Грудка куриная рецепты фаршированная: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированные куриные грудки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Если куриные грудки крупные, то хватит 3 штук, если мелкие, то можете взять 4.

  • Шаг 2:

    Каждое куриное филе вымойте, обсушите и сделайте продольные разрезы, но не до конца. Раскройте мясо как книжку. Курицу посолите, поперчите и посыпьте молотой паприкой.

  • Шаг 3:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для соуса. Сметану берите пожирнее, чтобы соус получился плотным и не растекался.

  • Шаг 4:

    В мисочке соедините майонез, сметану и черный молотый перец. Все хорошенько перемешайте. Если хотите, чтобы соус был поострее, можете добавить в него 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

  • Шаг 5:

    Раскрытые грудки смажьте соусом и оставьте курицу мариноваться на 15-20 минут.

  • Шаг 6:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Помимо укропа можете использовать и другую зелень, например, петрушку или кинзу. Зелень вымойте, обсушите. Зелень можете оставить целыми веточками или мелко порубить ножом.

  • Шаг 7:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте полукружьями. Для этого блюда лучше берите мясистые плотные помидоры с небольшим количеством сока. Если при нарезке из помидоров выделяется много сока, его нужно слить, а также вырезать внутреннюю семенную часть овощей.

  • Шаг 8:

    По всей поверхности куриного филе выложите веточки укропа. Сверху на одну половинку курицы распределите по 4-6 ломтиков помидоров (в зависимости от размера филе и самих помидоров).

  • Шаг 9:

    Снова придайте куриному филе первоначальный вид. Чтобы во время запекания начинка не выпадала, заколите края филе зубочистками.

  • Шаг 10:

    Выложите куриные грудки в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху тоже смажьте растительным маслом. Посыпьте солью, молотый перцем и паприкой. Поставьте форму с курицей в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки.

  • Шаг 11:

    Готовые куриные грудки переложите на тарелку, нарежьте порционными кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • 👌 Фаршированные куриные грудки, рецепты с фото

    Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – блюдо весьма популярное, однако, такой вариант начинки мне встретился впервые. Это горячее блюдо на день рождения легко приготовить, а гости все были поражены его вкусом. Рецепт простой и доступный.
     
    Эти рулеты можно подать горячими, они очень украсят праздничный стол и поразят гостей своим вкусом. Остывшие фаршированные куриные грудки будут прекрасной мясной закуской.
     
    Ингредиенты: 2 куриные грудки, 5 яиц, 150 г сыра, 0,5 морковь, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, соль, карри, перец, майонез или сметана.

     

    Начнем с разноцветных омлетиков, которые у нас пойдут в начинку. Разбиваем четыре яйца, трем на мелкой терке морковку и сыр, мелко режем укроп и петрушку, солим и взбиваем. Количество моркови зависит от ее размера, от средней морковки нужна приблизительно половина, сыра нужно взять небольшой кусочек — грамм на 50.

     

    Лучше взбивать венчиком, на крайний случай – миксером, но не в блендере, так как он все разобьет до однородности, и блинчики утратят разноцветную окраску.

    Берем маленькую сковородку и жарим 4 омлета с двух сторон. Омлеты не должны быть толстыми.

     

    Разделываем куриные грудки: снимаем кожицу и жир, удаляем кости. Каждую грудку разрезаем пополам. После отделения кости на каждой половинке будет большое и малое филе, не очень прочно соединенное с основной частью.

    Малое филе нужно отделить, мы его используем для второй части начинки. Большое филе надрезаем кармашком, чтобы можно было развернуть в виде книжки, солим, перчим, посыпаем карри.

     

    Отделенное малое филе мелко режем или прокручиваем через мясорубку, разбиваем в фарш яйцо, солим и смешиваем с зеленым горошком.

     

    Разворачиваем подготовленные куриные грудки «книжкой», слегка отбиваем через пленку, кладем на мясо омлет и 1-2 ложки фарша с горошком.

     

    Сворачиваем рулетик (перематываем ниткой) или просто складываем пополам и скрепляем зубочистками. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазываем сверху сметаной или майонезом. Запекаем полчаса при 180 градусах.

     

    Проверяем готовность, как пирог, с помощью зубочистки, она должна легко входить. Для улучшения внешнего вида и получения румяной корочки можно положить сверху по пластинке сыра и зарумянить.

     

    При сервировке можно оставить одну зубочистку и сделать симпатичный зонтик из кружка лимона с помидорчиком черри. Очень вкусно, если добавить немного кисло-сладкого соуса из клюквы или брусники.

    Обязательно попробуйте!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Куриная грудка фаршированная

    Диетическое куриное мясо в сочетании с грибами подавайте на обед или ужин. Куриную грудку, фаршированную грибами, готовьте на сковороде. Она очень сытная. Ешьте кушанье как с гарниром, так и без него.

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество порций: 3.

    Возьмите:

    — 3 грудки;
    — по 300 гр свежих шампиньонов и сыра;
    — 4 ст. ложки растительного масла;
    — 5 ст. ложек йогурта;
    — 0,5 ч. ложки карри;
    — 1 ч. ложка лимонного сока;
    — щепотка соли;
    — зелень.

    Грибы промойте. обсушите, нарежьте мелко, посолите, обжарьте на сковороде с добалением растительного масла.

    Сыр пропустите через терку.

    Грудки разделайте на филе. Отбейте мясо. Волокна размягчатся, грудки будет легче фаршировать, быстрее запечь.

    Посолите мясные пластины. В середину выложите слой обжаренных грибов, затем сыр.

    Сверните грудки рулетами, заколите края зубочистками. Так при жарке мясо не развернется.

    Обжаривайте фаршированные куриные заготовки на разогретой сковороде.

    В миске соедините йогурт с лимонным соком, посыпьте карри, перемешайте.

    Фаршированные грудки нарежьте кусками, полейте сверху соусом, посыпьте рубленой зеленью. Или просто украсьте веточками петрушки.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Куриные ножки, рецепты

    Куриная грудка с соевым соусом рецепты

    Лазанья с курицей, рецепт

    Паста с курицей, рецепт

    Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

    Чтобы грудка, приготовленная в духовке, сохранила нежность и сочность, фаршируйте мясо помидорами с сыром. Способ очень простой. Достаточно сделать на мясе несколько надрезов, вставить в прорези ломтики помидоров и сыра.

    Можете фаршировать грудку, не отделяя ее от хрящей. Или разделите на два филе.

    Время приготовления: 65 минут
    Количество порций: 4.

    Потребуется:

    — куриная грудка;
    — помидор;
    — 50 гр сыра;
    — щепотка молотого черного перца;
    — прованские травы;
    — 4 ст. ложки оливкового масла.

    Куриную грудку хорошо промойте, обсушите, снимите с грудки кожу. Сделайте поперечные надрезы, но не прорезайте мякоть до конца.

    В посуду налейте оливковое масло, добавьте прованские травы, посолите, поперчите. Перемешайте.

    Силиконовой кисточкой намажьте масло со специями на грудку. Обязательно промажьте разрезы.

    Вымойте помидоры, нарежьте куржочками.

    Сыр также режьте тонкими пластинами.

    В каждую прорезь вложите кусок сыра и помидор. Получится своеобразная гармошка. Похожим образом я фарширую баклажаны.

    Выложите фаршированную грудку в огнеупорную форму для запекания, смазанную маслом.

    Накройте форму фольгой. В фольгированнй крышке сделайте несколько проколов для выхода пара.

    В разогретой духовке запекайте фаршированную грудку 50 минут.

    Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько проколов в фольге зубочисткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

    Готовое куриное мясо разрежьте на порции.

    Куриная грудка, фаршированная ананасами

    Курица с сыром отлично сочетается с ананасами. Фаршированные куриные грудки можно готовить также с персиками, абрикосами, любыми кисло-сладкими фруктами. Получается сытно, сочно, красиво.

    Отличие данного рецепта от остальных в том, что сыр и ананас не выкладывают сверху, а прячут внутри, в кармашек. Поэтому нежное куриное филе дополняет чудесная кисло-сладкая начинка.

    Ингредиенты:

    •  4 куриных грудки;
    •  банка консервированных ананасов;
    •  100-150 гр твердого сыра;
    •  2 дольки чеснока;
    •  2-3 ст. ложки сметаны;
    •  соль, специи.

    Грудку разрежьте пополам, освободите от кожи и хрящей. Промойте, обсушите.  Тонким ножом сделайте прорезь сбоку каждого филе.

    Сыр натрите на терке.

    Консервированные фрукты измельчите кусочками.

    Наполните кармашки частью сыра с ананасами. Заколите разрез деревянными шпажками или зубочистками. Не старайтесь положить много начинки, при запекании она постарается выползти наружу.

    Снаружи фаршированные филе натрите солью.

    Сыр, натертый на мелкой терке, соедините со сметаной. Добавьте в смесь пропущенный через пресс чеснок, еще раз перемешайте.

    Нанесите смесь на куриные грудки, сверху присыпьте сыром.

    Смажьте форму для запекания маслом, положите фаршированные ананасом грудки разрезом вверх.

    Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

    Куриные грудки фаршированные ананасами подавайте с рисом или овощами. Это эффектное блюдо, подходит для романтической вечеринки, дружеского ужина, семейного обеда.

    Курочка прекрасно сочетается с другими продуктами, например, с ветчиной и сыром. Хитрый рецепт под названием Кордон блю здесь.

    Куриная грудка – фаршированная яблоками в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Курица — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество разных и очень вкусных блюд. Наваристые первые блюда, великолепные вторые и даже безумно вкусные домашние деликатесы. Сегодня я спешу рассказать Вам, как можно приготовить очень вкусную, сочную куриную грудку к праздничному или повседневному столу и подать её так, что восхитятся многие.

    Ведь все знают, что обычно при приготовлении куриная грудка становится сухой и не нравится многим людям. Но это нежное мясо кур уже давно прочно заняло высокое место в нашем повседневном рационе, ведь готовится куриное филе очень быстро, а блюда поражают своей простотой и в тоже время изысканностью.

    Всё что нужно для приготовления вкусного ужина — это куриная грудка и немного вашего воображения. Доступные рецепты, приготовленные из куриного мяса пригодятся любой хозяйке, ведь порой у нас нет достаточного количества времени, чтобы накормить семью вкусным ужином. Очень быстро, на скорую руку можно сделать куриную грудку в соусе из сметаны или сливок. В таком варианте она точно получится сочной и будет таять во рту.

    Ещё один хороший вариант приготовления куриной грудки, сделать её фаршированной. А вот чем фаршировать — это дело ваше. Отлично будут здесь гармонировать грибы, сухофрукты или свежие фрукты и овощи. Сегодня именно этот вариант приготовления куриной грудки — будем фаршировать её яблоками и запекать с овощами.

    Возможно такую грудку Вы захотите подать порционо каждому гостю, пришедшему к Вам на домашнее торжество, ведь это так вкусно и красиво, а запечённые вокруг куриной грудки овощи, станут отличным гарниром. Этим блюдом вы «убьёте» сразу два зайца.

    И так, приступим к приготовлению фаршированной куриной грудки. Для приготовления одной куриной грудки с овощами, нам

    Потребуется:

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Яблоки — 1-2 шт.
    • Картофель — 1-2 клубня
    • Морковь — 1-2 шт.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Майонез -1-2 ст.л.
    • Соль и перец — по вкусу
    • Масло растительное
    • Зелень

     

    Как приготовить фаршированную куриную грудку с запечёнными овощами:

    Грудку тщательно моем, при желании снимаем кожу. Я этого не делаю. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца и начинаем фаршировать грудку. Для этого с помощью острого ножа делаем надрезы в филе и сначала начиняем дольками чеснока, затем ломтиками свежего яблока.

    В таком виде выкладываем грудку на противень или в подходящую форму, смазанную растительным маслом и слегка намазываем майонезом. Вокруг курочки выкладываем подготовленные овощи: картофель, морковь, лук и яблочки, которые нарезаем довольно крупно. Сверху овощи солим и перчим и отправляем в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 45-60 минут.

    Этого времени будет достаточно для птицы и овощей. А вот такую красоту я извлекла из духовки.

    Выкладываем готовую фаршированную куриную грудку на тарелку, вокруг укладываем печёные овощи с яблоками, украшаем свежей зеленью и подаём к столу. Аромат разносится по квартире замечательный, вкусная жареная курочка, сдобренная чесночком, да с яблоками и овощами — это бомба.

    Куриное мясо получилось очень нежным, сочным, так и просилось в рот. Думаю, что такое блюдо смело можно предложить гостям на Новый год! Сочетание нежного мяса и печёных овощей, это исключительно вкусно, тем более, в год Огненной Обезьяны, которая очень любит изобилие на столе… Это блюдо точно бы приглянулось обезьянке и она с большим бы удовольствием сняла с него пробу.

    Приятного Всем аппетита и весёлого наступающего Нового Года, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусную, нежную курицу с ананасами — вы найдёте в пошаговом фото рецепте

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром

    Куриная грудка, фаршированная сыром, а затем запеченная в духовке или обжаренная на сковороде – головокружительно вкусное блюдо, достойное хоть в пир, хоть в мир. Простейшие продукты в умелых руках наших хозяек превращаются в изысканное праздничное угощение или сытный ужин.

    Что дает начинка? Не секрет, что в мясе грудки мало жира, поэтому блюда из нее не получаются сочными, что многим не нравится. Помимо необычного вкуса, дополнительные компоненты помогут суховатой грудке стать нежной и сочной. Кладите различные овощи: сладкий перец, картошку, помидоры. Помимо сыра, используйте грибы. Очень вкусно получается, если фаршировать грудку фруктами: ананасами, персиками, абрикосами. А рецептами я с удовольствием поделюсь.

    Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром и грибами

    Очень популярный вариант приготовления грудки с начинкой из сыра с грибочками.

    Возьмите:

    • Куриные грудки – 2 шт.
    • Грибы (лесные, шампиньоны) – 150 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Сыр – Моцарелла – 4 ломтика.
    • Оливковое масло – столовая ложка.
    • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
    • Веточки укропа, петрушки.
    • Соус Бешамель – по вкусу.
    • Перец, соль.

    Как приготовить:

    1. Распустите на сковороде сливочное масло, положите рубленый чеснок, обжарьте примерно минутку.
    2. Порежьте произвольно грибы, отправьте жариться. Сразу посолите, посыпьте перцем и измельченной зеленью. Когда жидкость выпарится, а грибочки зарумянятся, выключите конфорку, остудите начинку.
    3. Сделайте на курином мясе надрезы. Фаршируйте их ломтиком сыра и жареными грибами. чтобы фарш не вылетал, в нескольких местах прихватите края полуфабрикатов зубочистками.
    4. Обжарьте заготовки в оливковом масле по 3 минутки с каждой из сторон.
    5. Накройте сковороду крышкой, перенесите в духовку, на средний уровень.
    6. Время запекания 15 минут, температурный режим в печи – 200 о С. Перед подачей полейте блюдо соусом Бешамель.

    Чтобы начинка не вываливалась, закрепите края заготовки зубочистками или шпажками.

    Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной на сковороде

    Из простых ингредиентов буквально за полчаса вы приготовите великолепное праздничное блюдо с «секретом» из сыра, бекона, маринованных огурчиков.

    Понадобится:

    • Филе грудок – 3 половинки.
    • Ветчина – 120 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Маринованные огурцы – 2 шт.
    • Яйцо.
    • Готовая горчица – 3 маленькие ложки.
    • Итальянские травы – 2 маленькие ложки.
    • Панировочные сухари – 100 гр.
    • Соль, подсолнечное масло.

    Пошаговый рецепт:

    Ополосните грудки, чуть просушите бумажной салфеткой. Надрежьте по боковине, сделав небольшой, но достаточно глубокий карман, чтобы внутрь поместилась начинка. До конца не дорезайте, смотрите, как делается на фото.

    Прикройте заготовку пищевой пленкой, немного отбейте мясо кухонным молоточком.

    Просыпьте мясо травками, посолите, щедро промажьте горчицей с одной стороны. Отложите пока в сторонку на четверть часа.

    Отрежьте от куска сыра 3 пластины.

    Подготовьте ветчину, также отрезав 3 кусочка. Постарайтесь, чтобы величина сыра и ветчины совпадали с размером кармашка на грудке.

    Нарежьте огурцы слайсами, поделив их вдоль по длине.

    Положите заготовку фаршированной курочки на ладонь горчичной стороной вверх. Положите сверху пластину ветчины, сыра, 2 слайса огурца.

    Разверните снизу мясную заготовку и как-бы выверните наизнанку.

    В итоге вся начинка окажется внутри.

    Смотрите на фото, как выглядит полуфабрикат фаршированной куриной грудки.

    В одной тарелке разболтайте вилочкой яйцо, на другую насыпьте сухари. Сделайте двойную панировку заготовке.

    Выложите в раскаленное масло на сковороду, обжарьте с обеих сторон до красивой румяной корочки.

    А вот и результат ваших хлопот.

    Фаршированная куриная грудка с сыром и помидорами

    Великолепная начинка для фаршированной грудки. Красные помидоры, листики базилика, сыр Моцарелла делают блюдо изысканным.

    Понадобится:

    • Грудка – 2 шт.
    • Сыр Моцарелла – 2 полоски.
    • Помидор.
    • Листья свежего базилика – 6 шт.
    • Сушеный базилик, орегано – по ½ чайной ложки.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Бальзамический уксус – 1/3 стакана.
    • Сахар – большая ложка.
    • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
    • Соль, перец.
    Не найдете свежего базилика, замените его петрушкой, кинзой, укропом, тимьяном или шалфеем.

    Разрешается еще одна замена: сыра  Моцареллы на Чеддер или Сулугуни.

    Бальзамический уксус можно заменить 80 мл. бульона или простой воды. Также допустима замена уксуса таким же количеством десертного вина.  

    Как приготовить:

    1. Подготовьте курицу, сделав карманы на филе грудок.
    2. Пролейте снаружи и внутри маслом. Обсыпьте смесью сухих  травок с перцем. Вотрите приправы пальчиками.
    3. Нарежьте кружочками помидоры. Настрогайте сыр пластинами. Фаршируйте кармашки, добавив свежий базилик. Надежно скрепите края полуфабриката зубочистками.
    4. Быстро обжарьте заготовки на сковороде, плеснув немного масла. Время обжарки с каждой стороны – 2 минутки.
    5. Одновременно сделайте заправку. Раздавите дольки чеснока в пюре, добавьте сахар, влейте бальзамический уксус. Размешайте, влейте соус  на сковороду. Тушите на тихом огне еще пару минут.
    6. Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 о С. Включите таймер на 10-15 минут, в зависимости от величины фаршированных заготовок. После сигнала вытащите зубочистки, полейте курочку образовавшимся соком.

    Как фаршировать куриную грудку сыром и персиками

    Кроме персиков, можно использовать абрикосы или ананасы, технология приготовления остается неизменной.

    Возьмите:

    • Грудки курицы – 4 шт.
    • Персики – 250 гр.
    • Сыр, твердый – 150 гр.
    • Сметана – 3 столовые ложки.
    • Дольки чеснока – парочка.
    • Сыр пармезан – 10 гр.
    • Соль.

    Приготовление в духовке:

    1. Сделайте на курином филе небольшие надрезы в виде карманов. Натрите мясо солью.
    2. Вложите персики, поделив их на половинки без косточек. Кладите сколько войдет.
    3. Потрите сыр в мелкую крошку, добавьте его в плошку со сметаной. Пропустите дольки чеснока через пресс, отправьте в сметанный соус.
    4. Нафаршируйте карманы, положив поверх персиков (сколько войдет, но сильно много не кладите, будет вытекать).
    5. Скрепите края карманов, чтобы начинка не выползала. Уложите на дно промасленной формы.
    6. Готовьте в духовом шкафу при 180 о С примерно 40 минут.

    Куриная грудка, фаршированная перцем и сыром

    Вариация блюда с острым фаршем из разных видов перца.

    Состав:

    • Курица – 2 грудки.
    • Болгарский перец, крупный.
    • Острый перец чили – ½ стручка.
    • Сливочный сыр – 70 гр.
    • Сыр Чеддер – 50 гр.
    • Оливковое масло – 2 ложки.
    • Чеснок – 2 дольки.
    • Соль.

    Запекаем:

    1. Подготовьте на курином мясе небольшие кармашки. Само филе натрите смесью соль с перцем.
    2. Измельчите дольки чеснока, половину стручка острого перчика. Забросьте в разогретое масло на сковородку. Обжарьте в течение 3 минут.
    3. Выложите к овощам сливочный сыр, добавьте Чеддер, тертый в крошку. Когда оба сыра расплавятся, выключите плиту, дайте фаршу остыть.
    4. Фаршируйте сыром карманы филе, закрепите. Поместите в жаропрочную форму.
    5. Накройте фольгой или пекарской бумагой. Готовьте при 180 о С приблизительно 30-40 минут. Время зависит от величины заготовок.

    Как фаршировать грудку с овощами

    Обилие овощей сделает блюдо сочным, а запекание в сметане придаст сливочную нотку.

    Берем:

    • Филе – 4 половинки.
    • Сметана – столовая ложка.
    • Твердый сыр – 4 пластины.
    • Лук – 3 шт.
    • Морковка – парочка.
    • Корень сельдерея – 150 гр.
    • Дольки чеснока – 3 шт.
    • Зерновая горчица – маленькая ложка.
    • Паприка – чайная ложка.
    • Укроп – пара веточек.
    • Соль, перец.

    Как запечь:

    1. Настрогайте морковку и корень сельдерей соломкой.
    2. Лук покрошите полукольцами. Обжарьте нарезку до золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь с сельдереем. Продолжайте обжаривать еще несколько минут.
    4. Порубите укроп, пропустите через пресс чесночные зубки, отправьте на сковороду. Подсолите фарш, поперчите.
    5. Сделайте на каждом филе по разрезу, чуть-чуть отбейте мясо. Вложите внутрь по пластине сыра и остывшую овощную начинку.
    6. Разложите заготовки на дне формы, смазанной маслом. запекайте на протяжение 20 минут при температуре в печи 180 о С.
    7. Одновременно сделайте соус. Выложите в плошку сметану, горчицу. Посыпьте паприкой, перцем, посолите.
    8. Достаньте форму, полейте сметанным соусом. Потомите блюдо в духовке еще 10 минут.

    Видео-рецепт: Кордон-блю из куриных грудок

    Известное блюдо французской кухни Кордон-блю не что иное, как фаршированное куриное филе. Я уже знакомила вас с рецептами, здесь даю один из наиболее популярных. Приятного аппетита!

    Фаршированная грибами куриная грудка – пошаговый рецепт с фото

    Фаршированная грибами куриная грудка (т.н. “куриный кармашек”), запеченная в духовке под сметанным соусом – шедевральное блюдо, которое станет одновременно и аппетитной закуской, и горячим блюдом. Грибы, кстати, можно использовать в любом виде, потрясающий вкус блюда от этого ничуть не поменяется.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 794 г.
    • Калорий на 100г: 106 ккал
    • Калорий на порцию: 210 ккал
    • Калорий всего блюда: 840 ккал
    • Белки: 66.6
    • Жиры: 211.8
    • Углеводы: 123.3
    • Для блюда
    • Грудка куриная

      1шт.

    • Лук репчатый

      1шт.

    • Масло сливочное

      10г.

    • Масло растительное

      для жарки

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    • Специи

      по вкусу

    • Для соуса
    • Перец черный молотый

      по вкусу

    Как приготовить Фаршированная грибами куриная грудка – пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в месте с измельченным луком.

    2Отделяем грудку от кости, чтобы получилось 2 филе. Острым ножом делаем на каждом филе поперечный надрез и сами части аккуратно отделяем пальцами, но не до конца. Должен получиться кармашек. разрывы при необходимости скрепляем или зашиваем. Малое филе используем для начинки.

    3К обжаренным грибам добавляем измельченное малое филе. Солим, перчим и перемешиваем. Начинка готова. Куриное филе снаружи и внутри обмазываем солью, перцем и специями. Кладем в каждый кармашек начинку и аккуратно скрепляем зубочисткой или зашиваем, чтобы начинка не вывалилась в процессе запекания.

    4Фаршированную грудку выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Для соуса сметану смешиваем с солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заливаем соусом грудку и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    5Фаршированная грибами грудка готова. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Фаршированные куриные грудки | Рецепт фаршированых куриных грудок с фото | Запеченые куриные грудки с начинкой

    Куриные грудки с начинкой

    Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из успешного опыта можно выделить фаршированные грудки томатами и базиликом и куриное филе с начинкой из рикотты. На этот раз в в качестве ингредиентов для фарша выступает зелень, сыр пармезан и, конечно, чеснок. А так как все эти продукты любимы итальянскими кулинарами, то название блюдо получило соответствующее.

    Стоит ли описывать вкус?! Наверное все подобные попытки обречены на провал. В таком деле лучшее что можно сделать — приготовить это блюдо и угостить им гостей. Вот они то и выскажут вам своё восхищение. А это, согласитесь, самая приятная похвала вам и блюду одновременно.

    Как приготовить “Фаршированные куриные грудки по-итальянски” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить это блюдо возьмите: половинки куриных грудок, зелень (петрушку, базилик), чеснок, сметану, оливковое масле, сыр пармезан.

    Шаг 2 Ссылка

    Листочки петрушки и базилика отделить от стеблей и поместить в чашу блендера. Туда же добавить нарезанный сыр пармезан, очищенные зубчики чеснока. Все ингредиенты перемолоть. Влить оливковое масло и ещё раз перемолоть массу.

    Шаг 3 Ссылка

    В итоге должна получится вязкая паста.

    Шаг 4 Ссылка

    Половинки куриной грудинки разрезать вдоль, но не разрезать до конца. Чтобы получились «кармашки». Посолить и поперчить курицу с двух сторон.

    Шаг 5 Ссылка

    Наполнить куриные «кармашки» зелёной пастой.

    Шаг 6 Ссылка

    Грудки закрыть и скрепить края зубочистками.

    Шаг 7 Ссылка

    Противень смазать сметаной и выложить куриные грудки. Их также смазать сметаной и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Противень поставить в разогретую до 190 °С духовку на 30-40 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Запечённые грудки немного остудить и подавать с гарниром или зелёным салатом.

    Лучший рецепт курицы с начинкой из лазаньи

    Лучшая часть традиционной лазаньи – это не паста, а начинка из рикотты. И этот сливочный сыр получается невероятным на вкус, когда его добавляют в куриные грудки с соусом маринара. Ищете ли вы идеи обеда с низким содержанием углеводов или нет, этот рецепт – настоящий победитель.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    1 1/4 c.

    измельченная моцарелла, разделенная на части

    1/4

    плюс 2 ст. тертый пармезан, разделенный на части

    2 ст.

    свежемолотого базилика плюс еще для сервировки

    Перец черный свежемолотый

    4

    куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)

    1/2 чайная ложка

    Итальянская приправа

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. В миске смешайте рикотту, ½ стакана моцареллы, ¼ стакана пармезана, яйцо и базилик. Приправить солью и перцем.
    2. Вырежьте по карману в каждой куриной грудке. Направьте каждую по 2 столовых ложки соуса маринара и 1/4 смеси рикотты.
    3. Разложите фаршированную курицу на дне формы для выпечки размером 9–13 дюймов. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть итальянской приправой и сбрызнуть маслом.
    4. Выпекайте до тех пор, пока курица почти не приготовится, пока внутренняя температура не достигнет 155 °, около 25 минут или до 35 минут для грудок большего размера.Вылейте излишки сока в кастрюлю.
    5. Поменяйте духовку на жаркое и положите сверху курицу с оставшимся 1 стаканом маринары, оставшимися ¾ стакана моцареллы и оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Жарьте до тех пор, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, а курица не достигнет внутренней температуры 165 °, еще примерно 4–5 минут.
    6. Украсить базиликом перед подачей на стол.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Emile Henry Made In France HR Modern Classics Большой прямоугольный пекарня, 13 x 9

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт курицы с фаршированной капрезе

    Ужин еще никогда не был таким вкусным.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Малый противень, $ 12,30, amazon.com.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    6

    Куриные грудки без кожи и костей

    Перец черный свежемолотый

    1 фунт.

    свежая моцарелла, нарезанная

    2

    помидоры, нарезанные полумесяцами

    Бальзамическая глазурь для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. Положите курицу на разделочную доску и сделайте 5-6 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать полностью. Переложить на небольшой противень.
    2. Сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить курицу солью, перцем и итальянской приправой. Наполните каждую грудку моцареллой, шпинатом и помидорами.
    3. Выпекайте примерно 25 минут, пока курица не прорубится и не перестанет быть розовой. Украсить свежим базиликом, затем сбрызнуть бальзамической глазурью.
    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт курицы, фаршированной гуаком – Как приготовить курицу, фаршированную гуаком

    Если вам не хватает специй, приправы для тако – отличная замена! Кроме того, если вы любите специи, добавьте в смесь гуака нарезанный перец халапеньо, чтобы немного нагреться.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Для курицы

    4

    Куриная грудка без костей и кожи без антибиотиков

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Для гуакамоле

    1/4

    мелко нарезанный красный лук

    1/2 c.

    помидоры виноградные, разрезанные на четвертинки

    2 ст.

    свежемолотая кинза, плюс еще для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой миске смешайте соль, порошок чили, чесночный порошок, орегано, луковый порошок и тмин.Смажьте курицу маслом и натрите смесью специй.
    2. В большой миске смешайте авокадо, сок лайма, чеснок, красный лук, помидоры и кинзу. Вырежьте по карману на каждой куриной грудке и нафаршируйте смесью гуакамоле. Надежный карман, закрытый зубочистками.
    3. Выпекайте, пока курица не станет готовой до внутренней температуры 165 °, около 25 минут. Украсить кинзой и подавать с дольками лайма.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Con Poulos

    ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Куриная грудка, фаршированная лазаньей

    Куриная грудка, фаршированная лазаньей – это все вкусы, которые вы любите от лазаньи, фаршированной внутри куриной грудки, и она задушена сырным, дерзким вкусом.Что не любить?

    Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я был в поездке девушки в Сан-Франциско с моими друзьями из The Recipe Critic and Diethood. Я поспешила приготовить его, как только вернулась домой, потому что знала, что это рецепт, чтобы пустить слюни. И это не разочаровало! Это блюдо из курицы, которое я могу есть ночь за ночью.

    Я написал по этому рецепту две куриные грудки. Поскольку сейчас куриные грудки довольно большие, их могут обслужить четыре человека, в зависимости от аппетита.Но этот рецепт также можно легко удвоить или утроить для семей с большим количеством людей и большим аппетитом. Я говорю с мамами подростков здесь 🙂

    Вы можете сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов, подав его с салатом, или подать его с масленной лапшой для сырного, дерзкого, углеводного перегрузки. Я ни в коем случае не осуждаю вас. Это так просто и так вкусно, что из него получится идеальный ужин в будние дни. И ох, этот сыр! Я большой поклонник.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересует мой рецепт самой удивительной лазаньи.Это лучшая лазанья в мире!

    ВЫБЕРИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАПИТКАМИ:

    Цыпленок, фаршированный каджуном

    Итальянский цыпленок, фаршированный

    Фахита, фаршированный цыпленком

    3 Фаршированный фаршированный цыпленок

    , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Цыпленок с начинкой из лазаньи – это все вкусы, которые вы любите от лазаньи, фаршированной в куриной грудке, и при этом она задушена сырной, дерзкой добротой. Что не любить?

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки
    • 1 стакан цельномолочного сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 3 чайные ложки итальянской приправы разделить
    • 2 зубчика измельченный чеснок
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана измельченной моцареллы разделить
    • 1 стакан соуса маринара
    • Добавьте соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Куриные грудки бабочки и выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
    • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы, чеснок, соль и 1 стакан сыра моцарелла.
    • Выложите примерно 1/4 стакана соуса на половину каждой куриной грудки. Выложите смесь рикотты поверх соуса и сложите куриные грудки, чтобы закрыть их.

    • Полить курицу оставшимся соусом маринара. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла. Посыпать оставшейся итальянской приправой и приправить солью и перцем.

    • Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 25-30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Примечания

    Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.

    Калорий: 440 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 45 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 1161 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 2,3 мг

    КУРИНАЯ ГРУДКА, фаршированная ШПИНАТНЫМ СЛИВОМ, СЫРОМ

    Вкусные куриные рулеты со шпинатом и сливочным сыром.Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном скатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!


    Победитель – победитель – куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

    Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим – он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером, когда она приготовила это, она пригласила нас на ужин, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки.Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

    Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда слишком необычна для моего мужа (см. Запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна накормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон.Это нужно было сделать.

    Но не бойтесь – это блюдо не только из сыра и курицы. Много, но не все. В нем также есть мой любимый супер-вегетарианский шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. А еще у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцарелла тоже подойдет ) внутри. Это блюдо сделает вас королевой, приготовившей ужин ( или король ).Потому что это то, что вы есть.

    Итак, вот как дела. Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

    Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры.С этим не весело потом разбираться. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

    Повсюду написано “идеальный летний куриный ужин”.Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

    Состав

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не использовать обезжиренный)
    • 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
    • 2 тонко нарезанных лука
    • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
    • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
    • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    Для фаршированных куриных грудок:
    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko (обычной или цельнозерновой)
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (или сыра азиаго)
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Инструкции

      Для начинки из шпината и сливочного сыра:
      1. В средней миске смешайте все ингредиенты.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
      Для фаршированных куриных грудок:
      1. Поставьте решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
      2. Переверните куриную грудку и с помощью мясного молотка или скалки сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
      3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
      4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
      5. Выложить курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи – золотисто-коричневой.Подавать теплым.

      Банкноты

      • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

      .

      © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

      НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

      ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я бы хотел увидеть, что ты сделал! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
      Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

      Азиатский салат с лапшой рамэн

      Куриное рагу Chipotle с нутом и капустой

      Более легкая кисло-сладкая курица

      Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

      Фаршированные куриные грудки – The Anthony Kitchen

      Фаршированные куриные грудки печально известны своей сложностью и суетливостью – больше нет. Оставьте зубочистки и молотки. Все, что вам нужно, – это несколько дополнительных ингредиентов и 15 минут, чтобы превратить вашу куриную грудку без костей и кожицы из скучной в захватывающую дух. Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки включает приправленные куриные грудки, фаршированные пикантной начинкой из шпината , чеснока, вяленых помидоров и сыра , а затем запеченные до нежности и сочного совершенства для выигрыша за ужином, который превосходит все ожидания!

      Это достаточно просто для ужина в будние дни, но идеально подходит для демонстрации кулинарного мастерства на следующем ужине! Если вы часто готовите куриные грудки, не забудьте добавить запеченные куриные грудки, обжаренные куриные грудки и жареные куриные грудки в свой набор рецептов!

      ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ, НАПИТАННОЙ

      ПОЛОВИНКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ

      Вы не можете приготовить фаршированную куриную грудку без курицы.Точнее, куриная грудка половинок. При покупке помните, что начинку курицы легче использовать с половинками куриной грудки большего размера, чем с половинками меньшего размера.

      МАСЛО И ПРИПРАВЫ

      Этот цыпленок невероятно ароматный, внутри и снаружи . Внешняя часть курицы сбрызнута маслом и заправлена ​​простой смесью из кошерной соли , черного перца, паприки, чесночного порошка, и лукового порошка . Вы можете использовать практически любое масло, которое у вас есть под рукой, для этого рецепта курицы – авокадо , канола, или оливковое масло – все это отличный выбор.Приправа состоит из

      ШПИНАТА И СЫРА

      Эта начинка представляет собой ароматную смесь тертого сыра , мелко нарезанного шпината, вяленых помидоров, лука-шалота, и чеснока .

      Для фаршированных куриных грудок можно использовать измельченную моцареллу или фонтину, хотя мы рекомендуем натирать сыр на блоке (а не покупать предварительно измельченный материал) для достижения наилучших результатов как по текстуре, так и по вкусу.

      КАК СДЕЛАТЬ КАРМАН В КУРИНОЙ ГРУДЕ

      Как нарезать куриные грудки для начинки? Не замаскировавшись.Сделать прорезь в куриной грудке для создания кармана – это не то же самое, что куриная грудка-бабочка. Техника, называемая «бабочка», требует дополнительных шагов, которые не требуются для этого рецепта фаршированной курицы.

      Мы рады сообщить, что молоток, кухонный шпагат и зубочистки здесь не имеют юридической силы.

      Чтобы сделать карман для фаршированной куриной грудки, вот что вам нужно сделать :

      1. Удалите всю лишнюю влагу с курицы бумажным полотенцем, чтобы она не была скользкой.
      2. Приготовьте хороший острый нож.
      3. Положите ладонь на куриную грудку и осторожно прорежьте горизонтальный карман в более толстой части грудки. Сделайте все возможное, чтобы разрезать ее прямо посередине и обязательно остановитесь примерно на 1/2 дюйма от края, чтобы грудка осталась нетронутой!

      КАК НАШИВАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

      После того, как вы надрежете карман на куриной грудке, самое время набить ее! Главное – добавить как можно больше этой восхитительной начинки, без , порвавшего курицу.Примерно 2-3 столовые ложки начинки идеально подходят для наполнения груди.

      После того, как ваша курица наполнится начинкой, остается только положить ее на противень и запечь.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ С фаршированной начинкой

      1. Удаление воды из шпината – Поместите размороженный шпинат в дуршлаг и отожмите всю лишнюю влагу, используя тыльную сторону деревянной ложки или картофелесъемника.
      2. Приготовьте начинку – Перелейте шпинат в миску вместе с вялеными на солнце помидорами, луком-шалотом, чесноком и сыром.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
      3. Вырежьте карман в курице – Используя хороший острый нож, прорежьте горизонтальный карман в более толстой части куриной грудки, остановившись примерно на 1/2 дюйма от края, чтобы грудка оставалась нетронутой.
      4. Приправить курицу и прочее – Сделайте приправу для фаршированной куриной грудки, смешав соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске. Сбрызните курицу маслом, равномерно посыпьте смесью приправ и натрите, чтобы она прилипла.Наконец, добавьте примерно 2-3 столовых ложки начинки в карман каждой грудки.
      5. Выпечка – Выпекайте 20-25 минут, пока курица не будет прожарена, а соки не станут прозрачными, если их проткнуть ножом.

      СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ грудки с фаршем

      Лучшая температура для запекания куриной грудки с фаршем – 375 ° F . В зависимости от размера половинок куриной грудки и их толщины, на приготовление курицы потребуется от 20-25 минут .

      Безопасная внутренняя температура приготовленной куриной грудки составляет 165 ° F. Чтобы определить это, убедитесь, что вы измеряете температуру курицы, а не начинки в центре. Еще одним определяющим фактором степени готовности курицы является то, вытекает ли сок при нарезании.

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИНОЙ грудки с фаршем

      • Большие куриные грудки легче разрезать по горизонтали, чем маленькие.
      • Качественный острый нож значительно облегчит нарезку кармана в куриной грудке, – намного легче.
      • Промокните куриную грудку бумажными полотенцами перед тем, как нарезать ее. Это сделает курицу более устойчивой под рукой и на доске.
      • Не забудьте заранее разморозить шпинат, чтобы избежать скремблирования в последнюю минуту.
      • Очень важно отжать шпинат от воды перед добавлением его в смесь для начинки!
      • Осторожно добавьте начинку в курицу, стараясь не порвать кармашек, который вы нарезали на курицу больше, чем предполагалось.

      ЧТО ПОДАТЬ КУРИЦЕ С НАПИТКАМИ

      БОЛЬШЕ 5 РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      • Брускетта Курица – это пикантные, сочные куриные грудки, покрытые классической томатной брускеттой и легким привкусом благодаря маринаду из бальзамического винегрета.
      • Запеченные куриные окорочка с розмарином и лимоном поднимут курицу с темным мясом на новый уровень!
      • «Курица с беконом и сыром» – это первоклассная задушенная курица с легким домашним сбрызгиванием медово-горчичного соуса.
      • Курица в горчичном соусе – это быстрый и полезный рецепт обжаренных куриных котлет с луком-шалотом, чесноком и простым горчичным соусом из красного карри.
      • Куриная маринара с соусом маринара и плавленым сыром моцарелла для запеканки, которую все обожают!

      Фаршированные куриные грудки

      Фаршированные куриные грудки Рецепт из приправленных куриных грудок, фаршированных пикантной начинкой из шпината, чеснока, вяленых помидоров и сыра, а затем запеченных до нежности и сочного совершенства.

      Курс: Ужин, Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Фаршированные куриные грудки

      Порций: 4

      Калорийность: 401 ккал

      Автор: Келли Энтони

      Ингредиенты

      • 1 упаковка (10 замороженных) нарезанный шпинат, размороженный и высушенный
      • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров
      • 1/2 измельченного лука-шалота
      • 2 больших зубчика чеснока, измельченного
      • 1 стакан свежемолотого сыра Фонтина или Моцарелла
      • 2 фунта (4- 6) половинки куриной грудки, промокшие насухо бумажным полотенцем
      • 1 3/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка паприки
      • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1-2 столовые ложки авокадо, канолы или оливкового масла

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 ° F и га. У вас есть готовый противень, желательно выложенный алюминиевой фольгой.

      2. Поместите размороженный шпинат в дуршлаг и выдавите всю лишнюю влагу тыльной стороной деревянной ложки или картофелесодержащего пресса. Переложите шпинат в миску вместе с вялеными на солнце помидорами, луком-шалотом, чесноком и сыром. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

      3. Используя хороший острый нож, прорежьте горизонтальный карман в более толстой части куриной грудки, оставив примерно 1/2 дюйма от края, чтобы грудка оставалась неповрежденной. Переложите курицу на противень.

      4. В небольшой миске смешайте соль, перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Сбрызните курицу маслом, равномерно посыпьте смесью приправ и натрите, чтобы она прилипла. Наконец, добавьте примерно 2-3 столовых ложки начинки в карман каждой грудки.

      5. Выпекайте 20-25 минут, пока курица не будет прожарена, а соки не станут прозрачными после протыкания ножом.

      Видео с рецептом

      Пищевая ценность

      Фаршированная куриная грудка

      Количество на порцию

      Калорий 401 Калорий из жиров 144

      02

      % жира

      % дневной нормы *

      % дневной нормы *

      %

      Насыщенные жиры 5 г 31%

      Холестерин 167 мг 56%

      Натрий 1475 мг 64%

      Калий 1118мг 2% 32%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 56 г 112%

      Витамин A 593IU 12%

      Витамин C 658 9000 9553 7

      Кальций 163 мг 16%

      Железо 2 мг 11%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Лучшая куриная грудка с начинкой по рецепту –

      Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

      Фаршированные куриные грудки с начинкой – легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное! Этот рецепт курицы не сухой, так как он запечен в курином бульоне и в конце покрыт домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке! Если вы ищете новую идею ужина , которая понравится всей семье, то вот она!

      Как приготовить фаршированную куриную грудку с начинкой

      Не знаю, как вы, но иногда, когда вы готовите куриную грудку, она не только очень сухая, но и довольно безвкусная.Это одна из причин, по которой я всегда ищу разные способы изменить то, как я подаю курицу.

      Вот почему этот рецепт стал и остается одним из самых любимых рецептов нашей семьи! Его легко приготовить, оно прекрасно в любое время недели и года, и оно очень сытно. Как только вы это сделаете, ваша семья обязательно захочет, чтобы вы сделали это снова!

      Этот рецепт куриных грудок с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family.Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии. Вы можете помнить это фото:

      Почему этот рецепт работает

      Этот рецепт работает и остается самым любимым, а также одним из наших лучших рецептов, потому что это:

      • Легко приготовить
      • Недорого
      • Вкусный

      Советы экспертов, список ингредиентов и предложения для успеха рецептов

      Вы найдете полный список всех ингредиентов, которые вам понадобятся, внизу рецепта на распечатываемой карточке рецептов.Тем не менее, я включил несколько ключевых советов и предложений, чтобы сделать этот рецепт успешным.

      • Куриные грудки – вы можете измельчить их, чтобы сделать их тоньше
      • Куриная начинка на плите – или это может быть торговая марка магазина.
      • Морская соль – не используйте обычную поваренную соль.
      • Сливочное масло несоленое – не использовать соленое.
      • Куриный бульон – или вода

      Как долго вы это запекаете?

      Всего через 30 минут после приготовления!

      Можете ли вы сделать это в мгновенном горшке?

      Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать.Я обновлю сообщение, как только это сделаю.

      Какие стороны идут с этим?

      Любые стороны были бы хороши! Однако наше сливочное пюре – это всегда отличная идея! Вы также можете подать кусок хрустящего хлеба, свежие овощи или хороший хрустящий салат.

      Пошаговая инструкция

      Шаг 1: Разогреть духовку до 400.

      Шаг 2 : Приготовьте 2 порции жареного цыпленка в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите их в сторону.

      Шаг 3: Обрезать жир и вымыть курицу.

      Шаг 4 : Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.

      ШАГОВ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДКАТИТЬ ГРУДЬ:

      Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

      Шаг 6 : Сбрызнуть смесью куриные грудки с обеих сторон и втереть.

      Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

      Шаг 8: Добавьте 1/3 – 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.

      Шаг 9: Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

      ШАГОВ, ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ ИЗ ЕГО БАБОЧКИ:

      Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

      Шаг 6: Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку. Затем сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.

      Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

      Шаг 8 : Добавьте 1/3 – 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.

      Шаг 10: В стеклянную форму для запекания или на чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.

      Шаг 11 : Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.

      Шаг 12: После того, как масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.

      Шаг 13: После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

      Шаг 14: Как только курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливкой.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Как фаршировать куриную грудку?

      Обмахивая грудку мускулами, а затем добавляя начинку в область разреза.

      Что лучше – запекать курицу с крышкой или без?

      Я обнаружил, что курицу лучше покрыть фольгой, когда я запекаю ее, чтобы она оставалась красивой и сочной.

      Связанные рецепты

      Знаменитый сэндвич с тертой курицей из Огайо

      Курица в бисквитном креме

      Домашние куриные ножки

      Куриная грудка, фаршированная спаржей

      Паста с курицей по-каджунски

      Кирпичный цыпленок

      Куриные грудки, запеченные с начинкой

      Ронда

      Фаршированные куриные грудки с начинкой – легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Основные блюда, основное блюдо

      Американская кухня

      Порций 4

      Калорий 554 ккал

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 4 куриные грудки без кожи и костей
      • 2 порции Куриный фарш на плите
      • ¼ чайная ложка морской соли
      • ¼ чайная ложка приправы для итальянских трав
      • 1/4 чайной ложки
      • чайной ложки приправы для чеснока

        ¼ чайной ложки черного перца

      • 1 чайная ложка сливочного масла
      • 2 стакана куриного бульона
      • соль и перец по вкусу
      Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
      • 1 стакан куриного бульона
      • 1/2 сливочного масла
      • 4 чайные ложки муки
      • 3/4 стакана молока

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400.

      • Приготовьте 2 порции цыпленка на плите в соответствии с указаниями на упаковке и отложите их в сторону.

      • Обрезать жир и вымыть курицу.

      • Разложите курицу толщиной 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.

      ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДВЕРАТЬ ГРУДКУ:
      • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

      • Обрызгайте куриные грудки смесью с обеих сторон и вотрите.

      • Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

      • Добавьте 1/3 – 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.

      • Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

      ШАГИ, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО БАБОЧКИ:
      • Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку.

      • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу из итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

      • Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг. Затем посыпьте смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.

      • Добавьте 1/3 – 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.

      • В стеклянную форму для запекания или на чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.

      • Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.

      • Как только масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.

      • После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

      • Как только курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливкой.

      Nutrition

      Порция: 1 г Калории: 554 ккалУглеводы: 16 г Белки: 45 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 199 мг Натрий: 1360 мг Волокно: 1 г

      сахара: 2 г

      Ключевое слово: Курица, Куриные грудки, Фаршированная куриная грудка, Фаршированная куриная грудка с начинкой, Фаршированная куриная грудка

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *