Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Шеф-кондитер кафе Baba Roma. Суки Маман показал нам, как приготовить простой и вкусный сорбет из клубники, который для спасения от летней жары, совмещенной с летней жаждой, даже лучше мороженого. После мороженого снова хочется пить, а после сорбета хочется разве что еще сорбета.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клубника
300 г
Лимон
1 штука
Сахар
75 г
Мята
2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения.
2Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25 мл воды. Оставить минимум на пятнадцать минут, чтобы клубника засахарилась и пустила сок.
ИнструментСотейник
3Пробить клубнику блендером до образования однородного пюре — на это уйдет три-четыре минуты. После этого клубничное пюре можно процедить через сито, чтобы однородность была полной, но в принципе это не совсем обязательно. Некоторым сорбет из непроцеженного пюре даже кажется вкуснее.
ИнструментБлендер
4Перелить пюре в просторную емкость, чтобы оно растеклось по дну тонким слоем. Убрать в морозилку на час, после чего переворошить его вилкой, разрушая лед и насыщая сорбет воздухом. Вместо вилки можно использовать жесткий венчик. Снова убрать сорбет в морозилку. Повторить процесс ворошения с интервалом в час еще три раза. Оставить сорбет в покое в морозилке на ночь.
5С помощью столовой ложки сформировать шарики сорбета, выложить их на тарелки, украсить разделенной на несколько долек клубникой и тонко нарезанной свежей мятой.
Совет к рецепту
Сорбеты чрезвычайно просты в приготовлении, но все же требуют основательного терпения: каждый час их необходимо ворошить, а окончательно замерзают они целую ночь. Зато утро можно прямо с него и начать. В дополнение к сахару можно добавить 15 грамм глюкозы — это поможет сахарным кристаллам быстрее раствориться. А сам сорбет будет несколько мягче — и из него будет легче формировать шарики при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:Семь проверенных десертов с клубникой
20 рецептов с разными ягодами
Комментарии (18):
Ольга21 июня 2017
0
Заморозилось в итоге монолитом. Как брать непонятно.
Ivan Zotov18 июня 2018
0
надо бы реализовать этот рецепт. надеюсь в этом году будет много клубники 😉
Кулинар 318643823 июня 2019
0
Зачем резать на дольки, засахаривать, «ждать, чтобы клубника пустила сок», а потом пробивать блендером? Зачем вода, чтобы кристаллов льда было больше? Глюкоза помогает сахару быстрее растворяться? Вместо сахара лучше использовать инвертный сахарный сироп, сорбет мягким получается
Еда25 июня 2019
0
Это один из множества способов приготовления сорбета. Предлагаем вам завести свой рецепт сорбета на сайте
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кекс с сердцем
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минутСэндвичи•Авторская кухня
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
02:46Сэндвичи•Мексиканская кухня
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Британская кухня
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Испанская кухня
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
01:45Сэндвичи•Американская кухня
Клаб-сэндвич
Автор: Еда
8 порций
15 минут
Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Сорбет — холодный фруктовый десерт, идеальный во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Замороженный десерт готовится из сахарного сиропа, фруктового сока или пюре, которые при желании можно заменить на шампанское, коньяк или вино. Рецепты настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого. В редких случаях в блюдо добавляют итальянскую меренгу: с ней десерт получается более пышным и воздушным. В некоторых кухнях сорбет подают жидким, замораживая его не полностью. Такой вариант удобно разливать по бокалам и есть ложкой. Полностью замороженный сорбет подается с фруктовыми соусами в красивых креманках. Приготовление сорбета — процесс несложный и интересный. Выбранные фрукты сначала пюрируют в блендере, при желании добавляя алкоголь, а затем смешивают получившуюся массу с предварительно сваренным и остывшим сиропом. Правильная консистенция достигается путем замораживания сорбета в морозилке. Главное условие — тщательное перемешивание: настоящий французский десерт никогда не содержит крупных кристаллов льда.
Летом лучше всего использовать клубнику, малину, смородину и другие сладкие или кислые ягоды. Яркий цвет блюда сыграет на руку и украсит любой праздничный стол. Вкусный и свежий десерт можно подавать в перерыве между блюдами или в любое время дня — легкий и низкокалорийный, он совсем не повредит фигуре.
БананыМангоКлубникаМолокоАпельсины
Найдено 72 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Клубничный сорбет
Автор: Алексей Зимин
10 порций
20 минут
00:40Выпечка и десерты•Французская кухня
Яблочный сорбет
Автор: Алексей Зимин
4 порции
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Европейская кухня
Фруктовый сорбет
Автор: Евгения Тяпнина
4 порции
Выпечка и десерты•Восточно-индийская кухня
Банановый сорбет
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Цитрусовый сорбет
Автор: Anastasia Sheveleva
6 порций
10 часов
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Сливовый сорбет
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Мировая кухня
Черносмородиновый сорбет
Автор: Саша Данилова
5 порций
6 часов
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»00:57Выпечка и десерты•Кухня Вестероса
Острый сорбет по-дорнийски
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Сорбет арбузный
Автор: Наташа Белошицкая
10 порций
15 минут
Напитки•Итальянская кухня
Шампанское с сорбетом
Автор: Alena Gryshko
4 порции
5 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Манговый сорбет
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Арабская кухня
Лимонный сорбет (Sorrento)
Автор: Юлия Сотникова
4 порции
8 часов
Выпечка и десерты•Арабская кухня
Сорбет из черешни
Автор: Оля Давыдова
2 порции
1 час 15 минут
Приготовьте базовый фруктовый щербет по этому рецепту
К
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01.12.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ест Ель
Сорбет — восхитительный замороженный десерт, в котором используются свежие ароматы фруктов. Требуется только вода, сахар и фрукты по вашему выбору, а также использование мороженицы — этот освежающий десерт прост в приготовлении и идеально подходит для теплого летнего дня.
Если у вас есть свежие фрукты из вашего сада или с фермерского рынка, вы можете приготовить сезонный шербет и заморозить его, чтобы наслаждаться им в течение нескольких недель. Вы также можете использовать замороженные фрукты или сок для приготовления сорбета. Хотя в этом рецепте используется мускусная дыня, возможности безграничны; рассмотрите вишню, грейпфрут, лимон, апельсин, персик, ананас, малину, клубнику и арбуз или комбинацию фруктов.
Сорбет не содержит молочных продуктов, поэтому это отличный вариант для безмолочной, вегетарианской или веганской диеты. Он также не содержит глютена и не содержит стабилизаторов или консервантов, которые можно найти в замороженных десертах промышленного производства.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт фруктового щербета.
3 стакана воды
1 стакан сахара
4 чашки дыни (нарезанной)
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Доведите воду и сахар до кипения в средней кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Ель ест
Снимите с огня. Прохладный.
Ель ест
Переработайте сахарный сироп и фрукты партиями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
Ель ест
Если фруктовый вариант, который вы используете, требует фруктового сока, добавьте его сюда.
Ель ест
Переложите в контейнер, накройте и охладите в течение 2 часов.
Ель ест
Выложите смесь ложкой в контейнер для заморозки 1-галлонной мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Ель ест
Разложите по тарелкам или мискам и наслаждайтесь.
Ель ест
Советы
- Замороженный щербет будет лучше, пока он свежий, но вы можете заморозить его и наслаждаться им в течение пары недель.
- Если в нем образовались кристаллы, возможно, вы слишком долго хранили его в морозильной камере, и оно может быть не таким приятным для еды. Вы всегда можете нагреть его, чтобы использовать вместо теплого фруктового сиропа, или смешать его с йогуртом и смешать в смузи.
- Вы также можете растопить и снова заморозить шербет, если в нем образовались кристаллы или если он слишком долго оставался вне морозильной камеры.
- Немного водки (или другого спиртного напитка крепостью около 40 процентов) делает щербет немного мягче прямо из морозилки. Добавьте 2-3 столовые ложки ликера в смесь шербета.
Варианты рецептов
Не стесняйтесь делать щербет из одного фрукта или комбинировать два для более сложного вкуса.
- Сорбет из дыни: Используйте 4 чашки нарезанной дыни.
- Вишневый сорбет: Используйте 1 банку (6 унций) замороженного концентрата лимонада, приготовленного, и 1 банку (16 унций) вишни мараскино. Процедить и при желании выбросить мякоть.
- Грейпфрутовый сорбет: Возьмите 3 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока и 1 чайную ложку нарезанной свежей мяты.
- Лимонный/лаймовый сорбет: Возьмите 1/2 стакана свежевыжатого лимонного/лаймового сока и 2 чайные ложки натертых.
- Апельсиновый щербет: Возьмите 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока и 2 чайные ложки натертой цедры апельсина (или лимона, или лайма).
- Персиковый сорбет: Возьмите 5 чашек свежих или замороженных персиков и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Ананасовый сорбет: Используйте 2 чашки нарезанных ананасов. Процедить и при желании выбросить мякоть после обработки смеси в блендере.
- Малиновый сорбет: Используйте 5 чашек свежей или замороженной малины.
- Клубничный сорбет: Возьмите 5 чашек свежей или замороженной клубники и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Арбузный сорбет: Возьмите 4 стакана нарезанного арбуза без косточек и 1/4 стакана сока лайма.
В чем разница между сорбетом и щербетом?
Сорбет не содержит молочных продуктов — только фрукты и сахар. Щербет — похожий десерт на фруктовой основе, но с добавлением молока.
Сорбет — это то же самое, что итальянский лед?
Итальянский лед и сорбет изготавливаются из смеси фруктов, воды и сахара, но текстура может отличаться. Сорбет имеет тенденцию быть более гладким, чем итальянский лед.
Полезные ссылки
- Глоссарий замороженных десертов
- Лучшие производители мороженого
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий фруктовый сорбет (Всего 3 ингредиента и так много вкусов!)
Восхитительно освежающий, Легкий фруктовый сорбет всего из 3 ингредиентов ! Идеальное летнее угощение и лучший способ воспользоваться щедростью летних фруктов! Кроме того, это простая и полезная идея для десерта/закуски для детей!
Приготовьте легкий фруктовый сорбет из 3 ингредиентов всего за несколько минут!
Этот пост появился в результате позднего переизбытка летних фруктов в нашем местном продуктовом магазине в прошлом месяце. Фрукты стали дешевыми, мы стали жадными, и в результате дома было больше фруктов, чем мы могли бы съесть, пока они не испортились. Вступайте, легкий сорбет из 3 ингредиентов!
Помните простые фруктовые сиропы, которые я готовила летом? И все эти безумные леденцы? Эти легкие фруктовые сорбеты могут быть (осмелюсь сказать) еще лучшей идеей для охлаждения летом! Эти замороженные десерты не только освежают вас, но и
- полезнее,
- их очень легко приготовить,
- без глютена и молочных продуктов, а также веганские!
Плюс фантастический вкус!
Если это вас не убедило, возьмите это. Вы можете взять практически любые фрукты, какие захотите, с любым вкусом и превратить их в освежающие и вкусные шербеты! Подумайте о
- Малино -сорбет,
- Сорбет ананаса,
- Melon Sorbet,
- Сорбет ,,,,, апрек.0006 Черт, как бы мне снова пережить лето! Сегодня делюсь с вами рецептами сорбетов, которые мы больше всего приготовили этим летом — Малина, Персики, Манго, Киви и Ананас .
- Блендер для измельчения льда или небольшой кухонный комбайн
- Ваши любимые летние фрукты (замороженные или купленные свежими, а затем нарезанные кубиками и замороженные)
- Простой сироп в качестве подсластитель (или агава, или мед, или кленовый сироп)
- И просто немного сока лимона или лайма (это не нужно, если фрукт кислый, например, киви)
- вы готовите шербет небольшими партиями.
- блендер будет измельчать замороженные фрукты на очень мелкие кусочки, чтобы сделать их почти такими же маленькими, как в мороженице.
- На каждые 500 г (чуть больше фунта) я использую 200 г сахара или 150 г меда или кленового сиропа.
- ▢ 8 унций малины (по весу)
- ▢ 3–4 ст. предпочитаю менее сладкое)
- ▢ лимонный сок по желанию
- ▢ 8 унций ананасового носа, удаленного, нарезанного на кубики ½ дюйма (свежие или замороженные), по весу
- ▢ 3-4 ст.
апельсиновый сок (если предпочитаете менее сладкий)
- ▢ 8 унций очищенных персиков, свежих или замороженных, нарезанных кубиками ½ дюйма, по весу
- ▢ 3-4 ст.л. сахарного сиропа или нектара агавы, кленового сиропа – чтобы не было рафинированного сахара или апельсинового сока (если вы предпочитаете менее сладкое)
- ▢ лимонный сок
- ▢ 8 унций только мякоти дыни, нарезанной кубиками, по весу
- ▢ 3-4 ст. или апельсиновый сок (если вы предпочитаете менее сладкий)
- ▢ лимонный сок
- ▢ 8 унций белого сахара
- ▢ 2 стакана воды США 900 Метрическая
Смешайте сахар и воду в кастрюле и нагревайте, пока сахар не растворится. Варить еще 15-20 минут, пока не получится сахарный сироп. Перелить в стеклянную банку/бутылку.
Дайте ему полностью остыть и для достижения наилучших результатов охладите в холодильнике, пока оно вам не понадобится.
Нарежьте целые фрукты кубиками по ½ дюйма (кроме малины, которую можно заморозить целиком).
Выложите фрукты в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой (это нормально, если фрукты соприкасаются).
Полностью заморозьте фрукты и храните их в пакетах для заморозки.
Взвесьте примерно 8 унций замороженных фруктов и поместите их в небольшой кухонный комбайн или блендер для измельчения льда.
Измельчите фрукты на мелкие кусочки и добавьте сахарный сироп по столовой ложке (во время пульсации), чтобы получилась однородная паста, похожая на сорбет. Пожалуйста, смотрите примечания.
Добавьте немного лимонного сока и включите блендер на несколько секунд, чтобы перемешать.
Выложите его ложкой в миску и сразу подавайте — или храните в морозильной камере, пока не будете готовы.

В основе этого легкого фруктового щербета лежит очень простая идея. До безобразия простая идея. Сорбет — это, по сути, смесь фруктов, которые подслащены, а затем заморожены. Хотя я называю эти рецепты здесь, на самом деле они больше похожи на идею, как своего рода справочник для идеальных, легких фруктовых щербетов!
ВСЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ СОРБЕТ Мне нравится мой блендер для измельчения льда, потому что я люблю есть дробленый лед. Люблю это до такой степени, что мистер К. считает это совершенно странным. В любом случае, я подумал, что если превратить 90 116 фруктов в кубики льда ИЛИ разрезать их на мелкие кусочки и заморозить, 90 117 тогда я смогу раздавить эти фруктовые кубики льда и превратить их во вкусный сорбет!
Единственное дополнение, которое мне нужно, — это дополнительная жидкость, в данном случае это сироп агавы (вы также можете использовать простой сироп или кленовый сироп). Он добавляет сладость и жидкий компонент, необходимые для того, чтобы превратить ваши свежие летние фрукты в великолепные гладкие шербеты, которые готовы к употреблению за считанные минуты!
Для этого вам не нужна мороженица, потому что
В дополнение к подсластителям вы можете добавить воду, апельсиновый сок или лимонад, ЕСЛИ блендеру нужно немного жидкости для приготовления сорбета!
Нужно ли покупать свежие фрукты?Вовсе нет!
Вы можете КУПИТЬ замороженные фрукты в супермаркете, чтобы облегчить себе жизнь. Мы все покупаем замороженные фрукты, такие как замороженная клубника, малина, манго, вишня и другие, для приготовления утреннего смузи, поэтому мы можем легко использовать те же замороженные фрукты для приготовления этого сорбета.
НО у вас есть возможность использовать перезрелые фрукты с рынка и приготовить из них шербет . Вы, как правило, добавляете меньше подсластителя, когда фрукты перезрели, из-за их естественной сладости.
Как подготовить свежие фрукты для этого рецепта?
Если вы покупаете свежие фрукты, вам придется очистить их (если у фруктов несъедобная кожура) и нарезать фрукты кубиками, а затем заморозить их на противне, застеленном пергаментной бумагой (разложить кусочки в один слой, не не складывайте их так, чтобы они смерзлись в одну большую твердую массу).
После заморозки их можно хранить в пакетах для заморозки. Таким образом, ваши фрукты будут храниться дольше. А для более мелких фруктов, таких как малина, ежевика или черника, их даже не нужно резать. заморозить их целиком.
А затем, когда время шербета подойдет к концу, вы сможете взять любые кубики фруктового льда, какие душе угодно, и приготовить вкусный освежающий щербет за считанные минуты!
8 унций / 226 г замороженных фруктов дадут вам 1 очень щедрую порцию шербета или 2 небольшие порции.
Можно ли приготовить этот шербет заранее и хранить его?Этот рецепт щербета лучше всего есть сразу после смешивания.
Традиционный щербет содержит намного больше сахара, что позволяет ему быть более мягким по консистенции и его можно набирать ложкой даже в замороженном виде.
Поскольку в этом простом фруктовом шербете гораздо меньше сахара, при заморозке он станет более твердым. Но это будет как щербет, как только его смешают! Так что он идеален в качестве легкой альтернативы сорбету, а также быстрой и здоровой освежающей летней закуски или лакомства!
Однако вы можете заморозить его и на потом. Вам нужно будет дать шербету немного размякнуть при комнатной температуре, чтобы его можно было легко зачерпнуть.
Вы можете приготовить сорбет на потом. Для этого вам абсолютно необходимо добавить больше сахара или спирта (или того и другого!). Сахар препятствует заморозке и сохраняет шербет относительно мягким даже при отрицательных температурах.
Сколько сахара нужно добавить в шербет, который я хочу хранить или производить оптом?
Ознакомьтесь с моим другим классическим рецептом сорбета из розового перца и ананаса в посте здесь (в котором используется дополнительный сахар, чтобы он был мягким), или мой замороженный манго Маргарита для сорбета из манго, который я делаю с алкоголем.
Хотите смешать вкусы? Нет проблем. Это так же просто, как смешать два замороженных фрукта в блендере.
Это так вкусно и полезно, что в следующий раз вы будете покупать фрукты только для того, чтобы приготовить шербет!
Мне лично нравится манго, а мистеру К. нравится ананас. Что будет вашим любимым? 🙂
Некоторые другие фруктовые вкусы, которые можно превратить в легкие шербеты –
Манго (это ПОТРЯСАЮЩЕ! – если вам попадется сладкий манго, обязательно попробуйте!)
Абрикос
Арбуз
Клубника
Дыня
Ежевика
Фейхоа (YUM!!)
Вишня
Папайя
Киви
Банан
Банан + маракуйя
Весь мир – твоя устрица! Теперь займись сорбетом.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ФРУКТОВОГО СОРБЕТА Другие идеи освежающих летних рецептов смотрите ниже!Technicolor Ombre Peach Melba Popsicles {Палета с тимьяном, персиком и малиной}
Приготовьте радужные кубики льда (без пищевого красителя) для своего лимонада с помощью этого рецепта щербета!
Щербет с соленым лаймом (мороженое «Маргарита»)
Гранита с красным вином из вишни и ежевики
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4,93 из 14 голосов
Легкое фруктовое сорбет без взбивания (четыре вкуса и возможность приготовить свой собственный!)
Автор: Дини К.
Кухня: американская, европейская, другая
Восхитительно освежающий фруктовый щербет Easy, состоящий всего из 3 ингредиентов! Идеальное летнее угощение и лучший способ воспользоваться щедростью летних фруктов! Кроме того, это простая и полезная идея для десерта/закуски для детей!
EASY – Этот рецепт подходит для начинающих поваров, так как не требует сложных техник приготовления. Однако вам понадобится хороший блендер.
Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Общие единицы измерения