Сырокопченая свиная грудинка. Твоя коптильня
Сырокопченая свиная грудинка. Твоя коптильняВикиЧтение
Твоя коптильня
Маслякова Елена Владимировна
Содержание
Сырокопченая свиная грудинка
Требуется: 2 кг свининой грудинки, 1/2 стакана соли, 2 л воды, 1/3 стакана сахара, 0,05 г нитрата натрия.
Способ приготовления. Со свиного брюшка срежьте соски, тщательно его промойте и просушите. Из соли, воды, сахара и нитрата натрия приготовьте рассол и поместите в него подготовленную грудинку. Выдержите ее в этом рассоле 20 суток, а затем извлеките и просушите в подвешенном состоянии в течение дня.
Готовую, подвяленную грудинку закоптите на дровах из облепихи, осины или тополя. Копчение продолжайте неделю, по 10 мин каждый день. В перерывах между каждым копчением мясо помещайте в подвешенном состоянии в холодильник. Готовую сырокопченую грудинку подайте к столу как второе блюдо. Хранить можно в течение 4-х суток, предварительно упаковав.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Колбаса свиная сырокопченая
Колбаса свиная сырокопченая КомпонентыФарш из постной свинины – 3 кг Шпиг мелкорубленый – 1 кг Соль – 250 г Перец душистый молотый – 2 столовые ложкиДля приготовления рассола на 4 л воды – сахара – 500 г соли крупной – 700–800 г пищевой селитры – 15 г можжевеловых сухих ягод
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Ингредиенты10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса, 50 г сахара, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 50 г сахара, 10 г красного молотого перца, 300 г соли.
Способ приготовленияДля копчения используется грудинка с небольшой прослойкой мяса,Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Грудинка — 500гр, морковь — 1 штука, петрушка — 1 корень, сельдерей — 1 корень, репчатый лук — 1 головка, лавровый лист — 2 штуки, перец — 10 горошин, горчица по вкусу Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она
Свиная грудинка с рисом
Свиная грудинка с рисом Ингредиенты500 г свиной грудинки, 60 г сливочного масла, 50 г риса, по 1 головке репчатого лука, моркови, тмин, черный молотый перец, соль, 100 мл овощного бульона, вода.Для подливы:40 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, 150 мл мясного бульона.Способ
Свиная грудинка
Свиная грудинка Ингредиенты: 3 кг свиной грудинки, 2 зубчика чеснока, 4 ч. л. измельченных ягод можжевельника, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сахара, 120 г посолочной смеси (с нитритами) Свиную грудинку нарезать крупными кусками. Смешать посолочную смесь с сахаром,
Фаршированная свиная грудинка
Фаршированная свиная грудинка Ингредиенты400 г свиной грудинки, 200 г яблок, 200 г свежей белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, 50 мл оливкового масла, специи (любые), соль.Способ приготовленияОчистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте
Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями
Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями Требуется: 4 кг свиной вырезки без жира, 1 кг шпика, 5 ст. л. винного уксуса, 1 стакан дистиллированной воды, по 4 г тмина и молотого лаврового листа, 2 г майорана, по 5 г семян фенхеля, хмели-сунели, порошка хрена и душистого черного
Свиная грудинка заливная
Свиная грудинка заливная Ингредиенты: 500 г свиной грудинки без костей, 3 яйца, 100 г готового мясного желе, 100 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 помидор, 2 огурца, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Яйца взбить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками.
Свиная грудинка со свеклой
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Ингредиенты 10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса,50 г сахара,3 лавровых листа,4 зубчика чеснока,50 г сахара,10 г красного молотого перца,300 г соли. Способ приготовления Для копчения используется грудинка с
Грудинка свиная жареная
Грудинка свиная жареная ПРОДУКТЫ• 150 г свиной грудинки• 50 г репчатого лука• 20 г имбиря• 500 мл растительного масла• 15 г кинзы• 15 г крахмала• 15 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 20 мл вина (или коньяка)• 10 мл уксуса• 10 г сахараПРИГОТОВЛЕНИЕГрудинку
256.
ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ256. ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ 1 кг свиной грудинки.Д л я н а ч и н к и: ? кочана капусты, 1 морковь, 2 яблока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, молотый перец, соль, 1 ст. ложка топленого сала, маргарина или масла.Прежде всего приготовить овощную начинку. Нарезанную
Грудинка заливная свиная
Грудинка заливная свиная Грудинка свиная без костей – 500 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, майонез – 40 г, желе – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень, соль, перец черный молотый.Мясо моют, очищают от пленки, жира, обмакивают в сырое яйцо, солят, добавляют
Грудинка свиная тушеная
Грудинка свиная тушеная 600 г нежирной грудинки или 700 г реберных косточек, 30 мл подсолнечного масла, 80 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 10 г тмина, соль по вкусу.
ГРУДИНКА СВИНАЯ
ГРУДИНКА СВИНАЯ Требуется: 700 г свиной грудинки, 1 стакан риса, 70 г сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 1,5 стакана воды, соль и черный перец горошком, зелень по вкусу.Способ приготовления. Грудинку сварите в мясном бульоне. Рисовую крупу положите в кастрюлю и
Грудинка сырокопченая
Грудинка сырокопченая Сырье, условия посола и хранение готового продукта такие же, как при приготовлении грудинки копчено-вареной, но для приготовления сырокопченой грудинки копчение необходимо проводить густым дымом при 30—35 °С 14—18 часов
Грудинка сырокопченая Ремит 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Сырокопченая Грудинка – любимый многими мясной деликатес. Нарежьте брусочками, обжарьте на сухой сковороде с добавлением порубленного зубчика свежего чеснока и крупно порезанного пучка зелени и добавьте в макароны или картофельное пюре или залейте взбитыми яйцами. Свиная грудинка – идеальная начинка для ароматного пирога, а ещё универсальный топпинг для домашней пиццы. Да и простое сочетание со свежим хлебом способно произвести неизгладимое впечатление на самого изысканного гурмана. 1. Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ Грудинка Домашняя копчено-вареная РЕМИТ – 200 г Соус томатный с грибами – 150 г Оливки без косточек – 100 г Сыр тертый – 150 г Укроп – 50 г Тесто слоеное бездрожжевое – 2 листа Нарезать грудинку мелкими кубиками. Нарезать оливки кружками. Мелко нарезать зелень. Из листа теста вырезать кружочки, раскатать до толщины 2 мм. В центр кружочка теста выложить ложку томатного соуса, добавить грудинку, оливки, сыр, зелень. Слепить пирожки. Запечь в духовке 35-40 мин. (при 190 С) Приятного аппетита! 2.Слоеная яичница с грудинкой РЕМИТ и зеленью Грудинка варено-копченая Домашняя РЕМИТ (150 г) (в нарезке) 1 упаковка Яйца – 2-3 шт Сливки – 50 г Зеленый горошек – 100 г Твердый сыр тертый – 80 г Соль, перец молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ст. л. Яйца смешать со сливками (не взбалтывать), посолить, поперчить. В разогретую на среднем огне сковороду влить яичную смесь, выложить грудинку по центру, добавить зеленый горошек, посыпать сыром и накрыть крышкой на 4-5 минут. Готовый яичный блинчик выкладывайте на тарелку и аккуратно сворачивайте. Полученный рулетик нарежьте на роллы. Приятного аппетита! 3.Креветки в грудинке сырокопченой Креветки в грудинке сырокопченой – простой в приготовлении и, в то же время, необычный, вкусный и изысканный рецепт горячей закуски. Для рецепта возьмите: – Креветки Королевские – 10 шт. – Грудинку сырокопченую РЕМИТ – 10 ломтиков – Любимый соус Как готовить: – Ставим духовку на разогрев на 250 С с циркуляцией воздуха. – Оборачиваем каждую креветку (очищенную) по спирали в полоску грудинки. Кладем креветки на решетку или в форму для запекания. – Помещаем их в предварительно разогретую до 250 С духовку на средний уровень и запекаем 10 минут. Подаем с соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!
Грудинка сырокопченая Ремит 300 г / Супермаркет
Супермаркет
ВкусВилл
299 руб/шт 389 руб/шт 299.00 389.00
Действует по 31. 03 по карте лояльности
Описание
Сырокопченая Грудинка – любимый многими мясной деликатес. Нарежьте брусочками, обжарьте на сухой сковороде с добавлением порубленного зубчика свежего чеснока и крупно порезанного пучка зелени и добавьте в макароны или картофельное пюре или залейте взбитыми яйцами. Свиная грудинка – идеальная начинка для ароматного пирога, а ещё универсальный топпинг для домашней пиццы. Да и простое сочетание со свежим хлебом способно произвести неизгладимое впечатление на самого изысканного гурмана.
1. Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ
Грудинка Домашняя копчено-вареная РЕМИТ – 200 г
Соус томатный с грибами – 150 г
Оливки без косточек – 100 г
Сыр тертый – 150 г
Укроп – 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое – 2 листа
Нарезать грудинку мелкими кубиками.
Нарезать оливки кружками.
Мелко нарезать зелень.
Из листа теста вырезать кружочки, раскатать до толщины 2 мм.
В центр кружочка теста выложить ложку томатного соуса, добавить грудинку, оливки, сыр, зелень.
Слепить пирожки.
Запечь в духовке 35-40 мин. (при 190 С)
Приятного аппетита!
2.Слоеная яичница с грудинкой РЕМИТ и зеленью
Грудинка варено-копченая Домашняя РЕМИТ (150 г) (в нарезке) 1 упаковка Яйца – 2-3 шт
Сливки – 50 г
Зеленый горошек – 100 г
Твердый сыр тертый – 80 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйца смешать со сливками (не взбалтывать), посолить, поперчить. В разогретую на среднем огне сковороду влить яичную смесь, выложить грудинку по центру, добавить зеленый горошек, посыпать сыром и накрыть крышкой на 4-5 минут. Готовый яичный блинчик выкладывайте на тарелку и аккуратно сворачивайте. Полученный рулетик нарежьте на роллы.
Приятного аппетита!
3.Креветки в грудинке сырокопченой
Креветки в грудинке сырокопченой – простой в приготовлении и, в то же время, необычный, вкусный и изысканный рецепт горячей закуски.
Для рецепта возьмите:
– Креветки Королевские – 10 шт.
– Грудинку сырокопченую РЕМИТ – 10 ломтиков
– Любимый соус
Как готовить:
– Ставим духовку на разогрев на 250 С с циркуляцией воздуха.
– Оборачиваем каждую креветку (очищенную) по спирали в полоску грудинки. Кладем креветки на решетку или в форму для запекания.
– Помещаем их в предварительно разогретую до 250 С духовку на средний уровень и запекаем 10 минут.
Подаем с соусом и хорошим настроением.
Приятного аппетита!
Годен
90 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки – 11 г жиры – 42 г Энергетическая ценность (калорийность): 1740 кДж (420 ккал)
Состав
свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислитель аскорбат натрия, стабилизатор полифосфат натрия, сахар, экстракт дрожжей, пряность любисток, экстракты пряностей (сельдерей, лук репчатый, черный перец, чили). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 300 г
Показать наличие в магазинах
Копченая свиная грудинка – TheOnlineGrill.com
Восхитительная копченая свиная грудинка, приготовленная на медленном огне на яблоневых дровах. Этот недооцененный кусок свинины обладает богатым вкусом и идеально подходит для медленного приготовления в коптильне для барбекю на заднем дворе.
Содержание
- Что такое свиная грудинка?
- Чем свиная грудинка отличается от других мясных отрубов?
- На что обратить внимание при покупке свиной грудинки
- Обрезь мяса
- Сухая приправа для натирания
- Как коптить свиную грудинку
- Время и температура
- Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка – необычный выбор мяса, несмотря на то, что это один из лучших кусков свинины для копчения барбекю. Богатая жировой соединительной тканью и мраморностью, эта красивая свиная вырезка медленного копчения раскрывает все лучшее, что могут предложить вкус и текстура. Лучше всего то, что это легкая мясная нарезка для поваров барбекю всех уровней, с которыми можно справиться.
Это один из наших лучших рецептов копченой свинины, и легко понять, почему. Откройте для себя как коптить свиную грудинку с нуля, от обрезки мяса до выбора лучшей приправы для сухой натирки. Давайте курить!
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка получается из грудной мышцы свиньи, точно так же, как ее говяжий аналог берется из передней части бычка. Этот кусок мяса появился на основных рынках относительно недавно, его корни уходят корнями в растущую эко-сознательную практику разделки мяса.
Свиная грудинка – это превосходный мясной фарш, который легко остается влажным во время приготовления благодаря высокому содержанию жира. Поскольку свинина травяного откорма выращивается при активном образе жизни, грудинка высшего сорта будет жесткой и ароматной и поэтому идеально подходит для 9 человек. 0037 низкий и медленный барбекю.
В среднем свиная грудинка весит от 3,5 до 4 фунтов с соединительной тканью, благодаря чему при надлежащем приготовлении получается превосходная мраморность. В нем сочетаются постные и жирные нарезки, что делает его более привлекательным для групп, которые хотят получить общее вкусное впечатление.
Чем свиная грудинка отличается от других мясных отрубов?
Свиную грудинку часто сравнивают с говяжьей грудинкой и свиной лопаткой, хотя они имеют совершенно другой вкус и текстуру.
Свиная грудинка и говяжья грудинка
Свиная и говяжья грудинка – это одинаковые куски мяса разных животных. В то время как свиная грудинка появилась относительно недавно, говяжья грудинка была повседневным продуктом для барбекю из-за ее большого и тяжелого размера.
- Размер : Наиболее существенное различие между грудинкой из свинины и говядины заключается в размере. Таким образом, корова, естественно, будет значительно крупнее свиньи, что делает говяжью грудинку намного больше, до 75 или 80% больше, чем вариант грудинки свинины.
- Температура приготовления : Хотя оба этих куска мяса требуют низкой температуры приготовления и более длительного времени для получения сочного результата, желаемая внутренняя температура будет варьироваться. Например, свиная грудинка должна готовиться при температуре от 200°F до 225°F, а говяжья грудинка должна готовиться при температуре от 225°F до 350°F.
- Расположение отруба : Хотя оба отруба различимы по названию грудинки, они происходят из немного разных частей тела животного. Свиная грудинка из нижней части свиньи, а говяжья грудинка из верхней части грудной клетки коровы.
- Цена : Цена является еще одним важным элементом, который отличает свиную грудинку от альтернативы говядине. Часто свиная грудинка будет дешевле, чем говяжья грудинка, которую можно найти в мясной лавке или на полках продуктового магазина. Этот фактор делает его привлекательным выбором для многих людей, желающих сэкономить.
Свиная грудинка и свиная лопатка
Несмотря на то, что свиная грудинка делается из плечевой области бычка, между этими двумя отрубами есть существенные различия.
- Содержание жира : Несмотря на то, что лопатка и грудинка получаются с передней части свиньи, содержание жира в каждой из них разное. В свиной грудинке больше внутримышечного жира, что помогает создать сочный кусок мяса. И наоборот, в свиной лопатке меньше жира, что делает ее более жевательной и жесткой по текстуре.
- Форма нарезки : Многие мясники нарезают эти секции одинаково. Тем не менее, свиная грудинка будет иметь нарезанный слой жира поверх куска мяса, тогда как свиная лопатка обычно поставляется с костью для удобства приготовления.
- Приготовление : Обычно грудинку нужно готовить медленно при низкой температуре. Этот метод приготовления помогает расщепить жировые ткани и смягчить жесткий кусок мяса. Свиная лопатка часто используется для приготовления блюд из рваной свинины, так как мясо будет разваливаться, а не оставаться вместе в одном разрезе.
На что обратить внимание при покупке свиной грудинки
Хотя свиную грудинку легко найти у местного мясника или в продуктовом магазине, при выборе наилучшего отруба для следующего приема пищи следует учитывать некоторые факторы.
Альтернативные названия
Иногда свиную грудинку называют нижней ветчиной для пикника. Это альтернативное название описывает нижнюю часть, откуда происходит грудинка, поскольку некоторые мясники сохраняют термин грудинка только для говядины.
Равномерная нарезка
Вы хотите получить свиную грудинку с равномерно плоским разрезом. Избегайте конусообразного разреза, так как это может означать, что часть мяса не останется сочной и слишком быстро высохнет в процессе приготовления. Некоторые отрубы будут содержать кожу, которая может добавить вкуса, если вы хотите получить более ароматный кусок мяса.
Обрезь мяса
Когда вы будете готовы к копчению свиной грудинки, достаньте свиную грудинку из холодильника и проверьте ее на наличие кожи, серебристой кожи и наружного жира.
Кожа грудинки не нужна, поэтому после того, как ее выбросили, оставьте четверть дюйма жира снаружи. Слишком большое количество жира может увеличить время приготовления, а отсутствие жира может привести к высыханию грудинки.
Silverskin – тонкое серебристо-белое покрытие поверх разреза. Удалите, стянув серебристую кожицу ножом. Аналогичным образом удалите лишний жир снаружи, оставив слой толщиной в четверть дюйма на грудинке.
Приправа для сухой натирки
После того, как вы очистили нарезку, используйте сухую натирку и втирайте ее в грудинку. Его нужно плотно вдавить в мясо ладонью, чтобы приправа не высохла во время приготовления.
После нанесения оставьте грудинку на 30 минут или 1 час с натиранием. Если вы использовали маринад, достаньте грудинку из холодильника и оставьте на 30–1 час при комнатной температуре.
Как коптить свиную грудинку
Когда грудинка будет готова к приготовлению, приступайте к настройке коптильни. Температура коптильни зависит от размера вашей свиной грудинки. Рекомендуется, чтобы коптильня находилась где-то между 225 ° F и 250 ° F для лучшего медленного процесса приготовления.
Когда процесс приготовления начнется, добавьте дрова в коптильню. В зависимости от типа коптильни вы можете пропустить этот шаг, если у вас коптильня на дровах. Если у вас есть угольная коптильня, добавьте дров, чтобы начать курение.
Как и в любой другой практике копчения, ваша коптильня должна иметь постоянную температуру и сильный дым, прежде чем добавлять мясо.
Добавляя мясо, положите его прямо на решетки и закройте. Не открывайте дверцу коптильни снова, пока мясо не прокоптится около 2 часов. Вы хотите, чтобы внутренняя температура грудинки достигла 190°F перед подачей на стол.
Если у вашей грудинки возникли проблемы с приготовлением после этих 2 часов, вы можете завернуть ее. Используя около 2 футов мясной бумаги, положите грудинку посередине и заверните мясо, как подарок.
Когда вы закончите заворачивать, снова поместите коптильню в коптильню и подождите, пока температура мяса не достигнет 190°F.
Ваша свиная грудинка должна иметь внутреннюю температуру 190°F, прежде чем ее вынуть из коптильни. Дайте ему отдохнуть от 30 минут до 1 часа вне коптильни.
Когда будете готовы нарезать, сделайте надрезы толщиной в четверть дюйма против волокон мяса. После того, как полностью вырезаны, подавайте с густым соусом для макания или бутербродом с начинкой на ваш выбор.
Время и температура
Приготовить свиную грудинку очень просто, если следовать некоторым правилам. Как правило, он должен оставаться в коптильне от 1,5 до 2 часов на фунт мяса при температуре от 200°F до 225°F. Например, 8-фунтовая свиная грудинка готовится примерно от 12 до 16 часов.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует достигать внутренней температуры не менее 145°F для свиных отрубов, включая трехминутный период отдыха перед подачей на стол.
Pin4.50 от 2 голосов
Копченая свиная грудинка
Восхитительная копченая свиная грудинка, медленно приготовленная на дровах яблони. Этот недооцененный кусок свинины обладает богатым вкусом и идеально подходит для медленного приготовления в коптильне для барбекю на заднем дворе.
Ужин, основное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 30 минут
Cook Time 2 hours 30 minutes
Total Time 3 hours
Servings 4
- 2 lbs pork brisket
Dry Rub
- 2 tbsp smoked paprika
- 2 tsp cumin
- 2 tbsp chili powder
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ ч.л. сушеного лукового порошка
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. кошерной соли
- 1 ч.л. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания. Используйте вилку, чтобы раздавить или удалить образовавшиеся комки.
Нанесите сухую натертую смесь на свиную грудинку, обрабатывая все складки и щели на поверхности мяса
Разожгите коптильню до 225°F (107°C). Если вы используете угольный гриль, убедитесь, что он настроен на непрямое приготовление в 2 зонах.
Когда коптильня разогреется до 225°F, добавьте яблочную щепу для копчения в поднос для углей или дров. Положите свиную грудинку жиром вверх на решетку коптильни. Закройте дверцу коптильни и оставьте грудинку коптиться, пока внутренняя температура не достигнет 170°F (77°C), примерно 2 часа.
Завернуть свиную грудинку в фольгу. Поместите обратно на решетки коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 190°F (88°C), около 30-60 минут.
Достаньте свиную грудинку из коптильни. Заверните в свежую фольгу и оставьте на 30 минут.
Подавайте, нарезав на ломтики толщиной четверть дюйма. Убедитесь, что вы нарезаете против волокон, чтобы сохранить текстуру и вкус.
Копченая свиная грудинка – Cookinpellets.com
Перейти к содержимому844.807.6215
Копченая свиная грудинка
Узнайте, как приготовить вкусную копченую грудинку на гриле. С помощью простой приправы аромат мяса сияет после копчения на гриле с помощью Cookinpellets.com 100% Hickory Pellets. Эту грудинку можно подать на ужин или на следующее мероприятие. Кури!
Рецепт печати
Копченая свиная грудинка
Кухня | Мясо |
Порции |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовка
Срежьте со свиной грудинки твердый жир или свободные края.
Приправить свиную грудинку, начиная снизу, черным перцем грубого помола, а затем солью Лоури. Повторите процесс на верхней стороне.
Cook
Наполните бункер вашего гриля пеллетами Cookinpellets.com 100% Hickory Pellets.
Установите температуру вашего гриля на 275º
Дайте свиной грудинке коптиться, пока кора не затвердеет и не приобретет желаемый цвет, для нас это было, когда свиная грудинка достигла внутренней температуры примерно 175º.
Когда свиная грудинка приобретет хороший цвет и кора затвердеет, плотно заверните ее в алюминиевую фольгу и верните в коптильню.
Готовить свиную грудинку в коптильне до мягкости, для нас это примерно 203-206º внутри.
№Когда свиная грудинка станет мягкой, откройте фольгу и дайте свиной грудинке выпариться примерно на 30 минут.
Через 30 минут нарежьте свиную грудинку против волокон на тонкие ломтики, ешьте и наслаждайтесь!
Поделись этим рецептом
О кулинарных гранулах
16 лет назад мы купили пеллетный гриль, и, используя гриль с пеллетами производителя, мы обнаружили, что общее впечатление было немного хуже, чем ожидалось.