Пирожки из картофельного пюре на сковороде рецепт с фото пошагово
Пирожки из картофельного пюре на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать пирожки из картофельного пюре на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для начинки можно использовать фарш из любого вида мяса. Я беру фарш из свинины и говядины. Картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Шаг 2:
Очищенный картофель залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности картофеля. На это уйдет минут 20. Картофель станет мягкий. Во время варки картофель подсолите. С готового картофеля слейте горячую воду, добавьте к нему сливочное масло и разомните толкушкой до состояния пюре. Остудите пюре до теплого состояния, чтобы его можно было брать руками.
Шаг 3:
Для приготовления начинки очистите лук от шелухи, ополосните его в холодной воде и мелко нарежьте. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты.
Шаг 4:
Затем добавьте в сковороду мясной фарш и обжаривайте его вместе с луком 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи. Готовый обжаренный фарш остудите.
Шаг 5:
В картофельное пюре добавьте яйца и муку и все хорошо перемешайте до однородной массы. Картофельное тесто не должно быть жидким. Оно будет хорошо лепиться.
Шаг 6:
Руки смажьте растительным маслом, возьмите немного картофельного теста и сформируйте лепешку. В центр выложите начинку из фарша. Залепите пирожком.
Шаг 7:
Обжаривайте картофельные пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8:
Картофельные пирожки готовы! Это полноценное сытное блюдо! Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Картошка с мясом вкусная простая
Фарш на сковороде
Пирожки с яйцом
Жареные пирожки
Праздничный стол
На ужин что приготовить быстро и недорого
Детские рецепты для детей с фото
Пирожки с мясом
Картошка с фаршем
Мясо с луком
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде как приготовить вкусно
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Пирожки без кефира
Картофельные пирожки
Жареные пирожки без дрожжей на сковороде
Выпечка из теста на сковороде пошаговые рецепты
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Фарш свинина говядина – 236 ккал/100г
Пирожки с картошкой.
, пошаговый рецепт на 2219 ккал, фото, ингредиентыДобавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарты с раковыми шейками и зеленью
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
04.2015 08:07:00″>30 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Lyuba
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто:
150-200 мл. молока,
25 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1,5-2 ч.л. дрожжей,
400-450 мл. муки;
Начинка:
4-5 шт. картофеля,
соль, перец, 1/2 мелко порезанного обжаренного лука.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко нагреть, растопить в нём сливочное масло. Дать остыть.
Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо, размешать, всыпать муку замесить тесто. Оставить на 10-15 мин. ещё раз вымесить, закрыть, дать подняться в течении 2-2,5 часа.
Подготовить начинку: отварить картофель, размять (взбить миксером), посолить, поперчить, добавить предварительно мелко порезанный, обжаренный лук. (Также иногда делаю начинку из риса с яйцами или капусты, или любой другой, в том числе сладкой)
Когда тесто поднимется, на рабочую поверхность налить оливковое (подсолнечное) масло, выложить на него тесто. Разогреть сковороду с оливковым (подсолнечным) маслом.
Разделить тесто на части.
Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр положить картофельное пюре, зажать по центру.
……..
Положить на разогретую сковороду.
Обжаривать с каждой стороны (в том числе и с боков) по 4-6мин.
…….
Приятного аппетита:))))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
выпечкасоленыепирожкина молокебабушкиныжаритьс картошкойиз рыбыбез кефирас рыбой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший пирог с картофельным пюре для мам
825 акции
- Поделиться
- Твит
Хорошо, лучший пирог с картофельным пюре у нашей мамы
, а не с низким содержанием калорий . Тем не менее, это оооочень вкусно и сливочно — какая разница!Запеченный с кусочками вяленой ветчины и растопленной моцареллой, смешанной с картофельным пюре в форме пирога или запеканки, ваша семья и друзья будут есть и возвращаться снова и снова!
Вкус и текстура этого запеченного картофельного пирога – такие легкие и кремовые с хрустящей корочкой сверху! Что не любить?
Удивительно вкусно!
Наш картофельный пирог очень похож на картофельные крокеты , но без обжаривания!Все любят лучший для мамы пирог с картофельным пюре!
Даже дети! Обычно мы готовим это «Гатто» для посиделок с семьей и друзьями, и оно очень быстро готовится!
Даже в меньшем масштабе это отличный рецепт, который можно приготовить как
простое блюдо из остатков картофельного пюре, оставшегося с вечера.Добавьте дополнительные ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной, а затем запеките!
Пирог с картофельным пюре от Moms Best станет прекрасным гарниром и к праздникам!Этот картофельный пирог понравится вашей семье.
Какое вкусное блюдо!Бьюсь об заклад, эта запеканка будет одной из первых вещей, которые исчезнут с вашего буфета на День Благодарения или Рождество. Это победитель!!
По нашему рецепту получается большая запеканка, идеально подходящая для того, чтобы накормить компанию. Он идеально сочетается с нашим
лучшая куриная пикката для мамы. А еще он прекрасно разогревается!Попробуйте этот рецепт! Сегодня это по-прежнему одно из наших любимых блюд, и мы надеемся, что оно станет и вашим.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Примечания и советы повара:
Чтобы получить более кремообразную смесь из картофельного пюре, используйте погружной ручной блендер или ручной миксер.
Они работают лучше всего. Тогда продолжайте по рецепту.Вы можете не добавлять ветчину внутрь, и это станет «вегетарианской» версией.
Кроме того, вы можете разделить картофельную смесь на
2 меньших противня из фольги , испечь их, а затем заморозить противни для будущих обедов.Когда он вам понадобится, просто достаньте утром поднос и дайте ему разморозиться на прилавке в течение нескольких часов. Когда вы вернетесь домой с работы, разогрейте в духовке без крышки в течение 30 минут или пока она хорошо не прогреется.
Картофель Айдахо – очищенный, затем нарезанный
1/4 фунта нарезанной ветчины, нарезанной
1 (16 унций)
Моцарелла – нарезанная (можно нежирную)4 больших цельных яйца, слегка взбитых
1 стакан сыра пекорино романо, натертого
1 чашка сыра пармезан, натертого
1 чашка обезжиренного молока 1%
2 ст.
свежая итальянская петрушка, мелко нарезанная1 пачка сливочного масла — соленого (мы использовали масло Smart Balance)
1 стакан панировочных сухарей или
панировочных сухарей GF1/2 ч.л. свежемолотый перец
НО соль
С помощью погружного ручного блендера или ручного электрического миксера взбейте картофель до однородной кремообразной текстуры в течение примерно 2 минут. 3. Добавить нарезанную моцареллу , молоко, яйца, ветчину и петрушку.
Используйте большую ложку, чтобы хорошо перемешать. Добавьте тертый сыр и свежемолотый перец. Снова хорошо перемешайте. 4. Используйте 16-дюймовую прямоугольную глубокую кастрюлю , из керамики или нержавеющей стали. Смажьте маслом дно и стенки сковороды. Рассыпьте 1/2 стакана хлебных крошек и потрясите сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта панировочными сухарями. 5. Вылейте смесь из картофельного пюре и равномерно распределите ее по сковороде. Сверху разложить несколько нарезанных кусочков сливочного масла. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана панировочных сухарей. 6. Выпекать при 350 градусах. Не накрывая, на ОДИН час или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите в течение 10 минут. Нарежьте квадратными кусочками.
На 8–12 порций
Эти вкусные запеканки тоже понравятся вам!- Картофель со сливочным соусом и цукини в панировке по-итальянски!
- Макароны с сыром, панчеттой и карамелизированным луком
- Кремовая запеканка из зеленой фасоли
- Запеченный рататуй
- Жареный картофель Маринара
- Ракушки с легкой начинкой
- Жареная грудка индейки без костей
- 2 шага для лучшей глазированной ветчины в спиральной глазури
- Идеальное жаркое из филе-миньон
- Грудинка, запеченная в духовке
- Легкая куриная запеканка (Cordon Bleu)
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 5 фунтов Картофель Айдахо, очищенный и нарезанный
1/4 фунта нарезанной ветчины- 1 (16 унций) Моцарелла – нарезанная (можно использовать нежирную)
- 4 больших цельных яйца – слегка взбить
- 1 чашка сыра пекорино романо, натертого
- 1 чашка сыра пармезан – тертый
- 1 стакан нежирного молока 1%
- 2 ст. л. свежая итальянская петрушка, мелко нарезанная
- 1 пачка сливочного масла – соленого (мы использовали Smart Balance Butter)
- 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей GF
- 1/2 ч. л. свежемолотый перец
- НЕТ соли
Инструкции
- Очистить и нарезать картофель. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте картофель и варите примерно 25–35 минут или пока картофель не станет мягким. Откиньте на дуршлаг. Положите картофель обратно в кастрюлю.
- Добавьте сливочное масло и разомните картофель до состояния пюреобразного состояния. №
- С помощью погружного ручного блендера или ручного электрического миксера взбивайте картофель в течение примерно 2 минут до однородной кремообразной консистенции.
- Добавьте нарезанную моцареллу, молоко, яйца, ветчину и петрушку. Используя большую ложку, хорошо перемешайте.
- Затем добавьте тертый сыр и свежемолотый перец. Снова хорошо перемешайте.
- Использование 16-дюймовой прямоугольной глубокой кастрюли из керамики или нержавеющей стали. Смажьте маслом дно и бока формы. Насыпьте 1/2 стакана панировочных сухарей и потрясите сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта панировочными сухарями.
- Вылить смесь из картофельного пюре и равномерно распределить по сковороде. Сверху разложить несколько нарезанных кусочков сливочного масла. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана панировочных сухарей.
- Выпекать при 350 градусах. Не накрывая, на ОДИН час или пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Охладить в течение 10 минут. Нарежьте квадратными кусочками.
- Порции от 8 до 12
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12 порцийРазмер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калории: 353 Всего жиров: 13,4 г Углеводы: 35,3 г Белки: 19,6 г
Привет друзья! Вы готовите или печете вместе с нами? Если вы приготовите наш лучший для мам пирог с картофельным пюре, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку на карточке рецепта! Развлекайтесь, сделайте снимок и поставьте хештег на
Инстаграм; обязательно отметьте нас @2sistersrecipes.Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите! 🙂
А чтобы узнать больше о вкусных запеканках, подпишитесь на нас на
Pinterest .Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в наш « SUBSCRIBE BOX» и получать наши рецепты «БЕСПЛАТНО» каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт, а также старые!
Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году, и все фотографии и содержание остались прежними.
Спасибо, что заглянули! 🙂xo
Анна и Лиз825 акции
- Поделиться
- Твит
Рецепт пирога со сладким картофелем: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. Выпечка: 50 мин. + охлаждение
Делает
8 порций
Обновлено: 18 декабря 2022 г.
Этот пирог со сливочным бататом слегка приправлен специями и красиво режется! Мы предлагаем испечь несколько пирогов из сладкого картофеля в праздничные дни, чтобы подарить их друзьям и семье. – Комиссия Северной Каролины по сладкому картофелю
Читать Далее
Как приготовить рататуй, как это делает Реми в «Рататуе»
Пирог с орехами и сладким картофелем
Южный пирог со сладким картофелем
Ингредиенты
- Тесто для одинарного пирога
- 2 средних батата (около 1-1/2 фунта), очищенных и нарезанных кубиками
- 1/3 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры, слегка взбитые
- 3/4 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
Указания
- Разогрейте духовку до 425°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты. Охладите, пока готовите начинку.
- Поместите сладкий картофель в среднюю кастрюлю; добавить воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, до мягкости, 13-15 минут. Слейте картофель; вернуться на сковороду. Размять до очень гладкой; охладить до комнатной температуры.
- В миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца; хорошо перемешать. Добавьте молоко, 2 стакана пюре из сладкого картофеля, ваниль, корицу, мускатный орех и соль; хорошо перемешать. Вылить в корж. Выпекать 15 минут. Уменьшить температуру до 350°; выпекать, пока не затвердеет или нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 35-40 минут. Остудить на решетке. Охладите остатки.
Насадки для пирога с бататом
Как приготовить корж для пирога с нуля?
Чтобы приготовить тесто для пирога с нуля, смешайте 1 стакан универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли; нарежьте 1/3 стакана жира, пока он не станет рассыпчатым. Сбрызните 1-1/2 чайными ложками белого уксуса. Постепенно добавляйте от 2 до 3 столовых ложек 2% молока, перемешивая вилкой, пока не сформируется шар. Затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем раскатывать корж.
Нужно ли охлаждать пирог из сладкого картофеля?
Пироги из сладкого картофеля по сути представляют собой запеченные пироги с заварным кремом, поэтому их следует хранить в холодильнике. После выпечки пирога дайте ему полностью остыть в течение 2-4 часов. Неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой перед тем, как поставить его в холодильник на срок до 4 дней.
Можно ли заморозить пирог из сладкого картофеля?
Да, пирог из сладкого картофеля можно заморозить. Имейте в виду, что текстура может незначительно измениться. Чтобы заморозить пирог, дайте ему полностью остыть, прежде чем плотно завернуть его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Затем заверните его в фольгу или поместите пирог в герметичный контейнер для морозильной камеры. Вы можете заморозить этот пирог из сладкого картофеля на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить пирог, поместите его в холодильник на ночь.
Как разогреть пирог из сладкого картофеля?
Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, поместите замороженный пирог на противень (стряхните иней) и нагревайте при 300°F в течение 40–50 минут. Если ваш пирог с бататом разморозился в холодильнике, поместите охлажденный пирог на противень и выпекайте при температуре 300° в течение примерно 30 минут. В обоих случаях вставьте кончик ножа в центр пирога, чтобы увидеть, прогрелся ли пирог.
Какие начинки можно положить на пирог из сладкого картофеля?
Этот пирог из сладкого картофеля более чем сытный сам по себе. Но добавление топпинга действительно может вывести этот десерт на новый уровень! Для чего-то простого попробуйте шарик ванильного мороженого или домашние взбитые сливки. Если вы хотите немного текстуры и дополнительной сладости, посыпьте засахаренными орехами пекан или другими орехами в сахаре.