Франшиза бар гриль: Франшиза ресторана Гриль Бар – франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Grill Pub | Рестораны, Пиво, Пицца, Фаст-фуд, Общепит

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

12

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

21

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

23

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

69

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

14

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

21

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

7

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

11

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

42

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

8

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

14

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

19

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

8

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

19

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

17

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

42

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

12

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

7

Мастер-франшизы

4

Певец Сергей Жуков запустит франшизы гриль-кафе и бара

Популярный российский артист, солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуковпродолжает экспериментировать с бизнесом в сфере общественного питания.

В дополнение к кондитерским «Любовь и сладости» он запустил гастрономические проекты «Руки вверх бар» и гриль-кафе «Папа жарит мясо». Певец дал понять, что все они получат развитие по франшизе.

О планах запустить франшизу кондитерских еще в марте 2019 года рассказывала супруга Жукова Регина Бурд, а появление франшизы «Папа жарит мясо» сам певец анонсировал в августе на своей странице в «Инстаграме».

Более подробно о своих бизнес-амбициях Сергей Жуков рассказал в интервью изданию The Village, упомянув и о франшизе «Руки вверх бар» – тематически оформленных «ностальгических баров» для 30-летних. Первый бар открылся еще в 2010 году в Москве, впоследствии сеть расширилась за счет заведений в Санкт-Петербурге и Казани. Ею управляет партнер Жукова Павел Чесноков.

По словам солиста «Руки вверх!», подобный бар они пытались привезти и в Якутск, но быстро поняли, что из-за длительных перелетов просто не смогут все контролировать.

«В Сочи и Краснодаре бары сейчас открываются, после этого будут открытия в Дубае, Иркутске», – поделился Жуков планами по развитию баров. По его словам, заявок по франшизе у него много, но тиражирование концепции осложняется необходимостью передать «дух, настрой самого Сергея Жукова». Развитием баров сейчас занимается отдельная «франшизная компания», заведения открываются с концертами певца.

Проект гриль-кафе «Папа жарит мясо» его создатель считает «самым прорывным»: певец доволен финансовыми показателями точки, открывшейся в мае в Симферополе. Выбор локации он объясняет желанием поэкспериментировать с фастфудом там, где пока нет крупных ресторанных сетей. Как утверждает Жуков, ему уже поступили заявки на франшизу из 80 городов. Артист готов продавать ее в регионы и строит масштабные планы, но с выходом гриль-кафе в Москву пока решил повременить.

По словам Жукова, бизнес-проекты приносят ему 40% дохода, остальное он зарабатывает концертной деятельностью. Певец дал понять, что стремится изменить это соотношение: «Нет хуже престарелых людей, которые молодятся на сцене».

BUYBRAND Inform

Франшиза Chili’s Grill & Bar . Каталог международных франшиз.

Франшиза Chili’s Grill & Bar — это стабильный бизнес, который снизит Ваши риски до минимума.

Chili’s Grill & Bar – это сеть ресторанов быстрого питания, которая была Ларри Лейвином в 1975 году. Первым помещением для ресторана стала старая почтовая станция в Далласе, штат Техас. Позже главный ресторан часто переезжал, в последний раз в 2007 году. 

Лейвин решил создать простой, но уютный ресторан, в котором был бы полный набор разных быстрых блюд по оптимальной цене. Но преобладали в заведении бургеры разных видов. Место сразу же приобрело большую популярность среди жителей города. Начиная с 1980-х годов в штате было уже примерно тридцать таких заведений, созданных по франшизе.

В 1983 году Лейвин продал свою сеть, а со временем в нее внесли еще и завтраки, из-за этого поток клиентов увеличился в два раза. Руководители сети Chili’s постоянно придумывают разные маркетинговые и рекламные ходы, чтобы привлечь новых посетителей. 

На сегодняшний день в мире есть сотни заведений Chili’s, которые открыты по франшизе. Находятся эти рестораны на всех континентах, кроме Антарктиды. Из почти 1600 точек по всему миру, примерно половина работает по франчайзингу. 

Если человек хочет получить франшизу на использование бренда Chili’s, ему необходимо будет пройти специальное обучение. Можно открыть как один ресторан, так и сразу целую сеть, но владельцы потребуют, чтобы в каждой точке был свой директор. 

Если вы хотите приобрести франшизу Chili’s Grill & Bar, или иного бренда, тогда наши специалисты будут рады помочь вам в подборе франшизы, или готового бизнеса, реализации и управлении проектом.

Условия и цена получения франшизы:
  • Первый взнос за использование франшизы – примерно 40 тысяч долларов.
  • Растраты на аренду – 5 тысяч долларов.
  • Строительство ресторана – примерно 45 тысяч.
  • Сайт – 50 тысяч.
  • Техника и оборудование – более 200 тысяч долларов.
  • Общие затраты – 1,5 миллиона долларов.

Франшиза Chili’s Grill & Bar: Информация взята для ознакомления из открытых источников и может отличаться от официальных. С актуальными условиями можно ознакомиться на сайте компании: https://www.chilis.com.

Наши услуги

Proriat Hospitality Partners — эффективный менеджмент и гарантия рентабельности ресторана и отеля. Ознакомиться с нашими решениями и услугами: www.proriat.com

Proriat Real Estate — подбор выгодных HoReCa локаций под ключ. Каталог коммерческой недвижимости и продажа готового бизнеса: www.proriat-realestate.com

Proriat Franchise Development — развитие бренда, привлечение партнеров, франчайзи и открытие новых ресторанов. Каталог франшиз на сайте: www.proriat-franchise.com

12 великих франшиз суши, чтобы рассмотреть возможность инвестирования – Простирания

Суши продолжают оставаться растущей тенденцией в США и в других странах мира. И вам не нужно быть мастером суши, чтобы быть частью этого кулинарного тренда – если вы можете найти подходящую возможность франшизы. Вот 12 вариантов суши франшиз, которые вы можете начать.


12 Великих Франшиз Суши

Сумо Суши и Бенто

$config[code] not found

Sumo Sushi & Bento – мировой бренд, предлагающий коробки для бенто, блюда из лапши и традиционные суши. В настоящее время компания стремится расширяться на рынках США, а также в других странах мира. Sumo предоставляет обучение и руководства, которые помогут вам начать работу, и предлагает постоянные услуги поддержки в обмен на постоянные гонорары.

Sansai Fresh Grill & Sushi Kitchen

Sansai Fresh Grill & Sushi Kitchen с несколькими ресторанами по всей Калифорнии и в ближайшем будущем стремится стать ведущим национальным рестораном, предлагающим качественные суши и бенто. Первоначальный взнос за франшизу составляет 35 000 долларов. И вы получите помощь в выборе сайта, бухгалтерского учета, маркетинга и многое другое.

Yoshinoya


Yoshinoya – это мировой бренд, который предлагает блюда японской кухни. Имея более 1400 международных представительств, вы сможете получить известность как франчайзи. Но компания оценивает начальные затраты в диапазоне от 509 498 долларов до 806 375 долларов, так что это дороже, чем некоторые другие варианты суши франшизы. Yoshinoya также предоставляет обучение, маркетинговую поддержку и POS-системы для франчайзи.

Эйс Суши

Ace Sushi управляет суши-барами, расположенными в крупных сетях супермаркетов в США. Компания имеет более 600 магазинов и работает уже 13 лет. Они проводят обучение для поваров и дают вам доступ ко всем расходным материалам, которые вам понадобятся для ведения бизнеса.

Гю-Каку

Gyu-Kaku – это глобальный бренд, имеющий представительства в нескольких штатах США. Меню включает в себя разнообразные блюда японской кухни. И клиенты получают возможность насладиться уникальным ужином, где они могут быть вовлечены в процесс приготовления пищи. Компания взимает плату за франшизу в размере 50 000 долларов, а также роялти и маркетинговые сборы. Тем не менее, общие начальные инвестиции начинаются с более чем 1 миллиона долларов.


Самурай Сэм’с Терияки Гриль

Ресторан Samurai Sam’s не является традиционным суши-рестораном. В нем есть меню, наполненное японскими блюдами, такими как рисовые миски и японская лапша. Сеть ресторанов работает по модели быстрого обслуживания, поэтому это хороший вариант для людей, заинтересованных в создании быстро меняющейся бизнес-среды. Ваши первоначальные инвестиции как франчайзи должны составлять от 115 600 до 427 050 долларов.

Суши Фрик

Sushi Freak – это суши-ресторан в Сан-Диего, штат Калифорния, который в настоящее время ищет возможности расширения с помощью франчайзинга. Вам нужно потратить от 179 900 до 279 000 долларов на ваши первоначальные инвестиции. Несмотря на то, что опыт работы в бизнесе предпочтителен, вам не обязательно иметь опыт, относящийся к сфере общественного питания. Компания больше заинтересована в поиске кандидатов, которые увлечены, мотивированы и склонны к бизнесу.


Хапа Суши

В нескольких местах в Колорадо, Hapa Sushi & Sake Bar предлагает франчайзи возможность создать непринужденную трапезу для клиентов. Взимается плата за франшизу в 35 000 долларов, а также роялти и рекламные сборы. Компания специально ищет франчайзи с успешным бизнесом и, предпочтительно, с соответствующим опытом работы в отрасли.

АФК Суши

AFC Sushi поставляет разнообразные продукты для суши в супермаркеты в США и Канаде. Компания уже имеет более 3300 мест франшизы суши-бар. А франчайзи имеют возможность создавать уникальные ассортименты продуктов для своих суши-баров из широкого ассортимента AFC.


Wok Box

Wok Box предлагает широкий выбор азиатских блюд, в том числе лапшу и рисовые коробки. Сметные начальные расходы варьируются от 178 700 до 425 200 долларов. Есть также маркетинг и лицензионные отчисления. Компания нацелена на создание уникального опыта для клиентов, что означает сотрудничество с франчайзи для разработки мест с интересным дизайном кухни и элементами декора.

Ниндзя суши

Ninja Sushi – это сеть с несколькими местами на Гавайях. Компания гордится тем, что использует только самые свежие и высококачественные ингредиенты для своих уникальных блюд в японском стиле. За франшизу в размере 30 000 долларов США вы получите обучение, систему POS, маркетинг и постоянную поддержку. Но, как и в случае с некоторыми другими франшизами, имейте в виду, что существуют также маркетинговые и лицензионные отчисления.


Терияки Гриль

Teriyaki Grill специализируется на некоторых блюдах в японском стиле, но не имеет меню, которое сосредоточено вокруг традиционных суши. В настоящее время сеть представлена ​​в Юте, а также в нескольких штатах, таких как Луизиана и Айдахо. Ориентировочная стоимость запуска составляет около $ 15 000 для магазина площадью 1500 кв. Футов. Но фактическая стоимость может варьироваться в зависимости от местоположения и типов функций, которые вы хотели бы включить.

Франшизы на суши – растущая кулинарная тенденция, подумайте о том, чтобы в следующий раз заглянуть в ресторан!

Суши границы фото через Shutterstock


Ещё в: Возможности франшизы 6 комментариев ▼

Франчайзинговый бар и гриль

Прямо в центре Плано, Franchise Grill не делает ничего, кроме того, что заполняет комнату телевизорами и играет во все футбольные, бейсбольные и хоккейные матчи.Восемь уникальных спутниковых каналов гарантируют, что вы найдете то, что ищете.

Адрес

Франчайзинговый гриль-бар
3000 Custer Rd. # 345
Плано, Техас 75075
972-599-7598

часов
Солнце: 11:00 – 2:00
Пн: 11:00 – 2:00
Вт: 11:00 – 2:00
Мы б: 11:00 – 2:00
Чт: 11:00 – 2:00
Пт: 11:00 – 2:00
Суббота: 11:00 – 2:00
Полезно знать
  • Выбор редакции
  • Повседневный
  • $ –
  • $
  • Подача еды
  • «Счастливый час»
  • Телевизоры

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот ежегодный список лучших франшиз спортивных баров / пабов был пересмотрен и обновлен 27 января 2021 года.

Спорт-бары – одно из самых ярких социальных заведений современной Америки, место, где люди могут собраться в непринужденной дружеской атмосфере, чтобы насладиться большой игрой и выпить несколько напитков. Они также являются частью огромной индустрии: бары и ночные клубы в США принесли в 2019 году более 30 миллиардов долларов благодаря пятилетнему устойчивому росту. Спорт-бары составляют значительную часть этой индустрии, продажи одной только франшизы спорт-баров в 2019 году составили 3,7 миллиарда долларов. барам пришлось внедрять инновации, чтобы выделяться.Недостаточно просто показать игру на большом экране.

Но фрагментация просмотра помогла выделить их уникальный аргумент. Дома мы менее склонны относиться к просмотру как к общему событию или большому событию. Спортивные бары возвращают это, поскольку клиенты собираются вместе с другими, кто хочет посмотреть тот же матч, превращая его в зрелище. В лучшем случае они предлагают свободное, расслабляющее чувство общности, в котором каждый может найти что-то общее.

2020 год был невероятно сложным для всей индустрии гостеприимства.Чтобы предотвратить распространение COVID-19, бары и рестораны закрывались в первую очередь, а те, которые оставались закрытыми, – дольше всех. В отличие от ресторанов, которые часто могли выжить, перейдя на модель с доставкой на дом или на вынос, бары часто были вынуждены полностью закрывать магазины на время местного закрытия. Даже когда они смогли снова открыться, правила гигиены, осторожность с клиентами и ослабленная экономика ограничивали доходы. Доходы баров и ночных клубов в США упали с более чем 30 миллиардов долларов до чуть более 22 миллиардов долларов, что является самым низким показателем за последние десять лет.

Ожидается, что в этом году выручка баров и ночных клубов, включая спортивные бары, значительно вырастет – на 15,7% по сравнению с 2020 годом. В результате выручка превысит уровень шестилетней давности, но все равно значительно отстает от уровней до COVID. Вакцинация и лучший контроль над вирусом откроют экономику и позволят расти спортивным барам, но возвращение к их полной славе маловероятно до конца 2021 года, самое раннее.

Что это означает для отрасли, неясно, учитывая, что многие спортивные бары закрылись навсегда из-за COVID.Если франшизы смогут заполнить этот пробел, то они смогут достичь большого периода роста. В качестве альтернативы, отдохнув от спортивных баров, посетители могут обратиться к другим заведениям, поскольку они попадают в мир баров после COVID. Многое будет зависеть от того, насколько успешно крупные сети вернут клиентов.

Основы того, что делает спорт-бар, довольно единообразны во всей отрасли. Вы можете зайти в спорт-бар в любой точке Америки и ожидать непринужденной атмосферы, больших игр, показываемых по телевизору, напитков и повседневной еды.Но есть также вариации, позволяющие барам выделяться друг от друга и подходить для разных сегментов рынка.

Некоторые из них подходят для семейного отдыха, в то время как другие ориентированы на парней, с декором и подходящим персоналом. В некоторых есть полноценное питание с достаточно хорошим меню, которое само по себе привлекает внимание, независимо от того, интересуетесь ли вы спортивными состязаниями или нет. В хипстерских версиях может быть больше внимания уделяется музыке или же ориентированы на тех, кто интересуется крафтовым пивом и микропивоварением. Есть даже бары, в которых крылья рассматриваются как отдельная группа продуктов.

Впечатления от просмотра могут отличаться. Некоторые бары постоянно показывают мультфильмы вместо спортивных состязаний или предлагают клиентам колонки за их столиками, которые можно подключить к телевизору по их выбору. То, чем они жертвуют ради совместного просмотра большой игры, они компенсируют выбором и персонализацией.

Спорт-бары все чаще делят бизнес, создавая одну зону для обедов, а другую – для просмотра игры. Это позволяет им подключиться к рынку повседневных обедов в то же время, что и шумная, ориентированная на выпивка толпа зрителей спортивных состязаний.Диверсификация позволила отрасли привлечь больше женщин, а также мужчин, ищущих разнообразный опыт, и тем самым помогла сектору оправиться от угрожающего спада в середине 2010-х годов. Такие инновации почти наверняка будут важны для восстановления после COVID.

Это не означает, что их основная демография игнорируется. Даже в условиях меняющегося меню и попыток привлечь больше внимания спорт-бары все чаще создают ажиотаж вокруг крупных спортивных мероприятий, чтобы создать повод и разжечь шумиху.Лояльность к командам создает особую атмосферу и лояльность клиентов к тому или иному бару. В этих барах царит дух товарищества, которого многие любители спорта не могут найти больше нигде. Это ключевая сила отрасли, уникальный аргумент, который гарантирует будущее спорт-баров, несмотря ни на что.

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов 2021 года.

1. Buffalo Wild Wings

Buffalo Wild Wings недавно подписали соглашение с MGM о предоставлении спортивных ставок в избранных местах в штатах, где это разрешено законом, а также о новом мобильном приложении для получения в действии.В каждом магазине этой сети есть не менее 50 телевизоров с плоским экраном высокой четкости, чтобы клиенты могли наслаждаться любимыми видами спорта. Что касается еды, посетители могут найти огромное разнообразие крыльев и 12 фирменных соусов, а также всевозможные закуски, гамбургеры, тако, салаты и десерты. Официанты носят майки с номером 82 в честь года открытия первого ресторана.

Основанная друзьями Джеймсом Дисброу и Скоттом Лоури в Колумбусе, штат Огайо, в 1982 году и франчайзингом с 1991 года, количество точек продолжало увеличиваться в последние годы с 732 в 2010 году до текущего общего количества в 1271 (немного меньше, чем сообщалось ранее. из 1274), из которых 682 принадлежат компании, а 55 расположены за пределами США.

2. Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s

Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s не существует в Бостоне, несмотря на свое название. На самом деле это было начато в Эдмонтоне, Канада, и основатель просто хотел имя, которое было легко произносить, и остановился на Бостоне. Однако в меню действительно есть пицца, а также паста, гамбургеры, крылышки и многое другое. И каждое сиденье имеет хороший вид на большой экран для просмотра спортивных состязаний. Выбор пива бывает национальным, региональным и местным.

Основанная в 1963 году и франчайзинговая с 1968 года, в настоящее время количество филиалов составляет 424, по последним данным, в 2018 году, из которых два принадлежат компании, а 401 находится за пределами США.

3. Hooters

Hooters была пионером концепции «грудного вскармливания», в которой официантки в откровенных нарядах демонстрируют свои формы, и ресторан не извиняется за то, что делает сексуальную привлекательность центральной частью своей бизнес-модели, несмотря на многочисленные жалобы. и судебные процессы на протяжении многих лет.В каждом месте есть множество экранов для просмотра спортивных состязаний, своего рода пляжная тематика и меню, в котором представлены в основном стандартные американские блюда.

Основанная в Клируотере, Флорида, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, в последние годы количество офисов в основном оставалось неизменным и составило 412 в 2019 году, из которых 202 находились в собственности компании, а 82 – за пределами США.

4. Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s

Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s похож на ирландский паб, но здесь нет крепких напитков, чтобы создать более семейную атмосферу.Меню не ирландское, но включает типичные американские блюда со специальными предложениями на каждый будний день (понедельник с бургерами, вторник с тако, среда в крыле, четверг фахита и пятница из морепродуктов). Декор включает в себя множество спортивных памятных вещей и множество телевизионных экранов для просмотра спортивных событий.

Основанный Джимом Меллоди и его женой Джанетт в Брэндоне, Флорида, в 1985 году и предоставляющий франчайзинг с 1998 года, количество точек неуклонно сокращалось в последние годы с 217 в 2011 году до 144, из которых 26 являются собственностью компании и все расположены в США.

5. Bar Louie

Bar Louie позиционирует себя в авангарде того, что он называет «гастробарной революцией». В нем определенно есть хипстерская атмосфера, нацеленная на миллениалов. В нем представлено обширное меню закусок, лепешек, гамбургеров, салатов, сэндвичей, закусок и десертов, которые подаются с авторскими коктейлями и местным пивом. В какой-то степени он обслуживает любителей спорта, но не так сильно, как многие компании в этом списке.

Основанная в 1990 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество офисов увеличилось за последние годы с 68 в 2012 году до 131 в 2018 году, из которых 112 были в собственности компании, и все они расположены в США.

6. Old Chicago Pizza and Taproom

Old Chicago Pizza and Taproom четко определяет свои приоритеты: сначала пиво, на втором месте еда, а на третьем – просмотр спортивных состязаний. Но здесь подают не только старое пиво. Основное внимание здесь уделяется крафтовому пиву, которое сеть считает образом жизни, а не трендом. Представление крафтового пива в Старом Чикаго – это соревновательный подвиг, с которым могут справиться немногие, хотя сеть действительно пытается распространить радость. В меню представлены закуски, крылышки, глубокая пицца, кальцоне, гамбургеры, бутерброды, паста, салаты, супы и десерты.

Основанная в 1976 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2000 года, количество офисов выросло за последние годы с 96 в 2011 году до 109 в 2019 году, из которых 72 были в собственности компании и все находились в США.

7. Twin Peaks

Twin Peaks берет за основу концепцию ресторана Hooters и переносит ее с пляжа в лесные горы, чтобы подать «Eats. Напитки. Живописные виды »с красивыми официантками в скромных нарядах лесорубов и множеством телевизоров с плоским экраном высокой четкости для просмотра спортивных состязаний.Сеть прилагает большие усилия, чтобы налить пиво в матовые кружки при температуре 29 ° F, в результате чего в верхней части бокала образуются кристаллы льда.

Основанная в 2005 году и франчайзинговая с 2007 года, количество точек выросло за последние годы с 12 в 2010 году до 83 в 2019 году, из которых 28 были в собственности компании, а одно было расположено за пределами США.

8. Buffalo Wings & Rings

Buffalo Wings & Rings превратился из заведения в пещеру человека в гораздо более семейный ресторан с меню, включающим крылышки, закуски, салаты, супы, гамбургеры, обертывания, кесадильи, бутерброды и т. Д. гарниры и десерты.Он называет себя спортивным рестораном «клубного уровня», и в каждом месте есть более 50 телевизоров, чтобы можно было поймать любимую команду.

Компания была основана в 1984 году и работает по франчайзингу с 1988 года. За последние годы количество точек выросло с 47 в 2012 году до 81, из которых пять находятся в собственности компании, а 22 расположены за пределами США.

9. Спорт-бар и гриль Greene Turtle

В спорт-баре и гриле Greene Turtle есть меню, в которое входят обычные блюда: закуски, гамбургеры, сэндвичи, закуски, салаты и десерты.Разливается много разных сортов пива, в том числе местное крафтовое пиво. Он позиционирует себя как общественное место, где можно делиться едой, напитками и спортом с друзьями и семьей.

Основанная Стивом Паппасом и Томми Дикерсоном в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в 1976 году и франчайзингом с 2003 года, количество заведений медленно, но неуклонно росло с 25 в 2010 году до 47 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего числа в 44. в 2019 году 13 из них находились в собственности компании и все находились в США.

10. Tilted Kilt

Tilted Kilt – еще один «грудной ресторан», но на этот раз оформленный в шотландско-кельтской тематике с симпатичными официантками в коротких килтах и ​​клетчатых топах от бикини. В меню представлены разнообразные традиционные и современные пабские блюда, такие как рыба с жареным картофелем, пастуший пирог и бургеры Big Ass. Для просмотра спортивных состязаний доступно множество экранов, а также есть собственные игровые возможности, такие как бильярд, дартс и Golden Tee. В розливе всегда есть не менее 24 сортов пива, а также вино, коктейли и крепкие спиртные напитки.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество точек в последние годы сократилось с максимального 103 в 2015 году до 43 в 2018 году, согласно последним данным, из которых два принадлежали компании, а три находились за пределами НАС.

11. Brass Tap

Brass Tap начиналось как просто пивной бар, но теперь, когда крафтовое пиво стало по сути мейнстримом, ему пришлось расшириться. Он представил меню закусок, но потом понял, что полное меню было бы лучше. Полное меню значительно улучшено по сравнению с исходными стандартными предложениями и включает всевозможные блюда, созданные шеф-поваром.И спиртные напитки теперь также предлагаются, чтобы понравиться еще большему количеству клиентов. Но крафтовое пиво по-прежнему важно, его десятки разливаются и сотни разливаются в бутылки. И, конечно же, в нем есть HD-экраны для просмотра спортивных состязаний.

Основанная в 2008 году и предоставляющая франчайзинг с 2010 года, количество точек увеличилось с трех в 2012 году до 48 в 2018 году, но в последнее время сократилось до 41, из которых одно принадлежит компании и все расположены в США.

12. Native Grill and Wings

Native Grill and Wings дает себе слоган «Большие игры.Большое веселье. Одна большая семья », потому что это все о спорте. Меню состоит из закусок, крылышек, салатов, пиццы, гамбургеров, бутербродов, рыбных закусок и десертов. Он мало чем отличается от многих других концепций спорт-баров в этом списке, что может помочь объяснить его сокращающееся расположение.

Основанная в 1979 году и франчайзинговая с 1993 года, количество точек достигло 36 в 2017 году и с тех пор сократилось до 23, из которых ни одно не принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Arooga’s Grille House & Sports Bar

Arooga’s Grille House & Sports Bar идет немного дальше, чем большинство компаний, занимающихся ресторанным спортом в этом списке. У других может быть 50+ экранов, но в каждой локации Arooga их не менее 100! Эти места имеют большие площади от 6 500 до 9 500 квадратных футов, а различные зоны посвящены различным видам спорта. Ресторан Arooga’s очень подходит для семейного отдыха и предлагает удивительно дальновидное меню, включающее в себя бургеры на растительной основе, без мяса.

Компания была основана в 2007 году и работает по франчайзингу с 2010 года. В настоящее время количество офисов составляет 18 (по сравнению с 20, о которых сообщалось ранее), девять из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Rock and Brews

Rock and Brews – ресторан крафтового пива, основанный интересной комбинацией людей, включая Дэйва и Делла Фурано (давние промоутеры и мерчендайзеры рок-концертов), ресторатора / отельера Майкла Зислиса и KISS. участники группы Джин Симмонс и Пол Стэнли.Основное внимание в крафтовом пиве уделяется местному пиву. Еда – это переосмысление американской комфортной еды 21-го века, все с тяжелым рок-н-ролльным акцентом в оформлении, а не спортивным.

Основанная в 2010 году и франчайзинговая с 2012 года, в 2018 году было 20 офисов, но в 2019 году их количество сократилось до 16, из которых три принадлежали компании, а одно находилось за пределами США.

15. Stacked Pickle

Stacked Pickle быстро становится популярным местом в Индиане, где продают крылышки, гамбургеры и пиво.Также в меню множество закусок, основных событий (тако, рыба с жареным картофелем, блюда из курицы, паста и т. Д.), Салаты, лепешки, бутерброды, роллы, рисовые тарелки, гарниры и десерты.

Основанная бывшим футболистом Индианаполиса Кольтс и чемпионом Суперкубка Гэри Брэкеттом в Индианаполисе, штат Индиана, в 2010 году и франчайзингом с 2017 года, в 2019 году было 10 мест, все из которых принадлежали компании и находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы потенциальный франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

10 лучших франчайзинговых предприятий спортбаров и пабов в США на 2021 год


Спорт-бар и пабы очень популярны в США, поскольку они предлагают не только еду и напитки, но и прекрасную атмосферу, создаваемую любителями спорта, наблюдающими за матчем.Спорт-бары – не одно и то же. Они различаются концепциями и меню. Некоторые из них предлагают семейную атмосферу, другие специализируются на крафтовом пиве, а третьи предлагают богатое меню быстрого питания, гриля и блюд из морепродуктов. С франшизой открыть спорт-бар будет намного проще. Новый франчайзи получает обучение и помощь вместе с брендом, меню и проверенной концепцией. Если вы ищете возможность начать свой бизнес в спорт-барах, просмотрите наши 10 лучших франчайзинговых предприятий спорт-баров и пабов в США.

Вот 10 лучших франчайзинговых компаний в сфере спортивных баров и пабов в США.

Buffalo Wild Wings

Год основания: 1982
Франчайзинг с: 1991
Франчайзинговые единицы: 638
Первоначальные инвестиции: от $ 1 997 700
Роялти: 5%

Buffalo Wild Wings – идеальное место, где можно собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек. Франчайзер требует, чтобы U.Кандидаты S. franchise имеют минимум 750 000 долларов США в ликвидных активах и чистую стоимость 1,5 миллиона долларов США. Кроме того, есть минимальное обязательство по развитию как минимум 2 ресторанов. Все новые франчайзи получают всестороннюю поддержку и обучение, а также помощь в выборе площадки, проектировании и строительстве, руководство по получению лицензий на продажу спиртных напитков, рекламные акции по торжественному открытию и постоянные инструменты эксплуатации и управления.


Boston’s Pizza Restaurant & Sports Bar

Год основания: 1963
Франчайзинг с: 1968
Франчайзинговые единицы: 422
Первоначальные инвестиции: от 1 800 000 долларов США
Роялти 5%

Boston’s – это одновременно семейный ресторан и оживленный спорт-бар под одной крышей.Когда вы присоединяетесь к семье Бостона, вы не просто получаете всестороннюю поддержку и обучение, вы получаете неоценимое преимущество силы бренда, которое приходит с более чем 50-летним успешным расширением по всей Северной Америке. Как франчайзер, мы стремимся помочь вам в развитии вашего бизнеса, поэтому службы поддержки Boston являются основой нашей бизнес-модели. От обучения и ИТ до маркетинга и операций – вы можете рассчитывать на всю команду Boston, которая поможет вашему местоположению полностью раскрыть свой потенциал.


Beef O’Brady’s Family Sports Pub

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1998
Франчайзинговые единицы: 127
Первоначальные инвестиции: от 806 830 долларов США
Роялти:

Beef ‘O’ Brady’s – одна из самых устойчивых концепций «семейных спортивных пабов», когда-либо созданных с необычайно преданными поклонниками. Beef’s – это больше, чем просто ресторан. Это социальный центр … место, где, кажется, всегда собирается каждый уголок сообщества.И это наследие живет с каждым новым франчайзи, добавляющим новую главу в нашу историю. Углубленное обучение – залог успеха любого нового франчайзи. Команда поддержки франшизы Beef ‘O’ Brady объединяет обучение в ресторане и аудиторию, чтобы охватить все основы, что упрощает понимание. Вам также будет предложено посетить новый ресторан, открывающийся в другом месте Beef, прежде чем вы откроете свой, чтобы вы могли воочию увидеть все, что необходимо для успешного запуска.


Hooters

Год основания: 1983
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 225
Первоначальные инвестиции: от 956 500 долларов США
Роялти: 5%

Компания Hooters of America, LLC является оператором и франчайзером более 430 ресторанов в 28 странах в Атланте.Повседневные заведения в пляжной тематике показывают музыку, спортивные состязания на больших плоских экранах и меню, которое включает морепродукты, бутерброды, гамбургеры, салаты и, конечно же, оригинальные куриные крылышки Hooters. Команда разработчиков франшизы – это ваше первое контактное лицо с Hooters. Они помогут вам с количеством ресторанов, которые нужно построить, вашим графиком развития, территорией, которую необходимо развивать, и навигацией по процессу выдачи франшизы. Команда разработчиков франшизы также предоставит рекомендации и поддержку при закупке вашего сайта для вашего местоположения Hooters.


Twin Peaks

Год основания: 2005
Франчайзинг с: 2007
Франчайзинговые единицы: 55
Первоначальные инвестиции: от 1424550 долларов США
Роялти: 5%

Twin Peaks построен на пяти столпах бренда: Twin Peaks Girls, приготовленная с нуля еда, разливное пиво 29 °, спортивные передачи на телевизорах от стены до стены и, конечно же, атмосфера местного лоджа. Сейчас у нас более 80 офисов в 26 штатах, от Флориды до Калифорнии.Однако для подходящих кандидатов у нас все еще есть возможности развития на нескольких дополнительных рынках по всей стране. Самый быстрый способ достичь вершины – владеть франшизой Твин Пикс. Присоединяйтесь к четко определенному бренду, который обеспечивает лучшие в своей категории финансовые результаты.


Native Grill & Wings

Год основания: 1979
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: от 998000 долларов США
Роялти: 6%

Native Grill & Wings воплотил в жизнь более 40 лет бескомпромиссного вкуса, еды и веселья.Native Grill & Wings по-прежнему получает награды за свои крылышки, соусы, меню и за то, что это единственная уникальная концепция, в которой гости могут заказать все 19 вкусов в отдельном крыле. Все новые франчайзи Native Grill & Wings получают поддержку и обучение, необходимые для быстрого и эффективного открытия своих ресторанов. Наши программы начального и постоянного обучения обучат вас и ваших сотрудников многим аспектам работы с франшизой Native Grill & Wings.


The Greene Turtle Sports Bar & Grille

Год основания: 1976
Франчайзинг с: 2003
Франчайзинговые подразделения: 35
Первоначальные инвестиции: от 1455000 долларов
Роялти: 4%

Greene Turtle – это больше, чем просто спорт-бар и решетка радиатора.Мы верим в то, что являемся местом встречи для всех возрастов, где подают отличную еду и напитки в веселой, непринужденной атмосфере, основанной на азарте и единстве спорта. Greene Turtle Franchising Corp. ищет стратегических партнеров по франшизе для продолжения своего динамичного роста. Нам нужны сильные кандидаты, которые уже добились успеха в разработке и управлении несколькими подразделениями и которые стремятся использовать свои существующие ресурсы для расширения своего бизнеса и портфелей брендов.


Латунный метчик

Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2010
Франчайзинговые единицы: 47
Первоначальные инвестиции: от 791970 долларов США
Роялти: 4%

Brass Tap – это не просто пивной бар.Мы новаторы. За последние пять лет концепция Brass Tap доказала свою способность возглавить категорию, наполненную множеством возможностей. Бизнес-модель Brass Tap достаточно шустрая. В отличие от типичных ресторанов повседневной кухни, у вас не будет таких требований к персоналу, пространству, оборудованию и инвентарю, которые необходимы для полноценной кухни. Наши франчайзинговые предложения рассчитаны на успех, и вам не нужно иметь опыт работы с франшизой или пабом. Более того, для дальновидных инвесторов доступны соглашения о нескольких единицах.


Buffalo Wings & Rings

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1988
Франчайзинговые единицы: 76
Первоначальные инвестиции: от 1 280 000 долларов США
Роялти: 5%

Buffalo Wings & Rings – это ресторанный бренд, в котором каждый является VIP-персоной, достойным незабываемого впечатления от спортивного ресторана.С более чем 70 локациями мы выводим игровое время на новый уровень с яркой, уютной столовой, более чем 50 телевизорами, повышенными впечатлениями от поклонников, меню, вдохновленным шеф-поваром, и, конечно же, нашими фирменными крыльями. Наша модель сочетает в себе простоту работы кухни QSR с доходом обычного ресторана. Когда вы присоединяетесь к команде Buffalo Wings & Rings, вы действительно присоединяетесь к семье. Каждый франчайзи Buffalo Wings & Rings проходит обширное пятинедельное обучение в нашей штаб-квартире в Цинциннати, штат Огайо.


Bar Louie

Год основания: 1990
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 19
Первоначальные инвестиции: от 763 500 долларов США
Роялти: 5%

Бар Louie, располагающий почти 140 магазинами по всей стране, сочетает в себе стабильность национального бренда и местную привлекательность. Нет двух одинаковых ресторанов Bar Louie, но каждый из них отличается современной расслабляющей атмосферой, которая отражает самобытность бренда.Мы ищем владельцев концепций из всех сфер деятельности, которые разделяют нашу страсть к созданию веселых и развлекательных впечатлений, предлагающих отличную еду и восхитительные напитки. Мы понимаем, что хорошее обслуживание клиентов начинается с франчайзи. Хотя мы поощряем наших франчайзи брать на себя ответственность и творческий контроль, мы также предлагаем всестороннюю поддержку на этом пути.


Посмотреть все франшизы спорт-баров и пабов


Информация о франшизе – Panini’s Bar & Grill

ПЛАН

Как владелец франшизы, мы проведем вас через все аспекты работы ресторана и бара.Наша обширная и комплексная программа обучения демонстрирует правила и процедуры ресторана. Пройдя обучение в нашей команде, вы сможете обучать и развивать каждого из своих сотрудников во всех сферах бизнеса. Обучение гарантирует, что вы и ваша команда хорошо вооружены и обладаете глубокими знаниями о правилах и процедурах ресторана, что дает вам возможность оправдать и превзойти ожидания клиентов.

Владельцы франшиз поддерживают прочные партнерские отношения с поставщиками.Эти партнерские отношения основаны на качестве продукции, лояльности и конкурентоспособных ценах. Мы гарантируем, что качественные продукты доступны по самой выгодной цене для наших франчайзи и ресторанов.

Руководство нашей компании гарантирует, что название Panini’s Bar and Grill не только соответствует нашему видению и ожиданиям наших клиентов, но и превосходит их. Это направление продолжает создавать узнаваемость бренда и подчеркивать нашу уникальную концепцию ресторана. Мы призываем вас поделиться своим видением.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЛАДЕЛЬЦА

Владелец должен понимать обязательства, связанные с владением франшизой, особенно в первый год.Владельцы должны иметь способность и желание много работать. Этот бизнес не создает характер – он его раскрывает. Вы можете рассчитывать на работу от 60 до 80 часов в неделю в первый год. Имея меньшее, вы не сможете изучить операционную сторону бизнеса или должным образом расширить свою клиентскую базу.

ОБУЧЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА

Пройдите всю возможную подготовку, прежде чем открывать двери. Гораздо лучше переборщить, чем чувствовать себя подавленным при первом открытии. Кроме того, обычно причиной слабого открытия является недостаточная подготовка владельцев.Помимо корпоративного обучения, проводите время в других магазинах, знакомьтесь с владельцами, открывайте новые магазины и работайте с командой обучения. Кроме того, обязательно используйте все предоставленные учебные материалы.

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ

Группа обучения первоначально обучит ваш персонал, но вы должны поддерживать постоянное обучение. Для этого требуется, чтобы владелец / оператор обучал на комфортном уровне, и вы должны обладать опытом и знаниями, полученными при работе с людьми. Перед открытием сделайте максимально возможное обучение ваших новых сотрудников, заставив их работать в других магазинах, когда и где это возможно.Следуйте инструкциям по тренировке с ключевым тренером. Реализуйте надежную программу, совместимую с вашими сотрудниками.

КАЧЕСТВЕННЫЙ САЙТ НА ЗДОРОВОМ РЫНКЕ

Несмотря на то, что наша концепция исторически привлекала большой процент постоянных пользователей, расположение сайта на правильном рынке является ключом к долгосрочному успеху. Доступность, видимость, уличное и / или пешеходное движение, а также соответствующая парковка – важные факторы, которые следует учитывать при выборе каждого объекта.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА

Наиболее успешные компании Panini организованы вокруг собственника / оператора, который финансировал бизнес и находится под повседневным контролем.Кроме того, лучшая организационная структура – это миноритарный владелец / оператор, который является повседневным операционным партнером. Проще говоря, вам нужен кто-то, кто управляет бизнесом и имеет долю в нем. Без него договоренности часто терпят неудачу, требуют тщательного надзора со стороны владельца и, как правило, не являются стабильными или долгосрочными.

МЕДИА-МАРКЕТИНГ

СМИ могут привлечь новых клиентов в ваш магазин, напомнить существующим клиентам о вашем присутствии и передать имидж нашего бренда.СМИ могут иметь сильные краткосрочные эффекты, но со временем они могут потерять влияние, поскольку сообщение устареет. Его следует часто реструктурировать и передавать, используя разнообразие и творческий подход для привлечения вашего целевого рынка.

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

Достаточный ликвидный капитал имеет важное значение для успеха вашего магазина. Планируйте, что ваш магазин не будет приносить доход в течение первых шести-двенадцати месяцев. Запланируйте чрезвычайные ситуации, несчастные случаи, кражи, поломки и более медленные, чем ожидалось, продажи. Наличие резерва не менее 40 000 долларов.00 должен быть частью вашего планирования капитализации.

Hotshots Sports Bar and Grill Возможности франшизы

Дэн и Джули Волмерт осознали необходимость настоящего спорт-бара и гриля в Сент-Луис, штат Миссури, рынок более 20 лет назад. Они создали Hotshots Sports Bar and Grill в 1990 году, чтобы удовлетворить эту потребность с уникальным сочетанием «Все игры за все время», бильярд, дартс, видеоигры и еда. С 1990 г. Дэн и Джули постоянно участвовали в улучшении Hotshots. система и рост в то, что мы есть сегодня; растущая франшиза с отличная репутация в отрасли.Дэн и Джули стали лидерами в маркетинг продуктов и динамическое формирование тенденций; их концепции постоянно имитировали, но никогда не копировали.

В дополнение к многочисленным мероприятиям, гриль-бар Hotshots Sports предлагает разнообразное меню с закусками, супом, салатами, бутербродами, пиццей, гамбургерами и основные блюда, а также фирменные обеды каждый день. Мы прославились своими “Hotshots Hot Wings” и “Пицца в стиле Сент-Луис”.

Многие заведения называют себя “спорт-барами”, но добавляют несколько телевизоров к Ресторан не превращается в спорт-бар.Спорт-бар и гриль Hotshots – это интерактивная спортивная площадка с бильярдными столами, дартс, видеоиграми и телевидением. Мы предлагаем лучшие спортивные программы на телевидении высокой четкости. Наш Девиз «Все игры, все время» – это то, что мы твердо придерживаемся. Мы верю в активный спорт. Мы хотим, чтобы наши клиенты участвовали в бильярде, дартсе. или другие занятия, которые дадут им впечатления, помимо «похода в бар». Наш ежевечерние специальные предложения и рекламные акции делают атмосферу веселой и постоянно меняющейся. у гостей всегда остается отличный опыт, и они возвращаются еще больше.Франчайзи получить поддержку во всех сферах до открытия и после открытия. До открытия, франчайзи могут рассчитывать на поддержку при выборе и аренде площадки. Переговоры, полная планировка и дизайн магазина и специальный менеджер проекта. чтобы помочь в процессе открытия.

В процессе строительства у нас есть 6-недельная программа обучения в магазине для франчайзи и их менеджеры. В процессе обучения франчайзи будут изучить все аспекты работы и управления спортивным баром Hotshots и Гриль.Во время торжественного открытия мы отправляем наш обучающий персонал на франшизу. местоположение в течение 5 дней во время открытия, чтобы обеспечить необходимый старт для успеха. После открытия у каждого франчайзи есть специальный член службы поддержки. помощь каждому франчайзи в достижении их целей.

Это те квалификации, которые мы ищем в франчайзи, владельце нескольких подразделений и застройщик.

  • Опыт не требуется
  • Амбициозный, энергичный, страстный
  • Навыки построения бизнеса и маркетинга
  • Навыки построения команды и взаимоотношений с сотрудниками
  • Отличные навыки обслуживания клиентов
  • Чего вам не хватает, мы можем научить вас

Hotshots Sports Bar and Grill – настоящий американский спорт-бар!

Обзор франшизы

Monk’s Bar & Grill

Рейтинг Monk’s Bar & Grill основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade – БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза Monk’s Bar & Grill?

Франшиза Monk’s Bar & Grill составляет до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 749 500 до 3 435 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 749 500 до 3 435 000 долларов.
  • Оборотный капитал: от 50 000 до 100 000 долларов.
  • Роялти: 4.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов – Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Monk’s Bar & Grill?

Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций.Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2016 года, в США есть 4 франчайзинговых бара Monk’s Bar & Grill.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Monk’s Bar & Grill?

По данным FDD за 2016 год, у Monk’s Bar & Grill есть филиалы в 1 штате.Самый большой регион – это Средний Запад с 4 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2016 г.

ФРАНЧАЙЗИНГ – АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ ДРУЗЕЙ

Почему друзья American Grill?

Если вы когда-нибудь хотели иметь успешный семейный бизнес, объединяющий ваше сообщество, то вам следует подумать о друзьях…

Friends American Grill – это место, где… хорошая еда сочетается с семейным отдыхом… в непринужденной спортивной и обеденной обстановке.

С этой франшизой вы получите формат, который приведет к успеху, с планом, который сводит к минимуму ваши риски, экономя ваше время и деньги.

Это одна из немногих концепций ресторанов, предлагающих впечатляющую, финансово устойчивую концепцию с потенциально более высокой рентабельностью инвестиций. Из-за меньшего начального диапазона инвестиций и готовности франчайзера модернизировать места и помочь франчайзи минимизировать свои первоначальные инвестиции, насколько это возможно, делает это «выигрышем».

Почему эта концепция ресторана может заработать больше?

Просто! Это из-за прочного сочетания удачных доступных по цене меню, семейной обстановки, надежных систем и процессов, а также уникальных проверенных стратегий , которые он применяет к тому, как привлечь членов вашего сообщества в ваше заведение.

Как владелец франшизы, вы получите постоянное профессиональное обучение, сопровождаемое грамотным маркетингом для ваших местных и региональных условий.

Еще одна привлекательная часть – вашему новому персоналу требуется минимум обучения и минимум супервизии, так что вы обнаружите, что управлять этим бизнесом проще и увлекательнее!

Как это работает?

В настоящее время каждый ресторан Friends American Grill добился успеха. Узнайте, как вы можете стать частью нашей быстрорастущей возможности уже сегодня!

О компании Friends American Grill

Friends American Grill предлагает предпринимателям возможность владеть частью успешной традиционной сети ресторанов с полным спектром услуг, где подают отличные свежие блюда.Он быстро стал известен как лучший общеамериканский бар и гриль-бар, где «все знают ваше имя».

The Friends American Grill предлагает посетителям веселую атмосферу с музыкой, спортивные состязания на большом экране и вкусные недорогие блюда, чтобы насладиться ими с друзьями или семьей. Пункты меню включают разнообразное меню из гамбургеров, морепродуктов, крылышек, стейков, бутербродов и бар с полным спектром услуг.

После многих лет работы в ресторанной индустрии основатели Рэй Станьевич и Сюзанна Картрайт основали Friends American Grill в 2010 году в Большой Атланте.Они верят в создание уникального семейного ресторана, способствующего развитию своего сообщества. Сегодня он расширен до 5 франшиз и еще 2 на подходе, так что вы все еще можете выбрать территорию на первом этаже. Все продукты питания и напитки закупаются у прямого поставщика, что дает вам возможность оптовой скидки.

Компания-франчайзер Friends American Grill предлагает непревзойденное обучение и поддержку каждому франчайзи, когда они присоединяются к семье Friends American Grill. Путем тщательной квалификации и отбора Friends American Grill будет продавать свои франшизы только лицам самого высокого уровня, как лично, так и профессионально.

Ваши инвестиции

Для этого типа бизнес-модели ваши вложения минимальны с привлекательным потенциалом роста.

Комиссия за франшизу: $ 35 000

Финансирование: доступно третье лицо

Обучение и поддержка: Да

Вы получите возможность выбрать эксклюзивную территорию. Если вы рано перешли на франшизу, некоторые территории предлагают лучшие конкурентные преимущества. Это ваш шанс выбрать свой.Friends American Grill дает вам возможность выбрать свой собственный город или регион, который будет исключительно вашим определенным районом.

Как владелец, вы будете получать программы обучения и постоянную поддержку для своей франшизы, чтобы помочь вам развивать свой бизнес. Доступная поддержка варьируется от маркетинговой, бухгалтерской, юридической и даже оперативной.

И у вас будет возможность получить доступ к любому из 5 действующих прототипов для вопросов, обучения и посещения.

Маркетинг:

Вы получите планы и материалы по потребительскому маркетингу для использования на местном или региональном уровне.А чтобы помочь вам, мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий в интересах всех участников франшизы.

Закупка:

Как франчайзи и вы будете получать оптовые скидки и другие скидки от поставщиков.

Бухгалтерский учет / аудит:

Вы изучаете требования к финансовой отчетности. И как франчайзер мы будем следить за этим, чтобы помочь вам соответствовать требованиям.

Вы получите все процессы и системы, чтобы добиться успеха!

Не беспокойтесь о том, чтобы столкнуться со своими проблемами в одиночку, это то, для чего здесь есть Friends American Grill! Наша команда поддержки хорошо обучена, чтобы предложить помощь на месте после запуска и в течение всего срока действия вашей франшизы.

Вопросы?

Насколько велик типичный американский гриль Friends?

Площадь каждого ресторана составляет от 3000 до 5000 квадратных футов.

Сколько времени нужно, чтобы открыть собственную франшизу Friends American Grill?

Обычно открытие филиала занимает от 6 до 9 месяцев. Мы ожидаем, что некоторым новым владельцам франшиз может потребоваться до 15 месяцев.

Кто является идеальным кандидатом в франчайзи?

Если вы предприниматель и бизнесмен из многоквартирного ресторана Exper ence, то это может быть правильным выбором для вас.

Франчайзи Best Friends American Grill любят хорошую еду и любят служить людям. Получатель франшизы должен быть отличным менеджером, который будет действовать честно в бизнесе и перед клиентом.

Качество номер один, которое мы будем искать в потенциальном кандидате в Friends American Grill, – это уровень комфорта в управлении и надзоре за сотрудниками. Франчайзи Friends American Grill также должны продемонстрировать приверженность бренду Friends American Grill.Франчайзи должен уметь распознавать и нанимать сотрудников, которые также демонстрируют эти качества.

Насколько велика территория, отведенная франчайзи?

Отдельные территории составляют население от 100 000 до 250 000 человек.

Следующие шаги

По мере того, как Friends American Grill продолжает расти и расширяться, мы поможем начинающим франчайзинговым партнерам стать частью нашей эксклюзивной и успешной возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *