Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Шеф-кондитер кафе Baba Roma. Суки Маман показал нам, как приготовить простой и вкусный сорбет из клубники, который для спасения от летней жары, совмещенной с летней жаждой, даже лучше мороженого. После мороженого снова хочется пить, а после сорбета хочется разве что еще сорбета.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клубника
300 г
Лимон
1 штука
Сахар
75 г
Мята
2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения.
2Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25 мл воды. Оставить минимум на пятнадцать минут, чтобы клубника засахарилась и пустила сок.
ИнструментСотейник
3Пробить клубнику блендером до образования однородного пюре — на это уйдет три-четыре минуты. После этого клубничное пюре можно процедить через сито, чтобы однородность была полной, но в принципе это не совсем обязательно. Некоторым сорбет из непроцеженного пюре даже кажется вкуснее.
ИнструментБлендер
4Перелить пюре в просторную емкость, чтобы оно растеклось по дну тонким слоем. Убрать в морозилку на час, после чего переворошить его вилкой, разрушая лед и насыщая сорбет воздухом. Вместо вилки можно использовать жесткий венчик. Снова убрать сорбет в морозилку. Повторить процесс ворошения с интервалом в час еще три раза. Оставить сорбет в покое в морозилке на ночь.
5С помощью столовой ложки сформировать шарики сорбета, выложить их на тарелки, украсить разделенной на несколько долек клубникой и тонко нарезанной свежей мятой.
Совет к рецепту
Сорбеты чрезвычайно просты в приготовлении, но все же требуют основательного терпения: каждый час их необходимо ворошить, а окончательно замерзают они целую ночь. Зато утро можно прямо с него и начать. В дополнение к сахару можно добавить 15 грамм глюкозы — это поможет сахарным кристаллам быстрее раствориться. А сам сорбет будет несколько мягче — и из него будет легче формировать шарики при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:Семь проверенных десертов с клубникой
20 рецептов с разными ягодами
Комментарии (18):
Ольга21 июня 2017
0
Заморозилось в итоге монолитом. Как брать непонятно.
Ivan Zotov18 июня 2018
0
надо бы реализовать этот рецепт. надеюсь в этом году будет много клубники 😉
Кулинар 318643823 июня 2019
0
Зачем резать на дольки, засахаривать, «ждать, чтобы клубника пустила сок», а потом пробивать блендером? Зачем вода, чтобы кристаллов льда было больше? Глюкоза помогает сахару быстрее растворяться? Вместо сахара лучше использовать инвертный сахарный сироп, сорбет мягким получается
Еда25 июня 2019
0
Это один из множества способов приготовления сорбета. Предлагаем вам завести свой рецепт сорбета на сайте
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кекс с сердцем
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минутСэндвичи•Авторская кухня
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
02:46Сэндвичи•Мексиканская кухня
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Британская кухня
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Испанская кухня
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
01:45Сэндвичи•Американская кухня
Клаб-сэндвич
Автор: Еда
8 порций
15 минут
Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Сорбет — холодный фруктовый десерт, идеальный во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Замороженный десерт готовится из сахарного сиропа, фруктового сока или пюре, которые при желании можно заменить на шампанское, коньяк или вино. Рецепты настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого. В редких случаях в блюдо добавляют итальянскую меренгу: с ней десерт получается более пышным и воздушным. В некоторых кухнях сорбет подают жидким, замораживая его не полностью. Такой вариант удобно разливать по бокалам и есть ложкой. Полностью замороженный сорбет подается с фруктовыми соусами в красивых креманках. Приготовление сорбета — процесс несложный и интересный. Выбранные фрукты сначала пюрируют в блендере, при желании добавляя алкоголь, а затем смешивают получившуюся массу с предварительно сваренным и остывшим сиропом. Правильная консистенция достигается путем замораживания сорбета в морозилке. Главное условие — тщательное перемешивание: настоящий французский десерт никогда не содержит крупных кристаллов льда. Летом лучше всего использовать клубнику, малину, смородину и другие сладкие или кислые ягоды. Яркий цвет блюда сыграет на руку и украсит любой праздничный стол. Вкусный и свежий десерт можно подавать в перерыве между блюдами или в любое время дня — легкий и низкокалорийный, он совсем не повредит фигуре.
БананыМангоКлубникаМолокоАпельсины
Найдено 72 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Клубничный сорбет
Автор: Алексей Зимин
10 порций
20 минут
00:40Выпечка и десерты•Французская кухня
Яблочный сорбет
Автор: Алексей Зимин
4 порции
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Европейская кухня
Фруктовый сорбет
Автор: Евгения Тяпнина
4 порции
Выпечка и десерты•Восточно-индийская кухня
Банановый сорбет
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Цитрусовый сорбет
Автор: Anastasia Sheveleva
6 порций
10 часов
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Сливовый сорбет
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Черносмородиновый сорбет
Автор: Саша Данилова
5 порций
6 часов
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»00:57Выпечка и десерты•Кухня Вестероса
Острый сорбет по-дорнийски
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Сорбет арбузный
Автор: Наташа Белошицкая
10 порций
15 минут
Напитки•Итальянская кухня
Шампанское с сорбетом
Автор: Alena Gryshko
4 порции
5 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Манговый сорбет
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Арабская кухня
Лимонный сорбет (Sorrento)
Автор: Юлия Сотникова
4 порции
8 часов
Выпечка и десерты•Арабская кухня
Сорбет из черешни
Автор: Оля Давыдова
2 порции
1 час 15 минут
Приготовьте базовый фруктовый щербет по этому рецепту
К
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01.12.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ест Ель
Сорбет — восхитительный замороженный десерт, в котором используются свежие ароматы фруктов. Требуется только вода, сахар и фрукты по вашему выбору, а также использование мороженицы — этот освежающий десерт прост в приготовлении и идеально подходит для теплого летнего дня.
Если у вас есть свежие фрукты из вашего сада или с фермерского рынка, вы можете приготовить сезонный шербет и заморозить его, чтобы наслаждаться им в течение нескольких недель. Вы также можете использовать замороженные фрукты или сок для приготовления сорбета. Хотя в этом рецепте используется мускусная дыня, возможности безграничны; рассмотрите вишню, грейпфрут, лимон, апельсин, персик, ананас, малину, клубнику и арбуз или комбинацию фруктов.
Сорбет не содержит молочных продуктов, поэтому это отличный вариант для безмолочной, вегетарианской или веганской диеты. Он также не содержит глютена и не содержит стабилизаторов или консервантов, которые можно найти в замороженных десертах промышленного производства.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт фруктового щербета.
3 стакана воды
1 стакан сахара
4 чашки дыни (нарезанной)
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Доведите воду и сахар до кипения в средней кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Ель ест
Снимите с огня. Прохладный.
Ель ест
Переработайте сахарный сироп и фрукты партиями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
Ель ест
Если фруктовый вариант, который вы используете, требует фруктового сока, добавьте его сюда.
Ель ест
Переложите в контейнер, накройте и охладите в течение 2 часов.
Ель ест
Выложите смесь ложкой в контейнер для заморозки 1-галлонной мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Ель ест
Разложите по тарелкам или мискам и наслаждайтесь.
Ель ест
Советы
- Замороженный щербет будет лучше, пока он свежий, но вы можете заморозить его и наслаждаться им в течение пары недель.
- Если в нем образовались кристаллы, возможно, вы слишком долго хранили его в морозильной камере, и оно может быть не таким приятным для еды. Вы всегда можете нагреть его, чтобы использовать вместо теплого фруктового сиропа, или смешать его с йогуртом и смешать в смузи.
- Вы также можете растопить и снова заморозить шербет, если в нем образовались кристаллы или если он слишком долго оставался вне морозильной камеры.
- Немного водки (или другого спиртного напитка крепостью около 40 процентов) делает щербет немного мягче прямо из морозилки. Добавьте 2-3 столовые ложки ликера в смесь шербета.
Варианты рецептов
Не стесняйтесь делать щербет из одного фрукта или комбинировать два для более сложного вкуса.
- Сорбет из дыни: Используйте 4 чашки нарезанной дыни.
- Вишневый сорбет: Используйте 1 банку (6 унций) замороженного концентрата лимонада, приготовленного, и 1 банку (16 унций) вишни мараскино. Процедить и при желании выбросить мякоть.
- Грейпфрутовый сорбет: Возьмите 3 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока и 1 чайную ложку нарезанной свежей мяты.
- Лимонный/лаймовый сорбет: Возьмите 1/2 стакана свежевыжатого лимонного/лаймового сока и 2 чайные ложки натертых.
- Апельсиновый щербет: Возьмите 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока и 2 чайные ложки натертой цедры апельсина (или лимона, или лайма).
- Персиковый сорбет: Возьмите 5 чашек свежих или замороженных персиков и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Ананасовый сорбет: Используйте 2 чашки нарезанных ананасов. Процедить и при желании выбросить мякоть после обработки смеси в блендере.
- Малиновый сорбет: Используйте 5 чашек свежей или замороженной малины.
- Клубничный сорбет: Возьмите 5 чашек свежей или замороженной клубники и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Арбузный сорбет: Возьмите 4 стакана нарезанного арбуза без косточек и 1/4 стакана сока лайма.
В чем разница между сорбетом и щербетом?
Сорбет не содержит молочных продуктов — только фрукты и сахар. Щербет — похожий десерт на фруктовой основе, но с добавлением молока.
Сорбет — это то же самое, что итальянский лед?
Итальянский лед и сорбет изготавливаются из смеси фруктов, воды и сахара, но текстура может отличаться. Сорбет имеет тенденцию быть более гладким, чем итальянский лед.
Полезные ссылки
- Глоссарий замороженных десертов
- Лучшие производители мороженого
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий фруктовый сорбет (Всего 3 ингредиента и так много вкусов!)
Восхитительно освежающий, Легкий фруктовый сорбет всего из 3 ингредиентов ! Идеальное летнее угощение и лучший способ воспользоваться щедростью летних фруктов! Кроме того, это простая и полезная идея для десерта/закуски для детей!
Приготовьте легкий фруктовый сорбет из 3 ингредиентов всего за несколько минут!
Этот пост появился в результате позднего переизбытка летних фруктов в нашем местном продуктовом магазине в прошлом месяце. Фрукты стали дешевыми, мы стали жадными, и в результате дома было больше фруктов, чем мы могли бы съесть, пока они не испортились. Вступайте, легкий сорбет из 3 ингредиентов!
Почему я люблю делать эти легкие фруктовые сорбеты небольшими порциями!Помните простые фруктовые сиропы, которые я готовила летом? И все эти безумные леденцы? Эти легкие фруктовые сорбеты могут быть (осмелюсь сказать) еще лучшей идеей для охлаждения летом! Эти замороженные десерты не только освежают вас, но и
- полезнее,
- их очень легко приготовить,
- без глютена и молочных продуктов, а также веганские!
Плюс фантастический вкус!
Если это вас не убедило, возьмите это. Вы можете взять практически любые фрукты, какие захотите, с любым вкусом и превратить их в освежающие и вкусные шербеты! Подумайте о
- Малино -сорбет,
- Сорбет ананаса,
- Melon Sorbet,
- Сорбет ,,,,, апрек.0006 Черт, как бы мне снова пережить лето! Сегодня делюсь с вами рецептами сорбетов, которые мы больше всего приготовили этим летом — Малина, Персики, Манго, Киви и Ананас . Плюс эти цвета просто так весело! 🙂 Я даже пробовала это с медовой дыней, арбузом и мускусной дыней, и вы получаете освежающий и полезный щербет с консистенцией, похожей на кашицу!
- Блендер для измельчения льда или небольшой кухонный комбайн
- Ваши любимые летние фрукты (замороженные или купленные свежими, а затем нарезанные кубиками и замороженные)
- Простой сироп в качестве подсластитель (или агава, или мед, или кленовый сироп)
- И просто немного сока лимона или лайма (это не нужно, если фрукт кислый, например, киви)
- вы готовите шербет небольшими партиями.
- блендер будет измельчать замороженные фрукты на очень мелкие кусочки, чтобы сделать их почти такими же маленькими, как в мороженице.
- На каждые 500 г (чуть больше фунта) я использую 200 г сахара или 150 г меда или кленового сиропа.
- ▢ 8 унций малины (по весу)
- ▢ 3–4 ст. предпочитаю менее сладкое)
- ▢ лимонный сок по желанию
- ▢ 8 унций ананасового носа, удаленного, нарезанного на кубики ½ дюйма (свежие или замороженные), по весу
- ▢ 3-4 ст. апельсиновый сок (если предпочитаете менее сладкий)
- ▢ 8 унций очищенных персиков, свежих или замороженных, нарезанных кубиками ½ дюйма, по весу
- ▢ 3-4 ст.л. сахарного сиропа или нектара агавы, кленового сиропа – чтобы не было рафинированного сахара или апельсинового сока (если вы предпочитаете менее сладкое)
- ▢ лимонный сок
- ▢ 8 унций только мякоти дыни, нарезанной кубиками, по весу
- ▢ 3-4 ст. или апельсиновый сок (если вы предпочитаете менее сладкий)
- ▢ лимонный сок
- ▢ 8 унций белого сахара
- ▢ 2 стакана воды США 900 Метрическая
Смешайте сахар и воду в кастрюле и нагревайте, пока сахар не растворится. Варить еще 15-20 минут, пока не получится сахарный сироп. Перелить в стеклянную банку/бутылку. Дайте ему полностью остыть и для достижения наилучших результатов охладите в холодильнике, пока оно вам не понадобится.
Нарежьте целые фрукты кубиками по ½ дюйма (кроме малины, которую можно заморозить целиком).
Выложите фрукты в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой (это нормально, если фрукты соприкасаются).
Полностью заморозьте фрукты и храните их в пакетах для заморозки.
Взвесьте примерно 8 унций замороженных фруктов и поместите их в небольшой кухонный комбайн или блендер для измельчения льда.
Измельчите фрукты на мелкие кусочки и добавьте сахарный сироп по столовой ложке (во время пульсации), чтобы получилась однородная паста, похожая на сорбет. Пожалуйста, смотрите примечания.
Добавьте немного лимонного сока и включите блендер на несколько секунд, чтобы перемешать.
Выложите его ложкой в миску и сразу подавайте — или храните в морозильной камере, пока не будете готовы.
В основе этого легкого фруктового щербета лежит очень простая идея. До безобразия простая идея. Сорбет — это, по сути, смесь фруктов, которые подслащены, а затем заморожены. Хотя я называю эти рецепты здесь, на самом деле они больше похожи на идею, как своего рода справочник для идеальных, легких фруктовых щербетов!
ВСЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ СОРБЕТМне нравится мой блендер для измельчения льда, потому что я люблю есть дробленый лед. Люблю это до такой степени, что мистер К. считает это совершенно странным. В любом случае, я подумал, что если превратить 90 116 фруктов в кубики льда ИЛИ разрезать их на мелкие кусочки и заморозить, 90 117 тогда я смогу раздавить эти фруктовые кубики льда и превратить их во вкусный сорбет!
Единственное дополнение, которое мне нужно, — это дополнительная жидкость, в данном случае это сироп агавы (вы также можете использовать простой сироп или кленовый сироп). Он добавляет сладость и жидкий компонент, необходимые для того, чтобы превратить ваши свежие летние фрукты в великолепные гладкие шербеты, которые готовы к употреблению за считанные минуты!
Для этого вам не нужна мороженица, потому что
В дополнение к подсластителям вы можете добавить воду, апельсиновый сок или лимонад, ЕСЛИ блендеру нужно немного жидкости для приготовления сорбета!
Нужно ли покупать свежие фрукты?Вовсе нет!
Вы можете КУПИТЬ замороженные фрукты в супермаркете, чтобы облегчить себе жизнь. Мы все покупаем замороженные фрукты, такие как замороженная клубника, малина, манго, вишня и другие, для приготовления утреннего смузи, поэтому мы можем легко использовать те же замороженные фрукты для приготовления этого сорбета.
НО у вас есть возможность использовать перезрелые фрукты с рынка и приготовить из них шербет . Вы, как правило, добавляете меньше подсластителя, когда фрукты перезрели, из-за их естественной сладости.
Как подготовить свежие фрукты для этого рецепта?
Если вы покупаете свежие фрукты, вам придется очистить их (если у фруктов несъедобная кожура) и нарезать фрукты кубиками, а затем заморозить их на противне, застеленном пергаментной бумагой (разложить кусочки в один слой, не не складывайте их так, чтобы они смерзлись в одну большую твердую массу).
После заморозки их можно хранить в пакетах для заморозки. Таким образом, ваши фрукты будут храниться дольше. А для более мелких фруктов, таких как малина, ежевика или черника, их даже не нужно резать. заморозить их целиком.
А затем, когда время шербета подойдет к концу, вы сможете взять любые кубики фруктового льда, какие душе угодно, и приготовить вкусный освежающий щербет за считанные минуты!
8 унций / 226 г замороженных фруктов дадут вам 1 очень щедрую порцию шербета или 2 небольшие порции.
Можно ли приготовить этот шербет заранее и хранить его?Этот рецепт щербета лучше всего есть сразу после смешивания.
Традиционный щербет содержит намного больше сахара, что позволяет ему быть более мягким по консистенции и его можно набирать ложкой даже в замороженном виде.
Поскольку в этом простом фруктовом шербете гораздо меньше сахара, при заморозке он станет более твердым. Но это будет как щербет, как только его смешают! Так что он идеален в качестве легкой альтернативы сорбету, а также быстрой и здоровой освежающей летней закуски или лакомства!
Однако вы можете заморозить его и на потом. Вам нужно будет дать шербету немного размякнуть при комнатной температуре, чтобы его можно было легко зачерпнуть.
Но я хочу приготовить классический шербет заранее! Как я могу сделать классический сорбет, который легко брать.Вы можете приготовить сорбет на потом. Для этого вам абсолютно необходимо добавить больше сахара или спирта (или того и другого!). Сахар препятствует заморозке и сохраняет шербет относительно мягким даже при отрицательных температурах.
Сколько сахара нужно добавить в шербет, который я хочу хранить или производить оптом?
Ознакомьтесь с моим другим классическим рецептом сорбета из розового перца и ананаса в посте здесь (в котором используется дополнительный сахар, чтобы он был мягким), или мой замороженный манго Маргарита для сорбета из манго, который я делаю с алкоголем.
Хотите смешать вкусы? Нет проблем. Это так же просто, как смешать два замороженных фрукта в блендере.
Это так вкусно и полезно, что в следующий раз вы будете покупать фрукты только для того, чтобы приготовить шербет!
Мне лично нравится манго, а мистеру К. нравится ананас. Что будет вашим любимым? 🙂
Некоторые другие фруктовые вкусы, которые можно превратить в легкие шербеты –
Манго (это ПОТРЯСАЮЩЕ! – если вам попадется сладкий манго, обязательно попробуйте!)
Абрикос
Арбуз
Клубника
Дыня
Ежевика
Фейхоа (YUM!!)
Вишня
Папайя
Киви
Банан
Банан + маракуйя
Весь мир – твоя устрица! Теперь займись сорбетом.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ФРУКТОВОГО СОРБЕТА Другие идеи освежающих летних рецептов смотрите ниже!Technicolor Ombre Peach Melba Popsicles {Палета с тимьяном, персиком и малиной}
Приготовьте радужные кубики льда (без пищевого красителя) для своего лимонада с помощью этого рецепта щербета!
Щербет с соленым лаймом (мороженое «Маргарита»)
Гранита с красным вином из вишни и ежевики
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4,93 из 14 голосов
Легкое фруктовое сорбет без взбивания (четыре вкуса и возможность приготовить свой собственный!)
Автор: Дини К.
Кухня: американская, европейская, другая
Восхитительно освежающий фруктовый щербет Easy, состоящий всего из 3 ингредиентов! Идеальное летнее угощение и лучший способ воспользоваться щедростью летних фруктов! Кроме того, это простая и полезная идея для десерта/закуски для детей!
EASY – Этот рецепт подходит для начинающих поваров, так как не требует сложных техник приготовления. Однако вам понадобится хороший блендер.
Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Общие единицы измерения