Грудка куриная рулетики: 10 отличных рецептов куриного рулета

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Мрачинская

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Юлия Мрачинская3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

265

30

8

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриная грудка

3 штуки

Панировочные сухари

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Карри

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.

ИнструментНож шефский

4Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.

5Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Русская кухня

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Сочные рулетики из индейки с булгуром

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Русская кухня

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Основные блюда•Европейская кухня

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Авторская кухня

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Куриная грудка рулетом с сыром в духовке: рецепт с фото

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса. В горячем виде куриный рулет очень нежный. В холодном становится более плотным, его легко тонко нарезать, и можно подавать в качестве закуски.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 194 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Бедро куриное – 500 г филе
  • Бекон – 180 г
  • Порошок чесночный – 3 ч. л.
  • Брынза – 250 г
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Петрушка – 20 г
  • Укроп – 20 г
  • Сметана – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для нежного куриного рулета с сыром и орехами. Куриное филе должно быть охлаждённым. Грецкие орехи очищенными. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

  • Шаг 2

    Приготовить начинку. Брынзу выложить в большую миску. Добавить к брынзе сметану. Всё хорошо взбить блендером до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то протереть брынзу через сито или натереть на мелкой тёрке, а после смешать со сметаной.

  • Шаг 3

    Зелень петрушки и укропа хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать зелень без плотных стеблей. Добавить нарезанную зелень к сыру.

  • Шаг 4

    Грецкие орехи перебрать от возможной шелухи и скорлупы. При необходимости промыть и просушить. Нарезать орехи ножом и выложить к зелени и сыру. Начинку тщательно перемешать и убрать в сторону.

  • Шаг 5

    Подготовить лист фольги. Выложить его на плоскую поверхность или доску. Из бекона выложить на фольге прямоугольник. Делать это нужно с небольшим нахлёстом, чтобы не было пустой поверхности.

  • Шаг 6

    Куриное филе немного отбить. Выложить на бекон и так же сформировать прямоугольник.  Куриное филе слегка не доводить до края бекона, так рулет получится более красивым и ровным. По всей поверхности куриного филе распределить сушеный чеснок.

  • Шаг 7

    Сверху распределить начинку из сыра, зелени и орехов. Старайтесь не доходить немного до края, чтобы было проще свернуть рулет.

  • Шаг 8

    Аккуратно свернуть рулет, всё время подтягивая к себе фольгу и немного отодвигая её. Таким образом, у вас рулет будет лежать с края фольги.

  • Шаг 9

    Завернуть получившийся рулет в фольгу. Делать это нужно плотно, полностью закрывая его со всех сторон. Это позволит оставить весь сок в рулете и полностью исключить сухость мяса. Переложить получившийся куриный рулет в форму для запекания. Поставить форму в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать рулет с брынзой и орехами в течение одного часа.

  • Шаг 10

    По истечении положенного времени достать форму с куриным рулетом из духовки и оставить её на 15 минут. После аккуратно  освободить рулет от фольги.

  • Шаг 11

    Подавать такой рулет можно как в виде горячего блюда, так и в качестве закуски. В этом случае рулет стоит предварительно остудить сначала на столе, а после в холодильнике. Нежный куриный рулет с сыром и орехами готов. Приятного аппетита!

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из куриного бедра: рецепты, Блюда из куриного филе, Блюда из курицы в духовке, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски из птицы, Закуски к столу просто и быстро, Кето меню: рецепты, Лучшие рецепты марта, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Куриная грудка в рулетах с беконом и перцем

Куриная грудка в рулетах с беконом и перцем. Сочные рулетики из куриной грудки, фаршированные беконом и перцем и покрытые домашней сухой начинкой. Барбекю или духовка, простой и вкусный рецепт курицы.

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших замечательных поварих, Карина. Она всегда придумывает отличные рецепты, и здесь у нас есть отличный рецепт фаршированных куриных грудок, которые можно приготовить на гриле или приготовить в духовке.

В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить и свернуть куриную грудку, а также как начинить куриную грудку. Это простой рецепт, который идеально подходит для гриля на открытом воздухе, или вы также можете запечь его в духовке.

Вкус курицы потрясающий! Домашняя сухая натирка состоит из смеси сухих трав, а затем, когда вы добавляете слой соуса для барбекю во время приготовления, запах и вкус действительно восхитительны!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете выбрать свой любимый соус для барбекю, чтобы добавить в маринад еще более пикантный вкус, возможно, соус для барбекю с добавлением специй, если вы любите специи, или более сладкий соус. Груди влажные и сочные, и, конечно же, полны аромата!

Подавайте эти грудки, фаршированные барбекю, с жареными на гриле кукурузными шашлычками и/или овощными шашлычками с грибами и цуккини, а также прекрасными мягкими булочками с ананасом Aloha. Там у вас есть идеальный обед.

У нас есть много разных рецептов приготовления на гриле, каждый найдет что-то для себя, так что обязательно присмотритесь, если хотите приготовить барбекю по-разному.

Рецепт по Карине Duclos

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

35 – 40 минут, в зависимости от размера мяса

урожайность

2.

Ингредиенты

2 Средние курицы

362020

2 Средние курица. Сухая натирка

½ столовой ложки соли
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка тимьяна
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка петрушки
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка оливкового масла
Один из ваших любимых соусов для барбекю.

Начинка

4 ломтика вашего любимого бекона. При желании можно курить.
2 зеленых лука / Зеленый лук
1 Зеленый перец, нарезанный ломтиками.

Инструкции

1. Разрежьте куриные грудки посередине, но не до конца, а затем положите в миску с указанными выше сухими ингредиентами для натирания. Все хорошо перемешать и втереть в мясо.


2. Положите курицу горизонтально, а внутрь положите один или два ломтика бекона, возможно, вам придется разрезать ломтик бекона на две части, чтобы он хорошо помещался.

Положите пару ломтиков зеленого перца и немного зеленого лука, затем сверните куриную грудку и перевяжите кулинарной нитью. Повторите для второй куриной грудки.

3. Смажьте соусом для барбекю, затем поместите на барбекю примерно на 30–40 минут при 350 F / 180 C / Gas 4
или в духовке при той же температуре.

Дать постоять 10–15 минут, затем снять нить и нарезать ломтиками для подачи и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
Руб
  • ½ столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 ст л петрушки
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Один из ваших любимых соусов для барбекю.
Начинка
  • 2 ломтика вашего любимого бекона. При желании можно курить.
  • 2 головки зеленого лука / зеленый лук
  • 1 зеленый перец, нарезанный.

Инструкции

    1. Разрежьте куриные грудки посередине, но не до конца, а затем положите в миску с указанными выше сухими ингредиентами. Все хорошо перемешать и втереть в мясо.
    2. Положите курицу плоско, а внутрь положите один или два ломтика бекона, возможно, вам придется разрезать ломтик бекона на две части, чтобы он хорошо подходил. Выложите пару ломтиков зеленого перца и немного зеленого лука, затем сверните куриную грудку и перевяжите кулинарной нитью, как показано на фото.
    Повторить для второй куриной грудки.
    3. Смажьте соусом для барбекю, затем поместите на барбекю примерно на 30–40 минут при 350 F / 180 C / Gas 4
    или в духовку при той же температуре.

    Дать постоять 10–15 минут, затем снять нить и нарезать ломтиками для подачи и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • [20 упаковок — 8 x 8 дюймов] Propack Одноразовая посуда из алюминиевой фольги для приготовления пищи Квадратные сковороды, духовка, тостер, гриль, кулинария, жарка, жарка, выпечка, мероприятие, еда на вынос, ресторан

  • Sorbus Подставка для ребрышек с антипригарным покрытием – Стальная подставка для жарки с фарфоровым покрытием – Вмещает 4 решетки для гриля и барбекю (черная)

  • X-Chef Силиконовые намазочные щетки для выпечки для приготовления барбекю Мясные пирожные Выпечка Сливочное масло Кухня, термостойкие, можно мыть в посудомоечной машине, гибкие, легко чистятся, не содержат BPA и одобрены FDA, набор из 4 шт.

  • Luxear Беспроводной дистанционный термометр для мяса Мгновенное считывание Цифровой кухонный термометр для приготовления пищи с большим ЖК-дисплеем Пищевой термометр с двойным зондом для коптильной печи Кухонный гриль-барбекю Candy 100-футовый диапазон

  • OlarHike 25PCS Аксессуары для гриля для барбекю Набор инструментов, набор для гриля из нержавеющей стали с чехлом из ткани Оксфорд для коптильни / кемпинга / кухни, посуда для барбекю для мужчин и женщин с термометром и инжектором для мяса

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 391 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 108 мг Натрия: 2121 мг Углеводов: 24 г Волокна: 6 г Сахаров: 9г белка: 43 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна

Фаршированные куриные грудки Баффало

Куриные грудки Баффало фаршируют сыром, тертой морковью и рубленым сельдереем, а затем скручивают, панируют, запекают и поливают острым соусом. Звучит заманчиво? Так и должно быть – это хорошо!

Более десяти лет назад один из моих подписчиков любезно поделился со мной рецептом фаршированной куриной грудки Баффало. Мне нравится, когда мои поклонники делятся со мной своими творениями, чтобы поделиться со всеми вами, особенно когда это что-то вкусное. Если вы знаете, как сильно я люблю фаршированную куриную грудку, вы знаете, что я был в восторге от этой версии! Их так легко сделать, а комбинации бесконечны. Некоторые из моих любимых — куриная грудка, фаршированная халапеньо, и курица, фаршированная шпинатом, Alla Parmigiano. И если вы хотите больше идей с курицей Баффало, этот соус из курицы Баффало и салат из курицы Баффало всегда будут хитом!

Этот быстрый соус для буйволиного мяса готовится из растопленного сливочного масла, острого соуса Фрэнка и чесночного порошка.

Подготовка: 15 минут

Повара: 30 минут

Итого: 45 минут

Выход: 5 порций

Размер порции: 1 фаршированная грудь

  • ▢ 1/4 чашки. Коровий сыр
  • ▢ 1/3 стакана измельченного стебля сельдерея
  • ▢ 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • ▢ 1/4 стакана измельченной моркови
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 5 тонких котлет из куриных грудок без костей, по 3 унции каждая
  • ▢ 15 обезжиренных крекеров Ritz Crackers, измельченных в крошку или панко без глютена
  • ▢ 1 ст.л. легкого майонеза
  • ▢ 6 ст.л. лимонный сок
  • ▢ 2 ч.л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ спрей из оливкового масла,
  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка сбрызните форму для запекания маслом.

  • Смешать в тарелке чеддер, смеющийся коровий сыр, сельдерей, зеленый лук, морковь, соль и перец.

  • Выложите куриные котлеты, поместив равное количество смеси в середину и распределив по центру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *