Гороховый суп с мясом в мультиварке: Гороховый суп с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гороховый суп с мясом в мультиварке Редмонд

Гороховый суп – очень вкусное и сытное первое блюдо. Рецептов его приготовления существует огромное количество, наверно, у каждой хозяйки есть свои хитрости и секреты его приготовления. Сегодня я расскажу вам, как сварить гороховый суп с мясом в мультиварке Redmond RMC-M4502. Впрочем, приготовление в любой другой мультиварке практически ничем не будет отличаться, разве что надо будет немного скорректировать время обжаривания ингредиентов в зависимости от мощности вашего агрегата. В этом вы можете убедиться прочитав рецепт горохового супа для мультиварки панасоник.

Рецепт приготовления в мультиварке горохового супа с мясом достаточно прост. А результат вас точно порадует! Рецепт, кстати, довольно гибкий, вы можете варьировать ингредиенты в достаточно широких рамках. Мясо, например: я взяла говядину, но с тем же успехом по этому рецепту можно сварить в мультиварке гороховый суп со свининой, бараниной, курицей, одним словом, с любым мясом, которое вам больше по душе.

Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем.

Необходимые продукты для горохового супа

  1. Мякоть говядины – примерно пол кило
  2. Картофель – 8 клубней
  3. Одна морковка
  4. Одна луковица
  5. Стакан колотого гороха
  6. Горячая вода до верхней риски, около двух литров
  7. Подсолнечное масло – две-три стол.л.
  8. Одна столовая ложка соли
  9. Различные приправы по своему вкусу

Как сварить гороховый суп в мультиварке с говядиной

Подготовим все необходимые ингредиенты для горохового супа. Помоем и почистим картошку, лук, морковь. Мясо отмачиваем в холодной воде. Горох промоем под краном до чистой воды.

Порежем кубиками лук и морковь. Мясо порежем небольшими кусочками. В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем лук, обжариваем на программе жарка в течение пяти минут. Затем засыпаем морковь и обжариваем до золотистого цвета еще минут 5, пока мультиварка нагревается до нужно температуры.

Затем выкладываем говядину и перемешиваем. Обжариваем еще 10-15 минут. Если в вашей мультиварки нет режима Жарки, можно готовить на программе Выпечка, а также Мультиповар.

Порежем кубиками картошку.

Как только закончили обжаривать мясо с овощами, выкладываем порезанный кубиками картофель и промытый горох. Кладем соль. По желанию можно добавить специй и лавровый лист. Заливаем горячей водой до верхней отметки.

Закрываем крышку и включаем режим “Суп” на 1 час.

Сигнал прозвучал, блюдо готово! Разливаем гороховый суп по тарелкам, можно посыпать порезанным зеленым луком и подать сухарики. Приятного аппетита!

Смотрите также видео рецепт приготовления горохового супа в мультиварке.

Гороховый суп с мясом в мультиварке Редмонд, пошаговый рецепт

Каждая хозяйка знает массу рецептов вкусных супов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить гороховый суп в мультиварке Редмонд. Он недорогой, прост в приготовлении и получается невероятно вкусным и очень сытным. Мы сделаем пассировку овощей в мультиварке, добавим к ним картофель и мясо, а в конце приготовления положим свежую, мелко нарезанную зелень. Сочетание золотистой моркови с зеленью сделает блюдо не только вкусным, но и очень аппетитным.

Ингредиенты

  • свинина – 300 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • горох – 2 мульти ст.;
  • вода – 2 л;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло растительное – для жарки.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 1 час 40 минут

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 71 ккал

Белки 4 г | Жиры 2 г | Углеводы 9 г

Приготовление

Залейте горох водой и оставьте разбухать. Время замачивания зависит от вида овоща. Если он свежий, зерна половинками, то достаточно подержать 10-15 минут. Цельное растение крупного размера лучше вымочить в течение 2-3 часов, поэтому заливать водой его надо заранее. Перед тем, как класть горох в суп, промойте его холодной водой.

Потрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук. Влейте в чашу мульварки небольшое количество растительного масла, включите режим «Жарка». Пассируйте овощи 5-7 минут. Они должны стать золотистого цвета.

В это время очистите картофель и нарежьте его на небольшие кубики. 

Всыпьте разбухший горох, соль и перец.

Сверху положите кусок мяса. 

Залейте горячей водой так, чтобы она на 2 сантиметра была выше всех ингредиентов. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

За 10 минут до окончания приготовления выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и отправьте обратно в чашу. Добавьте рубленую зелень, лавровый лист и чеснок.

Когда режим тушения завершится, дайте блюду настояться в течение 20 минут.

Вкусный гороховый суп в мультиварке Редмонд готов. Он получился очень наваристый и сытный. Подавать его можно со сметаной или майонезом. Для красоты положите в каждую тарелочку лист зелени.

Советы:

  • Если при приготовлении супа использовать не мякоть, а мясо на кости, бульон получится еще более наваристым. Кость вы уберете в конце приготовления, когда будете срезать с нее мясо.
  • Гороховый суп можно готовить не только на основе свинины. Он будет не менее вкусным, если использовать говядину. Но в этом случае важно учитывать, что говядина готовится дольше. Поэтому потребуется изменить очередность шагов приготовления. Сначала влейте в чашу мультиварки воду, поместите в нее говядину и установите режим варки. Время будет зависеть от качества говядины. Обычно часа бывает достаточно, чтобы мясо стало мягким. После этого добавьте в бульон горох и картофель. Пассировать лук и морковь по такому рецепту придется отдельно на сковороде.
  • Гороховый суп получается очень вкусным, если приготовить его из копченостей. Обычно это копченые свиные ребра. В этом случае способ приготовления будет полностью аналогичен основному нашему рецепту.
  • В мультиварке можно так же сделать гороховый суп-пюре. Для этого в конце приготовления выловите горох с картофелем и морковью, поместите их в блендер и размельчите. После этого добавьте ингредиенты обратно в мультиварку и готовьте еще 5 минут. К супу-пюре можно сделать сухарики из оставшегося дома батона. Просто порежьте батон на кубики и просушите их на сковороде около 30 минут. При подаче на стол сухарики положите в отдельную посуду, чтобы они не успели разбухнуть.

Приготовление горохового супа в мультиварке

 

Народные традиции передаются из поколения в поколение, равно как и рецепты приготовления различных блюд. Большую роль в питании человека играют супы, которые принято подавать на обед в качестве первого блюда. Однако для приготовления пищи необходимо уделить определенное количество времени, которого иногда просто катастрофически не хватает. Чтобы освободить хозяйку от выполнения большей части работы на кухне, были придуманы самые разнообразные высокотехнологичные устройства, поэтому многие готовят самые разнообразные блюда, в том числе и гороховый суп в мультиварке.

 

Для тех, кто не знает, как приготовить гороховый суп в мультиварке, существуют пошаговые рецепты, следуя описанию которых, каждой хозяйке под силу справиться с готовкой, более того, появится много свободного времени для других, не менее важных дел.

 

Ингредиенты для супа

 

 

  • Любое мясо – курица, свинина, говядина или баранина;
  • Сухой горох целый или колотый – 1,5 стакана;
  • Картофель среднего размера – 3шт;
  • По одной средней луковице и моркови;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Вода.

 


Родиной горохового супа является Дания. На Руси это блюдо начали готовить в семнадцатом веке, поэтому рецепт горохового супа в мультиварке берет свое начало от традиционного приготовления в обычной кастрюле. Суп из гороха обладает особенным вкусом и ароматом. Он очень питателен и полезный, благодаря полезным веществам, содержащимся в данном представителе вида бобовых культур.

 

 

Овощи играют очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма. Многие из них содержат очень много полезных веществ, которые не встречаются больше ни в каких продуктах. Так, горох обладает целебными свойствами, так как при его употреблении нормализуется работа органов пищеварения, устраняются проблемы с кишечником, проходит изжога. Эта культура является уникальным источником энергии, поэтому его рекомендуется употреблять людям, ведущим активный образ жизни, сопровождающийся высокими физическими нагрузками. Так же, в овоще этого вида имеется высокое содержание белков, поэтому им вегетарианцы могут заменить мясо, так как горох способен отлично перевариваться, усваиваться и положительно влиять на организм. Суп в мультиварке Поларис сохраняет все полезные вещества – минералы и микроэлементы, благодаря уникальной технологии приготовления блюда.


Ведущее место по питательности и энергоемкости среди большого количества разновидностей овощных культур, занимает горох.

 

Как варить суп?

 

  1. Мясо необходимо помыть и порезать небольшими порционными кусочками. Картофель так же моется, очищается от кожуры и нарезается кубиками средней величины.
  2. Горох тщательно моется в холодной воде. Если перед приготовлением блюда его замочить в воде на 2 часа, то это поможет избежать газообразования в организме.
  3. Лук очищается и шинкуется мелко, морковь следует натереть на некрупной терке.
  4. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, положить туда морковь с луком и включить режим «выпечка», на котором овощи будут обжариваться. Если готовится суп в мультиварке скороварке, то можно так же предварительно обжарить мясо, если это ветчина или свинина.
  5. После того, как овощи обжарились, добавить в чашу горох, мясо кусочками, картофель. Все заливается горячей водой, до специальной отметки на чаше мультиварки, определяющей максимальный ее объем. Добавляется соль, специи и лавровый лист.
  6. Затем крышка агрегата закрывается, выставляется режим «тушение», время которого должно быть не меньше двух часов. Теперь хозяйка может заняться чем угодно, так как ей не нужно заглядывать под крышку. Суп в мультиварке Редмонд, как и в любой другой готовить одно удовольствие, так как после того, как блюдо будет готово, раздастся оповещающий сигнал.
  7. Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками.

 

 

Гороховый суп с курицей в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для горохового супа с курицей в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления горохового супа с курицей в мультиварке по шагам

Гороховый суп с курицей в мультиварке готовится быстрее, чем на плите в кастрюле. Горох разваривается полностью, при этом на саму варку супа уходит не более сорока минут. Суп я варю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Это очень удобно, так как не нужно следить за тем, что суп может выбежать при закипании. К тому же, горох в закрытой мультиварке-скороварке быстро разваривается в пюре. Для приготовления супа в мультиварке-скороварке сначала возьмем два стакана сухого гороха и двести грамм куриного супового набора. В качестве супового набора – куриная грудка с оставшимся на ней мясом после среза филе.

Горох моем и вместе с куриным суповым набором кладем в чашу мультиварки.

Заливаем горох с курицей двумя литрами воды и мультиварку-скороварку закрываем.

Включаем в мультиварке программу Soup, 25 минут с момента закипания, – это программа приготовления супа.

Пока в мультиварке-скороварке варится грох с курицей, чистим картофель, репчатый лук и морковку. Далее морковь трем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, а картофель – крупными.

Когда мультиварка-скороварка подаст сигнал, горох с курицей сварятся, сбрасываем давление, выпустив пар. Для этого приподнимаем клапан скороварки, затем поднимаем крышку. Горох за это время должен развариться в пюре.

Нарезанные овощи – лук, картошку, морковку – помещаем в мультиварку к гороховому пюре.

Затем суп солим и перемешиваем.

Перед тем, как закрыть мультиварку крышкой, доливаем в гороховый суп еще один литр воды, заполнив чашу.

Всыпаем в суп приправу и снова мультиварку-скороварку закрываем.

Включаем программу Congee – приготовление каши, время варки 13 минут с момента закипания, и ждем сигнала готовности супа.

Осталось только нарезать мелко пучок укропа.

Когда суп будет готов, мультиварка снова просигналит. Обязательно приподнимаем клапан для сброса давления и когда выйдет пар, снимаем крышку. Высыпаем нарезанный укроп в горячий суп и перемешиваем.

Гороховый суп с курицей, приготовленный в мультиварке-скороварке, разливаем по тарелкам и горячим подаем на обед.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лущеный горох

99

7

207

1286

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Специи и приправы

1

0

2

13

всего в блюде:

114

9

309

1778

всего в 1 порции:

14

1

39

222

всего в 100 граммах:

3

0

7

40

Похожие рецепты

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Думаю, все знают, что настоящий гороховый суп должен быть с копченым мясом. Доведем правило до абсурда. Возьмем целую упаковку бекона и сварим на нем отличный гороховый суп копченостями в мультиварке. Запах и так получится отличный, но если вам удастся раздобыть тимьян, то суп выйдет шедевральным. Остальной набор продуктов для горохового супа самый обычный. За тем лишь исключением, что у меня зеленый сушеный горох – относительная новинка на продуктовом рынке. Его не нужно замачивать – сразу сухим сыпешь в суп, и за час горох хорошо разваривается. Если у вас обычный желтый, то замочите его на ночь в двух стаканах воды.

Ингредиенты:

  • 1 стакан зеленого сухого гороха,
  • 4 стакана воды,
  • 200 г копченой грудинки или бекона,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 2 небольших морковки,
  • 2 небольших луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • Небольшой пучок свежего тимьяна (или 1/2 ч. ложки сушеного)

Без тимьяна, в принципе, можно обойтись – эта приправа все-таки пока еще не стала у нас расхожей. Чем она хорошо – придает блюдам легкий «дымный» привкус. Возникает иллюзия, будто суп варился на костре.

Способ приготовления горохового супа в мультиварке

Начнем с копченостей. Бекон в упаковке уже нарезан на тонюсенькие длинные полоски. Моя задача лишь порезать его еще поперек.

Бросаем бекон в чашу мультиварки. Включаем программу «Выпечка». Жарим, не закрывая крышкой, 10 минут, пока бекон не начнет кипеть в собственном жире.

Этого времени как раз хватит на то, чтобы подготовить овощи. Режем мелко лук, морковь брусочками, стебли сельдерея шайбочками, чеснок дольками.

Забрасываем овощи в мультиварку. Перемешиваем с беконом.

Добавляем пряности. У меня тимьян на веточках. Я счищаю с них листики и отправляю в чашу мультиварки. Туда же два лавровых листа. Перемешиваю. Запах буквально через минуту становится просто непереносимо вкусным. Обжариваем все 10 минут.

Картошку чистим и режем кубиками.

Горох промываем. Удобней всего это делать под проточной водой в сите.

Закладываем картошку и горох в мультиварку.

Наливаем 4 стакана воды (если любите суп пожиже, можете добавить еще один).

Закрываем крышку мультиварки. Переключаем на программу «Тушение». Ставим время 1,5 часа.

Собственно все. Через полтора часа горох разваривается до мягкости. Если же вы хотите, чтобы у вас получилась такая кашеобразная субстанция, в которой уже невозможно распознать отдельные горошины, то подержите суп на программе «Подогрев» еще пару часов.

Гороховый суп без мяса в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 76,3 ккал  –  Время приготовления: 2.0 ч

Готовить гороховый суп в мультиварке легко и быстро. Горох прекрасно разваривается. Что также очень важно, горох не выкипит, благодаря правильно выбранному температурному режиму.

Если Вы готовите гороховый суп на плите, то знаете, что при закипании у него есть особенность подниматься шапкой, прямо, как молоко. Если Вы хоть немного не уследите за процессом приготовления, горох «убежит» на плиту. С мультиваркой же дело обстоит куда проще. Умная помощница всё продумала за Вас.

Что подтвердить вышесказанное, давайте приготовим этот суп в мультиварке. Чаще всего он готовится с рёбрышками, копчёностями и другими видами мяса. Суп получается наваристый и очень сытный. Но все мы любим разнообразие. Поэтому, приготовим гороховый суп без мяса в мультиварке. И он подучится ничуть не хуже мясного, а даже наоборот оригинальнее, ароматнее и легче для желудка.

200 грГороха

100 грКопчёного колбасного сыра

3 штКартофеля средних размеров

1 штМорковки

0,5 штЛука

2,0 л.Воды

3 ст. л.Соевого соуса

1 чай. л.Куркумы

2 чай. л.Соли

3 чай. л.Масла подсолнечного

0,1 чай. л.Перца Чили

0,5 чай. л.Молотого мускатного ореха

По вкусуЗелени укропа и петрушки

По желаниюДругих сушеных трав и специй

Шаг 1 За 45 – 60 минут до начала приготовления супа, Вам нужно промыть горох, замочить его в холодной воде. Очистите лук и порежьте его мелкими кубиками. Также вымойте и почистите морковку. Её нужно натереть на тёрке.

Шаг 2 Теперь возьмите картофель, вымойте его хорошенько в проточной воде. Очистите и порежьте картошку пластинками или небольшими кубиками, как Вы это обычно делаете при приготовлении супа.

Шаг 3 Далее примитесь за подготовку к приготовлению копчёного колбасного сыра. Его нужно нарезать брусочками. Для приготовления горохового супа обязательно используйте именно копчёный сыр. Он придаёт супу невероятного аромата и оригинального вкуса. Кто готовил гороховый суп с копчёностями, обязательно поймёт, о чем речь.

Шаг 4 Включите программу «ОБЖАРИВАНИЕ» в мультиварке. Налейте в чашу немного растительного масла, дайте ему разогреться. Затем выложите в чашу лук и морковь, обжаривайте около 7 – 8 минут. Крышку не закрывайте.

Шаг 5 Когда морковь и лук стали мягкими, можете сливать с гороха воду. Выложите его в чашу мультиварки к овощам. Пока мультиварку отключите или оставьте на режиме подогрева. Картошку промыть, чтобы не было избытка крахмала, и он не так пенился при варке. Воду с картофеля слить и выложить в мультиварку сверху на горох.

Шаг 6 Следующими, выложите в мультиварку полосочки колбасного сыра. Затем добавьте соевый соус, специи, травы и соль.

Шаг 7 Залейте все ингредиенты водой. Её количество будет зависеть от желаемой густоты супа. Поэтому добавляйте воду по-своему усмотрению.

Шаг 8 Всё перемешайте. Включите мультиварку в режим «СУП» или «БОРЩ» (зависит от Вашей модели). Время установите на 1 час 30 минут. После сигнала мультиварку откройте, проверьте готовность гороха. Если он Вам покажется твёрдым, дайте блюду ещё покипеть на той же программе дополнительно 15 – 20 минут. При подаче супа к столу, украсьте его свежей зеленью.

Гороховый суп в мультиварке Поларис

Гороховые супы отличаются характерным вкусом и высокой питательностью. Вы можете приготовить суп с дробленым или цельным горохом, но последний рекомендуется предварительно замочить водой на несколько часов, чтобы он хорошо разварился. Особенно аппетитный и вкусный получается гороховый суп в мультиварке Поларис с бульоном на копченостях, к примеру, со свиной копченой рулькой.

Ингредиенты горохового супа в мультиварке Поларис

  • 1 средняя морковь.
  • 1 луковица.
  • 400г. копченых свиных ребер или баранины.
  • картофель – 3 шт.
  • 100 гр. цельного гороха.
  • 1,5 литра воды.
  • соль, перец, гвоздика, лавровый лист.

Приготовление

  1. Необходимо залить цельный горох холодной водой на несколько часов.
  2. Мясо нарежьте на кусочки, а если вы используете ребра, разделите их и обжарьте в мультиварке в течение 10 минут при режиме «Выпечка». Это сделает суп более золотистым и аппетитным.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте и добавьте их к мясу в мультиварку для обжарки на 10 минут.
  4. Очищенную картошку нарежьте кубиками, засыпьте в чашу мультиварки.
  5. Теперь можно добавить в суп вымоченный горох, лавровый лист, соль, перец, гвоздику.
  6. Залейте водой и включите режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Аналогично можно приготовить наивкуснейший гороховый суп в мультиварке Поларис, если добавить вместо мяса и копченостей белое куриное мясо, которое прекрасно сочетается с горохом. Его не нужно предварительно обжаривать, а сразу закладывают в чашу вместе с другими ингредиентами. А чтобы куриное мясо отдало бульону свой вкус, его следует готовить не целым куском, а измельчить.

Подавать гороховый суп следует горячим, украсив готовое блюдо свежей зеленью, с гренками, сухариками или тостами.

Похожие блюда:

Лучший рецепт горохового супа в медленноварке

Эмили Хлавац Грин

Теплый сытный суп – это то, чего мы жаждем с сентября по март, и к нему мы обращаемся снова и снова. Это просто, сытно и полно вкуса. Этот суп так легко смешать, и он является отличным способом использовать кости спиральной ветчины. Если вы предпочитаете приготовить этого вегетарианца, просто откажитесь от ветчины и используйте вместо нее овощной бульон!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 фунт.

горох колотый (около 2 гр.)

2

средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

6 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешайте горох, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, имбирь и хлопья красного перца. . Залить бульоном и добавить кость ветчины. Приправить солью и перцем.
  2. Варить на сильном огне 4–5 часов или 6–8 часов на слабом огне, пока горох не станет полностью мягким.
  3. Удалите ветчину из мультиварки и измельчите оставшееся мясо. Добавьте мясо обратно в мультиварку и подавайте.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Crock-Pot Cook & Carry Мультиварка на 6 литров

Мультиварка amazon.com

65 долларов.25

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт горохового супа в мультиварке по-французски и канадски

Пищевая ценность (на порцию)
224 калорий
1 г Жир
40 г Углеводы
15 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 224
% дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
3 мг 1%
657 мг 29%
40 г 15%
Пищевые волокна 16 г 56%
Всего сахаров 6 г
15 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 49 мг 4%
Железо 3 мг 18%
Калий 596 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Гороховый суп – это обычная еда для многих, и его удивительно легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это мультиварка, ветчина или окорок, горох и несколько овощей. Начните с утра, дайте ему медленно готовиться весь день, и он готов к ужину. Желтый горох является традиционным для французско-канадского горохового супа, но не стесняйтесь использовать зеленый, если он у вас есть.

Магия супа из колотого гороха заключается в том, что горох такой мелкий, что при готовке превращается в густую кашицу. Это создает успокаивающую текстуру, которая делает это традиционное блюдо таким приятным. Их размер также облегчает их приготовление, поэтому нет необходимости замачивать их, как сушеные бобы.

Как показывает этот рецепт, гороховый суп совсем не скучный. В этой версии добавлен дополнительный аромат чеснока, лавра и петрушки, а также немного перца. Вы можете заменить овощи и посыпать разнообразными гарнирами, от петрушки до гренок и бекона до сметаны.Эти небольшие дополнения сделают его превосходным и создадут идеальное блюдо, которое понравится всей семье.

Кроме того, вы можете смешать готовый суп, чтобы получить гладкую консистенцию, или размять горох и овощи с помощью картофельного пюре, чтобы получить более крупный суп. Наслаждайтесь этим сытным супом с жесткими ребрышками со свежеиспеченным кукурузным хлебом или вкусным хрустящим французским хлебом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт горохового супа в медленноварке «Соберись вместе»

Slow Cooker Гамбургер суп из колотого гороха

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В нашей политике конфиденциальности.

Поверите ли вы мне, что мой новый суп-гамбургер с горохом и гамбургером медленного приготовления просто восхитителен? Я был вдохновлен приготовить гороховый суп в мультиварке, и мне пришлось израсходовать говяжий фарш. Результат? Новый любимый суп из мультиварки!

Гамбургер Гороховый суп в мультиварке

Послушайте, я знаю, что вкусовая комбинация супа для гамбургеров из гороха кажется очень странной. У меня был говяжий фарш, который я вынул, забыл использовать, а затем этот говяжий фарш был , а это почти до истечения срока годности.Я раньше видела в своей кладовой пакет с колотым горохом. ПОЧЕМУ я кладу гамбургер в гороховый суп? Что ж, настоящий вопрос: , почему бы не использовать говяжий фарш в гороховом супе? Мы кладем в него ветчину, на самом деле, чтобы получить самый лучший суп из колотого гороха, мы замачиваем и готовим в нем косточку ветчины. Так почему бы не другой вид мяса?

Это теперь любимый суп Майка. Я не понимаю этого человека. Сначала он говорит мне, что ему не нравится гамбургер в супе (помните, он все время говорил мне, что ему не нравится, когда я делаю свой рецепт супа для гамбургеров с кремом из картофеля? А потом он любил его?), А затем он говорит мне, что ЭТО суп, этот сливочный суп-гамбургер из гороха – его любимый суп всех времен.

Какую медленноварку следует использовать, чтобы приготовить суп для гамбургеров из колотого гороха?

Для этого рецепта мы рекомендуем мультиварку овальной формы (мультиварка) на 6-8 литров, такую ​​как изображенная ниже. Хотя этот рецепт, безусловно, будет работать в других стилях, в этом есть нужное количество места для нужного количества еды. Это большая мультиварка на 8 литров – если вы серьезно относитесь к медленному приготовлению пищи, то этот ребенок доступен по цене, имеет потрясающие отзывы и красив!

Вы можете легко найти эту мультиварку на Amazon здесь, если в настоящее время у вас ее нет и вы хотите ее купить.

Наши 3 лучших аксессуара для посуды, которые стоят своих денег

  1. Вкладыши для медленноварок Reynolds (8 шт. В упаковке)
  2. Подставка для жарки с антипригарным покрытием для овальных мультиварок 6 × 9
  3. Когти для измельчения тушеной свинины и т. Д.

Если вы ищете еще один рецепт супа из мультиварки, попробуйте следующие:

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн и Майк

Не забудьте подписаться на Fast and Slow Cooking на Facebook

Если вы в Твиттере, подпишитесь на @FastandSlowCook

Присоединяйтесь и к нам в Instagram!

Прикрепите этот рецепт к доске с рецептами мультиварки или мультиварки!


  1. На средней сковороде обжарьте говяжий фарш и лук до полупрозрачности.После этого слейте жир, затем вернитесь к огню. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. После этого положите на дно мультиварки.

  2. Добавьте остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-6 часов.

  3. Перемешайте суп, чтобы горох равномерно распределился по супу, и подавайте на стол.

калорий: 270 ккал, углеводов: 38 г, белков: 21 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 35 мг, натрия: 917 мг, калия: 1138 мг, клетчатки: 8 г, сахара: 3 г, витамина A: 2585 МЕ, витамина C: 25 мг, кальций: 55 мг, железо: 3.9mg

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

CrockPot Рецепт горохового супа

У вас в морозилке болтается окорок?
Сделайте это хорошо.
Если вы этого не сделаете, ничего страшного – вы можете полностью отказаться от мяса (бульон и соль придадут достаточный вкус) или использовать бекон из индейки или свинины.

[первоначально опубликовано в 2008 году, когда я стал годом медленного приготовления]


Недавно мы отправились в поездку на юг и остановились в Бьюэлтоне, Калифорния, в ДОМАШНИХ СУПАХ ГОРОХА.

По крайней мере, так было написано на рекламном щите.

Суп Андерсона – придорожная достопримечательность и туристическая остановка вдоль шоссе. Интерьер не изменился около ста миллионов (50) лет.



Я уговорил детей съесть по кусочку, и я почти уверен, что это произошло только потому, что они продают помадку в холле.



Кстати: мы были счастливы обнаружить, что суп в Anderson’s не только не содержал глютена, но и был веганским!




Этот суп можно сделать веганским, просто исключив мясо. Бульон представляет собой овощной бульон, а оригинальный рецепт супа из гороха Андерсона сделан вегетарианским; они просто добавляют в миску ветчину.


Ингредиенты.
обслуживает от 6 до 8

1 оставшийся окорок с добавлением кусочка ветчины
ИЛИ 8 унций бекона из индейки, разделенных (см. Примечание ниже об использовании свинины)

1 упаковка (16 унций) сушеного гороха

1 чашка нарезанного кубиками желтого лука

1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками

1 чашка нарезанной кубиками моркови

4 стакана овощного бульона

1 стакан воды

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

Направления.

– вылейте горох, нарезанные кубиками овощи, бульон и воду в мультиварку

– добавить соль и перец

– если вы используете окорок, добавьте это сейчас.

Если вы используете бекон, добавьте его (нарезанный кубиками, сырой —) —> сохраните 4-6 кусков для дальнейшего использования

накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или на высокой 4-6 часов. Я готовил нашу 6 часов на высоких температурах.

Если вы выбрали окорок, соскребите оставшееся мясо и выбросьте кость.

Если вы выбрали бекон из индейки, аккуратно удалите полоски и можете либо обжарить их на сковороде, чтобы они стали хрустящими с сохраненным беконом и покрошить сверху, либо просто выбросить.

Лично я их отбрасываю, но Интернет считает, что это СКАНДАЛЬНО – это ваш призыв.

HEY STEPH: Я хочу использовать СВИНИЙ бекон, а не бекон из индейки: вы можете, но ваш суп будет более жирным. Если вы собираетесь попробовать «Горох Андерсона», я советую использовать окорок с уже приготовленной ветчиной или бекон из индейки из-за этого жира..

Используйте погружной ручной блендер, чтобы сделать суп немного более кремообразным и однородной консистенции.

Гороховый суп довольно густой – вроде каши, и если отсохнуть, то на нем появится крохотная «кожица».

Это нормально.

Обжарьте оставшиеся кусочки бекона из индейки на плите и покрошите их сверху или добавьте еще ветчины в холодильнике.

Вердикт.


Я был очень доволен тем, как это получилось!

Намного лучше, чем консервы.

Удачного медленного приготовления !! Удачного дня!!




Гороховый суп в мультиварке

Поделиться или сохранить для последующего использования

Этот простой гороховый суп в Crockpot не только прост в приготовлении, но и очень вкусен и отлично подходит для приготовления еды! Попробуйте этот простой гороховый суп, приготовленный в мультиварке.

Еще один удивительный суп, который стоит попробовать, – это рецепт супа с курицей и тако в медленном огне!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Знаете ли вы, что с помощью мультиварки можно приготовить практически любой суп, который вы обычно наливаете из консервной банки! Есть что-то удивительное в том, чтобы точно знать, что входит во все ваши любимые блюда. Благодаря Crockpot вам не нужно выполнять кучу дополнительной работы, чтобы есть домашние блюда!

Если вам нравится готовить суп в мультиварке, вам понравится томатный суп Crockpot, суп из фасоли Crockpot, суп из говядины и ячменя Crockpot, Рецепт супа Минестроне в горшочках, суп из белой фасоли в Crockpot, суп из лепешек из мультиварки, суп с курицей в медленном темпе, суп из сладких колбас и картофеля Рецепт супа из мускатной тыквы, лучший овощной суп из мультиварки, картофельный суп в мультиварке или даже лучший рецепт чили в мультиварке!

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить гороховый суп в Crockpot:

В этом рецепте используются простые ингредиенты для создания ароматного блюда, которое понравится каждому! Вам понадобится сушеный зеленый горошек, вареная ветчина, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, куриный бульон с низким содержанием натрия, вода, а также соль и перец по вкусу!

Это отличный рецепт, чтобы израсходовать остатки ветчины! Если вы собираетесь готовить ветчину на праздники, помните об этом рецепте, чтобы израсходовать некоторые из этих остатков, прежде чем вы устанете есть бутерброды.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке:

Всего за два шага вы получите потрясающий ужин, который понравится всем. Этот суп отлично сочетается с хрустящим хлебом или крекерами.

Вы даже можете подать это на обед. Он хорошо разогревается, и вы можете приготовить его заранее, чтобы у всех был легкий вариант обеда или ужина в холодильнике!

Смешайте все ингредиенты в мультиварке.

Готовьте гороховый суп в мультиварке в течение 8-10 часов на медленном огне.Вы узнаете, что суп готов, когда горох станет мягким!

Ищете другие отличные способы использовать свой Crockpot с пользой?

Если вы ищете другие замечательные рецепты, чтобы найти хорошее применение вашему любимому Crockpot, они помогут вам начать работу. В мультиварке можно приготовить все, от завтрака до десерта. Это некоторые из наших любимых рецептов Crockpot.

Состав

  • 16 унций сушеного зеленого горошка, промытого
  • 2 чашки полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сухого розмарина, измельченного
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 коробка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • Соль и перец, по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  2. Готовьте гороховый суп в Crockpot в течение 8-10 часов на медленном огне. Вы узнаете, что суп готов, когда горох станет мягким!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 88 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 14 мг Натрий 259 мг Углеводы 11 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 9 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Гороховый суп медленного приготовления с костным бульоном

Гороховый суп в медленноварке, приготовленный на невероятно вкусном и полезном бульоне из говяжьих костей. Это натуральный кремообразный продукт, а также отличный усилитель иммунитета!

Сушеный горох волшебный для супов, особенно если его готовить в мультиварке. После нескольких часов приготовления горох полностью распадется и превратится в невероятно вкусный кремовый суп.Так вкусно!

Я заметил, что многие рецепты супа из колотого гороха рекомендуют кости ветчины как обязательный ингредиент для улучшения вкуса. Так как у меня всегда под рукой есть бульон из говяжьих костей, приготовить на нем горох кажется несложным делом.

150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГОЕ sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide.Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!

Если вы обычно делаете свой собственный бульон дома, вы знаете, что я варю на медленном огне говяжьи кости с луком, морковью, сельдереем и лавровым листом в течение 24 часов и позволяю всему коллагену, содержащемуся в костях животных, расщепиться и выпустить в бульон, снабжая его. с безумным количеством белка, антиоксидантов и аминокислот, который помогает исцелить слизистую оболочку кишечника и улучшить нашу иммунную систему. Конечно, удивительно насыщенный и мясистый вкус – прекрасная основа для любых супов.

Поскольку бульон из говяжьих костей обладает таким большим вкусом и полезностью для здоровья, для этого рецепта горохового супа вам не понадобятся кости ветчины.

«Что, если я хочу в супе немного настоящего мяса? К костям окорока прикреплено мясо, но после приготовления все мясо и кости выбрасываются из костного бульона “. Ты говоришь.

Я тебя слышу. Вот для чего нужны эти приготовленные кусочки бекона! Они не только добавляют отличную текстуру кремообразному гороховому супу, но и придают ему дополнительный аромат.Я имею в виду, что это бекон !!

Имея под рукой все ингредиенты, вы буквально бросаете их в мультиварку, и это все, что вам нужно сделать. Этот гороховый суп в мультиварке ТАК легко приготовить.

А теперь, если у вас нет времени приготовить дома бульон из говяжьих костей, запаситесь органическим бульоном из костей травяного откорма. Я не говорю о костном бульоне, который вы видите во многих магазинах, потому что они не используют кости хорошего качества и не варят его достаточно долго. Я всегда выбирал костный бульон Kettle & Fire всякий раз, когда у меня заканчивается, потому что это единственный бренд, которому я доверяю и который предлагает домашний вкус.

150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГОЕ sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide. Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!

Надеюсь, вам понравится этот гороховый суп из колотого мультиварки с костным бульоном так же, как и мне.Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете, когда у вас будет возможность сделать это. Мне не терпится получить известие от вас.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 чашки моркови, нарезанной кубиками
  • 1 стакан красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 фунт сушеного колотого гороха
  • 8 стаканов костного бульона (я использовала бульон из говяжьих костей Kettle & Fire Beef Bone Broth.Щелкните здесь, чтобы заказать доставку к вашей двери.)
  • Кусочки вареного бекона для сервировки и нарезанная кинза для украшения

Инструкция

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку на 4 литра (или больше). Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.
  2. Попробуйте отрегулировать вкус, добавив при желании больше соли. Перелейте в сервировочные тарелки и сверху выложите приготовленные кусочки бекона и свежие листья кинзы перед подачей на стол. Наслаждаться!

Банкноты

Если у вас нет времени приготовить дома хороший бульон из говяжьих костей (а иногда и нет), я бы порекомендовал вам держать на кухне несколько коробок Kettle & Fire Beef Bone Broth.

Питание

  • Размер порции: 1
  • калорий: 321
  • Сахар: 7,4 г
  • Натрий: 1479 мг
  • Жиры: 7,6 г
  • Насыщенные жиры: 2,4 г
  • Углеводы: 43 г
  • Волокно: 16,1 г
  • Белок: 21,2 г
  • Холестерин: 17 мг

Ключевые слова: гороховый суп-мультиварка

150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГОЕ sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide.Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!

Гороховый суп Easy Split | Гороховый суп с ветчиной в медленноварке

Этот восхитительный и легкий в медленном приготовлении гороховый суп из колотого гороха быстро готовится всего из нескольких ингредиентов и готовится на медленном огне весь день для сытного обеда, который понравится каждому!

Нет ничего проще, чем этот вкусный, сытный гороховый суп. Моей семье это так нравится, что мы начали покупать целые ветчины нарезанной спирали на регулярной основе, чтобы мы могли делать это чаще! Тем не менее, это на самом деле оказывается довольно выгодным, поскольку восьмифунтовая ветчина обеспечит как минимум 1-2 ужина, недельный обед на мясо, а затем еще 12-15 сытных порций супа.

Но настоящая красота этого супа в том, насколько до смешного просто его приготовить. Просто бросьте косточку ветчины в мультиварку вместе с горохом, луком, сельдереем, морковью и водой, дайте ей покипеть не менее 8 часов, затем удалите косточку, и все готово. Это оно. Просто, экономно и вкусно … Что еще вам нужно?

Легкий рецепт горохового супа

Вот то, что вам нужно:
1 мясистая ветчина с косточкой
1 мешок колотого гороха весом 1 фунт
1 маленькая луковица
1 пучок сердечек сельдерея
8 унций молодой моркови (половина Мешок 1 фунт)
6-8 стаканов воды
перец по вкусу

ГОТОВЫ К ОТПУСКНОМУ СЕЗОНУ БЕЗ СТРЕССА?


Наш Планировщик праздников LWSL ВЕРНУЛСЯ и станет лучше, чем когда-либо, на 2021 год! Ставьте семейные цели, планируйте меню, отслеживайте список подарков, управляйте своим бюджетом и многое другое! Лучше всего то, что это совершенно БЕСПЛАТНО.

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Указания:

Шаг 1 : промыть горох; отложите (если горох поставляется с ароматизатором, вы можете отказаться от него – мы не будем его использовать).

Шаг 2 : Нарезать лук; сельдерей и морковь нарезать ломтиками.

Шаг 3 : Поместите ветчину в мультиварку; добавить горох колотый.

Шаг 4 : Добавьте лук и овощи.

Шаг 5 : Добавьте воды; варить на слабом огне 8 часов или всю ночь.

Шаг 6 : Осторожно удалите ветчину; выложить на тарелку и отделить от мяса жир и кости.Верните мясо в суп; откажитесь от жира и костей.

Шаг 7 : Подавайте суп сразу или храните в холодильнике, чтобы разогреть его позже. Суп продолжит загустевать; хорошо хранится в холодильнике не менее одной недели.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся:

Легко приготовленный гороховый суп медленного приготовления

Этот суп состоит всего из нескольких простых ингредиентов, и чем дольше он готовится, тем насыщеннее его вкус.

Общее время 8 часов 7 минут
  • 1 мясная ветчина с косточкой
  • 1 мешок колотого горошка
  • 1 маленькая сладкая луковица
  • 1 пучок сельдерея сердец
  • 8 унций молодой моркови половина пакета весом 1 фунт
  • 6-8 чашек вода
  • перец по вкусу
  1. Горошек промыть; отложите (если горох поставляется с ароматизатором, вы можете отказаться от него – мы не будем его использовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *