Грибы с картофелем с сметаной: Картофель с грибами в сметане – калорийность, состав, описание

Тушеный картофель с грибами в сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляCheesy02.1к.

Содержание

  1. жарим лук
  2. тушим грибы
  3. добавляем картофель
  4. добавляем сметану
  5. подаем тушеный картофель с грибами в сметане

Тушеный картофель с грибами в сметане — блюдо, которое не нуждается в представлении. Наверно каждый знает как это вкусно и аппетитно! Грибы можно взять замороженные, но в сезон обязательно приготовьте картошку со свежими лесными грибочками. Понравится всем!

  • жарим лук

    Лук почистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и опустите в него лук. Помешивая обжарьте его на среднем огне. Жарьте, пока лук не станет стеклянным.

  • тушим грибы

    Бросьте замороженные грибы и обжаривайте их до тех пор, пока не испариться вся влага. Не забывайте частенько перемешивать содержимое сковороды. Если вы используете свежие грибы, то обязательно почистите их, переберите и промойте, порежьте небольшими кусочками и жарьте вместе с луком до мягкости.

  • добавляем картофель

    Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте картошку в сковородку с луком и грибами, перемешайте осторожно, накройте крышкой и готовьте. Периодически все нужно будет перемешивать, но делайте это аккуратно, так чтобы картофель не распался.

  • добавляем сметану

  • Когда картошка станет мягкой, добавьте в сковородку всю сметану и тщательно перемешайте. Продолжайте тушить до тех пор, пока картофель окончательно не приготовится и не станет рыхлым.

  • В самом конце добавьте в тушеный в сметане картофель с грибами соль и молотый перец. Перемешайте, снимите все с огня и подавайте к столу, пока не остыло.

  • подаем тушеный картофель с грибами в сметане

    Подавать тушеный картофель с грибами в сметане нужно сразу после приготовления. Разложите на порционные тарелки, украсьте свежей зеленью, например стрелками лука или укропом, и вкусный полноценный обед готов! Вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита!


– В крайнем случае можно использовать свежие шампиньоны, если даже замороженных лесных грибов не нашлось.

– По вкусу можно добавить к картошке лавровый лист или сушеные ароматные травы.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Грибы с картофелем и сметаной – Классический рецепт с фото

Гречневая каша с грибами

крупа гречневая  —

430 г

грибы сушеные  —

50 г

лук репчатый  —

2 шт.

масло сливочное

Куриные «кохлетки»

грудка куриная

зелень

черный перец

сливки

майонез

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый

Жаркое из свинины в горшочке

картофель  —

6 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

помидор  —

3 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

сыр  —

150 г

специи

свинина  —

1000 г

сметана  —

200 г

масло подсолнечное

соус соевый

бульон

Печеный картофель в горшочке

Баклажанная икра на тыквенном пюре

баклажан  —

2 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок

петрушка

морская соль

черный перец

масло оливковое

тыква  —

200 г

лук-шалот

вода  —

250 мл

салат радиккьо  —

10 г

помидоры черри  —

10 г

семечки тыквенные  —

5 г

Ленивые голубцы

говядина (вырезка)  —

400 г

капуста белокочанная

лук репчатый  —

1 шт.

рис  —

100 г

мука пшеничная  —

70 г

пюре томатное

сметана  —

120 г

масло сливочное  —

30 г

черный перец

зелень

Овощи фри в гороховом кляре

цукини  —

150 г

баклажан

капуста цветная  —

150 г

соцветия брокколи  —

150 г

мука гороховая  —

150 г

разрыхлитель

вода  —

300 мл

кориандр молотый

корица

острый красный перец

куркума

масло растительное

Жареная картошка с шампиньонами

картофель

лук репчатый

шампиньоны

масло растительное

Кыстыбый с картофелем

картофель  —

2 шт.

мука  —

300 г

мускатный орех

шпинат

крахмал  —

50 г

сливки  —

50 мл

масло кунжутное

базилик

Рецепт запеченного картофеля с грибами и сыром

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Этот богатый сливочный вариант дважды запеченного картофеля можно приготовить и собрать за день до выпечки. Вы можете добавить больше сливочного сыра и/или сметаны, чтобы сделать его более сливочным.”

Скачать фото Boomette

Через:
1 час 45 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 6 маленький красновато-коричневый картофель, очищенный (около 7 унций каждый)
  • 5 ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 12 унций грибов, крупно нарезанных
  • 2 большой зеленый лук, нарезанный
  • 3 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 3 стакан сметаны
  • 1 1 4 чашки белого сыра чеддер, натертого на крупной терке

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F
  • Каждую картофелину проколоть вилкой в ​​нескольких местах.
  • Поместите всю картошку прямо на решетку духовки и запекайте до мягкости, около 1 часа.
  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
  • Добавить грибы; обжаривайте, пока не начнет подрумяниваться, часто помешивая, около 7 минут.
  • Добавить зеленый лук; перемешайте, пока не завянет, около 1 минуты. Отложите.
  • Используя прихватки, разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.
  • Выложите приготовленную картофельную мякоть в большую миску, оставив кожицу нетронутой.
  • Добавьте сливочный сыр, сметану и оставшиеся 4 столовые ложки масла и хорошо перемешайте.
  • Смешать грибную смесь и 1/2 стакана сыра чеддер.
  • Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Картофельное пюре горкой в ​​кожуре.
  • Посыпьте каждую половинку 1 столовой ложкой сыра.
  • Выложить на противень.
  • (Можно приготовить за 1 день. Накрыть и поставить в холодильник.
    )
  • Разогреть духовку до 375°F
  • Запекайте картофель, пока он не прогреется и сыр не расплавится, около 25 минут или 35 минут, если картофель был охлажден.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Лучший картофельный суп с гребешком и грибами

Опубликовано  – Последнее обновление:

  • Флипборд
  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Я всегда был поклонником всемогущего картофеля. Картофель фри, картофельное пюре и все, что между ними. Потребовалось всего пару месяцев на низкоуглеводной диете, чтобы понять, что картофель — буквально моя ЛЮБИМАЯ еда. Попробовав очень плохой вариант жареного картофеля, я решил найти для него идеальный рецепт, и вот он. Введите запеченный картофель с грибным супом.

Есть несколько пунктов, которые мне нужно проверить, когда дело доходит до приготовления идеального картофеля с гребешком. Номер один? Консистенция картофеля. Хуже всего, когда они недоварены, поэтому время и проверка перед тем, как вытащить их из духовки, решают все.

Во-вторых, вкус. Наконец… кремовость. Если вы можете прибить все три, у вас есть победитель. Этот рецепт обещает возможность всех трех.

РЕЦЕПТ ИЗ ГРИБНОГО СУПА

Готовы приготовить вкусный картофельный гребешок с грибным супом? Этот простой рецепт сливочный, богатый и наполнен лучшим вкусом.

Суп из сгущенных грибов и сметана помогут сделать это блюдо особенно нежным.

Добавление небольшого количества сельдерейной соли произведет неизгладимое впечатление, которое вы будете хотеть снова и снова.

Этот восхитительный гарнир идеально подходит для праздничного стола, но при этом он достаточно прост и может стать прекрасным дополнением к любому блюду.

Картофель с гребешком также идеально подходит для приготовления заранее. Их очень легко разогреть, когда вы будете готовы их подавать.

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБНЫМ СУПОМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот простые ингредиенты, используемые для приготовления этого вкусного картофельного рецепта. В рецепте есть еще пара ингредиентов, чем я предпочитаю, но я обещаю, что все они из обычных источников, и у вас, вероятно, уже есть специи и основные продукты, такие как молоко.

  • Золотой картофель
  • Сладкий лук
  • Биточки для бекона
  • Сливочное масло
  • Неотбеленная универсальная мука
  • Цельное молоко
  • Грибной крем-суп
  • Семена сельдерея
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец молотый
  • Сметана
  • Измельченный Колби Джек
  • Измельченный мягкий чеддер

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, пришло время взять фартук.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРИБНЫМ СУПОМ

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Он включает в себя приготовление сказочного сливочного соуса, наслоение картофеля и сыра и выпечку до абсолютного совершенства.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Любишь хороший рецепт с картошкой?

Вот еще несколько блюд, которые можно добавить в свой рацион.

Ингредиенты

  • 6 картофелин среднего размера, золотой картофель. (Примерно 5 нарезанных чашек)
  • ⅓ стакана сладкого лука, нарезанного
  • ⅓ чашки кусочков бекона
  • 3 столовые ложки сливочного масла (я использовала несоленое, но можно и соленое)
  • 3 столовые ложки неотбеленной универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 банка (10,5 унций) грибного крем-супа
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чашка тертого Колби Джека
  • 1 чашка тертого мягкого чеддера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Смажьте маслом или используйте антипригарный кулинарный спрей, чтобы покрыть форму для выпечки 9 x 9. Отложите.
  3. Очистите картофель, очистите и нарежьте ломтиками толщиной примерно от ⅛ до ¼ дюйма. Вы можете использовать мандолину или сделать это ножом. Я использовал поварской нож.
  4. Положите нарезанный картофель в миску среднего размера, наполненную холодной водой. Помещение их в холодную воду, когда они нарезаны, предотвращает их потемнение и помогает удалить часть крахмала. Отложите.
  5. В кастрюлю среднего размера положите кусочки бекона и нарезанный лук.
  6. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растает на среднем огне.
  7. Добавьте муку и взбивайте, пока все не смешается и не получится густая смесь.
  8. Добавить молоко и крем-суп из грибов. Взбивайте на среднем огне, пока все не смешается. У вас получится густой соус.
  9. Добавьте специи и перемешайте до однородности.
  10. Снимите с огня и добавьте сметану. Смешайте, пока все не смешано. Отложите.
  11. Достаньте нарезанный картофель из воды. Обсушите и положите примерно ⅓ картофеля в форму для запекания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *