Грильница барнаул франшиза: Франшиза сети быстрого питания Грильница

«Грильница»: франшиза легендарной шаурмы на 10 городов.

С момента своего появления в России шаурма из невнятного перекуса от гостей из Азии превратилась в качественное безопасное блюдо для любого клиента: от бизнесмена до студента, и значительный вклад в это внесла сеть «Грильница».

Якорный продукт компании – шаурма, которая стала легендарной сначала в Алтайском крае благодаря своему вкусу. Со временем бизнес-модель дополнили пиццей и блюдами японской кухни.
Компания получила награду “Народный знак качества 2018”. В 2019 году сеть стала “Фаст-фудом года по версии Минпромторг” (среди 600 компаний).

Сегодня «Грильница» — сеть ресторанов быстрого питания, первый из которых открылся в Барнауле в 2011 году и постепенно появился в крупных городах Сибири. Работает 41 ресторан в 10 городах, в том числе 10 в Новосибирске, 6 в Красноярске. В год клиентами сети становятся более 13 миллионов человек.
В планах выход на западные регионы России.

О развитии компании рассказывает её основатель Дмитрий Иванов.

— Почему вы выбрали модель франшизы, а не филиалов?

— Выбрали модель франчайзинга, потому что мощности управляющей компании вышли за пределы обслуживания ресторанов, и теперь могут оказывать консультативную работу для точек, где операционной деятельностью занимается персонал партнеров.

Первыми партнерами стали те, кто уже работал с компанией в качестве подрядчиков и видели, как компания развивается.

Компания пришла к открытию франшизы в 2018 году, когда компания протестировала бизнес-модель и вывела точку окупаемости, приемлемую для масштабирования.

Когда франчайзи заинтересован в своем заработке от ресторана, то он делает всё для продвижения бренда в городе, а мы, в свою очередь, поддерживаем и ведём его с помощью стандартов, проверок и работы с бизнес-моделью.

Мы работаем с бизнес-моделью и конкретными кейсами предприятий, в этом наша сила. Для людей, которые хотят зарабатывать и вкладывать деньги, мы предоставляем услуги команды профессионалов, а сами зарабатываем на роялти, то есть заинтересованы в том, чтобы наши франчайзи много зарабатывали

— Чем ваша франшиза удобна для партнёров?

Франчайзи получают готовую бизнес-модель, которая проверена на рынке уже 10 лет. Мы начали продавать франшизу, открыв несколько своих успешных ресторанов в Барнауле.

Франчайзи «Грильницы» получают стандартизированный и надежный путь к прибыльному бизнесу. Гарантируется сопровождение на каждом этапе развития, эффективная маркетинговая и информационная поддержка, а также узнаваемый фирменный стиль.

90% наших партнеров не имели опыта в общественном питании! И благодаря стандартам производства и управления рестораном получили надежный путь к прибыльному бизнесу.

— Какими признаками, на ваш взгляд, должен обладать бизнес, чтобы подходить под модель франшизы?

Он должен быть масштабируемым, у него точно должны четкие стандарты, которые можно взять на вооружение и воспроизвести в другом регионе. Также в этом бизнесе должно быть чёткое понимание, на чём партнер зарабатывает.

Для разных городов мы отдельно считаем бизнес-модель, чтобы была определенная наценка и рентабельность. Если ты четко понимаешь, что в другом регионе партнер сможет взять такие стандарты и продукты, при этом оставаясь в заложенной окупаемости проекта. В идеале продукт должен содержать феледальных поставщиков, для того, чтобы обеспечить качество в любом регионе и контролировать поставки.

— Нужны ли специальные навыки, чтобы сделать из своего бизнеса франшизу?
Можно обратиться к профессиональным упаковщикам, которые помогут с оформлением и разработкой стандартов, но это внешняя сторона.

Для упаковки франшизы собственник должен точно понимать, что его продукт будет успешен в других регионах, что его популярность в родном городе— это не случайность и твердо оценивать свой продукт.

Без четкого представления о слабых и сильных сторонах бизнес-модели, без понимания, как и на чем зарабатывает компания, какие возможности есть для масштабирования, ничего не выйдет.

— В чем главный успех франшизы?

Продукт! У нас это шаурма, над вкусом которой мы долго работали. Если вы делаете то, что нужно людям, и про что они рассказывают своим друзьям из других городов, то вы точно не прогадаете, создавая франшизу.

Также у вас должен быть проверенный бренд, который уже развивается в родном городе и имеет успех, тогда можно задуматься о масштабировании формата.

Когда наши партнеры в Бийске окупились за год, мы поняли, что идем в правильном направлении!

Это было очень приятно, мы получали много положительных откликов в агрегаторах, что теперь “легендарная” шаурма открылась в Бийске и Новоалтайске. Это дало стимул двигаться дальше и планировать выход из Алтайского Края. Сейчас, когда наши партнеры в Красноярске открыли 6-ой ресторан, я чётко понимаю, что мы делаем все правильно, и мы помогаем нашим франчайзи расти, зарабатывая вместе с ними.

— Были ли у вас проблемы во время запуска сети? Какие? На что стоит обратить внимание?

Конечно, были производственные моменты и ошибки, которые неизбежны при масштабировании. Мы обращаем пристальное внимание на персонал ресторана, потому что вся команда предприятия с самого запуска должна быть обучена всем стандартам. С персоналом всегда есть сложности, команду ресторана нужно обучать на всех этапах работы ресторана, у всех есть “грейды”, и даже в рамках ресторана можно вырасти до менеджера и управляющего.

Очень важна первая закупка при открытии ресторана: нужно заказывать всё чётко по нашим стандартам, чтобы в самом начале работы не остаться без нужных ингредиентов.

— Что будете делать, когда сибирские города для франшиз закончатся?

Сейчас мы допродаем города в СФО (остались еще перспективные города для открытия) и выходим в Центральную часть России, где уже активно ищем партнеров. Как показывает практика, у сильных брендов не возникает проблемы с масштабированием и территориями.

У нас есть большие планы в РФ, и я уверен, что через несколько лет мы будем масштабироваться в странах СНГ. Первой рассматриваем Казахстан, так как ближе к родной Сибири.

Probisness.ru

Грильница Франшиза, Новосибирск — работает в АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

Lvl. 5

связей

23

подписчика

подписок

Сеть ресторанов быстрого питания! Один из лидеров на рынке общепита в Сибири

🔥14 000 гостей ежедневно
🔥40 ресторанов
🔥11 городов Сибири

Ищу новых друзей

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

Новосибирск

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

Почему в «Грильницу» возвращаются?

Все дело в особенном вкусе блюд, которые можно попробовать только в сети наших ресторанов.

У нас особенный подход к приготовлению наших блюд. Мы используем только качественное сырье, закупаемое у проверенных поставщиков. Все блюда “Грильницы” приготовлены из свежего и натурального мяса без добавления растительных компонентов, хрящей, кожи. А особый маринад и соуса по уникальному и секретному рецепту придают нашим блюдам сочность и аромат🤤

Блюда “Грильницы” известны всем. Мы работаем по концепции “4 кухни”, и в нашем меню самые популярные блюда: шаурма, пицца, европейская и японская кухни. Но благодаря необычным сочетаниям ингредиентов, собственным рецептам лаваша и авторским заправкам и соусам, которые есть только в “Грильнице”, каждое блюдо уникально, и попробовать в таком виде их можно только в нашей сети.

Франшиза

HoReCa

Маркетинг

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

«Грильница» доставляет быстро и удобно!

Наши блюда заслуживают бережной и быстрой доставки. Поэтому “Грильница” организовала собственную службу доставки, которая работает как часы⏰️

Никаких агрегаторов и комиссий. Мы работаем на самом высоком уровне. Все необходимые программные приложения, информационная инфраструктура, прием заказов через сайт, мобильное приложение и call-центры. Наша служба доставки выгодна для франчайзи и удобна для гостей.

📡Мы используем новейшие системы трекинга, которые позволяют отследить каждый этап “путешествия” заказа: от выхода чека в ресторане и приготовления блюда опытными поварами, до передачи заказа непосредственно в руки гостя.

Вы можете быть уверены, ни один заказ не потеряется по пути и будет доставлен быстро, свежим, горячим и с любовью, чтобы каждый гость мог насладиться вкусом наших блюд в уютной обстановке дома или в офисе.

Команда “Грильницы” знает, что совершенству нет предела, поэтому мы нацелены на постоянное повышение качества нашей службы доставки и готовы превзойти все ваши ожидания.

Франшиза

HoReCa

Маркетинг

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

«Вы забудете про меня после открытия»

— часто слышим от заинтресантов, которые уже обожглись на фальш-франшизах. “Грильница” – это не каждый отдельный ресторан. Мы все одна большая команда и никогда не бросаем наших франчайзи. Франчайзинговая компания следит за работой ресторана партнера на каждом этапе: от выбора места и заключения договора на франшизу до ежедневного обслуживания гостей. Не оставляем наших франчайзи после открытия, а продолжаем помогать и сопровождать их деятельность.

Наша главная задача – сделать “Грильницу” лучшим рестораном общепита. И каждый день мы на шаг ближе к мечте. Франчайзинговая компания постоянно анализирует финансово-хозяйственную деятельность каждого ресторана. Подсказывает и помогает исправить слабые места, находит новые способы продвижения, учитывает пожелания франчайзи. Сотрудничает с лучшими поставщиками, находит индивидуальный подход для каждого ресторана, чтобы сокращать издержки, увеличивать прибыль и при этом оставить блюда “Грильницы” доступными, свежими и вкусными для наших гостей.

Подробнее про открытие своего ресторана — vkusnayafranshiza.ru

Франшиза

HoReCa

Маркетинг

Нравитсяklykov

12

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

Еще одна “Грильница” в Республике Алтай. 🎉

На этот раз мы решили поэкспериментировать и немного поменять концепцию выбора места. Мы предложили нашему партнеру открыть ресторан “Грильница” в небольшом туристическом месте – село Манжерок.

Почему именно здесь? Манжерок – не только популярное туристическое направление, но и место, где останавливаются гости Республики Алтай по пути в Чемал, горнолыжный комплекс “Манжерок”… Здесь переплетаются множество туристических маршрутов. Наши специалисты изучили рынок и поняли, что “Грильница” не просто отлично впишется, но и может стать главной фаст-фуд зоной в этом направлении!

🤘Яркая, стильная и, самое главное, вкусная “Грильница” сразу привлекла внимание гостей Манжерока и проезжающих мимо людей. Машины буквально разворачивались, и люди заезжали посмотреть на новый ресторан и просто вкусно пообедать.

Туризм по России набирает обороты, а что люди хотят во время отдыха? Вкусно и сытно поесть. “Грильница” – это то, что нужно после долгой дороги и приятной прогулки. Здесь найдут для себя любимое блюдо все: и взрослые, и дети.

Мы всегда стремимся помочь нашим партнерам и готовы предложить перспективные места для открытия и развития ресторана “Грильница”. У нас уже есть несколько локаций, которые могут стать точкой притяжения для жителей маленьких и больших городов, подростков, семей с детьми, туристов… Возможно, следующее успешное открытие ресторана “Грильница” будет Ваше?

Франшиза

HoReCa

Маркетинг

АО “ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА”

Умные технологии в фастфуде!

Рестораны “Грильница” – не просто сетевой ресторан общепита. Это бизнес, который идет в ногу со временем. Мы постоянно развиваемся и максимально используем возможности “умных” технологий🤖 Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми из них.

📈Предиктивная аналитика. Звучит страшно и сложно. Но поверьте, вещь очень эффективная и нужная. Она помогает нам управлять не только продажами, но и производством. Мы, например, можем с точностью до 90% определить сезонные предпочтения гостей “Грильницы” и заранее закупить необходимое количество сырья для этих блюд. Видим объемы продаж конкретных позиций в ресторанах сети и определяем объемы закупок. Это помогает оптимизировать затраты на закупку сырья и уменьшить расходы наших франчайзи.

📲Мобильное приложение. У сети ресторанов “Грильница” есть собственное мобильное приложение, где наши клиенты могут заказать любимые блюда с доставкой или самовывозом. Приложение доступно для скачивания на площадках Google Play и App Store.

✅Терминалы самообслуживания. Все рестораны “Грильница” оснащены быстрыми, современными и удобными терминалами самообслуживания. Интуитивно понятный интерфейс, качественная графика, индивидуальный подход: возможность настроить блюдо по предпочтениям гостя. Использование терминалов уменьшает очереди, время ожидания и помогают легче справляться с потоком гостей и эффективнее распределять обязанности.

“Грильница” – это удобство и комфорт для всех: франчайзи и гостей. Мы оцениваем, тестируем и внедряем только по-настоящему эффективные инструменты и технологии.

Франшиза

HoReCa

Маркетинг

Возможности франшизы баров и грилей

  • Дом:
  • Возможности франшизы:
  • По отраслям:
  • Продуктовые франшизы:

Если вы когда-нибудь думали об открытии бара и гриля, сейчас это может быть именно ваша возможность. Чтобы помочь вам, Franchising.com собрал информацию о ряде крупных возможностей франчайзингового бизнеса и об игроках в этом сегменте.

Франчайзинг в индустрии баров и грилей дает людям возможность побыть с другими в непринужденной и расслабляющей обстановке. Подача еды и напитков в таком окружении может дать прекрасную возможность для карьерного роста.

В наши дни франчайзинг охватывает почти все сегменты бизнеса, и бары и гриль-бары не исключение. Вы захотите сделать домашнее задание и выяснить, что требует и предлагает каждая концепция. Вы даже можете открыть для себя возможность управлять многоквартирными франшизами.

Если вы считаете, что франшиза бара и гриля может вам подойти, то Franchising.com — идеальная отправная точка, чтобы копнуть глубже.

Изучите сайт и узнайте больше об этой и других продуктовых франшизах. Franchising.com может познакомить вас с необходимыми ресурсами, которые помогут вам сделать следующий шаг в карьере и сделать следующие шаги к владению франшизой.

РЕКЛАМА

СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

РЕКЛАМА

СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

РЕКЛАМА

СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

Путеводитель по возможностям

Выбрать все перечисленные компании
Обратите внимание, установив этот флажок, вы добавите ВСЕ перечисленные компании в свой список запросов.

Genghis Grill

Genghis Grill, ведущая национальная концепция свежих блюд, предлагает гостям широкую привлекательность и удовлетворяет различные вкусовые предпочтения и образ жизни, предлагая кето, безглютеновые, низкоуглеводные, веганские и вегетарианские блюда.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Узнать больше

Hooters

Инвестируйте в старинный бренд с 40-летним опытом подачи аппетитной еды в веселой обстановке. Вот все, что вам нужно знать

Требуются наличные:
1 500 000 долларов

Запросить информацию

Узнать больше

Гараж Ford

Наш ностальгический обед перенесет клиента в гараж 1920-х годов. Наше меню привлекает внимание гостей приготовленными вручную американскими блюдами. Ford’s Garage — одна из самых популярных концепций, лицензированная одним из самых знаковых брендов Америки.

Требуются наличные:
1 750 000 долларов США

Запрос информации

Узнать больше

Walk-On’s

Спортивное бистро Walk-On предлагает аутентичные вкусы Луизианы и незабываемые впечатления для друзей и семей. Приверженность качеству и большому вкусу позволяет франчайзи успешно масштабировать и развивать свой ресторанный бизнес.

Требуются наличные:
500 000 долларов

Запросить информацию

Узнать больше морозный 29° пива и веселых и дружелюбных девушек из Твин Пикс. Twin Peaks — это первоклассный спортивный комплекс, где можно посмотреть футбол, баскетбол…

Требуемые наличные:
2 000 000 долларов США

Запросить информацию

Узнать больше

Выбрать все перечисленные компании
Обратите внимание, установив этот флажок, вы добавите ВСЕ перечисленные компании в свой список запросов.

РЕКЛАМА СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

  • Поиск
  • Лучшие франшизы
  • Горячие франшизы
  • Отмеченные наградами франшизы
  • Новые франшизы
  • Популярные франшизы
  • Альфа
  • По отраслям
  • За счет инвестиций
  • По местоположению
  • По срокам погашения
  • По типу
  • Американская еда
  • азиат
  • Бублик
  • Пекарня
  • Бар и гриль
  • Напиток
  • Завтрак
  • Буфет
  • Кафе
  • Кейтеринг
  • Чизстейк
  • Цыпленок
  • Кофе
  • Гастроном
  • Доставка
  • Десерт
  • Пончик
  • Драйв-Тру
  • Эспрессо
  • Быстрый кэжуал
  • Фастфуд
  • Картофель фри
  • Замороженный йогурт
  • Безглютеновые продукты
  • Гурман
  • Бакалея
  • Гамбургер
  • Здоровое питание
  • Хот-дог
  • Мороженое
  • Интернет-кафе
  • Итальянская кухня
  • Сок
  • Мексиканская еда
  • Органический
  • Макаронные изделия
  • Пирог
  • Пицца
  • Ресторан
  • Салат
  • Сэндвич
  • Морепродукты
  • Смузи
  • Суп
  • Стейкхаус
  • Тако
  • Еда на вынос
  • Крылья
  • Обертывания

Walk-On дебютирует в Индианаполисе на торжественном открытии

Заводи эти двигатели, Индианаполис, потому что тебе дали зеленый флаг, чтобы насладиться традиционной каджунской и американской кухней в спортивном бистро Walk-On, открывающем свои двери 15 мая.

  • Hooters® объявляет о заключении договора на 6 квартир в Лас-Вегасе и Центральной Флориде
  • Твин Пикс готовится к торжественному открытию в Колумбусе, штат Огайо
  • Поклонники спортивного бистро Walk-On добьются больших результатов благодаря новой программе лояльности
  • Спортивное бистро Walk-On подписало франчайзинговое соглашение, чтобы привнести вкус Луизианы в Айдахо
  • Твин Пикс коронует Аманду Медрано как Мисс Твин Пикс 2022

РЕКЛАМА СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

Поделиться этой страницей

Franchising.com создан компанией Franchise Update Media. Franchise Update Media держит руку на пульсе франчайзинга благодаря непревзойденной аналитике аудитории и рыночным данным. Ни одна медиакомпания не понимает ландшафт франшизы глубже, чем Franchise Update Media.

Почтовый индекс Box 20547
San Jose, CA 95160
PH. (408) 402-5681

О нас | Рекламировать | Контакт

Возможности франшизы The Ground Round Grill & Bar

Ground Round® Grill and Bar — это ресторанный бренд с почти 50-летней историей. Его 2-комнатный дизайн делает его идеальным местом для напитков с друзьями или ужина со всей семьей. С 2004 года Ground Round принадлежит франчайзи. У франчайзи есть возможность приобрести членские акции с предпочтительной ставкой роялти, а также с правом голоса и финансовой долей в бренде Ground Round. Узнайте больше о том, что отличает возможности Ground Round.

500 000 евро

Требуемый собственный капитал

€1 000 000

Инвестиции

320 000 евро – 2 200 000 евро

30 000 евро

Роялти

2,5% – 3,5%

Блоки в эксплуатации

22

Франчайзинг с

1969

Ground Round Grill & Bar предлагает франчайзи ресторана редкую возможность сотрудничать с проверенным брендом более 35 лет. Первый раунд бизнес-модель включает конкурентные сборы с охраняемыми территориями, меню с более чем 80 наименованиями и выгодными ценами, а также всесторонней поддержкой, с закупки и дистрибуция, вводное обучение, постоянное бизнес-консультирование и выездная поддержка, маркетинг, реклама и продвижение, коммуникация.

Возможности франчайзинга The Ground Round Grill & Bar — История

The Ground Round Grill & Bar был основан в 1969 году отелем Говарда Джонсона. цепь. С 2004 года The Ground Round принадлежит независимым владельцам. Cooperative, LLC, группа из 30 владельцев франшизы, базирующаяся во Фрипорте, штат Мэн. У Ground Round около 30 ресторанов в дюжине штатов США, в основном в Средний Запад и Северо-Восточный регион.

The Ground Round Grill & Bar Стоимость франшизы / Первоначальные инвестиции / The

Доход от франшизы Ground Round Grill & Bar

Первоначальный взнос за франшизу Ground Round Grill & Bar составляет 30 000 долл. первый ресторан и 35 000 долларов за каждое последующее место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *