Горчица сладкая как называется: Что такое дижонская горчица и чем она отличается от обычной — читать на Gastronom.ru

Эти 7 видов горчицы обязательно надо попробовать!

Одна из самых распространенных в большинстве национальных кухонь мира приправа, горчица применяется в кулинарии с 42 г. н.э.  В ее состав входят цельные или молотые семена горчицы, уксус, вода и другие добавки.

В основе приправы как правило используется белая, черная и сизая (сарептская) горчица. Ее вкус зависит от начального сырья – разновидности горчицы и наличия дополнительных приправ. Среди существующих десятков разновидностей горчицы можно выделить 7 традиционных. О них мы и расскажем.

 

Дижонская горчица

 

Это самый популярный вид горчицы – на ее долю приходится свыше половины производства по всему миру. 20 сортов дижонской горчицы производится во Франции.

Для приготовления дижонской горчицы используются очищенные семена черных или сизых сортов с добавлением белого вина. Эту технологию предложил Жан Нежон, житель Дижона. В 1856 году он впервые использовал вместо уксуса незрелый кислый сок белого винограда.

Кроме основных ингредиентов в  дижонской горчице может содержаться соль.

 

Русская горчица

В нашей стране большая часть производства горчицы сконцентрирована  в Волгограде. Здесь функционирует горчично-маслобойный завод “Сарепта” – самое крупное российское предприятие по переработке горчичных семян. Свое название завод получил в честь одноименного бывшего поселка в южной части современного Волгограда. В Сарепте с 18 века местные поселенцы немцы-гернгутеры занимались выращиванием горчицы. Европейцы частенько путают  сарептскую горчицу с русской и неслучайно.

Столовая русская горчица производится на основе обезжиренного жмыха семян сарептской горчицы. Это самый острый сорт.

Баварская горчица

Имеет зернистую структуру, состоит из зерен черной и белой горчицы,  а также изюминки – карамельного сиропа. За счет этой добавки  горчица обретает необычный сладковатый привкус.

Идея  соединять горчицу и карамель  посетила Иоганна Конрада Девели в позапрошлом веке. Он перепробовал массу сочетаний и понял, что измельченные в порошок семена лучше всего сочетаются именно с карамельным вкусом.

Английская горчица

 

Английский рецепт включает в себя белую или сизую горчицу. Ее перемалывают, а затем соединяют с мукой и куркумой. Старинный английский рецепт включает еще и сидр либо яблочный уксус.

Американская горчица

Это самый жидкий вид горчицы. Американская приправа состоит из семян белой горчицы и сахара, имеет мягкий вкус.

Креольская горчица

Довольно остра на вкус креольская горчица из сизых семян, перемешанных с тертым хреном и промаринованных в уксусе.

Фруктовая горчица

Этот вид приправы стоит отнести скорее к варенью. Фрукты уваривают до густой консистенции и добавляют горчицу, приправы и сдабривают белым вином. Фруктовая горчица отлично подходит к мясу и сырам.

15. 05.2017

Виды и сорта горчицы. » Сусеки

Vendanny – Дек 15th, 2015

Категории: Растения

Сортов и видов горчица имеет великое множество. Именно по этой причине ее и называют радужное семейство. Попробуем коротко рассказать про самые известные и популярные из них.

Ингредиенты: горчица

Из имеющегося многообразия выделяют, так называемую, белую горчицу, хотя на самом деле цвет у нее насыщенный желтый. Она, практически не острая, как говорится — «хоть ложкой ешь».

Следующий сорт — сарпетская или коричневая горчица. Он наиболее употребляем и распространен. Его чаще всего найдете на магазинных прилавках различных стран мира. Вкус такой горчицы более пикантный и, в отличии от белой, значительно острее и ароматнее.

И еще один сорт горчицы — черная. Оттенок самой горчицы коричневато-красный. Она самая острая, употреблять в пищу нужно аккуратно. Не привыкшие к острой еде желудки таким сортом лучше не нагружать. Заметим, что черная горчица, а точнее ее жмых, прекрасное удобрение применяемое в сельском хозяйстве.

В кулинарии из горчицы делают множество самых разных приправ и соусов. Наиболее “злая” или жгучая, так называемая “Русская” горчица. А вот “Американская” и многочисленные европейские сорта — значительно мягче и нежнее.

Для любящих повозиться на кухне хозяек создано множество рецептов приготовления домашней горчицы. Приготовив ее в домашних условиях своими руками можно быть уверенным в 100% пользе и в отсутствии вредных примесей. Сберегая горчицу следует помнить, что она боится прямых солнечных лучей и хранить ее лучше в банке из темного стекла и обязательно в холоде. Сухой горчичный порошок хранят в трикотажных мешочках.

Рассмотрим детально существующие виды горчицы и их историческое прошлое. Какими они обладают преимуществами и чем отличаются.

Черная горчица (Brassica nigra Koch)

Ее еще называют французская или настоящая горчица. Выращивают данный вид на полях Франции и Италии. Семена французской горчицы обладают умеренным запахом, из них изготавливают знаменитые сорта столовой горчицы (дижонская горчица или соус «равигот»), которые занимают основную часть «горчичных» прилавков во всех странах мира.

Сарептская горчица (Brassica juncea Czern) — русского происхождения, ее еще именуют как «сизая горчица».

Россия, Казахстан, Украина, Кавказ даже Сибирь и Дальний Восток одни из основных мест ее культивации. Растение не особо прихотливо к почве и ее составу. По своим вкусовым свойствам очень близка к черной. В продаже чаще всего встречается в виде муки и чем светлее оттенок, тем лучше ее качество.

Белая горчица (Brassica alba Boiss)

Хоть ее и именуют английской, но в России и Украине достаточно полей с данным сортом. Отсутствие у нее запаха, при приготовлении приправ и соусов, вынуждает использовать дополнительные пряности. Так, в отличии от предыдущих сортов, ее качество значительно ниже. Культивируют ее, в основном, для производства горчичного масла.

Дижонская горчица

Она популярна еще с начала XVIII века. В Дижоне (столице Бургундии) изготовители вели жесткое соперничество в поисках оригинальных, вкусных приправ: от “горьких слез” до самых легких, почти сладких. Нынешний рецепт Дижонской горчицы был изобретен в 1850 году. Производитель, фирма «МаШе», содержит свой магазин в Дижоне, где продолжают производить экзотические на вкус приправы. У Дижонской горчицы крепкий вкус и сильный запах, но нежная однородная структура.

Зернистая горчица из Мо — городок во Франции

Сразу, что заставляет обратить на нее внимание, так это ее нестандартная подача. Сегодня на родине, как и в старину, ее поставляют в керамических небольших банках с пробковой крышкой и красной сургучной печатью. Такой внешний вид придает ей историческую значимость и уникальность. Во Франции выращиванием горчицы занимались монахи и именно они внесли в рецепт полезные коррективы. Года создания данной горчицы из нескольких источников разнятся, утверждать кто прав — очень сложно. Также, как и в дижонской горчице тут используют зерна коричневой горчицы Brassica juncea, но сам процесс приготовления имеет существенное отличие. При лущении семян шелуху в дижонской горчице выбрасывали, тут же, шелуху используют как неотъемлемый ингредиент продукта. Семена вымачивали в алкоголе крепостью до 13 градусов (обычно это был вермут), солили и приправляли специями. Далее, дробили и объединяли с шелухой. Данная горчица имеет прекрасный вкус, более мягкая, хотя и довольно острая. Привлекает ее неординарный вид — выделено зернистая структура. Она подойдет к различным блюдам, но особое впечатление производит с жаренным мясом.

На сегодняшний день основным экспортером семян горчицы является Канада. Она имеет хороший рынок сбыта в центральной Европе, так как там выращивание горчицы очень редкое явление.

Баварская сладкая горчица или “горчица для белой сардельки”

Германия всем известна как родина баварских колбасок.

А знаменитая мюнхенская белая сарделька из телятины — вайсвурста (weisswurst), и вправду, покорила ценителей мяса и колбасных деликатесов. Отсутствие горчицы тут просто недопустимо! Баварская горчица дополняет ее вкус особой пикантностью. Поэтому, в Германии, да и не только в Германии, ее так и именуют «горчица для белой сардельки».

Фруктовая горчица (bollito misto)

Это неординарное, можно сказать специфическое лакомство города Кремона в Ломбардии. Итальянцы изысканные гурманы и итальянская кухня славится среди многих кухонь мира. Их идея изобрести кулинарный шедевр из фруктов, обогатив его горчицей очень приятно удивила и порадовала. Пролистывая «кулинарную» историю Древнего Рима обращаешь внимание на “царящий” там своеобразный вкус, на сочетание не сочетаемых ингредиентов, на поиск баланса между кислым и сладким. Фруктовая горчица яркий тому пример, хотя и возникла по более “нищенским” причинам, когда итальянцы в период голодания пытались подольше сохранить все, что было даровано природой.

В те века, когда сахар был, практически, недоступен обычной семье и считался роскошью, сладкие фрукты (абрикос, груша, вишня) обрабатывались виноградным мустом. Фрукты изымали из сиропа, а соус приправляли горчицей и уксусом. Далее, выпаривали его на огне до состояния густого варенья. Методика приготовления фруктовой горчицы в наши дни немного изменена. Фрукты изначально сахарят, а затем бутылируют в остром сиропе. Такая горчица хорошо подходит к мясным блюдам, но винный аромат в сочетании с умеренной остротой фруктовой горчицы, как нельзя лучше подходит к многочисленным сортам итальянских твердых сыров.

Сычуаньская горчица, Йа чой или же сычуаньский маринованный овощ — применяется и в китайской кухне. Сорта Юго-Восточной Азии весьма отличаются от привычных для нас. Тут выращивают салатные виды, у которых к еде допускаются и листья, и стебельки. Несмотря на нестоль аппетитный внешний вид, сычуаньская горчица одна из вкуснейших разновидностей. Она, также, известна своими лечебными свойствами, особенно, положительным влиянием на аппетит.

Свежие стебли горчицы засаливают, покрывают пастой Чили и маринуют в высоком глиняном кувшине, до 60 см высотой. Данный кувшин изготавливают по специальной методике. Он должен быть цельным и извлечь овощи можно только разбив его. Йа чой в продаже можно найти в китайских магазинах или бакалейных лавках. Продают ее в виде стручков (ломтиков), герметично упакованных. Перед употребление излишки чили смывают. Сычуаньская горчица достаточно соленый продукт — это следует учесть при добавлении в салаты.

Китайская горчица (Brassica juncea) — данный сорт имеет морщинистые светло-коричневые стебли и мягкие темно-зеленые листья. На кантонском ее именуют гай чой (gaychoi или gay слоу). Как и Сычуаньская горчица, она имеет не сильно привлекательный вид, но в кулинарии, главное не смотреть, а пробовать. Китайская горчица обладает жестким солено-сладким вкусом с горьковатым привкусом, напоминающим салатную горчицу. Brassica juncea существует два подвида: сладкая и соленая.

Но не смотря на название «сладкая» они обе соленые. Просто вторая, которая «соленая», настолько пропитана солью, что визуально видны кристаллики. Для продажи их фасуют в пластиковые упаковки. Перед употреблением ее следует обязательно промыть, удалив лишнюю соль. Затем, советуют пропарить около 10 минут, предварительно тонко порезав. Как и все виды приправ, китайская горчица очень гармонична с мясом свинины или птицы.

Отправляясь в магазин за покупками, каждый должен предварительно понимать, что необходимо купить. Выбирая тот или иной продукт нужно внимательно читать состав и сроки годности. Так какую горчицу купить? Вкус какой горчицы лучше? Рассмотрим не производителей а два основных способа производства.

Первая — горчица из зерен. Она считается более полезной.

Вторая — из горчичного порошка. Она более жгучая, но на запах она не радует, приятного аромата в ней, чаще всего, нет. Проблемой порошковой горчицы является то, что на ней производители серьезно экономят. При отжиме зерен выделяют масло, которое пользуется спросом в отдельности, а из остального жмыха готовят порошок, который издавна использовали как важную специю для длительно сохранения мяса и иных продуктов свежими. Для приготовления горчичной приправы к данному порошку добавляют более дешевые масла (соевое или подсолнечное). В современном производстве, к сожалению, почти не встретишь продуктов без добавления стабилизаторов, красителей и горчица не исключение. В ее составе особую настороженность вызывают красители. Поэтому, покупайте сорта, где красивую желтизну горчице придает куркума. Обратить внимание стоит и на содержащийся в ее составе уксуса. Лучше покупать такую, где используется яблочный или винный.

Tweet

Черемша медвежий лук или чеснок — полезные свойства и вред. Как выглядит черемша — фото и описание.

Корень одуванчика: лечебные свойства, применение и противопоказания в народной медицине, заготовка на зиму. Кофе и чай из корней одуванчика.

Корень хрена: полезные свойства и рецепты как хранить хрен на зиму в домашних условиях.

Сныть — трава обыкновенная или сорняк: полезные свойства и противопоказания. Как выглядит и чем полезна сныть.

Дикая и домашняя лечебная перечная мята — полезные и лечебные свойства и противопоказания.

5 видов горчицы, которые должны быть в вашей кладовой | Истории

Король приправ.

Fritz

Contributor

Горчица — безусловно, одна из самых универсальных приправ, которые вы когда-либо встречали. Независимо от того, используете ли вы ее в качестве соуса для макания для своих колбасок, в качестве основы для заправок или для придания пикантности жаркому, горчица — это то, что вам нужно. Это также одна из древнейших приправ, восходящая как минимум к древним временам. Египтяне, греки и римляне использовали семена горчицы для приправы к рыбным и мясным блюдам. Последний привез семена в Галлию. Горчица стала одним из основных продуктов на столе Карла Великого, а затем распространилась по всей Европе. Происхождение слова происходит от двух латинских слов – mustum ardens – жгучее сусло, так как в то время горчицу готовили с суслом вместо уксуса. К настоящему времени появилось множество различных разновидностей, пять из которых мы собрали ниже.

Дижонская горчица

Дижонская горчица – острая горчица, названная в честь французского города Дижон, пользующегося отличной репутацией среди эпикурейцев и гурманов во всем мире. Однако из-за судебного спора между парижскими и дижонскими производителями горчицы в 1937 году суд постановил, что ее производство не ограничивается регионом Дижон. Таким образом, дижонская горчица описывает только способ ее производства, а не место ее производства. Последнее производственное предприятие в Дижоне было фактически закрыто в 2010 году. Его первоначальными ингредиентами были семена коричневой горчицы и верджукс. Однако в 1856 году Жан Нажон из Дижона начал использовать уксус вместо вержука, заложив основу для огромного успеха горчицы. Дижонская горчица обычно используется в качестве ингредиента для соусов или заправок, но она так же хороша, как дополнение к сосискам и другим видам мяса.
Вы можете взять банку здесь.

Американская желтая горчица

Американская желтая горчица, как вы уже, наверное, догадались, особенно популярна в США. Она значительно мягче и слаще, чем другие сорта горчицы. Его ярко-желтый цвет обусловлен использованием мелко измельченных желтых семян горчицы и куркумы. Возможно, он не обладает такой силой, как дижонская или английская горчица, но все же имеет ярко выраженный горчичный вкус. Считайте, что это ваша универсальная повседневная горчица и лучший выбор для гамбургеров, хот-догов, соусов для барбекю и маринадов.
Купить можно здесь.

Горчица грубого помола и цельнозерновая горчица

Горчица грубого помола и цельнозерновая горчица сочетаются по текстуре с глубоким вкусом. Они сделаны из коричневых и черных семян горчицы, которые измельчаются до состояния пасты. Они доступны во множестве различных сильных сторон, но многие из них имеют тенденцию быть более горячими. Как цельнозерновая, так и крупная горчица отлично сочетаются с сыром или барбекю, но также неплохо работают в заправках.
Купить можно здесь.

Немецкая горчица

Немецкая горчица на сегодняшний день является лучшим видом горчицы, если вы понимаете, о чем я. В Германии может быть не так много сортов горчицы, как различных видов колбас, но вам нужно знать больше, чем одну горчицу. Самый распространенный из них — «mittelscharfer Senf» или «среднеострая горчица» на английском языке. Он особенно хорошо сочетается с колбасой, сосисками или немецким картофельным салатом. Город Дюссельдорф известен особенно острым сортом под названием «Düsseldorfer Mostert», также известным как ABB (инициалы основателя компании Адама Бернхарда Берграта), и дижонской горчицей под названием Löwensenf. Если вы предпочитаете особенно мягкую и сладкую горчицу, отправляйтесь в Баварию. Самая южная федеральная земля Германии известна не только Октоберфестом, но и сладкой горчицей. Это приправа номер один для вайсвурста и леберкезе.
Купите сладкую горчицу здесь.

Английская горчица

Если вы предпочитаете острую горчицу, например, острую, то английская горчица может стать для вас правильным выбором. Как и американская горчица, она имеет такой же ярко-желтый цвет, но имеет более острый вкус. Он сделан из семян белой и черной горчицы и иногда может содержать дополнительные специи. Английская горчица доступна в бутылках, но для максимального вкуса и остроты попробуйте взять ее в виде порошка и смешать перед употреблением.
Подай сюда.

Опубликовано 3 июля 2016 г.

Еще больше вкусных идей для вас

    Еще больше вкусных идей для вас

      Сделано с  в Берлине

      AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0)30 695 182 91 | Электронная почта: [email protected]
      Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
      Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом

      ¹Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным содержанием и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

      Наш справочник по 15 видам горчицы

      Горчица считается одной из самых разнообразных и универсальных приправ во всем мире.

      Американцы считают горчицу стандартной начинкой для гамбургеров, хот-догов или кренделей. Но культуры от Средиземноморья до Бангладеш и даже Африки используют горчицу для заправок, глазури и супов.

      Семя горчицы измельчают в густую пасту для приготовления этой обычной приправы. Домашние повара могут производить горчицу, используя продукт, называемый английским горчичным порошком. Этот порошок смешивается с водой или уксусом, молоком, пивом или другой кислой жидкостью, чтобы приготовить домашнюю горчицу.

      Коммерчески производимая горчица обладает антибактериальными свойствами, поэтому она не имеет срока годности и не требует охлаждения. Домашняя горчица полностью отличается. Эту приправу обычно готовят непосредственно перед едой, а после выбрасывают.

      Виды горчицы

      Хотя вся горчица поступает из одного источника, различные приправы изменяют ее окончательный вкус. Горчица может быть горькой, пряной или сладкой. В этой статье мы опишем 15 различных видов горчицы.

      Желтая горчица

      Бесспорно, самый известный вид горчицы во всем мире, желтая горчица вызывает в памяти сцены бейсбольных матчей, летних пикников и шумных уличных торговцев.

      Эта острая приправа обычно сочетается с кетчупом для сбалансированной смеси начинки для гамбургеров и хот-догов.

      Желтая горчица занимает первое место в Соединенных Штатах по объему продаж горчицы и делит первое место по популярности с дижонской горчицей в Канаде.

      Желтый цвет приправы придает куркума, которая обычно используется в индийской кухне.

      В то время как желтая горчица восхитительна на вкус в любимых блюдах на заднем дворе, таких как хот-доги, интернет-тенденции призывают вас посыпать горчицей и арбуз!


      Дижонская горчица

      История дижонской горчицы уходит своими корнями в 1856 год, а вместо уксуса смесь горчичного семени добавлялась в сок.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация Ta fram det bästa (@taframdetbasta)

      Verjuice — это сок незрелого винограда, который придает очень кислый и «зеленый» вкус. Вместо этого сложного ингредиента в современной дижонской горчице используется белое вино для достижения фирменного вкуса.

      Дижонская горчица прекрасно сочетается с бутербродами и отлично сочетается с такими богатыми ингредиентами, как сыр или ветчина.

      Во многих популярных заправках для салатов используется дижонская горчица для придания кислого привкуса окончательному вкусовому профилю, что очень помогает при приготовлении более пикантных блюд и бутербродов.

      В отличие от защищенного названия французского шампанского, горчица не обязательно должна производиться недалеко от Дижона, Франция, чтобы считаться дижонской горчицей. Несмотря на это, Дижон сохраняет свой статус горчичной столицы мира.


      Пряная коричневая горчица

      Еще одна американская приправа, острая коричневая горчица, появляется в гастрономах и часто называется «гастрономической горчицей».

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация, опубликованная Джонни Рико (@jhonnyfit)

      Как и дижонская горчица, напористый вкус пряной коричневой горчицы хорошо сочетается с крепкими мясными блюдами, такими как пастрами и колбасы.

      В отличие от желтой горчицы, домашние повара могут легко воспроизвести свою любимую острую коричневую горчицу в домашних условиях.

      Семена горчицы приобретают особый вкус благодаря грубому помолу семян и меньшему количеству уксуса.

      Этот выбор позволяет проявиться подлинной пряности натуральной горчицы. Поэкспериментируйте со специями, такими как корица или имбирь, чтобы приготовить свою фирменную острую смесь коричневой горчицы.


      Медово-горчичный

      Вместо острого и пряного вкуса некоторые сорта горчицы сочетают сладкий и острый вкус.

      Посмотреть этот пост в Instagram

      Пост, которым поделилась Donya | Создатель рецептов и блогер | Южная душа (@asouthernsoul)

      Медовая горчица стоит особняком как один из немногих видов горчицы, которую можно легко использовать в качестве приправы для макания. Куриные наггетсы и крендельки часто окунают в сладкую и липкую медовую горчицу.

      Смешайте горчицу и мед в соотношении 1:1, чтобы приготовить вкусный соус. Добавьте масло или уксус к медовой горчице, чтобы превратить смесь в жидкую заправку для салата.

      Или оставить смесь густой и замариновать баранину, курицу или свинину с медово-горчичным соусом.

      Этот универсальный продукт легко дополняет салаты, мясо на гриле и жареные блюда. Это горчица, которой удается найти свою нишу в большинстве приемов пищи — если вам нравится что-то сладкое.


      Цельнозерновая горчица

      Европа знает особую силу цельнозерновой горчицы, очень крупной и густой разновидности приправы.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация, опубликованная Top Shelf Preserves (@topshelfpreserves)

      Но с появлением в США досок для колбасных изделий ручной работы эта динамичная начинка вошла в мир мяса, напитков и сыра. сочетания с горчицей.

      Цельнозерновая горчица также известна как амбарная горчица, так как цельные семена горчицы остаются целыми.

      Обладает чрезвычайно острым и острым вкусом и особой текстурой. Разновидность цельнозерновой горчицы под названием Гронинген содержит частично измельченные семена горчицы.


      Пивная горчица

      Подобно цельнозерновой горчице, эта приправа популярно сочетается с алкоголем.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Oil & Vinegar (@oilvinegarofficial)

      Пивная горчица продвигает эту концепцию на шаг вперед благодаря этому ингредиенту «два в одном».

      Хмель, ароматный базовый ингредиент пива, обладает такими же горькими и острыми качествами, как семена горчицы. Эти общие качества воплощаются в новой гармоничной приправе.

      Крупные пивоваренные компании, такие как калифорнийская Sierra Nevada, предлагают горчицу для пива Pale Ale, вдохновленную ароматами их популярного светлого пива.

      Приготовьте домашнюю горчицу для пива, смешав цельнозерновую горчицу с крафтовым пивом на ваш выбор. Перемешайте и оставьте на ночь, чтобы семена впитали аромат пива.


      Креольская горчица

      Креольская горчица сочетает грубость цельнозерновой горчицы с пряностью пряной коричневой или деликатесной горчицы.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Публикация, опубликованная Кимберли Киллебрю (@daringgourmet)

      Этот мэшап содержит крупную и острую горчицу, идеально подходящую для культуры питания, которая принесла нам джамбалайю, гамбо, красную фасоль и рис.

      Рецепты креольской горчицы включают такие разнообразные ингредиенты, как острый соус, белое вино, эстрагон и хрен.

      Как и в большинстве кухонь Дельты Миссисипи, семейные традиции и личные предпочтения делают каждую партию домашней креольской горчицы особенной.

      Некоторые коммерческие сорта креольской горчицы также продаются в магазинах.


      Горчица Grey-Poupon

      Grey Poupon — еще одна удачная смесь двух горчиц, уже описанных в этом списке.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Джазом Сингхом (@jazzcr_)

      Серый Пупон пользуется утонченной репутацией благодаря культовому телевизионному рекламному ролику 1984 года.

      Эта реклама укрепила узнаваемость имени горчицы Grey Poupon во всех американских семьях.

      Эта приправа сочетает в себе дижонскую горчицу и цельнозерновую горчицу для получения кислой терпкой начинки для бутербродов, а при смешивании с маслом и уксусом получается вкусный винегрет.

      Сильный вкус белого вина отличает этот вид горчицы от других в этом списке.


      Острая горчица

      Острая горчица относится к нескольким различным продуктам. Смешивание острого соуса или других специй с желтой или острой коричневой горчицей — это самый простой способ получить острую горчицу.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный The Chilli Factory (@thechillifactory)

      Другая категория острой горчицы возникает, когда более интенсивные семена горчицы используются для домашней горчицы.

      Использование черных или коричневых целых семян горчицы вместо более мягких белых семян приводит к получению продукта, который считается острой горчицей.

      В Китае острая горчица является популярной приправой для обмакивания яичных рулетиков и других закусок. Смешивание молотых семян коричневой горчицы с холодной водой приводит к обжигающему соусу.

      Это горчица, которая заставит петь даже самые притупленные вкусовые рецепторы, но остерегайтесь своих более чувствительных к специям друзей.


      Баварская сладкая горчица

      Посыпьте гигантский крендель баварской сладкой горчицей, чтобы получить настоящее немецкое лакомство.

      Эта приправа придает сладковатый оттенок цельнозерновой горчице из земли ледерхозен.

      Баварская сладкая горчица добавляет много сахара и уксуса к цельнозерновой горчице.

      Эта приправа подвергается тщательному измельчению, в результате чего получается более гладкая горчица, идеально подходящая для намазывания на гамбургеры и бутерброды или начинки для сосисок. Вы можете почти попробовать традицию в этом.

      Баварская горчица Handlmaier производится по культовому рецепту, любимому в Европе уже более века.


      Горчица с хреном

      Горчица с хреном придает характерный вкус и идеально подходит для насыщенного мяса и сыров.

      Посмотреть этот пост в Instagram

      Пост, опубликованный Cunliffe & Waters (@cunliffewaters)

      Одно из классических сочетаний — это, например, хрен и ростбиф. Сочетание хрена и горчицы превращает острый вкус горчицы в более пряную сливочную альтернативу.

      Другим важным ингредиентом горчицы с хреном является белое вино. Вино придает необходимую сладость, не подавляя баланс других напористых ароматов.

      При отсутствии белого вина или белого винного уксуса заменить дижонской горчицей.

      Многие производители классической горчицы и знаменитые шеф-повара, такие как Эмерил Лагассе, продают в продуктовых магазинах разновидности горчицы с хреном.


      Дюссельдорфская горчица

      Дижонская горчица для вас слишком мягкая? Или вы предпочитаете избегать употребления алкоголя или каких-либо алкогольных привкусов в еде?

      instagram.com/p/B5nfSyrl4dm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”14″>

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Carnegie Deli (@carnegiedeli)

      Дюссельдорфская горчица имеет аналогичный вкусовой профиль, но устраняет привкус белого вина дижонской горчицы.

      Дюссельдорфская горчица вместо этого использует уксус для более агрессивного и кислого вкуса по сравнению с этим типом горчицы.

      Эта горчица названа в честь знаменитого немецкого города в честь расположения первой горчичной фабрики в Германии.

      В отличие от своего географического соседа, баварской сладкой горчицы, дюссельдорфская горчица больше склонна к кислому, чем к сладкому вкусу. Эта приправа мелкого помола и гладкая, как классическая желтая или американская горчица.


      Горчица каменного помола

      Поскольку продукты кустарного производства сохраняют постоянную популярность, такие продукты, как горчица каменного помола, также останутся.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Пост, опубликованный Aldi For President (@aldiforpresident)

      Горчица каменного помола лишь немного отличается от цельнозерновой горчицы, поскольку семена горчицы каменного помола измельчаются для получения уникальной текстуры.

      В отличие от цельнозерновой горчицы, некоторые разновидности горчицы каменного помола можно подавать из удобной пластиковой бутылочки. Inglehoffer производит популярную марку горчицы каменного помола в бутылках.

      Вкус и области применения этой приправы аналогичны цельнозерновой горчице. Обмакивайте картофель фри или крендельки в горчицу на камне для пикантного соуса.

      Мне нравится улучшать свой традиционный рецепт картофельного салата, добавляя в него небольшую ложку молотой горчицы.

      Горчица каменного помола не содержит консервантов, низкокалорийна и не содержит глютена, как и большинство видов горчицы.


      Mittelscharf

      Еще одна немецкая горчица попала в список – горчица Mittelscharf. Смесь желтых и коричневых семян горчицы создает эту восхитительную приправу средней остроты.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Сообщение, опубликованное natürlich QUERBEET (@natuerlich_querbeet)

      Горчица Mittelscharf считается наиболее широко используемым сортом горчицы в Германии.

      Сочетайте горчицу Mittelscharf с сосисками, солониной и другими мясными блюдами. Добавьте эту приправу к следующей вечеринке с фондю или в качестве соуса к рыбному блюду.

      Остерегайтесь некоторых марок горчицы Mittelscharf – горчицы с маркировкой «mittelscharfer senf» представляют собой более острые сорта, смешанные с хреном.


      Английская горчица

      Как упоминалось выше, порошок английской горчицы является распространенным ингредиентом, используемым для приготовления острой горчицы домашнего приготовления.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

      Сообщение, опубликованное Мадху Биндрой (@madhu.bindra)

      Этот продукт также доступен в готовой бутылке с английской горчицей, представляющей собой комбинацию желтых и коричневых семян горчицы. Английская горчица представляет собой британскую версию немецкой горчицы Миттельшарф.

      Внешне английская горчица похожа на американскую ярко-желтую приправу. Тем не менее, Англия предпочитает более острую смесь для своего национального рецепта вместо предпочитаемого Соединенными Штатами более мягкого рецепта с семенами горчицы.

      Как и желтая горчица French в Соединенных Штатах, английская горчица Colman доминирует на рынке Великобритании.

      Рецепт Колмана получил звание «Горчица королевы» от королевы Виктории в 19 веке.


      Типы горчицы

      1. Желтая горчица
      2. Дижон Горчица
      3. Острый коричневый горчица
      4. Медовый горчичный0339 Grey-Poupon Mustard
      5. Hot Mustard
      6. Bavarian Sweet Mustard
      7. Horseradish Mustard
      8. Dusseldorf Mustard
      9. Stone Ground Mustard
      10. Mittelscharf
      11. English Mustard

      Final Thoughts

      The world of mustard is sprawling and contains новые спин-оффы во всех культурах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *