Говядина на решетке в духовке: Стейки из говядины в духовке

Содержание

Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Calzone – итальянская закрытая пицца

Майоран можно заменить базиликом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини и ботаргой

Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с тофу

Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перловое ризотто с тыквой

Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

19 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

говядина800 г
оливковое масло2 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.

Мясо нужно вынуть заранее из холодильника, довести до комнатной температуры, приправить перцем и смазать оливковым маслом.

Здесь на фото обычная говядина (тонкий край).


Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге.


Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно выложить на мангал и хорошо прогреть. Затем выложить стейки так, чтобы они не касались друг друга (чтобы не было, так сказать, сокообмена).


Жарить минуты 1,5–2 с каждой стороны. Переворачивать можно только 1 раз!


Выложить стейки на доску и накрыть фольгой на 3 минуты. Дать отдохнуть мясу.


Затем можно резать, приправлять крупной морской солью (по желанию) и угощаться. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край) в разрезе.


Здесь на фото стейки из мраморной говядины в разрезе — они жирнее и сочнее, соответственно. Выбирайте на свой вкус, готовьте и угощайтесь с удовольствием! Прекрасных всем пикников!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пикникаобедужингриль, мангалосновные блюдаиз говядинырешеткамангалрецепты для пикникапикникгрильвегенсыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясо на решетке в духовке по-домашнему, пошаговый рецепт на 3548 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт сочного мяса, которое можно приготовить в течение часа. Маринад для запекания свинины в духовке я готовлю на основе аджики, которую я тоже делаю сама. А с мясом подаю томатный соус с кинзой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

887

кКал

37%

Белки36 г
Жиры80 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

9 %

16 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиная шейка

1 кг

хмели-сунели

по вкусу

аджика

по вкусу

перец красный молотый

по вкусу
по вкусу

Соус

томатная паста

4 ст. л.

чеснок

3 зубчика

аджика

по вкусу

майонез

по вкусу

кинза свежая

½ пучка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свиную шею помойте, нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см.

Получатся вот такие стейки.


Каждый кусочек посолите с двух сторон крупной солью и обильно посыпьте смесью специй. Если смесь делаете сами, придерживайтесь пропорции: красный перец — ¼ ч. л., хмели-сунели — 1 ч. л., паприка — 1 ч. л. Сложите мясо в миску для маринования. 


Пока маринуется мясо, приготовьте соус: томатную пасту разбавьте кипяченой водой до консистенции кетчупа.


Мелко нарежьте кинзу и три зубчика чеснока. Перемешайте и добавьте к томатной пасте. Добавьте ¼ ч. л. аджики, перемешайте.


Разогрейте духовку до 220°C. Мясо выложите на решетку. Я ставлю решетку на второй сверху уровень. Вниз поставьте противень с кипятком.


Если во время приготовления вода выкипит, обязательно долейте еще.


Через 25–30 минут кусочки мяса переверните на другую сторону. И снова отправьте в духовку приблизительно на такое же время.


Мясо готово!


Смешайте соус с майонезом.


Запеченное мясо в духовке получается очень сочным благодаря маринаду.  На гарнир можно предложить картофельное пюре или овощи гриль. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясановые рецептымясо в духовкемясо в духовкекавказская кухнягриль, мангалвыпекать, запекатьмаринадмаринад для свининызапекаем мясозапеченное мясоиз мясамясо в духовкев духовкедуховкаиз свининыв духовкесвиная шеяновые рецептызапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить на гриле в духовке

Вам не нужно выходить на улицу, чтобы создать аромат свежеприготовленных на гриле продуктов, если вы знаете, как готовить на гриле в духовке. Обугливаете ли вы овощи или готовите стейки на гриле, вы можете открыть для себя возможности приготовления на гриле в своей духовке, если вы знаете правильную технику. Используйте эту статью в качестве руководства по основным этапам приготовления на гриле в духовке.

Для любителей гриля, желающих привнести вкус барбекю на свою кухню, KitchenAid ® Smart Oven+ с насадками с электроприводом превращает вашу духовку в гриль, пароварку, камень для выпечки и многое другое, расширяя ваши творческие возможности.

Как приготовить гриль в духовке

Вы можете ощутить свежий вкус барбекю, не выходя за пределы кухни. Приготовление на гриле в духовке отличается от приготовления на гриле на плите или на открытом гриле, поэтому читайте ниже, чтобы изучить эту технику.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ГРИЛЯ В ДУХОВКЕ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
  • Чугунная сковорода-гриль или жаровня
Инструменты
  • Духовка
  • Щипцы
  • Термометр для мяса (дополнительно)

ШАГ 1.

ПЕРЕСТАВЬТЕ СТЕЛЛАЖИ ДУХОВКИ

Если вы используете сковороду-гриль, расположите решетки близко к нагревательному элементу духовки. Этот шаг можно пропустить, если вы готовите на гриле в сковороде.

ШАГ 2. ПОМЕСТИТЕ ПУСТУЮ СКОВОРОДУ-ГРИЛЬ В ДУХОВКУ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ

Для гриля в духовке поверхность для приготовления пищи должна быть такой же горячей, как и сама духовка. Поместите пустую чугунную сковороду-гриль в духовку, затем разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете жаровню для гриля в духовке, поместите пустую форму для жарки на верхнюю полку или в жаровню вашей духовки. Для того, чтобы духовка и противень прогрелись до нужной температуры, может потребоваться около 20-30 минут. 9№ 0039

СОВЕТ:

Сковорода-гриль представляет собой сковороду с выступающими выступами на поверхности для приготовления ароматных обугленных следов, характерных для гриля на открытом воздухе. Для этого метода приготовления важно использовать чугунную сковороду-гриль, так как она может выдержать высокую температуру вашей духовки.

ШАГ 3. ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ

Когда сковорода-гриль нагреется, поместите продукты на сковороду и готовьте, как на гриле, переворачивая продукты в середине приготовления. Чтобы придать еще больше аромата мясу или овощам на гриле, смажьте их маринадом, пока они жарятся на гриле, чтобы сохранить влагу и аромат.

Приготовление на гриле с помощью KitchenAid®Smart Oven+ с электрическими насадками

Насадка-гриль KitchenAid ® Smart Oven Grill подключается к концентратору питания внутри совместимых умных духовых шкафов KitchenAid®+ для активации нагревательного элемента гриля. После того, как он прикреплен, вы можете либо вручную ввести время и температуру, которые вам нужны, либо выбрать одну из настроек гриля, запрограммированных в духовке.

После того, как насадка-гриль предварительно нагреется до нужной температуры, вы можете либо вручную управлять приготовлением, либо выбрать режим гриля, который предлагает временные рекомендации по переворачиванию, переворачиванию или извлечению продуктов, чтобы избавить вас от догадок при приготовлении на гриле. Тепло, подаваемое непосредственно на поверхность вашей еды, может помочь придать ей характерный обугленный вкус и карамелизацию. Насадка для гриля также сводит к минимуму дым от факелов и устраняет факелы, характерные для уличных грилей, что упрощает приготовление на гриле в помещении.

Откройте для себя умные духовки и насадки KitchenAid®

KitchenAid ® «Умные духовки» откроют вашу кухню для множества способов приготовления. Умная духовка с насадками превращает вашу духовку в гриль, пароварку и камни для выпекания, одновременно выполняя традиционные задачи духовки по выпечке и жарке.

KOCE900HSS

Жарка — это то же самое, что жарка на гриле?

При приготовлении на гриле мясо или овощи помещаются на открытое пламя или горячие угли на предварительно нагретые металлические решетки для приготовления при высокой температуре, а при приготовлении на гриле продукты помещаются на предварительно нагретую сковороду-гриль, расположенную внутри духовки на 2–6 дюймов ниже нагревательного элемента. Как на гриле, так и на гриле используется интенсивный прямой нагрев для приготовления пищи и обеспечения аналогичной карамелизации.

Как жарить мясо в духовке?

Вы можете добиться того же результата, что и при приготовлении мяса на гриле на открытом воздухе в духовке. Чтобы приготовить мясо в духовке, поместите решетку рядом с нагревательным элементом, оставив между ними небольшое пространство. Нагревательный элемент не должен касаться пищи. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F) и поместите сковороду-гриль в духовку, пока она нагревается. Затем поместите мясо на сковороду-гриль и жарьте до желаемой температуры, проверяя мясо термометром. Старайтесь не переворачивать мясо слишком часто, так как это может ухудшить вкус и прервать процесс карамелизации, который придает мясу красивую румяную корочку.

Ваш KitchenAid ® Насадка Smart Oven+ для гриля позволяет вам готовить на гриле в духовке круглый год. Вы можете приготовить идеально подрумяненные свиные отбивные или шашлыки с настройками, которые подсказывают, когда переворачивать и снимать мясо с огня. Вы также можете обжарить стейк на сковороде и приготовить стейк на плите, чтобы получить вкусный карамелизированный вкус.

Как жарить овощи в духовке?

Расположите решетки духовки рядом с нагревательным элементом духовки, затем поместите в духовку пустую сковороду-гриль. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F), чтобы сковорода-гриль нагрелась внутри духовки. Затем выложите овощи на сковороду и обжаривайте до готовности. Для придания аромата смажьте овощи оливковым маслом или маринадом до и во время приготовления на гриле.

Рецепты приготовления на гриле

Если вы готовы начать готовить на гриле в духовке, ознакомьтесь со следующими рецептами, чтобы вдохновиться. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком из 5 продуктов, которые можно приготовить на гриле.

1. Куриные шашлычки по-тайски

По этому рецепту куриная грудка без костей и кожи превращается в нежные, сочные и ароматные шашлычки с ароматами кокоса, имбиря, лайма и тайского базилика.

Посмотреть этот рецепт

2. Стейки на косточке с маслом из голубого сыра

Узнайте, как приготовить на гриле сочный и ароматный стейк для следующего романтического вечера дома. В этом рецепте используются ароматные ароматизаторы, такие как сыр с плесенью, чеснок и свеженарезанные травы, чтобы приготовить богатый стейк на ужин.

Посмотреть этот рецепт

3. Фунтовый пирог на гриле с карамелизированным бананом

Используйте остатки фунтового пирога по этому неожиданному рецепту. Поджарьте на гриле нарезанные кусочки пирога с обеих сторон и посыпьте сверху карамелизированным бананом и тертым кокосом, чтобы создать это сладкое лакомство.

Посмотреть этот рецепт

Узнайте больше о приготовлении на гриле и приготовлении пищи дома

  • Как пользоваться аэрофритюрницей: советы и инструкции С помощью этих инструкций о том, как предварительно разогреть, использовать и очистить аэрофритюрницу, жарить на воздухе очень просто.

    Кроме того, получите советы о том, как разогревать пищу и готовить во фритюрнице.

  • Что такое конвекционная печь и как ею пользоваться Узнайте разницу между конвекционной печью и обычной духовкой, как пользоваться конвекционной печью и когда ее использовать при приготовлении пищи.

  • 7 советов и рекомендаций по приготовлению еды Узнайте, как приготовить разнообразные продукты для завтрака, обеда, ужина и перекусов, с помощью этих советов и рекомендаций по приготовлению здоровых блюд наперед.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{ if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){ if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3}) } })

Стейк на гриле | Терра Мадре

Блог Меню

Опубликовано Эмма Пайк на

Приготовьте идеальный стейк на гриле по этому простому рецепту. Это вкусный, нежный и сочный толстый стейк, приготовленный на гриле в духовке.

Жареный стейк в духовке — это надежный и простой способ приготовить сочный стейк в духовке. Используйте этот простой прием — поджарьте в духовке, ЗАТЕМ обжарьте на плите — чтобы приготовить идеальный стейк, карамелизированный, сочный и вкусный, тающий во рту.

Время приготовления

• Время приготовления и приготовления: 40 минут (включая время отдыха для стейка)
• Урожайность: подает 2


Ингредиенты

• Оливковое масло
• Приправы, такие как морская соль и черный перец
    •    стейк из филе, рекомендуется нарезать толщиной от 1 до 1,5 дюймов
    •    противень и решетка для духовки: я использую решетку, чтобы тепло могло циркулировать под стейком, и вам не придется переворачивать мясо во время приготовления.
    •    термометр с мгновенным считыванием: термометр для приготовления пищи лучше всего подходит для того, чтобы со 100% точностью гарантировать, что ваш стейк достигнет желаемой степени прожарки.
    •    сковорода: я рекомендую использовать чугунную сковороду, если она у вас есть. Он лучше удерживает тепло и равномерно прожаривает стейк. Если нет, то подойдет сковорода с толстым дном с антипригарным покрытием.


Метод

  1. Дайте стейку отдохнуть на столе в течение 20–30 минут, чтобы он приобрел комнатную температуру.
  2. Затем застелите противень фольгой и установите на него решетку.
  3. Промокните стейки насухо бумажными полотенцами и натрите обе стороны стейка маслом. Посыпать крупной морской солью и свежемолотым перцем.
  4. Запекайте в духовке 20-30 минут, в зависимости от того, как вы любите готовить.
  5. Смажьте маслом дно чугунной сковороды.
  6. Затем достаньте стейки из духовки и переложите на горячую сковороду.
  7. Продолжайте готовить стейки примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими.
  8. В последнюю очередь перекладываем стейки на разделочную доску. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, чтобы зафиксировать все эти вкусные соки. Разрежьте подачу и наслаждайтесь!

 

* Определение степени готовности стейка: Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием:

    •    Внутренняя температура от 125˚F до 130˚F в течение  РЕДА

• 135 ° F до 140 ° F Внутренняя температура для Среда Редка Редка

• 145 ° F до 150 ° F Внутренняя температура для среднего до среднего отверстия

• 160 ° Feer температура для WELL DONE

    •     FDA рекомендует готовить стейк до внутренней температуры 145˚F.

 

* Как хранить стейк, приготовленный на гриле:  После приготовления стейк можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Я бы рекомендовал дать стейку остыть почти до комнатной температуры, прежде чем помещать его в холодильник.

 

* Можно ли заморозить приготовленное мясо:  Да, остатки приготовленной говядины, свинины или курицы не обязательно хранить в холодильнике; Вы можете заморозить его на пару месяцев, чтобы он был готов, когда вам это нужно. Я люблю готовить говядину, свинину или курицу по выходным и использовать их всю неделю для быстрых обедов и ужинов.

 

* Как долго можно хранить замороженный приготовленный стейк?

    •    Министерство сельского хозяйства США рекомендует выбрасывать  сырое жаркое, стейки и отбивные после года хранения в морозильной камере; сырой фарш всего через 4 месяца.

    •    Замороженное приготовленное мясо следует выбросить через 3 месяца.

 

* Как правильно разогреть приготовленный стейк?

    •    Размораживайте стейк в холодильнике; достаньте его из морозилки накануне вечером и оставьте в холодильнике на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *