Готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах что приготовить: Что приготовить из слоеного теста

Содержание

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке? Подготовьте ингредиенты. Тесто обычно продается в пластинах, для этого рецепта возьмите одну. Сосиски выбирайте вкусные, качественные, любого размера.

  2. Шаг 2:

    Тесто разморозьте, лучше это сделать, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника — так разморозка произойдет наиболее деликатно. Раскатайте пласт на столе, слегка припыленном мукой, в прямоугольник 2-3 мм толщиной. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1 см по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок. У меня были короткие, поэтому и полоски я сделала не очень длинные.

  4. Шаг 4:

    Сосиски очистите от пленки. Оберните каждую полоской слоеного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.

  5. Шаг 5:

    Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Смажьте тесто взбитым яйцом — тогда оно зарумянится при выпечке.

  7. Шаг 7:

    Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, до зарумянивания теста. Подавайте сосиски к столу горячими. Приятного аппетита!

Чтобы кончики теста плотно прилегали к сосискам, перед выпеканием закрепите их зубочистками.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо готового, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Бутерброды

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Сосиски в духовке

Блюда без лука рецепты пошагово

Как приготовить Завтрак из яиц

Сосиски в слоёном тесте

Бутерброды с яйцом

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Закуски из слоеного теста рецепты пошагово

Несладкая выпечка

Закуски из мяса

Детские бутерброды

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные – 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Слоёное тесто, Яйца

Рулет с маком из слоеного теста: быстрый рецепт

Теги:

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • слойки
  • слойки с маком
  • рулет с маком из слоеного теста
  • рулет с маком и орехами

Мой рецепт – для любителей слоеной выпечки из готового теста.

Приготовление такого рулета с маком из слоеного теста не займет много времени, а результат порадует даже начинающего кулинара. К томе же есть возможность поэкспериментировать с начинками: мак, орехи, кокосовая стружка, апельсиновая цедра… И всякий раз – новый вкус!

  • Слоеное тесто

  • Грецкий орех

  • Мак

  • Сахарный песок

  • Ваниль

Для приготовления рулетов будем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Тесто предварительно освобождаем от упаковки и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут.

Для приготовления начинки из мака и орехов удобнее всего воспользоваться блендером. В чаше измельчителя соединяем их с сахаром и ванилином.

Измельчаем все ингредиенты в течение нескольких секунд, чтобы раздробились орехи.

Духовку разогреваем до температуры 210°C. Пластину слоеного теста раскатываем в одном направлении, чтобы получился длинный тонкий пласт.

Равномерно устилаем половину начинки по всему пласту.

Пласт скручиваем в рулет, стараясь сделать это как можно плотнее, чтобы начинка при нарезке не высыпалась.

Нарезаем острым ножом рулет с маком и орехами на кусочки толщиной 2-3 см.

Точно также поступаем со вторым пластом.

Рулетики перекладываем на лист, застеленный бумагой для выпечки. Смазывать бумагу не нужно, иначе изделие впитает в себя масло и получится излишне жирным. Выпекаем его до золотистого цвета. Время выпечки зависит от возможностей вашей духовки, у меня на выпечку ушло 30 минут.

Готовые рулетики с маком и орехами снимаем с листа, пока они горячие. Это важно сделать сразу: при выпечке сахар немного плавится, и изделие может прилипнуть к бумаге.

Перекладываем на блюдо, даем остыть и подаем к чаю или к кофе.

Совет. При желании верх сырого рулета можно чуть смазать водой и посыпать оставшейся начинкой.

ПродуктБелкиЖирыУглеводы
кКал
Грецкий орех16,260,811,1 656
Ваниль0,0010,0010,13 2,88
Слоеное тесто5445,5400,5 1495
Сахарный песок 0099,8 399
Мак8,7523,757,25 278
Всего в блюде781305182830
Всего в 1 порции781305182830
Всего в 100 граммах101769376
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Краффины (из слоеного теста)

Главная » Рецепты » Краффины (из слоеного теста)

By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 4 комментария

30 мин.

Пин-код

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Краффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное смесью корицы и сахара и запеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!

Перейти к рецепту

Краффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное смесью корицы и сахара и выпеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!

Чтобы узнать больше об этом уютном, сладком корично-сахарном вкусе, попробуйте мои Легкие булочки с корицей , приготовленные без дрожжей, или обжаренные во фритюре Яблочные оладьи !

Наполните свою любимую кружку чай или кофе и соедините его с теплым, уютным Краффином, чтобы начать свой день! Эти маслянистые, слоеные пирожные имеют слои сладкой сахарной начинки с корицей, свернутые в причудливую спираль, а затем запеченные в форме для кексов!

Содержание

Что такое краффин?

Это забавная смесь маффинов и круассанов, которые обычно наполнены сливками, джемом или другими сладкими начинками. Краффин был изобретен основателем пекарни мистера Холмса Аароном Кэдделом и стал популярным по очень вкусным причинам!

Хотя краффины, которые вы найдете в булочной, сделаны из домашнего теста, они сделаны из слоеного теста, купленного в магазине! И поверьте мне, они по-прежнему очень вкусные, а готовятся быстро и удобно!

Это было очень опасное открытие. Они безумно хороши и слишком просты в приготовлении. Я определенно буду делать это снова, но далеко не так часто, как мне бы хотелось. Я сделал несколько вчера вечером для нашей вечеринки, и они исчезли за считанные минуты.

– Джон

Примечания к ингредиентам

Этот рецепт краффинов очень прост: в качестве основы для теста используются пакеты из слоеного теста! Если вы никогда раньше не брали упаковку, вам стоит отправиться в отдел замороженных продуктов в вашем продуктовом магазине.

Их можно найти прямо с замороженными пирогами, пирожными и другими замороженными десертами. Остальными ингредиентами, необходимыми для этих краффинов, являются сахарный песок, молотая корица и соленое масло.

После того, как выпечка выйдет из духовки, вы можете посыпать ее сладостями! Нам нравится посыпать сахаром с корицей, сахарной пудрой или даже небольшим количеством приятного коричневого сахара!

Как приготовить краффины из слоеного теста

  1. Откройте каждый лист слоеного теста. Затем положите их на прилавок и отложите две в сторону, так как они будут размещены сверху.
  2. Взбейте сахар и корицу. Затем разделите эту смесь.
  3. Смажьте маслом каждый из двух нижних листов. Сверху посыпать корично-сахарной смесью.
  4. Поместите слоеное тесто, которое было отложено в сторону, на листы с корицей и сахаром, чтобы получился бутерброд.
  5. Отрежьте одинаковых полосок от каждого бутерброда с помощью ножа для пиццы. Затем сверните каждый ломтик, а затем поместите каждый в углубление подготовленной формы для маффинов.
  6. Поместите формы для кексов Краффинов в духовку, чтобы выпекать, пока они не станут золотистыми.
  7. Достаньте из духовки и посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью. Подавайте и наслаждайтесь теплым!

Часто задаваемые вопросы

Существуют ли другие специи, которые можно использовать в этом рецепте?

Да, вы можете использовать 1/2 чайной ложки имбиря, кардамона, звездчатого аниса или кориандра. Любой из них станет вкусным вариантом вариации!

Как предотвратить разрыв слоеного теста во время работы с ним?

Мне больше всего везет, когда я работаю с холодным слоеным тестом прямо из холодильника. Я даже не достаю его из холодильника, пока не буду готова намазать его маслом.

Хотя, если он заморожен, его нужно разморозить в холодильнике на ночь.

Могу ли я использовать коричневый сахар вместо белого сахара в этом рецепте краффина?

Можно. Просто имейте в виду, что коричневый сахар придаст краффинам более тяжелую текстуру с немного более карамельным вкусом. В то время как смесь корицы и сахара создает больше вкуса булочки с корицей!

Как лучше всего хранить эти краффины?

Их лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого Cruffins можно наслаждаться до 3 дней.

Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.

Можно ли использовать несоленое масло вместо соленого?

Да. Если у вас нет соленого масла, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1/8 чайной ложки соли с несоленым маслом. Однако, если вы вообще не хотите соли, то можно использовать и несоленое сливочное масло.

Как сделать краффины меньшего размера по этому рецепту?

По этому рецепту делаются большие краффины, так что вы можете легко разрезать весь рецепт пополам, чтобы сделать маленькие. Для этого вы можете просто следовать этим простым инструкциям:

Просто используйте одну упаковку теста для печенья и нарежьте тесто на 10 полосок по 1 дюйму. Они все равно будут помещены в обычную форму для кексов, просто они не заполнят всю чашку во время выпечки. Затем запеките их до золотистого цвета и посыпьте оставшимся коричным сахаром.

Можно ли добавить шоколад в эти краффины?

Вы можете отказаться от сахара с корицей и вместо этого посыпать шоколадной стружкой перед складыванием и выпечкой.

Растопите больше шоколадной стружки в микроволновой печи, когда Краффины достанутся из духовки. Затем полейте их сверху растопленным шоколадом.

Эти Краффины — доказательство того, что завтрак должен быть восхитительно сладким! Вот еще лучших рецептов завтрака , которые также могут стать вкусным лакомством!

  • Клубника по-датски со сливочным сыром – Слоеное золотисто-коричневое печенье с начинкой из свежих сочных ягод!
  • Пряжка с черникой – Влажный пирог с черникой, который прекрасно сочетается с утренней чашкой кофе!
  • Обезьяний хлеб во фритюрнице – приготовлен из консервированных булочек с корицей и 4 других простых ингредиентов!
  • Маффины с шоколадной крошкой – классический завтрак, который дети с нетерпением ждут!
  • Лучшие липкие булочки с орехами пекан — Декадентский, уютный, но совершенно липкий вариант завтрака, который готовится за 30 минут!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединиться к нашему сообществу Sugar & Soul Show-offs и поделиться ими там, где вы можете принять участие в наших конкурсах рецептов и выиграть призы!

Краффины (из слоеного теста)


Автор Ребекка Хаббелл

Завтрак из блюд

Американская кухня

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 12 краффинов

Краффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное смесью корицы и сахара и запеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!

  • ▢ 2 (17,3 унции) упаковки слоеного теста (4 листа) размороженного
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 4 столовые ложки молотой корицы
  • ▢ ½ чашки соленого сливочного масла размягчить ed
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем с добавлением муки или застелите форму для маффинов вкладышами.

  • Откройте каждый из четырех листов слоеного теста и разложите их на столешнице. Отложите два в сторону, так как они будут размещены сверху.

    2 (17,3 унции) упаковки слоеного теста

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите 4 столовые ложки смеси корицы и сахара для посыпки после выпечки.

    1 чашка сахарного песка, 4 столовые ложки молотой корицы, ½ чашки соленого масла

  • С помощью ножа для масла или изогнутой лопаточки распределите ¼ чашки масла на каждый из двух нижних листов. Затем щедро посыпать большую часть корично-сахарной смеси поверх смазанных маслом листов теста, покрывая всю поверхность.

  • Поместите два оставшихся листа теста поверх корично-сахарных листов.

  • С помощью ножа для пиццы или колеса для выпечки вырежьте 6 одинаковых полосок из каждой стопки листов теста.

  • Сверните ломтики (как булочки с корицей), не забудьте защипнуть концы, чтобы булочки оставались закрытыми во время выпекания, и положите каждый ломтик в формочку для маффинов.

  • Выпекайте примерно 15–18 минут или до золотистого цвета.

  • Обваляйте их в оставшихся 4 столовых ложках смеси корицы и сахара, которые были отложены ранее, пока они теплые. Затем подавайте немедленно для лучшей текстуры и вкуса.

  • Существуют ли другие специи, которые можно использовать в этом рецепте?  Да, вы можете использовать 1/2 чайной ложки имбиря, кардамона, звездчатого аниса или кориандра. Любой из них станет вкусным вариантом вариации!
  • Как предотвратить разрыв слоеного теста во время работы с ним?  Мне больше всего везет, когда я работаю с холодным слоеным тестом прямо из холодильника. Я даже не достаю его из холодильника, пока не буду готова намазать его маслом. Хотя, если он заморожен, его нужно оттаять в холодильнике на ночь.
  • Могу ли я использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в этом рецепте краффина?  Вы можете. Просто имейте в виду, что коричневый сахар придаст краффинам более тяжелую текстуру с немного более карамельным вкусом. В то время как смесь корицы и сахара создает больше вкуса булочки с корицей!
  • Как лучше всего хранить эти краффины?  Лучше всего их хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого Cruffins можно наслаждаться до 3 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.
  • Можно ли использовать несоленое масло вместо соленого?  Да. Если у вас нет соленого масла, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1/8 чайной ложки соли с несоленым маслом. Однако, если вы вообще не хотите соли, то можно использовать и несоленое сливочное масло.
  • Как сделать краффины меньшего размера по этому рецепту?  По этому рецепту готовятся большие краффины, так что вы можете легко разрезать весь рецепт пополам, чтобы приготовить краффины меньшего размера. Для этого вы можете просто следовать этим простым инструкциям: 
    1. Просто возьмите одну упаковку слоеного теста и нарежьте его на 10 полосок шириной 1 дюйм. Они все равно будут помещены в обычную форму для кексов, просто они не заполнят всю чашку во время выпечки.
    2. Запеките их до золотистого цвета, а затем посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
  • Есть ли способ добавить шоколад в эти краффины? Вы можете отказаться от сахара с корицей и вместо этого посыпать шоколадной стружкой перед складыванием и выпечкой. Растопите больше шоколадной стружки в микроволновой печи, когда Краффины достанутся из духовки. Затем полейте их сверху растопленным шоколадом.

Калорийность: 139 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!

размещено в: Завтрак, Кексы, Выпечка, Рецепты, Вегетарианство

Взаимодействие с читателями

Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Быстрые булочки с корицей из слоеного теста

Перейти к рецепту 16 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт булочек с корицей из слоеного теста очень быстрый и простой в приготовлении, покрытых мечтательной глазурью из сливочного сыра, и они неотразимо маслянистые, слоеные и вкусные!

Хочется булочек с корицей, но не хочется делать домашнее тесто?

Возьми упаковку слоеного теста! ♡

Я импровизировал по этому рецепту несколько выходных назад, когда нам захотелось булочек с корицей воскресным утром, но потом мы поняли (упс!) что хлебных дрожжей в кладовой не найти. Поэтому вместо обычного домашнего теста для булочек с корицей я решила просто попробовать свернуть немного слоеного теста с корично-сахарной начинкой, поставить завитки в духовку и сбрызнуть их нашей любимой глазурью из сливочного сыра. И, конечно же, они имели такой успех!

Безусловно, слоеное тесто здесь значительно отличается от традиционных булочек с корицей, но нам очень понравилось, насколько они легкие, и нам понравился дополнительный аромат масла, который добавило слоеное тесто. Что-то среднее между американской булочкой с корицей и французским пирожным! Не стесняйтесь, конечно, добавлять любые дополнительные ингредиенты, которые вы любите в хорошую булочку с корицей — измельченные орехи, апельсиновая цедра, немного кардамона или даже вихрь Нутеллы также были бы вкусны с этим рецептом. И если вы не большой поклонник глазури из сливочного сыра, я также включил сюда простой вариант ванильной глазури.

Давайте быстро приготовим булочки с корицей вместе!

Слоеные булочки с корицей Ингредиенты

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, указанному ниже, вот несколько кратких заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этих булочек с корицей из слоеного теста:

  • Слоеное тесто:  Для этого рецепта вам понадобятся два листа слоеного теста, купленного в магазине. В Соединенных Штатах слоеное тесто обычно продается замороженным в упаковках, содержащих два листа. Во всем мире слоеное тесто обычно продается в охлажденных упаковках, содержащих один лист. Поэтому, где бы вы ни покупали слоеное тесто, убедитесь, что у вас есть два листа! 🙂
  • Сливочное масло: Поскольку в слоеном тесте уже содержится тонна сливочного масла, нам не понадобится много дополнительного масла, чтобы начинка с корицей и сахаром прилипла к тесту. Я использовал несколько столовых ложек растопленного соленого масла, но вы можете просто добавить щепотку соли, если вы используете несоленое масло.
  • Корица-сахар: Моя обычная корица-сахарная начинка состоит из смеси гранулированного белого и светло-коричневого сахара, а также большого количества молотой корицы.
  • Глазурь из сливочного сыра: Я неравнодушен к глазури из сливочного сыра на булочках с корицей, которую легко взбить с размягченным сливочным сыром, маслом, сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком на ваш выбор. Но если вам нужен еще более быстрый вариант, вы можете приготовить обычную глазурь для булочек с корицей, используя только сахарную пудру, экстракт ванили и молоко на ваш выбор (см. примечания ниже к рецепту).

Советы по приготовлению этих простых булочек с корицей

В приведенный ниже рецепт включены подробные инструкции по приготовлению булочек с корицей из слоеного теста, но вот несколько полезных советов, которые следует учитывать при работе с этим рецептом:

  • Используйте пергаментную бумагу. Слоеное тесто и сахарная начинка с корицей действительно прилипнут к сковороде, даже если ее предварительно смазать кулинарным спреем или маслом. Поэтому я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу. (Если у вас нет формы для выпечки, вы также можете легко использовать вместо нее противень.)
  • Правильно разморозить слоеное тесто. В Европе слоеное тесто обычно продается в охлажденном виде отдельными листами, поэтому их можно раскатать и использовать сразу после распаковки. В Соединенных Штатах слоеное тесто чаще всего продается в замороженном виде, и его необходимо разморозить перед использованием, поэтому вам нужно планировать заранее. Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, это поможет ему сохранить свою лучшую воздушную текстуру после выпечки. Но если вы спешите, вы можете вынуть замороженное слоеное тесто из коробки (оставив на пергаментной обертке), положить его на столешницу примерно на 20-30 минут или пока оно не станет мягким до такой степени, что ваш большой палец оставьте небольшое углубление, если вы нажмете на тесто. Вы не хотите пытаться раскатать слоеное тесто, пока оно еще заморожено (оно порвется). Вы также не хотите, чтобы слоеное тесто оттаивало до комнатной температуры. Он должен быть охлажденным и слегка размягченным, уже не застывшим и твердым.
  • Работай быстро. № Со слоеным тестом важно работать как можно быстрее, чтобы масло между его слоями не слишком разогрелось и не растаяло, из-за чего эти слои слипнутся и не очень хорошо вздутся. Так что двигайтесь быстро!
  • Используйте зубную нить для нарезки. Это мой предпочтительный способ аккуратно нарезать (а не раздавить!) булочки с корицей. Просто оберните кусок зубной нити вокруг слоеного теста после того, как оно было свернуто, перекрестите его и слегка потяните, чтобы нарезать рулеты.
  • Будьте осторожны с глазурью. Наконец, поскольку тесто для булочек с корицей сделано из слоеного теста, а не из обычного твердого теста, оно будет довольно нежным после выпечки булочек. Поэтому я рекомендую либо сбрызнуть, либо очень слегка нанести глазурь на булочки. Так как они будут теплыми, глазурь тоже должна быстро размягчиться и ее будет довольно легко наносить.

Дополнительные варианты рецепта

Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и изменять его по своему усмотрению! Например, не стесняйтесь…

  • Добавить орехи: Не стесняйтесь посыпать смесь корицы и сахара мелко нарезанным дробленым миндалем или орехами пекан перед тем, как свернуть слоеное тесто.
  • Добавьте кардамон:  Я также люблю добавлять чайную ложку молотого кардамона в смесь корицы и сахара, чтобы придать дополнительную глубину вкуса.
  • Добавить Nutella: Вместо размягченного сливочного масла, намазанного поверх слоеного теста, вы можете заменить Nutella.
  • Добавить апельсиновую глазурь:  Чтобы придать этим рулетам дополнительный апельсиновый вкус, просто посыпьте корично-сахарной начинкой цедру апельсина, прежде чем сворачивать слоеное тесто. Затем используйте свежевыжатый апельсиновый сок вместо молока в глазури.

Больше любимых рецептов булочек с корицей

Ищете другие замечательные рецепты булочек с корицей? Вот еще несколько моих любимых…

  • Простые булочки с корицей за 1 час
  • Шведские булочки с корицей
  • Тыквенные булочки с корицей
  • Ночная запеканка с булочками с корицей

Распечатать

color h3-transform.text-transform”> Быстрые булочки с корицей из слоеного теста

★★★★★ 4,5 из 6 отзывов

  • Автор: Али
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: от 15 до 16 рулонов 1x

Описание

Эти булочки с корицей из слоеного теста очень быстро и легко готовятся, покрыты сказочной глазурью из сливочного сыра и невероятно маслянистые, слоеные и вкусные!


Булочка с корицей из слоеного теста Ингредиенты:
  • 1 упаковка (1 фунт) замороженного или охлажденного слоеного теста, слегка размороженного (см. примечания ниже)
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, разделенные на части
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
Глазурь из сливочного сыра Ингредиенты:
  • 4 унции (1/2 стакана) сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1–2 столовые ложки молока (при необходимости)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Подготовьте духовку и форму для запекания. Нагрейте духовку до 400°F. Застелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Приготовить корично-сахарную смесь. В небольшой миске смешайте белый сахар-песок, коричневый сахар и корицу. Взбейте до однородного состояния и отложите в сторону.
  3. Раскатайте слоеное тесто. № Слегка присыпьте рабочую поверхность* мукой и раскатайте один лист слоеного теста в один слой. Равномерно смажьте лист половиной растопленного сливочного масла. Равномерно посыпьте половиной корично-сахарной смеси, оставив пустую 1-сантиметровую границу с правой стороны слоеного теста.
  4. Раскатайте и нарежьте слоеное тесто. Начав с левой стороны, аккуратно сверните слоеное тесто вертикально вправо. Аккуратно нажмите на край, чтобы запечатать рулет. С помощью ножа для хлеба или кусочка зубной нити* отрежьте примерно 1/2 дюйма с каждого конца (поскольку концы обычно довольно неровные). Затем разрежьте рулет на 8 одинаковых по размеру рулетиков и положите их в форму для запекания, застеленную пергаментом.
  5. Повтор. Повторите шаги 3 и 4 со вторым листом слоеного теста и оставшейся смесью масла и корицы и сахара.
  6. Выпечка. № Немедленно поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте в течение 20–25 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми сверху и значительно не поднимутся. Перенесите форму для запекания на решетку для охлаждения.
  7. Приготовьте глазурь. Тем временем, пока булочки находятся в духовке, смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. При необходимости добавьте молоко, чтобы разбавить глазурь до желаемой консистенции.
  8. Заморозьте булочки. Пока булочки еще теплые, слегка намажьте или обильно сбрызните глазурью верх булочек. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

border-color secondary-color.background-color”/>

Оборудование

Корица молотая

Купить сейчас →

Экстракт ванили

Купить сейчас →

Форма для выпечки 9×13″

Купить сейчас →

Примечания

Размораживание слоеного теста: В Европе слоеное тесто обычно продается в охлажденном виде отдельными листами, поэтому их можно раскатать и использовать сразу после распаковки. В Соединенных Штатах слоеное тесто чаще всего продается в замороженном виде, и его необходимо разморозить перед использованием, поэтому вам нужно планировать заранее. Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, это поможет ему сохранить свою лучшую воздушную текстуру после выпечки. Но если вы спешите, вы можете вынуть замороженное слоеное тесто из коробки (оставив на пергаментной обертке), положить его на столешницу примерно на 20-30 минут или пока оно не станет мягким до такой степени, что ваш большой палец оставьте небольшое углубление, если вы нажмете на тесто. Вы не хотите пытаться раскатать слоеное тесто, пока оно еще заморожено (оно порвется). Вы также не хотите, чтобы слоеное тесто оттаивало до комнатной температуры. Он должен быть охлажденным и слегка размягченным, уже не застывшим и твердым.

Посыпание рабочей поверхности мукой:  Если вам кажется, что ваше слоеное тесто прилипает к пергаменту, лучше всего переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, прежде чем добавлять смесь масла и корицы с сахаром, чтобы его было легко раскатать. Но если вам кажется, что он довольно легко отделяется от пергамента, смело выполняйте шаги 3 и 4 непосредственно на пергаментной бумаге.

Использование зубной нити для нарезки рулонов: Просто отломите кусочек нити длиной около 12 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *