного рассыпчатого печенья, сложенных вместе со сладким мясным фаршем и покрытых хрустящими миндальными хлопьями.

Пирожные с мясным фаршем от Only Crumb Remain

Этот рецепт пирожных — не только вкусная рождественская выпечка, но и идеальный способ использовать полбанки сладкого мясного фарша. Это вкусно и снисходительно, как и следовало ожидать от рецепта брауни, в смесь которого входит настоящий шоколад.

Торт с мясным фаршем

Что может быть лучше пирога с фаршем и торта в одном флаконе? Это мягкий и влажный пирог с начинкой из мясного фарша и рождественских специй для создания действительно вкусного пирога с мясным фаршем.

Другие рецепты, которые стоит попробовать;

  • Веганские рождественские пирожные от Vegan Punks
  • Лепешки с мясным фаршем от Curlys Cooking

Можно ли использовать мясной фарш прошлого года?

Да, можно прошлогодний фарш. При правильном хранении ваш фарш прослужит долгие годы. Только обязательно держите его в прохладном и темном месте. Идеальный продукт для кладовой.

Если прошлогодний фарш открыт, но все еще находится в холодильнике, осмотрите его и понюхайте, можно ли его еще использовать. Это должно быть хорошо, но если есть плесень или запах, не используйте его.

Рецепты булочек и тортов с использованием мясного фарша

Пирожные с мясным фаршем от Something Sweet Something Savory

Готовить пирожные проще простого – все ингредиенты смешиваются в одной миске (мой любимый рецепт!), так что нужно всего несколько минут, чтобы собраться. Идеально подходит для этого времени года, когда мы все так заняты!

Капкейки с начинкой от Charlotte’s Lively Kitchen

Капкейки с начинкой — Миндальные кексы с праздничным мясным фаршем и масляным кремом с коньяком. Этот рецепт — еще один «почти пирог с фаршем» для тех, кто любит изюминку.

Миндальный пирог с начинкой от Curlys Cooking

Восхитительно влажный пирог с начинкой и миндалем, который идеально подходит для полдника или в качестве согревающего десерта. Как бы вы съели свое?

Другие рецепты, которые стоит попробовать;

  • Торт с мясным фаршем от Sew White
  • Пирог с мясным фаршем и бананом от Fuss Free Flavors
  • Пирог с яблочным фаршем от Gluten Free Alchemist
  • Пирог с мясным рулетом Easy Mincemeat Loaf Cake от Apply to Face Cake
  • Fig and Mincemeat Bund и тимьян

Можно ли заморозить рождественский фарш?

Да, мясной фарш можно заморозить на срок до 3 или 4 месяцев. Он будет храниться дольше, если вы будете хранить его в шкафу, а не замораживать.

Если вы хотите заморозить мясной фарш, я бы посоветовал замораживать его небольшими партиями, чтобы его можно было легко разморозить, когда вам это нужно. Заморозьте его в пакетах для заморозки или в пакетах для сэндвичей, чтобы его было легче разморозить. Не замораживайте банки, они могут треснуть.

Рецепты с мясным фаршем – новые способы приготовления пирогов с фаршем

Пироги из фарша из слоеного теста от Feast Glorious Feast

Пироги из фарша из слоеного теста — это слоеное обновление классической британской рождественской кухни. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и покрытыми сахарной корочкой крышками в форме звезды не только минимизирует отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.

Пироги с начинкой из коричной крошки от Gluten Free Alchemist

Идеальные сезонные рождественские пироги с начинкой из вишнево-миндального теста без глютена. Эти традиционные пироги получаются особенными, если их посыпать крошкой с корицей.

Рулетики из фило теста для пирога с фаршем

Эти рулетики из фило теста для пирога с фаршем — восхитительная версия классического британского праздничного угощения. Очень хрустящие и приправленные клюквенным соусом, они просты в приготовлении, легко выпекаются и их легко есть.

Попробуйте другие рецепты;

  • 20 Minute Minceat Palmiers от Casa Costello
  • Веганские пироги с фаршем и миндальным тестом от Cook Veggielicious
  • Пирожки с фаршем из слоеного теста от Jo’s Kitchen Lader

Как увлажнить сухой мясной фарш?

Если ваш фарш сухой, вы можете добавить еще немного алкоголя, цитрусового сока или воды, чтобы смочить сухой фарш. Это также улучшит вкус вашего домашнего фарша. Бренди идеально подходит для увлажнения сухого фарша.

Можно ли добавить бренди в банку с мясным фаршем?

Да, коньяк в мясной фарш можно добавлять абсолютно точно. Бренди — это восхитительно теплый и насыщенный спирт, идеально подходящий для банки мясного фарша.

Добавьте бренди, пока готовите фарш. Приготовление коньяка с сухофруктами соединится со всеми ароматами, чтобы получился вкусный домашний фарш.

Десерты из мясного фарша для совместного использования

Рождественская елка из слоеного теста с фаршем

Эту елку из слоеного теста с мясным фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучший вариант для рождественской вечеринки, посвященной совместной еде. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и невероятно пахнет при запекании в духовке. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.

Мадлен с мясным фаршем от Fuss Free Flavours

Эти мадлен с мясным фаршем — вкусная и легкая альтернатива пирогам с фаршем; приготовьте тесто заранее, и вы сможете приготовить свежие мадлен за считанные минуты.

Булочки с мясным фаршем от Charlotte’s Lively Kitchen

Рождественские булочки – булочки с бренди, мясным фаршем и марципаном. Праздничный вариант классического послеобеденного чая или идеальный способ отпраздновать день рождения в декабре.

Другие рецепты, которые стоит попробовать;

  • Яблочный фарш от Farmersgirl Kitchen
  • Мороженое с мясным фаршем от Gluten Free Alchemist
  • Мороженое с остатками рождественского пудинга от Sew White

Что можно добавить к мясному фаршу, купленному в магазине?

В мясной фарш, купленный в магазине, можно добавить собственный бренди или другие крепкие напитки. Также в фарш можно добавить сушеную клюкву, курагу или ваши любимые измельченные орехи.

Рецепты мясного фарша для всей семьи

Маффины с мясным фаршем от Apply to Face Blog

Маффины Easy Mincemeat наполнены традиционными рождественскими вкусами и очень просты в приготовлении. Идеально подходит для продажи тортов и праздничных угощений по капле снежинки. Отличный способ использовать остатки мясного фарша.

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем

Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что делать с остатками мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *