Гриль ребрышки: Ребрышки на гриле – рецепт приготовления свиных ребер-гриль от Forester

Содержание

Свиные ребрышки на угольном гриле (видео)

  • В подходящей емкости смешиваем пряную смесь: 1 ч.л. соли, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 1/2 ч.л. сушеной кинзы, 1/2 ч.л. молотой зиры и 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца.

  • Две пластины свиных ребрышек, весом 750 гр каждая промакиваем бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу. Смазываем ребрышки с обеих сторон оливковым маслом. И покрываем их пряной смесью так, чтобы большая ее часть пришлась на самые мясистые места. Оставляем ребрышки постоять при комнатной температуре на 20-30 минут.

  • Готовим гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (120-175 °C). Потребуется 1/2 стартера угля. Распределяем горящие угли на решетке по краям котла гриля. В центр решетки между углями устанавливаем большой одноразовый алюминиевый поддон и наполняем его 2-мя стаканами воды. Даем грилю нагреться 10-15 минут. Следим за тем, чтобы температура не поднималась выше 150 °C. Регулируем жар с помощью заслонок.

  • Размешаем ребрышке на гриле. Укладываем пластины костями вниз над поддоном. Закрываем крышку и готовим 2,5 часа. Поддерживаем температуру в диапазоне 120-150 °C. Для этого регулируем поток воздуха с помощью вентиляционных заслонок и при необходимости добавляем уголь.

  • Готовим глазурь. В соусник наливаем 100 мл вишневого варенья (без ягод), 200 мл гранатового сока и 3 ч.л. соуса чили (средней остроты). Выпариваем соус на среднем жаре в соуснике. Интенсивно помешиваем, после того как жидкость закипит. Выпариваем до тех пор, пока объем не сократится в три раза и не станет похожим на сироп. Снимаем соус с огня, добавляем в него 1 ч.л. сушеной кинзы и 1 ч.л. молотой зиры. Треть соуса сливаем в отдельную емкость и оставляем, чтобы использовать в качестве соуса при подаче.

  • Через 2 часа приготовления обильно смазываем ребрышки глазурью с верхней стороны с помощью силиконовой кисточки и продолжаем готовить еще 15 минут. После чего переворачиваем их костями вверх, смазываем вторую сторону и готовим еще 15 минут.

  • Снимаем готовые ребрышки с гриля (если мясо отступает от кости на 5 мм, это верный признак того, что они полностью готовы) и даем им постоять 10 минут. Разрезаем ребрышки на отдельные косточки и подаем к столу с остатками глазури в качестве соуса.

  • Ребрышки на гриле: 7 лучших рецептов

    — Шорт рибс в яблочном маринаде —

    Ингредиенты на 4 порции:

    1 1/4 чашки (объемом 240 мл) яблочного сока
    1/3 чашки соевого соуса
    1/4 чашки свежего лимонного сока
    4 зеленых лука, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, измельчить
    1 ст.л. очищенного и нарезанного свежего имбиря
    1 ст.л. кунжутного масла
    4 мясистых куска говяжьих шорт рибс без костей

    Для соуса:
    1 ч.л. рапсового масла
    2 лука-шалот, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, раздавить
    2 зеленых лука, тонко нарезать
    1/3 чашки красного мисо
    2,5 ч.л. пасты кочхучжан
    2 ст.л. рисового уксуса 
    2 ст.л. кунжутного масла

    2 ст.л. сахара
    1 яблоко гренни, удалить сердцевину и очень тонко нарезать
    Соль

    Приготовление:

    В средней миске смешать яблочный сок, соевый соус, лимонный сок, зеленый лук, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Положить короткие ребра в большой закрывающийся пластиковый пакет и залить маринадом. Пакет закрыть и положить в форму для выпечки. Убрать в холодильник по крайней мере на 4 часа или до 24 часов.

    В небольшом сотейнике разогреть рапсовое масло. Добавить лук-шалот, посолить и готовить на умеренно сильном огне, помешивая, пока лук не станет слегка золотистого цвета и не размягчится, около 5 минут. Выложить в небольшую миску и дать немного остыть. В блендере смешать жареный лук-шалот с чесноком, зеленым луком, мисо, пастой кочхучжан, уксусом, кунжутным маслом и сахаром до консистенции гладкого пюре. Приправить соус солью и положить в небольшую миску.

    За час до приготовления достать маринованные ребра из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Зажечь гриль. Соскоблить с ребер остатки маринада. Жарить ребра на умеренно сильном огне, переворачивая время от времени, примерно 20 минут для прожарки medium rare. Дать отдохнуть в течение 10 минут. Подавать ребра с соусом.

    Ребрышки а-ля гриль в духовке (фото-рецепт)

    Когда пикник в ближайшее время не светит и домашнего гриля нет, а мяса на гриле хочется так, что, кажется, сводит желудок, вас спасет этот лайфхак. Ведь приготовить мясо а-ля гриль можно и без самого гриля! 

    Особенно умопомрачительными получатся свиные ребрышки. Благодаря набору из специй, продолжительной готовке при низкой температуре, а также использованию решетки, ребрышки выходят сочными, со вкусной корочкой.

    Ингредиенты:

    • рёбра;
    • 2,5 ч. л. порошка чили;
    • 2 ч. л. молотого тмина;
    • 1 ч. л. молотого кориандра;
    • чуть меньше 1 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. паприки;
    • 1 ч. л. коричневого сахара;
    • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца;
    • 1/4 ч. л. кайенского перца;
    • 1/2 ч. л. сухой горчицы;
    • 1/2 ч. л. сухого чеснока.

    Читай также: Что приготовить на гриле: 4 вкусных рецепта

    Способ приготовления: 

    1. Вначале смешайте все специи. Выйдет великолепная смесь, которая останется у вас еще и для последующих кулинарных подвигов.

    2. Когда смесь специй готова, разогрейте духовку до 150 градусов. Очистите рёбра от лишних плёнок и жира, обсушите бумажными полотенцами.

    3. Вотрите около 1/4 части специй в рёбрышки. Проследите, чтобы специи были втерты в мясо со всех сторон.

    4. Положите ребра на решетку и отправьте в духовку на час. Под решеткой установите противень, куда будет стекать жир. Через час они начнут приобретать коричневатый цвет и темнеть, а также потеряют немного жира.

    5. Переверните их на решётке и отправьте ещё примерно на полчаса, каждые 10 минут проверяя готовность ножом. В целом на приготовление должно уйти не более 2 часов (многое зависит от духовки и размера рёбер).

    Читай также: Свиные ребрышки по-цыгански (простой рецепт)

    Совет. Если вы поставите температуру духовки ещё ниже, то рёбра получатся ещё мягче и сочнее, хотя и займут больше времени на приготовление.

    Приятного аппетита! 

    Рецепт свиные ребрышки гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    свиные ребрышки гриль
    богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 25,1 %, витамином B2 – 16,3 %, холином – 12,7 %, витамином B5 – 14,6 %, витамином B6 – 26,9 %, витамином B12 – 13,3 %, витамином D – 19,6 %, витамином K – 30,3 %, витамином PP – 27,5 %, фосфором – 18,9 %, медью – 11,3 %, селеном – 49,5 %, цинком – 25 %
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    ᐅ Мираторг Ребрышки свиные Гриль отзывы — 10 честных отзыва покупателей о Мясо Мираторг Ребрышки свиные Гриль

    Самые выгодные предложения по Мираторг Ребрышки свиные Гриль

     
     

    Имя скрыто, 27.12.2019

    Комментарий: Ой вы ж мои хорошие где вас только взяли, зачем томить 2 часа , чтоб потом получалась вот такая каша, по вкусу вроде нечего, но то и дело попадаются какие- то веточки от приправ… 10 из 10 отвратительных ребрышек “не из мяса.по вкусу как тушонка

    Имя скрыто, 15.11.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Вкусно.

    Недостатки:
    Хотелось бы чуть меньше соли в маринаде.
    Приготовила обжарив рёбрышки в мультиварке.

    Имя скрыто, 27.10.2019

    Комментарий: Очень нежные ребрышки буквально таят во рту. Из-за их нежности немного теряется форма. Коробка- порция на одного в самый раз

    Имя скрыто, 14.10.2019

    Комментарий: Отстойные рёбрышки , ешь их и такое ощущение что ешь какую то кашу. Ни какого вкуса, точнее нет вкуса , что ты ешь мясо.

    Имя скрыто, 11.10.2019

    Комментарий: Двоякое впечатление. Хороший производитель. Качественная упаковка и содержимое. Легко готовиться. Очень вкусное. Но вот указанное кашеобразный состав сперва немного смущает. Как будто обманка со вкусом и ароматом идентичными настоящему. Уверен что это не так. Но ощущения двоякие.

    Имя скрыто, 09.10.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Отличные вкусные рёбрышки.

    Недостатки:
    Нет
    Готовил в духовке на 200 градусах 15 минут, только делал их не в упаковке, а на фольге, выложив в 1 ряд.
    Фото 2 – смотрим комментарий. Из-за этого оценку 5 изменил на 3.

    Имя скрыто, 13.08.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Норм) на одного человека самый раз

    Имя скрыто, 16.04.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Очень вкусные , тают во рту )

    Недостатки:
    Не выявил
    Тем кто готовит больше 15 минут у тех получается каша видимо ! Главное не переборщить с этим

    Имя скрыто, 05.04.2019

    Комментарий:

    Недостатки:
    Химическое послевкусие во рту. Гадость.

    Имя скрыто, 12.03.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Очень нежные и сочные, приятные на вкус!

    Недостатки:
    Нежелательные добавки…
    Если в небольшой надрез в упаковке ввести ~50 мл. жидкого дыма и оставить в холодильнике на час, а затем подогреть, то вообще вкуснятина получится

     

    Ребра-гриль в соусе барбекю – пошаговый рецепт с фото

    Если в вашем кухонном арсенале нет сковороды-гриль, берите обычную, это никак не испортит вкус ребер. Разве что рисунка-гриль на косточках не будет. Прелесть этого блюда в густом сладковатом соусе – таком вкусном, что пальчики оближешь!

    1. В литре воды смешайте все ингредиенты (кроме помидоров и перца) и доведите до кипения, помешивая. 2. Красный сладкий перец нарежьте крупными дольками, помидор четвертуйте и обжарьте на сковороде на сильном огне, надавливая на помидор, чтобы он дал сок. Обжаривайте в течении нескольких минут, периодически помешивая. Обжаренные овощи киньте вариться в кастрюлю с соусом. Это нужно для придания более насыщенного вкуса и аромата соусу. 3. Поместите в кастрюлю с соусом ребра и варите около 40 – 45 минут на среднем огне. Достаньте ребра и отложите в сторону. 4. Оставшуюся жидкость уваривайте на большом огне до консистенции густого соуса. На это уходит, как правило, не больше 20 минут. Когда жидкость забулькает и вы увидите на поверхности соуса явную переливающуюся глазурь – соус готов. Готовый соус процедите через сито, чтобы избавить от ненужных элементов. 5. Нарежьте ребра на порции по 2 – 3 ребра. Сковороду-гриль разогрейте (она должна быть раскаленной, когда на нее отправятся ребра). Смажьте ребра соусом и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны. В процессе жарки обильно смазывайте ребра соусом. Я использую для этого кулинарную кисть

    P.S. Рецепт этого соуса меня однажды выручил в Лондоне на сдаче экзамена. Нужно было приготовить соус к ягненку из имеющихся продуктов, и вдруг мне вспомнился этот рецепт. Правда, до экзамена я никогда не бросала в соус обжаренные овощи – идея мне пришла спонтанно, и оказалась настоящим ноу-хау. Кстати, лично я обожаю поливать этим соусом не только мясо, но и картофельное пюре!

    ребра на гриле ᐈ статья от Мястории

    Барбекю — это больше, чем восхитительный аромат и вкус. Это маленькая жизнь, когда семья и близкие друзья собираются у гриля, наслаждаясь хорошей компанией и великолепными мясными блюдами. Обойти вниманием главное блюдо сезона — ребрышки гриль — будет преступлением. Поэтому сегодня говорим о секретах, которые позволят добиться идеального результата.


    На гриле обычно готовят свиные, бараньи и говяжьи ребра. Они отличаются достаточным количеством жировых прослоек, которые тают во время жарки, насыщая мясо соками.

    Когда вы определитесь, какому мясу отдать предпочтение, предстоит выбрать гриль. Самый распространенный вариант — мангал. Обратите внимание на мангалы с двойной стенкой, так называемые термо-мангалы. Мы знаем как минимум три преимущества такого «агрегата». Во-первых, экономия — он лучше удерживает тепло, а значит, углей понадобиться меньше. Во-вторых, безопасность — внешняя стенка не нагревается до предельных температур. В-третьих, высокая прочность, на которую другие виды гриля претендовать не могут. Если вы стремитесь вывести свои кулинарные возможности на новый уровень, остановите выбор на гриле с откидывающейся крышкой. Альтернативные варианты — электрогриль, гриль в духовом шкафу и сковорода гриль.


    ТОП-5 маринадов для ребрышек на гриле

    • Лимонно-апельсиновый маринад с коньяком. Бараньи и свиные ребра на гриле — это просто потрясающе в принципе, а в сочетании с апельсином, лимоном и коньяком — просто божественно! Рецептом предусмотрен также соевый соус, тимьян, черный свежемолотый перец, соль, крахмал и цедра. Обязательно приготовьте! Кстати их можно взять с собой на барбекю, замариновать за день, и приготовить на природе, или запечь предварительно, а на костре только разогреть и добавить тот самый аромат дыма.
    • Медово-горчичный маринад. Все, что вам необходимо для его приготовления, — мед, горчица, чеснок, соевый соус, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
    • Гранатовый маринад. Для маринования свиных, говяжьих и бараньих ребрышек на гриле вам необходимы следующие ингредиенты: гранат, соевый соус, итальянские травы.
    • Томатный соус. Рецептом предусмотрены спелые помидоры, острый перец, сахар, соль и свежемолотый черный перец.
    • Луковый маринад с аджикой — классика жанра. Один из самых легких вариантов. Все, что вам необходимо, — лук, аджика и соль.

    На маринование нужно выделить минимум 2 часа. Приготовление ребрышек занимает около 30 минут. Приятного аппетита!

    Также рекомендуем:


    Вернуться в блог

    Лучший рецепт жареных ребрышек – Как приготовить ребрышки на гриле

    Уилл Дики

    Чтобы научиться готовить ребрышки на гриле, может потребоваться немного времени и терпения, но этот процесс не может быть проще! Выбираете ли вы угольный гриль или газовый гриль, готовьте эти натертые специями ребрышки на непрямом огне чуть более часа, прежде чем дожарить их на огне. Они будут дымными, нежными и обугленными, а чтобы придать им липко-сладкий вкус, мы полили их глазурью из соуса для барбекю.Не стесняйтесь готовить собственный соус для барбекю или использовать купленный в магазине соус, чтобы упростить задачу. Затем подавайте их с вашими любимыми блюдами барбекю – например, салатом из капусты, картофельным салатом или кукурузой в початках – и получите идеальное летнее кулинарное меню.

    Стоит ли готовить ребра перед приготовлением на гриле?

    Традиционные ребрышки барбекю не нужно готовить перед приготовлением на гриле, а в летнее время мы ценим выключение духовки! Вместо этого ребрышки можно готовить целиком на гриле. Это процесс, требующий времени и терпения (ребра готовятся на косвенном огне при низкой температуре), но оно того стоит!

    Ребрышки лучше готовить в духовке или на гриле?

    Здесь действительно нет правильного ответа.Приготовление ребрышек на гриле (как мы делаем здесь) придаст вам дымный вкус, который вы знаете и любите, но приготовление их в духовке происходит быстрее и дает вам больше контроля над температурой. Любой метод работает, но если у вас есть время, просто разожгите гриль.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить ребрышки на гриле?

    В зависимости от температуры гриля на ребрышки должно уйти от 1,5 до 2 часов. Используйте визуальные подсказки, чтобы узнать, когда ваши ребра готовы – вы хотите, чтобы они были нежными и легко протыкались вилкой, но не падали полностью с кости.

    Как размягчить свиные ребрышки перед приготовлением на гриле?

    Удаление мембраны с нижней стороны ребер перед их приготовлением на гриле сделает ребрышки более нежными и придаст им больше аромата. Это ключевой шаг, и его просто сделать! С помощью ножа оторвите от мяса уголок тонкой пленки, а затем пальцами оторвите ее. При необходимости вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы надежно захватить его.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 – 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 2 часы 15 минут

    для пряностей

    1 1/2 чайная ложка

    луковый порошок

    1 чайная ложка

    перец черный молотый

    1/2 чайная ложка

    молотый кайенский перец (по желанию)

    для ребрышек на гриле

    2

    стойки для ребер спинки ребенка (всего от 5 до 6 фунтов)

    3 ст.

    масло растительное, плюс еще для смазки решеток

    1/4 c.

    яблочный уксус

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль (угольный или газовый) до 300, угли или пламя размещайте только под половиной гриля.
    2. Для втирания специй: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец (если используете), чтобы соединить.
    3. Поместите решетку с ребрами на большой лоток для листов и удалите мембрану с нижней стороны ребер. Натрите растительным маслом обе стороны ребер, затем равномерно посыпьте натертым маслом.
    4. Поместите ребра на лоток для листов так, чтобы изгибы костей были обращены вниз. Добавьте в противень куриный бульон и уксус.Плотно оберните противень алюминиевой фольгой и поставьте на решетку со стороны, свободной от углей / пламени. Готовьте на косвенном огне, пока внутренняя температура ребер не станет 180–190 °, примерно от 80 до 90 минут.
    5. Увеличьте температуру гриля до 375˚ и хорошо смажьте решетки гриля. Переложите ребра прямо на решетку гриля и смажьте верхнюю часть соусом для барбекю. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Осторожно переверните ребра и полейте другую сторону соусом барбекю. Снова накрыть крышкой и варить еще 5 минут.Продолжайте наметывать и переворачивать ребра, пока соус для барбекю не станет липким, а ребра не обугрится местами, на 10–20 минут дольше.
    6. Переложите ребра на разделочную доску, нарежьте кусочками и подавайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    6 шагов к лучшим ребрышкам, приготовленным на гриле

    Пусть техасцы хвастаются грудинкой, а каролинцы превозносят тушеную свиную лопатку.Для остальных из нас главная эмблема барбекю – и проверка храбрости мастера-грильщика – это ребра.

    Представьте мясные плиты, ужаленные специями, загорелые от дыма и покрытые липким сладким соусом барбекю. Мясо нежное, но не слишком нежное, с глубоким ароматом свинины, усиленным искусством мастера по питанию.

    Вы могли подумать, что такая алхимия возможна только в лучших барбекю. Но отличные ребрышки на удивление легко приготовить дома, что является хорошей новостью в то время, когда еда вне дома может быть опасной.

    Ребра барбекю в самом первозданном виде и без украшений; действительно, в этом суть их привлекательности. Вполне возможно, что вы будете есть грудинку ножом и вилкой или, что более вероятно, между двумя ломтиками белого хлеба. Свиная лопатка бывает нарезанной или нарезанной, и вы всегда едите ее на булочке.

    Ребра, с другой стороны, требуют, чтобы их съели в стиле пещерного человека, разорвали голыми руками и отгрызли прямо до кости.

    Не скажу, что их готовят быстро – если хотите скорости, приготовьте стейк на гриле.Но если на ребрышки уходит два-три часа, на самом деле приготовление может быть выполнено за 30 минут. Правда, процесс, как я здесь изложил, требует домашнего натереть со специями и соуса для барбекю, а также превратить ваш гриль в коптильню. Но результаты достижимы для всех и в высшей степени стоят затраченных усилий.

    Просто выполните эти шесть шагов и рецепт, который я вам предоставил. Никакого специального оборудования не требуется, кроме гриля, который у вас, вероятно, уже есть на заднем дворе.

    1. Выберите правильные ребра.

    Свинья поставляет четыре типа ребер: спинки (иногда называемые верхними ребрами филейной части), ребрышки, кончики ребер и ребра по-деревенски.Вы хотите использовать детские спинки, которые отрезаны от кабана сверху (в буквальном смысле, поскольку они упираются в позвоночник). Спинки для новорожденных имеют самую щедрую мраморность и нежнейшее мясо, что делает их относительно быстрыми в приготовлении и естественными для новичков. По возможности покупайте ребра из свинины традиционных пород, таких как Беркшир (иногда называемый Куробута) или Мангалица. Они стоят дороже, но их насыщенный свиной вкус оправдывает цену.

    Один из секретов отличных ребрышек – и вообще, отличных барбекю – это процесс, который создает слои ароматов.Я начинаю с мазка, например, дижонской горчицы, который смахиваю с обеих сторон каждой решетки ребер. Затем я наношу втирание – в рецепте здесь ароматная смесь порошка чили, коричневого сахара, соли и перца с добавлением семян сельдерея для приправы. Третий слой состоит из яблочного сидра, которым вы брызгаете в середине приготовления. (Это также помогает сохранять ребра влажными.) Четвертый слой – как бы лак – принимает форму соуса для барбекю из бурбона чипотле, который вы вжигаете в мясо на горячем огне, создавая глянцевую поверхность.Завершающим штрихом является легкая, свежая посыпка растира, добавленная прямо перед подачей ребрышек, чтобы снова привлечь внимание к специям.

    3. Жарьте на гриле на косвенном огне.

    Большинство профессиональных мастеров готовят ребрышки в коптильне на медленном огне. Вы собираетесь использовать более горячий и быстрый метод, называемый непрямым грилем. Короче говоря, вы готовите ребра рядом с огнем, а не прямо над ним, с закрытой крышкой гриля и добавлением древесины твердых пород, чтобы образовался древесный дым.

    Чтобы настроить угольный гриль для непрямого гриля, зажгите угли, затем вылейте или разложите их на две насыпи на противоположных сторонах гриля.Поместите противень из фольги в центр, чтобы собрать капающий жир с ребрышек. Ребра ложатся на решетку над поддоном, вдали от огня.

    Чтобы настроить газовый гриль с двумя конфорками для непрямого гриля, зажгите одну сторону и готовьте ребра на незажженной стороне. На газовом гриле с тремя конфорками зажгите внешнюю или переднюю и заднюю конфорки и готовьте ребра над незажженной конфоркой в ​​центре. На газовом гриле с четырьмя-шестью горелками зажгите внешние конфорки и снова приготовьте ребрышки в центре.

    На решетку в стиле камадо вставьте рассеиватель тепла, керамическую пластину, которая отделяет еду от огня.Грили на пеллетах по своей конструкции являются непрямыми грилями, поэтому не требуется специальной настройки. Учтите, что у всех этих типов грилей крышка должна быть закрытой.

    При приготовлении четырех или более решеток с ребрами вы можете приобрести стойку для ребер, которая удерживает плиты вертикально, что позволяет разместить четыре стойки с ребрами в пространстве, которое занимают две плиты в горизонтальном положении.

    4. Распустите дым.

    Древесный дым называют умами барбекю. Это, безусловно, душа барбекю. Хотя вы можете приготовить восхитительные ребрышки спинки без древесного дыма, как это делают французы и бразильцы, на вкус они не будут похожи на американское барбекю.Итак, какую древесину использовать? В кругах барбекю бушуют споры о превосходстве яблока над вишней, гикори над мескитом или о том, стоит ли использовать комбинацию нескольких пород дерева. Мескит придает самый сильный аромат, но любой кусок твердой древесины или щепа придадут необходимую дымность. В своем рецепте я копчила ребра вишневой древесиной просто потому, что она была у меня под рукой.

    Чтобы коптить ребрышки на угольном гриле, добавьте в угли куски твердой древесины или пропитанные, высушенные стружки твердых пород. (Замачивание помогает снизить скорость горения, поэтому стружка тлеет и дымится, прежде чем загорится.) В камадо смешайте куски или чипсы с древесным углем. Пеллетный гриль имеет древесину и дым, встроенный в гранулы. (Примечание: на гранулированном гриле вы получаете больше аромата дыма при более низких температурах, поэтому соответственно увеличивайте время приготовления.)

    Коптить на газовом гриле сложнее, но не невозможно. Если у вашего гриля есть коптильня со специальной горелкой, добавьте туда кусочки или чипсы. В противном случае положите несколько кусков древесины твердых пород под решетку прямо над горелками. Или сделайте пакетики для курения: оберните пропитанную, высушенную древесную стружку прочной фольгой, чтобы сформировать плоскую форму подушки.Проделайте в верхней части отверстия с интервалом в один дюйм кончиком термометра для мяса, чтобы выпустить дым. Разместите полученные пакеты (здесь два для ребер) под решеткой, прямо над конфорками. Включите гриль на сильном огне, пока не увидите дым, а затем снова установите температуру 300 градусов.

    А как насчет курения ребер в помещении? Такие отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я знаю, что это попахивает ересью, но вы можете добиться разумного приближения к жареным ребрам в духовке. Готовьте их на решетке в сотейнике при 300 градусах.Чтобы добавить аромат дыма, смешайте половину чайной ложки жидкого дыма с четырьмя столовыми ложками топленого масла и смажьте этой смесью обе стороны ребер несколько раз в течение последнего часа приготовления.

    Хотя соус барбекю не является обязательным, для большинства американцев ребрышки просто не будут полноценными на вкус. Этот вариант требует одного из моих любимых – сладкой дымной смеси патоки, коричневого сахара и кетчупа с бурбоном для пика и чили чипотле, чтобы разогреть огонь. Здесь также соус наносится слоями – сначала намазанный кистью и поджарившийся в ребрышках в течение последних 20 минут приготовления, затем нанесенный снова и обжаренный в мясе на сильном огне, и, наконец, подается с ребрами для ложки или макания.

    Решающим фактором является шипение, которое включает в себя непосредственное обжаривание ребер на гриле (переместите их прямо над огнем или зажженной горелкой) в течение последних четырех минут или около того – достаточно долго, чтобы карамелизировать коричневый сахар и патоку и поджарить соус в мясо.

    Позаботьтесь о том, чтобы не подать соус слишком рано, когда ребрышки только что попадают на гриль. Так поступали взрослые, когда я был молод, и сахар в соусе неизменно горел задолго до того, как было приготовлено мясо. В течение многих лет я думал, что барбекю должно быть обожженным.

    6. Знайте, когда ваши ребра готовы.

    Свиные ребра поставляются с собственной версией выдвижного термометра, который сигнализирует о том, что индейка готова: мясо сжимается от концов костей. Когда вы видите на конце каждого ребра четверть-полдюйма чистой кости, значит, все готово. Вы должны уметь раздвигать отдельные ребра пальцами. Мясо должно сопротивляться, но совсем немного.

    Многие американцы привыкли к мясу, которое отваливается от костей – стиль, который, возможно, начался с печальной практики варки или запекания ребер перед приготовлением на гриле.Представление о мягких (смею сказать, мягких?) Ребрышках укоренилось в нашем коллективном кулинарном сознании.

    Уберите эту идею прямо сейчас. Да, ребрышки должны быть нежными, но они обязательно должны немного пережевываться. Вот почему у нас есть зубы.

    Ребрышки барбекю на газовом гриле

    Совершенно нежные, слегка пикантные ребрышки барбекю, приготовленные на газовом гриле, станут основным продуктом вашего летнего кулинарии. Низко и медленно – вот секрет того, как каждый раз получать нежные ребрышки на газовом гриле.

    Мой брат, мясник, любит ребрышки и грудинку. Он любит закурить их медленно и медленно в течение ночи. У нас нет курильщика.

    Я чувствую, что моя закваска – это достаточно долгий процесс. Мне сейчас не нужно очередное гастрономическое приключение.

    Поговори со мной зимой, если мы все еще находимся в этом удаленном обучении и карантине.

    Секрет получения идеально нежных ребрышек, независимо от того, где вы их готовите, заключается в том, чтобы они оставались низкими и медленными.

    Ребрышки, запеченные в духовке, очень и очень вкусные. Приберегите их на черный день.

    Я также большой поклонник супер-ускоренного процесса приготовления ребрышек Instant Pot. У меня даже есть рецепт в моей книге мексиканских ребрышек барбекю из колы и лайма.

    Моей последней навязчивой идеей были ребрышки барбекю на газовом гриле.

    Дети целый день играют в детском бассейне, а я сижу и наблюдаю за температурой гриля. Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту, при этом все конфорки будут выключены.

    Смешайте немного яблочного сока и яблочного уксуса в одной из гигантских сковородок с фольгой для индейки.

    Удалите серебряную корку с ребер, натрите каждую сторону вашей любимой смесью специй. Мне очень нравится кайенский перец, коричневый сахар, горчичный порошок, сушеный измельченный чеснок, сушеный измельченный лук, соль и перец.

    Не стесняйтесь добавить немного копченой паприки или порошка чили или даже немного измельченных хлопьев красного перца для большего нагрева. Приправы можно легко адаптировать к вашей аудитории.

    Выложите ребра в форму и накройте фольгой.

    Поместите противень из фольги ребрами в центр решетки. Поддерживайте эту температуру на уровне 300. Через час-полтора внутренняя температура ребер должна быть около 165-170 градусов по Фаренгейту.

    Снимите их с гриля, полейте своим любимым соусом барбекю. Включите конфорки на средний / высокий уровень, а затем возвращайтесь к грилю примерно на 5-7 минут с каждой стороны.

    Вы хотите получить хороший быстрый обугленный ребра.

    Эти ребрышки сочные и нежные, и в общем, работы не так уж и много.

    Похоже, в этом году у вас будут ребрышки барбекю на барбекю 4 июля!

    Состав

    • 2 решетки свиные ребрышки спинки
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 ч.л. копченой паприки (по желанию)
    • 3/4 стакана яблочного сока
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • большой противень из фольги
    • оловянная фольга
    • любимый соус барбекю

    Инструкции

    1. Включите все конфорки на газовом гриле на низкий уровень.Оставьте гриль накрытым. Дайте температуре подняться до 300 градусов по Фаренгейту.
    2. Удалите серебряную пленку с задней части ребер.
    3. Смешайте все сухие специи в небольшой миске. Нанесите смесь специй на ребра с обеих сторон.
    4. Добавьте яблочный сок и яблочный уксус в форму с фольгой. Выложите ребрышки на сковороду и плотно накройте фольгой. Поставьте сковороду на решетку и закройте крышку гриля.
    5. Жарьте ребрышки 60-90 минут при 300 градусах при постоянно закрытом гриле.Как только внутренняя температура станет 165-170, ребра готовы.
    6. Осторожно внесите поддон из фольги внутрь. Ребрышки вынуть и переложить на большой противень. Смажьте ребра с каждой стороны своим любимым соусом.
    7. Увеличьте нагрев каждой горелки до среднего / высокого. Я обычно держу две внешние конфорки на высоком уровне, а среднюю – на низком / среднем.
    8. Готовьте на гриле каждую решетку по 5-7 минут с каждой стороны, при необходимости добавляя соуса. Когда ребра начинают слегка обугливаться, все готово.
    9. Дайте ребрам постоять 5 минут, прежде чем нарезать и съесть.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт идеальных ребрышек на гриле

    Уловка для приготовления идеальных ребрышек на гриле каждый раз заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне в духовке перед тем, как запекать на гриле. Поверь мне это работает!

    Рецепт лучших ребрышек на гриле

    В эти выходные мы упаковываем кулеры, загружаем грузовик игрушками для больших мальчиков и отправляемся с друзьями в горы.Это один из наших любимых выходных, наполненный глубоким вдохом на свежем воздухе, неспешным утренним кофе на усаженной осинами террасе и слишком большим количеством смеха. Больше, чем большинство могло вынести.

    В конце концов, мы же веселая и саркастичная группа. По крайней мере, мы так думаем.

    Помимо повешений, походов и домогательств, это отличный повод собраться вместе и приготовить еду. Наш список покупок имеет приоритет над содержимым наших пакетов, упакованных на выходных. День поминовения требует охлаждения и гриля, и ничего такого не говорится о гриле, как RIBS!

    Мой муж потратил много дней, пробуя различные методы, чтобы создать самые сочные свиные ребрышки на спине, чтобы их можно было кормить грудью и наслаждаться ими.Так в чем его большой секрет?

    Отнесите их в духовку, прежде чем они попадут в огонь. Большинство считает, что ребрышки спинки нужно готовить на открытом огне гриля, но ключевым моментом является использование гриля в качестве отделочного средства вместо основной плиты.

    Приправляем, затем охлаждаем и запекаем ребрышки на медленном огне до тех пор, пока не наступит время их подведения к открытому пламени. Похоже на большинство свиданий, верно?

    Что есть в ребрышках на гриле?

    Для этого рецепта жареных ребрышек требуется несколько ингредиентов, многие из которых являются специями.Основные ингредиенты – свиные ребрышки, яблочный сидр, соус для барбекю и соус из свиных ребрышек.

    Этот крем из свинины от моего зятя, уроженца штата Вирджиния, техасца со склонностью и страстью к грилю и копчению. Мы впервые попробовали этот крем из свиных ребрышек на Пасху два года назад, и с тех пор мы стали его любимым блюдом. Я думаю, что мой муж мечтает об этом трении, поскольку он жаждет окончательного курильщика моего шурина.

    Как приготовить ребрышки на гриле

    Если вы никогда раньше не жарили ребрышки на гриле, не пугайтесь! Это простой процесс, который может освоить каждый.Просто взбейте домашний свиной крем и обильно натрите им поверхность ребер. Охладите ребра как минимум на 4 часа или на ночь.

    Когда ребрышки остынут, выложите их на противень с высокими краями и решеткой. Налейте 1 стакан яблочного сидра на противень и запекайте ребрышки на медленном огне в течение 90 минут. Добавьте к ребрам еще яблочного сидра и запекайте еще 90 минут, прежде чем запекать их на гриле.

    Жарьте ребрышки на среднем или сильном огне примерно по 10 минут с каждой стороны.Помните: вы просто хотите, чтобы они приобрели цвет, их больше не нужно готовить.

    Могу ли я использовать вместо них свиные ребрышки?

    Скорее всего, да. Свиные ребрышки не такие толстые, как ребрышки со спины, поэтому вам, возможно, придется сократить время, в течение которого ребра находятся в духовке. Вы узнаете, что ребра готовы к приготовлению на гриле, когда мясо легко отделяется от костей.

    Какой соус для барбекю использовать?

    В этом рецепте вы можете использовать свой любимый соус для барбекю.Неважно, какой это соус для барбекю, если вам нравится его вкус! Если вам не терпится приготовить собственное барбекю, попробуйте приготовить мой соус для барбекю «Малиновый чипотле».

    Советы по приготовлению ребер на гриле

    Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта жареных ребер. Вам нужен безалкогольный сидр, не приправленный корицей или другими специями.

    Также важно поставить решетку на противень, чтобы жир стекал с ребер.Кроме того, вы не хотите, чтобы они готовились прямо в яблочном сидре.

    Наконец, при приготовлении ребер на гриле сначала нагрейте их на гриле, а затем полейте соусом. Если вы добавите соус слишком рано, вы обязательно получите почерневшие хрустящие края из-за возможности сжигания сахара в соусе для барбекю, а не из-за острых и вкусных блюд, которые мы все жаждем.

    Еще более простые рецепты приготовления на гриле, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

    Ребрышки спинки на гриле

    Уловка для приготовления идеальных ребрышек на гриле каждый раз заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне в духовке, прежде чем запекать на гриле. Поверь мне это работает!

    Время приготовления 3 часа 20 минут Общее время 7 часов 25 минут

    Состав

    • 4 стойки свиные ребрышки на спине От 9 до 12 фунтов
    • 2 чашки яблочный сидр*
    • ¼ чашка сладкий перец
    • 3 столовые ложки темно-коричневый сахар
    • 2 столовые ложки перец
    • 1 столовая ложка порошок чили
    • 2 чайные ложки чесночный порошок
    • 2 чайные ложки сухая горчица
    • 2 чайные ложки сельдерея соль
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка кайенский перец
    • Ваш любимый соус для барбекю

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты и обильно натрите поверхность ребер.Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите ребра комнатной температуры на противень с высокими краями, выстланный решеткой. Вылейте 1 стакан яблочного сидра в противень, выложите ребра на решетку и готовьте 1 ½ часа. Добавьте еще 1 стакан сидра и варите еще 1 ½ часа, пока мясо не отделится от костей.

    3. Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. Жарьте ребрышки на гриле по 7-10 минут с каждой стороны, поливая соусом барбекю. Удалите и подавайте.

    Примечания к рецепту

    • * Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта жареных ребер.Вам нужен безалкогольный сидр, не приправленный корицей или другими специями.
    • Рецепт от Арди Дэвиса и Пола Кирка

    Пищевая ценность

    Ребрышки на гриле

    Сумма на порцию

    калорий 701 Калорий в составе жира 423

    % дневная стоимость *

    Жиры 47 г 72%

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 196 мг 65%

    Натрий 1142 мг 50%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 55 г 110%

    Витамин A 2133IU 43%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 115 мг 12%

    Железо 3 мг

    % 17000% диета на 2000 калорий.

    Летние гарниры для приготовления

    Ребра, это главное событие, верно? Но всем нам нужно немного больше, чтобы дополнить Q. Вот полное меню Q-fest, готовое к приготовлению, грохочению и скатыванию в ваш ожидающий живот.

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    РЕБРА НА ГРИЛЕ

    Делиться – значит позаботиться!

    ДЕТСКИЕ РЕБРА НА ГРИЛЕ

    Ребрышки спинки на гриле – это простой способ подать на стол одни из лучших свиных ребрышек , которые вы когда-либо пробовали.Это простой рецепт, по которому готовятся самые сочные и нежные ребрышки.

    Вам больше не придется беспокоиться о , приготовленном на гриле ребрышек, каждый раз они получатся великолепно!

    Я получил эту идею о том, как приготовить ребрышки, от моего друга Дэйва Харви. Мы были у Харви на обед, и они подали эти ребрышки.

    Я был так поражен их получением, что мне пришлось спросить рецепт. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться этим со мной, и теперь я могу поделиться им с вами !!

    Когда я подаю ребра, я всегда получаю ребра со спины.Я считаю, что они немного нежнее и сытнее. Есть одна вещь, которую вы обязательно должны сделать, прежде чем начинать готовить ребрышки.

    Это быстро и легко, если вы знаете секрет.

    Учимся у лучших

    Много лет назад моя жена Тара купила мне на День отца уроки барбекю и курения на целый день. Его поставил чемпион по барбекю Рокин Ронни Шевчук, у которого также есть отличная поваренная книга .

    Этот маленький секрет, который я получил от него, облегчает эту задачу.

    Как вы знаете или не знаете, на нижней стороне стойки с ребрами есть очень тонкая мембрана. Хотя он тоньше листа бумаги, он не размягчается при приготовлении, а также очень жесткий и вязкий.

    Если вы хотите получить до абсурда нежные ребра, вы должны удалить эту тонкую мембрану перед началом.

    Секрет приготовления

    Проблема с этой маленькой присоской в ​​том, что она скользкая, и ее будет очень сложно удалить, если вы не воспользуетесь этой техникой.

    С помощью острого ножа для очистки овощей отделите угол мембраны от ребер. Затем, держа сухое бумажное полотенце, возьмитесь за ослабленную мембрану, используя бумажное полотенце в качестве ручки.

    Снимите мембрану, используя медленное постоянное давление, регулируя захват по ходу движения. После того, как вы удалите ее, вы можете обрезать лишний жир или остатки мембраны.

    Теперь вы готовы начать готовить ребрышки.

    Какие ребра самые нежные?

    Ребрышки спинки мы используем почти исключительно для барбекю, так как они более мясистые и нежные.

    Боковые ребра хороши в мультиварке Я обнаружил, что у них есть много времени на слабом огне, чтобы они стали мягкими. Боковые ребра или ребрышки, как их еще называют, менее мясистые, немного более жесткие, но и дешевле в приобретении.

    Как приготовить ребрышки на гриле

    Не удивляйтесь этому следующему шагу, я не сразу кладу ребра на решетку. Я достаю свою сковороду с металлической решеткой, наливаю примерно ¾ дюйма воды на дно сковороды и кладу решетку с ребрышками в противень на решетку.

    Мясной стороной вверх, убедившись, что они не лежат в воде; без приправ, ничего, только ребра.

    Плотно оберните форму алюминиевой фольгой и запекайте в духовке на медленной скорости около 3 часов. Это позволит вашим ребрам готовиться медленно; они не высохнут, гарантированно!

    Можно сделать это заранее. Заверните и охладите ребра, пока гости не придут и не пора их подавать.

    Соус для барбекю и приправы

    Хорошо, теперь пора добавить ароматов.Сначала я приправляю обе стороны моей любимой приправой солью или сухим растиранием. Я не люблю быть слишком тяжелым с приправами. Я не хочу, чтобы приправы подавляли соус для барбекю, а чтобы он дополнял его.

    Поместите решетку с ребрышками на гриль средней температуры и смажьте соусом BBQ, переверните и смажьте другую сторону. Закройте крышку и дайте соусу барбекю начать карамелизоваться.

    Добавьте еще соуса для барбекю, если хотите. Подождите, пока на ребрах не появятся красивые темные следы от гриля, а соус для барбекю не начнет пузыриться.

    Эти ребра будут одними из самых нежных, которые у вас когда-либо были. Я не люблю, когда мои ребра готовятся так, что они отваливаются от кости. Я думаю, им нужно немного потянуть, чтобы оторваться от кости. В конце концов, кому нужны груды реберных костей и кучу мяса на тарелке?

    Вы должны уметь поднимать ребра, а мясо должно отрываться от кости при небольшом рывке.

    А теперь пора их обслужить! Я люблю добавлять небольшую миску с дополнительным соусом барбекю для макания, мне нравятся мои ребрышки действительно пикантные!

    Выход: две полные стойки ребер спинки.

    Рецепт ребрышек на гриле – это простой способ приготовить одни из лучших свиных ребрышек, которые вы когда-либо пробовали.Они нежные, сочные и потрясающе вкусные!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    • 2 полные стойки ребер спинки
    • 1-2 стакана воды
    • 2 столовые ложки сухого натира или соли приправы
    • 2 чашки вашего любимого соуса BBQ, разделенных на

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
    2. Чтобы удалить ребристую мембрану, сначала ослабьте ее на узком конце с помощью небольшого ножа для очистки овощей. Затем, взявшись за сухое бумажное полотенце, потяните мембрану с сильным, но постоянным усилием. При необходимости переместите рукоятку на мембрану и продолжайте тянуть, пока она полностью не снимется.
    3. Вы можете использовать нож для очистки овощей, чтобы удалить любые оставшиеся небольшие кусочки мембраны. Вы также можете обрезать лишний жир на решетке с ребрами.
    4. Налейте в жаровню от полдюйма до трех четвертей дюйма воды.
    5. Добавьте металлическую решетку к жаровне и положите ребра на решетку мясной стороной вверх, убедившись, что они не замачиваются в воде. Мы не хотим их варить, просто готовим на пару!
    6. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и готовьте в духовке в течение 3 часов.
    7. Выньте ребра из духовки. На этом этапе вы можете дать им остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник, чтобы приготовить позже, или продолжить и закончить их.
    8. В любом случае, когда вы будете готовы продолжить, предварительно разогрейте гриль до среднего огня.
    9. Покройте ребра приправой солью или сухим растиранием с обеих сторон решетки.
    10. Положите ребра на решетку и смажьте соусом для барбекю. Переверните ребра и почистите другую сторону.
    11. Закройте крышку и дайте соусу барбекю карамелизироваться. Вам также понадобятся красивые темные следы от гриля на решетке с ребрышками.
    12. Переверните ребра и жарьте на гриле с другой стороны. Я всегда добавляю немного больше соуса для барбекю в основном потому, что мне нравятся мои ребрышки очень пикантно!
    13. Как только ребра прогреются и у вас появятся хорошие отметины от гриля, пора их сервировать.
    14. Я люблю подавать их с небольшой миской соуса барбекю для макания; они отлично сочетаются с хорошей жареной кукурузой в початках!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 747 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 4133 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 55 г Белки: 38 г

    Альтернатива методу 3-2-1 для жарки ребер на гриле

    Один вопрос, который люди задают мне больше, чем любой другой: «Как долго ты его готовил?» Этот вопрос сильно ошибочен.То, как долго я что-то готовил, не имеет никакого отношения к тому, как долго кто-то другой готовил бы подобное. Слишком много факторов, которые могут сильно повлиять на время приготовления, таких как вес мяса, температура гриля, сколько раз гриль открывался во время процесса приготовления, сколько времени требуется одному грилю, чтобы нагреться снова после закрытия. по сравнению с другим, наряду с внешними погодными условиями. Решение – готовить, пока мясо не будет готово, до нужной температуры, а не по времени. Но поскольку так много людей готовят время от времени, я думаю, я не должен удивляться тому, насколько популярен метод 3-2-1 для жарки ребер на гриле.

    Что такое метод 3-2-1? Это самый верный способ переварить ребра, не упасть с костей и превратить их в кашу. Обычно гриль / коптильня настроен на 225 градусов, а ребрышки готовятся в течение 3 часов. Затем их кладут на пару листов алюминиевой фольги и добавляют маргарин или масло вместе с кучей действительно сладких ингредиентов, таких как мед, сироп, коричневый сахар или комбинация из 2 или 3 из них. Также можно добавить приправы. Может, попробовать нектар агавы. Здесь поверь мне!

    Затем ребрышки, завернутые в фольгу, снова ставят на решетку на 2 часа.После этого их снимают с фольги и снова кладут на решетку, чтобы высушить кору от всей скопившейся в фольге жидкости. С помощью этого метода почти любые ребрышки в фольге можно сделать менее чем за час, но на этот процесс еще ДВА часа.

    Возможно, вы уже догадались, что я не поклонник метода 3-2-1. На самом деле, мне не нравится этот метод. Это продолжительность. Мне нравится этот метод. Я не люблю время. Все три числа нужно сократить вдвое.Проблема в том, что метод 1.5-1-5 звучит ужасно. Но на самом деле это все, что нужно, чтобы приготовить пару фантастических ребер. А если готовить немного выше по температуре, то времени меньше. Посмотрите, что происходит – это все, что масло / маргарин / мед / коричневый сахар / сироп / нектар агавы сочетается с выделением жира из ребер, чтобы получить горячую сладкую кашицу. Эта суспензия распаривает ребра внутри фольги, придавая ребрам удивительный аромат, но в то же время сильно ускоряя разрушение соединительных тканей, что делает ребра очень нежными.Проблема в том, что очень легко зайти слишком далеко. Итак, я хочу сказать, что я полностью за фольгу, просто не срываюсь слишком долго. Мы хотим наполнить все эти ароматы, но не превращать мясо в кашицу. Я знаю, что некоторые из вас думают, что все эти сладости сделают вкус конфет или чего-то подобного. Это не так. Он добавляет сладости, но не безумно сладким. Масло / маргарин сильно уменьшают сладость

    Итак, давайте перейдем к методу, чтобы я мог показать вам, что я имею в виду.

    Альтернатива методу 3-2-1 для жарки ребер Ингредиенты

    2 плиты св.Ребрышки в стиле Луи
    Соль
    Перец
    Ваш любимый крем для барбекю
    Сверхмощная алюминиевая фольга Reynolds Wrap
    12 кусочков сливочного масла
    1/2 стакана меда, разделить на три части
    1/2 стакана коричневого сахара, разделить на три части
    Еще BBQ

    руб.

    Начните с удаления мембраны с ребер с костной стороны, приправьте солью, перцем и натрите. Всегда приправляйте сначала костную сторону, а затем мясную сторону:

    Если вы присмотритесь, вы можете увидеть натертость барбекю на краю ребер, потому что папа сначала приправил костную сторону, а затем перевернул их более

    . доска и, таким образом, предотвращает прилипание приправы к дереву.

    Нанесите втирку такой толстой или тонкой, как вам нравится

    . Не забудьте приправить края. Самый простой способ сделать это – положить ребра на бок и протереть края вдоль приправы, которая не попала на ребра и попала на разделочную доску:

    Не забывайте о краях

    Вы заметите эти латексные перчатки на трех фотографиях выше. На самом деле они сделаны из нитрила. Они удивительны. У меня небрежная работа, наденьте пару, присядьте и испачкайте, а затем выбросьте их в мусорное ведро.Мы проходим тысячи в год. Вы также можете наслоить 4 или 5 пар, когда верхний набор станет совсем неприятным, сдвиньте его, и следующий набор будет готов к работе. Вот наш выбор нитриловых перчаток.

    А теперь вернемся к рецепту. Давайте подготовим курильщика к температуре 250-275 градусов. В этом случае у нас есть гриль в стиле камадо с установкой для тарелок между горячими углями и ребрами, чтобы отводить жар от мяса. В обычном гриле просто сделайте двухзонный или непрямой гриль с углями с одной стороны и мясом с другой.

    Я добавил немного грушевого дров в угли перед тем, как поставить коптильный камень на место и решетку для гриля, а затем положил ребра на плиту, снова косточкой вниз, чтобы приправа не попала на решетку гриля: Можно было бы добавить немного приправы на край этой задней полки.

    Час в дыму, и ребрышки красиво окрашиваются:

    Мне нравится, как мясо здесь волнообразно.

    Через 90 минут мясо готово сняться с гриля и обработать фольгой Reynolds Wrap:

    Хорошая подрумянивание

    Положите пару слоев фольги, поместите четыре кусочка масла a в ряд на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, добавьте треть меда и треть коричневого сахара вдоль линии масла.Также посыпьте немного растиранием. Затем положите первый кусок на эту маслянистую сладкую мясную сторону вниз. Я знаю, что до сих пор это была сторона костей вниз, но теперь натирание прилегает к мясу, и мы хотим создать резервуар для жидкости, в которой будет собираться жидкость. Кроме того, сторона костей вниз может привести к образованию дыры в фольге . В таком случае струя горячей жидкости, разливающаяся по обуви или босоногой ноге, неприятна. Спроси меня, откуда я знаю. Видите ли, мясо собирается оторваться от костей внутри мешочка, образуя 12-13 острых выступов, упирающихся в нижнюю часть фольги, которая удерживает всю эту обжигающую горячую жидкость.Как только его подбирают, кости протыкаются, и теперь у нас есть сладкая, горячая жидкость для полива, разливаемая по всем ногам и обуви. Как я уже сказал, мясной стороной вниз, костями здесь. Для фольги я предпочитаю использовать алюминиевую фольгу Reynolds Wrap Heavy Duty, потому что она сделана из фольги большего размера, которая не ломается и не рвется, и производится в США, потому что эти кости, когда они направлены вверх, могут проделывать отверстия в фольге, которые заставит все тепло покинуть мешочек из фольги.

    Затем добавьте еще четыре лепешки сливочного масла со стороны ребер с костями вместе с третью меда и третью коричневого сахара, а также еще немного втирание:

    Выбирайте настолько тяжелые или легкие, насколько хотите.Практикуйтесь с разным количеством.

    Затем поместите вторую плиту поверх первой, снова мясной стороной вниз, и повторите процесс со стороной костей второй плиты. Затем оберните фольгой две плиты и снова положите их на плиту мясной стороной вниз.

    Через час ребра почти готовы. Откуда мне знать. Кости говорят мне:

    Кости всегда знают, когда готово ребра

    Мы хотим укрепить кору, чтобы ребра возвращались в плиту на 30 минут:

    Почему одна плита темнее другой? Тот, что слева, был внизу и почти полностью залит соком.Тот, что наверху, был над всем этим. Вы можете так же легко сделать их оба в отдельном пакете из фольги, чтобы они были одного цвета.

    Когда я сказал, что эти ребра практически готовы, когда они вышли из фольги, я имел в виду именно это. Когда я снял более темную плиту с решетки, она едва не раскололась пополам у кости, потому что эта плита отвалилась от кости. См. Раскол:

    Кости выскочили из верхней плиты. А как насчет нижней плиты?

    Нижняя пластина на этом рисунке была верхней пластиной из фольги.Как получилась эта плита?

    БУМ!

    У них есть термин, обозначающий чистую выемку, которая показывает точную форму зубов. Это называется идеальным перекусом. Это то, что ищет каждый участник соревнований по приготовлению барбекю. Так что с этим поваром я получил лучшее из обоих миров. У меня была плита, которая отваливалась от кости для тех, кто предпочитает такой способ (подсказка, их больше, чем людей, которым нравится их стиль соревнований), и еще одна плита для тех, кто предпочитает ребра, которые немного менее сделаны.

    Мммммм Ребра

    Я настоятельно рекомендую приготовить ребрышки фольгой и поэкспериментировать с разными вкусами, будь то сладкие или пикантные, в пакетике. Это действительно отличный способ сделать ребрышки ароматными и нежными. Просто будь осторожен. Срывание – мощное оружие, которым можно злоупотреблять. Воспользуйтесь методом 1,5–1–0,5 и, может быть, просто возможно, немного снизьте даже эти числа.

    Я сотрудничал с Reynolds Wrap над этим постом.

    Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь оставлять их ниже или напишите мне по электронной почте.

    Альтернатива методу 3-2-1 для жарки ребрышек

    Автор: Скотт Томас

    Тип рецепта: Блюдо

    Кухня: Барбекю

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 2 пластины ребер в стиле Сент-Луис
    • Соль
    • Перец
    • Ваш любимый крем для барбекю
    • Reynolds Wrap Heavy Duty Aluminium Foil
    • 12 сливочного масла
    • ½ стакана меда, разделенного на три части
    • ½ стакана коричневого сахара, разделенного на 3 части
    • Еще растереть BBQ
    1. Удалите мембрану с костной стороны ребер, а затем посолите и поперчите с этой стороны перед посыпкой с руб.
    2. Переверните мясной стороной вверх и повторите процесс приправы
    3. Подготовьте гриль для двухзонного или непрямого гриля с дегтем получить температуру 250-275f
    4. Поместите ребристую сторону на решетку и закройте крышку
    5. Через 90 минут положите два длинных листа Reynolds Wrap и выложите 4 кусочка масла на расстоянии нескольких дюймов друг от друга
    6. Сбрызните треть мед поверх сливочного масла, а также треть коричневого сахара
    7. Пыль и еще немного шашлыка
    8. Положите ребра мясной стороной вниз и повторите процесс масло / мед / коричневый сахар / натирание ребер со стороны костей
    9. Поместите вторую плиту мясной стороной вниз поверх первой плиты и поместите оставшееся масло / мед / коричневый сахар / натирку на костную сторону второй плиты, прежде чем обернуть две плиты фольгой
    10. Поместите плиты с фольгой на гриль примерно на час.
    11. Снимите фольгированные пластины с гриля и снимите пластины с фольги.
    12. Установите ребра на решетку и закройте крышку примерно на 30 минут.
    13. Снимите плиты с гриля и положите на блюдо или разделочную доску
    14. Нарежьте и подавайте

    3.5.3251

    Скотт Томас, настоящий дурак-гриль, был отправлен в колледж с чемоданом и грилем, где он пережарил, недоварен и сжег каждый кусок мяса, который мог найти. После тысяч неудач и немалых успехов, почти два десятилетия спустя он запустил веб-сайт, на котором шаг за шагом, картинка за картинкой показывались надежные инструкции о том, как делать великие вещи на открытом воздухе, чтобы другим не приходилось повторять ошибки, которые он сделал на гриле.

    Ребрышки спинки на гриле и обернутые фольгой

    Когда в небе поднимается летнее солнце, начался сезон гриля. И когда-нибудь в течение этого сезона … у вас на уме могут быть только ребрышки на гриле.

    Я тоже.

    Нежные ребрышки спинки в фольге, сочные… и вкусные.

    И, возможно, несколько жареных элотов, печеная фасоль, кол-слоу и кукурузный хлеб на сковороде… не говоря уже о множестве овощей, смешанных вместе с винегретом, который послужит гигантским салатом.

    Идеально для любых солнечных выходных.

    Я люблю жарить ребрышки в фольге. Он полностью улавливает этот сочный аромат. Несмотря на то, что стойким любителям гриля это кажется необычным, это абсолютно вкусно! Это сокращает время приготовления на гриле более чем вдвое.

    Пока среди энтузиастов гриля разгораются споры о том, какое средство использовать – в Мемфисе или в стиле Канзас-Сити – влажное или сухое средство – мы уже довольно давно с радостью готовим ребра с сухим растиранием. Хотя, честно говоря, они оба потрясающе вкусны, мы предпочитаем сухое натирание при жарке с пакетами из фольги.Нам нравится, что оно образует корочку и усиливает вкус.

    Вот как мы это делаем.

    Как удалить мембрану из свиных ребрышек барбекю

    Если вы не уверены, что снимаете мембрану ребра, видео ниже покажет вам, как это сделать.

    Ребрышки спинки на гриле с нежной фольгой

    Сухой Руб

    2 столовые ложки кошерной соли
    2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
    2 чайные ложки перца
    1 1/2 чайных ложки орегано
    1 1/2 чайных ложки чесночного порошка
    1 1/2 чайных ложки сухой горчицы
    1 1/2 чайных ложки молотого тмина
    1 чайная ложка кайенского перца
    1 чайная ложка тимьяна
    1 чайная ложка лукового порошка
    1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    3/4 стакана яблочного сока

    Ребра

    2 стойки для ребер спинки, каждая по 2½ – 3 фунта

    Препарат

    Сделайте руб.Смешайте в миске соль, сахар, перец, орегано, чесночный порошок, сухую горчицу, тмин, кайенский тимьян, луковый порошок и черный перец. Зарезервируйте 2 столовые ложки втирания и отложите.

    Снимите мембрану с задней стороны каждой стойки ребер. Я считаю, что легче всего поймать мембрану ножом и снять бумажным полотенцем. (Смотрите видео выше о том, как удалить мембрану).

    Натрите ребрышки спины детским салфеткой со специями. Охладите всю ночь.

    Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне (от 350 ° до 450 ° F).

    Соус для намачивания : Взбейте в миске 1 чайную ложку соли, оставшиеся специи, яблочный сок и 3/4 стакана воды. Это ваш соус для полировки. Отложите в сторону.

    Используя восемь 18-х 24-дюймовых листов сверхпрочной алюминиевой фольги, дважды оберните каждую ребристую стойку в отдельный пакет.

    Поместите ребра на решетку на прямом среднем или слабом огне и готовьте в течение 1 часа при закрытой крышке, время от времени переворачивая пакеты для равномерного приготовления, стараясь не проткнуть фольгу.Если у вас ребра тонкие – уменьшите время приготовления, а если они очень мясистые и большие, увеличьте на 5-10 минут. Примерно через час вам нужно нежное ребро, которое только что отделяется от костей.

    Снимите пакеты с гриля и дайте постоять около 10 минут. Осторожно откройте пакеты из фольги, удалите ребра и выбросьте топленый жир и фольгу.

    Полить ребра соусом для полировки. Верните ребра на решетку костяной стороной вниз. Жарьте на гриле на прямом среднем огне с максимально закрытой крышкой, пока они не станут шипящими и слегка обугленными, 10–12 минут.Продолжайте поливать соусом несколько раз. Снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут. Нарезать ребрышки и подавать теплым.

    Еще рецепты, которые вам могут понравиться

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *