Говяжья печень с яблоками и тыквой, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говяжья печень с яблоками и тыквой, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Светлана Карпушина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Светлана КарпушинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
22
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 г
Лук
2 штуки
Тыква
250 г
Яблоко
250 г
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
ШпаргалкаКак подготовить печень
2Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
3Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
5Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
6Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характеромспецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Печень говяжья жаренная с луком – Рецепты пользователя Люсичка
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Люсичка → Печень говяжья жаренная с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Печень говяжья | 400 | 508 | 72 | 15 | 21 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | – | 10 | – |
Итого: | 560 | 660 | 74 | 25 | 34 |
На 1 порцию: | 187 | 220 | 24. 6 | 8.4 | |
На 100 грамм: | 132 | 12.9 | 6.2 | 5.9 | |
БЖУ: | 45% | 35% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 560 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Обжарить лук с маслом минут 10, выложить мелко нарезаную печень, жарить еще 10 мин.