Говядина жареная на сковороде: Говядина с луком на сковороде

Содержание

Говядина жареная на сковороде рецепт с фото 🍎

Мясо крупных рогатых животных всегда занимало немаловажное место в рационе людей различных стран и времен. С тех пор как человечество освоило скотоводство, одним из наиболее употребляемых продуктов стала говядина. Рецепты на сковороде имеют также довольно древнюю историю, практически с той поры, когда человек научился подвергать мясо термической обработке. О некоторых из них расскажем в нашей сегодняшней статье.

Жареная говядина

Рецепты на сковороде (фото смотрите внизу), конечно же, практикуются не во всех странах мира. К примеру, в Индии корова вообще считается священным животным. Но мы с вами не будем углубляться в религиозные споры, и попробуем приготовить пару-тройку совсем простых блюд. Кроме всего прочего, телятина и говядина легче усваиваются организмом, чем та же свинина. А по богатству витаминами и микроэлементами также впереди говядина. Рецепты на сковороде очень просты в реализации, доступны даже неопытному кулинару. Ну что, попробуем приготовить?

С луком и специями

Самый простой и доступный рецепт. Хотя, чтобы получилась сочная говядина, рецепты на сковороде дают довольно широкую возможность для проявления вашей кулинарной фантазии. Не секрет, что некоторые хозяйки боятся готовить этот вид мяса, так как оно может получиться жестковатым. Но тут многое будет зависеть от того, какое мясо вы приобрели. Старайтесь более тщательно подходить к данному вопросу: по возможности не покупайте замороженное и не слишком молодое, а чтобы правильно его приготовить, воспользуйтесь нашими советами.

Ингредиенты

Тут все просто. Берем килограмм отборной говядины, полкило репчатого лука, полстакана сметаны, несколько листьев лавра. Еще нам понадобится вода и соль. Специи используем те, к которым вы привыкли. На крайний случай можно будет обойтись молотым черным перцем или смесью перцев.

Приготовление

  1. Мясо очищаем от прожилок и пленок. Тщательным образом вымываем.
  2. Нарезаем говядину на не слишком мелкие куски (так как в процессе жарки она будет усыхать и может пригореть).
  3. Готовим сковородку для жарки. Раскаляем и наливаем постного масла. Когда масло практически кипит, выкладываем мясо и немного обжариваем его со всех сторон (необходимо постоянно помешивать), чтобы образовалась подрумяненная корочка.
  4. Заливаем полуфабрикат стаканом воды или мясного бульона. Солим и посыпаем специями так, чтобы не отбить вкус мяса (в меру, достаточно несколько щепоток). Накрываем крышечкой сковороду.
  5. Пока мясо обжаривается, нарезаем лук репчатый (средним полукольцом). Закидываем его в сковороду примерно через 15 минут. Лук придаст мясу сочности: вот почему его нужно взять довольно много.
  6. Еще один нюанс: полукольца высыпаем сверху и некоторое время не помешиваем, чтобы они пустили сок. А перемешать можно через 5-7 минут.
  7. Далее прожариваем с открытой крышечкой сковороды затем, чтобы выпаривалась излишняя жидкость.

Совет: в самом финале кулинарного процесса, если на вкус говядина все равно получилась жестковатая (попалась, к примеру, старая), вводим в мясо сметану и полстакана воды, уменьшаем огонь и тушим в подливе под закрытой крышкой, чтобы получилась мягкая говядина. Рецепты на сковороде тем и хороши, что можно прибегнуть к различным вариациям, в зависимости от состояния мяса. Потушить, если получается недостаточно нежное, а можно добавить и моркови тертой, и готовить вместе с нею.

Говядина. Рецепты на сковороде в соусе

Если вы хотите не слишком заморачиваться по поводу мягкости конечного продукта, то можно приготовить говядину или телятину в соусе. Все ингредиенты и способ приготовления остаются прежними. Вначале необходимо обжарить мясо со всех сторон до золотого загара, а затем ввести в сковороду с мясом соус, выбранный вами и потушить мясо в нем довольно долгое время (судим по готовности основного продукта: мясо должно таять во рту). Иногда хватает и получаса, иногда придется на самом малом огне потратить часок. Говядина должна как бы томиться при не слишком высокой температуре – тогда эффект будет потрясающим. Для тушения можно использовать кисло-сладкий китайский соус, соус ткемали, белый сметанный – практически всегда мясо получается отменным!

Говядина, жареная на сковороде

Конечно, говядина выходит неимоверно вкусной после запекания в духовке или тушения, но когда ожидание в несколько часов становится непозволительной роскошью в пору становятся экспресс-рецепты, такие как, например, приготовление говядины на сковороде.

Рецепт жареной говядины на сковороде по-китайски

Этот рецепт жарки говядины на сковороде очень прост и идеально подойдет для обедов на скорую руку.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • рисовый уксус – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 5 ст. ложек;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • тертый свежий имбирь – 1 ст. ложка;
  • куркума – 1 ч. ложка;
  • сушеный чили – 1 ч. ложка.

Для говядины:

  • говяжий стейк – 750 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • кунжутное масло – 1 ст. ложка;
  • зеленый лук;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец чили – 2 шт.;
  • имбирь – небольшой кусочек;
  • свежая петрушка.

Приготовление

Говяжий стейк остужаем в холодильнике 30 минут, после чего нарезаем мясо соломкой.

В миске среднего размера смешиваем ингредиенты для маринада: соевый соус, уксус, тертый имбирь, мед, красный чили и куркуму. Добавляем говядину к маринаду и тщательно перемешиваем. Оставляем мясо в маринаде от 30 минут до 4 часов.

В небольшой миске смешиваем крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды. В воке разогреваем масло. Говядину обсушиваем от маринада с помощью бумажных полотенец и обжариваем до тех пор, пока мясо не станет золотистым снаружи (около минуты). При этом стоит заметить, что не всю говядину следует жарить разом, делите мясо на порции равные одной горсти и жарьте в несколько приемов.

Как только мясо будет готово, перекладываем его на тарелку, а в вок кладем чили и чеснок. Обжариваем все вместе 30-45 секунд и возвращаем мясо обратно. Заливаем говядину крахмальным раствором, добавляем зеленый лук и перемешиваем все. Готовим еще минуту. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой.

Рецепт говядины на сковороде гриль

Ингредиенты:

  • говяжий стейк – 750 г;
  • сухая горчица;
  • соль, перец;
  • сливочное масло.

Приготовление

Говяжий стейк надкалываем ножом с обеих сторон. Посыпаем поверхность мяса сухой горчицей, солью и перцем, а затем распределяем мягкое масло по поверхности. Разогреваем сковороду гриль без масла и кладем на нее говядину. Жарим мясо по 2-3 минуты с обеих сторон, для мяса с кровью, или увеличиваем время до тех пор, пока говядина не дойдет до необходимой вам степени готовности. Даем мясу отдохнуть 10 минут перед подачей.

 

Статьи по теме:

Медальоны из индейки – рецепты

Мясо индейки — диетический и полезный продукт, очень напоминающий куриное мясо. И сейчас мы поделимся с вами интересными рецептами создания медальонов из этой птицы. Знакомимся с нашими советами и приступаем к готовке!

Говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе — превосходное блюдо как для праздничного, так и повседневного стола. Приготовить его можно разными способами. В нашей статье мы рассмотрим два наиболее простых варианта этого популярного кушанья.

Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты — блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Они прекрасно подходят к разнообразным гарнирам. И сегодня речь пойдет о нежных и сочных котлетках из говяжьего фарша. Знакомимся с нашими советами и – вперед за дело!

Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой — это далеко не самое простое в приготовлении блюдо, но очень сытная и питательная закуска для праздничного стола. И сейчас мы расскажем вам несколько вариантов создания этой популярной вкусности.

Рецепт стейка на сковороде – Рецепт Вибрация

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Лучший рецепт стейка на сковороде: простой, быстрый, с идеально обжаренной кожей, нежной и сочной внутри, вкусный стейк с чесночным маслом, приготовленный на плите Топ. Узнайте, как пожарить на сковороде стейк, чтобы он был ароматным, вкусным и превосходил ресторанное качество.

Рецепт жареного стейка

Вам понравится этот рецепт жареного стейка, потому что он прост, требует совсем немного усилий для приготовления и каждый раз у вас получается идеальный стейк.

Жарка на сковороде — самый быстрый способ приготовления стейка. Этот обжаренный стейк готовится за 6–10 минут в зависимости от того, насколько прожаренным он вам нравится. Этот рецепт настолько хорош, что вы будете возвращаться к нему снова и снова.

В нем используется немного ингредиентов, и вам нужны только соль и перец, чтобы приправить его, хотя вы можете использовать дополнительные приправы, такие как моя домашняя приправа для стейка, как я сделал для этого рецепта.

Это лучший рецепт жареного стейка, так как он соответствует качеству стейк-хауса с чесночным маслом для максимального вкуса.

С помощью этого метода можно приготовить стейк с прожаркой, средней прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренный стейк. Я включил в этот пост руководство по выбору времени и советы, как сделать так, как вам нравится.

Стейк, обжаренный на сковороде, очень прост, и в этом рецепте используется всего полторы столовые ложки масла, чтобы получить хрустящую обжаренную кожу.

Нам нравится подавать его с картофелем, подливкой, овощами и соусами, такими как чесночно-масляный соус, для вкусного ужина.

Качественная чугунная сковорода или сковорода из нержавеющей стали – это то, что вам нужно, чтобы приготовить стейк на плите, но если вы предпочитаете другие способы приготовления стейка, ознакомьтесь с моим рецептом стейка быстрого приготовления, который вы все любите, и жареного на воздухе. стейк.

Ингредиенты

Стейк – Я использовал стейк рибай без костей, но вы можете использовать любой хороший кусок стейка. Примерами являются рибай, стрип-стейк Нью-Йорк, стейк из юбки, стейк из вырезки, портерхаус.

Перец — Черный перец — лучший перец для этого рецепта.

Соль – Кошерная соль или хорошо работает.

Приправа для стейка – Я добавила немного этой домашней приправы, которую я люблю, к своему жареному стейку.

Масло растительное  — Вы можете заменить его подсолнечным маслом или любым маслом без запаха с высокой температурой дымления.

Масло – Этот вкус хорошо сочетается с мясом.

Чеснок – Целые зубчики или свежемолотый чеснок лучше всего подходят для этого рецепта, но вы можете использовать чесночные гранулы или порошок, если они доступны.

Как жарить стейк на сковороде (стейк на плите)

Приготовить стейк на плите очень просто, поэтому позвольте мне пошагово показать вам, как жарить стейк на сковороде:

Подготовка – Достаньте стейк из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Сезон – Обсушите стейк бумажным полотенцем. Посыпать со всех сторон солью, перцем и любой другой приправой.

Жарить – Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Когда оно немного нагреется, добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему нагреться около 2-3 минут.

Положите стейки на сковороду и придавите их ложкой. Дайте стейкам обжариться в течение 3 минут или пока они не подрумянятся, затем переверните их на другую сторону и жарьте еще 3 минуты на плите.

В последнюю минуту приготовления добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и нарезанную петрушку и посыпьте ими стейки, пока они не станут хорошо облеплены, затем снимите сковороду с огня.

 
Подайте стейков, но дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать их.

Как долго жарить стейк

Вот простое руководство по времени приготовления и продолжительности жарки стейка:

Rare – Жарить 4-5 минут.

Средняя прожарка – Жарьте в течение 6 минут или до внутренней температуры в самой толстой части 138F.

Для средних – Обжаривание в течение 8 минут (по 4 минуты с каждой стороны) или до внутренней температуры 143F/60C.

Средние лунки – Жарить в течение 10 минут или до внутренней температуры 148F/65C.

Welldone – Жарить в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет не ниже 160F, а внутри перестанет быть розовым.

С чем подавать

жареный картофель с вареной брокколи

жареный картофель с медитетерными овощами

острый рис, вареная морковь

картофель пюре и воздушные фритюрные овощи 9000 3

, как жареная духовая морковь и фри

. можно хранить в холодильнике. Вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

Для хранения в холодильнике – Перед помещением в холодильник поместите в зиплок или герметичный контейнер. В холодильнике он хранится до 5 дней, поэтому употребите его в течение этого периода.

Кому хранить в морозильной камере – Поместите стейк в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией, наклейте название и дату, затем храните в морозильной камере, где он сохранит свое качество и вкус до 3 месяцев.

Разогрев стейка – Вы можете разогреть холодный или замороженный стейк. Разогрейте в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.

Вы можете использовать остатки стейка в:  

Карри

Бутерброды

Запеканки

Салаты

Советы по приготовлению стейков на сковороде

  • Выбирайте стейки хорошего качества. Используйте стейк толщиной не менее ½ дюйма без костей, хотя вы также можете использовать стейк с костями.
  • Промокните стейк насухо, чтобы удалить воду или влагу, прежде чем приправлять его.
  • Вы можете приправить стейк только солью и перцем или добавить травы и специи по своему вкусу.
  • Для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду. Они имеют тяжелую основу, хорошо нагреваются и обеспечивают равномерное распределение тепла, что необходимо для равномерного приготовления и идеального обжаривания стейков.
  • Дайте сковороде нагреться в течение минуты перед добавлением масла, затем еще 2 минуты перед добавлением стейка.
  • Обжарьте стейки на растительном масле перед добавлением сливочного масла, так как у растительного масла более высокая точка дымления, чем у сливочного. Так масло не подгорит на раскаленной чугунной сковороде.
  • Не кладите стейки один на другой. Выложите в один слой и оставьте место на сковороде, чтобы можно было легко переворачивать стейки.
  • Чесночное масло отлично подходит для аромата, однако, если вы не едите чеснок, вы можете отказаться от него и использовать масло и травы, такие как петрушка, кориандр, тимьян, розмарин.
  • Дайте стейку отдохнуть в течение пяти-восьми минут, прежде чем нарезать его, чтобы сок успел перераспределиться внутри стейка.
  • Вы можете использовать мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли жарить стейк на обычной сковороде?  

Лучше всего использовать чугунную сковороду, поскольку она имеет тяжелое дно и хорошо сохраняет тепло, что делает ее идеальной для жарки стейков, однако стейки можно жарить и на сковороде.

Как приготовить жареный стейк, чтобы он был нежным?

Прежде чем добавлять стейк, убедитесь, что сковорода нагрета, и не пережарьте ее. Переваривание может сделать его сухим и резиновым.

Какой стейк можно пожарить?

Вы можете жарить любой тип стейка, от нарезанного кубиками стейка до бифштекса, мраморного стейка, стрип-стейка, стейка портерхаус, стейка рибай.

Другие рецепты стейков

Стейк во фритюре 

Стейк с китайским перцем

Стейк быстрого приготовления

Говяжьи ножки и соус 

Приправа для стейка

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 6 голосов

Рецепт стейка на сковороде

Лучший рецепт стейка на сковороде: простой, быстрый, с идеально обжаренной кожей, нежной и сочной внутри, вкусный стейк с чесночным маслом, приготовленный на плите. Узнайте, как пожарить на сковороде стейк, чтобы он был ароматным, вкусным и превосходил ресторанное качество.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, британская, канадская , обжаренный стейк

Порций: 2

Калорийность: 586ккал

Автор: Кеми

  • 2 Стейки Рибай, Ньюйорк стрип, портерхаус или любой другой подходящий.
  • 2 чайные ложки Черный перец или по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка приправы для стейка Необязательно
  • 2 столовые ложки масла
  • 2–4 зубчика измельченного чеснока
  • 1,5 столовых ложки нарезанной петрушки
  • Достаньте стейк из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Обсушите стейки бумажным полотенцем. Посыпать со всех сторон солью, перцем и любой другой приправой.

  • Поставьте чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на средний огонь. Когда оно немного нагреется, добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему нагреться около 2-3 минут.

  • Когда масло сильно разогреется, положите стейки на сковороду и придавите их ложкой. Дайте стейкам обжариться в течение 3 минут или пока они не подрумянятся, затем переверните их на другую сторону и жарьте еще 3 минуты.

  • Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и нарезанную петрушку и посыпьте ими стейки, пока они не будут хорошо покрыты, затем снимите сковороду с огня.

  • Подавайте стейки, но дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать их.

  • Выбирайте качественные стейки. Используйте стейк толщиной не менее ½ дюйма без костей, хотя вы также можете использовать стейк с костями.
  • Промокните стейк насухо, чтобы удалить воду или влагу, прежде чем приправить.
  • Вы можете приправить стейк только солью и перцем или добавить травы и специи по своему вкусу.
  • Для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали. Они имеют тяжелую основу, хорошо нагреваются и обеспечивают равномерное распределение тепла, что необходимо для равномерного приготовления и идеального обжаривания стейков.
  • Дайте сковороде нагреться в течение минуты, прежде чем добавлять масло, затем еще 2 минуты, прежде чем добавлять стейк.
  • Перед добавлением сливочного масла обжарьте стейки на растительном масле, так как у растительного масла более высокая температура дымления, чем у сливочного. Так масло не подгорит на раскаленной чугунной сковороде.
  • Не кладите стейки один на другой. Выложите в один слой и оставьте место на сковороде, чтобы можно было легко переворачивать стейки.
  • Чесночное масло отлично подходит для вкуса, однако, если вы не едите чеснок, вы можете отказаться от него и использовать масло и травы, такие как петрушка, кориандр, тимьян, розмарин.
  • Дайте стейку отдохнуть в течение пяти-восьми минут, прежде чем нарезать его, чтобы сок успел перераспределиться внутри стейка.
  • Вы можете использовать мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

Калорийность: 586 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 46 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 661 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 5 мг

Похожие сообщения:

Жареный стейк с соусом – Как жарить на сковороде

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

13 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления стейка на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

После того, как вы закончите жарку, НЕ мойте сковороду до тех пор, пока вы не используете то, что в ней есть, для приготовления подливки к стейку, картофелю или чему угодно!

Жареный стейк с соусом

Все эти годы я хранил стейки из говядины до теплой летней погоды, чтобы приготовить их на гриле на ужин. Обычно я мариную стейки из говядины в легком маринаде (например, в этом маринаде для стейков из 3 ингредиентов), а затем быстро обжариваю их на гриле, пока они не станут средней прожарки.

Я не знал, что стейки можно приготовить на плите для не менее вкусного ужина.

Когда я читал книгу «Еда с американской фермы», в которой хранится кладезь старинных рецептов, я наткнулся на этот рецепт жареного стейка с соусом.

Рецепт жареного стейка на косточке

В моей голове как будто вспыхнула лампочка.

Я не говорю о бифштексе, который традиционно жарят и подают с соусом. Это то, что я часто готовлю для своей голодной семьи. Найдите этот рецепт здесь!

Этот рецепт жареного стейка предназначен для стейков на косточке или стейка рибай.

Да, вы можете обжарить рибай или стейк на сковороде на сковороде, и он может оставаться сочным внутри.

Есть несколько советов, которые вам нужно знать, чтобы приготовить сочный жареный стейк на косточке.

Как приготовить сочный жареный на сковороде стейк на косточке

Чтобы избежать получения сухого и жесткого жареного на сковороде стейка, необходимо выполнить несколько важных шагов.

  1. Убедитесь, что ваши стейки комнатной температуры. Если вы вытащите мясо прямо из холодильника, и оно будет холодным, это повлияет на время приготовления стейка. Дайте стейку постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа, прежде чем жарить на сковороде.
  2. Используйте подходящие виды жира для жарки стейка. Различные типы масел имеют разные точки дымообразования, то есть температуру, при которой появляется дым, и пища может сгореть, что приведет к появлению неприятного привкуса. Сочетание растительного и сливочного масла отлично подходит для жарки.
  3. Возьмите сковороду или чугунную сковороду с раскаленным маслом. Если ваше масло недостаточно горячее, может произойти несколько вещей, в том числе ваш стейк прилипнет ко дну и не подрумянится должным образом.
  4. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется использовать несколько сковородок или жарить партиями, если вы жарите более двух стейков.
  5. Используйте термометр, чтобы получить точную температуру, которую вы хотите.
    120º F – 125º F = редкое 125º F – 135º F = средняя редкая
    135ºF – 145ºF = средняя прожарка
    145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
    155ºF или выше = хорошо прожаренная
  6. После приготовления дайте стейку отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать, чтобы сок не вышел из мяса.
  7. Если ничего не помогает и вы получаете сухой стейк, скройте его домашней подливкой. Никто не узнает!

Список ингредиентов для обжаренного на сковороде стейка

Говяжий стейк (предпочтительно стейк на косточке или рибай)

Черный перец

Растительное масло или масло канолы

Butter

Старомодные ингредиенты соуса. чтобы обжарить стейк на косточке

Чтобы узнать полное количество ингредиентов для приготовления стейка на сковороде, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Доведите стейки до комнатной температуры на 30–60 минут.
  2. Приправить стейки черным перцем.
  3. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде или чугунной сковороде, пока они не станут очень горячими.
  4. Добавьте стейки, переворачивая 3–4 раза, пока снаружи не появится румяная корочка. Готовьте внутри по личным предпочтениям. Термометр для мяса — лучший способ измерить готовность
  5. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. При желании приготовьте соус для сковороды, чтобы подавать к жареным стейкам.

Как приготовить подливку

  1. Добавьте муку к каплям со сковороды, помешивая, пока мука не станет цвета коричневого бумажного мешка.
  2. Взбейте говяжий бульон и воду (или молоко). Продолжайте постоянно взбивать в течение примерно 3 минут.
  3. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу.
  4. Подавайте к жареным говяжьим стейкам.

Примечания к старомодным жареным стейкам на сковороде

  • Для этого старомодного рецепта жареных стейков на сковороде используйте стейки рибай или стейки на косточке.
  • Мы используем стейки толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма, отрегулируйте время приготовления, если ваши стейки тоньше или толще.
  • Лучше всего подойдет большая сковорода или чугунная сковорода.
  • Если вы жарите на сковороде более 2 стейков, рассмотрите возможность использования двух сковородок или жарьте партиями.
  • Термометр для мяса – лучший способ идеально приготовить стейк. Соблюдайте следующие температурные диапазоны:
    • 120º F – 125º F = редко 125º F – 135º F = средняя редкая
      135ºF – 145ºF = средняя прожарка
      145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
      155ºF или выше = хорошо прожаренная
  • Для дополнительного вкуса приготовьте обжаренный на сковороде стейк с маслом, добавив тонкий ломтик масла на верхушку стейка сразу после его приготовления.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы купить некоторые из наших любимых товаров, в том числе термометр для мяса!

Рецепты со стейком

Простой маринад для стейка

Швейцарский стейк в мультиварке

Как приготовить стейк из свинины в духовке

Стейк для свинины на гриле

3 Стейк -ингредиент Маринад

Рецепт принципа

Жареный стейк и подтяжка – как сковородо.

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления бифштекса из книги на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Автор: Barbara

Жареные стейки
  • 2–4 стейка на косточке (или рибай), толщиной от 3/4 до 1 дюйма 909042 6 перцев
  • 0 Черный перец
  • 0 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы
  • 1 Tablespoon butter
Pan Gravy
  • pan drippings from pan fried steak
  • 3 Tablespoons flour
  • 1 cup beef broth
  • 1 cup boiling water
  • 1 cup milk (optional)
  • salt, to taste
Как обжарить стейк на косточке
  • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры примерно от 30 минут до часа перед приготовлением. Приправить стейки черным перцем.

  • Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде, пока они не станут очень горячими.

  • Добавьте стейки в горячее масло, переворачивая 3–4 раза, пока они не станут румяными. Готовьте, пока внутренняя часть не достигнет желаемой температуры, используя термометр, если это необходимо. (См. примечания.)

  • Выложите стейки на тарелку и оставьте на 5 минут. При желании продолжайте готовить соус.

Как приготовить старомодный соус для сковороды
  • Оставьте капли в сковороде. Добавьте муку и перемешайте, пока она не приобретет цвет коричневого бумажного пакета на слабом или среднем огне.

  • Добавить говяжий бульон и кипящую воду (и молоко по желанию), постоянно взбивая в течение приблизительно 3 минут или до загустения.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Подавайте со стейком.

  • Используйте стейки рибай или стейки на косточке для этого старомодного рецепта жареного стейка на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *