рецепт приготовления в домашних условиях
Опубликовано:
Слоеное тесто — универсальная основа для выпечки. Благодаря особой технологии приготовления изделия из него получаются легкими и хрустящими. Воспользуйтесь пошаговым рецептом и сделайте тесто сами.
Считают, что слоеное тесто было придумано в конце XVII века Клавдием Геле. По легенде, он был учеником кондитера и хотел испечь хлеб для больного отца. Выпечка должна была состоять из муки, воды и сливочного масла. Замесив тесто, Клавдий завернул в него кусочек сливочного масла, затем раскатал тесто несколько раз, сформировал буханку и испек.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 45 минут
- Калорийность на порцию: 340 ккал
Ингредиенты
Порции
1
- Пшеничная мука в/с 380 г
- Соль 0.5 Ч. л.
- Вода 150 мл
- Водка 50 мл
- 82,5% масло сливочное 200 г
- Лимонная кислота 0. 5 Ч. л.
Приготовление
1. Просейте муку
Муку для теста дважды просеивают: YouTube/ Ольга МатвейЧтобы насытить муку кислородом, перед началом приготовления просейте ее дважды. Это обеспечит тесту однородную структуру и поможет избежать комочков. Пересыпьте муку в емкость для замешивания теста, оставив примерно 5 ст. л. для дальнейшей работы с замесом.
2. Добавьте воду
К муке добавляют теплую воду: YouTube/ Ольга МатвейРастворите соль и лимонную кислоту в 150 мл теплой воды. Добавьте в воду 50 мл водки. Сделайте углубление в муке и начните замешивать тесто, наливая понемногу жидкость. Когда тесто начнет комковаться, вымесите его руками в однородную массу и сформируйте шар из теста. В процессе вымешивания подсыпайте понемногу оставшуюся муку. Готовое тесто должно хорошо держать форму и не липнуть к рукам.
3. Натрите масло
Масло обваливают в муке и натирают на терке: YouTube/ Ольга МатвейДостаньте из холодильника масло. Оно должно быть твердым. Насыпьте в миску остаток муки, обваляйте в ней брусок масла и натрите его на крупной терке. Вымешайте быстро натертое масло с мукой и сформируйте из него комок теста.
4. Раскатайте масло
Масло заворачивают в пергамент и раскатывают: YouTube/ Ольга МатвейПодготовьте пергамент для выпечки. На середину листа выложите масло, смешанное с мукой. Заверните масло в пергамент, придайте ему форму квадрата. Переверните заготовку и раскатайте масло скалкой. Отправьте заготовку в холодильник на 30 минут.
5. Раскатайте тесто
Тесто разрезают, разворачивают и раскатывают: YouTube/ Ольга МатвейСнимите с теста пищевую пленку. Припылите рабочую поверхность мукой. Сделайте по центру теста крестообразный надрез, не разрезайте полностью. Разверните тесто от центра к краям, припылите мукой и раскатайте в пласт толщиной 1 см. Затем каждый край теста раскатайте в стороны так, чтобы они были тоньше, чем основание пласта.
6. Соедините тесто с маслом
Раскатанное масло заворачивают в тесто: YouTube/ Ольга МатвейДостаньте заготовку из масла из холодильника и выложите его по центру раскатанного теста. Накройте масло краями пласта теста, образовавшиеся углы подтяните кверху. Для дальнейшей работы с тестом переверните заготовку, чтобы складки теста остались внизу.
7. Сложите и раскатайте тесто
Тесто несколько раз складывают: YouTube/ Ольга МатвейПрипылите тесто с маслом мукой и раскатайте его скалкой до толщины 1 см, придайте пласту прямоугольную форму. После первой раскатки заверните края теста к центру, оставив между ними небольшое расстояние, сложите тесто пополам. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Повторите этот шаг еще дважды. Готовое тесто храните в морозильной камере, завернутым в пищевую пленку.
Видео с рецептом
Рецепт слоеного теста без дрожжей: YouTube/ Ольга Матвей
Слойки с творогом из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиCheesy01.6к.
Содержание
- подготавливаем тесто
- подготавливаем яйцо
- формируем слойки
- запекаем слойки с творогом
- подаем слойки с творогом
Слойки с творогом из слоеного теста — сладкий и очень нежный десерт, которому нет равных, да и что вообще может сравниться с ароматной домашней выпечкой? К тому же от вас не потребуется огромное количество времени или невообразимые кулинарные таланты. Главное, внимательно прочитайте рецепт, подготовьте ингредиенты и необходимые кухонные приборы, а после, внимательно следуя всем инструкциям, принимайтесь за приготовление вашего шедевра.
подготавливаем тесто
Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
Либо приготовьте тесто сами по этому рецепту Слоеное тесто как приготовить
подготавливаем яйцо
Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
формируем слойки
Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.
Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
запекаем слойки с творогом
Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
подаем слойки с творогом
Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Приятного аппетита!
– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.
– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.
– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.
– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Как приготовить идеальное слоеное тесто — TheCommonsCafe
Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное из теста из муки, воды, масла и соли. Есть много способов сделать слоеное тесто, но наиболее распространенным является французский метод, в котором используется тесто из муки, воды и масла. Слоеное тесто традиционно готовят путем складывания слоев теста и масла вместе. Это создает тесто с множеством слоев масла, что делает выпечку легкой и слоеной. Вот несколько советов, как приготовить идеальное слоеное тесто: Используйте холодную воду и масло. Так тесто станет более податливым и с ним будет легче работать. – Используйте легкие прикосновения при обращении с тестом. Излишняя обработка теста сделает его жестким и трудным в работе. – Обязательно охладите тесто перед выпечкой. Это поможет слоям теста оставаться разделенными и получится легкое слоеное тесто.
Слоеное тесто всегда слоеное, и его легко приготовить с помощью этого пошагового рецепта. Слоеное тесто всего из четырех ингредиентов может быть таким же вкусным, как торт из любой французской пекарни. Сохранение теста влажным и работа с холодными молочными продуктами являются важными аспектами слоеного теста. Очень важно хорошо охладить слоеное тесто перед выпечкой. Слоеное тесто можно замораживать и размораживать на столе в течение длительного периода времени, в результате чего оно становится сырым. При работе с холодным слоеным тестом , будьте максимально точны в его формировании. Лучше всего использовать холодное слоеное тесто, так как оно дольше растапливается в духовке, позволяя тесту красиво подняться.
Просто смешайте четыре ингредиента и несколько техник, чтобы приготовить быстрое слоеное тесто . Гладкий прямоугольник, сформированный из теста, делается путем осторожного замешивания на посыпанной мукой поверхности. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, если оно не готово к употреблению сразу.
Требуются ли дрожжи для слоеного теста?
Фото: bsugarmama.com
Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, состоящее из множества слоев теста и масла. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои. Когда тесто выпекается, слои расширяются и получаются легкое и пышное тесто . Слоеное тесто не требует дрожжей, а вместо этого заквашивается паром, который образуется при выпечке теста.
Классическая технология слоеного теста очень похожа на дрожжевой метод, но с дополнительными трудностями в обеспечении непрерывного подъема теста на протяжении всего процесса. Это тесто будет сложено вчетверо. На каждом этапе процесса приготовления теста дайте ему остыть перед сном.
Что такое пых-пых?
Тесто состоит из муки, дрожжей, сахара, масла, соли, воды и яиц (по желанию), и слоеное тесто является одним из них. После обжаривания их можно обвалять в сахаре.
Какие бывают виды затяжек? Слойки
обогащены пшеничной мукой, соложеной ячменной мукой, аскорбиновой кислотой, ниацином, восстановленным железом, мононитратом тиамина, рибофлавином и фолиевой кислотой. Сахарные слойки сделаны из сахара, масла канолы, сухих дрожжей и соли.
Слоеное тесто: тесто, о котором вы не подозревали, что оно вам нужно
Поскольку тесто для слоеного теста производится без дрожжей, его легче хранить и обрабатывать, чем тесто для хлеба или торта, на которое сильно влияют дрожжи. Чтобы ускорить подъем теста, добавляют только воду и муку. Слойки из слоеного теста после обжаривания можно обвалять в сахаре.
Какие 4 основных ингредиента входят в состав кондитерских изделий?
Обязательно идентифицируйте и приготовьте выпечку. Четыре основных ингредиента, которые входят в состав теста для пирога, — это мука, жир, соль и вода.
Пирожное — это тесто из муки, воды и жира, которое может быть соленым или подслащенным. Песочное тесто, слоеное тесто, заварное тесто, слоеное тесто и заварное тесто доступны в различных размерах. Датское тесто выпекается только на дрожжах, тогда как большая часть теста заквашивается только на пару. Жир, мука и вода являются тремя основными ингредиентами выпечки. Существует несколько видов теста для выпечки, в том числе слоеное тесто, песочное тесто , слоеное тесто, тесто фило, заварное тесто и датское тесто. Patisserie — французское название кондитерской. Мука для терпкого теста достигает идеального баланса нежности и рассыпчатости благодаря высокому содержанию белка, начиная от муки для выпечки и заканчивая мукой общего назначения (9%). Мука из мягкой белой пшеницы или мягкой красной озимой пшеницы используется для приготовления муки для выпечки. Выпечка получается более мягкой и тонкой из-за более низкого содержания белка (глютен присутствует в хлебобулочных изделиях).
Выпечка бывает двух видов: сладкая и несладкая. Сладости, с другой стороны, обычно готовят из сахара, яиц и масла, тогда как несладкие обычно готовят из соли, перца и других приправ. Песочное тесто состоит из муки, жира и воды и обычно имеет форму шарика. Он рассыпчатый и хрустящий снаружи и мягкий внутри. Песочное тесто, приготовленное из песочного теста, используется в пирогах, пирогах с заварным кремом и тарталетках. Мука, вода и масло, которые используются для приготовления теста фили, поступают из одного и того же источника. Обычно его используют для приготовления пахлавы, тио-тио и оборотов. Заварное тесто — это разновидность теста, состоящего из муки, масла и яиц. Его часто используют для приготовления эклеров, а также слоеных кремов. Мука, соль и масло, из которых состоит слоеное тесто, такие же, как и для традиционного теста. Его обычно используют для приготовления пирогов, пирогов и пирогов с заварным кремом. Слоеное тесто — это вид теста, приготовленный из муки, воды и масла.
Что похоже на слоеное тесто?
Фото: Pinterest
Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто. Его готовят из муки, воды, масла и сахара. Слоеное тесто похоже на тесто фило, и его можно использовать во многих случаях. Его часто используют для приготовления выпечки, пирогов и тарталеток.
Есть несколько достаточно хороших заменителей, которые могут обеспечить аналогичную шелушащуюся и высоту. При использовании заменителей важно помнить о требованиях вашего рецепта; каждый заменитель имеет свой набор сильных и слабых сторон. Если вам нужна корочка для пирога, тесто для штруделя или тарталетки, замените тесто филоло. Аккуратно обращайтесь с тестом, чтобы получилось пышное слоеное печенье. Приготовьте слоеные корочки для пирогов, испеките горшочки или приготовьте пирожные с бисквитным тестом. Вместо слоеного теста можно использовать тесто для пирога, приготовленное на заказ или приготовленное в домашних условиях.
Слоеное тесто — это разновидность теста, приготовленного из муки, соли, воды и масла. Его готовят путем смешивания муки, соли и воды. Вкус пикантный и рассыпчатый. Основными ингредиентами для теста для пирога являются мука, соль, вода и масло. Этот предмет прочный и надежный. Каждая выпекается до высокой и хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета с отчетливо видимыми слоями слоеного теста. В рулетах с кремом и слоеном тесте используются различные ингредиенты и методы, но они различаются тем, как используются дрожжи. Мука, соль, вода и дрожжи используются для приготовления булочек в форме полумесяца. Это десерт в форме пончика, который выпекают на водяной бане. В результате они получаются хрустящими и ароматными.
Слоеное тесто против. Тесто фило: какое лучше?
В чем сходство слоеного теста и теста фило? Как это делается? Нет никакой разницы между типами корочки из теста : слоеное тесто изготавливается с маслом или шортенингом, тогда как тесто фило обычно изготавливается с маслом. Фалафельное тесто и слоеное тесто, с другой стороны, не являются одним и тем же продуктом. Тесто филло, которое состоит в основном из муки и воды, не имеет времени высыхания. При выпечке слоеное тесто становится хрустящим и слоеным, а тесто фило — нет.
Слоеное бездрожжевое тесто
Слоеное бездрожжевое тесто — это тип кондитерского изделия, в котором не используются дрожжи в качестве разрыхлителя. Тесто изготавливается с использованием метода, называемого «ламинирование», при котором тесто и жир наслаиваются друг на друга. Затем это тесто раскатывают и нарезают фигурками. После выпечки тесто будет легким и рассыпчатым.
Когда дело доходит до приготовления слоеного теста, домашнее слоеное тесто проще и намного лучше, чем купленное в магазине листы слоеного теста . Узнайте, как его приготовить и как использовать в различных рецептах, требующих слоеного маслянистого теста. Его можно наполнить любой начинкой на ваш вкус, от сладкой до соленой. Это отличный способ приготовить слоеное тесто, которое легко выпекать, оно слоеное и маслянистое, без затрат времени и усилий, которые требуются для покупного слоеного теста. Готовите ли вы сладкие или соленые угощения, вы можете использовать его. Листы слоеного теста бывают разных вкусов, в том числе соленых и сладких. В этом посте я покажу вам два рецепта выпечки, которые вы можете попробовать.
Чтобы приготовить муку и соль, смешайте их в кухонном комбайне с 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками и оснащенного металлическим лезвием. После 10-12 импульсов масло впитается. Сложите тесто пополам, как конверт, затем заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на час. Я переиздаю этот рецепт с новыми фото и видео от 19 октября 2014 года. Разрежьте тесто на 6-8 квадратов, каждый из которых имеет толщину 1/8 дюйма. Смажьте края квадратов яичной смесью, прежде чем положить на них 2-3 ломтика яблока.
Использование теста фила полезнее, чем слоеного теста. В порции, которую можно использовать для большого пирога или пирога с заварным кремом, этот рецепт содержит примерно 250 граммов сливочного масла; это почти 30 граммов жира на порцию. Тесто, используемое в филе, является наименее жирным из всех видов выпечки и готовится из песочного теста . Кроме того, он не содержит холестерина или насыщенных жиров, что делает его привлекательной альтернативой продуктам без холестерина.
Слоеное тесто: универсальное тесто для круассанов, пончиков и многого другого.
Чтобы слоеное тесто было легким и воздушным, при формировании слоев его многократно складывают. Хотя слоеное тесто можно приготовить дома, его часто можно найти уже готовым к употреблению. Несмотря на то, что слоеное тесто не содержит дрожжей, оно все равно содержит воздушные слои и ламинировано. В результате его можно использовать в различных хлебобулочных изделиях, включая круазин и пончики. Слоеное тесто можно приготовить дома или приготовить заранее.
Как приготовить слоеное тесто без масла – TheCommonsCafe
Тесто для слоеного теста — это тип теста для выпечки, которое изготавливается из муки, воды и жира. Жир обычно представляет собой сливочное масло, но также может быть маргарином или жиром. Слоеное тесто используется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пироги, тарталетки и эклеры. Для приготовления слоеного теста без масла вам понадобится мука, вода и заменитель жира. Наиболее распространенными заменителями жира являются маргарин и шортенинг. Также можно использовать растительное масло, но оно не придаст тесту такой же рыхлости, как сливочное. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и воду, пока не получится мягкое тесто . Затем добавьте заменитель жира и хорошо перемешайте. Тесто должно быть гладким и податливым. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Сложите тесто втрое, а затем пополам. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья или ножа. Поместите формы на противень и выпекайте при высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.
В этом выпуске мы покажем вам, как приготовить дешевое слоеное тесто без масла. Обычная мука содержит 500 г жира. Чтобы сделать чашку сахара, добавьте 3 столовые ложки соли. 1/4 стакана сливочного масла / Master Puff, 1 ч. л. масла, 1 ч. л. воды. Гхи следует добавить в кастрюлю на среднем огне в течение 5 минут. Сделайте углубление в центре теста, добавив воду, масло, соль и сахар. Положив его в обычную муку, вымешивайте в течение 5 минут. Сверху положите крышку с влажной тканью на 30 минут. Теперь вы можете заморозить слоеное тесто на месяц или приготовить слоеное тесто по разным рецептам.
Чем можно заменить масло в слоеном тесте?
Фото: pastryzone.net
Кокосовое масло является отличной заменой сливочного масла в веганском слоеном тесте быстрого приготовления . Эта мука дает идеальную структуру жира, что делает ее отличной заменой масляным палочкам при обычном методе взбивания теста.
Несколько замен могут обеспечить одинаковую высоту и слоистость за разумное время. Поскольку каждый заменитель имеет свои сильные и слабые стороны, помните о требованиях к рецепту. Если вы хотите приготовить корж для пирога, тесто для штруделя или тарталетки, можно использовать тесто для патинио. Вы должны быть точны с тестом, когда делаете пушистое многослойное печенье. Накройте формочки для пирогов бисквитным тестом, испеките пирожки с бисквитным тестом или сделайте слоёную корочку для тарталеток. Сделайте свою собственную корку для пирога вместо слоеного теста и используйте ее вместо готовой корочки для пирога.
Торты, блины, пирожные, блонди и хлеб быстрого приготовления — все это обычные источники масла. Такое же количество оливкового масла можно заменить равным количеством нейтрального масла, такого как сафлоровое, рапсовое или растительное масло. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусами, попробуйте оливковое или кокосовое масло первого отжима.
В чем разница между слоеным тестом с маслом и слоеным тестом с маргарином?
Можно ли использовать маргарин вместо масла в слоеном тесте? Несмотря на то, что сливочное масло является лучшим ингредиентом, твердый маргарин лучше подходит для приготовления слоеного теста, чем пастообразный маргарин, который продается в тюбиках. Слоеное тесто обычно делают с маслом, но его также можно приготовить с маргарином. В чем разница между «хочу» и «хочу»? Масляный тип масла, такой как твердый маргарин, является типом масла, которое является более твердым и имеет более однородную консистенцию. В чем разница между сдобным слоеным тестом и маргариновым слоеным тестом? Слоеное тесто готовится на сливочном масле вместо растительного и не содержит сахара. Не существует определенного рецепта для обычного слоеного теста или сдобного слоеного теста, но каждый индивидуален. Слоеное тесто сделано с сахаром и также известно как сладкое слоеное тесто. Вам не нужно заменять тесто фило на слоеное тесто. Хотя тесто фило готовится из различных ингредиентов и имеет различную текстуру, его не следует заменять слоеным тестом. Поскольку они различаются по толщине, составу и методам изготовления, заменители не должны использоваться.
Можно ли использовать масло вместо масла в слоеном?
Фото: Pinterest
Да, вы можете использовать масло вместо масла при приготовлении слоеного теста. Масло не добавит столько аромата, как сливочное, но все равно будет вкусно.
Чем заменить масло в рецептах? Сливочное масло играет важную роль в текстуре и вкусовых ощущениях выпечки. Хотя масло может быть полезным при определенных состояниях здоровья, оно не самое полезное. Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть использовать другой тип масла. Большинство масел могут быть веганскими, но очень важно обратить внимание на процесс их получения. Молочные продукты также запрещены в некоторых популярных диетах, таких как кето, Whole 30 и палеодиеты. Если ваш рецепт требует топленого масла, у вас будет больше шансов получить аналогичные результаты, если вы будете использовать заменитель масла вместо топленого масла.
Сливочное масло подходит для выпечки коржей или пирогов, потому что его аромат дополняет вкус других ингредиентов. При приготовлении пикантных блюд, таких как тушеные овощи или мясо, обычно лучше переключиться на оливковое масло. Чтобы заменить масло, вам не нужно следовать строгому правилу о том, сколько масла использовать. В рецепте требуется примерно три четверти количества масла. Если вы использовали другой рецепт, обратите внимание на то, как выглядит тесто или кляр. Если у вас нет никаких моральных причин или причин для здоровья избегать масла, некоторая умеренность может быть полезной. Разнообразные масла, будь то натуральные или синтетические, не гарантируют их безопасность и несут в себе определенные риски. Некоторые исследователи связывают растительные масла с химическими веществами, вызывающими рак. Кокосовое масло было связано с небольшим повышением высокого уровня холестерина.
Для выпечки желаемого блюда требуется достаточное количество масла. Если вы замените сливочное масло маслами, вы можете сделать свою выпечку более влажной и ароматной, сделав ее более здоровой и вкусной, чем та, что приготовлена исключительно из сливочного масла. Если вы используете масло вместо масла, обязательно следуйте инструкциям рецепта, чтобы получить желаемый результат.
На масло или масло, вот в чем вопрос выпечки
Не существует однозначного ответа на вопрос, можно ли использовать масло или масло в рецептах выпечки. Важно отметить, что замена рецепта может не привести к лучшему результату для этого рецепта. Всегда полезно попробовать что-то новое, чтобы увидеть, что лучше всего работает в вашем рецепте. Поскольку твердые жиры не работают в выпечке, используйте жидкие масла вместо масла. Вы также можете знать, что масло не обеспечивает такой же уровень разрыхления, как масло, поэтому будьте осторожны при его замене.
В слоеном тесте используется масло или яйца?
Предоставлено: FineCooking
Начинка для выпечки часто делается из яичной смеси. Кроме того, его используют в качестве глазури для придания выпечке золотисто-коричневого оттенка и блеска. Поскольку масло не является связующим веществом, как яйцо, оно не прилипнет к выпечке; однако, если вы хотите испечь вкусный пирог, используйте сливочное масло вместо яичной смеси.
Пирожные следует выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Молоко или сливки можно использовать вместо воды для приготовления яичных смывок. Если из-за мокрой начинки основа из теста размокнет, предварительно разогрейте противень и выпекайте пирог на нем – тем быстрее тесто подгорит. Целью яичной промывки для кондитеров является придание блеска выпечке; однако яичный желток придаст готовой выпечке золотистый цвет. Тщательно смажьте яйцо небольшим количеством жидкости (1 столовая ложка на яйцо или 1/2 столовой ложки на желток или белок). Лучше использовать Нож для выпечки или нож с более острым краем. Яичная смывка часто используется для улучшения цвета выпечки, а также для прилипания начинки или покрытия к поверхности выпечки.
Можно приготовить блюдо с заварным кремом и водой, а также топленое масло, оливковое масло, мед, кленовый сироп, йогурт и веганские варианты, такие как соевое или миндальное молоко. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту для слоеного теста. Если вы хотите очень глянцевый, интенсивный желто-золотистый цвет, взбейте желток до получения однородной массы и смажьте тесто тонким слоем. Вы можете растянуть яично-желтковую смесь, добавив 2 ч.л. воды; вы можете вымыть тесто больше, если вы добавите больше воды. Если вы используете активные сухие дрожжи, вы можете смешать их с быстрорастворимыми дрожжами. Если вы используете активные сухие дрожжи, которые еще не растворились, вы заметите наполнение теста мелкими гранулами сухих дрожжей. Количество масла, которое вы можете использовать в рецепте, составляет примерно три четверти количества масла, которое вы можете использовать.
Поскольку веганская яичная смывка наносится местно на пищевые продукты, такие как хлеб и выпечка, она придает им блестящую глазурь или эффект подрумянивания. Крахмал тапиоки — это загуститель или связующее вещество, используемое в соусах, пудингах и приправах. Одну порцию подсластителя можно использовать для выпечки и приготовления пищи. Когда дело доходит до диабетического подсластителя, стевия — отличный выбор. Тагатасо — это разновидность фруктозы, которая примерно на 90% слаще сахарозы. На одну флейту просекко расходуется примерно 80 калорий, что меньше содержания алкоголя в бокале белого вина. Простой йогурт можно использовать в выпечке вместо греческого йогурта 1:1.
Если у вас нет под рукой растительного масла, замените его другим высокотемпературным маслом. Допустимо заменять овсяные хлопья быстрого приготовления старомодными овсяными хлопьями, если вы учитываете различия. Традиционный стакан Prosecco содержит примерно 1,5 грамма сахара (75 калорий). Глицерин, также известный как растительный глицерин, является подсластителем, растворителем и загустителем, но также используется в косметике, промышленности и многом другом. На каждую чашку коричневого сахара сделайте 3 чашки меда. Порция аквафабы свяжет ингредиенты, как одно яйцо. Столовая ложка льняного семени и три столовые ложки воды заменят яйца.
Если вы принимаете стевию или стевиозид, у вас может возникнуть вздутие живота или тошнота. Некоторые люди сообщали, что чувствовали тошноту или головокружение после употребления сахарной добавки или плацебо. Какой лучший заменитель сахара для выпечки? Ниже приведен список семи лучших низкокалорийных подсластителей для людей с диабетом. Эритрит, в отличие от ксилита, содержит меньше калорий. Какие ингредиенты входят в состав Просекко? Виноград алера.
Какие самые полезные продукты можно есть в умеренных количествах? Это чистый несоленый бекон, не обработанный солью. Есть ли замена жиру с беконом? Не существует жесткого и быстрого правила, которое говорит вам, сколько масла использовать для замены масла в рецепте; вместо этого вы обычно можете использовать около трех четвертей того, что требуется. Одним из основных источников мононенасыщенных жиров в беконе является олеиновая кислота.
Сдобное слоеное тесто, похожее на слоеное, изготавливается из сливочного масла вместо растительного. Сахар в этом рецепте также не используется. Это тесто можно выпекать с яичной смесью, которая придает ему насыщенный золотистый блеск. Эту посуду можно использовать для соединения кусочков слоеного теста и их закрепления на месте.
Разница между маслом и яйцом
В чем разница между маслом и яйцом?
Когда дело доходит до хлеба, масло является более натуральным ингредиентом, придающим ему аромат. Для смывки яиц используется смесь воды, молока, сливок или растительного масла.
Каковы три способа приготовления слоеного теста?
Профессиональные повара обычно добавляют жир в тесто одним из трех способов. Французский (континентальный), английский и шотландский – три основных способа речи. Различие между этими методами заключается в том, как жир попадает в тесто во время раскатывания и складывания.
Для приготовления слоеного теста кусок сливочного масла плотно заворачивают в бумагу и запечатывают внутри теста. После прохождения ряда складок тесто раскатывают до определенной толщины и складывают. Если у вас аллергия на глютен, вы можете заменить пшеничную муку рисовой мукой; однако это может быть не лучшим вариантом для всех. В выпечке накопился глютен, что делает ее трудной или липкой. Переполнение или чрезмерное замешивание могут способствовать этому состоянию. При выпечке слоеного теста нагревайте его до температуры 400 градусов по Фаренгейту. Процесс приготовления слоеного теста известен как ламинирование, при котором кусок масла полностью заворачивается в тесто. Грубое слоеное тесто также известно как блиц (молния по-немецки) или полуфейлет. Тесто состоит из шести вкусов: песочное, слоеное, слоеное, фило, заварное и тесто на горячей воде.
Начинки для коржей для пирогов изготавливаются из четырех основных ингредиентов: муки, жира, жидкости и соли. Структура и объем корочки обеспечиваются мукой, а добавление жира и соли придает вкус и помогает подрумянить корочку. Когда слои теста превращаются в пар, добавляется небольшое количество воды (или немного масла). Этого пара достаточно, чтобы надуть каждый тонкий лист теста, прежде чем он испарится в духовке. Когда корка пирога выпекается в этих условиях, она имеет нежную и хлопьевидную текстуру.
Простое тесто для выпечки без масла
Простое тесто для выпечки без масла можно приготовить, смешав вместе муку, соль и воду, пока не получится тесто. Из этого теста можно приготовить различную выпечку, например, пироги или тарталетки. Хотя масло не требуется, оно может сделать тесто более податливым и с ним будет легче работать.
Три типа жира для выпечки
Поскольку шортенинг содержит гидрогенизированные масла, его труднее ввести в тесто. Поскольку он имеет более низкую температуру плавления, текстура не такая гладкая, как могла бы быть. Сало — это тип жира, состоящий из свиного жира, который является наиболее насыщенным жиром. Он также является самым дорогим, а также имеет сильный аромат. Кокосовое масло содержит примерно 75% насыщенных жиров, что похоже на сало. Кроме того, он содержит триглицериды со средней длиной цепи, тип жира, содержащийся в орехах.
Слоеное тесто с добавлением масла вместо масла
Слоеное тесто с добавлением масла — это тип теста, в котором вместо масла используется масло. Это тесто обычно готовят из теста, приготовленного из муки, воды и масла. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками. Затем слоеное тесто выпекают в духовке.
Одним из недостатков сливочного масла является его высокая стоимость и высокое содержание воды, которая может быстро испортиться. Кроме того, с ним может быть сложно работать — лучше всего начать с размягченного сливочного масла, прежде чем добавлять что-либо еще.
Он имеет много преимуществ, помимо восхитительного вкуса и способности создавать слоеные, легкие и пышные корочки для пирогов. Этот продукт имеет несколько недостатков, в том числе тот факт, что он может быть непомерно дорогим и легко портиться. Поскольку с ним сложно работать, лучше всего начинать сначала с размягченного сливочного масла.
Как заменить масло маслом в рецепте
При выпечке коржей для пирогов, форм для пирогов или другой выпечки важно использовать надлежащее количество масла. Однако для некоторых продуктов может потребоваться использование оливкового масла вместо насыщенных жиров.
Чтобы заменить масло маслом в рецепте, масло необходимо подогреть. В небольшой кастрюле нагрейте до слабого огня. Когда масло нагреется, добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, пока масло не растает. Если масло слишком горячее, оно превратится в жидкость, а если масло слишком горячее, оно тоже превратится в жидкость.