Готовое слоеное тесто бездрожжевое: Рецепты из слоёного бездрожжевого теста

Содержание

Как правильно выбрать слоеное тесто: топ-6 брендов от Роскачества

Полуфабрикаты принято противопоставлять домашней еде, но даже отчаянные хозяйки вряд ли бросят камень в готовое слоеное тесто. Раскатывать на кухне десятки слоев, постоянно охлаждать их, следить, чтобы не рвались и не раскисали под руками, — занятие, требующее массы свободного времени. Лучше воспользоваться тем, что уже сделали до тебя. Но вот, положа руку на сердце, сделанные из него печенье и пироги не всегда получаются достаточно пышными и воздушными. Ваш кулинарный талант тут ни при чем, сомнительный результат, как правило, связан с составом теста.

Как правильно выбрать тесто

Сливочное масло стоит дорого, а слоеное тесто требует его в пропорции один к одному с мукой. Поэтому в массовом производстве масло нередко частично или полностью заменяют на маргарин. Так что первый совет для тех, кто ищет продукт с «чистым» каноническим составом, — читать этикетку.

Легенда о происхождении слоеного теста гласит, что оно родилось под руками ученика кондитера Клавдия Геле в 1645 году. Он просто пек лечебный хлеб по спецрецепту (мука, вода, масло) для больного отца. Разумеется, доверчивый Клавдий не мог знать, что спустя столетия в его гениальное изобретение вмешаются экономические законы.
  • Главное правило здесь такое же, как и для большинства других продуктов: чем короче и понятнее список ингредиентов, тем лучше.
  • Закон не запрещает использовать для производства слоеного теста трансжиры, красители, ароматизаторы и консерванты, но строго регламентирует их количество.
  • Тем, кто предпочитает продукты с натуральным составом, рекомендуем убедиться, что выбранное тесто сделано из сливочного масла, муки, соли, воды, возможно, лимонной кислоты и не содержит модифицированных жиров, сахара и его заменителей, красителей.
  • Цена настоящего «масляного» теста, разумеется, выше, платить ее, безусловно, стоит, если собираетесь готовить сладкую выпечку. Именно сливочное масло сделает слойки пышными и эластичными.

Ирина Арбатова — главный специалист экспертного центра союза потребителей «Росконтроля»

Хлебобулочные изделия обычно не ассоциируются с опасными для человека микроорганизмами. Нет нужды регламентировать микробиологические показатели в тесте, которое во время выпечки проходит стерилизацию. Нормативы микробиологических показателей есть лишь для готовых хлебобулочных изделий, да и то в отношении большинства показателей исключительно для тех, что с начинками.

Как не испортить тесто

Даже идеальное по составу тесто можно испортить, если обращаться с ним недостаточно уважительно. Вот несколько советов, которые помогут добиться радующего вкус и глаз результата:

  • Используй бережную разморозку. Слоеное тесто ни в коем случае нельзя оттаивать варварскими способами — на батарее, в микроволновке или под теплой водой. Лучший способ сохранить слоистость и эластичность — переложить упаковку из морозилки в холодильник и подождать 10–12 часов.
  •  Работать со слоеным тестом нужно быстро. Иначе входящее в состав масло перегреется, «потечет» и слои слипнутся. Но есть один нюанс: дрожжевое тесто лучше оставить на двадцать минут на столе в кухне. Это поможет ему подняться.
  • Обращайся с тестом бережно. Залог успеха — раскатывание в одном направлении. Также важно не делать пласт слишком тонким. Слоеное тесто нельзя скомкать и раскатать заново, когда что-то идет не так, его структура необратимо меняется. По той же причине остатки теста не рекомендуется замораживать повторно.
  • Установи оптимальную температура в духовке. При слишком низкой тесто останется сырым и не поднимется, при чрезмерно высокой — пирог получится сухим и хрупким. Золотая середина — 220°С: пропечется равномерно и не потеряет влажность.
  • Сделай небольшие надрезы для воздуха. Прежде чем отправить слоеное тесто в духовку, обязательно сделайте несколько проколов вилкой — отверстия необходимы для того, чтобы пар мог спокойно выходить и тесто, поднимаясь, не рвалось.

Как отличить дрожжевое тесто от бездрожжевого 

Важный вопрос—разница между дрожжевым и бездрожжевым тестом.

Дрожжевое

  • У него ощутимо ниже калорийность, поэтому его чаще используют для выпечки с начинкой, не важно, сладкой или нет.
  • Профессионалы уверяют, что дрожжевое слоеное тесто требует большей сноровки: оно нежнее собрата, не терпит резких движений при раскатывании, чаще рвется и портится гораздо быстрее.
  • В его состав входят живые микроорганизмы, поэтому его нужно использовать сразу же после разморозки.
  • Отличить просроченное тесто можно по цвету: чем оно серее, тем старее.
  • Перед раскаткой дрожжевого теста, дайте ему полежать минут двадцать. Оно потом лучше поднимется

Ирина Арбатова — главный специалист экспертного центра союза потребителей «Росконтроля»

Отравиться слоеным тестом почти невозможно — разве что вы решите есть его сырым. Но стоит помнить, что оно не очень полезно гипертоникам и людям с заболеваниями почек и суставов, потому что содержит довольно много соли. Высокая жирность — сигнал для тех, кто следит за весом. Пусть слово «лайт» на упаковке некоторых производителей вас не обманывает: выпечка, да еще с начинкой, не может быть диетической по определению».

Бездрожжевое

  • Бездрожжевой аналог может похвастаться большим количеством слоев, а значит, изделия получаются более воздушными и хрустящими.
  • Второе важное отличие: оно спокойно пролежит в холодильнике несколько дней и не испортится.
  • Слоеное тесто нельзя скомкать и раскатать заново, когда что-то идет не так, его структура необратимо меняется.

Рейтинг лучших

1 место: «Черёмушки» АО «КБК «Черёмушки»

Лидер порадовал и понятным безопасным составом, и пышностью. Выпеченное тесто обошло всех конкурентов по высоте, а безопасность, корректность маркировки и вкусовые качества тоже оказались на высоте. Полное соответствие!

2 место: «Хлебный дом / Звездное тесто» ООО «Фацер»

Продукт соответствует всем требованиям безопасности, качество и вкус на уровне. Оценка слегка снижена из-за неточной маркировки: содержание жиров и калорийность ниже указанных. Впрочем, многие покупатели сочли бы это достоинством.

3 место: «Каждый день» ООО «ТРИАДА-ПОКО-ТОРГ»

Среди участников этот самый сбалансированный по составу. Белка в нем много, жира и соли мало. Не возникло сомнений и в безопасности продукта, единственный минус — заметная кислинка во вкусе, которую и отметили дегустаторы.

4 место: «Талосто/ Без хлопот» ООО «Талосто-Продукты»

Выпеченное тесто поднялось хуже, чем у конкурентов, хотя вкус и текстура оказались достойными. Углеводов и белка в продукте заметно больше, чем обещает этикетка, так что верить заявленной калорийности не стоит.

5 место: «То, что надо!» ООО «Талосто-Продукты»

Незначительное количество микробов и плесени эксперты фиксировали у всех участников теста, но у этого образца микро- организмов оказалось несколько больше. Впрочем, тесто признано безопасным: при выпекании оно пройдет стерилизацию.

6 место: «Морозко» ООО «МОРОЗКО»

В этом тесте эксперты обнаружили трансжиры: пусть их содержание невысоко, но на этикетке об этом ни слова. Второе замечание — в 100 г теста содержится суточная норма соли. Это может быть опасным для людей с заболеваниями сердца, сосудов и почек.

Автор

Автор журнала “Добрые советы”

Пицца из слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)



Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто (как его приготовить мы писали здесь) придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость, а начинка салями + сыр добавляет остроту и пикантность. Салями прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.

Предлагаемый рецепт – это тонкая и хрустящая пицца по мотивам классической итальянской лепешки с начинкой из сыровяленой колбасы со специями. Попробуйте приготовить пиццу по нашему рецепту и удивите своих друзей кулинарными способностями готовить быстро и вкусно!

Ингредиенты на один лист слоеного теста:

  • Помидоры черри – 4 шт. или готовый томатный соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый белый/желтый – ½ головки
  • Перец сладкий зеленый (болгарский) – ¼ шт.
  • Салями (очень тонко нарезанная колбаса со специями) – 70-100 гр.
  • Сыр Моцарелла/сулугуни или другой мягкий сыр (можно исключить) – 30-50 гр.
  • Сыр твердый тертый для посыпки – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

 
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 200 ккал на порцию.

 

Как приготовить пиццу из слоеного теста

1. Готовое тесто разморозить по инструкции на упаковке. Слегка раскатать, вырезать круглую лепешку (можно и не разрерать, поместить целиком на протвень).

2. Сформировать по краю небольшой бортик «жгутом».

3. Распределить помидорный/томатный соус на поверхности теста. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. Нарезать тонкими полукольцами белый или желтый лук, разложить.

5. Добавить тонкие полоски болгарского перца.

6. Тонкие кружочки салями выложить плотно, даже «внахлест», если планируете получить пиццу с весьма соленым и острым вкусом.

7. Второй вариант: колбасу разложить на некотором расстоянии друг от друга, а между ними разбросать кусочки сулугуни или Моцареллы.

8. Сверху разложить кусочки мягкого сыра.

9. Поверхность пиццы щедро посыпать тертым сыром твердых сортов. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

10. Выпекать пиццу на слоеном тесте в горячей духовке 10-18 минут, по желанию: до расплавления сыра или до образования характерной сырной корочки. Температурный режим 200-220С.

11. В горячей духовке слоеное тесто немного поднимется, но при соприкосновении с воздухом комнатной температуры оно осядет. Чтобы избежать подъема, тесто можно несколько раз проколоть вилкой до нанесения первого томатного слоя.

12. Готовую пиццу выложить на деревянную поверхность, разрезать на части и сразу подать к столу вместе с горячим сладким чаем или холодными напитками.
Приятного аппетита!

Торт Наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта «Наполеон»4 Как приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста в домашних условиях4.1…

Торт «Наполеон» – любимый десерт моего сына. Бабушкиных рецептов, к сожалению, не сохранилось, поэтому собирала по подругам, их мамам и бабушкам, по просторам Интернета. Так как «Наполеон» готовится долго, а ребёнок хочет всё и сразу, готовое слоёное тесто – это просто находка. Предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию быстрого приготовления «Наполеона» из слоёного теста, рецепт с фото.

  • Кухонная техника и утварь: нож, вилка, ложка, венчик, вместительная миска, кастрюля, стакан 200-граммовый, миксер, противень, пергаментная бумага, духовка.

Необходимые продукты

Итак, для торта «Наполеон» из готового слоеного теста нам понадобятся:

Готовое слоёное тесто 1 кг
Молоко 1 л
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 40 г
Сахар 200 г
Мука 3 ст. л.
Сливки 33% 300 г
Ванильный сахар 1 пакетик

Особенности выбора продуктов

Готовое слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Я беру дрожжевое, оно лучше поднимается и, на мой взгляд, нежнее.

«Наполеон», приготовленный из слоеного бездрожжевого теста, будет более ломким.

История торта «Наполеон»

Легенда появления «Наполеона» на столах русских сладкоежек гласит, что своим происхождением торт обязан празднованию столетия победы над Наполеоном Бонапартом и французским войском. Кулинары приготовили нежнейшее пирожное из лёгкого теста с прослойкой тающего во рту крема. Либо по случайности, либо из-за проявления иронии форма пирожного была треугольной, как и любимый головной убор Бонапарта.

Наполеон был известен своей любовью к шляпам. Возможно, он считал, что головной убор делает его немного выше. Так или иначе, а за свою жизнь император сносил около 200 головных уборов, некоторые модели даже разработал сам.

Как приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста в домашних условиях

Все ингредиенты собраны, посуда и инструменты подготовлены, тесто заранее разморожено. Теперь разбираемся, как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста.

Первый этап начну с совета: пред тем как начать, включите духовку, чтобы быстрее прогрелась до нужной 190˚С температуры.

Обычно лист теста сложен в несколько раз, разворачиваем его и разрезаем на четыре прямоугольника. Экономя время, резать на большее количество коржей и раскатывать мы не будем. Прелесть этого рецепта торта «Наполеон» с готовым слоеным тестом в том, что он действительно быстрый.

Этап второй. Большой противень застилаем пергаментом и помещаем на нём два коржа. Чтобы тесто пропекалось равномерно и не пузырилось, я увлажняю поверхность смоченной в воде кистью и делаю частые проколы вилкой.

Позволю себе ещё один совет: каждая духовка печёт по-своему, поглядывайте за процессом выпекания, это не бисквит, который нельзя беспокоить. «Наполеон» даже из покупного теста должен иметь привлекательный коричневато-золотистый цвет, как говорила моя свекровь: «Еда должна быть красивой».

Пока остывают первых два коржа, отправляем в духовку следующие. Слоёное тесто в готовом виде получается очень пышным. Пока коржи не успели остыть, разрезаем их вдоль на две равные части. Таким образом, из четырёх коржей получаем восемь. Оставляем коржи отдыхать и переходим к третьему этапу – приготовлению крема.

Рецепт крема для торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Для приготовления крема для слоеного торта «Наполеон» берём следующие продукты: молоко, яйца, муку, сахар, сахар ванильный, сливочное масло и сливки 33%. Возможно, кто-то ужаснётся количеству калорий, да ещё и жирные сливки… Всем охающим отвечу услышанной однажды фразой: «Умрём толстыми, но счастливыми!».

Как сделать крем для «Наполеона» из готового слоеного теста, разбираемся пошагово.

Выливаем в кастрюлю литр молока и ставим на огонь, добавляем 200 грамм сахара и, помешивая, помогаем ему раствориться в молоке. Когда сахар растворён, я отставляю кастрюлю в сторону и приступаю к следующей стадии.

В глубокую миску разбиваю три яйца, постепенно подсыпаю муку (3 ст. ложки), помешивая венчиком, чтобы не было комков. К яичной смеси добавляю 200 грамм горячего молока (если нужно, прогрейте ещё раз, не доводя до кипения). Всё тщательно вымешиваю до полной однородности, затем выливаю в кастрюлю с оставшимся молоком.

Кастрюлю помещаю на слабый огонь и, помешивая венчиком, увариваю массу до загустения. Затем убираю с огня и добавляю сорок грамм масла, хорошенько вымешиваю. Эта масса остывает, принимаюсь за сливки. «Наполеон» благодаря добавлению сливок в рецепт крема для торта из готового слоеного теста будет иметь нежное послевкусие.

Сливки – 300 мл с пакетиком ванильного сахара взбиваю миксером до хорошей густоты. Затем добавляю в остывший до комнатной температуры крем и ставлю в холодильник.

Ни в коем случае не промазывайте коржи горячим кремом, они под действием высокой температуры потеряют пышность и лёгкость.

Предпоследний этап – сборка десерта «Наполеон» из слоеного дрожжевого теста.

На подходящее блюдо выкладываем первый корж, промазываем кремом не жалея, не забывая о краях.

Таким образом, промазываем семь коржей, а последний оставляем на крошку, которой можно украсить торт. Торт желательно оставить пропитаться, тогда он будет мягким и тающим.

Как красиво оформить и подать торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Украсить быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста можно крошкой коржа, аккуратно обсыпав бока и верх кулинарного изделия.

В весеннее и летнее время есть достаточно ягод, на торте можно создать много интересных композиций из них. Например, придумать контраст из тёмных (ежевика, чёрная смородина) и светлых или красных ягод (малина, земляника, вишня). Можно придумать целое панно из фруктов, также играя на цветовом контрасте.


На пергаменте вылить небольшие фигурки из белого и чёрного шоколада, охладить в морозилке и украсить торт ими. Посыпают также шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или лепестками миндаля, разными орехами.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

«Наполеон» из слоеного теста с нежным заварным кремом – это классика, очень хочется, чтобы торт, приготовленный собственноручно (не считая теста), выглядел презентабельно.

Часто бывает, что коржи получаются не ровными, в итоге торт идёт волнами, как этого избежать? Не спешите промазывать последний корж: оставьте его сухим и положите сверху груз.

Я беру разделочную доску, а чтобы сильнее прижать и выровнять торт, ставлю сверху ёмкость с водой. Через 8 – 10 минут снимаю и промазываю верхний корж, украшаю и … Приятного аппетита!

Откуда взялось слово «шаромыжник», означающее жуликоватую и жалкую личность, в русском языке? Знатоки истории объясняют это так: пленные французские солдаты наполеоновской армии, загибаясь от непривычного холода и голода, пытаясь разжалобить русских, чтобы поесть или согреться, обращались к ним не иначе как «шер ами», то есть милый друг. Простому народу некогда было разбираться в тонкостях французского языка, и слово было переиначено на русский манер, приобретя другое значение.

Видеорецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Если вы решите приготовить тесто для торта самостоятельно, представляю вашему вниманию ссылку на видеоролик на эту тему. В этом видео доступно и просто, шаг за шагом, представлено приготовление слоёного теста для торта. Автор видео в лёгкой манере, не упуская мелочей, показывает, как приготовить и собрать домашний шедевр. Кроме того, в ролике есть ссылка на рецепт желткового крема для торта «Наполеон» из слоеного теста.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

У каждого кулинара есть свои наработки, новые идеи и тонкости приготовления каких-либо блюд. Вы знаете ещё более простые или интересные, необычные рецепты торта «Наполеон» из готового слоеного теста или теста собственного приготовления? Жду ваших отзывов и комментариев, с удовольствием подискутирую и поделюсь своими секретами.

Торт «Наполеон» уже столетия занимает одно из первых мест среди праздничных десертов. Под разными названиями он известен во многих странах, немного отличается внешним видом, рецептурой коржей и крема, но в целом – это «Наполеон». Иногда нет времени на приготовление любимого десерта, в этом случае на помощь приходит готовое тесто из магазина. И уверяю вас, торт из него получается ничуть не хуже.

для пиццы, самсы, круассанов, наполеона

Любая хозяйка знает несколько быстрых рецептов для встречи неожиданно нагрянувших гостей. Если в холодильнике есть слоеное тесто в упаковке, то за полчаса из оттаявшего полуфабриката можно соорудить быстрый перекус или сладкую выпечку к чаю. Для начинки годятся почти все продукты.

Но для начала нужно знать, как правильно раскатать готовое слоеное тесто, купленное в магазине.

Для чего раскатывают тесто

Готовое тесто бывает разной толщины, а для выпекания достаточно 5–10 мм. Размер зависит от конкретного изделия. Если в тесто ничего не заворачивают, то раскатывать не обязательно.

Для пиццы

Секрет хорошей пиццы не только в начинке или в идеальном тесте. Основа должна быть тонко раскатанной. В европейских ресторанах толщина пиццы нормируется 3,5 мм, не больше. В домашних условиях 5 мм будет в самый раз.


  1. Стол и руки умеренно обсыпают мукой. 
  2. Размороженный пласт легкими движениями раскатывают от середины к краям. Чтобы не оставлять обрезков, вместо круглой можно оставить квадратную форму. 
  3. По всей площади делают накалывания вилкой от излишнего вздутия при выпекании.
  4. Можно выкладывать начинку и отправлять заготовку в разогретую печь.

Для самсы

Готовый полуфабрикат аккуратно раскатываем до 5–6 мм высотой. Нарезаем квадратами. Выкладываем на один угол начинку, складываем пополам по диагонали, края защипываем.

Для круассанов

Классические круассаны делают из заготовок в виде треугольника. Пласт теста раскатывают по ширине или длине строго в одну сторону. Оставляют толщину 0,5–0,8 см.

Нарезают квадраты, которые делят на треугольники. Последние вытягивают, чтобы угол стал более острым. Основание треугольника надрезают на 1,5–2 см. Можно положить начинку – сливочное масло с сахаром, шоколад, варенье.

Заворачивают рулетики, начиная с надрезанного конца. Получившийся внутренний зазор позволит тесту свободно увеличиваться в размерах при выпечке. 

Для наполеона

Собираясь угостить близких тортом, лучше приобрести готовое слоеное тесто квадратами. Упаковку просто размораживают и выпекают коржи. 

Скрученное рулетом придется разрезать, но раскатка не обязательна.

Нюансы раскатки

Слоеное тесто содержит тончайшие пласты и прослойки жира между ними. Жир не дает пару выходить наружу, отчего слои отделяются друг от друга при воздействии горячей температуры. 

Если давить скалкой, не ограничивая силу, жир выдавится. Образуются места с его избытком и области со слипшимися пластами. Выпечка из такой заготовки будет подниматься неравномерно, а изделия на вкус получатся грубыми. Некачественная выпечка быстро зачерствеет.

 

  1. Правильно раскатывают без спешки и в пол силы, не слишком нажимая. Больше растягивают, чем давят. Движения совершают только в одном направлении. Удобнее это делать от себя.
  2. Для пирога берут кусок по ширине листа и раскатывают в длину. Длину отрезанного куска прикидывают, исходя из толщины. Чем тоньше исходное тесто, тем меньше раскатка и ближе отрезают к размеру противня.
  3. Если теста недостаточно, добавляют отрез, накладывая его внахлест.
  4. Используют только острый прямой нож или нож для пиццы. Движения должны быть давящие, а не скользящие. Специально подминать края среза не рекомендуется. Это ухудшает подъем слоев.

 

Дрожжевое

Слоеное тесто с дрожжевой основой больше подходит для сладких пирожков, слоеных кондитерских изделий. Из него получается отличная пицца. Раскатывают обычным односторонним способом или от середины к краям. Поверхность накалывают.

Бездрожжевое

Тесто, приготовленное без дрожжей, чаще используют для коржей, хачапури, штруделей и подобных изделий или в качестве замены теста для самсы, другой несладкой выпечки.

Лайфхаки

Несколько секретов помогут справится с заготовкой быстрее.

Без муки

Излишки муки придают готовой выпечке сухость. Избежать этого можно, если не использовать при разделке муку. Заменой может стать растительное масло, которым смазывают стол, руки и скалку. 

Другой вариант, без излишней жирности — листы пергамента. Между ними вкладывают лист теста и придают ему нужный размер.

Температура

Охладите все инструменты, включая нож, скалку перед разделкой. В помещении нежелательна высокая температура. При 20∞С и выше тесто быстро начинает слабеть и растекаться. Да и работать с ним сложнее.

Разморозка

Если некогда ждать, когда упаковка отойдет в холодильнике, положите на стол и разрежьте упаковку, чтобы не образовался конденсат. Начинайте разделывать, когда тесто уже стало мягким, но еще не согрелось.

 

С готовым слоеным тестом приятно работать, даже учитывая, что оно не любит нагрева. Разделка не требует много времени. Вместе с тем открывается много возможностей для фантазии с формой и начинками. К тому же, нравится такая выпечка практически всем.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка → Торты

05 декабря 2018 г.
  • Торты
  • Сложно
  • 1 ч
05 декабря 2018 г.

Если вы любите воздушные десерты на основе слоеного теста и не хотите долго стоять у плиты, попробуйте приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста, который также называют «ленивым „Наполеоном‟». Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту.

Слово повару

Слово повару

«Заварной крем приготовить легко, однако важно соблюдать одно правило: крем нужно постоянно помешивать, иначе яйца сварятся и крем будет кусками»

повар, команда «Ура! Повара»

Для коржей

  • Тесто слоеное бездрожжевоеТесто слоеное бездрожжевое 500

Для крема

  • Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 500
  • Сахар 250
  • Яйцо куриное 2
  • Масло сливочноеМасло сливочное 100
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 55
  • Ванилин 1
  • Приготовьте тесто для коржей сами или купите готовое. Мы сделали «Наполеон» из покупного бездрожжевого теста, так как без дополнительной раскатки оно поднимается так же хорошо, как и дрожжевое.

    Достаньте сливочное масло из холодильника заранее — чтобы масло растворилось в креме, оно должно быть комнатной температуры.

    Предварительно включите духовку разогреваться до 180 °С.

  • Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны надуться и подрумяниться.

  • В это время приготовьте заварной крем. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванилин. Разотрите венчиком до однородности.

  • В смесь постепенно вводите просеянную муку, постоянно помешивая.

  • Влейте в кастрюлю 150 мл молока, размешайте. Тонкой струйкой добавьте оставшееся молоко, смешайте до однородности.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Варите 15-17 минут. Следите, чтобы смесь не закипела.

    Не прибавляйте огонь, чтобы ускорить процесс, — яйца могут свернуться и крем испортится.

  • Накройте готовый крем пищевой пленкой, чтобы он не заветрился, и остудите до комнатной температуры.

  • Кусочки мягкого масла добавьте в остывший крем и соедините венчиком до однородности.

  • С верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку. Разделите каждый корж на 2 слоя. У вас должно получиться 4 целых коржа и миска с крошками.

  • Соберите торт: составьте коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все 4 коржа будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой.

  • Оставьте торт «Наполеон» в холодильнике на ночь, чтобы крем пропитал коржи и подмерз (так торт будет легче резать и есть), и подавайте.

Какой еще бывает «Наполеон»

Знаменитый торт из слоеного теста готовят в двух вариантах: классический «влажный» (пропитанный заварным кремом) и хрустящий «сухой» (с масляным кремом). Также торт иногда пропитывают кремом со сгущенкой (смесь мягкого сливочного масла и сгущенного молока) или сметанным кремом (смесь сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара). А в Бельгии и Дании известен торт «Томпус» (Tompouce) — тот же «Наполеон», но со взбитыми сливками вместо заварного крема.

Интересно

Самый большой «Наполеон» в мире изготовили не так давно в Женеве — в 2012 году. Вес торта достигал 4 тонн, а его длина — более 1200 метров!

Елена Соловьева,

Навигация по записям

ТОП 5 лучших производителей бездрожжевого слоёного теста: состав, отзывы, цена

Слойка — вкусная и всеми любимая выпечка, но вот слоёное тесто приготовить непросто. И зачем тратить на это драгоценное время, если можно купить готовый продукт? Тем не менее, среди всего изобилия в магазинах бывает сложно найти качественный товар по хорошей цене. Сегодня я расскажу о том, как правильно выбрать бездрожжевое слоёное тесто, и, как результат, получить вкусную выпечку.

Главными особенностями слоёного теста является обязательное присутствие масла (животного или растительного), а также множество тонких слоёв. В современных условиях такое тесто зачастую продаётся в замороженном виде. Цена и качество варьируются в широких пределах, но моя задача сегодня — выбрать наилучшее.

ТОП 5 производителей бездрожжевого слоёного теста

Что из приведенного перечня больше всего Вам нравится?

Поддержите своего фаворита в голосовании ниже!

У Вас есть 3 голоса, чтобы выразить свое мнение.

Морозко

Простой и доступный вариант готового слоёного теста. В продаже есть различные фасовки: 500г и 1000г. Отмечено, что оно приятное на вкус и красивое с виду. Легко и быстро “поднимается” в духовке.

Состав мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы)
Калорийность на 100г, кКал 332
Белки на 100г, г 5,6
Жиры на 100г, г 16,4
Углеводы на 100г, г 40,5
  • простое в приготовлении;
  • не содержит животных продуктов и подойдёт для вегетарианцев;
  • невысокая калорийность;
  • распространённая в России марка — легко найти в любом магазине;
  • низкая стоимость.
  • товар упакован в тонкий пакет;
  • недостоверный состав.

Тесто “Морозко” лёгкое, мне очень понравилось. Я не люблю заморачиваться с тестом, так что частенько беру готовое тесто именно этой марки. Мне оно нравится своим вкусом и относительно невысокой ценой.

Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко» по проверенным Роспотребнадзором микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. Уровень содержания трансизомеров жирных кислот в жировой фазе продукта позволяет предположить наличие в продукте модифицированных растительных масел, не указанных в составе.Зафиксирован факт недостоверной маркировки в части указания показателей пищевой ценности: жира на 16% больше, чем заявлено.

Бездрожжевого слоёное тесто Морозко

Хлебный Дом

Своё слоёное тесто этот производитель назвал “Звёздным” и заявляет, что выпечка из него получается именно звёздная. Действительно, за свои деньги оно заслуживает тех положительных отзывов, которые ему оставляют покупатели. На упаковке указано, что в составе не содержится таких вредных веществ как транс-жиры, консерванты, холестерин и Е-ингредиенты в маргарине.

Состав мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, соль, кислота лимонная пищевая
Калорийность на 100г, кКал 445
Белки на 100г, г 7,2
Жиры на 100г, г 24,6
Углеводы на 100г, г 47,8
  • качественная упаковка — флоупак;
  • распространённый, доступный по цене товар;
  • отсутствие животных жиров;
  • безобидный состав.
  • некоторые покупатели отмечают, что тесто “сырое” и слабо поднимается при выпекании.

Очень хорошее тесто. Состав натуральный. Из этого теста получается очень вкусная выпечка.

Бездрожжевого слоёное тесто Хлебный Дом

Талосто Craft Ice Testo

Производитель относит этот продукт к классу премиум, поскольку готовится оно по традиционной технологии 12-часового цикла, а количество слоёв можно назвать идеальным. Очень хороший недорогой вариант качественного теста.

Состав мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, сахар, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины)), вода питьевая очищенная, соль.
Калорийность на 100г, кКал 350
Белки на 100г, г 5
Жиры на 100г, г 21
Углеводы на 100г, г 36
  • яркий вкус;
  • правильная технология приготовления теста;
  • честный состав.
  • хоть продукт и не содержит животных жиров (согласно составу), но в процессе производства контактирует с яичными и молочными продуктами. Зато производитель добросовестно сообщает об этом на этикетке;
  • упаковка — тонкий пакет;
  • это тесто ещё придётся поискать по магазинам.

Тесто великолепное! Вкусное, пышное, нежное. Вчера испекла конвертики со сливами. Жалко, фото прикрепить нельзя. 5 баллов!

«Хочу подчеркнуть момент состава продукта. Намного лучше, когда производитель показывает правдивые компоненты своего товара, чем когда пытается скрыть недостатки. В любом случае, в слоёном тесте низкой и средней ценовой категории натуральные яйца и сливочное масло будут заменяться маргарином и ароматизаторами, но я предпочитаю об этом узнавать от самого производителя.»

Бездрожжевого слоёное тесто Талосто Craft Ice Testo

Цезарь

Замечательное тесто с гордым названием хорошо уже одним тем, что содержит сливочное масло. Оно мягкое, чуть более плотное и сладковатое на вкус в отличии от своих аналогов. Отличный вариант для круассанов. Упаковка 400г.

Состав мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоения, масло из коровьего молока традиционное несоленое сладко-сливочное, сахар-песок, соль поваренная
Калорийность на 100г, кКал 390
Белки на 100г, г 5
Жиры на 100г, г 25
Углеводы на 100г, г 36
  • в составе отсутствуют вредные добавки;
  • тесто имеет вкус и плотность, что делает его подходящим для более элитных деликатесов;
  • не подходит для веганов.

Не перестаю петь оды слоёному бездрожжевому тесту Цезарь! Это самое вкусное тесто для круассанов!

«Интересно, что несколько лет назад тесто “Цезарь” выглядело совсем иначе, было излишне маслянистым и некачественным. Однако, производитель сделал ребрендинг не только внешнего товарного вида, но и на корню изменил качество в лучшую сторону. Согласитесь, это заслуживает уважения!»

Бездрожжевого слоёное тесто Цезарь

Bontier Катаифи

Греческий рецепт слоёного теста, которое еще называют “волосами ангела”. Разумеется, выпечка из него получается необычайно лёгкой и красивой. Этот вариант слоёного бездрожжевого теста, пожалуй, самый нестандартный, но мы определённо можем поставить ему жирный “плюс” за изысканность. Bontier — едва ли не единственный производитель теста Катаифи в России. Упаковка 450г.

Состав мука пшеничная в\с, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор – лецитины, влагоудерживающий агент — сорбит, консервант — сорбат калия, соль, вода
Калорийность на 100г, кКал 380
Белки на 100г, г 11
Жиры на 100г, г 4
Углеводы на 100г, г 75
  • тонкая и лёгкая текстура;
  • эстетичность готовых слоек;
  • подходит для веганов;
  • солидная картонная упаковка;
  • приятная цена.
  • состав далеко не самый “натуральный”, однако и сильно вредных веществ в нём не имеется.

Недавно прогуливались с семьёй по Ашану и в отделе с заморозкой увидела необычное тесто для выпекания, фирмы BONTIER «Kataifi». Стало любопытно, что это за зверь такой и решила взять, для того, чтобы испечь дома какую-нибудь вкусноту. Турецкая сладость получилась ничуть не хуже, чем в магазине, а ингредиенты все известные. В меру сладкая, с лимонной кислинкой. Тесто хрустящее и манящие ореховые нотки — всё как мы любим! 

Бездрожжевого слоёное тесто Bontier Катаифи

Сравнение лучших производителей бездрожжевого слоеного теста

Рассмотрим самые важные характеристики бездрожжевого слоёного теста разных брендов в таблице и сравним их.

Наименование Каллори-йность Состав Цена руб
Морозко 332 мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы) 62-90
Хлебный Дом 445 мука пшеничная высшего сорта, вода, маргарин, соль, кислота лимонная пищевая 75-110
Craft Ice Testo 450 мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, сахар, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины)), вода питьевая очищенная, соль. 100-120
Цезарь 390 мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоения, масло из коровьего молока традиционное несоленое сладко-сливочное, сахар-песок, соль поваренная 83-116
Катаифи 380 мука пшеничная в\с, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор – лецитины, влагоудерживающий агент — сорбит, консервант — сорбат калия, соль, вода 77-112

Списки лучших

Выше я детально рассмотрела пять производителей замороженного бездрожжевого слоёного теста в России и пришла ко многим выводам. Самое время определить наидостойнейших и выбрать для себя подходящий продукт.

Хлебный Дом — самое лучшее соотношение цены и качества

Слоёное тесто “Хлебный Дом”, как мы уже с вами определились, имеет прекрасный безвредный состав, продаётся почти в каждом магазине по очень лояльной цене. Прекрасный вариант “на скорую руку”, дёшево и сердито.

Бездрожжевого слоёное тесто Хлебный Дом

Цезарь — самое вкусное слоёное тесто для выпечки

Благодаря добавлению сливочного масла, соли и сахара слоёное тесто “Цезарь” превращается в ароматнейшую вкусную выпечку. Готовая слойка уже сама по себе будет мягкая, пышная и нежная, даже если не добавлять начинки. Я уверена, тесто “Цезарь” знают и любят многие, почти все отзывы о нём положительные.

Бездрожжевого слоёное тесто Цезарь

Катаифи — самое необычное и красивое тесто

Эти “волосы ангела”, тоненькие ажурные ниточки так и навевают атмосферу востока. Естественно, что такое тесто открывает возможности для приготовления самых экзотических и эксклюзивных рецептов. Все, кто пробовал Bontier Катаифи восхищаются и расхваливают его. Хотя бы раз в жизни стоит приготовить из него блюдо, оно непременно поднимет настроение и станет украшением для любого стола.

Бездрожжевого слоёное тесто Катаифи

Как выбирать бездрожжевое слоёное тесто

Самый главный критерий для любого товара — его качество. Для меня под качеством слоёного теста подразумевается его натуральность, вкус, и лёгкость в приготовлении из него блюд. Вот несколько простых советов в выборе правильного теста:

  • наличие в составе преимущественно натуральных компонентов;
  • отсутствие вредных добавок: ароматизаторов, консервантов и транс-жиров;
  • сливочное масло, молоко, яйца, сахар в составе слоёного теста — всё это добавляет насыщенности вкусу готовой выпечке.

Совокупность этих простых правил поможет вам выбрать для себя такое тесто, которое будет радовать вас и вашу семью, а также не навредит вашему здоровью.

Маленькие хитрости в работе с замороженным бездрожжевым тестом

  • Чтобы разморозить тесто и не повредить его, сначала разверните упаковку и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Когда это станет возможным, отделите пласты теста друг от друга и оставьте его до полной разморозки;
  • Не доводите размороженное тесто до мягкой и теплой консистенции — лепить из такого будет трудно;
  • Перед тем, как раскатывать тесто, присыпьте его немного мукой. Растягивайте его в одном направлении, дабы не повредить слоистость;
  • Если вашей начинкой будет творог, присыпьте предварительно поверхность теста манной крупой — так в процессе выпекания оно не размокнет и успешно поднимется;
  • Не замораживайте слоёное тесто повторно — это не только испортит его структуру, но и возымеет неполезное воздействие на ваше здоровье.

Слоеное тесто без глютена (без жевательной резинки)

Если вы ищете безглютеновое слоеное тесто, не содержащее жевательной резинки, но с которым легко работать, не ищите дальше. Вы можете раскатать и придать форму этому тесту, как и любое другое слоеное тесто. Всего за 2 часа вы сможете приготовить тесто своей мечты. Я использовала его для черничного пирога, и мой муж, который ел глютен, сказал, что это был лучший черничный пирог, который он когда-либо ел.

Ссылка, которая вам понадобится:

Смесь муки без глютена без жевательной резинки

Вас также может заинтересовать:

Традиционное безглютеновое тесто для небольших партий слоеного теста

Небольшая партия безглютенового слоеного теста без молока

Большая партия (в 4 раза больше) Рецепт слоеного теста без глютена

Пошаговые видеоролики о приготовлении слоеного теста (1/2 рецепта большой партии)

Тесто для слоеного теста без глютена

Небольшая партия легкого в обращении слоеного теста без жевательной резинки без глютена для пирога, основы торта или 2–3 пирожных.Маслянистый, слоеный, влажный и ароматный.

Порции 1 тесто для пирога / основа торта
Для масляного блока:
  • 6 столовые ложки 150 грамм холодного несоленого сливочного масла (или попробуйте жир со вкусом масла Spectrum, для получения хрустящей корочки без молока)
  • 2-1 / 4 чайные ложки Смесь муки без глютена без жевательной резинки
Для теста:
  • 3/4 чашка + 2 столовые ложки муки без глютена без жевательной резинки
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1/8 чайная ложка разрыхлитель без глютена Рамфорда
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло или гидрогенизированное пальмовое масло, очень мягкое
  • 1-1 / 2 + 1/8 чайной ложки растворимых дрожжей
  • 1-1 / 2 столовые ложки воды нагревается до 105 – 110 ° F
  • 1/4 чашка холодное молоко
  • 2 столовые ложки взбитое яйцо 1/2 большой, комнатной температуры (или 2 столовые ложки жидкости из банки с бобами каннеллини + 1 столовая ложка топленого масла)
  • Картофельный крахмал для вытирания
для изготовления масляного блока:
  1. Смешайте 6 столовых ложек сливочного масла и 2-1 / 4 чайных ложки муки с помощью лопастной насадки миксера.Взбить на низкой скорости до кремообразного состояния. (Используйте насадку для венчика, если это все, что у вас есть и ваш миксер выдержит такое усилие.)

  2. Оберните пластиком и сформируйте квадрат размером примерно 4-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма. Заморозить 5 минут, перевернуть, заморозить еще 5 минут, а затем поставить в холодильник до использования.

Для приготовления теста:
  1. Пока блок масла остывает, взбейте смесь муки, сахара, разрыхлителя и соли в миске чистой миски.

  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного или гидрогенизированного пальмового масла. Используя насадку, перемешайте на низкой скорости, пока масло не распределится равномерно и не сформируются мелкие камешки, 2–4 минуты. (Опять же, при необходимости используйте венчик.)

  3. В чашку добавьте дрожжи в теплую воду, перемешайте и дайте настояться, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, примерно 2–5 минут.

  4. Слегка взбейте дрожжевую смесь, молоко и яйца. Добавьте их в миску.Перемешивайте на низкой скорости 20–30 секунд до однородного состояния. (Если в миске прилипло немного муки, ничего страшного. Вы не хотите слишком перемешивать тесто.)

  5. Сильно посыпьте силиконовый противень или листы полиэтиленовой пленки картофельным крахмалом. Выложите тесто на коврик, придав ему форму прямоугольника размером около 4 x 5 дюймов. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20 минут. (Не месить. Ничего страшного, если тесто не будет полностью гладким.)

  6. Достаньте тесто из морозильной камеры и масло из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и поставьте рядом стакан с водой, чтобы закрыть трещины.Сильно посыпьте силиконовый противень или листы полиэтиленовой пленки картофельным крахмалом и переложите тесто на раскатывающуюся поверхность.

  7. Рулет № 1: Присыпьте тесто картофельным крахмалом и растолочь, а затем раскатайте до прямоугольника 5 x 10 дюймов, при необходимости посыпав картофельным крахмалом. Окуните пальцы в воду и промокните трещинки в тесте, по краям или где-нибудь еще. (Делайте это на протяжении всего рецепта.) Поместите охлажденное масло на 1/2 дюйма от края половины теста.Используя кисточку для выпечки, удалите излишки картофельного крахмала. Сложите тесто пополам на сливочном масле и защипните края, залитые холодной водой. Посыпьте весь блок картофельным крахмалом. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20 минут.

  8. Рулет № 2: Раскатайте тесто и раскатайте его до прямоугольника 14 x 7 дюймов. Сложите пополам. У вас получится кусок теста размером 7 x 7 дюймов. Зажмите края холодной водой, посыпьте весь блок картофельным крахмалом и накройте полиэтиленовой пленкой.Заморозьте 15-20 минут.

  9. Рулон № 3: Повторите описанный выше процесс измельчения и раскатывания, но раскатайте его в направлении, противоположном тому, которое вы катили. Обязательно защипните закрытые края холодной водой и протрите тесто снаружи. В итоге вы получите блок размером 7-1 / 2 x 7-1 / 2 дюйма. Заморозьте, пока не станет твердым.

  10. Рулет № 4: Снова раскатайте тесто, следуя приведенным выше инструкциям, примерно до размеров 18 x 8 дюймов. На этот раз сложите пополам, и вы получите блок размером 6 x 8.готово!

  11. Для хранения теста плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Если вы не собираетесь использовать в течение 30 минут или около того, храните его в закрывающемся пакете для хранения или в закрытой форме для выпечки. Рекомендуется сразу же использовать тесто. Однако можно заморозить до 2 недель. При разморозке при комнатной температуре начнется процесс повышения температуры. Раскатайте, как указано в вашем рецепте.

  12. Раскатав тесто, обрежьте края так, чтобы тесто получило однородную форму.Кроме того, края обычно бывают без масла; поэтому предпочтительно их удалить. Используйте это тесто для приготовления таких блюд, как датские, круассаны, закуски, основы и соленые блюда. Коммерческое предварительно раскатанное слоеное тесто имеет толщину около 1/8 дюйма. Используйте это как ориентир при замене традиционного слоеного теста этим тестом.

  13. Чтобы получилась золотисто-коричневая корочка, намазать тесто смесью яичного желтка и молока или сливок. (Чем гуще молоко, тем корочка более коричневого цвета.Для безмолочных продуктов используйте 1 яичный желток на 1 чайную ложку воды.)

  14. Выпекайте выпечку и основы для тортов при температуре 400ºF в течение 20–28 минут. (Мне нравится запекать датский 20 минут, а основы торта или пирога (что угодно с очень влажной начинкой) – 25 – 28 минут, в зависимости от толщины. Вы узнаете, что это сделано по цвету. Прекратите выпекать, когда станет золотисто-коричневым.

3 марки слоеного теста без глютена (и где купить)

Можно ли купить слоеное тесто без глютена?

Слоеное тесто (легкое слоеное тесто, используемое как для приготовления десертов, так и для соленых блюд), как правило, не безглютеновое, поскольку его основным ингредиентом является мука.Но если у вас глютеновая болезнь или чувствительность к глютену, вы определенно можете найти брендов слоеного теста без глютена !

Перейти к списку слоеного теста без глютена

В этом списке слоеного теста без глютена перечислены только марки, сертифицированные без глютена. Вместо того, чтобы использовать муку для изготовления этого основного продукта для выпечки, эти бренды используют заменители муки без глютена.

Чтобы найти для себя лучшие листы слоеного теста без глютена, прокрутите список брендов ниже, чтобы узнать, где их можно купить в магазинах и в Интернете, какие сорта они предлагают (органические, без ГМО, веганские и т. Д.)) и сколько они стоят.

Если вы можете купить их в Интернете, я сделаю ссылку на магазин в разделе «Купить в Интернете». Чтобы узнать, где вы можете купить его в магазинах, посмотрите описание некоторых популярных продуктовых магазинов, в которых продается этот продукт, или указатель магазинов этого бренда!

Состав продукта можно изменить в любой момент. Перед покупкой обязательно проверьте последние сертификаты продукта и обратите внимание на предупреждения об аллергенах на этикетке.


Марки слоеного теста без глютена

Листы слоеного теста GeeFree без глютена

Купить онлайн: GeeFree.com

GeeFree Puff Pastry – одна из самых популярных марок замороженного слоеного теста без глютена! Вы можете заказать его в Интернете через их веб-сайт или найти в ближайшем к вам магазине, используя их локатор. Помимо того, что он не содержит глютена, он также не содержит молочных продуктов и ГМО. Если вы делаете заказ через Интернет, то в настоящее время это около 10 долларов за коробку.

Если вы не совсем уверены, какие рецепты можно приготовить из слоеного теста, вы можете найти идеи рецептов сладких и соленых блюд на сайте GeeFree!

Слоеное тесто Schar без глютена

Все продукты Schär не содержат глютен и содержат замороженное слоеное тесто! Вы можете увидеть более подробную информацию об этом продукте, включая ингредиенты, здесь.Он не содержит лактозы, консервантов и ГМО!

Единственным недостатком этого слоеного теста является то, что его нельзя отгрузить, поэтому вам придется покупать его в магазинах. Используйте их средство поиска продуктов, чтобы узнать, продается ли это слоеное тесто в ближайшем к вам магазине – просто введите свой почтовый индекс и выберите продукт из слоеного теста!

Jus-Rol Лист охлажденного слоеного теста без глютена

Купить онлайн: JusRol.co.uk (доступно только в Великобритании)

Доступный только в Великобритании, Jus-Rol предлагает готовый к выпечке лист слоеного теста без глютена! (Он даже идет с бумагой для выпечки, так что вы можете засунуть ее прямо в духовку!) К сожалению, если вы живете в США, вы не можете заказывать продукцию Jus-Roll онлайн на данный момент.


Вам может понравиться:

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm® Bulk

Оттаять при комнатной температуре в течение 2 часов или на ночь в холодильнике. Раскатайте тесто до необходимой толщины и нарежьте по размеру. Выпекать при температуре 350 градусов F до золотистого цвета.

ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ХРАНИТЕ ЗАПЕЧЕННУЮ ВЫПЕЧКУ В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

Срок годности: 365 дней
Температура хранения: -25 – -10 ° F

Наполните ваш любимый десерт, гарнир или первое блюдо для высококлассной презентации.

Для получения дополнительной информации о продуктах Pepperidge Farm® или Campbell’s® обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по бесплатному телефону 1-800-879-7687.

Для получения дополнительной информации о нашей продукции свяжитесь с вашим дистрибьютором или позвоните по телефону 1-800-879-7687 .

Завершите свое меню этими готовыми к выпечке оборотами. Они могут мгновенно наладить обслуживание завтрака, добавить высококлассный элемент в кофе-брейки или добавить легкую элегантность вашим десертным предложениям.Поскольку мы используем только качественные, тщательно отобранные ингредиенты, вы можете гордиться тем, что подаете настоящую еду для моментов жизни. С более чем 60 слоями в каждом куске наше слоеное тесто готовится так, как вы. Затем мы добавляем сочную, настоящую фруктовую начинку, чтобы сделать наши обороты, а затем выпекаем ее до слоистой корочки. Мы печем на протяжении нескольких поколений. Не только потому, что это наша работа, но и потому, что нам это нравится. Более 80 лет Pepperidge Farm стремится к качеству, и легкая и нежная выпечка, которую готовят на нашей кухне, являются прекрасным примером этой приверженности.Нет необходимости в оттаивании; их можно запекать прямо из морозилки.

Чтобы узнать больше о наших вариантах мерчендайзинга и торговых точек, свяжитесь с представителем Campbell или позвоните по телефону (800) TRY-SOUP (879-7687) и спросите, какие преимущества для вашей деятельности может принести наша поддержка.

кулинарных хитростей: как приготовить слоеное тесто без глютена – рецепт

Состав

  • 200 г безглютеновой муки
  • 200 г сливочного масла
  • 90 гр очень холодной воды
  • Остров Сал

Вчера мы опубликовали восхитительный рецепт слоеного теста с начинкой из шоколада, состоящего всего из 3 ингредиентов, и некоторые мамы попросили нас передать рецепт слоеного теста без глютена , чтобы мы не могли заставить вас ждать, и вот он.Это слоеное тесто специально для всех детей и пожилых людей, страдающих глютеновой болезнью, которые не могут есть муку. Его можно приготовить из рисовой и кукурузной муки, не содержащей глютен, и приготовить из них слоеное тесто для сладких и соленых десертов.

Выпуск есть марки безглютеновой муки, специально предназначенные для выпечки Be Schaer, специализирующиеся на безглютеновой муке, но вы также можете использовать другие виды безглютеновой муки, такие как кукурузный крахмал , который производится из кукурузного крахмала, NOMEN рисовая мука, приготовленная из риса, или мука из картофельного крахмала, на 100% состоящая из картофеля.

Препарат

Чтобы приготовить слоеное тесто без глютена, когда все ингредиенты будут готовы на рабочем столе, С помощью чаши мы кладем муку, выбранную для изготовления слоеного теста, и просеиваем ее. Добавляем темперированное масло и почти ледяную воду со столовой ложкой соли, все в форме вулкана.

Теперь, , мы смешиваем все ингредиенты , пока не сформируем слоеное тесто.

Получив, Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и храним в нижней части холодильника полчаса .По истечении этого времени достаем его из пластика и выкладываем тесто на чистую поверхность с мукой. Вытягиваем его в прямоугольник с тестом, и складываем на себя на три части. Снова растягиваем и повторяем это же действие примерно 4 раза, пока тесто не станет полностью разматываемым.

После этого четвертого раза мы снова охлаждаем слоеное тесто без глютена в холодильнике и даем ему постоять еще полчаса. Тогда мы сможем без проблем обработать его и приготовить желаемый десерт.
Если вы хотите приготовить обычное слоеное тесто, у нас есть рецепт идеального слоеного теста.

Слоеное тесто | Есть! Без глютена

Для поиска / фильтрации продуктов: (1) введите одно или несколько слов, описывающих продукт, в поле поиска по ключевым словам, если применимо, (2) щелкните стрелку раскрывающегося списка «Компании» и отметьте нужное количество названий компаний, (3) нажмите стрелку раскрывающегося списка Категории и отметьте столько категорий, сколько применимо, (4) щелкните стрелку раскрывающегося списка Аллергены / Предпочтения и отметьте столько, сколько применимо, (5) отметьте Новые / Недавно обновленные, Гордый спонсор Фонда целиакии и / или Доступно на Amazon по мере их подачи (6) нажмите кнопку «Поиск», чтобы вернуть продукты, соответствующие всем вашим критериям.Вы можете искать по любой комбинации вышеуказанных фильтров.

Чтобы просмотреть продукт, щелкните изображение продукта или ссылку с названием.

Чтобы добавить продукт в список покупок, щелкните синий значок списка покупок в нижнем левом углу.

Чтобы обновить количество продукта, щелкните значок «плюс» или «минус» справа от названия продукта в разделе «Мой список покупок» на левой боковой панели.

Чтобы удалить продукт из списка покупок, измените количество на ноль, щелкнув значок «минус» справа от названия продукта в разделе «Мой список покупок» на левой панели.

Чтобы заказать товары на Amazon, нажмите кнопку «Отправить на Amazon». Откроется окно браузера со всеми продуктами, доступными для покупки на Amazon. Нажмите кнопку «Продолжить», чтобы добавить товары в корзину Amazon. Действуйте так же, как при совершении покупок на Amazon.com. Для получения информации о том, как делать покупки на Amazon, щелкните здесь. Фонд Celiac Disease Foundation является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Вы также можете поддержать CDF, зарегистрировавшись в программе AmazonSmile, где 0,5% ваших соответствующих покупок Amazon пожертвуются Amazon в CDF.

Чтобы отправить список покупок по электронной почте или распечатать его, щелкните значок принтера в разделе «Мой список покупок» на левой панели. Чтобы отправить электронное письмо, нажмите кнопку «Отправить мой список по электронной почте», введите свое имя, фамилию, адрес электронной почты и почтовый индекс и нажмите кнопку «Отправить». Чтобы распечатать, нажмите кнопку «Распечатать мой список».

Легкий рецепт песочного теста без глютена

Я был так счастлив, наконец, приготовить действительно вкусное песочное тесто без глютена, приготовленное из простых ингредиентов.Не нужно смешивать несколько видов муки, для этого теста используется только обычная безглютеновая мука. Ух!

Для приготовления теста вам понадобится простая мука без глютена (я использую FREEE от Doves Farm или Shipton Mill ), ксантановую камедь, соль, несоленое масло, большое яйцо и немного воды. Затем следуйте этому простому методу, и вы очень быстро получите замечательное песочное тесто без глютена.

В результате получается маслянистое, идеально короткое тесто, которое просто тает во рту.Вы обнаружите, что с ним легко работать, и он очень хорошо держит форму в выпечке, но при этом не слишком твердый, скорее, он имеет необходимое количество крошки, когда вы его откусываете. Вкусный!

Только простая мука?

Нет тапиоки? Нет сорго? Нет кукурузного крахмала? Правильно, просто старая добрая мука без глютена!

Признаюсь, я всегда был немного недоверчивым к простым рецептам песочного теста без глютена. Те, которые я пробовал, либо делали твердое, как скала, тесто, либо ужасную рассыпчатую массу, которая разваливалась и создавала беспорядок.До недавнего времени я старался использовать вместо этого рецепт мучного теста (песочное тесто Наоми Девлин мне особенно нравится).

Вы, как правило, получаете более глубокий вкус и надежную текстуру с мучным тестом, однако эти рецепты, как правило, требуют большого количества различных ингредиентов. Разная мука служит определенной цели и может дать великолепную выпечку, но ее бывает сложно или дорого достать в магазине.

Многие из вас просили вместо этого простое песочное тесто без глютена.Тот, который вы можете сделать, используя содержимое вашей существующей витрины. Я очень рад, что наконец смогу угодить!

Мой главный совет по приготовлению отличного песочного теста без глютена…

В методе вы увидите, что масло в этом рецепте натирается на терке перед добавлением к сухим ингредиентам. Это помогает обеспечить действительно равномерное распределение через муку. Кроме того, вам не придется столько размешивать смесь, чтобы добраться до стадии панировочных сухарей, что делает выпечку намного более прохладной и счастливой.

Если вы используете сливочное масло без лактозы, натереть его на терке может быть невозможно, так как оно будет немного мягче. Не волнуйтесь, просто нарежьте мелкими кубиками и втирайте в муку согласно методике. Выпечка по-прежнему будет прекрасной.

Можно ли приготовить сладкое песочное тесто по этому рецепту?

Конечно! Избавьтесь от соли в рецепте и вместо этого добавьте к сухим ингредиентам на шаге 1 1 столовую ложку сахарной пудры. Легко.

У меня также есть небольшая вариация этого рецепта с использованием молотого миндаля, из которого получается великолепное песочное тесто – мое Sweet Almond Shortcrust Pastry .

Могу ли я охладить это тесто на ночь?

Да, я недавно провел пробный запуск, и выпечка все еще была в порядке, если вы охлаждали дольше 30 минут. Вы обнаружите, что он может быть немного рассыпчатым, когда начнете с ним работать после долгого охлаждения. Просто разломайте его на кусочки, сбрызните несколькими каплями воды и замесите тесто, пока оно снова не станет мягким.

Рецепт песочного теста без глютена

Вот рецепт! Если вам нравится готовить это песочное тесто без глютена, пожалуйста, оставьте отзыв на карточке с рецептами ниже.Есть вопросы – стреляйте! Вы можете связаться со мной (Лаурой) по адресу [email protected] или через мой Instagram @myglutenfreeguide.

Вы также найдете несколько пошаговых картинок под рецептом, которые помогут вам понять, как должна выглядеть смесь для выпечки на каждом этапе.

Удачной выпечки! Лаура ХХХ

Выход: на 500 г выпечки.

Песочное тесто без глютена

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 40 минут

Состав

  • 280 г (10 унций) простой безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 0.5 чайных ложек соли (для несладкого теста) ИЛИ 1 столовая ложка сахарной пудры (для сладкого теста)
  • 140 г (5 унций) несоленого сливочного масла, охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Просейте муку, ксантановую камедь и соль (ИЛИ сахар для сладкого) в большую миску. Перемешайте.
  2. Натереть охлажденное масло в миске (используйте большую терку на терке для сыра) и перемешайте нити масла через муку ложкой.Когда масло будет покрыто мукой, кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока не получите грубую текстуру, похожую на панировочные сухари.
  3. Взбить яйцо и добавить в миску. Перемешайте ложкой.
  4. Добавьте 2 столовые ложки воды (третья может не понадобиться) и руками сложите ингредиенты, чтобы сформировать красивый шар из теста. Он должен отходить от стенок миски, и тесто будет гладким и податливым. Если он все еще рассыпается, добавьте третью столовую ложку воды и перемешайте.
  5. Возьмите большой кусок жиронепроницаемой бумаги (длиной около 40 см) и поместите шарик теста на вощеную антипригарную сторону. Аккуратно надавите на нее руками, чтобы получился овал толщиной в пару сантиметров. Теперь сложите бумагу, чтобы покрыть другую сторону теста, а затем загните края так, чтобы у вас получился красивый маленький кусочек теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *